PDA

Просмотр полной версии : CS 25.04.2021

TriBorG
24.04.2021, 12:04
Уберите в замке. Чтоб все туалеты были чисто и блестили.

6blK
24.04.2021, 12:08
Просто -40 пачек сигнов что бы недельку побыть в замке :ROFL:

ziko
24.04.2021, 12:14
Дождались он создаёт тему про к.с....

В-Питере-пить
24.04.2021, 12:25

А ты ж только в сартирах и сидишь, тебе это место важно ))

Groza
24.04.2021, 12:36
А ты ж только в сартирах и сидишь, тебе это место важно ))

Ты так редко тут пишешь Димас) но каждый твой пост улыбает :-D

FIXIC
24.04.2021, 12:39

это такое позорище, перекидать и тявкать
я понимаю, забрали бы ДД в бою и орали,мол убери,прибери и т.д.
а так всё это выглядит убого...

TriBorG
24.04.2021, 12:57
это такое позорище, перекидать и тявкать
я понимаю, забрали бы ДД в бою и орали,мол убери,прибери и т.д.
а так всё это выглядит убого...
Ахахахаахахахааха. Агрит вас ооочень нравиться мне:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

HellFireX
24.04.2021, 13:39
Свою жопу потуши сначало :ROFL:

FIXIC
24.04.2021, 14:16

Почему цыганы моются , но все равно воняют?

eminem
24.04.2021, 14:18
о, новые владельцы замка и сайт отлагал, что-т как то подозрительно :oops:

TriBorG
24.04.2021, 14:19
Почему цыганы моются , но все равно воняют?

Почему у всех вас горит а мне пофигу?:pardon:

АнальныйУчитель
24.04.2021, 14:54
Почему у всех вас горит а мне пофигу?:pardon:

Можешь думать что у всех горит в своем воображении))

Walcott
24.04.2021, 15:00

Так вроде как в том чтобы чистить полы и унитазы лучше всех на сервере разбираешься ты ( ну как минимум такие слухи ходят) , так что пускай ребята оставят это дело профессионалу. За одно и На след недели почистишь для ребят, сигн то наверно не осталось.

Recovery
24.04.2021, 15:24
не вижу смысла покупать фулл шмотки даже :-D купил сигны ты в замке ;-)

ziko
24.04.2021, 15:53
ГМ добавь сигны в Credit shop:Bravo: игра перешла на новый уровень

АнальныйУчитель
24.04.2021, 17:03
Как по мне,уже пора перестать на них внимание обращать.В дд попадают они только перекидкой сингов.Людям нравится в безполезное дд вливать каждую неделю по 10-15 к рублей.Пусть вливают это их право.за эти деньги они бы уже могли одеть чара 4-6 в фулл пухи по типу блессед+5 сок и при этом спокойно ходить на ивент и получать удовольствие от игры)Но к сожалению мозгов у них столько сколько бы поместилось в чайную ложечку:-)

_SayzO_
24.04.2021, 17:19
Как по мне,уже пора перестать на них внимание обращать.В дд попадают они только перекидкой сингов.Людям нравится в безполезное дд вливать каждую неделю по 10-15 к рублей.Пусть вливают это их право.за эти деньги они бы уже могли одеть чара 4-6 в фулл пухи по типу блессед+5 сок и при этом спокойно ходить на ивент и получать удовольствие от игры)Но к сожалению мозгов у них столько сколько бы поместилось в чайную ложечку:-)

Завалитесь и терпите молча, уродцы...сами ж перекинули прошлую неделю а радости то было сколько...

SusL1k
24.04.2021, 17:24
Мир.... Дружба.... Жвачка)

Когда будут норм ксы?) скиньте видос)

nizamiaga
24.04.2021, 17:26
Мир.... Дружба.... Жвачка)

Когда будут норм ксы?) скиньте видос)

Они хотят норм КС но сами перекидывают или передают друг другу кнопки на КСе.. как то смешно на них смотреть..

АнальныйУчитель
24.04.2021, 17:28
Завалитесь и терпите молча, уродцы...сами ж перекинули прошлую неделю а радости то было сколько...

Перекинули потому что фармить ероху нужно было + за столько времени насобирали сингов.что терпеть?Терпеть не чего.Нам обсолютно все равно.Продолжайте в том же духе вливать Рублики)Клоуны:ROFL:

mondy
24.04.2021, 17:46
Они хотят норм КС но сами перекидывают или передают друг другу кнопки на КСе.. как то смешно на них смотреть..

