Просмотр полной версии : CS 11.04.21
JekonDrakon
10.04.2021, 10:44
А вы говорите сервер живой. Никто даже не может тему создать для срача в честь кс. :pardon:
Срачь вроде всего начинаетсья после КСа :-D
nizamiaga
10.04.2021, 11:02
Ну или после 58 минут начнется )
По идее, тс должен написать о ги, которые скорее всего будут участвовать, об их шансах ну и оскорбить одну из них. Не умеешь-не берись)
JekonDrakon
10.04.2021, 11:33
в одной из прошлых тем начинали сраться со вторника или среды. Какое там после кс.
JekonDrakon
10.04.2021, 11:35
Шо там, хто прошёл? Хто сколько кинул? Сколько бабок залито? Медведи вингов наварили? Запускайте уже тех, кто мне анубис продаст, а то такое.
По идее, тс должен написать о ги, которые скорее всего будут участвовать, об их шансах ну и оскорбить одну из них. Не умеешь-не берись)
:ROFL::ROFL::ROFL:
:ROFL::ROFL::ROFL:
чей подстава сентенсе и енигма? :D
Вы на столько без мозгов ,что думаете мишки не поймут подставы?
з.ы Ждем бана Sentense Enigrna. ;-)
Mariupol
10.04.2021, 12:10
пэдросов из бакустана наверное
пэдросов из бакустана наверное
мб мб
Ждем бана, ибо балабол)
П.С а за что бан то?) совсем другие названия, название основы не украдено
П.П.С думаю это научит вас скупать и закидывать сигны побольше)
Всем удачного срача
Mariupol
10.04.2021, 12:12
мб мб
типичные гниды вы шо сказать,рука из жопы у вашей пехоты
не какого бана не будет)
хотели создали клан. умник не смеши людей
типичные гниды вы шо сказать,рука из жопы у вашей пехоты
сикими ем)
Behemoth
10.04.2021, 12:34
Туги опустились ниже некуда...
nizamiaga
10.04.2021, 12:35
Туги опустились ниже некуда...
не неси бред Коля, я же сказал исправлю то что медведи у вас на подсосе
По сути бан легко может выдать гм тому чару на которого была создана ги,я тому пример,на старте сервера я создал Фулкрум на чара -ПромежностиМарины- клан был удален гмом а чар забанен на всегда.Как пояснил мне гм,это произошло из за большого кол-ва жалоб в мой адрес.Так что если сентенсы соберутся всем кланом и напишут ГМу,бану быть,если же нет то и бана не будет.
Behemoth
10.04.2021, 12:38
Бред весь сезон несете тут только вы... Выдумывая всякую х.....ю, думая что самые умные. На самом деле увы, показываете себя только с другой стороны.
Раньше хотя бы вы себя проявляли как адекватные противники.
nizamiaga
10.04.2021, 12:43
Бред весь сезон несете тут только вы... Выдумывая всякую х.....ю, думая что самые умные. На самом деле увы, показываете себя только с другой стороны.
Раньше хотя бы вы себя проявляли как адекватные противники.
Коля ты тот человек который на Классике обсирал Костю всяками матами, собрал команду против него а сейчас вы стали братьями?))) не смеши плиз ) вы все такие двуличные )
Пацаны,проведите хоть один мирный кс без срача,не понравиться,продолжите «писить» друг на друга
Пацаны,проведите хоть один мирный кс без срача,не понравиться,продолжите «писить» друг на друга
не вздумайте,форум и так мёртвый,хоть что-то почитать раз в неделю:-D
Behemoth
10.04.2021, 12:49
Коля ты тот человек который на Классике обсирал Костю всяками матами, собрал команду против него а сейчас вы стали братьями?))) не смеши плиз ) вы все такие двуличные )
1. Через год мы с ним созвонились и обсудили. Да был срач, да не допоняли друг друга. Но на оскорбления близких не переходили
2. Покажи мне на мурузе хоть одного человека который с кем нибудь не срался?) (Яркий пример Фуада которая шатала Ригарда, его семью и тд, вас шатала во всех красках - теперь он с Ригой, с вами - кореша.)
3. Двуличным я никогда не был - не нужно выдумывать, с некоторыми людьми я общаюсь нормально (из вашего али)
4. Но языком чешите весь сезон тут только вы, выгораживая себя. Хоть раз бы честно написали. Я этого не понимаю
nizamiaga
10.04.2021, 12:51
1. Через год мы с ним созвонились и обсудили.
2. Покажи мне на мурузе хоть одного человека который с кем нибудь не срался?) (Яркий пример Фуада которая шатала Ригарда, его семью и тд, вас шатала во всех красках - теперь он с Ригой, с вами - кореша.)
3. Двуличным я никогда не был - не нужно выдумывать, с некоторыми людьми я общаюсь нормально (из вашего али)
4. Но языком чешите весь сезон тут только вы, выгораживая себя. Хоть раз бы честно написали. Я этого не понимаю
я до сих пор помню что это было на Классике, потому что в тот момент я за Бакера был у вас в ги.. как ты только не ругал Костю.. всяками только матами а тут решил с ним играть вместе.. это и называется двуличностью.. не в курсе кого там Фуад ругал, со мною у него всегда были хорошие отношения, балаболить не надо тут.. короче с тобою тоже всё ясно ) как и с вашим кланом )
Behemoth
10.04.2021, 12:55
я до сих пор помню что это было на Классике, потому что в тот момент я за Бакера был у вас в ги.. как ты только не ругал Костю.. всяками только матами а тут решил с ним играть вместе.. это и называется двуличностью.. не в курсе кого там Фуад ругал, со мною у него всегда были хорошие отношения, балаболить не надо тут.. короче с тобою тоже всё ясно ) как и с вашим кланом )
Что тебе ясно?)
Да ругал, было. Так я и не открещиваюсь от своих слов.
Ты голова, Двуличность – термин, использующийся для характеристики человека, который говорит одно, думает другое, а делает третье.
Где ты видишь двуличность?)
Не падай в моих глазах еще больше, а то пустословом выглядишь каким то.
Удачи в КСах:beer:
Mariupol
10.04.2021, 12:55
Как только тьфуги проходят регу с подставами, сразу начинают выеживатся,чисто кровные крысо подобные и гнилые люди
он имеет ввиду,что на детородном органе Рига вас вертел,как пропелер,а теперь вы кореша.
Если чё спрашивайте,буду разьяснять,а то вы так торопитесь,что не вчитываетесь:-D
Медведей бояться - в лес не ходить )))
:beer: всем удачного КС увидимся через неделю
Хотелось бы провести стрим, но нет хп чара если есть такой, которые не повлияет на кс могу постримить, зайду в одну из ги для этого.
Как только тьфуги проходят регу с подставами, сразу начинают выеживатся,чисто кровные крысо подобные и гнилые люди
тебя не надаело то что люди тебя сцелый день оскорбляют?) или тебе все равно?
Дак двуличным может быть каждый и каждый по сути на этом сервере таковым и является Низами,смотря что ты вкладываешь в это слово,я могу тебе привести массу примеров двуличности каждого,я повторюсь каждого человека в этой игре(но опять же,что именно для тебя является двуличностью) помнишь как мы с номаком куисосили друг друга а на этом сезоне со старта мы играли в одной пачке.Ты дома и с друзьями один человек а с незнакомыми людьми ты абсолютно другой,как бы ты сейчас это не оспаривал это так и есть,ты не можешь быть в одной и той же маске с каждым человеком,если то что ты написал является двуличностью то мы с тобой говорим о разных понятиях.
Я никого из вас не выгораживаю,но если общаться с тобой на твоём языке то абсолютно каждый человек двуличен.
Подстава тваей чернай мафия
Фу вы с каждой неделей все хуже хуже и хуже
Опустились на 5 ступеней ниже плинтуса
Создали подставы с именем как у врагов
Куда вы лезите 1х1 если мы не смогли 1х1
Вам вобще жопа будет там
Уйдите с сервера клоуны вы полный 0
Абасами-балабол номер 1
Нефтиной натиратель палуб номер 2
По теме нужно собрать жалобы из Сентенс+Енигма+Медведи и пожаловаться админу
Пущай получат баны за плагиат и будет другой КС
nizamiaga
10.04.2021, 13:09
Что тебе ясно?)
Да ругал, было. Так я и не открещиваюсь от своих слов.
Ты голова, Двуличность – термин, использующийся для характеристики человека, который говорит одно, думает другое, а делает третье.
Где ты видишь двуличность?)
Не падай в моих глазах еще больше, а то пустословом выглядишь каким то.
Удачи в КСах:beer:
ой Коля, не включай дурака ты сам всё прекрасно знаешь )
Mariupol
10.04.2021, 13:09
кокраз таки ты и есть козёл отпущения,ты всему серверу уже сделал вертушку на писюнэ,так что дура дурная РАУНД
Если туги и в такой ситуаций не заберут, то смысл им еще стараться/ пытаться?
Mariupol
10.04.2021, 13:10
Если туги и в такой ситуаций не заберут, то смысл им еще стараться/ пытаться?
ну а как серверу быть без клоунов вроде этих ?
