Просмотр полной версии : KS 23/05/2021
Ультиматум давайте ребята соберитесь,всё у вас получится. Персы есть игра придет.
А че не кто не заметил, уборщик как какой то клан забивает на игру. Орал что он кого то там выгнал:ROFL: тугов выгнали с сервера получается? А триборг поджав хвост так же убежал?
L10cufer
19.05.2021, 18:40
Ультиматум давайте ребята соберитесь,всё у вас получится. Персы есть игра придет.
А че не кто не заметил, уборщик как какой то клан забивает на игру. Орал что он кого то там выгнал:ROFL: тугов выгнали с сервера получается? А триборг поджав хвост так же убежал?
Хз, но цыганы то играют:-D
Цыган обосрался на очередном новом сезоне ...
Kenni26rus
21.05.2021, 00:50
Мы постораемся)
че там по КС-ам ? где темы ? где обсуждения ?
че там по КС-ам ? где темы ? где обсуждения ?
почти не кто не пришел на кс:-(
L10cufer
24.05.2021, 00:49
Спасибо всем кто пришел на КС ;-)
Все меньше и меньше людей ходят (((
Всем Спасибо за кс
Все меньше и меньше людей ходят (((
Всем Спасибо за кс
Настроение уже не играбельное)
Kenni26rus
24.05.2021, 16:42
Сервер уже не играбельный :-D:ROFL:
L10cufer
24.05.2021, 16:45
Сервер живой пока живой Блитс))
Вот сегодня пишет в пост что это новый хозяин.
Живем ребятки:-D
Kenni26rus
29.05.2021, 08:56
Сервер живой пока живой Блитс))
Вот сегодня пишет в пост что это новый хозяин.
Живем ребятки:-D
По моему мнению тут на половине чара новый хозяин
да как раз таки он самое то и играбелен. Все одеты у всех всё есть, туги тряпки просто не умеющие играть нормально. Вы то че? всё есть - ставьте афк - ходите на кс. Кайфуйте - игра от нее удовольствие получать и надо - столько задротить,а сейчас можно просто пвпшится на квестах либо локах.
да как раз таки он самое то и играбелен. Все одеты у всех всё есть, туги тряпки просто не умеющие играть нормально. Вы то че? всё есть - ставьте афк - ходите на кс. Кайфуйте - игра от нее удовольствие получать и надо - столько задротить,а сейчас можно просто пвпшится на квестах либо локах.
Тряпки половые? :-)
Kenni26rus
30.05.2021, 01:27
Костя, те неадекватные тугие в виде Низами и Орика ушли, остались адекваты)
аЦЦЦтань, я занят...
Даня ты так оправдывает али с ними? :-D
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::R OFL::ROFL::ROFL:
Kenni26rus
30.05.2021, 21:19
Не, Ваня , просто Зура , хороший человек его знаю с еволюшена , и именно с ним мы общались когда создавали али + смысл? сервер умирает , а так хотя бы какое то разнообразие на кс будет ) я то знаю что многие кто больше всех орал и оскорблял на форуме а также в игре людей не играет , и в альянсе их с нами нету )