PDA

Просмотр полной версии : Информация по ОБТ (ABSOLUTE)

Страницы : [1] 2 3

GM
19.10.2021, 16:12
http://muruz.ru/download/logo_absolute.jpg

Открытое Бета Тестирование сервера ABSOLUTE

Открытое Бета Тестирование завершено.

Открытие сервера запланировано на 13.11.2021 после 13:00 (МСК).

Все желающие приглашаются на тестирование нового сервера.
Если у Вас уже имеется аккаунт muruz, достаточно скачать клиент игры.

Полный клиент (1 Гб): http://muruz.ru/download/MUruZ_ABSOLUTE.zip
Клиент без звука и музыки (706 Мб): http://muruz.ru/download/MUruZ_ABSOLUTE_nosnd.zip

Зеркала на полный клиент (1 Гб):
https://disk.yandex.ru/d/aZNYA6low0n9Dw
https://drive.google.com/file/d/1FE47fh5uYcqI4flffoK_Tt-XW72w6Ge4/view

Зеркала на клиент без звука и музыки (706 Мб):
https://disk.yandex.ru/d/Ytvji4xFgJ9sxg
https://drive.google.com/file/d/1dakbMQmxwWi_uLQI2WJjbfM9Kyn4nU3z/view

Описание

Опыт: х30 (с понижением к 120 ресету)

Получаемый опыт в party 80% (не зависимо от количества участников и их уровней).

Elf Soldier доступен только на обычных локациях, нет на Loren Market, Valley of Loren (CS), Arca War, Land of Trials и Crywolf.
NEW Доступен только для игрока вне party, при вступлении в party баффы будут сняты, сила баффов зависит от общего количества статов игрока.
Выдаёт баффы Greater Damage и Greater Defense на 24 часа.
Greater Damage = 3+stats*0.8/7, stats максимально 40000
Greater Defense = 3+stats*0.8/8, stats максимально 40000

NEW Полностью переработаны характеристики всех монстров.

NEW В дроп добавлены новые коробки с вещами и оружием.

NEW Добавлены Blue/Green Ribbon Box.
NEW Добавлены Silver/Golden Box.

NEW Blue/Green Ribbon Box - Karutan/Tarkan/Vulcanus
NEW Silver/Golden Box - Karutan 2/Aida/Kanturu/Dark Kanturu/Kanturu Relics

NEW Ослаблены начальные монстры.
NEW За каждый ресет персонаж получает по 500 LevelUpPoints.

NEW OFFEXP Other добавлен подбор Blue/Green Ribbon Box и Silver/Golden Box.
NEW Vulcanus исправлено появление персонажа после перезахода в игру.
NEW Улучшена синхронизация перемещения между клиентом и сервером.

NEW Dark Lord, Rage Fighter и Grow Lancer доступны первые крылья.
NEW Dark Horse убрана некорректная надпись с defensive skill.
NEW При надевании Dark Horse выводится информация Life и Defense.
NEW Icarus заменены монстры на спотах.

NEW Изменены характеристики монстров и увеличен уровень до 150 для локации Vulcanus.
NEW Необходимый ресет для убийства Debenter Boss - 10.
NEW Откорректированы настройки Event "Refuge of Darkness", продолжительность сокращена до 5 минут.

NEW Dark Raven Spirit/Dark Horn Spirit - Kalima6/Kalima7

NEW При нахождении нескольких персонажей в одних координатах, переключить цель возможно клавишей Alt.
NEW Счётчик количества участников DS учитывает только текущих участников внутри.
NEW Отравление Poison по монстрам рассчитывается от урона персонажа.

NEW Убрана возможность сдачи Sign of Lord на CS.
NEW Максимальное количество атакующих гильдий на CS увеличено до 10.
NEW Из списка регистрации на CS гильдия проходит в атакующие (Сб 12:00 по МСК), только если находится в top 10 гильдий сервера.
NEW Personal Store более нельзя открыть на подсервере CS.

NEW Улучшена синхронизация передвижения персонажа, у игроков с плохим пинг должно уменьшиться количество возвратов по координатам сервера.
NEW На Event "Kaprima Boss Invasion" и Event "Refuge of Darkness" добавлены NPC продающие HP.

Добавлен новый Event "Refuge of Darkness". Подробнее (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=65404)
Активен Event "Doppelganger".

Переработан интерфейс при Castle Siege.
Убрана minimap в углу экрана при Castle Siege.
Корректные иконки Skill Castle Siege.

Добавлен новый рецепт для создания Golden Fenrir. Подробнее (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=62982)
У всех Fenrir не расходуется здоровье и они не могут умереть.
Fenrir нельзя сдать в магазин.

У некоторых монстров убрана возможность отталкивать.
Исправлена область нажатия для перемещения персонажа в правой части экрана.
Исправлено неверное отображение % создания крыльев при определённых условиях.
Исправлено неверное отображение лимита посещений BC.

Механика работы перемещения и передвижения персонажа полностью перенесена на сторону сервера.
При возникновении рассинхронизации персонаж будет перемещён по координатам сервера.

Внесены изменения в формулы персонажей:

Dark Knight
NEW Swell Life % = 80+vitality/150+energy/50
NEW Twisting Slash range 3

Magic Gladiator
NEW Twisting Slash range 3

Elf
Возвращена стандартная механика работы и формулы Triple Shot и Multi Shot.
min dmg = strength/3+agility/5
max dmg = strength/2+agility/3
Penetration Skill % = 200+energy/12
Ice Arrow Skill % = 200+energy/12

Rage Fighter
Dragon Roar Skill % = 200+energy/10
NEW Dark Side Skill % = 200+agility/30+energy/15

Summoner
NEW Lightning Shock Skill % = 200+energy/1000

Hunter
Отравление Poison Arrow изменено с x1.8 на x2.

Slayer
Combo base = strength*1.5+energy*1.5
NEW Spiral Slash range 3

Более подробное описание будет доступно позже.

Бета тестирование

При создании персонажа Вам выдаётся 100 ресет, 50000 статов, 50 MMA Level, 20000 Ruud, 2 млрд Zen.

В дроп с Elite Yeti добавлены Exc Relic's Items, Exc Blessed Weapons, Exc Shields, Wings.
В дроп с Worm добавлены Harmony и Guardian.

На аккаунте доступен Premium (опыт x1.5) и проход на NonPvP подсервер.
Lorencia Bar добавлены Seed Sphere, Jewel of Chaos и Jewel of Creation.
Можно удалять персонажей выше 5-ого ресета.
Отключена система уменьшения опыта от ресета.

Во время ОБТ могут быть внесены и другие изменения.

После завершения бета тестирования будет произведено полное обнуление базы ОБТ сервера ABSOLUTE.

3A4EM
19.10.2021, 16:18
Приветствую всех! А что за сезон?

CastieL
19.10.2021, 16:25
Rage Fighter
Изменение в том что вы написали формулу персонажа к десятому сезону из 10х сезонов? Она такая и была)

NightFire(BK)
19.10.2021, 16:27
Вперед тестить релик сеты,парни!

Marly
19.10.2021, 16:28
GM ну ты издеваешься !!!! ???? сколько можно то ?

Запусти HARDCORE или уже 15 сезон, ей богу сколько можно то уже :evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil:

Не канают эти сборки на 3-5 месяцев, ты губишь Экономику быстрым вводом доната, задолбалО уже !!!!

РФ 100% Опять ИМБА будет.:evil::evil::evil::evil::evil:

Как вырубал всех так и будет дальше ушатывать, даже тупо на Реф не возьмет никто, ну че за бред. !!!!!!!

Опять Бафом NCP Ельфа - убил Ельфа и ДК как персонажей !!!!

Alex88
19.10.2021, 16:35
в танчики порублюсь :Bravo:

Marly
19.10.2021, 16:39
Единственное не понятно, а что ТЕСТИТЬ ТО можно на "новом" ОБТ ?

2 новых квеста, И ВСЕ ? :-D:-D:-D:-D

или может кто еще подскажет, что тестить то надо ?

3A4EM
19.10.2021, 16:45
Я почему то надеялся и верил что будет что то новое. :-(

ziko
19.10.2021, 16:58
опять РФ имба??

CreatoR
19.10.2021, 17:00
Ура! Ура! Урааааа! Не забываем создавать темы с предложениями и голосованием. Глядишь и админ прислушается.

BAPEHuK
19.10.2021, 17:05
Ну это издевательство какое-то над игроками....

Chromium
19.10.2021, 17:08
Эвент в честь нас! Уважуха! :-D

Шуточка конечно, но при этом грустно очень, что тот же сезон(( жаль. Думал ворваться снова, если новиночка)

larenco
19.10.2021, 17:11
Новые карты, оружие , сеты ? Что-то будет ?

Mih@il
19.10.2021, 17:27
Я поиграю))

FIXIC
19.10.2021, 17:29
сделайте опрос , чтобы убрал бафф эльфа !!! это пздц товарищи

Mih@il
19.10.2021, 18:14
сделайте опрос , чтобы убрал бафф эльфа !!! это пздц товарищи

Поддерживаю!

larenco
19.10.2021, 18:15
Поддерживаю!

++++

Fallout
19.10.2021, 18:19
Забыли добавить 2 эксклюзивных персонажа Hunter и Slayer :ROFL:

FIXIC
19.10.2021, 18:23
GM , подскажи , есть ли возможность перенести персонажа с ультиматум на сервер абсолют?
скажем так , я прошёл этот сервер до его открытия
заранее благодарю !:beer:

Доктор
19.10.2021, 18:29
Как много проделанной работы...
Только где же баланс классов? СМ с единственным полезным скилом - это телепорт и то тупо чтоб не убили и то рф его с 1 роара стирает при попадании и плевать скоько там агилити. РФ - самый имбалансный с таким дмг и топ 10 на протяжении всего сервера будут занимать именно они.
БК вообще не светит тут нормально выкачать. Сумка как отдельный перс (не под осаду) ничем не лучше см-а. Эльфов все создадут только для фарма иначе он вообще тут как класс я не вижу смысла качать. ДЛ еще тут может конкурировать с РФ-ом, но все знают кто в итоге победит. Лансер и Слаер порезаны так, что от них толк только привязка и баф на дмг.

По итогу РФ имба и им и останется им до конца муруза так как в него дороже всего донатить и имеет смысл за счет того, что от двух его клешней дмг выростает на 10-ки %. Вот и имеем сервер на котором решать будет тот у кого есть возможность вложить за 1.5к$. Такой ли сервер интересен всем)) Или тут принцип - повторенье мать ученья?))

Доктор
19.10.2021, 18:33
Уберите смену класса в первую очередь. Это мешает игровому процессу. Лучше добавьте смену ника.
Решите что-либо с перекидываниями Sign. Сделайте так, чтоб невозможно было зарегистрировать гильдии с 20 нубами, а если после регистрации чары выводятся в другую гильду, то чтоб с их участием нельзя было зарегать подставу. Эти шпионские игры уже изрядно всем надоели.

Alex88
19.10.2021, 19:00
Почему СМ не читает скролл визарди, бафф, соул на деф прочитал

GAMER
19.10.2021, 19:02
я чет не уверен, что ГМ вообще будет это все читать.

Но я соглашусь с тем что надо бы сделать:

1.Убрать Баф ельфа ( т.к. он режет 2-х персонажей со старта)

2.Порезать ДМГ RF причем жестко надо резать (ИМБА персонаж уже на протяжении 2-х серверов)

3.НЕ НАДО ВВОДИТЬ СЛИШКОМ РАНО ДОНАТ и КС и убивать Экономику сервера !!!!

4. Усилить мобов в раклионе !!!!
Там как вы все знаете ставят на 5-8 ресе 2 пачки МГ\ДЛов и Ханта на 1 спот и уже фармятся - тем самым ломают экономику, продавая Джоги !!!!

А вообще все ждут НОВЫЙ СЕЗОН к примеру 15.

НЕ ВАЙП КАКОГО ТО ИЗ СТАРЫХ - А НОВЫЙ :Bravo::Bravo::Bravo::Bravo:

GM
19.10.2021, 19:04
Приветствую всех! А что за сезон?
На основе файлов сервера ULTIMATE (Season 10).

Rage Fighter
Изменение в том что вы написали формулу персонажа к десятому сезону из 10х сезонов? Она такая и была)
опять РФ имба??
РФ 100% Опять ИМБА будет.:evil::evil::evil::evil::evil:
Урон Dragon Roar был значительно ослаблен.
Стандартная формула Dragon Roar: dmg=(dmg+ene/10)*(50+ene/10)/100
Новая формула Dragon Roar: dmg=dmg*(200+ene/10)/100

Единственное не понятно, а что ТЕСТИТЬ ТО можно на "новом" ОБТ ?
2 новых квеста, И ВСЕ ? :-D:-D:-D:-D
или может кто еще подскажет, что тестить то надо ?
ОБТ необходимо не только для проверки внесённых изменений, но и проверки стабильности сервера, настроек и возможных ошибок.
Это позволяет минимизировать возможные проблемы при открытии сервера.
Игроки так же могут проверить внесённые изменения, подобрать себе персонажа для игры, внести свои предложения и уточнить интересующие их моменты.