Подстава тваей чернай мафия
Фу вы с каждой неделей все хуже хуже и хуже
Опустились на 5 ступеней ниже плинтуса
Создали подставы с именем как у врагов
Куда вы лезите 1х1 если мы не смогли 1х1
Вам вобще жопа будет там
Уйдите с сервера клоуны вы полный 0
Абасами-балабол номер 1
Нефтиной натиратель палуб номер 2
По теме нужно собрать жалобы из Сентенс+Енигма+Медведи и пожаловаться админу
Пущай получат баны за плагиат и будет другой КС
LOL:ROFL::ROFL::ROFL:
кокраз таки ты и есть козёл отпущения,ты всему серверу уже сделал вертушку на писюнэ,так что дура дурная РАУНД
так сильно дал я вам в рот конфетки что не как не сможете забыт про меня)
Проводим 2 подставы - убиваете сервер
Проводим 1 подставу - боятся
Не проводим подставы - криворукие
Вы определитесь уже что вам надо
Хотите на кс кидайте сигны, а то с левых акк продаете а на основу хотите кинуть 5-10 штук и пройти регу, хренушки.. скупайте так же, закидывайте так же и проходите на кс
П.С заметьте, мы не отменили кс)
Хотите на кс кидайте сигны, а то с левых акк продаете а на основу хотите кинуть 5-10 штук и пройти регу, хренушки.. скупайте так же, закидывайте так же и проходите на кс
Вы криворукие всегда
Все гильдии за то чтобы было 3 гильдии на кс!
Ни 3 ни 2 ни 1 ваша гнилая подстава не нужна
Вы просто признайтесь уже что вы полные балаболы и криворукие и по сути и по вкусу ничего не можете делать как только 3 гильдии проводить в крысу
Нефтяной нечего по факту сказать?
Только LOL
Так вот знайте LOL только с вас всех весь сервер смеется
Вы криворукие всегда
Вы просто признайтесь уже что вы полные балаболы и криворукие и по сути и по вкусу ничего не можете делать как только 3 гильдии проводить в крысу
Только LOL
чтобы поступали 2 гилдии как подстилки?
Вы криворукие всегда
Только LOL
А кто запрещает вам кидать сигны? Самые умные чтоли? Хочешь кс - кидай сигны, повторяю уже в который раз, для таких как ты
Необоснованные крики ноунейма аля вы криворукие, поверь никак не задевают.
Mariupol
10.04.2021, 13:37
А кто запрещает вам кидать сигны? Самые умные чтоли? Хочешь кс - кидай сигны, повторяю уже в который раз, для таких как ты
Необоснованные крики ноунейма аля вы криворукие, поверь никак не задевают.
так а чё вы две недели сидели на бутылке молча,а сейчас петушитесь?) сможешь дать ответ?
Commando
10.04.2021, 13:39
так а чё вы две недели сидели на бутылке молча,а сейчас петушитесь?) сможешь дать ответ?
на бутылке мама твоя сидела коыда тебя кормил клитором
Mariupol
10.04.2021, 13:41
на бутылке мама твоя сидела коыда тебя кормил клитором
держи в курсе,уголёк
Это вам не нонуэймы кричат а все подряд
Что мешает вашему нефтяному уборщику купить свой сервер играть там соло кс?
Вы играете на сервере где есть другие гильдии не одно ваше большое стадо
Кс на то и кс чтобы была война 3х кланов
2 подстилки? давайте разберем этот пункт для вашего обьема мозга это трудно
Когда 2 гильдии дерутся за кнопки и пытаются чтобы обе кнопки были одной гильдии это война и соперничество переигровка на скилле
Когда 1 гильдия специально встает с кнопки дает сесть другой и сразу бежит на трон кидать станы гму это называется подстилки то есть вы:-D
И не смейте отказывать что вы не кидали нам станы на короне и не отдавали кнопку
Я вот не понимаю вас
Мало что вас обосрали всем сервером так вы себя сами обсираете называя себя подстилками и криворукими
Когда 2 гильдии дерутся за кнопки и пытаются чтобы обе кнопки были одной гильдии это война и соперничество переигровка на скилле
Когда 1 гильдия специально встает с кнопки дает сесть другой и сразу бежит на трон кидать станы гму это называется подстилки то есть вы:-D
И не смейте отказывать что вы не кидали нам станы на короне и не отдавали кнопку
Я вот не понимаю вас
Мало что вас обосрали всем сервером так вы себя сами обсираете называя себя подстилками и криворукими
нефтяная уборшицса. фантазер ты просто:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::R OFL: тупой алкаш без мозливый)
Я вот не понимаю вас
Если ты умственно отсталый, хотя почему если...повторяю еще раз, хоть 100500 кланов пусть соперничают, закидывайте сигны и играйте в свой любимый кс
И задайте себе вопрос, почему руководства ваших кланов молчит (понимая суть всего) а клоуны вроде тебя и мариуполя, которым лишь бы что то ляпнуть в сторону тугов, да бы показаться крутыми на форуме, тут петушатся?
JekonDrakon
10.04.2021, 14:15
С подставами ясно, не зря на пред неделях сигны не кинуты были) Так а чё, кто идёт драться за замок? Ну не считая подстав.
И у меня был вопрос, чего там пососахус (бахус) лютует в раклионе, с бутылки слетле думал, а оно вон оно чо.
Чё по бабкам? Сколько ещё улетело на последних полтора месяца серверу поиграть?
Mariupol
10.04.2021, 14:15
Если ты умственно отсталый, хотя почему если...повторяю еще раз, хоть 100500 кланов пусть соперничают, закидывайте сигны и играйте в свой любимый кс
И задайте себе вопрос, почему руководства ваших кланов молчит (понимая суть всего) а клоуны вроде тебя и мариуполя, которым лишь бы что то ляпнуть в сторону тугов, да бы показаться крутыми на форуме, тут петушатся?
Повторю вопрос для тупого, почему ты и твои твои тупые подружки молчали 2 недели назад а сейчас вы петушитесь
Повторю вопрос для тупого, почему ты и твои твои тупые подружки молчали 2 недели назад а сейчас вы петушитесь
Мне очень интересно на что твоя морда похож)))) каком ослоебом человек должен быть чтобы стать как ты.
Mariupol
10.04.2021, 14:19
Мне очень интересно на что твоя морда похож)))) каком ослоебом человек должен быть чтобы стать как ты.
Хуже меня только ты и тебе подобные
Хуже меня только ты и тебе подобные
Щестерка азазела)
вайййй ми сделяем щтоб ви не кидать другдругу стерни ми вас всех проучим ээээ щтоб мишки кнопки не одвать делали:Bravo::Bravo::Bravo:
такие смешные чернушки))) :bad::bad::bad:
вы банда кривых отморозков, которые в не могут своими топ персами в фулл донате кс забрать, ваш уровень это писать что Арагорн -читер)):bad:
Сколько желочи в этой игре :-)
PS: Колян почините дороги в крае, ужас ездить в гости к вам :-D
Behemoth
10.04.2021, 14:57
Сколько желочи в этой игре :-)
PS: Колян почините дороги в крае, ужас ездить в гости к вам :-D
А нех тут ездить :-D
Как буд то от меня зависят дороги в крае :-D
1.По поводу плагиат гилда уже отписали Гму. Дело уже даже не в том что вы медведей перебили - а что страдаете фигней скопировав али сентенс
энигма. Дима фулкрум заблокировали так же изо плагиата.
2.По поводу перекидки вас и так все уже поняли :-) Сигнов хватало всех перебить но мы это не делаем. Зачем? Вы легко читаетесь. + знаем сколько вы кидаете, +хочется что бы ксы были. Ну и был договор пока 2 гилда еще не нарушили.
3.Читаю форум про какую то помощь медведей - нам. Это где вообще было? Когда медведи нам помогали? За то помню как туги помогали мишкам в открытую стернами - при том что мишки им в обратную сторону не помогли,возможно у вас обида изо этого на них.
4. Низами ты пишешь о каком то двуличие людей (с Колей мы можем и сейчас посраться - но в дальнейшем помиримся как вы любите говорить: они фулки.Посрались ,высказались - померились - взрослые люди)
НО: про то что ты тут пишешь в нашу сторону. А 2 сезона прыгал к нам под крыло якобы твой гилд не на что не способен, а сейчас выписываешь на этом сезоне : это не двуличие?
https://prnt.sc/118wvfj
p/s Всё что вы тут пишите, как будто с зеркала о вас же. Меньше желчи. Играйте спокойно.
https://prnt.sc/118x9tp
https://prnt.sc/118xamw
А теперь посмотри какие мы плохие, не двуличие? И тут про каждого так можно сказать. Все переиграли друг с другом. Так что думай что пишешь Низами.
1.По поводу плагиат гилда уже отписали Гму. Дело уже даже не в том что вы медведей перебили - а что страдаете фигней скопировав али сентенс
2.По поводу перекидки вас и так все уже поняли :-) Сигнов хватало всех перебить но мы это не делаем. Зачем? Вы легко читаетесь. + знаем сколько вы кидаете, +хочется что бы ксы были. Ну и был договор пока 2 гилда еще не нарушили.
3.Читаю форум про какую то помощь медведей - нам. Это где вообще было? Когда медведи нам помогали? За то помню как туги помогали мишкам в открытую стернами - при том что мишки им в обратную сторону не помогли,возможно у вас обида изо этого на них.
4. Низами ты пишешь о каком то двуличие людей (с Колей мы можем и сейчас посраться - но в дальнейшем помиримся как вы любите говорить: они фулки.Посрались ,высказались - померились - взрослые люди)
НО: про то что ты тут пишешь в нашу сторону. А 2 сезона прыгал к нам под крыло якобы твой гилд не на что не способен, а сейчас выписываешь на этом сезоне : это не двуличие?
p/s Всё что вы тут пишите, как будто с зеркала о вас же. Меньше желчи. Играйте спокойно.
Да мишки у всех как заноза в *Опе )) не помогаешь будут кричать крысы не помогли, поможешь будут кричать подстилки, вообще не придешь на кс - придумают что то новое )
Забыли как первый раз мы помогли им забрать ДД ))
nizamiaga
10.04.2021, 15:15
Ну да, скрин который был сделан в 2019 году?)) Потому что мы до этого сезона вместе играли.. на этом сезоне писал тебе что то?
А классик 5 лет назад был - на которым мы с Колей посрались - не че? то есть это двуличие.