1й раз перекинули вы
Потом вы зачехлили,был кс ВС медвдведи,удача была на нашей стороне-забрали
Следующий кс 3 ГИ ,по вашим словам медведи нам помогали ,после чего они же и забрали ДД ,очень странная подстава,которая сама забрала замок.
После чего вы пришли с подставой,и били кулаком в грудь какие вы молодцы ,забрали )
следующую перекинули мы ,во 1х,сделать это собирались вы ,и да ,ероха кроха же нужен .
Сейчас вы снова перекинули,и пытаетесь обернуть всё таким образом,что вы такие молодцы ,и вам просто пришлось сделать ,т.к. перекинули вас в прошлый раз)
Но факт ,что 1е начали вы ,хотя перед результатами били себя в грудь ,что вы ничего не собираетесь делать в плане перекидки,и шакальё завыло ваше в пост ,как никогда )
на данный момент Дд хорош в 1ю очередь с реса ,с учётом перекидок и смысл в сидах пропал,на катах тоже самое ,нюхаете бэбру,вроде как ,на арку вообще не пришли .
Много и так уже забило,со всех сторон,так будет больше и быстрей людей забивать )

_SayzO_
24.04.2021, 17:49
Перекинули потому что фармить ероху нужно было + за столько времени насобирали сингов.что терпеть?Терпеть не чего.Нам обсолютно все равно.Продолжайте в том же духе вливать Рублики)Клоуны:ROFL:

Это кто еще из нас клоуны?))) собрали весь сброд сервера в клан и ходите дро**те друг другу) за счет нупогодишек держитесь на плаву, сами по себе никто, ни каты пройти не можете, ни арку взять не можете, ни на кс нихрена не делаете...стадо никчемных рукожопов
По поводу вливать, ты не переживай, мы можем себе позволить это и будем вливать скок захотим

_SayzO_
24.04.2021, 17:51
1й раз перекинули вы
Потом вы зачехлили,был кс ВС медвдведи,удача была на нашей стороне-забрали
Следующий кс 3 ГИ ,по вашим словам медведи нам помогали ,после чего они же и забрали ДД ,очень странная подстава,которая сама забрала замок.
После чего вы пришли с подставой,и били кулаком в грудь какие вы молодцы ,забрали )
следующую перекинули мы ,во 1х,сделать это собирались вы ,и да ,ероха кроха же нужен .
Сейчас вы снова перекинули,и пытаетесь обернуть всё таким образом,что вы такие молодцы ,и вам просто пришлось сделать ,т.к. перекинули вас в прошлый раз)
Но факт ,что 1е начали вы ,хотя перед результатами били себя в грудь ,что вы ничего не собираетесь делать в плане перекидки,и шакальё завыло ваше в пост ,как никогда )
на данный момент Дд хорош в 1ю очередь с реса ,с учётом перекидок и смысл в сидах пропал,на катах тоже самое ,нюхаете бэбру,вроде как ,на арку вообще не пришли .
Много и так уже забило,со всех сторон,так будет больше и быстрей людей забивать )

1ый раз перекидали вы, балаболина. Человек который это сделал на весь форум высказался что Дностя был в курсе всего. Че ты тут мелишь чепуху? Ни чести, ни совести..

mondy
24.04.2021, 17:57
1ый раз перекидали вы, балаболина. Человек который это сделал на весь форум высказался что Дностя был в курсе всего. Че ты тут мелишь чепуху? Ни чести, ни совести..

Кто тогда что перекинул,а ну,где пруфы?
Кто-то не попал на осаду?
Все были на осаде,верно?

mondy
24.04.2021, 18:02

Это то что голожопик зарегал ГИ и ушёл к вам?Это перекидка?
А,триборг когда был в медведях,предлогал перекидывать,ему сказали так не делается,с учётом того,что вроде Юра тогда и создавал тему по поводу перекидок,а как только он очутился у вас,вуаля.
Лайфаки подьехали сразу:-)

9і44
24.04.2021, 18:11

анличанка сделал это сам в крысу и никто об этом не знал

тебе пластинку заело Орик (

_SayzO_
24.04.2021, 18:16
анличанка сделал это сам в крысу и никто об этом не знал

тебе пластинку заело Орик (

Ниче не заело, это вы в один голос твердите что он сделал в крысу, лишь бы скунуть с себя вину, хотя прилюдно вышел на форум и рассказал все как было, мне лень искать тему, найдите перечитайте.
Да возможно это было не общее мнение, или многие даже не знали об этом, но как минимум гореруководство в лице дурачка азазеля об этом знало.
И ненадо щас говорить типа нееет он бы такого не сделал и все такое, мы его уж очень давно знаем и гнилые поступки у него в порядке вещей