Были внесены значительные изменения в механику работы перемещения и передвижения персонажа, которые необходимо проверить, что бы у игроков не наблюдалось проблем после открытия.

Опять Бафом NCP Ельфа - убил Ельфа и ДК как персонажей !!!!
Elf Soldier более не выдаёт бафф Greater Fortitude, такой персонаж как Dark Knight стал более ценен, так же Elf Soldier доступен только на обычных локациях.

ziko
19.10.2021, 19:24
Elf Soldier более не выдаёт бафф Greater Fortitude, такой персонаж как Dark Knight стал более ценен, так же Elf Soldier доступен только на обычных локациях.

Можно тогда вообще его убрать ?

Anior097
19.10.2021, 19:31

Можно тогда вообще его убрать ?

проголосовал в твоей теме "за" убрать, но вскоре оценил всю картину и вроде как изначально,все хотели соло сервер, без пачек (х2) спотов, ну и все всё помнят. Баф солидер - это хоть какая-то соло игра и в первую очередь с одним окном,ну в идеальном случае. Короче гг вп всем кто соло будет играть без бафа солидера) И опять кучу твинов ельфов + ельфов которые фармят, ну это все в кратце. Дальше можно продолжать долго,оставлю пищу для размышления . Мнение объективно, потому что мне все равно и готов к любому раскладу, вопрос лишь в том,что насколько я знаю,большинству понравилась игра в соло,даже тем кто играл в пачках. А там итак уже 80% опыта в пт)

VanHeIsing
19.10.2021, 19:58
проголосовал в твоей теме "за" убрать, но вскоре оценил всю картину и вроде как изначально,все хотели соло сервер, без пачек (х2) спотов, ну и все всё помнят. Баф солидер - это хоть какая-то соло игра и в первую очередь с одним окном,ну в идеальном случае. Короче гг вп всем кто соло будет играть без бафа солидера) И опять кучу твинов ельфов + ельфов которые фармят, ну это все в кратце. Дальше можно продолжать долго,оставлю пищу для размышления . Мнение объективно, потому что мне все равно и готов к любому раскладу, вопрос лишь в том,что насколько я знаю,большинству понравилась игра в соло,даже тем кто играл в пачках. А там итак уже 80% опыта в пт)

а в чем прикол тут соло игры? Я вобще сделал бы бонус в пати чтобы хоть какие то изменения были за столько лет. Баффера убирать надо достало куча твинов без реса весь арчерон забивают и все споты для фарма.

VanHeIsing
19.10.2021, 20:02
сделал бы х30 без понижения

ziko
19.10.2021, 20:02

я не помню как назывался сервер до рейджкора, но там не было бафа и он был более мение сбалансирован, да и какой в нем сиысл если баф дк и мс убрали

FIXIC
19.10.2021, 20:16
Можно убрать эти вещи из голдов , типа Blue и тд... и добавить что-то новое или старое?
Нужен хоть какой-то интерес к игре, фармить одно и тоже из сезона в сезон , не интересно
Что насчёт вещей с 3 опц?
Оружием с 3 опц?
Что-то новое тут будет вообще ?
Я все это нафармил и заточил, кто скажет в чем прикол , начинать тут ?
Делать одно и то же ?

TriBorG
19.10.2021, 20:37
Удачи всем!

TriBorG
19.10.2021, 21:15
Забыли добавить 2 эксклюзивных персонажа Hunter и Slayer :ROFL:

Точно. Прошу добавить.

Neeko
19.10.2021, 21:18
Все играют в 16-й сезон ... Из Муруза уже не кому не интересно переигрывать одно и тоже ... Играть в тот же сезон что был перед этим, до этого и ранее ? какой смысл? Изменили формулу РФ и название сервера+ 2 новых локации ? Вуаля... Ребят вы еще не играли на новом сервере ....Я пасс... Муруз уже не тот как раньше был ...

КвексиШмекси
19.10.2021, 21:26
Всем привет), когда старт будет?), Надеюся под декабрь), нужно приехать под откритие))

toros3
19.10.2021, 21:29
Купите пожалуйста новый сезон
Пусть там будут баги и тд
Будут темы, вас будут уведомлять вы исправлять.
Всем весело и играть будет и приятно что Муруз будет совершенствоваться.
Мы лучше подождем пока вы купите что-то новое.

Доктор
19.10.2021, 21:46
Elf Soldier более не выдаёт бафф Greater Fortitude, такой персонаж как Dark Knight стал более ценен, так же Elf Soldier доступен только на обычных локациях.[/QUOTE]

Тут не вариант убирать у Soldier какой то один баф. Необходимо понизить его бафы или повысить бафы СМ/Эльф иначе эти СМ нужен только для телепортов на осаде (что изначально делает класс убогим), а эльф и подавно только для фарма зен. Хотябы себе чтоб см или Эльф давали больше баф чем остальным.

FIXIC
19.10.2021, 21:50
Эльф бафер выдает основные бафы на 24 часа. Сила бафов составляет 80% и рассчитывается по стандартным формулам от общего количества статов персонажа. Баф доступен только для соло игроков и отключается при входе игрока в парти.:Bravo::Bravo::Bravo:

VarexXx
19.10.2021, 22:51
Добавлен новый Event "Refuge of Darkness". БЕСТОЛКОВЫЙ ЕВЕНТ!!!!
примерно по 2 мин искал каждого босса а там их 5, после того как всех убил получил 200ruud.
Проще 10 раз на дс или бц сходить ;)

Персонажа постоянно возвращает назад, не знаю что вы там исправляли но сделали только хуже, и лично меня это ужасно бесит)

NightFire(BK)
19.10.2021, 23:10
Переработан интерфейс при Castle Siege.
Убрана minimap в углу экрана при Castle Siege.
Корректные иконки Skill Castle Siege.

1.Зачем эти обновления интерфейса,если просто скупаются синги и ксы не проходят,я так понимаю и в новом сезоне борьбы с этим не будет
2.Также вопрос к Гму,почему 3 атакующих,верните старую систему с хозяевами замка.
3.Также посоветую не тестить релики,а потестить скиллы бмов и гмов,адекватно ли они работают(это если 1й пункт будет решен)
4. Я ПВЕ игрок и меня интересует нормальный квест мастер,убить там столько-то мобов за который я получу какую-то награду(камни,какая-то эксл вещь,перо и прочее).У меня нету столько сил и времени, чтобы бегать покругу бцдсдопель сутками(это очень весело)
5. Не стоит ли пересмотреть Арку Вар, наверно немного не балансно ,что башня падает с одного удара?

VanHeIsing
19.10.2021, 23:18
1.Зачем эти обновления интерфейса,если просто скупаются синги и ксы не проходят,я так понимаю и в новом сезоне борьбы с этим не будет
2.Также вопрос к Гму,почему 3 атакующих,верните старую систему с хозяевами замка.
3.Также посоветую не тестить релики,а потестить скиллы бмов и гмов,адекватно ли они работают(это если 1й пункт будет решен)
4. Я ПВЕ игрок и меня интересует нормальный квест мастер,убить там столько-то мобов за который я получу какую-то награду(камни,какая-то эксл вещь,перо и прочее).У меня нету столько сил и времени, чтобы бегать покругу бцдсдопель сутками(это очень весело)

Про квесты да надо переделать и реальные выполнимые и призы другие

WALL.E
19.10.2021, 23:19
Жесть !:-o

Geek
19.10.2021, 23:39
А почему такая острая необходимость в х30/45/60 exp? Почему не оставить эксп дефолтный или ближе к стоку и выделить сервер за счет других фич (просто русскоязычного комьюнити, например)?

Внутриигровые формулы, по которым рассчитываются все характеристики, редко имеют линейную зависимость и рост статов в космические величины под 32к привносит ощутимый дисбаланс в игру, после которого начинаются вот эти все "открыть ворота - закрыть ворота".
Такое чувство что множитель опыта подбирается из расчета что бы в процессе можно было получить фул-статы (и фул-дисбаланс как следствие).

По той же причине, многие игровые предметы и механики просто теряют актуальность - из терминологии геймдева "игра становится гомогенной" (бедной на геймплей, уменьшается разнообразие). Большая часть дропа - это мусор, который используют в первые пару дней игры, шмот с абсолютными характеристиками не балансируют под увеличенный эксп. В итоге мы получаем очень ограниченный набор вещей, которые имеют ценность.
Хороший геймплей - это тот где поддерживается высокая энтропия (мало порядка, много неопределенности, нету заведомо правильной и единой стратегии). На мурузе же стратегия одна - задонатил на фул шмот, поставил перса на оффэксп, через полгода повторил все по-новой. Геймплея нету.

Вдруг кому интересно - ограничение в 32768 статов установлено не разработчиками, а особенностями языка программирования/платформы, так как это максимальное число, которое может хранится в области памяти размером 16 бит: 8 бит на отрицательные −32768, 8 бит на положительные +32767 и нолик. При этом, по факту, там может использоваться диапазон от 0 до 2000 (для примера) так как разрабы часто оставляют запас для арифметический операций, где в промежуточных расчетах числа могут переваливать за миллионы и если при умножении 100 х 300 мы влезем в лимит по памяти (32767), то при числах по типу 10000 х 30000 у нас появятся всякие MISS Bug и Speed Bug.

https://i.ibb.co/y5Hx9k0/2021-10-19-23-47-43.png

TriBorG
20.10.2021, 00:08
Надо увеличить кул **** (КД) скилла earthshake у ДЛов.

eminem
20.10.2021, 00:22
А почему такая острая необходимость в х30/45/60 exp? Почему не оставить эксп дефолтный или ближе к стоку и выделить сервер за счет других фич (просто русскоязычного комьюнити, например)?

Внутриигровые формулы, по которым рассчитываются все характеристики, редко имеют линейную зависимость и рост статов в космические величины под 32к привносит ощутимый дисбаланс в игру, после которого начинаются вот эти все "открыть ворота - закрыть ворота".
Такое чувство что множитель опыта подбирается из расчета что бы в процессе можно было получить фул-статы (и фул-дисбаланс как следствие).

По той же причине, многие игровые предметы и механики просто теряют актуальность - из терминологии геймдева "игра становится гомогенной" (бедной на геймплей, уменьшается разнообразие). Большая часть дропа - это мусор, который используют в первые пару дней игры, шмот с абсолютными характеристиками не балансируют под увеличенный эксп. В итоге мы получаем очень ограниченный набор вещей, которые имеют ценность.
Хороший геймплей - это тот где поддерживается высокая энтропия (мало порядка, много неопределенности, нету заведомо правильной и единой стратегии). На мурузе же стратегия одна - задонатил на фул шмот, поставил перса на оффэксп, через полгода повторил все по-новой. Геймплея нету.

Вдруг кому интересно - ограничение в 32768 статов установлено не разработчиками, а особенностями языка программирования/платформы, так как это максимальное число, которое может хранится в области памяти размером 16 бит: 8 бит на отрицательные −32768, 8 бит на положительные +32767 и нолик. При этом, по факту, там может использоваться диапазон от 0 до 2000 (для примера) так как разрабы часто оставляют запас для арифметический операций, где в промежуточных расчетах числа могут переваливать за миллионы и если при умножении 100 х 300 мы влезем в лимит по памяти (32767), то при числах по типу 10000 х 30000 у нас появятся всякие MISS Bug и Speed Bug.

Капец чел ты умный (не сарказм)
А если по теме, то что-то как-то не завлекает это всё :-)

Berzaimroult
20.10.2021, 00:24
буду в пати сам с собой:-D я про мушку :-D:-D

Recovery
20.10.2021, 01:58
добавление ачивки хотябы до 50шт будет ?:Search:

CreatoR
20.10.2021, 02:17

Приятно видеть грамотных людей, а картиночка с графой "задонатил" откуда? Информация мне кажется некорректна или я чего-то не догнал.

CastieL
20.10.2021, 05:11

Написано все грамотно а 64к статные сервера как объяснишь? Так уж сложилось без ресет в снг очень не популярен и мало кому интересен не понятно почему.

60Hertz
20.10.2021, 07:48
Ммм тестить персов в релик сетах ещё и ехл лучше бы кр на акки дал персов в фулл сетах нужно тестить

TriBorG
20.10.2021, 08:44
Ммм тестить персов в релик сетах ещё и ехл лучше бы кр на акки дал персов в фулл сетах нужно тестить

Добав фулл сеты.