A 2019 год это не в счет ,потому что ты хотел али тогда к нам зайти? фулки и т.д поступки какие то, да и клан такой у нас и гм ? Это не двуличие получается? По вашей логике.
Это явно Раунд !!! ))) :ROFL:
nizamiaga
10.04.2021, 15:21
А теперь посмотри какие мы плохие, не двуличие? И тут про каждого так можно сказать. Все переиграли друг с другом. Так что думай что пишешь Низами.
Ты можешь где то показать что я оскорбил кого то и потом пошел с ним вместе играть? Именно я? А вот по факту о тебе говорили что ты говно но стали с тобою играть, как по мне с говном только говно играет ...
Я могу каждого из вас тут лохануть. При том что вы рты открываете. Но молчу. Я не люблю отписываться на форуме - это знают все.
Начните с себя.Удачного кса :-)
nizamiaga
10.04.2021, 15:22
Я могу каждого из вас тут лохануть. При том что вы рты открываете. Но молчу. Я не люблю отписываться на форуме - это знают все.
Я до этого скрина где то писал что ты говно и потом как лошара пришел и сказал го в али? Чё ты дурака включаешь?
BAKINECH
10.04.2021, 15:23
как ты обиженный лоол :ROFL:
---------------------------------
Classik Necro
Eltimate Nesquik54
Ты можешь где то показать что я оскорбил кого то и потом пошел с ним вместе играть? Именно я? А вот по факту о тебе говорили что ты говно но стали с тобою играть, как по мне с говном только говно играет ...
Ты затронул тему двуличия верно? Я тебе показал скрин не с оскорблениями, А где ты хотел али. При том что на этом сезоне ты не раз высказывался в сторону фулкрума и меня с плохой стороны. Но при этом играл с нами 2 сезона.
nizamiaga
10.04.2021, 15:25
Ты затронул тему двуличия верно? Я тебе показал скрин не с оскорблениями, А где ты хотел али. При том что на этом сезоне ты не раз высказывался в сторону фулкрума и меня с плохой стороны. Но при этом играл с нами 2 сезона.
Так опять таки, фото 2019 года, где до этого мы играли вместе и потом разошлись.. по факту я не обкорблял и не подлизывался назад, если я говорю что Костя ты говно то всё, я не буду с тобою играть до тебя доходит мои мысли?))
Сказал старый Лох с Хардкора ах как ой же ты обижник роганос:ROFL:
nizamiaga
10.04.2021, 15:29
Сказал старый Лох с Хардкора ах как ой же ты обижник роганос:ROFL:
Сами каждый год меняют Скайп что бы записи не было и тут типа из себя хорошего делают
nizamiaga
10.04.2021, 15:31
Вы можете здесь писать всё что вы хотите, на прошлом КС факт то что медведи отдали вам кнопки и я сказал что мы это исправим, а мишки теперь можете хоть всем составом перейти в сентенсы и помогать им, как то даже пофиг
P.S. фаллоут я и до этого писал, иди с нами на встречу выпей чашечку чая узнай мужиков...
Сами каждый год меняют Скайп что бы записи не было и тут типа из себя хорошего делают
Та кому ты веришь ?этому Ушаков у чтоли Низами та прекрати ради бога та мы знаем все кто такой кто ...собака лает караван идёт
Он с Хардкора для меня был и будет кр...а под заборная:Bravo:
Как писал выше пункт первый самы главный балабол низами
Пункт второй балабол номер 2 нефтяной уборщик:-D
Я уже устал писать что вы сами себя опускаете банда черного уборщика
nizamiaga
10.04.2021, 15:44
Как писал выше пункт первый самы главный балабол низами
Пункт второй балабол номер 2 нефтяной уборщик:-D
Я уже устал писать что вы сами себя опускаете банда черного уборщика
да всем как то до одного места что ты тут писал и выше и ниже )
да всем как то до одного места что ты тут писал и выше и ниже )
Да всем уже заметно кто есть кто и что из себя представляет стадо под руководством черного уборщика
Вам тоже до одного место как уже все поняли что писать когда писать кому писать
Смотреть пункт 1 и 2 про балабола низами и черного уборщика
nizamiaga
10.04.2021, 15:57
Да всем уже заметно кто есть кто и что из себя представляет стадо под руководством черного уборщика
Вам тоже до одного место как уже все поняли что писать когда писать кому писать
Смотреть пункт 1 и 2 про балабола низами и черного уборщика
Ты настолько нас боишься что создал левый акк и боишься говорить кто ты есть )
NightFire(BK)
10.04.2021, 16:03
Тоесть в каждой теме мне нужно говорить,что вы убогие иначе это не легитимно? Это априори всем понятно;-)
Поддержу Юру, туги - вы убогие. А то если не пишем в каждой теме, то думаете отношение к вам как то изменилось
Тоесть в каждой теме мне нужно говорить,что вы убогие иначе это не легитимно? Это априори всем понятно;-)
Ну ты же понимаешь что твое мнение никому не интересно?
И да почему бы вам всем не собраться в голосе и не поговорить обо всём этом?) Так сказать высказаться всем и понять Какие у кого цели
Поддержу Юру, туги - вы убогие. А то если не пишем в каждой теме, то думаете отношение к вам как то изменилось
Мы убогие потому что вы крахаборы не хотите кидать сигны?
Behemoth
10.04.2021, 16:15
P.S. фаллоут я и до этого писал, иди с нами на встречу выпей чашечку чая узнай мужиков...
Хоть мы с тобой и тоже Ругались Fallout - но мля опасное предложение 8-)
BAKINECH
10.04.2021, 16:17
никого не волнует, что ты думаешь:ROFL:
------------
Nesquik54
NECRO
Колян здорова
как бы страшно это не показалось но мы никогда не впутываем игру в реальную жизнь))
Mariupol
10.04.2021, 16:22
Ля там уголек как раскалился, пуканы то горят аж полыхают
Мы убогие потому что вы крахаборы не хотите кидать сигны?
Мы кинули сигны, вы убогие
Ля там уголек как раскалился, пуканы то горят аж полыхают
О, Мариуполь, а у вас в городе реально что-то происходит? Слышал, что уже технику подвезли и тд. Или это вброс очередной?
Мы кинули сигны, вы убогие
В след раз кидайте больше, мы не убогие
никого не волнует, что ты думаешь:ROFL:
------------
Nesquik54
NECRO
Ты вообще заблудился? Кто тебе дорогу в сторону форума показал ?
BAKINECH
10.04.2021, 16:23
Колян здорова
как бы страшно это не показалось но мы никогда не впутываем игру в реальную жизнь))
Thug это семья образованных людей:friends::beer:
---------
Necro (Nesquik54)
В след раз кидайте больше, мы не убогие
Разберёмся сколько кидать, вы убогие
Thug это семья образованных людей:friends::beer:
---------
Necro (Nesquik54)
https://sun9-3.userapi.com/impg/IPUN670w6ObbD8HE-aXQerFZuvQ8O4-QxxtTzg/YSfIfA5G-_w.jpg?size=338x76&quality=96&sign=840380e1245bf0294c53fce8e6f09bff&type=album
BAKINECH
10.04.2021, 16:26
Ты вообще заблудился? Кто тебе дорогу в сторону форума показал ?
Извини, я получу твое разрешение в следующий раз :ROFL::ROFL::ROFL:
-----------
NECRO(Nesquik54)
Разберёмся сколько кидать, вы убогие
Ну судя по реге еще не разобрались, вот и подсказываю что делать, мы не убогие
Извини, я получу твое разрешение в следующий раз :ROFL::ROFL::ROFL:
-----------
NECRO(Nesquik54)
Извиняйся чаще, тебе это идёт
BAKINECH
10.04.2021, 16:29
https://sun9-3.userapi.com/impg/IPUN670w6ObbD8HE-aXQerFZuvQ8O4-QxxtTzg/YSfIfA5G-_w.jpg?size=338x76&quality=96&sign=840380e1245bf0294c53fce8e6f09bff&type=album
ты такой человек, что тебе недостаточно даже самой сильной ругани. такие люди, как ты, должны класть конфеты в рот
------------
NECRO (Nesquik54)
Ну судя по реге еще не разобрались, вот и подсказываю что делать, мы не убогие
Мы прошли регу, вы убогие
BAKINECH
10.04.2021, 16:32
Извиняйся чаще, тебе это идёт
опоздаешь в школу, не теряйте здесь время;-)
----------------
NECRO (Nesquik54)
ты такой человек, что тебе недостаточно даже самой сильной ругани. такие люди, как ты, должны класть конфеты в рот
------------
NECRO (Nesquik54)
вот именно из-за таких необоснованных высказываний я и вышел с ги. Конечно в ги есть хорошие ребята, но мусор преобладает. Ты, и все твои приближенные двуличные, жалкие, ничего не умеющие игроки. Ваш максимум-это необоснованные оскорбления :-)
Думаешь побьют ? )))
Было дело прошло 2 года сидеть и думать о том что было тогда такое себе.
Я зла и обид не держу :beer:
опоздаешь в школу, не теряйте здесь время;-)
----------------
NECRO (Nesquik54)
О подкол восьмиклассника, давай ещё
Колян здорова
:beer:
BAKINECH
10.04.2021, 16:36
вот именно из-за таких необоснованных высказываний я и вышел с ги. Конечно в ги есть хорошие ребята, но мусор преобладает. Ты, и все твои приближенные двуличные, жалкие, ничего не умеющие игроки. Ваш максимум-это необоснованные оскорбления :-)
Все пытались объяснить вам ошибки, которые вы допустили в своем поведении. Если у человека слабое мышление, его невозможно ничему научить. Вы - яркий тому пример.