9і44
24.04.2021, 18:31
Ниче не заело, это вы в один голос твердите что он сделал в крысу, лишь бы скунуть с себя вину, хотя прилюдно вышел на форум и рассказал все как было, мне лень искать тему, найдите перечитайте.
Да возможно это было не общее мнение, или многие даже не знали об этом, но как минимум гореруководство в лице дурачка азазеля об этом знало.
И ненадо щас говорить типа нееет он бы такого не сделал и все такое, мы его уж очень давно знаем и гнилые поступки у него в порядке вещей

возможно если все говорят, что он сделал это в крысу то это так и есть!

не думал об этом ?

toros3
24.04.2021, 18:32
След кс сентенсе перекидывает)

9і44
24.04.2021, 18:39
чесно ваще поф на замок

делайте што хотите :-D

у меня уже всьо есть ггг)

_SayzO_
24.04.2021, 18:49
Ты меня можешь унизить только назвав братом все остальное чепуха и ты чепуха чьи слова весят ровно 0 так что тише будь

Бла бла бла... на тебе клеймо БАЛАБОЛ!

Pycckuj
24.04.2021, 18:52
Бла бла бла... на тебе клеймо БАЛАБОЛ!

Да с хера ты решил что ты чёрный кусок ховна можешь климить кого-то :ROFL:

TriBorG
24.04.2021, 19:28
Да с хера ты решил что ты чёрный кусок ховна можешь климить кого-то :ROFL:

Очаг горит?

ImXo
24.04.2021, 19:30
какой-то кошмар ....

L10cufer
24.04.2021, 19:37
какой-то кошмар ....

Норм, Русский душит повстанцев.:-)

INDIGO
24.04.2021, 23:05

Вы просто левые...ты просто вкладываешь в МУ всё покупаешь...синг/кс/людей....смысл играть так ?? Боишься что не сможете забрать ?

TriBorG
25.04.2021, 00:19
Вы просто левые...ты просто вкладываешь в МУ всё покупаешь...синг/кс/людей....смысл играть так ?? Боишься что не сможете забрать ?

Тупой циган одели все что смогли и ушли из ги как крысы и теперь у тебя есть кое что написать на форуме? Как ты и твоя команда были циганы на рейджкор так и здес вы в своем репертуаре. Тут циганами не дали слово. Идите на кс готовтес:ROFL::ROFL::ROFL:

ПС. Быть лохом это твоя судьба.

ziko
25.04.2021, 00:31
Тупой циган одели все что смогли и ушли из ги как крысы и теперь у тебя есть кое что написать на форуме? Как ты и твоя команда были циганы на рейджкор так и здес вы в своем репертуаре. Тут циганами не дали слово. Идите на кс готовтес:ROFL::ROFL::ROFL:

От тебя все уходят потому-то ты конченый :-) все нормальные уже давно ушли от игры с тобой , одни канчелыги такие как и ты сам остались :Search:

TriBorG
25.04.2021, 00:39
От тебя все уходят потому-то ты конченый :-) все нормальные уже давно ушли от игры с тобой , один канчелыги такие как и ты сам остались :Search:

Да ты вообше брысь от сюда. Неуважаемый тролололо сервера. Мне пофигу кто ушел) у меня все в порядке. Гавкаете значит все норм8-)

FIXIC
25.04.2021, 01:31

да ты лучше расскажи историю , как ты просил всех зайти в 1 клан,послал своих посыльных,которые просили всех кто был вначале у Тора в клане,зайти в твой,когда тебя захуесосили там.
Потом ты накупи фулл,кто тебе подлизал и ушёл с тобой,но оказались такие же бездарные,как Gaia и ****обратия ваша
А когда народ пошёл на кс старым составом,ты сидел тихонько,завалив своё лицо и молчал в тряпочку, что-то ты в голосе не такой Джони крутой,цыркач мурузовский
Чтобы помогли забрать замок,так как ты бесполезный ишак

Чего ты эту историю не рассказываешь ?:ROFL::ROFL:8-)
то что ты купил фулл кому-то мы все знаешь, хватит этим хвастаться
лучше расскажи,какой ты гавноед8-)

TriBorG
25.04.2021, 01:39
да ты лучше расскажи историю , как ты просил всех зайти в 1 клан,послал своих посыльных,которые просили всех кто был вначале у Тора в клане,зайти в твой,когда тебя захуесосили там.
Потом ты накупи фулл,кто тебе подлизал и ушёл с тобой,но оказались такие же бездарные,как Gaia и ****обратия ваша
А когда народ пошёл на кс старым составом,ты сидел тихонько,завалив своё лицо и молчал в тряпочку, что-то ты в голосе не такой Джони крутой,цыркач мурузовский

Даже не читал до конца:ROFL: купил купил купил купил купил. Тупые бомжы.