Geek
20.10.2021, 12:24
Написано все грамотно а 64к статные сервера как объяснишь? Так уж сложилось без ресет в снг очень не популярен и мало кому интересен не понятно почему.

В некоторых сборках может использоваться другой тип данных без отрицательных чисел. В одну и ту же область памяти влазит 65536 чисел, если убрать отрицательные то освободится место под еще 32768 и получим 0-65536. Помню, играл на таких, там часто вылазил SpeedBug и можно было перекачать статы за диапазон и как следствие обнулить их :-D
https://cf.ppt-online.org/files/slide/w/w3MPnUHyJdkaBVLID7/slide-1.jpg

Типы данных есть под все диапазоны, просто в целях оптимизации используют самые маленькие. Сейчас (особенно в вебе) никто этим так не запаривается так как при производительности современных машин это просто экономия на спичках - проще втулить переменных на 32 и 64 бита, которых точно хватит с запасом.

Geek
20.10.2021, 12:27
Приятно видеть грамотных людей, а картиночка с графой "задонатил" откуда? Информация мне кажется некорректна или я чего-то не догнал.

Это моя фантазия на тему "эволюции муруза" :-D - просто поправил код странички в браузере.

ziko
20.10.2021, 12:39
В некоторых сборках может использоваться другой тип данных без отрицательных чисел. В одну и ту же область памяти влазит 65536 чисел, если убрать отрицательные то освободится место под еще 32768 и получим 0-65536. Помню, играл на таких, там часто вылазил SpeedBug и можно было перекачать статы за диапазон и как следствие обнулить их :-D
https://cf.ppt-online.org/files/slide/w/w3MPnUHyJdkaBVLID7/slide-1.jpg

Типы данных есть под все диапазоны, просто в целях оптимизации используют самые маленькие. Сейчас (особенно в вебе) никто этим так не запаривается так как при производительности современных машин это просто экономия на спичках - проще втулить переменных на 32 и 64 бита, которых точно хватит с запасом.

Зачем эта ненужная информация? Может стоит обсудить изменения на которые мы можем повлиять пока сервер не открылся ?

CreatoR
20.10.2021, 12:48
Это моя фантазия на тему "эволюции муруза" :-D - просто поправил код странички в браузере.

Ну это ты поскромничал… муруз бот будет поддерживаться на следующем сезоне? Подписочки оформлять можно готовиться?

Geek
20.10.2021, 13:15
Ну это ты поскромничал… муруз бот будет поддерживаться на следующем сезоне? Подписочки оформлять можно готовиться?

Работать будет. Если я тоже буду играть то добавлю еще функций, но что-то не уверен :-D.

GM
20.10.2021, 13:43
Мы понимаем, что игрокам хотелось бы видеть последний сезон со всеми исправлениями и всем необходимым контентом с изменениями для ресетного сервера, но качественно реализовать подобное (разработать, либо приобрести подобные файлы) на текущий момент невозможно.

Если рассматривать вопрос с приобретением, то подобные файлы будут полностью базовыми и пустыми, в них так же нельзя будет вносить какие-либо уникальные изменения и исправления, возможно будет только менять настройки.
Если рассматривать вопрос разработки, то внесение исправлений, изменений всех аспектов игры под ресетную составляющую, перенос необходимых дополнений и систем защит может занять несколько лет, так как за все предыдущие годы над текущими файлами был проведен большой объем работ.

Нам бы не хотелось отказываться от всех уникальных возможностей, которые были добавлены в игру, только ради обозначения нового сезона, в котором будет минимум относительно текущего сервера.

Просьба в данной теме и разделе обсуждать вопросы связанные с ОБТ сервера ABSOLUTE.

Marly
20.10.2021, 14:06
GM ну посмотри, большинство говорят об экономике и равновесии в персонажах.

Есть вопросы по Осаде Замка.
- Есть ли возможность в решении проблемы перекидки сингов и регистрации подстав ?

РФ:
Урон Dragon Roar был значительно ослаблен.
Стандартная формула Dragon Roar: dmg=(dmg+ene/10)*(50+ene/10)/100
Новая формула Dragon Roar: dmg=dmg*(200+ene/10)/100

Это все хорошо, а с Dark Side что делать то ????
РФ ИМБА не по одному скиллу Dragon Roar, но и по Dark Side тоже !!!:evil:

BigShow
20.10.2021, 14:10
Мы понимаем, что игрокам хотелось бы видеть последний сезон со всеми исправлениями и всем необходимым контентом с изменениями для ресетного сервера, но качественно реализовать подобное (разработать, либо приобрести подобные файлы) на текущий момент невозможно.

Если рассматривать вопрос с приобретением, то подобные файлы будут полностью базовыми и пустыми, в них так же нельзя будет вносить какие-либо уникальные изменения и исправления, возможно будет только менять настройки.
Если рассматривать вопрос разработки, то внесение исправлений, изменений всех аспектов игры под ресетную составляющую, перенос необходимых дополнений и систем защит может занять несколько лет, так как за все предыдущие годы над текущими файлами был проведен большой объем работ.

Нам бы не хотелось отказываться от всех уникальных возможностей, которые были добавлены в игру, только ради обозначения нового сезона, в котором будет минимум относительно текущего сервера.

Просьба в данной теме и разделе обсуждать вопросы связанные с ОБТ сервера ABSOLUTE.
Как нащот рун визарда?.. в любой поламаной десятке он есть ... рфа резать ... ельфа апать однозначно.. делать скил % на Мультишот ... бк бы добавить масовых скилов.... апнуть сумку по дмг.. ДЛу поднять урон...
Мг нужно зделать не только емг а и БМГ

CastieL
20.10.2021, 14:27
Как нащот рун визарда?.. в любой поламаной десятке он есть ... рфа резать ... ельфа апать однозначно.. делать скил % на Мультишот ... бк бы добавить масовых скилов.... апнуть сумку по дмг.. ДЛу поднять урон...

Рванина появилась в 14м сезоне))

VarexXx
20.10.2021, 14:33
Мг нужно зделать не только емг а и БМГрф уже более менее так и оставить, не забываем что это дамагер, кто кнопки на кс будет сносить?
Ельф по старым настройкам норм, если стрелять с мультика в цель на range 5 то да ты прав нужно его апать^^
Зачем на бк масс скилл? хочешь масс играй за см сум мг.
Сумку пишет апнуть lol
Что не так с дмг у ДЛ? там только с аг беда вроде как.
МГ каждый персонаж открывается на разных ресах.

CreatoR
20.10.2021, 14:34

Поддерживаю!!!
РФ резать однозначно и прилично!
Эльфа апать!
БК апать - его и так сложно качать на таких спотах, где мобы расходятся, не говоря уже о БЦ/ДС!
БМГ тоже было бы неплохо увидеть!
С хантом вроде ок, учитывая увеличение урона от пойзона.

VarexXx
20.10.2021, 14:43
Предлогаю добавить возможность одевать первые винги дл, гл - винги сум. рф - винги дв.
Понизить требования узучения скила Breche по уровню и как минимум понизить раза в 2 расход аг.

larenco
20.10.2021, 14:50
рф уже более менее так и оставить, не забываем что это дамагер, кто кнопки на кс будет сносить?
Ельф по старым настройкам норм, если стрелять с мультика в цель на range 5 то да ты прав нужно его апать^^
Зачем на бк масс скилл? хочешь масс играй за см сум мг.
Сумку пишет апнуть lol
Что не так с дмг у ДЛ? там только с аг беда вроде как.
МГ каждый персонаж открывается на разных ресах.

Вот на счёт сумки ты ошибаешься , играть за данного персонажа только из-за осады такое себе

BAPEHuK
20.10.2021, 15:10

А сколько лет уже пихаете 10й сезон? За это время могли бы уже что-то и сделать. Сезоны живут меньше года и давай заново. Бред.

Спасибо, играйте сами.

Fallout
20.10.2021, 15:15
я бы с удовольствием поиграл бы на 16 сезоне без ресетном.без добавления отсебячины и тд. где игра завязана на крафте и выбивании ресурсов для крафта и тем самым усиливать персонажа не качем а лучшим шмотом.

Rigard
20.10.2021, 15:20
Как минимум нужно:

1. Отравка боса в дебентере - УБРАТЬ и сделать ему ДМГ нормальное, а не 400 по персонажу без шмоток.
2. Пересмотреть дмг от пентаграм, так как агилити хантера будут уносить топ на пентамобах. - как вариант сделать ограничение дмг в пенте от ресов.
Не правильно же что на 1 ресе чар с пентой может бить + 10к к основному ДМГ.
3. Баф эльфа убрать из Valey Of Loren и LorenMarket - это сбалансирует КС и потребность в ельфах появится.
4. Сайд у РФ, нужно понижать базовый ДМГ от виталы. Т.к. кидая вит+аги персонаж вносит урон. - Какой еще персонаж получает ДМГ от виталы кроме РФ?

PS: Да сервер без сильных багов, много что переделано что бы нельзя было ломать, но нужно контент увеличивать. Т.к. за 3 месяца игроки выигрывают весь контент внутри игры и начинается афк мод.
Серв живет пока есть возможность делать квестики(Лучше бы что бы их можно было делать только основами а не твинками), пока есть возможность крафтить новое что либо, пока есть возможность соревновться и +- все равны(Для этого надо размазывать донат и увеличивать количество шмоток)

КвексиШмекси
20.10.2021, 15:31
Как минимум нужно:

1. Отравка боса в дебентере - УБРАТЬ и сделать ему ДМГ нормальное, а не 400 по персонажу без шмоток.
2. Пересмотреть дмг от пентаграм, так как агилити хантера будут уносить топ на пентамобах. - как вариант сделать ограничение дмг в пенте от ресов.
Не правильно же что на 1 ресе чар с пентой может бить + 10к к основному ДМГ.
3. Баф эльфа убрать из Valey Of Loren и LorenMarket - это сбалансирует КС и потребность в ельфах появится.
4. Сайд у РФ, нужно понижать базовый ДМГ от виталы. Т.к. кидая вит+аги персонаж вносит урон. - Какой еще персонаж получает ДМГ от виталы кроме РФ?

PS: Да сервер без сильных багов, много что переделано что бы нельзя было ломать, но нужно контент увеличивать. Т.к. за 3 месяца игроки выигрывают весь контент внутри игры и начинается афк мод.
Серв живет пока есть возможность делать квестики(Лучше бы что бы их можно было делать только основами а не твинками), пока есть возможность крафтить новое что либо, пока есть возможность соревновться и +- все равны(Для этого надо размазывать донат и увеличивать количество шмоток)

Плюсую, сделать имунитет у босса дебендер к яду), я на нем сделал 200+ кр, а то с топ пентами пойдут резать мобов гл, ельф, РФ, все через аги.

КвексиШмекси
20.10.2021, 15:35

Я играл за Beauty ( Qwexsy), и вложил 40$}}, откуда такая цифра то))

NoobMaster
20.10.2021, 15:53
Что по донату будет ? Снижение цен, вип спот, фенриры?

TOPMURUZ
20.10.2021, 16:14
Админ - сделай оплату доната через TRC20.

п.с Надеюсь, у тебя каша в голове, справиться с этой задачей :beer:

CR-7
20.10.2021, 16:19
Нужно убрать систему выносливости и двойные споты.

VanHeIsing
20.10.2021, 18:00
Нужно убрать систему выносливости и двойные споты.

Тоже за ,убрать выносливость. Хватит уже наигрались надо что то другое.

ziko
20.10.2021, 18:18
Тоже за ,убрать выносливость. Хватит уже наигрались надо что то другое.

И к чему это приведёт ? Задроты будут стоять на двойных спотах а некоторые и Мобов себе пригонять , оторвутся от всех и будут вам же толкать пенты топ оружие с боссов за овердохера кр

TriBorG
20.10.2021, 18:43
Добавте смена ника также :)))

CR-7
20.10.2021, 18:46
И к чему это приведёт ? Задроты будут стоять на двойных спотах а некоторые и Мобов себе пригонять , оторвутся от всех и будут вам же толкать пенты топ оружие с боссов за овердохера кр

Читай внимательнее, помимо выносливости убрать и двойные споты. А задроты как ты выразился они и всегда будут вырываться вперед при любых раскладах.

ziko
20.10.2021, 18:50
Читай внимательнее, помимо выносливости убрать и двойные споты. А задроты как ты выразился они и всегда будут вырываться вперед при любых раскладах.

Ну скинь координаты хотя бы 10ти двойных спотов по всем локациям , посмотрим насколько ты компетентен в данном вопросе

VanHeIsing
20.10.2021, 19:10

Ну так сливайте задротов боритесь за споты толку стоять сутками афк и нечего не делать где смысл игры и конкуренции? Что это за сервер заходишь и мёртвый сервак и куча твинов. Притом сделали резку експ в топе. А то что донатеры и так будут стоят на пару локаций и выбивать пенты и шмот . Вы придумали этот галивый соло сервак где три колеки осталось.