-------------
NECRO (Nesquik54)
:beer:
А ты че сиськи мнешь?) пока лок****а нет, подключайся к нам на сбор
Morfeykin
10.04.2021, 16:43
Мне кажется, мы немного неправильно воспринимаем Тугов. Нельзя ожидать адекватных поступков от неадекватных людей. Так и в этом случае. Туги Постоянно придумывают какие то призрачные оправдания своим убогим поступкам. "Подставы начали не мы", "Договор не мы первые нарушили", "Медведи сливают кнопки Сентенсам" и т.д.
И что в итоге? Договор существует до сих пор, но в нем участвует только 2 ги. Третья Ги предпочла крысиный путь, и это уже факт. Зачем эти громкие фразы "мы исправим то, что мишки сливают кнопки Сентенсам" и потом такая убогая рега?
Зачем вы вообще оправдываетесь? Вы думаете это изменит отношение к вам? Перекидывайте, делайте подставы, и все такое, уже все к этому привыкли) Но хоть в этом можно соблюдать минимальное достоинство?)
Mariupol
10.04.2021, 16:46
О, Мариуполь, а у вас в городе реально что-то происходит? Слышал, что уже технику подвезли и тд. Или это вброс очередной?
А хрен знает я ещё не в Мариуполе) надо позвонить своим узнать шо там
Ты настолько нас боишься что создал левый акк и боишься говорить кто ты есть )
Очень боялся в 20 году
Как говорит твой хозяин черный уборщик ты тупой
Все пытались объяснить вам ошибки, которые вы допустили в своем поведении. Если у человека слабое мышление, его невозможно ничему научить. Вы - яркий тому пример.
-------------
NECRO (Nesquik54)
Я уже понял, что доказывать вам что-то себе дороже. Устал на это тратить свою энергию. Мы же в игре находимся, верно? Так вот, ты нубло которое максимум на что способен, это АФК 24.7 и бц с дс.
Мне кажется, мы немного неправильно воспринимаем Тугов. Нельзя ожидать адекватных поступков от неадекватных людей. Так и в этом случае. Туги Постоянно придумывают какие то призрачные оправдания своим убогим поступкам. "Подставы начали не мы", "Договор не мы первые нарушили", "Медведи сливают кнопки Сентенсам" и т.д.
И что в итоге? Договор существует до сих пор, но в нем участвует только 2 ги. Третья Ги предпочла крысиный путь, и это уже факт. Зачем эти громкие фразы "мы исправим то, что мишки сливают кнопки Сентенсам" и потом такая убогая рега?
Зачем вы вообще оправдываетесь? Вы думаете это изменит отношение к вам? Перекидывайте, делайте подставы, и все такое, уже все к этому привыкли) Но хоть в этом можно соблюдать минимальное достоинство?)
В чем же заключается наша неадкватнсть? Это вы твинов понасоздали на форуме и пишите с них всякую ересь, в игре это вы подделываете ники и пишите в пост ересь, это вы тут пишите черные убогие крысы и т.д, так где она неадекватность?
Mariupol
10.04.2021, 17:07
В чем же заключается наша неадкватнсть? Это вы твинов понасоздали на форуме и пишите с них всякую ересь, в игре это вы подделываете ники и пишите в пост ересь, это вы тут пишите черные убогие крысы и т.д, так где она неадекватность?
ну пишут то все в цвет как оно есть тю
лутши горкая правда чем слаткая лоШШШШШШШШШ8-)8-)8-)8-)
Kenni26rus
10.04.2021, 17:46
Сказал п###р который не сдерживает договор и пробрасывает 2 ги в регу) 4мо)) и точка закрыл бы пасть и соску не открывал свою
Morfeykin
10.04.2021, 18:00
Ну насчет "Черные" - я не расист и такого не пишу. А насчет убогие крысы - прям лучше и не скажешь) Яркий пример тому - Sentense и Enigrna) Крысы убогей прям некуда *_*
nizamiaga
10.04.2021, 18:10
Сказал п###р который не сдерживает договор и пробрасывает 2 ги в регу) 4мо)) и точка закрыл бы пасть и соску не открывал свою
Бомбит?
-------------
NECRO (Nesquik54)
Не собираюсь влазить в эту грязь,но твой пост я пропустить не мог т.к в нем ты противоречишь сам себе,ты говоришь про мышление слабого человека?) Окей,давай так,я приведу тебе пример твоих слов которые ты мне адресовал на классике когда я твоего перса гонял 2ое суток и в итоге тебя так бомбануло что ты начал водить мою любимую мамочку по всем злощастным местам и вертеть на чем только можно,я тебе слова плохого не сказал а молча делал своё дело и читал твои сообщения.Это факт,такое было,но ты почему то потом когда тебе подвели «палец к носу» сразу сдал заднюю и сказал что это твой младший брат сидел за твоим персом и что все это писал он) а сейчас ты пишешь пареньку про мышление сильного человека(ну или ладно,скажу по твоему а то не поймёшь,про сильное мышление,сути это не меняет) по факту ты сейчас сам себя выставил «ярким примером» как ты выразился.Ты можешь сейчас писать что угодно но факт остаётся фактом как не крути)
Не собираюсь влазить в эту грязь,но твой пост я пропустить не мог т.к в нем ты противоречишь сам себе,ты говоришь про мышление слабого человека?) Окей,давай так,я приведу тебе пример твоих слов которые ты мне адресовал на классике когда я твоего перса гонял 2ое суток и в итоге тебя так бомбануло что ты начал водить мою любимую мамочку по всем злощастным местам и вертеть на чем только можно,я тебе слова плохого не сказал а молча делал своё дело и читал твои сообщения.Это факт,такое было,но ты почему то потом когда тебе подвели «палец к носу» сразу сдал заднюю и сказал что это твой младший брат сидел за твоим персом и что все это писал он) а сейчас ты пишешь пареньку про мышление сильного человека(ну или ладно,скажу по твоему а то не поймёшь,про сильное мышление,сути это не меняет) по факту ты сейчас сам себя выставил «ярким примером» как ты выразился.Ты можешь сейчас писать что угодно но факт остаётся фактом как не крути)
Двое суток терпел? Ого, это рекорд для них. Оно всегда мамое6ить начинало спустя 5 минут кса в бц :-)
Mariupol
10.04.2021, 19:12
Угольки пытались выпендрится, а им завалили рот всем сервером, жизааа
Угольки пытались выпендрится, а им завалили рот всем сервером, жизааа
Они всегда были темными лошадками не кому не нужными
Всегда на подсосе то у одних потом у других
Их за норм игровок не кто не считал не говоря уже о их человечности
Тут они решили выступить как отдельная гильдия и тут же обосрались на весь сервер всей гильд
Изгои и балаболы и криворукие
Mariupol
10.04.2021, 19:51
Они всегда были темными лошадками не кому не нужными
Всегда на подсосе то у одних потом у других
Их за норм игровок не кто не считал не говоря уже о их человечности
Тут они решили выступить как отдельная гильдия и тут же обосрались на весь сервер всей гильд
Изгои и балаболы и криворукие
так обрати внимания 3 кса назад они как мыши сидели,а сейчас кукарекают во всю глотку :-D
Убивают сервер криворукие боягузы. И не оправдывайся написал сам не зная что......
Я знал что так и будет поэтому не создавал тему :beer:8-)
Sociopatka
10.04.2021, 22:32
а мы тоже на прошлом сезоне пиз...ли на Костю а теперь играем вместе какие-же мы подстилки вы даже не представляете :-o:-o:-o это Му руз :-o
nizamiaga
10.04.2021, 22:53
а мы тоже на прошлом сезоне пиз...ли на Костю а теперь играем вместе какие-же мы подстилки вы даже не представляете :-o:-o:-o это Му руз :-o
Мне жаль вас Юлия )
Красавцы )) перекидали синги с названием подстав за морочились , генератор идей бл...еть , череп не жмет вашему стартеру нано идей голова два ухо :-)
зы Занимайтесь... 8-)
Kenni26rus
11.04.2021, 00:36
Бомбит?
Просто не красиво кого то попрекать в чём то, не разобравшись в себе
GM:В правила сервера добавлен пункт:
3. Запрещено создание гильдии или персонажа со схожим или ассоциируемым названием с уже созданными или известными на сервере (без разрешения владельца).
И что теперь сегодня будет на кс ?:-)
А так туги красиво сделали перекунули всех ))) на войне все методы хороши !!!
L10cufer
11.04.2021, 02:25
Ребят, а что ожидали от этих людей?
Ну я согласен с этим что это их право.
Если не ошибаюсь, если даже и договор был, то он был нарушен ТугЛайф.
Так что дальше говорить о договоренности?)
Kto to tam
11.04.2021, 03:52
оскорбляют тебя нуба уже сколько лет подряд:-D
Kto to tam
11.04.2021, 03:53
хачи в своем репертуаре :-o
А нех тут ездить :-D
Как буд то от меня зависят дороги в крае :-D
Та я бы не ездил если бы не родные люди там:) снег ушёл и только по центру ездить можно :)
Ps: азазель и лохануть круто звучит 😂😂.
Ждём след серв новую ги в которой фулки нупогоди и медведки будут :ROFL:
GM:В правила сервера добавлен пункт:
3. Запрещено создание гильдии или персонажа со схожим или ассоциируемым названием с уже созданными или известными на сервере (без разрешения владельца).
На каждом сезоне делали подставы с названием схожим с кланом соперника, в том числе и ты Костя :-o
С схожими названиями, хоть 1 пример Леша - который делал я.
Если ты не знал у фулкрума на всех сезонах у подстав было 2-3 названия всего. Посмотри видео ксов.