L10cufer
25.04.2021, 01:50
Даже не читал до конца:ROFL: купил купил купил купил купил. Тупые бомжы.

Да да да.
Магнат хуев:-)

SusL1k
25.04.2021, 11:38
Дайте кто палку на мг) с ерохи может начну мг качать от скукоты

Azazel
25.04.2021, 12:28
возможно если все говорят, что он сделал это в крысу то это так и есть!

не думал об этом ?

Они не понимают - что есть доказательства что это сделано в крысу. Но увы не для общего.

з.ы Орик прекращай гореть - и как то пытаться оскорбить меня,остынь - мне срать на тебя и твой балабольский альянс.

Если бы у вашего руководства получалось всё так как у нас в али или хотя бы за слова отвечали,вы бы на ксы норм ходили а не боялись сражений.

По поводу перекидки и что я знал - уже было сказанно. А что выдумали вы там сами себе - дело ваше. Вы на столько за;изделись что сами же в это и верите :-)

larenco
25.04.2021, 13:25

А ты кто вообще ?

TriBorG
25.04.2021, 17:22
Они не понимают - что есть доказательства что это сделано в крысу. Но увы не для общего.

з.ы Орик прекращай гореть - и как то пытаться оскорбить меня,остынь - мне срать на тебя и твой балабольский альянс.

Если бы у вашего руководства получалось всё так как у нас в али или хотя бы за слова отвечали,вы бы на ксы норм ходили а не боялись сражений.

По поводу перекидки и что я знал - уже было сказанно. А что выдумали вы там сами себе - дело ваше. Вы на столько за;изделись что сами же в это и верите :-)

Рожденный балабол говорит про балаболства:bad:

INDIGO
25.04.2021, 21:04

ti obez9ana... mi ot teb9 uhodim gnida... tak kak ti igrat ne umeew.... a vse pokupaewk. ti bez $ ti nikto... NIKTO... :-o

INDIGO
25.04.2021, 21:06

9 vse sebe sam pokupal... vi nikomu ni4ego ne daiote... vse vam urodom... nu davai igrai 4ernaia obez9ana... tebe vesi server nenavidet za to wto ti LOH

TriBorG
25.04.2021, 22:21
9 vse sebe sam pokupal... vi nikomu ni4ego ne daiote... vse vam urodom... nu davai igrai 4ernaia obez9ana... tebe vesi server nenavidet za to wto ti LOH

Зайди в сентенс падла и закрой рот

INDIGO
25.04.2021, 22:46

Сам рот закрой и смотри какие героические поступки ты делаешь урод. Играть не умеешь !!! просто **** закидываешь деньги и все, Если уберут Донат ты вообще дно. БЕЗ ДОНАТА ТЫ ПОЛНЫЙ 0.
Мы поэтому и вышли потому что вы не умеете даже играть честно, А просто перекидывать как нубы, Так любой может.
Научись играть честно чёрная обезьяна.

INDIGO
25.04.2021, 22:52

Забыл свой прежний поступок ? Как взял и всех кинул ? Кто ты после этого черт ? ты реальный черт. Могу поспорить что очень многие со мной будут согласна. Люди убегают от тебя *****а кусок

2021
25.04.2021, 22:58
Забыл свой прежний поступок ? Как взял и всех кинул ? Кто ты после этого черт ? ты реальный черт. Могу поспорить что очень многие со мной будут согласна. Люди убегают от тебя *****а кусок

расскажи кто ты
кем играешь
почему вышел и откуда
и что сделал этот чорт
всем интересно

INDIGO
25.04.2021, 22:58

Давай жалуйся админу...ты это уже делаешь....КРЫСАААААА

TriBorG
25.04.2021, 23:00
Давай жалуйся админу...ты это уже делаешь....КРЫСАААААА

ахахахаха ЛОХ

INDIGO
25.04.2021, 23:01
расскажи кто ты
кем играешь
почему вышел и откуда
и что сделал этот чорт
всем интересно

Нас 5 человек вышла и за него....смысл перекидывать ? Где интерес ??? Он толкает свою политику...сами продают а другим мол нельзя...лучше самим чем сидеть с этими в одной гилде.

ziko
25.04.2021, 23:01
Ой прям летние флешбеки словил :ROFL::ROFL::ROFL:

TriBorG
25.04.2021, 23:12
Нас 5 человек вышла и за него....смысл перекидывать ? Где интерес ??? Он толкает свою политику...сами продают а другим мол нельзя...лучше самим чем сидеть с этими в одной гилде.

