Просмотр полной версии : Болтаем перед открытием
Ну что когда откроют сервер, в 18:00?))))
Открытие сервера ABSOLUTE запланировано на 13.11.2021 после 13:00 (МСК).
После 13:00 это не значит что в 13:00, верно?
Frankler
13.11.2021, 12:44
пропустил обновление с нубоспотами, куда бежать при старте? :-D:-D
eXXa1234
13.11.2021, 12:47
В лору на паучков:-D
eXXa1234
13.11.2021, 12:52
АХАХАХАХХАХХА Донат открывают 22.11.2021:ROFL:
Frankler
13.11.2021, 12:52
В лору на паучков:-D
только пауков чтоли добавили?
конечно, подарки на новый год ГМу покупать нужно
eXXa1234
13.11.2021, 12:57
конечно, подарки на новый год ГМу покупать нужно
На бали отдыхать собрался))) устал новый сервер делать:ROFL:
Frankler
13.11.2021, 13:07
На бали отдыхать собрался))) устал новый сервер делать:ROFL:
а на бали будет бал типо карнавал жаркая туса намечается ты меня позвол :-D щас под пивко мушка хорошо пойдет :-D
ПС а паучков и дракош то ухххххххх
Kenni26rus
13.11.2021, 13:57
Отлично) всё начнут 22.11 играть)
NoobMaster
13.11.2021, 14:20
206 тел онлайн ) вы серьезно🤣🤣🤣
206 тел онлайн ) вы серьезно🤣🤣🤣
Это с учетом эльфов и дамагеров в окнах. Кому понравятся такие настройки? Спасибо админу что сэкономил мне пару косарей баксов ;-)
NoobMaster
13.11.2021, 14:29
Это с учетом эльфов и дамагеров в окнах. Кому понравятся такие настройки? Спасибо админу что сэкономил мне пару косарей баксов ;-)
Аналогично)))
Человек 30 играет ахахах:)
eXXa1234
13.11.2021, 14:56
Человек 30 играет ахахах:)
22 числа посмотрим))
Да еще люди на работе)
Вечером заведу 5 тел
NightFire(BK)
13.11.2021, 16:04
22 числа посмотрим))
Врятле к 22му, все на панду ворвутся:ROFL:
Coreycap
13.11.2021, 16:25
на эвалюшен в первый день вечером было 400, посмотрим как будет тут)
Да еще люди на работе)
Вечером заведу 5 тел
У каждого по 5 окон,вот и дели онлайн на 5 в среднем,у многих фармеров по 15 окон)
Человек 50 играет)
15 окно ?:-D:-D:-D хотя бы 10 пруф пусть кто не будь кинет активных,А не просто запустить ''му'' нормальный онлайн везде все фармят,такой расклад не хочешь играть не высерай :beer:
eXXa1234
13.11.2021, 16:59
Ищу пати!
А где бригаду потерял?:-D
А где бригаду потерял?:-D
Выгнали
Админ любит издеваться? почему нон пвп включен а не 2й саб сервер, все споты заняты.
Усиление начальных мобов это самая большая глупость которую можно было сделать все качаются в лоре ембеланде на 5ти спотах или бегая за одиночными мобами.Не которым было и раньше сложно с начала раскачаться а сейчас хардкор интересно кому это уже сейчас интересно дрочить по одному мобу чтобы набить заветные 200+ лвл чтобы возможно встать афк.Еще и 1 саб на где срать сеть не где в общем нету пачки можешь даж не начинать.
Ищу пати!
Андрей,меня возьмёшь?)
Админ любит издеваться? почему нон пвп включен а не 2й саб сервер, все споты заняты.
Потому что он включается , не от кол-вы занятых спотов , а от онлайна:Bravo:
Усиление начальных мобов это самая большая глупость которую можно было сделать все качаются в лоре ембеланде на 5ти спотах или бегая за одиночными мобами.Не которым было и раньше сложно с начала раскачаться а сейчас хардкор интересно кому это уже сейчас интересно дрочить по одному мобу чтобы набить заветные 200+ лвл чтобы возможно встать афк.Еще и 1 саб на где срать сеть не где в общем нету пачки можешь даж не начинать.
:ROFL::ROFL::ROFL:какие же вы конченые , подобные тебе
х99999 иди и захлопни свой фонтан, там будет тебе легко , хотя тебе может и нет
Андрей,меня возьмёшь?)
давай лора бар встретимся
:ROFL::ROFL::ROFL:какие же вы конченые , подобные тебе
х99999 иди и захлопни свой фонтан, там будет тебе легко , хотя тебе может и нет
Конченый тут только ты прежде чем свою варежку открывать научись общаться анеба х9999
Frankler
13.11.2021, 17:22
стою в лт спокойно соло на первых монстрах, спокойно с общим стартом по всем спотам пробежался, да пришлось поталкаться но особых проблем не было, на ети воще кучу спотов свободных было, а у нубов всё какието проблемы :-D
Потому что он включается , не от кол-вы занятых спотов , а от онлайна:Bravo:
Тупое животное, его включает админ когда захотел.
стою в лт спокойно соло на первых монстрах, спокойно с общим стартом по всем спотам пробежался, да пришлось поталкаться но особых проблем не было, на ети воще кучу спотов свободных было, а у нубов всё какието проблемы :-D
Каким персом длом поди или ае?Проблема что вы думаете только о себе я тоже спокойно стою но зная других людей им это будет сложно и они дальше лоры сегодня не уйдут.
уходи с сервера, останься победителем , а не слюнявым нытиком :ROFL:
приходи ко мне на спот я тебе медальку выделю
давай лора бар встретимся
Давай=)
Frankler
13.11.2021, 17:26
Каким персом длом поди или ае?
рф, друг дв спокойно играет, тебе по делу пишут, а ты грубишь
рф, друг дв спокойно играет, тебе по делу пишут, а ты грубишь
Ну разве я тебе грубил? я на грубость ответил грубостью.
это была констатация факта8-) нытик
Frankler
13.11.2021, 17:32
ну твоя правда :-)
но что уподобляться и срач разводить) в начале теста мобы кстате ещё сильнее были их ещё хорошо так ослабили)) помню я на рыбок в атлансе встать не смог и прифигел вот там был хардкор))
1 бедолага слаер, 3 МГ и 3 Сумки на весь топ 100 :ROFL: Неужели за год нельзя было настроить баланс, чтобы все персонажи были сбалансированными и в равных условиях как в пвп так и в пве :pardon: Толку от этих классов, удалите их вообще, оставьте 1 ДЛ пусть все им играют :ROFL:
это была констатация факта8-) нытик
Констатация факта что тебе 25+ лет и тебе прикольно играть в одно и тоже, но на этот раз чуть сложнее:-D но ты задрот и тебе прикольно и насрать на тех кто просто зашел по чилить в игру.
Андрей,меня возьмёшь?)
и меня пригласите). Брать меня не надо
1 бедолага слаер, 3 МГ и 3 Сумки на весь топ 100 :ROFL: Неужели за год нельзя было настроить баланс, чтобы все персонажи были сбалансированными и в равных условиях как в пвп так и в пве :pardon: Толку от этих классов, удалите их вообще, оставьте 1 ДЛ пусть все им играют :ROFL:
а смысл что-то менять пока народ это хавает и бабло приносит :-(
на эвалюшен в первый день вечером было 400, посмотрим как будет тут)
На данный момент 280 человек, 30% твины ,шикарно)
Ну ничего,щас ещё подтянутся ,твинов заведут,а там гляди торгаши появятся,вот и онлаин 500-600 человек
а смысл что-то менять пока народ это хавает и бабло приносит :-(
Молодёж в такие игры не играет, нету свежего поступления. Осталась только старая аудитория, которой однотонные сезоны уже поднадоели, которая хочет видеть что-то новое, настроенное. Я за все сезоны вместе взятые тысяч 5 баксов задонатил - на эти деньги можно было купить новую сборку 16 сезона с новыми персами, петами, умениями, скилами, квестами, картами и прочим, вылезанную до мелочей + добавить множество личных доработок. И сколько таких как я. А что в итоге - никаких ответов на вопросы, игнорирование сообщений и опять впаривают какую-то дичь. С таким отношением к игрокам не останется и этой аудитории, которая сейчас есть.
судя по онлайн сервер умер) 300 при том что твинов половина)))
Coreycap
13.11.2021, 18:39
ты прикалываешься? рано ещё топ смотреть и делать какиелибо выводы
и меня пригласите). Брать меня не надо
Приветик,заходи,в баре сидим ждём=):-D
Молодёж в такие игры не играет, нету свежего поступления. Осталась только старая аудитория, которой однотонные сезоны уже поднадоели, которая хочет видеть что-то новое, настроенное. Я за все сезоны вместе взятые тысяч 5 баксов задонатил - на эти деньги можно было купить новую сборку 16 сезона с новыми персами, петами, умениями, скилами, квестами, картами и прочим, вылезанную до мелочей + добавить множество личных доработок. И сколько таких как я. А что в итоге - никаких ответов на вопросы, игнорирование сообщений и опять впаривают какую-то дичь. С таким отношением к игрокам не останется и этой аудитории, которая сейчас есть.
ГМа просили открыть или новый сезон или же классик как поступили л2 или вов но нет он открыл опять это унылое говно
ГМа просили открыть или новый сезон или же классик как поступили л2 или вов но нет он открыл опять это унылое говно
Не стоит сравнивать классик вов к примеру, и то, что на мурузе названо "классик". Му классик содержит три или четыре (не помню точно) класса персонажей и раза в два меньше локаций8-)
Не стоит сравнивать классик вов к примеру, и то, что на мурузе названо "классик". Му классик содержит три или четыре (не помню точно) класса персонажей и раза в два меньше локаций8-)
Я и не думал сравнивать с "классик" муруза я имею ввиду открыл бы он с1 или с2 и то лучше чем эту шляпу что стартанула сегодня
Я и не думал сравнивать с "классик" муруза я имею ввиду открыл бы он с1 или с2 и то лучше чем эту шляпу что стартанула сегодня
Печальный был бы онлайн. Ни хантов, ни сл, ни рф, ни дл с сумками. Даже МЖ насколько помню только со второго сезона был, и то как на акке будет перс 220 уровня.
eXXa1234
13.11.2021, 20:53
Печальный был бы онлайн. Ни хантов, ни сл, ни рф, ни дл с сумками. Даже МЖ насколько помню только со второго сезона был, и то как на акке будет перс 220 уровня.
Рампага во неплохой сезон, и много чего было
Вряд-ли меньше чем на том что открыли сегодня)
Приветик,заходи,в баре сидим ждём=):-D
нет вас там((((
Markovka
13.11.2021, 21:23
Вряд-ли меньше чем на том что открыли сегодня)
поживем увидим что дальше будет на этом сервере
Андрей,меня возьмёшь?)
Что муж уже не берет тебя?)
Андрей,меня возьмёшь?)
w8A2BKM-3K4
:ROFL:
Где народ 350 чел с твинами , по ходу ГМ проект не зашёл =)
Markovka
13.11.2021, 23:13
Где народ 350 чел с твинами , по ходу ГМ проект не зашёл =)подтянется еще не спеши
Где народ 350 чел с твинами , по ходу ГМ проект не зашёл =)
странно:Search: :ROFL:
NightFire(BK)
13.11.2021, 23:23
подтянется еще не спеши
Просто в субботу все на грядках,завтра будут:-D
ну как там на линии фронта?
450 за два дня, слабо
eXXa1234
14.11.2021, 14:02
ну как там на линии фронта?
450 за два дня, слабо
Тебя нехватает)):ROFL:
Тебя нехватает)):ROFL:
Но чет нет желания заходить на серв где с твинками 450 еле набралось
HellFireX
14.11.2021, 15:48
Єтому человеку можно верить.
eXXa1234
14.11.2021, 16:24
Так залетай и лей весь сервер😏
Kto to tam
14.11.2021, 18:53
Включите пост хоть продать или купить можно будет
Eren Jager
14.11.2021, 19:34
ну что кланы будут ? пойду в клан.
Kenni26rus
14.11.2021, 23:41
Стартуй 22 и беги в банк) бабки на прем донить)
Mariupol
15.11.2021, 09:37
шо то мне кажется до 22 числа и рес никто не возьмёт ))
eXXa1234
15.11.2021, 19:55
шо то мне кажется до 22 числа и рес никто не возьмёт ))
К донату как раз 1-й рес сделают уже
Путник, помни - убитая тобою одинокая, заблудившаяся фея в лесу Ахерона может привести к гибели целой пачки. Не убивай просто так.
чем дольше тем интереснее вам должно быть, походы пати на голдов . кто лучше оденется до кса. попросите гма оттянуть донат. и увидите альянс на 1 и 2 ксе кто будет рулить на этом сезоне.
Kto to tam
15.11.2021, 23:22
чем дольше тем интереснее вам должно быть, походы пати на голдов . кто лучше оденется до кса. попросите гма оттянуть донат. и увидите альянс на 1 и 2 ксе кто будет рулить на этом сезоне.
Fulcrum bydet na etom sesone?
WikiLeaks
16.11.2021, 02:08
Fulcrum bydet na etom sesone?
Перефразирую данное высказывание.
Костя ты играешь на этом сезоне?
Ага это типо та же фирма тот же коллектив, тот же босс только другое название сентенс, но уже не фулкрум :-o лицемерие 80 уровня 8-)
Ага это типо та же фирма тот же коллектив, тот же босс только другое название сентенс, но уже не фулкрум :-o лицемерие 80 уровня 8-)
В чем лицемерие? Если больше половины состава не играет и люди не ставя серьезных задач просто хотят поиграть. Под другим названием, понимая что они не потянут играть так как фулкрум на прошлых сезонах.
В чем лицемерие? Если больше половины состава не играет и люди не ставя серьезных задач просто хотят поиграть. Под другим названием, понимая что они не потянут играть так как фулкрум на прошлых сезонах.
Сам хоть понял что написал ? Гильдия это не одна и та же команда одни уходят другие приходят, или ты хочешь сказать что они набор не делали? :-o
Сам хоть понял что написал ? Гильдия это не одна и та же команда одни уходят другие приходят, или ты хочешь сказать что они набор не делали? :-o
не строй из себя дурачка, хотя я уверен, что ты не притворяешься.
Есть начальный состав, те, которые закрепели за собой название Фулкрум. И, если большинство не будут играть, вполне правильно говорить, что фулкрума больше не будет.
Вот честно, твоя клоунада на форуме уже порядком достала, ты мне напоминаешь одного недалекого, у него ник спартак был :-)
не строй из себя дурачка, хотя я уверен, что ты не притворяешься.
Есть начальный состав, те, которые закрепели за собой название Фулкрум. И, если большинство не будут играть, вполне правильно говорить, что фулкрума больше не будет.
Вот честно, твоя клоунада на форуме уже порядком достала, ты мне напоминаешь одного недалекого, у него ник спартак был :-)
Чёрную подстилку забыли спросить :ROFL: это не меняет суть , основа как была так и есть а название это всего лишь фокусы .
Я не играю, Вова не играет, спросили про фулкрум.
Сентенс был совершенно другой гилд. В прочем какая разница что было и т .д. подумайте лучше о новых кланах на этом сезоне и как сделать соперничество.
Да думаю мишки будут(если они играют) и арбузных дел мастера, остальные йух забили на это подобие 10ки)
Да думаю мишки будут(если они играют) и арбузных дел мастера, остальные йух забили на это подобие 10ки)
Не думай) мишек не будет,практически весь топ сейчас состоит из Тугов и барыг с прошлых сезонов :ROFL:
eXXa1234
17.11.2021, 19:31
Не думай) мишек не будет,практически весь топ сейчас состоит из Тугов и барыг с прошлых сезонов :ROFL:
а ты разве не начал?:-D
ГМ открой премиум уже сейчас:Bravo: А то рес же ещё неделю будем добивать:evil:
eXXa1234
17.11.2021, 19:49
ГМ открой премиум уже сейчас:Bravo: А то рес же ещё неделю будем добивать:evil:
Миша, не торопись. Успеешь еще ресы наклепать))
а ты разве не начал?:-D
Не, я его пропускаю.
Не, я его пропускаю.
Не верится шулуг мой)
Не верится шулуг мой)
Если бы я играл,твой всем не известный чар уже топтал бы сз!)
eXXa1234
17.11.2021, 20:43
Вечная война)))
Мега Батя
17.11.2021, 20:49
Вечная война)))
Да он сосал у черного барона,а теперь выделывается,пыль дурная :-)
Я не играю(пока что) сколько раз можно сказат?)
Черный барон?:ROFL:
Оо какие люди,тебе наконец то банана со рта вытащили :ROFL: как посидел в бане?) с удовольствием послушаю твою очередную сказку про то как ты чью то мамку в кино водил… тебе видимо нравиться полный рот бананов :ROFL: дай голос пёсик)
а подскажите,jewel of chaos вообще где достать? )
Черный барон по кличке черная борода :-D
abPrlbO9go0
Мега Батя
17.11.2021, 21:26
Черный барон по кличке черная борода :-D
abPrlbO9go0
Батя ты видел как вафля эта наркотичка трусы на голову натягивает уже? :-)
Играешь?
Батя ты видел как вафля эта наркотичка трусы на голову натягивает уже? :-)
Не не видел, скинь в скайп ;-)
Играешь?
Стоит хантер афк в Last Tower уже 3-й день. Так себе, никакого интереса нету :-(
а подскажите,jewel of chaos вообще где достать? )
Сейчас можно с голдов, падает вместе с боксами. После реса на BC/DS.
Пхаха еще и сообщения удаляют, правда глаза колит ?)
Вы когда регистрировались все галочку ставили что принимаете условия и правила сервера?
В правилах сервера есть такой пункт
4. Негативные темы/сообщения с призывами бойкотирования сервера, неуважительного обращения и оскорбления сервера и проекта в целом, предложениями не оказывать помощь серверу и попытками нагнетания розни между игроками могут быть удалены/отредактированы, а учётная запись пользователя может быть временно или бессрочно заблокирована.
И да ты правильно заметил нам за это платят. (но немного)
JekonDrakon
18.11.2021, 17:03
Вы когда регистрировались все галочку ставили что принимаете условия и правила сервера?
В правилах сервера есть такой пункт
4. Негативные темы/сообщения с призывами бойкотирования сервера, неуважительного обращения и оскорбления сервера и проекта в целом, предложениями не оказывать помощь серверу и попытками нагнетания розни между игроками могут быть удалены/отредактированы, а учётная запись пользователя может быть временно или бессрочно заблокирована.
И да ты правильно заметил нам за это платят. (но немного)
Все ставят галочку, потому что все регистрируются, что бы зарегистрироваться. 99,8% не читали эти "соглашения". По другому это звучит как "не перечь царю, а то голова с плеч" А это всё "байкотировать" "неуважительно обращаться" брось это. Все правильно пишут о продаже акков, неразвити сервера и рубании бабла от "сезона" к "сезону". Пишется это всё не потому что этих людей заслали конкуренты, а потому что те, кто играет тут 10+ лет хотят поиграть нормально, видеть прогрес между сезонами при том сколько бабок они сюда занесли. А то как на ультимате интерес, а следственно и донат, в марте стал падать, то ГМ и пропал... Прошло полгода, он тут заагрился, выкотил список мегаисправлений, которые были сделаны за 2 недели и типа всё, хавайте.
Вот откуда то, что вы называете бойкотировать.
где старый ХАРДКОР и С2 эх
Все ставят галочку, потому что все регистрируются, что бы зарегистрироваться. 99,8% не читали эти "соглашения". По другому это звучит как "не перечь царю, а то голова с плеч" А это всё "байкотировать" "неуважительно обращаться" брось это. Все правильно пишут о продаже акков, неразвити сервера и рубании бабла от "сезона" к "сезону". Пишется это всё не потому что этих людей заслали конкуренты, а потому что те, кто играет тут 10+ лет хотят поиграть нормально, видеть прогрес между сезонами при том сколько бабок они сюда занесли. А то как на ультимате интерес, а следственно и донат, в марте стал падать, то ГМ и пропал... Прошло полгода, он тут заагрился, выкотил список мегаисправлений, которые были сделаны за 2 недели и типа всё, хавайте.
Вот откуда то, что вы называете бойкотировать.
Здравая критика! А что самое главное что все сказано как есть.
ПС. Модеры,там в сообщениях выше,МегаМусор пишет как у кого то сосал или звал сосать,ещё он там что то писал,что подходит под перечень правил сервера,даже не смотря на то что эта тема типа - «флудилка». Требую заняться этой ошибкой и дать ему балы 8-) ща только послушаем что он в ответ гавкнет.
я бы убрал бы в пати падение Зен
я не в курсе но если и на но-пвп зен падает или нет то там тоже бы убрал и зен и камни любые.
я бы убрал бы в пати падение Зен
я не в курсе но если и на но-пвп зен падает или нет то там тоже бы убрал и зен и камни любые.
Зачем тогда нужен этот сервер , без голодов, бц дс, и то что ты предлагаешь , какой смысл платить 9cr? 80% exp
Единственное что нужно убрать , неоднократно писал абусс камни с нон пвп.
Зачем тогда нужен этот сервер , без голодов, бц дс, и то что ты предлагаешь , какой смысл платить 9cr? 80% exp
Единственное что нужно убрать , неоднократно писал абусс камни с нон пвп.
но пвп это серв для афк чтоб тебя не слили весь кайф сервера это Вары.
експ 80% лучше чем 1 лвл за ночь
зен это двигатель торговли когда у тебя пачка и не падает Зен то тебе придется торговать или стоять соло или твинками выбивать Зен
все это загружает топовых персов и начинает уравнивать типов кто кач соло
или можно сделать всем по вип споту и приходить только на КС платим все по 10 кр и тупо сидит каждый у себя (сарказм )
но пвп это серв для афк чтоб тебя не слили весь кайф сервера это Вары.
експ 80% лучше чем 1 лвл за ночь
зен это двигатель торговли когда у тебя пачка и не падает Зен то тебе придется торговать или стоять соло или твинками выбивать Зен
все это загружает топовых персов и начинает уравнивать типов кто кач соло
или можно сделать всем по вип споту и приходить только на КС платим все по 10 кр и тупо сидит каждый у себя (сарказм )
Мнение нубов и зелёных всегда не воспринимал в серьез, отвечу так данные Настройки идеально подходят под сервер и хорошо сбалансированы , буду повторять в каждом сообщении пока не поздно ГМ убери Дроп абусс с нон. Пвп сервера .
Мнение нубов и зелёных всегда не воспринимал в серьез, отвечу так данные Настройки идеально подходят под сервер и хорошо сбалансированы , буду повторять в каждом сообщении пока не поздно ГМ убери Дроп абусс с нон. Пвп сервера .
Вот с дропом абусов согласен нужно убарать их с нон пвп, :beer:
KHerror ,
По поводу зен в пачке их и так мало падет им + им нужно ресать 5 чаров
и у каждого в пачке минимум 3-4 твина по любому 1 фармит зен 1 ходит на голдов один торгует и варит, еще один на всякий случай. Тут играется так
если ты играешь соло то все что перечислил и тебя касается если ты хочешь все делать основой то прости но ты будешь жестко отставать
Дроп аббусов вообще должен быть увеличен, а винги 4-5уже из другого типа камней которые падают в аббусе
Изменить рецепт вообще не создаст проблем
А так и релик будет чаще вариться и все довольны будут
Вот с дропом абусов согласен нужно убарать их с нон пвп, :beer:
KHerror ,
По поводу зен в пачке их и так мало падет им + им нужно ресать 5 чаров
и у каждого в пачке минимум 3-4 твина по любому 1 фармит зен 1 ходит на голдов один торгует и варит, еще один на всякий случай. Тут играется так
если ты играешь соло то все что перечислил и тебя касается если ты хочешь все делать основой то прости но ты будешь жестко отставать
вам походу нравится играть на сезонах по пол года и потом чисто пол года сидеть ждать нового ?)))
игра соло лучше чем игра в 5 чаров +5 еще твинов )))
лучше 1-2 основа и 2-3 твинков.
на харде был разрыв, был пауэрбаф, или как там он шел за КР и прем
все равно было интересно играть, сезон жил больше года даже параллельно было открытие супер быстрого сезона, даже он его не сломал.
понятно что вы др()чить на топ, на силу, но поверьте никому не интересно уже играть в 2021 году в МУ кроме в вас.
должна быть легкая игра, конкурентная и тд )
Legend Killer
21.11.2021, 21:03
буду повторять в каждом сообщении пока не поздно ГМ убери Дроп абусс с нон. Пвп сервера .
Зачем убирать? Это же дроп как и камни, зен и т.д. То есть на игровую часть не влияет.
На нон-пвп и так нет боссов/мма и т.д.
Что дальше? убрать хармони? блессы? может вообще на каждом споте по 1 моба? :Search:
Eren Jager
21.11.2021, 21:12
вы хоть 10 рес возмите
а че такая комиссия на донат вы че ахринели
ГМ курс кр сделал как раньше, а комиссия писец. Ну его нах.
такая же как и была на всех сезонах не увидел разницу
при покупке 15 кр 35р комиссия
такая же как и была на всех сезонах не увидел разницу
при покупке 15 кр 35р комиссия
У меня 48 рублей и 87 копеек:evil::evil:
Пишут в пм у всех по разному
рекорд 150р
Зачем убирать? Это же дроп как и камни, зен и т.д. То есть на игровую часть не влияет.
На нон-пвп и так нет боссов/мма и т.д.
Что дальше? убрать хармони? блессы? может вообще на каждом споте по 1 моба? :Search:
А потому что они обесцениваются сильно , раньше абусс был пвп локацией , после нон пвп сервера их как говна сейчас , вспомните вулканус на рейджкоре, кайф же был один подсервер на всех.
eXXa1234
22.11.2021, 13:54
А потому что они обесцениваются сильно , раньше абусс был пвп локацией , после нон пвп сервера их как говна сейчас , вспомните вулканус на рейджкоре, кайф же был один подсервер на всех.
Лучше бы гм вернул пвп локи как была, залетай сливай. Не жизнь а сказка.