На каждом сезоне делали подставы с названием схожим с кланом соперника, в том числе и ты Костя :-o
Ты на кого попёр нубик?))) в туги собрался? :ROFL:
nizamiaga
11.04.2021, 08:50
Та я бы не ездил если бы не родные люди там:) снег ушёл и только по центру ездить можно :)
Ps: азазель и лохануть круто звучит .
Ждём след серв новую ги в которой фулки нупогоди и медведки будут :ROFL:
так ты это сегодня на КСе можешь увидеть ) фулки + нупогоди + медведи )
P.S. хотя на прошлом КС тоже мог бы увидеть фулки + нупогоди и их подстава ну ты сам понял )
С схожими названиями, хоть 1 пример Леша - который делал я.
Если ты не знал у фулкрума на всех сезонах у подстав было 2-3 названия всего. Посмотри видео ксов.
Яркий пример на прошлом сезоне KARTEL
регали её на осаду
nizamiaga
11.04.2021, 08:58
регали её на осаду
да им никогда ничего не докажешь ) стадой зашли сюда, пишут дофига комментарий и думают что они правы )
регали её на осаду
Вот это ты по факту сказал мой пернатый друг! Соглашусь,было,но и напомню что в первую неделю игры мой твинк был забанен навсегда ГМом и гильдия которую я создал(уже писал выше) удалена.Так что тут как не крути но при общих усилиях Фулков,ГМ спокойно может забанить персов на которые были созданы ги и удалить кланы.
nizamiaga
11.04.2021, 09:31
Вот это ты по факту сказал мой пернатый друг! Соглашусь,было,но и напомню что в первую неделю игры мой твинк был забанен навсегда ГМом и гильдия которую я создал(уже писал выше) удалена.Так что тут как не крути но при общих усилиях Фулков,ГМ спокойно может забанить персов на которые были созданы ги и удалить кланы.
ГМ написал что бы после КСа мы удалили эти кланы, но почему то им можно делать клан ThagLife и твинков Блица с Сайзо.. даже можно ругаться в пост сколько угодно.. а принца за это сразу забанили на полтора месяца.. Гм для них много на что глаза закрывает
ГМ написал что бы после КСа мы удалили эти кланы, но почему то им можно делать клан ThagLife и твинков Блица с Сайзо.. даже можно ругаться в пост сколько угодно.. а принца за это сразу забанили на полтора месяца.. Гм для них много на что глаза закрывает
Ну вы же точно так же можете написать всем кланом письма ГМу и их ждёт та же самая учесть.Видимо когда гм банил меня,он ещё не кайфанул на отдыхе раз к вам в данном случае он проявил такое снисхождение.
nizamiaga
11.04.2021, 09:54
Ну вы же точно так же можете написать всем кланом письма ГМу и их ждёт та же самая учесть.Видимо когда гм банил меня,он ещё не кайфанул на отдыхе раз к вам в данном случае он проявил такое снисхождение.
мы не ноем как они )
мы не ноем как они )
Что ты несёшь, ты главная нюня на сервере.
Ты вон в той теме плакал как шакал :ROFL: мишки плохие кнопки не взяли :ROFL:
Morfeykin
11.04.2021, 10:12
Одного только не пойму, почему после КСа бан? Правила сервера для всех или для избранных?
А насчет нытья... Сказал человек, который меньше недели назад развел на форуме море из соплей) «Мишки нехорошие люди, слили кнопки. А мы белые и пушистые»
nizamiaga
11.04.2021, 10:16
Одного только не пойму, почему после КСа бан? Правила сервера для всех или для избранных?
А насчет нытья... Сказал человек, который меньше недели назад развел на форуме море из соплей) «Мишки нехорошие люди, слили кнопки. А мы белые и пушистые»
вы путаете нытье с фактом )
Morfeykin
11.04.2021, 10:25
вы путаете нытье с фактом )
Это вы путаете факты с домыслами. Никак не можете принять то, что в честном бою вы просто не тащите)
HellFireX
11.04.2021, 11:13
Несправедливо. Раз нарушили то нарушили и бан. А ГМ поступает так вот- можете использовать на КС ваше нарушение, ограбить банк, спрятать деньги и тогда пожалуйста придите в полицию. Так же на прошлом сезоне клан по месяцу читерил, а забанили двух нубов только и то на месяц...Во время КСа можно подставлять наш клан значит, внося непонятность при реге трона и захвате кнопок?
nizamiaga
11.04.2021, 11:27
Несправедливо. Раз нарушили то нарушили и бан. А ГМ поступает так вот- можете использовать на КС ваше нарушение, ограбить банк, спрятать деньги и тогда пожалуйста придите в полицию. Так же на прошлом сезоне клан по месяцу читерил, а забанили двух нубов только и то на месяц...Во время КСа можно подставлять наш клан значит, внося непонятность при реге трона и захвате кнопок?
Дрон это ваша проблема если вы не знаете ники своих кнопок
BAKINECH
11.04.2021, 11:32
Вы дали свой ответ с текстом в скобках.Помню, как в классике выталкивал тебя из топа 1) вроде еще где-то горит)Внезапно я не сдвинул твою цепь?почему ты лаешь?)
-----------------
NECRO (Nesquik54)
HellFireX
11.04.2021, 11:39
Дрон это ваша проблема если вы не знаете ники своих кнопок
А мы и не должны. Механика КСа показывает какой клан на кнопке или регает. Одинаковые названия вводят в заблуждение, и посмотрев на то что свой клан сидит на кнопке большинство игроков перестанет ее сталкивать или убивать. Почему мы должны догадываться наш ли клан сел на кнопки? Это явно помешает КСу для нас.
BAKINECH
11.04.2021, 11:59
да им никогда ничего не докажешь ) стадой зашли сюда, пишут дофига комментарий и думают что они правы )
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Вы дали свой ответ с текстом в скобках.Помню, как в классике выталкивал тебя из топа 1) вроде еще где-то горит)Внезапно я не сдвинул твою цепь?почему ты лаешь?)
-----------------
NECRO (Nesquik54)
Если ты не заметил(о) в данном случае ты для будешь - оно,у меня абсолютно не горит,топ1-2 мы с Омаром держали с отрывом от пачки номака в 10-12ресетов,могу прикрепить скрины топа с классика на тот момент когда мы продали Чаров и ушли,кстати твои же соклановцы могут это подтвердить,т.к Чаров купили они.Теперь вопрос,в каком месте ты меня там вытолкнул?) В моём посте в твой адрес был заложен другой посыл,но видимо правда режет глаза и сказать то нечего а лучшая защита это нападение(в твоём случае гавканье) ты не соперник для меня в игре,от слова совсем,все что ты можешь это ходить с мамочками в кино,как же ты обесценил и очернил слово - мама - или это какие то обиды детские или ее тоже водили в кино,я не буду гадать,факт остаётся фактом,2дня я насиловал тебя а ты горел(о) и пытал(о)сь меня задеть родителями но у тебя не вышло.Не вижу смысла продолжать с тобой дальнейший диалог.Дай бог здоровья твоей семье а тебе мозгов и не дай бог что бы когда нибудь в жизни твои слова обернулись против тебя и твою маму кто то сводил в кино...
BAKINECH
11.04.2021, 12:23
Если ты не заметил(о) в данном случае ты для будешь - оно,у меня абсолютно не горит,топ1-2 мы с Омаром держали с отрывом от пачки номака в 10-12ресетов,могу прикрепить скрины топа с классика на тот момент когда мы продали Чаров и ушли,кстати твои же соклановцы могут это подтвердить,т.к Чаров купили они.Теперь вопрос,в каком месте ты меня там вытолкнул?) В моём посте в твой адрес был заложен другой посыл,но видимо правда режет глаза и сказать то нечего а лучшая защита это нападение(в твоём случае гавканье) ты не соперник для меня в игре,от слова совсем,все что ты можешь это ходить с мамочками в кино,как же ты обесценил и очернил слово - мама - или это какие то обиды детские или ее тоже водили в кино,я не буду гадать,факт остаётся фактом,2дня я насиловал тебя а ты горел(о) и пытал(о)сь меня задеть родителями но у тебя не вышло.Не вижу смысла продолжать с тобой дальнейший диалог.Дай бог здоровья твоей семье а тебе мозгов и не дай бог что бы когда нибудь в жизни твои слова обернулись против тебя и твою маму кто то сводил в кино...
Вы что, параноик? Я не оскорблял вашу семью. Неважно, насколько вы плохи, неуважительны или аморальны, оскорблять родителей - это несправедливо по отношению к ним. Оскорблять родителей из-за игры - неправильно.
-------
NECRO (Nesquik54)
регали её на осаду
У тебя неверная иформация Алексей.
Mariupol
11.04.2021, 12:25
Дай бог здоровья твоей семье а тебе мозгов и не дай бог что бы когда нибудь в жизни твои слова обернулись против тебя и твою маму кто то сводил в кино...
нужно пожарку вызывать:-Dпросто закопал очередняру )
Commando
11.04.2021, 12:27
У тебя неверная иформация Алексей.
Тор прав. а ты балабол
BAKINECH
11.04.2021, 12:27
Независимо от того, насколько вы заслуживаете всех оскорблений в мире, ваши родители не виноваты, поэтому родительские оскорбления никогда не будут допущены, и я повторяю, я не оскорблял ваших родителей.
NECRO (Nesquik54)
Независимо от того, насколько вы заслуживаете всех оскорблений в мире, ваши родители не виноваты, поэтому родительские оскорбления никогда не будут допущены, и я повторяю, я не оскорблял ваших родителей.
NECRO (Nesquik54)
Чел,у меня не подгорело от этого,но не надо сейчас тут строить из себя пушистого зайчика,я никогда в жизни не обвиню человека просто так в плане оскорбления родителей,жаль на тот момент я это все не заскринил что бы сейчас ткнуть тебя в это твоим носом! Ты постом выше меня «псом» назвал а сейчас уже обращаешься ко мне на «вы»!? Наличие у тебя между ног яиц не делает тебя мужчиной,тем более после таких слов.Ты сейчас можешь на публику поиграть тут,мол «я не я,корова не моя» пиши сколько хочешь оправданий.