да тупой ты от тебя ползы 0 стоят говно хантером на елфах и стрелят нубов))) это то что ты и твои тупые друзя умеете делать)
сосал на рейдже и тут продолжал сосать. гавкай далше мне пофигу)

*Volk*
26.04.2021, 00:31
Мне просто интересно вас всех и в правду устраивает сервер без ксов? Смыс игры пропадает , и по мне так это полный бред что каждый кс все гильдии нападают и нету оборонительной ,почему бы гму просто не вписать в правила что за подставы будут наказывать и всё. Всем же будет играть на много интереснее , а так это полный хуе** сервер , пока тут так дальше будет продолжаться я лично завязываю с Мурузом (очередной раз гм положил на всех нас болт )

P.s всем удачи , всех обнял , будьте добрее )

GAMER
26.04.2021, 01:08
Фуад если ты хочешь доказать всем что у тебя есть деньги, у тебя это уже очень давно получилось. В том что ты НЕАДЕКВАТ, ты доказываешь каждым постом на этом форуме сейчас.
Ведь уважение не купишь, я думал ты знаешь это раз живешь у себя на родине. Зная ваши традиции, смешно на тебя смотреть :-D:-D:-D

Интересно услышать мнение Орхана и Низами по поводу перекидки ?
Мне казалось ребята с головой и имеют интерес к игре и уважение к другим.

Просто, если вы уже наигрались и не хотите дальше управлять гильдией и даже дали волю Фуаду творить фигню, по другому то и не назовёшь , то уже все понятно.

Если же НЕТ, зачем такое допускать ?

Абусс че серьезно ? отбить интерес у половины серва к игре, тупо из за того чтобы ЭТО попало в абус первым Пффф

Мы все скором будем в абуссе не переживайте так. А загубить сервал на перекидках, это не уважение ни к другим ни к себе.

TriBorG
26.04.2021, 01:42
Фуад если ты хочешь доказать всем что у тебя есть деньги, у тебя это уже очень давно получилось. В том что ты НЕАДЕКВАТ, ты доказываешь каждым постом на этом форуме сейчас.
Ведь уважение не купишь, я думал ты знаешь это раз живешь у себя на родине. Зная ваши традиции, смешно на тебя смотреть :-D:-D:-D

Интересно услышать мнение Орхана и Низами по поводу перекидки ?
Мне казалось ребята с головой и имеют интерес к игре и уважение к другим.

Просто, если вы уже наигрались и не хотите дальше управлять гильдией и даже дали волю Фуаду творить фигню, по другому то и не назовёшь , то уже все понятно.

Если же НЕТ, зачем такое допускать ?

Абусс че серьезно ? отбить интерес у половины серва к игре, тупо из за того чтобы ЭТО попало в абус первым Пффф

Мы все скором будем в абуссе не переживайте так. А загубить сервал на перекидках, это не уважение ни к другим ни к себе.

Зачем мне уважение неадекватов?) про денги я не разу нечего не написал на форуме. Про денги напишет те люди которые неудачники в реалном жизне. Это игра и я играю так. И я не один куплю сигни. Кто кому волю дал что делает это не твое дело. Вроде прошлый нееделе сентенс перекинули а не мы. Если головой думат не умееш вообше не пиши сюда нечего.

Да вы будете в абусс. И причем тут вообше абусс? Человеки которые дру другу крысами называли 2 сезона назад играют шас в сентенс вместе. Двухличность эта ваша судьба.

Удачи и мне дальше насрать на ваши посты и зашквары.

GAMER
26.04.2021, 01:52
Зачем мне уважение неадекватов?) про денги я не разу нечего не написал на форуме. Про денги напишет те люди которые неудачники в реалном жизне. Это игра и я играю так. И я не один куплю сигни. Кто кому волю дал что делает это не твое дело. Вроде прошлый нееделе сентенс перекинули а не мы. Если головой думат не умееш вообше не пиши сюда нечего.

Да вы будете в абусс. И причем тут вообше абусс? Человеки которые дру другу крысами называли 2 сезона назад играют шас в сентенс вместе. Двухличность эта ваша судьба.