CR-7
20.10.2021, 19:23
Ну скинь координаты хотя бы 10ти двойных спотов по всем локациям , посмотрим насколько ты компетентен в данном вопросе

В чем смысл твоего вопроса? Какая разница в каких локах и какие координаты двойных спотов? УБРАТЬ их везде и систему выносливости.Что тут не понятного?

ziko
20.10.2021, 19:43
В чем смысл твоего вопроса? Какая разница в каких локах и какие координаты двойных спотов? УБРАТЬ их везде и систему выносливости.Что тут не понятного?

Да сам ГМ не знает где они находятся , ты угораешь ? Или тебе в Лоренсии и в таракане убрать !!!?

Groza
20.10.2021, 19:56
Добавте смена ника также :)))

Тупорылый тупой,ты все равно играть не будешь)

NiqMo
20.10.2021, 20:38
Админ - сделай оплату доната через TRC20.

п.с Надеюсь, у тебя каша в голове, справиться с этой задачей :beer:

в чем проблема через биржи заменять трц на тот же вмз?

TriBorG
20.10.2021, 20:57
Тупорылый тупой,ты все равно играть не будешь)

:ROFL::ROFL::ROFL:

Kto to tam
20.10.2021, 23:07
Опять тоже самое и выкачка бабла и ничего нового и начинать не будем.

Thor
21.10.2021, 11:17

Нужен будет бухгалтер пиши ):friends:

NoobMaster
21.10.2021, 11:45
Ув гм, просьба добавить в донат шоп вип-спот и фенриров :evil::evil::evil:

BeoMan
21.10.2021, 11:52
Ув гм, просьба добавить в донат шоп вип-спот и фенриров :evil::evil::evil:

Если будет вип спот ещё можно поиграть, а так пасс...

ReaLtECHN0
21.10.2021, 12:17
Все тот же Х сезон.... Както древне он выглядит... Жаль... Не хоче ГМ вложить пару сотен для игроков для нового сезона... Все тот же Х извращает... Но что скажу - успешно, донатики так и прилетают...8-)

UNforgive
21.10.2021, 16:28
Всем доброго времени суток:-)
Я на форуме редко пишу, но в этот раз решил вставить свои пять копеек

Админ дал четко понять что другого сезона не будет, играйте мол на 10-ке. Конечно очень жаль,думаю многие хотят чего-то нового , а не слушать одну и ту же заезженную пластинку.Но увы что имеем тем и пользуемся, и играть тут будут, возможно не в таком количестве как раньше, но все равно будут!

Так давайте же сделаем норм сервер, что бы и нам было комфортно и ГМу +++ шли.
Думаю все хотят просто баланса, баланса во всем: в персонажах, в квестах, експе, в донате , в развитии сервера вообщем.

1.Убрать ELf Soldera.Вот для чего он нужен вообще?Для того что бы в начале легче было кач?Или что бы качаться без пт? Так как тут 80% ЕКСП в пати, то все и так будут в пати кач.А если его убрать то ПТ будет более актульно, + по локам все не так быстро будут прыгать.На прошлом сезоне( если я не ошибаюсь) усиливали мобов что бы не так быстро по локам прыгать, но всеравно через неделю все уже качались в Икарусе и тому подобное.

2.Снизинть немного ЕКСП и убрать понижение експы.Пусть сервер развивается медленно, но уверенно.Тем болие есть ограничение по резетам на локи, только можно было бы увеличить это ограничение к примеру в Раклион не с 10-15 резета а с 20-25.Так же может поставить ограничение на тот же таркан,икарус, аида( это так к примеру)

3. Осада замка- уже сколько сезонов все твердят о проблеме перекидке сингами, уберите вообще этот аукцион сингов и сами синги из дропа, и пусть можно будет зарегистрироваться 3-4-5 гильдиям и больше.Я понимаю это игровой процесс, но некоторые личности пользуясь этим игровым процессом сами же убивают всю игру...

4.Ремеди, на прошлом сезоне попросили ввести ремеди, их ввели но только толку от них не было вообще, потому как сундуки были забиты ими , и дело не в дропе, твины уже неотъемлемая часть игры и муруза в целом, поставил пару твинов , и они тебе бьют зены и ремеди и все Окей. Так что либо убрать, либо же другой вариант, как был на С1 или на С2( точно не помню ) Там были Рены и Ремеди , Рены с 30 по 60 резет а потом ремеди, и необходимое число с каждым резетом или 10 резетами росло, до 8. В этом случае уже и твина надо качать выше что-бы выбивать ремеди и ценность их самих увеличивается.(это как вариант)

5.Сделать возможность смену опций на Ексл шмоте(Я помню что есть Ексл камень, но пусть он работает на шмотках хай лвл) А для обычных вещей , допустим до ДК можно было бы поменять опцию просто в хаус машине к примеру за 30б 30с, так будет намного интересней побегать в начале, да и те кто не донатит сможет составить норм конкуренцию, и с Лорен Маркета пропадет весь этот без полезный хлам.Было бы отлично если бы ввели возможность добавить 3-ю опцию, опять же хотя бы на шмотках низкого уровня.(Я бы с удовольствием побегал в Ексл Драгоне +РЕф+ХП+Дикрис))))

6.Баланс чаров, бедный БК, Слаер, Ельф! зделайте уже что-то с ними что бы за них снова начали играть, Ельф уже какой сезон НИКАКОЙ!)МОжет на этом как ЕЕ-шка и прокатит, но качаться все равно надо.Как один из вариантов, для персонажей у которых нет масс скилов сделать проход по локам меньше уровнем, что уже даст какое ни какое преимущество.(Шикарно если бы у БК было +10%Експ но это совсем уже бред наверно:-D) СМ-у поднимите немного МС и Урон, пусть хоть как-то будет полезен и интересен, а то вся игра за СМа это евил в БЦ и ТП на Катах ну очень интересно. Подрезать РФа надо, разве что не много если подтянуть других персонажей.

7.Боссы-честно скажу для таких задротов как я КД боссов шикарное, мы месяца 2 наверно держали почти всех боссов начиная с раклиона и заканчивая Свампом, но это с одной стороны сложно и еще больше скучно, ну вот честно скучно. Азарт приходил только тогда, когда кто-то приходил и можно было по пинаться))) Возможно стоит сделать КД Боссов как Каприму к примеру , каждый день в определенный час, тем самым мы добавим такой себе квест в игру, возможно пусть не все в одно время респятся, к примеру начиная в 18.00 и заканчивая в 22.00 , так же учесть время основных квестов. А еще что бы босса можно было убить только находясь в пт(я понимаю что со временем это не будет проблемой , но для начала придаст свою изюминку)Ах да... Прибавить % выпадания Ексл , хоть немножечко )))) За 2 месяца 3-5 ексл Щитов с Релика...это ну его на....

8.Ачивки-добавьте хоть немного ачивок , а то тоже самое по 3 кругу. Можно кучу придумать Сходить в 100 бц, здать 100ККК и тому подобное , хотя бы что-то новое !

9.Донат- все понимают что он был есть и будет , но распределите как-то так что бы он не так сильно влиял на игру , возможно вводить еще реже, возможно немного его сократить, честно не знаю, но придумайте что не будь!))) Так же все мы вкидываем кучу денег и будем вкидывать, понимаю что такая услуга как перенос доната с одного сервера на другой не реальна, но сделайте хоть какой-то бонус тем кто вкидывался, к примеру в начале игры какие-то плюшки, даже голден боксы или камни ну хоть что не будь, что бы не было так обидно что ты вкинулся и 3 месяца поиграл и на этом все...Ну хоть что-то дайте людям которые вам постоянно дают!

Как то так, пока все это писал уже забыл что еще хотел)))Если вспомню допишу.Возможно много бреда , но написал что думаю)))

Больше всего интереса к игре в самом начале , первый месяц , потом сплошное афк, надо разнообразить игру и сделать ее не такой стремительной. Повысить статы , урезать експ , сбалансировать персонажей, что бы было играть интересно не только через 2-3 месяца а и через 6 и более,все хотят долгоиграющий сервер, так сделайте такой и будет всем счастье)

Всем Удачи!

Frankler
21.10.2021, 16:53
Собираюсь играть но с кс и сингами действительно нужно чтото делать. определённые личности в итоге и себе и остальным портят кс и он тупо не проводится, если бы кс были каждую неделю и для всех гильдий было бы очень круто!!

Все предложения выше очень хорошие, поддерживаю!:-)

ziko
21.10.2021, 17:38
Ой из года в года читаю одно и тоже, я не буду , а в итоге как только идёт старт бегут самые первые начинать , напишите лучше что изменить или добавить а не сопли свои распускаете 8-)

VanHeIsing
21.10.2021, 17:54
Оставить ×30 но убрать понижение, убрать бафера, убрать выносливость, переделать квесты полностью сделать их реальными для выполнения и награду за них (перья , винги, пухи, руд, кр).

Mariupol
21.10.2021, 17:57
а в день открытия все те же будут онлайн ))

CR-7
21.10.2021, 18:04
Оставить ×30 но убрать понижение, убрать бафера, убрать выносливость, переделать квесты полностью сделать их реальными для выполнения и награду за них (перья , винги, пухи, руд, кр).

Поддерживаю.

BeoMan
21.10.2021, 18:51
Уважаемый администратор, сделайте баланс среди персонажей нормальный хоть раз. Это не составит никакого труда и трат денег, просто поиграйтесь с настройками (но сильно не заигрывайтесь :-)). Поднимите ЁЁ, ДК, ЕМГ, БМГ, Слаера. Сделайте играбельными и конкурирующими все классы, а не только несколько из них. И не забудьте добавить ВИП споты) Ну и минимальную EXP, чтобы рес этак раз в неделю.

Groza
21.10.2021, 19:35
Уважаемый администратор, сделайте баланс среди персонажей нормальный хоть раз. Это не составит никакого труда и трат денег, просто поиграйтесь с настройками (но сильно не заигрывайтесь :-)). Поднимите ЁЁ, ДК, ЕМГ, БМГ, Слаера. Сделайте играбельными и конкурирующими все классы, а не только несколько из них. И не забудьте добавить ВИП споты) Ну и минимальную EXP, чтобы рес этак раз в неделю.

Ты как в жизни был леньтяем -,так и в игре следуешь своему жизненному имиджу…стоять на вип споте,-… эх Ваня Ваня,делай тп футп тп омг…:ROFL:

Мега Батя
21.10.2021, 20:43
Ты как в жизни был леньтяем -,так и в игре следуешь своему жизненному имиджу…стоять на вип споте,-… эх Ваня Ваня,делай тп футп тп омг…:ROFL:

Ля кто вылез, -?
На этом сезоне будешь -?:ROFL:

DrHaos
21.10.2021, 21:25
не...я тут не буду играть..подождём ещё годик)) 10-ка уже в печёнках седит..смысл начинать там же где ток что закончил...

BeoMan
21.10.2021, 22:05
Ля кто вылез, -?
На этом сезоне будешь -?:ROFL:

Здарова батя! :friends:

rbzblck24bA

Всё решено мама - гроза гей, папа - гроза гей :-D

Anior097
22.10.2021, 00:09
Почему-то,вроде как, отписались все "топ" - в ковычках в моем понимании.
Гильдии, перечислять не будем и только Леша - перебежчик Ригард, что-то более менее написал внятное,Юра дал пару советов, но конкретных и четких предложений нет. Типо в духе Критикуешь - предлагай. Я чего пишу), играть никто не будет из топ ги), но сюда зашли и отписались все), даже тех, кого вроде и не спрашивали, да и кто тут спросит, я про гма и гильдии или личности). Слишком много слов пацаны,а толку как обычно 0. На счет доната и рфов ельфов там и всех пару слов. Безусловно,каждый хочет быть топ,сносить все и чтобы именно его класс решал всё на поле боя. Представляю как горит у некоторых,если нерфят именно его класс. Давайте немного попроще, погрязли уже в края, вроде взрослые люди, а все пытаетесь что-то тут доказать кому-то еще и с "нечестной" игрой). Купил - донат , это честная игра. Затопили гма гильдией что рфа, мы, там не будем играть или что-то в этом духе - это нечестная игра. Безусловно все это аналогии, точно я знать не могу,Вам виднее. А вообще можно было бы и поиграть всем вместе, устроить так,чтобы норм было всем и с донатом тоже, все в вашей власти(главное думать не только за себя), для скромных можно отправлять лично гму что не устраивает и предлагать решение,но думаю так будет правильнее если каждый напишет ,что его не устраивает и предложит решение. Могу начать:
1)нет оффафк (евилспирит) у см. - мне лично не зашло инферно.
2) Баг евилспирита у мг на (1100 - 1300 атака спид).
3)Можно поднять хп мг *4 а не на *3.
4) Ельфа норм апнули,убрали на каты баф и на кс вроде тоже.Ельфы в цене.Дмг судя по формулам и моим тестам отлично!
5)С рфом ничего не скажу(не играл не знаю)
6)Уменьшить дроп синг или же сделать так: дроп от таркана,чем выше уровень моба = тем больше шанса выпадения синг. Топ лока = норм синг(стоят основы). Для лок до топ локаций уменьшенный дроп.Чтобы в отлансе толп не стояло.
7) На счет лансера, все отлично с ним, просто он раскрывается в нужных руках и на определенных ресетах. Отыграл 2 сезона им.
8)Слаеру вроде комбу подняли?). Можно хп на 0.5 докинуть.
9) Для хорошей игры и если все хотят живости, можно просто убрать споты.Снизить их количество на всех картах.
10)Про кс пусть лучше и как лучше скажут те,кто шарит.
11)Сумке можно поднять урон в пвп( от скилла молний). Выглядеть будет отлично.
12) Бк можно тоже поднять хп. Чтобы был не только для бафа.
13)Ввести систему дополнительных квестов приз - поинты(чтобы быстрее до фулла добирались).

NiqMo
22.10.2021, 08:00
Эксп 80% готовтесь, что снова в БЦ ДС будут растяжки постоянно. А лучше придумайте как это пофиксить, урезать количество клеток координат для получения экспы и т.п. Дабы всем было комфортно качаться в БЦ, и никто не стремился закрыть его в 10 окон. Как писали ранее про ДС, чтобы их не закрывали постоянно тоже можно уже давно было что то придумать.

А вообще про экспу, давно бы уже протестили комфортный % экспы в пати, как для соло, так и для партийных игроков. И удовлетворили обе стороны. Очевидно же что при 50-60% всем будет ок, да понятно на хай ресах всё равно всем придётся уйти в соло, но и при 80% ровно так же. Так сделайте наконец-то сервер где до хай ресов не качались бы за месяц - полтора.

По поводу убрать понижение экспы, вы просто не понимаете, как сильно некоторые люди улетят в космос.

И как уже писал ранее, несколько сезонов поряд, пройдитесь по всем монстрам, или попросите игроков, которым вы, что то дадите на стерте в виде вознаграждения, но мобы на вашем сервере неадекватные по силе и экспе. Есть мобы слабые и большой экспой, а есть сильнее мобы с меньшей експой, писал уже не раз даже с примерами, если надо найдете в других темах ОБТ. ГМу скорее всего в очередной раз будет впадлу, но если другие игроки поддержат и завалят ГМа письмами, авось, хоть что-то поменяется.

TriBorG
22.10.2021, 11:13
Урон от пентаграмм надо рассмотриват чтобу нубы 0 рес не фармили ценные дропы за счет елементал урон.

VarexXx
22.10.2021, 12:00
Урон от пентаграмм надо рассмотриват чтобу нубы 0 рес не фармили ценные дропы за счет елементал урон.его пару десяток назад уже пофиксили до неузнаваемости, это разве что вернуть элемент систему когда нужно повышать уровни рангов и тд.

ziko
22.10.2021, 12:26
его пару десяток назад уже пофиксили до неузнаваемости, это разве что вернуть элемент систему когда нужно повышать уровни рангов и тд.

Делаешь бочку мг качаешь 400 уровень одеваешь пентаграмму , и ставишь на респе боссов на афк и фармишь 3-4ю пентаграмму

VarexXx
22.10.2021, 14:15
Делаешь бочку мг качаешь 400 уровень одеваешь пентаграмму , и ставишь на респе боссов на афк и фармишь 3-4ю пентаграмму без эртель по 10-20 бить? ну и пусть бьют) мг как см без эртель бьет пентой мисс - 30 максимум.
на первой десятки никто их не фармил так как эртели точить нужно было, фармил только гл и то ресе на 10 с аги+вит и то босс по 2000-2500 бил.
так что вернуть систему элемент и ничего резать не придется, и будут все ходить с пустыми пентами ;)
а ну и как писали выше имунитет им сделать на отравку.

VarexXx
22.10.2021, 14:31
GM, еще было бы хорошо если нагдара за БЦ и ЦЦ будет даваться прямо к победителю в инвентарь.
Или чтобы всех выживших но проигравших тпшило в сз перед выдачей награды.

Inception
22.10.2021, 14:51
GM, еще было бы хорошо если нагдара за БЦ и ЦЦ будет даваться прямо к победителю в инвентарь.
Или чтобы всех выживших но проигравших тпшило в сз перед выдачей награды.

что бы ушлые ребятки не кидали дроп под ноги :-D

NightFire(BK)
22.10.2021, 15:45
парни,а в каком релике лучше всего тестить сервер?(я суммонер)

larenco
22.10.2021, 15:50
парни,а в каком релике лучше всего тестить сервер?(я суммонер)

+15 Реф дд

NightFire(BK)
22.10.2021, 15:58
+15 Реф дд
Спасибо.
А после старта сервера,когда и где я смогу себе такой сетик собрать?:-)

larenco
22.10.2021, 16:09
Спасибо.

Всем сервером варить будем :ROFL:

TriBorG
22.10.2021, 16:11
Спасибо.

Некогда:-(

BOIN
22.10.2021, 20:50
Некогда)
Просто на серве такие гнид$ как фуад, крысят анц и не дают возможности варить релик:friends:

Rigard
22.10.2021, 23:27
Спасибо.

Проще тестить вообще голых персонажей, чем этим *****измом заниматься с реликами. 😂😂😂

Bop B ZakoHe
23.10.2021, 00:23
Некогда)
Просто на серве такие гнид$ как фуад, крысят анц и не дают возможности варить релик:friends:

А разве кто то сварил Релик ?))

Жаль что до релика никто не остался

ziko
23.10.2021, 01:21
ГМ а может ты подкрутишь эту ..... Хаус машину уже хотя бы в этом сезоне!!!!!!??? спалить 80 талисманов при заточке 4их крыльев на +15 и так их не заточить ты считаешь нормально ??? я не верю в эти 80-85% там явно 50 на 50:evil::evil::evil:

ImXo
23.10.2021, 07:38
Опять 25 ? Верните донат людям с прошлого сезона , хоть какой-то стимул будет побегать !

Марат
23.10.2021, 09:04
Опять 25 ? Верните донат людям с прошлого сезона , хоть какой-то стимул будет побегать !

Желательно деньгами.

_SayzO_
23.10.2021, 09:24

Желательно деньгами.

Желательно в баксах.

TriBorG
23.10.2021, 10:27
Некогда)

Ахахаха начилось с*ка))))

TriBorG
23.10.2021, 10:29
Добавие фулл сеты и рингы в место релики у элит йети чтобы люди в фулл сетах тестили чары.

TriBorG
23.10.2021, 10:30
без эртель по 10-20 бить? ну и пусть бьют) мг как см без эртель бьет пентой мисс - 30 максимум.
на первой десятки никто их не фармил так как эртели точить нужно было, фармил только гл и то ресе на 10 с аги+вит и то босс по 2000-2500 бил.
так что вернуть систему элемент и ничего резать не придется, и будут все ходить с пустыми пентами ;)
а ну и как писали выше имунитет им сделать на отравку.

С ядом не по 10 бют а по 10000 бют.

ImXo
23.10.2021, 12:17
Желательно в баксах.

Да хоть в биткойнах …..

larenco
23.10.2021, 12:26
Да хоть в биткойнах …..

Хотяб скидку 50% по старому логину на новые шмотки.

GM
23.10.2021, 17:16
Убран дроп Sign of lord.
Максимальное количество атакующих гильдий на CS увеличено до 10.
Из списка регистрации на CS гильдия проходит в атакующие (Сб 12:00 по МСК), только если находится в top 10 гильдий сервера.
Personal Store более нельзя открыть на подсервере CS.

Улучшена синхронизация передвижения персонажа, у игроков с плохим пинг должно уменьшиться количество возвратов по координатам сервера.
На Event "Kaprima Boss Invasion" и Event "Refuge of Darkness" добавлены NPC продающие HP.

Avenged
23.10.2021, 17:39
У меня дефендер ругается что трояны в клиенте!:ROFL:

Avenged
23.10.2021, 17:42
Trojan:Win32/Wacatac.B!ml
Затронутые элементы:
C:\Users\Desktop\Muruz\mueof.dll

Mariupol
23.10.2021, 17:51
а когда открытие?

L10cufer
23.10.2021, 17:53
а когда открытие?

походу 23.11

Mariupol
23.10.2021, 18:20
походу 23.11

та ну это долго)

NiqMo
23.10.2021, 18:29
Убран дроп Sign of lord.
Из списка регистрации на CS гильдия проходит в атакующие (Сб 12:00 по МСК), только если находится в top 10 гильдий сервера.

Еще бы сразу запретить переход персонажей во время КС. Дабы кнопки не перебрасывали.

zadiakk
23.10.2021, 18:38
Я не спец конечно, но мне кажется что 10 гильдий это перебор. Вот или 4 гильдии будет самое то. Ведь все мы понимаем что живых гильдий больше 2-3, которые будут претендовать на замок, врятли будет

TriBorG
23.10.2021, 19:44
Убран дроп Sign of lord.

Улучшена синхронизация передвижения персонажа, у игроков с плохим пинг должно уменьшиться количество возвратов по координатам сервера.
На Event "Kaprima Boss Invasion" и Event "Refuge of Darkness" добавлены NPC продающие HP.

Добавте фулл сеты чтобы можно было тестит в фулл сетах.

L10cufer
24.10.2021, 03:24

Впервые соглашусь с Фуагрой

TriBorG
24.10.2021, 09:05
Уменшит урон от дарк сайда.

GAMER
24.10.2021, 12:24
Уменшит урон от дарк сайда.

полностью согласен ДМГ на Дарк Сайде все еще большой !!!!

ГМ добавь Дроп ФУЛЛ СЕТОВ на парочку спотов !!!!
Если тестировать, то тестить логичнее было бы с фулл сетами чем релик -анц-сокет сетами от которых DEF только от Сидов епта. и до которых не все доберутся на новом сезоне !!!!

TriBorG
24.10.2021, 12:30
полностью согласен ДМГ на Дарк Сайде все еще большой !!!!

ГМ добавь Дроп ФУЛЛ СЕТОВ на парочку спотов !!!!
Если тестировать, то тестить логичнее было бы с фулл сетами чем релик -анц-сокет сетами от которых DEF только от Сидов епта. и до которых не все доберутся на новом сезоне !!!!

Предюшим сезоне проблема не был с уроном Скилл роар у РФ. У дарк сайда урон был нереално высокий. Надо уменшить а то рв все еще имбовый чар.

CreatoR
24.10.2021, 13:35
В квесте "Refuge of Darkness" некорректно выдаются руд: нет зависимости от нанесенного урона и от количества убитых боссов (кол-во руд выдается одинаково).

GAMER
24.10.2021, 13:46
1.ГМ, я бы предложил урезать дроп Remedy мин на 50% !!!

Та как на 2-х предыдущих сезонах их была куча.

И смысл от того что ремеди нужен при ресах терялся, так как загнал твинов за 3-4 дня они могли нафармить кучу этих ремеди и ценность их падала уже сходу.

2. Реализуй как-нибудь карту Vulcanus.
Добавь дроп туда какой ни будь, что ли уже (хотя б Голдов и пусть будет с них дроп только Exl Кольца и Пенданты к примеру..)
Усиль мобов или Голдов для этого дропа к 30-50-60-80 ресу к примеру.

Ну одним словом подтяни экономику сервера в игровом процессе.

Привет со дна
24.10.2021, 15:54
Отлично, можно потестить.
Идея интересная, кстати.

На правах оффтопа:
Фига, ты еще жив и играешь! Ты же писал тут, что не будешь играть на сервере. Смена парадигм? Или я путаю?

NightFire(BK)
24.10.2021, 16:57
Еще бы сразу запретить переход персонажей во время КС. Дабы кнопки не перебрасывали.
На десятке отключен переход

ziko
24.10.2021, 17:13
Вообще не вижу смысла что-то тестить тем более в релике, ГМ когда открытие ?

Coreycap
24.10.2021, 18:07
Выбиваешь себе сет на дд+хп или дд+реф, докидываешь ан него нужные сид и ещё сид на дд, получаем +фул с хармони и пвп на хп, мне только лень это все до +15 точить, но там деф по сути, который можно на статах отыграть, получаем тот же фул, я уже для себя и эльфа и рф протестил, раньше рф можно было все в ене залить и с гавнопушкой был имба урон от роара, теперь такое не прокатит хорошие изменения.

ziko
24.10.2021, 18:36
Выбиваешь себе сет на дд+хп или дд+реф, докидываешь ан него нужные сид и ещё сид на дд, получаем +фул с хармони и пвп на хп, мне только лень это все до +15 точить, но там деф по сути, который можно на статах отыграть, получаем тот же фул, я уже для себя и эльфа и рф протестил, раньше рф можно было все в ене залить и с гавнопушкой был имба урон от роара, теперь такое не прокатит хорошие изменения.

Ты такой сет никогда не соберёшь в реальном сервере , и открою тебе секрет Фулл сет очень отличается от релика

Coreycap
24.10.2021, 18:42
Ты такой сет никогда не соберёшь в реальном сервере , и открою тебе секрет Фулл сет очень отличается от релика

чем он отличается от фул, если у меня на релик дд+хп+реф+дд+пвпхп?

zadiakk
24.10.2021, 18:58
чем он отличается от фул, если у меня на релик дд+хп+реф+дд+пвпхп?

Не слушай зико, ты прав разницы почти нету.

Что качается РФа, мне кажется его слишком сильно занерфили. Админ, мб пересмотри столь сильный нерф Роара

ziko
24.10.2021, 19:32
Объясняю для нубов, Фулл сет даёт % дефа даёт все основные функции которые доступны в игровом процессе , релик + 9 это грубо говоря анс сет который добавляет тебе ещё дефа и хп , то что вы пишите , и что у вас сейчас есть возможность точнуть любой релик сет на +15 ( такой сет не у одного игрока в реальном сервере не будет ) тем более екселент. И тем более закинуть туда сиды. На Фулл можно кинуть дд через хармони +7 %

З.ы тем более релик варится рандомно ( не под определенный класс ) ты можешь сварить 10 арморов на эльфа играя Хантером и не факт что сваришь , о чем вы нубы вообще……..

DragonFly
24.10.2021, 20:35
Короче опять шляпа усатая :good::good::good:

BeoMan
24.10.2021, 20:37
Короче опять шляпа усатая :good::good::good:

Да, как у тебя над губами :-D Давай на 16 сезон дуй, я тебя жду. :beer:

DragonFly
24.10.2021, 20:44

По себе людей не судят:ROFL: Не, оно мне нахер не надо:beer::beer::beer:

Ololoid_100500
24.10.2021, 22:21
Рфа надо апать кроме урона у него нифига нет

MYZIK
24.10.2021, 22:26
не надо ничего трогать ) 2 часа полет нормальный

Thor
24.10.2021, 22:26

Все знают о каком сервере вы говорите в дальнейшем все отсылки либо призывы перехода на данный сервер будет наказываться баном

zadiakk
24.10.2021, 23:10
Рфа надо апать кроме урона у него нифига нет

поддерживаю. РФы будут тут явно страдать. На КСе им делать вообще не чего будет делать

NiqMo
25.10.2021, 07:21
поддерживаю. РФы будут тут явно страдать. На КСе им делать вообще не чего будет делать

Если он на ультимейте не страдал, тут почему будет? Глобально ничего не поменяли, порезали роар, на котором он хорошо демажил на начальных ресах, в последсвии хорошо качался. Но сейчас партийный сервер, поэтому считай ничего не поменяли. А на КСе на норм ресах никто уже не качал роар, смысла в этом нет, проще 2ух РФов в ДС раскачать и парой трон чистить.

Почему РФ такой сильный. У него дмг ДСа растёт от любого стата, какой бы ты не кинул, даже от виталити, если вдруг кто не вкурсе. СТР+ВИТ дают базовый дмг, а аги и нрг Dark Side Skill %, на который этот базовый дмг множится. Кидаешь 20к аги и 20к вит и ходишь кайфуешь. По хорошему фиксить надо, но опять таки тогда на том же захвате никто не снесет кнопку.

Avenged
25.10.2021, 08:09
А как будут на этом серве хант и эльф?

zadiakk
25.10.2021, 10:34
Если он на ультимейте не страдал, тут почему будет? Глобально ничего не поменяли, порезали роар, на котором он хорошо демажил на начальных ресах, в последсвии хорошо качался. Но сейчас партийный сервер, поэтому считай ничего не поменяли. А на КСе на норм ресах никто уже не качал роар, смысла в этом нет, проще 2ух РФов в ДС раскачать и парой трон чистить.

Почему РФ такой сильный. У него дмг ДСа растёт от любого стата, какой бы ты не кинул, даже от виталити, если вдруг кто не вкурсе. СТР+ВИТ дают базовый дмг, а аги и нрг Dark Side Skill %, на который этот базовый дмг множится. Кидаешь 20к аги и 20к вит и ходишь кайфуешь. По хорошему фиксить надо, но опять таки тогда на том же захвате никто не снесет кнопку.
Тише, никмо, а то еще подумают что мы тут умные)
Проблема в том что максимально сложно первые ресов 10-15 будет рфам, из за того что роар ну уж слишком сильно занерфлен.

A.Amar
25.10.2021, 11:05
А че там по Sumke
Опять бестолковый чар будет???

larenco
25.10.2021, 12:02
А че там по Sumke
Опять бестолковый чар будет???

Да:-(

A.Amar
25.10.2021, 12:05
ГМ ..... сделай что-то с Сумкой, чтоб можно было контролировать бочек на кс!

zadiakk
25.10.2021, 13:04
ГМ ..... сделай что-то с Сумкой, чтоб можно было контролировать бочек на кс!

Да ладно тебе, все привыкли что сумки особый вид извращения на мурузе)

A.Amar
25.10.2021, 13:11
Если нечего не изменится я лично пасс...

Fallout
25.10.2021, 14:28
Все знают о каком сервере вы говорите в дальнейшем все отсылки либо призывы перехода на данный сервер будет наказываться баном

Fallout
25.10.2021, 14:45
Убран дроп Sign of lord.

Рассмотрите еще эти пункты :

1) 10 Гильдий в реге это хаос ! (если только не будет считаться гилдия основа и Али Гилда) - нужно сделать 5 гильдий и их Али

2) Осноная гильдия должна находится в топ 5 по рейтингу

3) я бы ограничил бы численность гильдий до 20 человек

4) основная гильдия где нет 20 участников не сможет зарегатся на осаду

5) ограничил бы количество Али до 2х Основная Гильда и Алик

6) Нельзя покидать гильдию если уже зарегана на осаду, нельзя создавать алик если есть рега на замок.

7) вышедший из гильдии не может вступать обратно или в другие гильдии в течении 24 часов.

Вот как то так но никак иначе 8-)

Avenged
25.10.2021, 20:02
Знающий напишите какие классы норм звездюлей вставляют в пвп до 60-70 рес?

eminem
25.10.2021, 20:14
Просвятите, задроты. Это будет такой же соло сервер как и до этого? А то мне в пати сервер не кайф, у меня друзей нету

NoobMaster
25.10.2021, 21:51
Гм сделай пожалуйста так, чтобы можно было стоять на любом скилле на офф эксп

_SayzO_
26.10.2021, 06:25
Просвятите, задроты. Это будет такой же соло сервер как и до этого? А то мне в пати сервер не кайф, у меня друзей нету

А работодатели?) халлёу)

toros3
26.10.2021, 08:58
Socket Jewel думаю стоило бы добавить , не всегда варится сокет шмот с 4-5сокетами
так желательно чтоб jevel of exellent менял опции.
Jewel of Skin на каждый класс чтоб можно было менять картинку вингов 4-5 уровней

ziko
26.10.2021, 10:17
Socket Jewel думаю стоило бы добавить , не всегда варится сокет шмот с 4-5сокетами
так желательно чтоб jevel of exellent менял опции.
Jewel of Skin на каждый класс чтоб можно было менять картинку вингов 4-5 уровней

И ещё добавить jevel персонаж чтоб рандомно класс менял.

MYZIK
26.10.2021, 12:14
Добавляй в донат заточку , на максималку 15+28лак так же стоит добавить ролик сеты, так как сервер на 2 месяца и сварить его будет не реально, а из за отсутствия конкуренции весь анц будет гнить в сундука 1 гильдии

Ololoid_100500
26.10.2021, 18:16

Наркоман штоле?

zadiakk
26.10.2021, 18:36
В принципе всё потестили, в субботу по традиции можно запускать

ziko
26.10.2021, 18:44
Лучше в воскресенье!

zadiakk
26.10.2021, 19:19
Лучше в воскресенье!

старты всегда по субботам. Не надо ломать данную традицию

Ишак
26.10.2021, 20:08
Скачал клиент, докачался до лосттовера, вспомнил про выносливость, удалил клиент) я пас:-)

Berzaimroult
26.10.2021, 21:04
Скачал клиент, докачался до лосттовера, вспомнил про выносливость, удалил клиент) я пас:-)

ну поведуй чем она тебе помешала чара на спот поставить или ты весь день по лоставеру бегать планировал? :-D

toros3
26.10.2021, 21:38
Наркоман штоле?

а смысл вообще что у всех одинаковые винги что за конвеер.
на форевере у всех классов были свои 4.-5 е
картинки тоже жалко?
гм и так написал что ничего не знаю играйте на огрызке)
пусть хоть картинками разнообразит
Ладно хрен с ним поняли что все последующие сезоны с багами и тд
так почему тут не добавлять чтото новое, генс систему убрали Мастер лвл убрали
Админ вы в курсе что ваши уникальные квесты и системы мма и типа бонус системы слизаны и давно используются на сторонних проектах
Из всего что тут написано половина хочет порезать Рф половина говорит оставьте как есть
Никаких кардинальных изменений
Креативность сдохла,очень жалко видеть агонию муруза.

Ololoid_100500
26.10.2021, 23:03
а смысл вообще что у всех одинаковые винги что за конвеер.
на форевере у всех классов были свои 4.-5 е
картинки тоже жалко?
гм и так написал что ничего не знаю играйте на огрызке)
пусть хоть картинками разнообразит
Ладно хрен с ним поняли что все последующие сезоны с багами и тд
так почему тут не добавлять чтото новое, генс систему убрали Мастер лвл убрали
Админ вы в курсе что ваши уникальные квесты и системы мма и типа бонус системы слизаны и давно используются на сторонних проектах
Из всего что тут написано половина хочет порезать Рф половина говорит оставьте как есть
Никаких кардинальных изменений
Креативность сдохла,очень жалко видеть агонию муруза.
окей давай упарываться дальше, а почему бы не сделать скины на оружие,щиты,сеты,бижутерию?

Thor
26.10.2021, 23:28
Нанять стороннего человека ответственного за проведение различных онлайн квестов, механика 10го сезона позволяет ввести их в игру.

Поправить % заточки и варки хаос машине.

Система ввода 10 гильдий для регистрации на осаду не даст желаемого результата, так как на сервере будет 3-4 гильдии это избавит от переброса синигами но уменьшит шансы игроков играющих без доната и не состоящих в гильдиях добыть себе анц и пушки из ДД

Убрать возможность нахождения 2х и более играков на одних координатах так как будет пати сервер и все снова будут качаться в бочках.

VarexXx
26.10.2021, 23:50
Поправить % заточки и варки хаос машине.

сегодня точил (пытался) 4-ые винги, такого бреда как на мурузе ни где не встречал. Сначало 2-3 раза горит на +10 это 85%, потом 1-2 раза зайдет на 10-11 85% ну и на 80% на +12 опять горит и так раз 10.
Потом выбил стафф 5 сок решил jewel of luck вставить типо 50% но с 14 камня вставил.
За jewel of exelent вообще молчу, типо 50% но с 50 камней заходит лишь 6-10 от силы.
Талисман не сгорайка когда бросаешь в ХМ то можно смело % который пишет гоблин делить на 2.
Хотелось бы урезать дроп камней раза в 2 и добавить jlw of dark soul, bless и life (life чтобы подымало сразу на 16 а не на 28) так как заточка шмота лично мне не зашла;) а Life можно вообше и 300 штук кинуть и не заточить на 16.

Rebeccaerymn
27.10.2021, 00:07
est infa kogda otkritie??

VarexXx
27.10.2021, 00:10
Убрать систему выносливости и бонус опыта.
Ввести систему ресета указанную ниже
Система ресетов

Ресеты будут открываться постепенно, что даст дополнительную возможность для менее хардкорных игроков не выпадать из топа.

Для открытия 11 ресета 25 игроков должны пройти 10 ресетов.
Для открытия 21 ресета 20 игроков должны пройти 20 ресетов.
Для открытия 31 ресета 15 игроков должны пройти 30 ресетов.
Для открытия 41 ресета 10 игроков должны пройти 40 ресетов.
Например на сервере находится 15 человек которые достигли 10 ресетов, в этот момент взять 11 ресет они не смогут. Чтобы продолжить качаться далее, им нужно будет подождать пока 25 или более игроков достигнут 10 ресетов.
Или убрать проход с лоренсиа в валей оф лорен и пусть поголовно все по часу стоят в атлансе и тд.

eminem
27.10.2021, 00:26
А работодатели?) халлёу)

Халёу халёу))
Играть что ли будешь? Честно говоря хз на счёт сервера, радует то что хоть немного понерфили РФА, радуют изменения в бафе эльфа, а так то же самое...

VarexXx
27.10.2021, 01:51
прошу пересмотреть опыт на нон-пвп под сервере, получается плати а мы еще урежем вам экспу, мало отключения боссов?
Поднимите стоимость на нон-пвп но 100% эксп (типо плати и стой спокойно качайся)
Добавить спотов не 1 или 2 а на всю карту в lorencia, devias 2-4, elbeland, noria, на старте групавуха на этих локациях.
И еперный бабай 1-ые винги для дл гл рф, по сравнению с сетами сокет+ексл и балансом от Валеры это добавление не внесет дисбаланса в игру ;)
Ну и сиды работают не подабающе лвл тайп, скилл атак и тд. так-же и бонус опт на сокете, примерно по 400 урона добавляет сид ну и 800 бонус, персонаж дамажит по 150к смысл от таких сидов. Бонус опт макс хп на сокете примерно 300-400 хп тоже такое себе, для ресетного сервера не годится ;)

ziko
27.10.2021, 07:55
прошу пересмотреть опыт на нон-пвп под сервере, получается плати а мы еще урежем вам экспу, мало отключения боссов?
Поднимите стоимость на нон-пвп но 100% эксп (типо плати и стой спокойно качайся)
Добавить спотов не 1 или 2 а на всю карту в lorencia, devias 2-4, elbeland, noria, на старте групавуха на этих локациях.
И еперный бабай 1-ые винги для дл гл рф, по сравнению с сетами сокет+ексл и балансом от Валеры это добавление не внесет дисбаланса в игру ;)
Ну и сиды работают не подабающе лвл тайп, скилл атак и тд. так-же и бонус опт на сокете, примерно по 400 урона добавляет сид ну и 800 бонус, персонаж дамажит по 150к смысл от таких сидов. Бонус опт макс хп на сокете примерно 300-400 хп тоже такое себе, для ресетного сервера не годится ;)

Чел ты такую дичь предлагаешь , не в обиду

toros3
27.10.2021, 09:40
Система ввода 10 гильдий для регистрации на осаду не даст желаемого результата, так как на сервере будет 3-4 гильдии это избавит от переброса синигами но уменьшит шансы игроков играющих без доната и не состоящих в гильдиях добыть себе анц и пушки из ДД

у игроков без доната и так нет шанса создать гильдию которая может забрать дд) только в начале когда ни у кого нет доната.

Thor
27.10.2021, 10:18
у игроков без доната и так нет шанса создать гильдию которая может забрать дд) только в начале когда ни у кого нет доната.

Я написал что люди с помощью сингов покупали себе Прем, фул сеты, меняли их на анц и пушки из ДД, а сейчас данную возможность у них отняли.

toros3
27.10.2021, 10:25
Я написал что люди с помощью сингов покупали себе Прем, фул сеты, меняли их на анц и пушки из ДД, а сейчас данную возможность у них отняли.

тут согласен, убрали один из элементов торговли.

zadiakk
27.10.2021, 10:42
тогда предлагаю вернуть баночки СД в атланс) хорошая альтернатива :D

BigShow
27.10.2021, 10:55
тогда предлагаю вернуть баночки СД в атланс) хорошая альтернатива :D

Делают серв чисто для донатеров))) Банок сд нету/сингов нету) зен как говно уже давно)

Верните синги/банки сд/умешыте дроп зенов

Avenged
27.10.2021, 21:02
Делают серв чисто для донатеров))) Банок сд нету/сингов нету) зен как говно уже давно)

Верните синги/банки сд/умешыте дроп зенов

Вот каждый пишет что говно серв, очередной развод, донаты. Но при этом всё равно все будут играть. Ну если такое говно прям то вообще не заходите на данный сайт, в чем проблема? Есть полно других му онлайн там играйте:beer:

GM
27.10.2021, 21:24
Полностью переработаны характеристики всех монстров.

При нахождении нескольких персонажей в одних координатах, переключить цель возможно клавишей Alt.
Счётчик количества участников DS учитывает только текущих участников внутри.
Отравление Poison по монстрам рассчитывается от урона персонажа.

BeoMan
27.10.2021, 21:41

При нахождении нескольких персонажей в одних координатах, переключить цель возможно клавишей Alt.

Уважаемый администратор, зерг интересуется - будет ли баланс среди всех персонажей и среди соло игрой и игрой в пати?

NordOst
27.10.2021, 21:46
УРА! Я ДУМАЛ КУДА БЫ ПРОСРАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ! ВЕСЬ ГОД РАБОТАЛ ЧТОБЫ ИХ ПОТРАТИТЬ! <c> TriBorG

zadiakk
27.10.2021, 22:01
УРА! Я ДУМАЛ КУДА БЫ ПРОСРАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ! ВЕСЬ ГОД РАБОТАЛ ЧТОБЫ ИХ ПОТРАТИТЬ! <c> TriBorG

Ебать кто вылез) так вы будете или вас не будет?

BigShow
27.10.2021, 22:40

Врятли поможет) думаю и 40 окнами можна 4 серва закрыть)

Mih@il
27.10.2021, 22:53
Врятли поможет) думаю и 40 окнами можна 4 серва закрыть)

Нереально)

DoZoR
27.10.2021, 23:41

Чет нифига не понятно, кто там протестил, поведайте тайный замысел данного изменения.

Типа можно Altом ковырять бочки, я правильно понимаю ? ?
-Если так, то Фульки можете не начинать играть уже даже, тут вам ...... :-D:-D:-D:-D:-D

CreatoR
27.10.2021, 23:58
Отличные нововведения, мобы усилены.

Nofel
28.10.2021, 00:37
Поддерживаю!

ya za

ImXo
28.10.2021, 08:52
Вернуть хотя бы 80% сr на аккаунт с прошлого сезона проблема? почему на других сезонах возвращают часть вложенных денег если ты продолжаешь играть на этом сервере и это нормально , ’’мурузовцы’’ играют более 10 лет , все эти улучшение нужно было делать когда писали игроки в течении прошлого сезона ! Нового сезона нет , опять все тоже самое но без вложенных ваших денег! Ув. Администрация имейте уважение к людям играющих на вашем сервере , они платят вам деньги !! 8-)

Avenged
28.10.2021, 09:21
Вернуть хотя бы 80% сr на аккаунт с прошлого сезона проблема? почему на других сезонах возвращают часть вложенных денег если ты продолжаешь играть на этом сервере и это нормально , ’’мурузовцы’’ играют более 10 лет , все эти улучшение нужно было делать когда писали игроки в течении прошлого сезона ! Нового сезона нет , опять все тоже самое но без вложенных ваших денег! Ув. Администрация имейте уважение к людям играющих на вашем сервере , они платят вам деньги !! 8-)

Поддерживаю. Все вложили разные суммы и можно было бы вернуть часть средств на новом. ГМ ты хоть читаешь что люди пишут? Комментируй хоть как-то предложения ...

Azazel
28.10.2021, 09:29
Чет нифига не понятно, кто там протестил, поведайте тайный замысел данного изменения.

Типа можно Altом ковырять бочки, я правильно понимаю ? ?
-Если так, то Фульки можете не начинать играть уже даже, тут вам ...... :-D:-D:-D:-D:-D

Нонпвп 80%, пт 80%. Смысл от бочек? Бочки ставились что бы соперник тратил время на слив, а его уходило очень много. А теперь вдумайся это от тебя сарказм был, или тупость.:Bravo:
Фулкрума тут и не будет уже.

CreatoR
28.10.2021, 10:43
Так не Донатьте, если денег жалко, вас же никто не заставляет. Ещё и 80%, а почему не 95%?

Донат - ДОБРОВОЛЬНЫЕ пожертвования.

ImXo
28.10.2021, 12:50
Главное чтобы администрация Муруза рассмотрела возможность возврата вложенных средств , а % пусть админ решает

ziko
28.10.2021, 12:56

Вы так говорите перед каждым открытием нового сервера на муруз.

Avenged
28.10.2021, 13:06
Главное чтобы администрация Муруза рассмотрела возможность возврата вложенных средств , а % пусть админ решает

30% от вложений прошлого сезона вполне норм

Avenged
28.10.2021, 13:21

Без сопливых солнце светит

HellFireX
28.10.2021, 13:58
Фулкрум будет тут играть. Ни одного сезона не пропускаем. Качественный сервер же. Много нового.

Noize
28.10.2021, 17:22
Так не Донатьте, если денег жалко, вас же никто не заставляет. Ещё и 80%, а почему не 95%?

Донат - ДОБРОВОЛЬНЫЕ пожертвования.
Как ты представляешь игру на мурузе без доната?
Без доната тут только мобов убивать можно. А если хочешь на Кс ходить и не быть мясом на 3х воротах то будь добор задонь минимум десяточку, чтобы хоть как то удар держать, и не надо говорить что можно что то игровым путем достать че ты достанешь не реальными усилиями всеравно будет хуже фула кто в фуле тот и папа.Тут даже барыгам уже продавать нечего так как все уже прошаренные и знают где что выбить и когда это подешевеет.
Сюда люди не идут играть с других серверов так как знают что без доната ты тут пыль.

mondy
28.10.2021, 17:42

Было бы не плохо и теже 30%
Ну по факту то,всё одно и тоже,тест не понятно какой,что там тестить уже и хз,достаточно было 2х таких же сезонов прошлых,там вроде всё оттестили,по 3-4 месяца,дальше сервер доживал)

И кто-то писал,что всё,закончились у всех предложения,агония муруза,может дело в том,что большинство уже и предлогать то ничего не хочет,в связи с тем,что на всё закрываются глаза и вуаля "Администрация выражает благодарность всем игрокам, которые приняли участие в открытом бета тестировании нового сервера.

Открытие сервера ULTIMATE запланировано на 19.12.2020 после 13:00 (МСК)."

Ekzo
28.10.2021, 23:30
Сделать абонентскую плату за сервер , хочешь играть плати 20 кр ( ну или 10 )за аккаунт (первый месяц два можно бесплатно , дать возможность некоторым заработать ) , убрать фулл сеты выше шторма , адамантина и аналогов , фулл винги 3е максимум , пухи не выше ББ и аналогов , поставить им цены больше , чтоб тот кто захотел это потратился нормально , сделать Power Buff ( хардкор показал , что это не так страшно ) и вводить его постепенно , каждые 3 месяца по 2 уровня , сервер тогда будет жить дольше и приносить постоянный доход , будет интерес к сборке сокет сетов , анца на +13-15 , Релика и прочего , деньги будут вливаться не хуже чем с фулл Донатом , все будут вариться , точиться и поэтому будут вкидываться на ресурсы , которых из-за абонентки без кучи твинов будет не так много и стоить это будет не мало , экономика будет здравая

Урук-Хай
29.10.2021, 00:15
Сделать абонентскую плату за сервер , хочешь играть плати 20 кр ( ну или 10 )за аккаунт (первый месяц два можно бесплатно , дать возможность некоторым заработать ) , убрать фулл сеты выше шторма , адамантина и аналогов , фулл винги 3е максимум , пухи не выше ББ и аналогов , поставить им цены больше , чтоб тот кто захотел это потратился нормально , сделать Power Buff ( хардкор показал , что это не так страшно ) и вводить его постепенно , каждые 3 месяца по 2 уровня , сервер тогда будет жить дольше и приносить постоянный доход , будет интерес к сборке сокет сетов , анца на +13-15 , Релика и прочего , деньги будут вливаться не хуже чем с фулл Донатом , все будут вариться , точиться и поэтому будут вкидываться на ресурсы , которых из-за абонентки без кучи твинов будет не так много и стоить это будет не мало , экономика будет здравая
ага тогда онлайн будет 50 человек.

Bop B ZakoHe
29.10.2021, 00:28
Как ты представляешь игру на мурузе без доната?
Без доната тут только мобов убивать можно. А если хочешь на Кс ходить и не быть мясом на 3х воротах то будь добор задонь минимум десяточку, чтобы хоть как то удар держать, и не надо говорить что можно что то игровым путем достать че ты достанешь не реальными усилиями всеравно будет хуже фула кто в фуле тот и папа.Тут даже барыгам уже продавать нечего так как все уже прошаренные и знают где что выбить и когда это подешевеет.
Сюда люди не идут играть с других серверов так как знают что без доната ты тут пыль.
Временно заблокирован. Правда это чаще всего больно

ULTIMATE-EMBARGO NEOCORE- 11day
Guild- HERO Thuglife

mondy
29.10.2021, 06:50

А тут и так онлаин не большой,может 200-300 на старте,что тоже не факт.
У каждого по 2 минимум,есть у кого и 5 и 10 твинов.
Трейд арея это вообще легальная накрутка онлаина получается)

ГМ чистит посты и "а" сказать не успеешь.
По поводу "нового чего-то" зато молчание,ну ты хоть напиши там...тыры пыры,жесть как сложнааа,хз пацаны катайте чё есть и не выё!№!№сь)

Avenged
29.10.2021, 09:51
Каждый сам для себя решает играть или нет. Я вот никогда не заморачивался с замками, дд и всему подобным. Я играл просто для общения, приколов. Вкладывал не больше 100 баксов, эта та сумма которая погоду в жизни мне не сделает ни на что. Поиграл пол года - надоело, удалил и ушел в другие игры

CreatoR
29.10.2021, 10:59
Админ, где рекламная кампания? Почему ничего не видно? почему не запустить конкурс по привлечению людей, целых кланов? Почему не запустить конкурс по какому-нибудь, скажем мягко, «оповещению» игроков на других проектах? Другие сервера баннеры вешают, группы в социальных сетях ведут, голосование/реферальную систему ввели, бонусы за переход Кланов есть, чувствуется что мы до сих пор в 2007-ом.

Админ, чем выше онлайн - тем больше конкуренция и тем дольше будет жить сервер, львиная доля игроков не будет вкидывать по максимуму, зная что игра сводится к простому качу на споте и этого достаточно чтобы находиться в топе.

Inception
29.10.2021, 11:39
Админ, где рекламная кампания? Почему ничего не видно? почему не запустить конкурс по привлечению людей, целых кланов? Почему не запустить конкурс по какому-нибудь, скажем мягко, «оповещению» игроков на других проектах? Другие сервера баннеры вешают, группы в социальных сетях ведут, голосование/реферальную систему ввели, бонусы за переход Кланов есть, чувствуется что мы до сих пор в 2007-ом.

Админ, чем выше онлайн - тем больше конкуренция и тем дольше будет жить сервер, львиная доля игроков не будет вкидывать по максимуму, зная что игра сводится к простому качу на споте и этого достаточно чтобы находиться в топе.

погоди скоро придет оповещение на почту с открытием сервера :-)

Interstellar
29.10.2021, 11:39
Единственная проблема сервера в том что один человек может создать 100500 аккаунтов и играть в 100500 окон. Нормальный геймплей: 1 человек имеет 1 аккаунт.
С таким ограничением решается 90% проблем, включая время жизни сервера.

Ekzo
29.10.2021, 12:18

Если ты не можешь позволить себе 500-1000 рублей в месяц на игру , за остальных прошу не говорить , я лично брал прем пачке каждый месяц и таких поверь было не мало 😉

Legend Killer
29.10.2021, 13:53
Ничего нового не скажу, но все же:

1. Сделать експи в пати 70%. В пати и так на высших спотах стоишь где экспи на два раза больше.

2. Баффнуть эльфа, сумку, бмг.

3. урезать РФ

4. Сделать что то с БЦ, ДС что бы хотя бы 20 чел вместились.

5. добавит вип споты но убрать овер сильные веши (топ шмотки, топ крыля, топ оружие)

Урук-Хай
29.10.2021, 14:41
Если ты не можешь позволить себе 500-1000 рублей в месяц на игру , за остальных прошу не говорить , я лично брал прем пачке каждый месяц и таких поверь было не мало ��
Я где то написал что не могу позволить? Ты сам сейчас написал что у тебя 4 бомжа в пачке которым ты прем брал.А если не найдется добрый дядя и не купит им прем то что все им не играть? А как же те кто игровым путем все достают?

Доктор
29.10.2021, 15:18
На этом сервере будет смена класса?

ImXo
29.10.2021, 15:29

Точняк…:ROFL:

zadiakk
29.10.2021, 15:56
я так понимаю ГМ опять упускает супер возможность выходной недели в РФ и пропускает старт завтра, и мы ждём ещё неделю с непонятным ОБТ??

ziko
29.10.2021, 16:03
Протестил всех персонажей , и скажу что РФ это просто имба особенно как один чувак писал выше это 50% статов аги и 50% виталити под бафом ДК и мс будет рвать весь КС ( darkside) так что ещё один РФ СЕРВЕР

VarexXx
29.10.2021, 16:22
Протестил всех персонажей , и скажу что РФ это просто имба особенно как один чувак писал выше это 50% статов аги и 50% виталити под бафом ДК и мс будет рвать весь КС ( darkside) так что ещё один РФ СЕРВЕР
тестер ты в игре? СМом снесу твоему имбе башню :-D а ГЛу твоя имба вообще на плюху:-D

zadiakk
29.10.2021, 16:28
тестер ты в игре? СМом снесу твоему имбе башню :-D а ГЛу твоя имба вообще на плюху:-D

а в чём вы будете тестить? в релике? или голыми чарами драться?:D

ziko
29.10.2021, 16:49

Чем ты снесешь телепортом ????? Ник напиши

Frankler
29.10.2021, 17:39
ну что проверил некоторые свои споты - с мобами отличные изменения:beer:
РФ до сих пор очень сильный через дарк сайд, как я понимаю формулу не трогали а надо надо резать:pardon:

Thor
29.10.2021, 18:49

На одном из предыдущих сезонов с10 ( не помню какой из)
Мой СМ одетый в топ фул + сиды не мог снести РФов из медведей которые были на 50-60 ресов меньше и одетых в один из первых фулов, но это после введения 500 принтов за рес.

ziko
29.10.2021, 18:56

И да умник всея форума ты не сравнивай своего тест Сма которому ты собрал екс релик дд+хп и влепил сокеты реф+дд+хп по 7% и екс топ щит тоже, с тем что будет на официальном сервере:evil:

ЗЫ .. у тебя с одной шмотки идет 11% дд это уже 66% + мма + твой МС + если ты еще смог ринги насуетить

Rigard
29.10.2021, 19:43
И да умник всея форума ты не сравнивай своего тест Сма которому ты собрал екс релик дд+хп и влепил сокеты реф+дд+хп по 7% и екс топ щит тоже, с тем что будет на официальном сервере:evil:

ЗЫ .. у тебя с одной шмотки идет 11% дд это уже 66% + мма + твой МС + если ты еще смог ринги насуетить

Даже при таком раскладе РФ его должен скушать в таких же итемах.
Закинутый под аги + вит + мма в дмг

ziko
29.10.2021, 19:54
Даже при таком раскладе РФ его должен скушать в таких же итемах.
Закинутый под аги + вит + мма в дмг

По 3-5к урон идёт, Дд очень сильно режет дмдж +мс

АнальныйУчитель
29.10.2021, 20:44
Ничего нового не скажу, но все же:

1. Сделать експи в пати 70%. В пати и так на высших спотах стоишь где экспи на два раза больше.

2. Баффнуть эльфа, сумку, бмг.

3. урезать РФ

4. Сделать что то с БЦ, ДС что бы хотя бы 20 чел вместились.

5. добавит вип споты но убрать овер сильные веши (топ шмотки, топ крыля, топ оружие)

перевести ДЦ и БЦ на другую локацию и больше мобов сдалть)))

CR-7
29.10.2021, 21:41
Гм. Делай уже что нибудь. Предложений масса, рассматривай и убирай и исправляй! А то для вида фигню какую нибудь добавляешь или исправляешь и пропал на неделю! Потом снова по такой же системе и пропал!

CR-7
29.10.2021, 21:42
Имей уважение к игрокам! А не только к своему карману!

VanHeIsing
29.10.2021, 21:55
Админ реально когда нормальные обновы будете делать?

Доктор
29.10.2021, 22:42
Уберите смену класса!

VarexXx
29.10.2021, 23:12

ЗЫ .. у тебя с одной шмотки идет 11% дд это уже 66% + мма + твой МС + если ты еще смог ринги насуетитьрингов нет у меня:-) сорян задержался, в девиасе стою сейчас.

Recovery
30.10.2021, 00:21
я вот смотрю, читаю а чем вам ребята те кто хотят играть не устраивает сервер Ultimate что вы по новой хотите начать играть на том же самом сервере с теми самыми настройками, шмотами в конце концов с тем же самым донатом ?

ПЫСЫ - просто ради удовольствия играю и буду продолжать в Ultimate либо не вижу смысла начинать заново в том же самом серве типо (обнуление без всех средств что вкидывал)

Walcott
30.10.2021, 04:00
Нечего нового, без притока новых кланов/ игроков нет чего тут делать.

Прошлый сервер еще как то держался за счет фуад-а и друзей которые составляли конкуренцию нупогоди и фулкрум, но без новых людей на сервере совсем нет смысла начать, какие там настройки бы не ввели.

Пока не будет абсолютно новый сервер, старые игроки будут в не конкуренций, поэтому если и приходят новые люди то они не задерживаются тут на долго ! Замкнутый круг!

Поэтому нужен новый сервер, по настоящему новый сервер, или какие то мотивационные бонусы для новых гуйлд или пачек игроков.

TriBorG
30.10.2021, 12:28
Добав фулл сеты в дроп чтобы люди тестили чары в фулле. Потом если хочеш убери смена класса.

GM
30.10.2021, 18:56
Гм. Делай уже что нибудь. Предложений масса, рассматривай и убирай и исправляй! А то для вида фигню какую нибудь добавляешь или исправляешь и пропал на неделю! Потом снова по такой же системе и пропал!
Рассматриваются все предложения игроков и часть из них реализовывается, многие из вносимых изменений уникальные и достаточно трудоёмкие.
Мы прикладываем все усилия для качественного изменения аспектов игры в лучшую сторону.

GM
30.10.2021, 19:54
Elf Soldier доступен только на обычных локациях, нет на Loren Market, Valley of Loren (CS), Arca War, Land of Trials и Crywolf.
Доступен только для игрока вне party, при вступлении в party баффы будут сняты, сила баффов зависит от общего количества статов игрока.

Изменены характеристики монстров и увеличен уровень до 150 для локации Vulcanus.
Необходимый ресет для убийства Debenter Boss - 10.
Откорректированы настройки Event "Refuge of Darkness", продолжительность сокращена до 5 минут.

Dark Raven Spirit/Dark Horn Spirit - Kalima6/Kalima7

Dark Knight
Swell Life % = 80+vitality/150+energy/50

Rage Fighter
Dark Side Skill % = 200+agility/30+energy/15

Summoner
Lightning Shock Skill % = 200+energy/1000

DoZoR
30.10.2021, 21:10
ну вот хоть процесс как то движется и контакт есть, это радует )

На сервере ABSOLUTE услуга смены класса будет недоступна.

вот за это уже отдельное спасибо.

давно пора было уже убрать смену класса.

A.Amar
30.10.2021, 21:12
Доступен только для игрока вне party, при вступлении в party баффы будут сняты, сила баффов зависит от общего количества статов игрока.

Изменены характеристики монстров и увеличен уровень до 150 для локации Vulcanus.
Необходимый ресет для убийства Debenter Boss - 10.
Откорректированы настройки Event "Refuge of Darkness", продолжительность сокращена до 5 минут.

Dark Raven Spirit/Dark Horn Spirit - Kalima6/Kalima7

Dark Knight
Swell Life % = 80+vitality/150+energy/50

Rage Fighter
Dark Side Skill % = 200+agility/30+energy/15

Summoner
Lightning Shock Skill % = 200+energy/1000

Я так и не понял сумкин дебаф будет работать во время КС ?

Avenged
30.10.2021, 21:36
ну вот хоть процесс как то движется и контакт есть, это радует )

На сервере ABSOLUTE услуга смены класса будет недоступна.

вот за это уже отдельное спасибо.

давно пора было уже убрать смену класса.

норм

Доктор
30.10.2021, 22:06
Возможно ли усилить дмг такому классу как СМ? СМ на равных ресетах и при равных условиях, с равными вещами не может никого убить. Единственное его преимущество это прыгать в телепорте и то это плюсом не назовешь и пвп квесты просто не пройти. А тут и борьба за пентограммы, допельгангер в котором тп отключен и тебя просто сотрет практически любой перс.

DoZoR
31.10.2021, 02:56
Возможно ли усилить дмг такому классу как СМ? СМ на равных ресетах и при равных условиях, с равными вещами не может никого убить. Единственное его преимущество это прыгать в телепорте и то это плюсом не назовешь и пвп квесты просто не пройти. А тут и борьба за пентограммы, допельгангер в котором тп отключен и тебя просто сотрет практически любой перс.

Я бы не согласился, ДМГ у него норм, фишка его это Teleport, мочит всех кроме РФ и ДК.

Ну избитая тема если серьезно - это равновесие персов, мне кажется нигде и никогда это не будет. Сборки кривые видать, фиг че сделаешь.