BAKINECH
11.04.2021, 12:54
Чел,у меня не подгорело от этого,но не надо сейчас тут строить из себя пушистого зайчика,я никогда в жизни не обвиню человека просто так в плане оскорбления родителей,жаль на тот момент я это все не заскринил что бы сейчас ткнуть тебя в это твоим носом! Ты постом выше меня «псом» назвал а сейчас уже обращаешься ко мне на «вы»!? Наличие у тебя между ног яиц не делает тебя мужчиной,тем более после таких слов.Ты сейчас можешь на публику поиграть тут,мол «я не я,корова не моя» пиши сколько хочешь оправданий.
Я не уважаю вас и не боюсь, если бы я вас оскорбил, я бы все равно сказал, что да, вы это заслужили. Играть на публике не для меня, потому что я живу своим собственным мнением.Вы ответили на скобки в своем предложении.Я не беспокоюсь о что общественность думает обо мне. Меня больше не волнует, потому что я много раз объяснял вам это как адекватный человек. Что я могу сделать, если человек не понимает.Любой, кто знает, знает, что вы за человек.Я не хочу тратить свое драгоценное время на кого-то вроде тебя, кто не понимает слов. Удачи тебе всегда в твоих грязных делах.
-----------
NECRO (Nesquik54)
-----------------
NECRO (Nesquik54)
Это адекватно и без грубостей объяснил?) я то могу признать свои ошибки,я не спорю что я ещё тем «гавном» был на сервере и нёс всякую ахинею,мне не трудно это признать в отличии от тебя «Антона» но я никогда не трогал самое святое что есть почти у каждого человека на земле.почему в каждом посте ты меняешь своё мнение? Ладно давай поговорим на твоём «адекватном языке» только не воспринимай это как «бомбежку» пёс смердящий,закрой свою пасть из которой воняет так что я аж через телефон чувствую и не пиши больше ничего в мой адрес и тем более про моих родителей,ты один раз уже сводил мою маму в кино,знаешь в большинстве случаев таким как ты,все возвращается бумерангом,жди,скоро твою поведут по всем кинотеатрам того города где ты живёшь.Я жду ответного сообщения и только попробуй прогоревшая ляпка не обратиться ко мне снова на вы. Балабол :ROFL: фу как стремно быть таким двуличным,сразу вспомнил слова Низами.Мне Омар рассказывал у вас в Баку если кто то такое скажет кому то соберётся чуть ли не весь город и такого человека просто толпой описиют и даже менты будут не против этого,Дак вот,я думаю ты кандидат намбер уан! Я закончил,Раунд дура!)
Сентенс или Туглайф Возмет кто чара в ги ? чисто постримить
помогать никому не буду !
если ок дайте знать :beer: :friends:
Ахахахахаххаах, хочу продолжения диалога несквика и грозы!
BAKINECH
11.04.2021, 15:27
Это адекватно и без грубостей объяснил?) я то могу признать свои ошибки,я не спорю что я ещё тем «гавном» был на сервере и нёс всякую ахинею,мне не трудно это признать в отличии от тебя «Антона» но я никогда не трогал самое святое что есть почти у каждого человека на земле.почему в каждом посте ты меняешь своё мнение? Ладно давай поговорим на твоём «адекватном языке» только не воспринимай это как «бомбежку» пёс смердящий,закрой свою пасть из которой воняет так что я аж через телефон чувствую и не пиши больше ничего в мой адрес и тем более про моих родителей,ты один раз уже сводил мою маму в кино,знаешь в большинстве случаев таким как ты,все возвращается бумерангом,жди,скоро твою поведут по всем кинотеатрам того города где ты живёшь.Я жду ответного сообщения и только попробуй прогоревшая ляпка не обратиться ко мне снова на вы. Балабол :ROFL: фу как стремно быть таким двуличным,сразу вспомнил слова Низами.Мне Омар рассказывал у вас в Баку если кто то такое скажет кому то соберётся чуть ли не весь город и такого человека просто толпой описиют и даже менты будут не против этого,Дак вот,я думаю ты кандидат намбер уан! Я закончил,Раунд дура!)
Ты снова доказал, кто ты есть!Раунд ))))
--------------
NECRO (Nesquik54)
BAKINECH
11.04.2021, 15:29
Всем хорошего КС!
спс);-)
--------------
NECRO (Nesquik54)
BAKINECH
11.04.2021, 15:31
приходи с нами в интернет клуб) смотри все вживую);-)
------------------
NECRO (Nesquik54)
приходи с нами в интернет клуб) смотри все вживую);-)
------------------
NECRO (Nesquik54)
Да мне не интересно, хотел чтобы все посмотрели )
Уже поздно что то готовить ) нет так нет
АнальныйУчитель
11.04.2021, 16:18
Nizami Ты балобал ....Не хотел больше вообще что либо отвечать,но такое не пройти мимо.Ты же сам админу написал что с Ников сайзо и блитца пишут гадости что бы он дал бан.Я создал плагиат твоего ника,написал типо нас спалили с сингами нужно больше покидать и т.п и удалил твина сразу без оскорблений и получил бан на 2 недели за это.Строишь из себя порядочно и пушистого.....Ты бы был хорошей женой для своего земляка...офф с темы
nizamiaga
11.04.2021, 16:25
Nizami Ты балобал ....Не хотел больше вообще что либо отвечать,но такое не пройти мимо.Ты же сам админу написал что с Ников сайзо и блитца пишут гадости что бы он дал бан.Я создал плагиат твоего ника,написал типо нас спалили с сингами нужно больше покидать и т.п и удалил твина сразу без оскорблений и получил бан на 2 недели за это.Строишь из себя порядочно и пушистого.....Ты бы был хорошей женой для своего земляка...офф с темы
Заметь, кто то из нас создал левые ники ваших персов и страдает ли такой хернёй? Нет, опять таки всякой хернёй занимаетесь только вы..
АнальныйУчитель
11.04.2021, 16:28
Заметь, кто то из нас создал левые ники ваших персов и страдает ли такой хернёй? Нет, опять таки всякой хернёй занимаетесь только вы..
Давай скину скрин как кто то из твоих создал ник Ксяоми?После этого через день я создал но оскорблений не писал с плагиат ника....точно офф с темы. Стобой разговаривать безполезно.
Про опсикивание там на принца еще не все вылили:ROFL:
nizamiaga
11.04.2021, 16:32
Давай скину скрин как кто то из твоих создал ник Ксяоми?После этого через день я создал но оскорблений не писал с плагиат ника....точно офф с темы. Стобой разговаривать безполезно.
Ну ты не писал маты, но много кто ваши создали твины и писали много матов
Ну ты не писал маты, но много кто ваши создали твины и писали много матов
:ROFL::ROFL::ROFL: хоть ссы в глаза скажешь что роса:ROFL:
shaxtababa
11.04.2021, 19:05
Nu?????
Молодцы, поздравляю :Bravo:
что интересно за медведей на этот раз напишут ?
что интересно за медведей на этот раз напишут ?
в пост писали и тем самым отвлекали!!11
Туги братья поздравляю :beer:
в пост писали и тем самым отвлекали!!11
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: :beer:
Епта, где срач? Несквик, а ну ка быстро написал, что ты чью-то мать в кино водил, Зико, напиши что блитц нубло, а блитц, ты ему скажи на это чтобы чай тебе сделал
nizamiaga
11.04.2021, 19:34
Епта, где срач? Несквик, а ну ка быстро написал, что ты чью-то мать в кино водил, Зико, напиши что блитц нубло, а блитц, ты ему скажи на это чтобы чай тебе сделал
Ты всё попутал! Чай ему делает хеллфайр он же Дрон )
Спасибо за КС..
Скажу лишь спасибо за бой, было интересно
Морф, можно считать что твое высказывание «в честном бою вы не тащите» опровержано? (Да, самогон и эмбарго помешали вам минут 10, но в целом)
АнальныйУчитель
11.04.2021, 19:41
Морф, можно считать что твое высказывание «в честном бою вы не тащите» опровержано? (Да, самогон и эмбарго помешали вам минут 10, но в целом)
Вы победили это факт.Поздравляем)Но сегодня больше удачи было на вашей стороне)Подставы сыграли хорошо свою роль.у нас 9 человек не было.- 2 пачки,= все перелопатили перед самым Кс.Но это наши проблемы.Поздравляю,было тяжко)Не плохой КС
Morfeykin
11.04.2021, 19:58
А где ты видел честный бой? Вы зарегали подставу, прикрывшись какими-то призрачными домыслами, что мишки нам помогали. А на самом деле, просто рассчитывали держать на кнопках подставы. То, что они отняли у нас минут 10 - это чисто наша заслуга.
Факт один. Подстава была, и была она не для того, чтобы Мишек устранить, а для того, чтобы мешать нам на кнопках.
Так что не понимаю, о каком честном бое идет речь?
И да, мое мнение не изменилось. В честном бою вы не тащите)
А где ты видел честный бой? Вы зарегали подставу, прикрывшись какими-то призрачными домыслами, что мишки нам помогали. А на самом деле, просто рассчитывали держать на кнопках подставы. То, что они отняли у нас минут 10 - это чисто наша заслуга.
Факт один. Подстава была, и была она не для того, чтобы Мишек устранить, а для того, чтобы мешать нам на кнопках.