С тобой диалога нет. Ты не знаешь как его вести.
Я обращался только к Орхану и Низами, подожду пока ответят.

eminem
26.04.2021, 02:29
https://sun9-3.userapi.com/impg/lPJlvT9AC8LZS8Bxc_DBKu_3baAM9D0Fzbt5Ug/4NNaXKpfKBM.jpg?size=1279x593&quality=96&sign=8959587ffaa58396ffa1c1f8b18e5bd5&type=album
https://sun9-40.userapi.com/impg/_zCnQrNqaPJrZ43mjdM1xM8TPNW26uAaOzow-g/pIp4zL3o5g8.jpg?size=1285x606&quality=96&sign=01a61831d44cce020e98225f99265319&type=album

2021
26.04.2021, 02:32

а вы с лешей что делали?
а сейчас в засос
до этого вы сколько раз перекидвали всех?

Border
26.04.2021, 02:33
Tipo tebya Brave slivaet ? :-D:-D:-D . Kakoy je ti Kloun :ROFL::ROFL::ROFL::Bravo:

eminem
26.04.2021, 02:34
Tipo tebya Brave slivaet ? :-D:-D:-D . Kakoy je ti Kloun :ROFL::ROFL::ROFL::Bravo:

типа меня попросили скинуть скрины на форум, я скинул :-)
терпеть не могу просто вранье и клевету

Kto to tam
26.04.2021, 02:35
типа меня попросили скинуть скрины на форум, я скинул :-)

Ты и бегаеш за него и сливаеш себя слил пару раз для отмазки:-D:Search:

eminem
26.04.2021, 02:40
Ты и бегаеш за него и сливаеш себя слил пару раз для отмазки:-D:Search:

продуманный получается 8-)

eminem
26.04.2021, 03:09
тут конечно 99.9 % похер на меня и тд, я просто выскажусь в ласт раз, чтобы потом вопросов не возникало.
не играл я тут наверное уже лет 10, со времен когда всякие ларки88(толякус, здарова ), зеноны были топ 1, недавно решил поиграть,поэтому вообще понятия не имел кто чем дышит и тд, подал заявку в ги туглайф, меня приняли, побыв там дня 2-3 узнал, что Костя решил вернуться, написал ему, он сказал да-да хорошо и забыл про меня. Ну короче я и забил, поэтому остался в тугах. Поначалу (так как ни кого не знал, не знал кто есть кто) всё было норм, обрёл пару норм товарищей(да и сейчас они есть, правда все забили и не играют больше), вообще, наверное неправильно будет выносить ссору из избы, поэтому скажу вкратце. 3 недели назад я покинул эту гильду, ровно так же как и перестал качать сайзо(делал я это не по большой дружбе, а сугубо по своей выгоде в финансовом плане) и теперь лью любого члена этой гильдии на своём пути.
Поэтому, пожалуйста, не нужно относить больше никнейм Eminem к этой гильде. Спасибо :-)

Anior097
26.04.2021, 14:17
Делайте по-умному, перекидывайте в сл раз тугов и пускайте на локи, а там на фарш, ну а потом я уже сумку сделаю к 9 числу на кс, и крысы,что ****ят за спиной и те,кто их там держит будут в слипе и с говном стоять каждый божий кс:ROFL:. Кто знает их твинов на фарм сингов пм пожалуйста:-D,

TOPMURUZ
26.04.2021, 16:53
Уберите войска с границ !!!!!! :-D:-D:-D:-D

п.с Всем привет :friends::beer:

Kenni26rus
26.04.2021, 22:01
Только из за перекидок медведи ушли все в спячку ) играйте в 2 альянса теперь ) + сейчас уверен что половина выших и сентенсов уйдут из за того что суть игры ходить на кс ) вот вы сами сломали этот сезон своими перекидками , если бы не начали вы, не кто бы не перекидывал и серв жил бы до реса 200 ) а так уже 100+ нету , а он умирает. удачи в следующих сезонах

2021
26.04.2021, 22:18
щас черные черти будут кричать что наказали всех на сервере

АнальныйУчитель
26.04.2021, 22:40
щас черные черти будут кричать что наказали всех на сервере

Ты с языка снял.Щас Триборг ГОСПОДИН ТУглайфа напишет.Вы просто нубы и слыбые мы победили.Вы жалкие бомжы хах хах хахаа.Во всем виноват азазел.И пипилома который сосет за анц

Kenni26rus
27.04.2021, 10:06
Мне просто интересно вас всех и в правду устраивает сервер без ксов? Смыс игры пропадает , и по мне так это полный бред что каждый кс все гильдии нападают и нету оборонительной ,почему бы гму просто не вписать в правила что за подставы будут наказывать и всё. Всем же будет играть на много интереснее , а так это полный хуе** сервер , пока тут так дальше будет продолжаться я лично завязываю с Мурузом (очередной раз гм положил на всех нас болт )

P.s всем удачи , всех обнял , будьте добрее )

Мне интересно , если кикнуть из ги Фуада (ПРОСТО УТРИРУЮ) , много ли человек остануться с Ориком и Низами, или люди первоночально с тхуглайфов, выйдут с алл, и пойдут в алл с Фуадом ? просто интересно ) сколько достойных альянсу людей осталось в тхугах ( с которыми мы все дружно обмениваемся своими любезностями ) , у нас вот к примеру Лёшка ушёл , да это его проблеммы и выбор , но у каждого человека есть счётчик ) и по этому счётчику продолжаются дальнейшие сервера муруза) вот и интерес как поменяется уважение к Орику и Низами , тех людей , которые уйдут с Фуадом) и как Орик и Низами будут относится к ним на последующих сезонах. И в связи с таким событием начнётся нормальный кс , так как Лёшка и Фуад не смогут 2 перекидывать 3 альянса + не смогут сами забирать кс , в 4 руки то, + уважение к тхугам мне кажется вернётся , по крайней мере с моей стороны, повторю ещё раз я это написал к примеру :-D и мне больше с этого поста интересна реакция людей , а не сам поступок.

nizamiaga
27.04.2021, 10:10
Мне интересно , если кикнуть из ги Фуада (ПРОСТО УТРИРУЮ) , много ли человек остануться с Ориком и Низами, или люди первоночально с тхуглайфов, выйдут с алл, и пойдут в алл с Фуадом ? просто интересно ) сколько достойных альянсу людей осталось в тхугах ( с которыми мы все дружно обмениваемся своими любезностями ) , у нас вот к примеру Лёшка ушёл , да это его проблеммы и выбор , но у каждого человека есть счётчик ) и по этому счётчику продолжаются дальнейшие сервера муруза) вот и интерес как поменяется уважение к Орику и Низами , тех людей , которые уйдут с Фуадом)

Хороший вопрос.. я думаю нужно начинать с того что Фуад от нас не уйдет.. опять таки игра игрой но мы ребята часто в реале встречаемся и как то пофиг на игру, главное дружба и отношения в реале.. многие ребята в Тугах это старый и дружный состав который никогда никуда не уйдет не смотря ни на что )
P.S. Туглайф самый лучший и дружный клан сервера насколько всем не было бы завидно.. всех люблю, всех уважаю..

TriBorG
27.04.2021, 11:19
Только из за перекидок медведи ушли все в спячку ) играйте в 2 альянса теперь ) + сейчас уверен что половина выших и сентенсов уйдут из за того что суть игры ходить на кс ) вот вы сами сломали этот сезон своими перекидками , если бы не начали вы, не кто бы не перекидывал и серв жил бы до реса 200 ) а так уже 100+ нету , а он умирает. удачи в следующих сезонах

Удачи.

ПС. Не медведи а ЧСВшники.

_SayzO_
27.04.2021, 11:23
Мне интересно , если кикнуть из ги Фуада (ПРОСТО УТРИРУЮ) , много ли человек остануться с Ориком и Низами, или люди первоночально с тхуглайфов, выйдут с алл, и пойдут в алл с Фуадом ? просто интересно ) сколько достойных альянсу людей осталось в тхугах ( с которыми мы все дружно обмениваемся своими любезностями ) , у нас вот к примеру Лёшка ушёл , да это его проблеммы и выбор , но у каждого человека есть счётчик ) и по этому счётчику продолжаются дальнейшие сервера муруза) вот и интерес как поменяется уважение к Орику и Низами , тех людей , которые уйдут с Фуадом) и как Орик и Низами будут относится к ним на последующих сезонах. И в связи с таким событием начнётся нормальный кс , так как Лёшка и Фуад не смогут 2 перекидывать 3 альянса + не смогут сами забирать кс , в 4 руки то, + уважение к тхугам мне кажется вернётся , по крайней мере с моей стороны, повторю ещё раз я это написал к примеру :-D и мне больше с этого поста интересна реакция людей , а не сам поступок.

Огромнейшая просьба, не приписывать на меня клан мол останутся со мной, уйдут со мной и т.д
Я давно уже сдал пост командования еще со времен вкдера, достаточно того что мемберы прислушиваются. У нас 50%клана это друзья с реала, не знакомые, а друзья. Еще 30% это грузины, к которым ездим в гости туда сюда, русские и украинцы которые с нами уже в пределах 10лет и каждый знает характер друг друга. Ниодного срача в ги, ни одной потасовки, ниодного случая нарушения дисциплины. Если и бывают какие то малые стычки то в основном изза 20% новеньких которые быстро осваиваются в ги (кого то не устраивает со временем выходит)
Не думаю что кто то из основного составп ги может выйти и сказать что не доволен этой командой. Это для нас самое главное.

По поводу вопроса с Фуадом, мы были знакомы до этого сервера заочно, но тут когда вся игра пошла по наклону националистики (благодаря некоторым личностям), тот не думая примкнул к нам, чему мы были только рады. Поэтому во первых - с клана он не уйдет, а во вторых - он УЖЕ член основного состава ги

Groza
27.04.2021, 11:26
Удачи.

Тсссс,на минуточку,я в Мишках,так что попрошу без этого.

Kenni26rus
27.04.2021, 13:00
Удачи.

хаха ) одно ЧСВ ) особенно у Ригарда :-D

Fallout
27.04.2021, 13:34
Самый большой ЧСВшник в мишках это я и Ниибёт !!! :oops:

eminem
27.04.2021, 13:47

Анонс стрима по варке фенрира за полчаса. Люди в собрались за пару минут. Ждем фаллаута, ждем, ждем, он приходит, ждем, 30 человек смотрят на афк экран, ждем. Приходит фаллаут. "500 лайков и начинаю варить" :ROFL:

ilay
27.04.2021, 14:01
В первое вижу пост который без мата ребят так держать удачи всем не держите на друг другу зла :beer:

Kenni26rus
27.04.2021, 15:47

На столько большой чсв что стример даже только себя :-D

Fallout
27.04.2021, 16:02
Анонс стрима по варке фенрира за полчаса. Люди в собрались за пару минут. Ждем фаллаута, ждем, ждем, он приходит, ждем, 30 человек смотрят на афк экран, ждем. Приходит фаллаут. "500 лайков и начинаю варить" :ROFL:

:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

2021
29.04.2021, 14:15
Огромнейшая просьба, не приписывать на меня клан мол останутся со мной, уйдут со мной и т.д
Я давно уже сдал пост командования еще со времен вкдера, достаточно того что мемберы прислушиваются. У нас 50%клана это друзья с реала, не знакомые, а друзья. Еще 30% это грузины, к которым ездим в гости туда сюда, русские и украинцы которые с нами уже в пределах 10лет и каждый знает характер друг друга. Ниодного срача в ги, ни одной потасовки, ниодного случая нарушения дисциплины. Если и бывают какие то малые стычки то в основном изза 20% новеньких которые быстро осваиваются в ги (кого то не устраивает со временем выходит)
Не думаю что кто то из основного составп ги может выйти и сказать что не доволен этой командой. Это для нас самое главное.

По поводу вопроса с Фуадом, мы были знакомы до этого сервера заочно, но тут когда вся игра пошла по наклону националистики (благодаря некоторым личностям), тот не думая примкнул к нам, чему мы были только рады. Поэтому во первых - с клана он не уйдет, а во вторых - он УЖЕ член основного состава ги

похоже на гей кружок
с углубленными правилами

НуПривет
29.04.2021, 23:58
туги учитывая, что кс нет) может вы хоть будете на кати (последний пвп эвент) приходить:-D

блитс вот первый раз за месяц вчера на кати попал)

Pycckuj
30.04.2021, 07:16
туги учитывая, что кс нет) может вы хоть будете на кати (последний пвп эвент) приходить:-D

блитс вот первый раз за месяц вчера на кати попал)

У них вечеринки крутые, пусть не ходят а то мы тогда не проходим:ROFL: основной состав туглайф форевер ггг

Rigard
30.04.2021, 11:36
Вам еще не надоело сраться? :Search::Search::pardon::pardon:

PS: Шо там как сами му лайнеры?)

Anior097
30.04.2021, 14:38
Один ****ешь .... с одной стороны и с другой, но петухов надо гнать в шею, чтобы не было перекидок. Лишний раз стоит зайти на сайт- онлайн, и пройтись по тоннам твинам в отлансе и лост1. Туги покупают синги за кр, ну а сенсентенс ставят миллион твинов,ну нищеброды они такие,дам ники всех твинов фармящих синги, лейте на здоровье,хотя много ума не нужно чтобы найти их.