Просмотр полной версии : РЕМОНТ ФУЛ ШМОТА
это какакя п0Па мягко говоря , что за цены на ремонт 29лямов пуху сделать , все молчат..... всех устраивает?
Нашёл кредиты на пушки для рфа, найдёшь кредиты для их починки :-)
это какакя п0Па мягко говоря , что за цены на ремонт 29лямов пуху сделать , все молчат..... всех устраивает?
Про данную ситуации в первый же день ввода доната написал Админу, но ответ не получил
против фикса. Цена такая же, как и на прошлых сезонах. Просто раньше вы не замечали, потому что уже на 1 ресе мобы из условного икаруса пробивали по 2 с фулл шмотом, а сейчас больно, аяяй. Терпите.
Захотели сильных мобов? пожинайте плоды :)
Про данную ситуации в первый же день ввода доната написал Админу, но ответ не получил
Я б ещё раз в 5 дороже сделал:oops: Чем сложнее, тем интереснее (с) ГМ
Оставить так, хоть зен будет в цене всегда
HellFireX
01.12.2021, 16:45
Против фикса. Мы не ищем легких путей.
eXXa1234
01.12.2021, 17:09
против фикса. Цена такая же, как и на прошлых сезонах. Просто раньше вы не замечали, потому что уже на 1 ресе мобы из условного икаруса пробивали по 2 с фулл шмотом, а сейчас больно, аяяй. Терпите.
Захотели сильных мобов? пожинайте плоды :)
Дело не в том сколько пробивают мобы, а как много они бьют. Раньше споты разваливали быстро, сейчас долго.
Также на сервере значительно ниже дроп зена чем на предыдущих, это надо учитывать.
Плюс шмот у разных персов ломается по разному, у ельфа например в 3 раза быстрее ))) и иметь фулл сеты в данный момент затратно
Дело не в том сколько пробивают мобы, а как много они бьют.
Что? :-)
А по поводу дропа Зена, стоя в задрыпанном арчероне за 3 дня (без щита и шлема) набил 500кк
Против фикса. Мы не ищем легких путей.
И ниже подпись продам зен (васек+дрон)= писать в пм зен много…😆😂
HellFireX
01.12.2021, 17:32
Умели фулл напокупать, покупайте зен.
Как купили Хаммер и ноют что он много жрет :ROFL:
Нашёл кредиты на пушки для рфа, найдёшь кредиты для их починки :-)
Драмы больше нет , нет больше драмы !
Умели фулл напокупать, покупайте зен.
Как купили Хаммер и ноют что он много жрет :ROFL:
Хаммера уже не кто не покупает)
П.С. Здарова задрот:beer:
Драмы больше нет , нет больше драмы !
Время на душе, время на душе, лечит раны :-)
Xenus|DL|
01.12.2021, 20:23
Так самое интересное,что та же вещь ,но не фулл,не ломается.Так же писал админу,пока ответа нет...
Так самое интересное,что та же вещь ,но не фулл,не ломается.Так же писал админу,пока ответа нет...
TBRIZRD2bYE
ну вы поняли )
Если была бы такая проблема со всем экс шмотом , то вопросов бы не было , речь идёт про фулл шмот. А не про возможность её отремонтировать , смысла в ней не вижу , так как она не работает если сломана , собираем зен сеты ) а умников и умниц вас ждут на канале ....
Kto to tam
02.12.2021, 02:15
Так нех стоять на топ локах где мобы пробивают сильно стой на локе там где мобы бьют поменьше и чинить не придется.Понаберали фулла вылезли на топ локи где мобы сильные все за топом гоняться.ПРОТИВ хоть зен в цене будет
Так нех стоять на топ локах где мобы пробивают сильно стой на локе там где мобы бьют поменьше и чинить не придется.Понаберали фулла вылезли на топ локи где мобы сильные все за топом гоняться.ПРОТИВ хоть зен в цене будет
Ну вот смотри я стою в пт
СМ РФ ЕЕ ГЛ Хант все в фул сетах, но ломают только СМу, я не пишу что надо снизить цену починки, я задаю вопрос собственно какого хрена ломается сет только у СМа, я понимаю её мобов на себя не агрит но как быть с остальными?
Ну вот смотри я стою в пт
СМ РФ ЕЕ ГЛ Хант все в фул сетах, но ломают только СМу, я не пишу что надо снизить цену починки, я задаю вопрос собственно какого хрена ломается сет только у СМа, я понимаю её мобов на себя не агрит но как быть с остальными?
Лёх, ты 1 раз играешь то? Значит СМ на себя весь дмг принимает. У меня ни 1 фулл шмотки, но, специально посмотрел, сейчас их ремонт почти 1кк, крыло половина стоимости.
Помнишь я писал, что на прошлом сезоне я брал Веном+фулл, только для того, что б перейти в Раклион? Дак вот что бы его чинить, я зен за кр брал. Фулл всегда стоил дорогого ремонта.
А о чём говорит то, что у вас и в пати быстро ломается шмот? Да о том, что рано вам там стоять, идите в Атланс, там ломать не будут. В конце концов за это вы и топили.
Лёх, ты 1 раз играешь то? Значит СМ на себя весь дмг принимает. У меня ни 1 фулл шмотки, но, специально посмотрел, сейчас их ремонт почти 1кк, крыло половина стоимости.
Помнишь я писал, что на прошлом сезоне я брал Веном+фулл, только для того, что б перейти в Раклион? Дак вот что бы его чинить, я зен за кр брал. Фулл всегда стоил дорогого ремонта.
А о чём говорит то, что у вас и в пати быстро ломается шмот? Да о том, что рано вам там стоять, идите в Атланс, там ломать не будут. В конце концов за это вы и топили.
Я за это не топил ) мне такой старт уже как бы поднадоел я привык получать удовольствие от игры )
Kto to tam
02.12.2021, 09:24
+++Согласен стойте на картах ниже и не будет ломаться шмот
Я за это не топил ) мне такой старт уже как бы поднадоел я привык получать удовольствие от игры )
Хочешь быстрого кача - плоти:-) А вообще забавная формулировка, я за это не голосовал - уберите :-) покупайте зен за кредиты и всем комфортно, и вам и продавцам зена :-) А вообще это грустно всё, это ваше " я так не привык, уберите!! А чо так сложна?! Мобы в таркане не падают, а на прошлом я там без ресов стоял!!!"
Ответ от ГМа получен.
Всё остаётся без изменений.