:ROFL:
Recovery
11.04.2021, 20:08
Ребята продайте мне Агнис броню
Mariupol
11.04.2021, 20:40
Мне показалось или блитзкриг тупо протирал полы весь кс
А он что то другое умеет делать ?:ROFL:
Commando
11.04.2021, 21:09
А он что то другое умеет делать ?:ROFL:
мне кажется он вас в рот **** сцелый кс:beer::beer::beer:
Mariupol
11.04.2021, 21:16
мне кажется он вас в рот **** сцелый кс:beer::beer::beer:
кокраз таки самый бесполезный челик он был на ксе ) тупо по кд падал не всегда даже в трон заходил:ROFL:
KINGofRAK
11.04.2021, 21:18
Мы не тащим -но замок вы просрали :-D:-D:-D:-D
P.S Мишки достойней вас :ROFL:
Commando
11.04.2021, 21:25
кокраз таки самый бесполезный челик он был на ксе ) тупо по кд падал не всегда даже в трон заходил:ROFL:
может быт не спорю)
к чему этот бред ты пишешь? ведь на самом деле кс был динамичным , а без подстав еще бы ярче был . я на сервере не так давно ...но не пойму одного -вам в прикол играть в одни ворота??ведь когда есть соперники сервер живой,и есть интерес ... а ходило бы 3 клана на осаду вообще шикардос было...а по факту спасибо за фан .всем добра
ой бой, махаца будем? шакалиха редкозубая:ROFL:
Commando
11.04.2021, 21:30
sSKeq6ZrdJM
KINGofRAK
11.04.2021, 21:41
ой бой, махаца будем? шакалиха редкозубая:ROFL:
ты именно выпердышь этого сервера , я тебя не оскорблял мамку в кино твою не водил ...а ты сразу рыгаешь ***ню...факт остается фактом что вы проиграли ...:-D и да осада мне зашла
Morfeykin
11.04.2021, 21:43
Зачем ты вообще встряешь, если читать не умеешь? Сайзо спросил про честный бой и получил свой ответ. Или ты можешь сказать, что вы честным путем замок забрали? Устранили мишек подставой - ок. Если бы вы не пользовались подставой на самом КСе - я бы слова не написал. А так читай внимательно. "В честном бою вы не тащите".
И к чему твоя фраза о достоинстве? В чем мы поступили недостойно? Да и вообще кто ты ноунейм, и как можешь писать о достоинстве, если твоя ги только крысиными путями в замок попадает?
KINGofRAK
11.04.2021, 21:53
"В честном бою вы не тащите".
хз то что я видел на кс то выглядело так что вас победили ...подстава была только для того что бы у вас ее не было
P.S может я и ноунейм как ты сказал - но салам братьям салам
хз то что я видел на кс то выглядело так что вас победили ...подстава была только для того что бы у вас ее не было
P.S может я и ноунейм как ты сказал - но салам братьям салам
Переобуваешься ты оч быстро, то есть подстава была не для того чтоб кнопки сажать, а чисто чтоб мы не закинули подставу? хахах очень весело, если вы такое пишите невольно возникает вопрос о вашем психическом состоянии, с вашей шизой вам всем надо к доктору))) расскажите ему о своей непобедимости он вам определит палату:ROFL::ROFL::ROFL: даже трипер уже молчит, ему стыдно за такие кс от вас:-D:-D:-D
Кебабы заверните мне шаурму по братски и фуру арбузов отправьте уже мне! Сколько можно ждать ? Вы всё сигны *****оиды скупаете....
Commando
12.04.2021, 00:21
Вы победили это факт.Поздравляем)Но сегодня больше удачи было на вашей стороне)Подставы сыграли хорошо свою роль.у нас 9 человек не было.- 2 пачки,= все перелопатили перед самым Кс.Но это наши проблемы.Поздравляю,было тяжко)Не плохой КС
азазелские отмазки. у нас не были руки у нас не были люди мы рукапопые и т д
BAKINECH
12.04.2021, 00:23
Было интересно .Увидимся в следующем кс)
------------------
NECRO (Nesquik54)
L10cufer
12.04.2021, 01:59
Ты уже прошлый кс снял на видео....а я ждал.....:evil:
Ты уже прошлый кс снял на видео....а я ждал.....:evil:
Sorry, видео не получилось, забыл отписать
L10cufer
12.04.2021, 03:06
Sorry, видео не получилось, забыл отписать
понял, ну надеюсь на след КС запилишь стримчанский:-)
Kenni26rus
12.04.2021, 04:33
так ты это сегодня на КСе можешь увидеть ) фулки + нупогоди + медведи )
P.S. хотя на прошлом КС тоже мог бы увидеть фулки + нупогоди и их подстава ну ты сам понял )
Пфф, сами воюйте, мы отдохнём хотя бы)
Кстате как там? Увидел медведей??
Пфф, сами воюйте, мы отдохнём хотя бы)
Кстате как там? Увидел медведей??
Увидели, Даня они же писали после кс
2 вс 1 и мы победили :ROFL:
Ну они ж пост писали,отвлекали их:-)
Безупречная победа) со стороны сразу видно что 1/1 сил у сентес не хватает тоесть количества длов
Когда есть медведи, длов много движ на кнопках сильный
А так там пол кса на кнопке сидел Сайзо( rage fighter)
Mariupol
12.04.2021, 12:13
Безупречная победа) со стороны сразу видно что 1/1 сил у сентес не хватает тоесть количества длов
Рот свой на общее ставишь? Это недоразумение весь кс бегало от ворот до трона и так по кругу, а блитзкриг то вообще наверное банки на кнопки подносил
Рот свой на общее ставишь? Это недоразумение весь кс бегало от ворот до трона и так по кругу, а блитзкриг то вообще наверное банки на кнопки подносил
Ваш неуместный жаргон оставьте при себе)ну и домыслы тоже
nizamiaga
12.04.2021, 12:21
Почему ты не можешь вести нормальный диалог? Как многие ваши мемберы? Почему от вас несёт дерьмом? Это факт что сайзо долго держал кнопку и при этом ваши длы не могли толкать его... Когда я за спика держал кнопку у меня дебаф был 15-го лвла и с дебафом сумки ваши 3 РФы в том числе и волкот не могли сливать, может будете работать над ошибками? Почему дмг не идёт? Почему длы не могут толкать?
BAKINECH
12.04.2021, 12:21
Bla bla bla :-o
-----------------
NECRO (Nesquik54)
Mariupol
12.04.2021, 12:24
Почему ты не можешь вести нормальный диалог? Как многие ваши мемберы? Почему от вас несёт дерьмом? Это факт что сайзо долго держал кнопку и при этом ваши длы не могли толкать его... Когда я за спика держал кнопку у меня дебаф был 15-го лвла и с дебафом сумки ваши 3 РФы в том числе и волкот не могли сливать, может будете работать над ошибками? Почему дмг не идёт? Почему длы не могут толкать?
А вы заслужили нормальго общения к вам?
Но как и всегда на серверах муруз
Из-за малого времени которое ГМ уделяет серверу
Снижается количество игроков, люди не то что не играют они перестали на кс ходить
Как отписались Sentence у них не было 9 человек, и поэтому проиграли.
Две подковы отвалилось range Earthquake уменьшился, Сайзо не толкался( это так в шутку, не обижайтесь)
Быть может если Администрация немного нам уделяла внимание жертвовала чтото на проведение квестов Модераторами, было бы хорошо.
Kenni26rus
12.04.2021, 12:42
А , ну я не удивлён :ROFL:
Проблема не в сингах,а в ограничение регистрации кланов на КС.
три ГИ прошли и всё ...
А остальные кланы как были нубами так и остались,никакой конкуренции и мотивации у мелких кланов нету,ибо не каждый хочет к тому или иному клану в алли входить.
А если и алли создаются,то подстилки,продажные,а вот ты меня просил в клан,а вот ты просил в алли...
Захотел создал клан,алли,кинул регу,сходил побился в недельку раз и кайфуешь дальше.
Большая вероятность появлений новых гильдий на сервере.
Есть чары,которые годами качались на всех сезонах и не разу на КС не пошли,потому что понимают,что стоит им войти в одну из ГИ,они станут изгоями "попрашайками" предателями,и.т.д
А сингами никто заморачиваться не хочет.
По поводу договора по сингам.
На сколько я помню,Артур (нупогоди) предложил не кидать подставы и заключить договор с остальными,и договор был и многие придерживались его.
ваууууу Сайзо мой кумир ай лав ю, а кого этот недо РФ убивал??? не подскажешь??как бы залить рфа в хп много мозгов ненадо, даже сайзо смог это сделать РЕАЛЬНО горжусь им :Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo:: Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::B ravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo:
nizamiaga
12.04.2021, 13:36
ваууууу Сайзо мой кумир ай лав ю, а кого этот недо РФ убивал??? не подскажешь??как бы залить рфа в хп много мозгов ненадо, даже сайзо смог это сделать РЕАЛЬНО горжусь им :Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo:: Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::B ravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo:
Убивал достаточно что бы кидать стерны, задачу выполнил на высшем уровне, больше и не надо было
Morfeykin
12.04.2021, 13:37
Я не понимаю ребята, вы нарошно дурочку врубаете? Где вы увидели 1 на 1 на этом КСе? Или меня глючило, когда я видел Самогона и Ембарго на кнопках? Или может это не вносило никакого дискомфорта в КС? Не давало приимущества Тугам? Что ж вы все орете 1 на 1, Туги красавцы? Вчера даже в посто орал дурачек, что Туги вообще 1 вс 2 были, против нас с Мишками.
Сайзо сидел, молодец. Хорошо использовал механику персонажа. (мы кстати зарегали, когда сумка сидела 1 раз) Но где же ты увидел 1 на 1? Одно дело затаймить "баскетбол", когда реально 1 на 1, а совсем другое, когда подстава садится на кнопки. Если ты не в курсе, то если меняется кнопки из одной ги, то рега продолжается. А когда меняет подстава, то рега сбивается.
Факт. Туги использовали подставу во время КС! И не несите дичь о каком то 1 на 1, если не понимаете механику.
Commando
12.04.2021, 13:51
Я не понимаю ребята, вы нарошно дурочку врубаете? Где вы увидели 1 на 1 на этом КСе? Или меня глючило, когда я видел Самогона и Ембарго на кнопках? Или может это не вносило никакого дискомфорта в КС? Не давало приимущества Тугам? Что ж вы все орете 1 на 1, Туги красавцы? Вчера даже в посто орал дурачек, что Туги вообще 1 вс 2 были, против нас с Мишками.
Сайзо сидел, молодец. Хорошо использовал механику персонажа. (мы кстати зарегали, когда сумка сидела 1 раз) Но где же ты увидел 1 на 1? Одно дело затаймить "баскетбол", когда реально 1 на 1, а совсем другое, когда подстава садится на кнопки. Если ты не в курсе, то если меняется кнопки из одной ги, то рега продолжается. А когда меняет подстава, то рега сбивается.
Факт. Туги использовали подставу во время КС! И не несите дичь о каком то 1 на 1, если не понимаете механику.
Резултать такая что мы в замке вы нет. Закройте тему уже. Это игра и мы победили.
П С. Отличная работа. Хорошо чистили замка. Все споты туалеты и раквины блестит. Так держать. :beer:
Победителей не судят,
Сделайте работу над ошибками и в следующий раз вам обязательно повезёт
Удачи сентенсе,
Суммонер хороший мне даже понравилось что тут сумм может держать кнопку даже.и вовсе не ватный как ранее
Естьсорок молодец
Победителей не судят,
Удачи сентенсе,
Суммонер хороший мне даже понравилось что тут сумм может держать кнопку даже.и вовсе не ватный как ранее
Естьсорок молодец
вы не победители, вы-крысы:-(
вы не победители, вы-крысы:-(
Тебе не надоело клоуна изображать? 1-1 вы не затащили, как показал факт
Были у вас люди, не было их это уже ваши проблемы. То что мы вас переигрываем по сигнам, подставам, кнопкам и дмг, это не значит что мы крысы, а вы слабаки, которые не умеют проигрывать
П.С недорф убивал всех ваших дмг кто подходил к нему на кнопке, включая вашего БОГА валкотта (кроме круторф)
Не сритесь, уже все позади, дальше расписывайте свои действия и готовьтесь к след ксу (адресую всем ги)
Mariupol
12.04.2021, 14:47
Были у вас люди, не было их это уже ваши проблемы. То что мы вас переигрываем по сигнам, подставам, кнопкам и дмг, это не значит что мы крысы, а вы слабаки, которые не умеют проигрывать
П.С недорф убивал всех ваших дмг кто подходил к нему на кнопке, включая вашего БОГА валкотта (кроме круторф)
Не сритесь, уже все позади, дальше расписывайте свои действия и готовьтесь к след ксу (адресую всем ги)
кого ты там убивал алёша ? )) не смеши по братски
кого ты там убивал алёша ? )) не смеши по братски
А ты помалкивай, тебе слова не давали..а то в каждой теме затычка
Mariupol
12.04.2021, 15:03
А ты помалкивай, тебе слова не давали..а то в каждой теме затычка
помалкивать нужно только тебе и твоим уголькам,ты так и не дало ответ почему ты и твоя пехота недоразвитых сидела на бутылке молча две недели назад
Commando
12.04.2021, 15:41
помалкивать нужно только тебе и твоим уголькам,ты так и не дало ответ почему ты и твоя пехота недоразвитых сидела на бутылке молча две недели назад
Клоун. Кроме санты все падал. Он не падал из за того что он был безполезная бочка. Тут не бизди.
Не отрицаю,победа ,молодцы ,наслаждайтесь.
Но это победа была с подставой.
Когда вы после перекидки выиграли осаду,если не ошибаюсь ,никто и слова в ваш адрес не говорил плохого ( это я по поводу осады ) ,победили в противостоянии 3х ГИ .
Но на данный момент ,бить себя в грудь ,что это победа 1х1 ,низко ,и противно читать .Скажите просто ,победили ,победителей не судят и достаточно этого .
Но нет ,в каждом посту пишите 1х1 ,а вчера оказывается и 1х2 было ,мерзко,очень мерзко)
Mariupol
12.04.2021, 15:45
Клоун. Кроме санты все падал. Он не падал из за того что он был безполезная бочка. Тут не бизди.
держи в курсе нуб ггг
L10cufer
12.04.2021, 17:22
Победителей не судят,
Удачи сентенсе,
Естьсорок молодец
КанЧина не строй из себя правельного шакал дешманский.
КанЧина не строй из себя правельного шакал дешманский.
Бедненький слить же некого, давай на форуме выплесну негатив)
Займись Йогой Люсик, контроль гнева.
Пс report нарушение правил общения на форуме начислите товарищу поинты
За оскорбления.
Спасибо модераторы)!
НуПривет
13.04.2021, 03:51
прошла почти неделя
штоб ви поняли какой SayzO 3.14 ..... Л
https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2021/4/13/5d763735df460a801e412d45450d6482-full.jpg
ти говориш о чести , итд но с твоево чара неодноразово писалса бред. настучи еминему по ушах
прошла почти неделя
https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2021/4/13/5d763735df460a801e412d45450d6482-full.jpg
ти говориш о чести , итд но с твоево чара неодноразово писалса бред. настучи еминему по ушах
Ну Во-первых я не играю больше за сайзо.
А во-вторых, скинь хоть 1 скрин так называемого бреда. Очень интересно посмотреть. Хотя я больше чем уверен, что твой ответ будет-не скринил :-) от тебя веет недалеким человеком, и кстати ты входишь в топ 3 аккаунтов, которые пишут Маты и оскорбления в пост. Давай, Тарас или как там тебя, жду скрины :-)
Вот, наглядный пример. Если зайти в твой профиль на форуме, 95%всех твоих сообщений (это не преувеличение, можете проверить) это оскорбления и один негатив. Я не совсем понимаю, тебе в жизни настолько достается, что ты решил дай КА я буду бэдбоем в инете? Или ты сам по себе такой е*лан?
В игре тоже самое. Я Не видел ни одного твоего сообщения в пост без мата/оскорбления кого либо. Ты вечно чем-то недоволен. Вот реально, может быть это будет выглядить как чсв, но мне супер впадлу даже реагировать на твои сообщения, ты слишком глуп и не образован. Замутите коллаб с Papilonom, я думаю у вас получится топовый дуэт.
Пысы. Жду скринов, пи*да6ольчик ты наш :-)
прошла почти неделя
И опять на публику ты с громкими выступлениями, а наедине норм общение...для чего эта показуха?
Не думал что буду отчитываться перед тобой, но
1) раздал уже много кому бесплатно
2) бафа нет на персе в связи с кс
3) есть запас шмота, кому надо обращайтесь в игре
Решил выпендриться, но не получилось.. меньше пафоса Тарас
НуПривет
13.04.2021, 06:57
Вот, наглядный пример. Если зайти в твой профиль на форуме, 95%всех твоих сообщений (это не преувеличение, можете проверить) это оскорбления и один негатив. Я не совсем понимаю, тебе в жизни настолько достается, что ты решил дай КА я буду бэдбоем в инете? Или ты сам по себе такой е*лан?
В игре тоже самое. Я Не видел ни одного твоего сообщения в пост без мата/оскорбления кого либо. Ты вечно чем-то недоволен. Вот реально, может быть это будет выглядить как чсв, но мне супер впадлу даже реагировать на твои сообщения, ты слишком глуп и не образован. Замутите коллаб с Papilonom, я думаю у вас вас получится топовый дуэт.
Пысы. Жду скринов, пи*да6ольчик ты наш :-)
ти пиль яка не варта моєї уваги :-)
НуПривет
13.04.2021, 06:58
И опять на публику ты с громкими выступлениями, а наедине норм общение...для чего эта показуха?
мені дай 40 шмоток і ми замнем це питання :-D
НуПривет
13.04.2021, 06:59
є люди які готові це підтвердити (пруфи) Кстаті ?8-)
мені дай 40 шмоток і ми замнем це питання :-D
Чтоб ты их потом нубам 8 за кр продавал?) а вот хренушки) лучше сам им помогу ачиву сделать)
Ладно, у чела реальные проблемы с бошкой)
Настроение : S>20 DA exc=2crd >Сайзо ты балабол!!! Ты же обещал, дай мне экса!!! (С) ЕсTb40
Чтоб ты их потом нубам 8 за кр продавал?) а вот хренушки) лучше сам им помогу ачиву сделать)
половину сокета спіздил емінем поливу ти в гі отдал вот как било8-)
Kenni26rus
15.04.2021, 02:47
Ну что ты начинаешь, ну Ваня же написал мы их отвлекали, мы же в пост писали, а им приходилось читать сообщения, этим самым отвлекаясь от игры) так что считай медведи тоже им мешали :ROFL:
Kenni26rus
15.04.2021, 02:48
Резултать такая что мы в замке вы нет. Закройте тему уже. Это игра и мы победили.
П С. Отличная работа. Хорошо чистили замка. Все споты туалеты и раквины блестит. Так держать. :beer:
Низами успел первый зайти в замок что ли?)
Commando
15.04.2021, 07:00
Низами успел первый зайти в замок что ли?)
Нет. Максим фреезер самый последный вышел от туда просто:beer:
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Kenni26rus
16.04.2021, 00:21
он же не играет )
Всем хорошего КС!
Кто такой этот чел?( мой ник у него в подписи)
Я не помню ,что бы кому то на forever давал свой акк.
Саша отдал вроде августа - когда мы пачкой забили :-):friends: