Просмотр полной версии : Ремонт фулла серия 2
SashaElf
02.12.2021, 14:48
Уважаемый ГМ и игроки нашего сервера. Считаю вопрос не закрытым. И все таки требую адекватного решения проблемы ремонта фула.
Проблема с высокой стоимостью ремонта фула на мурузе не новая! И как в прошлых сезонах так и сейчас администрация отморозилась. А по факту получается мы оказали помощь серверу (не первый раз за существование этого проекта) и мы же должны мучаться...Мое мнение это совершенно не правильный подход администрации...
Расскажу подробно:
на прошлом сезоне мы приобретали фул лезер на ДЛ и что бы вы думали, получилось до конца пока мы не бросили играть, а это 141 рес, ремонт каждой шмотки был по 30кк!!! Я писала тогда ГМ письмо и он как обычно ответил типа вы стоите на сильных мобах, но с ресами проблема не пропала!!
на этом сезоне, мы уже решили лезер не брать, взяли сет повыше (он не ломается так, это факт) но нас угораздило купить еще Great Scepter +15+28+L+S+Full и что бы вы подумали - он гад ломается на 30кк за пару часов... Но и это еще не все у нас есть точно такой же скипетр, но не экселенд на 11 заточенный и с ним таких проблем нет.
Вот и делайте выводы сами.
Уважаемый ГМ ответьте мне пожалуйста, почему я потратила свои кровные заработанные денежки и должна мучаться??? На старте сезона такие деньги на ремонт очень затратно...
Требую пофиксить поломку фулового шмота, это должна быть адекватная цена
всем спасибо
eXXa1234
02.12.2021, 15:14
Уважаемый ГМ и игроки нашего сервера. Считаю вопрос не закрытым. И все таки требую адекватного решения проблемы ремонта фула.
Проблема с высокой стоимостью ремонта фула на мурузе не новая! И как в прошлых сезонах так и сейчас администрация отморозилась. А по факту получается мы оказали помощь серверу (не первый раз за существование этого проекта) и мы же должны мучаться...Мое мнение это совершенно не правильный подход администрации...
Расскажу подробно:
на прошлом сезоне мы приобретали фул лезер на ДЛ и что бы вы думали, получилось до конца пока мы не бросили играть, а это 141 рес, ремонт каждой шмотки был по 30кк!!! Я писала тогда ГМ письмо и он как обычно ответил типа вы стоите на сильных мобах, но с ресами проблема не пропала!!
на этом сезоне, мы уже решили лезер не брать, взяли сет повыше (он не ломается так, это факт) но нас угораздило купить еще Great Scepter +15+28+L+S+Full и что бы вы подумали - он гад ломается на 30кк за пару часов... Но и это еще не все у нас есть точно такой же скипетр, но не экселенд на 11 заточенный и с ним таких проблем нет.
Вот и делайте выводы сами.
Уважаемый ГМ ответьте мне пожалуйста, почему я потратила свои кровные заработанные денежки и должна мучаться??? На старте сезона такие деньги на ремонт очень затратно...
Требую пофиксить поломку фулового шмота, это должна быть адекватная цена
всем спасибо
У меня лук в сундуке с момента покупки лежит ))))
Более того сеты у классов Ельф, ДВ, ДК, Сум ломаются быстрее чем у остальных. Это по задумке веб зен т.к. у этих персов больше рейта, поэтому по ним должно быть больше миссов. У нас по сути на хай мобах рейта как такого нет и они всегда попадают и шмот у этих персов ломается в 2-3 раза быстрее чем у других. Если гм не хочет делать фикс из-за того что "многие против" давайте тогда уровняем поломку всем персам, что бы все ощутили это )
©SashaGrey aka Minato
SashaElf
02.12.2021, 15:21
У меня лук в сундуке с момента покупки лежит ))))
©SashaGrey aka Minato
ну вот заплатил что бы не пользоваться, очень логично для этого сервера, блин:-(
++++
Как у тебя шмот ломается, если ты не играешь? :-)
Как у тебя шмот ломается, если ты не играешь? :-)
Не играю но считаю что тратит столко зен на ремонт это бред.
А сколько надо?
На прошлом сервере, мы тратили столько же, и было нормально, потому что все стояли и получали в разы больше золота, поэтому зен никому не нужен был. Сейчас за счёт усиления мобов, такого количества просто нет, о чем думали "тестеры" и почему другие этого не понимают для меня парадокс :-) Да и теперь зен ценится будет.
да Боже, как Вы не поймете, что стоимость репаира не изменилась. Изменились мобы, за которых вы топили! стойте на локах, где вас пробивают по 2-3 с фулл сетами(икарус, таркан) и будете тратить максимум 50кк за рес.
п.с. меня на 5 бц при 750 дефе прообивают по 150 :-):-):-):-)
п.с S>>Zen=CR
HellFireX
02.12.2021, 16:21
Может вам еще ресов нарисовать за деньги?
Зачем делать игру, сделать 1 кнопку-Донат
Правила- кто больше задонатил тот ТОП :ROFL:
Уверен ГМу понравиться :ROFL:
Может вам еще ресов нарисовать за деньги?
Зачем делать игру, сделать 1 кнопку-Донат
Правила- кто больше задонатил тот ТОП :ROFL:
Уверен ГМу понравиться :ROFL:
Ну голд фенрира добавили, считай сделали такую кнопку :-)
Ну голд фенрира добавили, считай сделали такую кнопку :-)
Админ открой фена , хочу Голда !
MaybeOneHero
02.12.2021, 17:03
нефиг стоять на сильных мобах)) продам зен)))
Админ открой фена , хочу Голда !
следуя логике, в кв нету эльфа баффа, мобы усиленные, стоять там одному-невозможно, стоять пачкой суперневыгодно. соответственно голден фена не откроют никогда ! :-)
SashaElf
02.12.2021, 17:46
да Боже, как Вы не поймете, что стоимость репаира не изменилась. Изменились мобы, за которых вы топили! стойте на локах, где вас пробивают по 2-3 с фулл сетами(икарус, таркан) и будете тратить максимум 50кк за рес.
ты не прав
там где я стою меня и пробивают по 2-3, а фуловая палка ломается...а вот обычная не ломается...внимание вопрос ПОЧЕМУ?????
ты не прав
там где я стою меня и пробивают по 2-3, а фуловая палка ломается...а вот обычная не ломается...внимание вопрос ПОЧЕМУ?????
Потому что за каждую опцию цена починки возрастает :-) и оружием ты бьёшь, как бы, а не тебя)
SashaElf
02.12.2021, 17:56
Потому что за каждую опцию цена починки возрастает :-)
ну хорошо, может ты прав...
но почему тогда следующий скипетр - солей (сейчас его нет в продаже) но как показывает опыт предыдущих сезонов не ломается? и если бы был он в продаже сейчас я бы его купила а не эту шляпу.
я, как клиент обманута, не могу в удовольствие играть...
это все равно что ты в магазине купишь яблоко и тебе говорят оно вкусное и полезное, а ты его кусаешь, а оно гнилое и червивое...тебе будет обидно? по факту ты не можешь использовать его и что пойдешь ругаться, ведь так?
ты не прав
Если обычная не ломается-значит это БАГ, у всех же ломается:oops:
На моём луке сейчас 71\81 прочности, только ремонт моих 10 прочности стоит 22.900, а тех же самых 10 прочности у фулл пухи 229.000(примерно, точно не знаю)
В теме про сильных мобов я писал, что нельзя изменять что-то одно(тем более так сильно) и не настроить под это всё остальное. И что донат не позволит соло игрокам качаться на норм локах. Меня ж единицы поддержали;-)
Вот сколько тебе дмг добавила палка+фулл? Копейки, на этих ресах. Ты на каждого моба тратишь ударов по 20? Вот она у тебя и ломается вечно, а мобы то слабые, с них зен толком не падает, ремонтировать нечем.
Посути что мы видим? Оружие+фулл даже усложнило прокачку, ну а фулл сэт... мне и без фулла бьют по 3, прям как тебе.
Я хз, вы как первый раз играете... почему надо объяснять очевидные вещи? И ведь не верили ещё:-o
Прошло 20 минут, прочности осталось 65, ремонт 36.600. Как не ломается?
SashaElf
02.12.2021, 18:32
на лицо десбаланс...
утром с ночи починилась на 30кк, в обед на 30кк и вот с работы пришла палка опять в 0 в итоге ремонт 30кк...Админ вы че??? на таком сервере нет смысла платить за фулл!!!! Вы теряете своих постоянных клиентов, та и новых не получите, надеюсь люди прежде чем потратить деньги читают форум!
пока писала этот пост потеряла 10 прочности на палке (за от силы 5 минут) - ремонт 1500000
на лицо десбаланс...
утром с ночи починилась на 30кк, в обед на 30кк и вот с работы пришла палка опять в 0 в итоге ремонт 30кк...Админ вы че??? на таком сервере нет смысла платить за фулл!!!! Вы теряете своих постоянных клиентов, та и новых не получите, надеюсь люди прежде чем потратить деньги читают форум!
пока писала этот пост потеряла 10 прочности на палке (за от силы 5 минут) - ремонт 1500000
Мой тебе совет, сдай фулл палку, купи пенд+фулл. Опции останутся те же, а на зен огромная экономия;-)
но почему тогда следующий скипетр - солей (сейчас его нет в продаже) но как показывает опыт предыдущих сезонов не ломается? и если бы был он в продаже сейчас я бы его купила а не эту шляпу.
это все равно что ты в магазине купишь яблоко и тебе говорят оно вкусное и полезное, а ты его кусаешь, а оно гнилое и червивое...тебе будет обидно? по факту ты не можешь использовать его и что пойдешь ругаться, ведь так?
Прямая зависимость между количеством опыта и дропом золота, с количеством нанесенных ударов для убийства мобов :pardon:
Аналогия с яблоком не совсем понятна, вы покупали вещь с фулл опциями, она у вас есть:-)
для такого Вебзен придумали в МЛ дурабилити прокачивать )))
Для того что бы кормить основу в фуле нужно 2-3 твинка фармящих зен,
Все топят за соло игру, но твинов никто не отменял, соло игра не значит играть в 1 окно, добывайте ресурсы себе на основу или играйте на х9999999999999999999999999999999999999999999999999 99999999999999999999999999999999999999999999999999 99999999999999999999999999999999999999999999999999 999999999999999999999999999999999999999999999999
MaybeOneHero
02.12.2021, 22:04
на лицо десбаланс...
могу избавить тебя от этих проблем и продать солейл:-D:-)
SashaElf
02.12.2021, 22:27
могу избавить тебя от этих проблем и продать солейл:-D:-)
одни шутники и желающие нажиться на чужих проблемах...
лучше написали бы в чем одеты и за какой класс играете и как обстоят дела с ремонтом шмота и пушек
Полностью согласен! По этому не вижу смысла на этом сезоне участвовать.
На прошлом сервере, мы тратили столько же, и было нормально, потому что все стояли и получали в разы больше золота, поэтому зен никому не нужен был. Сейчас за счёт усиления мобов, такого количества просто нет, о чем думали "тестеры" и почему другие этого не понимают для меня парадокс :-) Да и теперь зен ценится будет.
Тостеры уничтожили баланс соло и партийной игры, вот и все в принципе. Ранее даже после запуска сервера, спустя неделю игры я поднимал жи есть этот вопрос. Ну что антимуровцы и барыги убедили ГМ-а своими 4 -6 аккаунтами на форуме взяв гм-а на понятии, что типа все норм и на тостере все проверили, а почему тогда этот вопрос изи темы в тему перемещается? ГМ может стоит почитать все темы и из них сделать выкопировку основных вопросов? Это что за геноцид сервера?))) Пришли люди на тест, поняли как под себя игру подстроить и заработать деньжат, а у новых игроков голоса уже и нет получается?
HellFireX
02.12.2021, 23:35
для такого Вебзен придумали в МЛ дурабилити прокачивать )))
Для того что бы кормить основу в фуле нужно 2-3 твинка фармящих зен,
Все топят за соло игру, но твинов никто не отменял, соло игра не значит играть в 1 окно, добывайте ресурсы себе на основу или играйте на х9999999999999999999999999999999999999999999999999 99999999999999999999999999999999999999999999999999 99999999999999999999999999999999999999999999999999 999999999999999999999999999999999999999999999999
Золотые слова=)
А такие вещи как- умирающий фенрил за пару минут на КСе, полная нехватка зен на ресет, сломаная епик пушка у ДЛа за пару ударов( где ремонт в раз 10 дороже), цена на гемы и хармони заоблачная, разница топ 1 и топ 2 в 30 ресетов... У них наверное б сердце остановилось от сложности :ROFL:
Как для меня, какая игра б не была, все играем на 1м сервере, за одних условий. Донатеры ноют за подчинку вещей - а каково против доната в пвп недонатеру, вы подумали? У вас сет и зен и дд и +15деф дает. Стоите где хотите, выбиваете что хотите, что вам по економике итак перекрывает все потери. Вот 15 лет играли и стягивали эти проблемы, а тут беда...Потому что ГМ слушает подобный идиотизм часто- имеете что имеете...
А кто то уже и свамп тянет и ваши проблемы им по боку=)
№ Персонаж Класс Уровень MMA Карта Статус
2 Chagatai Soul Master 378 [3] 0 Swamp ONLINE
3 Ogedei Blade Knight 378 [3] 0 Swamp ONLINE
4 LanaRoades Muse Elf 377 [3] 0 Swamp ONLINE
5 Top4ik Grow Lancer 374 [3] 0 Swamp ONLINE
6 AngelEE Muse Elf 369 [3] 0 Swamp ONLINE
Золотые слова=)
А такие вещи как- умирающий фенрил за пару минут на КСе,
http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=65419
У всех Fenrir не расходуется здоровье и они не могут умереть.
кто тут вообще что то советует) тот кто не играет? вы сами знаете где ваше место) занимайтесь делом):ROFL:8-)
Ах ты завистник)
По поводу зена… та же проблема, уходят те же кр на них, фармят твины, все равно не хватает на 5 персов) ныть смысла нет, все равно ниче не поменяют:-D
Kto to tam
03.12.2021, 09:55
Золотые слова=)
А такие вещи как- умирающий фенрил за пару минут на КСе, полная нехватка зен на ресет, сломаная епик пушка у ДЛа за пару ударов( где ремонт в раз 10 дороже), цена на гемы и хармони заоблачная, разница топ 1 и топ 2 в 30 ресетов... У них наверное б сердце остановилось от сложности :ROFL:
Как для меня, какая игра б не была, все играем на 1м сервере, за одних условий. Донатеры ноют за подчинку вещей - а каково против доната в пвп недонатеру, вы подумали? У вас сет и зен и дд и +15деф дает. Стоите где хотите, выбиваете что хотите, что вам по економике итак перекрывает все потери. Вот 15 лет играли и стягивали эти проблемы, а тут беда...Потому что ГМ слушает подобный идиотизм часто- имеете что имеете...
Надо урезать експу пачкам так как соло игроки вымирают уже соло качаются таркан максимум а пачки уже в свапе.А что дальше?Через месяц пачки дебендер урюк фармить будут а соло игроки будут нюхать бибу
Надо урезать експу пачкам так как соло игроки вымирают уже соло качаются таркан максимум а пачки уже в свапе.А что дальше?Через месяц пачки дебендер урюк фармить будут а соло игроки будут нюхать бибу
Месяц? Я уже дебентер фармлю пачкой :-D а что касается соло игроков взгляни на топ и увидешь 3 соло игрока в топ 10
Kto to tam
03.12.2021, 11:58
Месяц? Я уже дебентер фармлю пачкой :-D а что касается соло игроков взгляни на топ и увидешь 3 соло игрока в топ 10
значит пора лить тебя обрубать кач вам
eXXa1234
03.12.2021, 12:02
ну вообще только саша грей и аватар там соло
на лицо десбаланс...
Спасибо что отписалась, думал на следующей неделе с палучки крылья, сет и мечи купить на БК. Теперь точно опрелился что не буду, потом ещё скидывайбезработным тунеядцам деньги на зен, а они за это ещё меня и сливать и качается не будут давать :)) ха ха ха хорошо что сразу бабки не кинул подумал что надо подождать пусть все косяки вылезут.....
SashaElf
03.12.2021, 14:20
Спасибо что отписалась, думал на следующей неделе с палучки крылья, сет и мечи купить на БК. Теперь точно опрелился что не буду, потом ещё скидывайбезработным тунеядцам деньги на зен, а они за это ещё меня и сливать и качается не будут давать :)) ха ха ха хорошо что сразу бабки не кинул подумал что надо подождать пусть все косяки вылезут.....
смотри тут ситуация не однозначна, сет на дл Дарк стил не ломается практически...а лезер на дл ломался на прошлом сезоне, как сейчас хз, но думаю наврятли что то поменяли... за БК с фулом не могу сказать. Было бы хорошо если бы другие игроки поделились опытом своим, но как сам видишь тут только и могут что зен за кр предлагать и рассказывать что ты фулл купил значит и зены купишь.:pardon:
HellFireX
03.12.2021, 14:33
Ребенку на праздники купи лучше что то получше, а не трать на картинку деньги...
смотри тут ситуация не однозначна, сет на дл Дарк стил не ломается практически...а лезер на дл ломался на прошлом сезоне, как сейчас хз, но думаю наврятли что то поменяли... за БК с фулом не могу сказать. Было бы хорошо если бы другие игроки поделились опытом своим, но как сам видишь тут только и могут что зен за кр предлагать и рассказывать что ты фулл купил значит и зены купишь.:pardon:
Как ни странно, до этой темы на форуме у меня все было супер. Сейчас палка на ДЛе ломается каждый час буквально. Думал ладно поставил не ФО пушку - та же самая история. В итоге ремонт пушки + сета встает в 100кк каждые 1-2 часа
SashaElf
03.12.2021, 14:55
Как ни странно, до этой темы на форуме у меня все было супер. Сейчас палка на ДЛе ломается каждый час буквально. Думал ладно поставил не ФО пушку - та же самая история. В итоге ремонт пушки + сета встает в 100кк каждые 1-2 часа
а на какой локации ты кач?
Ах ты завистник)
По поводу зена… та же проблема, уходят те же кр на них, фармят твины, все равно не хватает на 5 персов) ныть смысла нет, все равно ниче не поменяют:-D
Орик, ты не те зен покупаешь, у меня бери, раньше же всё хорошо было:-(
Про это я кажется тоже писал в теме про мобов и на ОБТ? Большой разрыв только между Атлансом и локацией выше, дальше все локи, вплоть до Раклиона пробегутся за пару ресов, у пачек. Никита(НикМо).... ты продолжишь со мной спорить и отстаивать свою точку зрения?
P.S. Уважаемые игроки сервера! Тестите на ОБТ хотя бы интересующие вас аспекты игры, а не бейте ресы в Релике. Тогда.... возможно... следующий сервер будет отличным. А этот спасёт только всеобщий лок**** из-за короновируса;-)
Ребенку на праздники купи лучше что то получше, а не трать на картинку деньги...
Я в том месяце купил дочке(20), машину на день рождения Мерседес Е- класса 2,1 дизель 2009 года ( 9000 евро) так что дети на меня не в обиде.
Я в том месяце купил дочке(20), машину на день рождения Мерседес Е- класса 2,1 дизель 2009 года ( 9000 евро) так что дети на меня не в обиде.
А без доната сможешь купить за 10.000 евро:-D:oops:
NightFire(BK)
03.12.2021, 16:19
Про это я кажется тоже писал в теме про мобов и на ОБТ? Большой разрыв только между Атлансом и локацией выше, дальше все локи, вплоть до Раклиона пробегутся за пару ресов, у пачек. Никита(НикМо).... ты продолжишь со мной спорить и отстаивать свою точку зрения?
P.S. Уважаемые игроки сервера! Тестите на ОБТ хотя бы интересующие вас аспекты игры, а не бейте ресы в Релике. Тогда.... возможно... следующий сервер будет отличным. А этот спасёт только всеобщий лок**** из-за короновируса;-)
Все испортило 500 статов, все эти изменения просто затягивает пару первых ресов.Был бы это не перезапуск в 10й раз и 250 статов,старым игрокам было бы в кайф поиграть - это факт.И господа это не соло сервер, на старте же было написано 80% в пт,а пт спокойно в первых вингах станет на петушков в таркане на 0 ресе.
а на какой локации ты кач?
Icarus / Acheron 2
Че-то дешевая Ешка какая-то, W212 ?
Никита(НикМо).... ты продолжишь со мной спорить и отстаивать свою точку зрения?
Я фулл не брал, меня всё устраивает.
TE=NiqMo;606989]Че-то дешевая Ешка какая-то, W212 ?
Почему дешёвая? Вполне нормальная цена у нас , я не знаю какие цены в России или Украине www.auto24.ee сам посмотри
Я фулл не брал, меня всё устраивает.
:evil::evil::evil: Никита, я не знаю тебя лично, но ты мне всегда казался грамотным адекватным человеком, хватит строить дурака. Или ты тролишь меня?:evil::evil:
На какое сообщения я тебя вспомнил?
Месяц? Я уже дебентер фармлю пачкой :-D
Вот на это.
Чего хотел добиться ты, когда просил усилить мобов?
Лень сейчас искать цитату...
Что бы такие локации, как Аида\Икарус\все Кантри\Дебентер не были проходными. На которых качаются после реса до 300 лвл. Так? В этом я тебя поддерживаю. Но что сделал ГМ? Он просто сделал пропасть между Атлансом и Тарканом. Тоесть то, ради чего ты хотел усилить мобов, ГМ не сделал. Я прав?
P.S. на будущее... опять же писал на ОБТ. СМ 10 рес 40 ММА(всё в статы) свободно КАЧАЕТСЯ в Ферии. Какого х... перс 10 ресов соло качается на локе, куда пускают только с 35 реса? Вот там надо было мобов усиливать, а не в Таркане.
Острая нехватка зен на ремонт фулл шмоток это следствие. Причина это бездумное усиление мобов. Так что пишу я по теме:oops:
P.S.S. Фулл я тоже не брал, так как понимал, что на данном сервере он нужен только для походов на КС, на который я, покрайней мере пока, ходить не собираюсь.
Я хз с чего вы взяли, что вы задоненые будете до сих пор атланс покорять, при том что у вас за ресет будет 500!
Уже вторая тема, что нету зен на ремонт фулл шмоток.
Поему не хватает зен? Потому что мобы на которых сейчас качаются, посути начальные. С них мало опыта, как следствие мало зен.
Почему быстро ломаются шмотки? Потому что этих мобов долго бьют.
Почему их так долго бьют? Потому что ГМ их через чур усилил.
Качаясь в Атлансе этой проблемы не будет? Нет.... Ну тоесть я прав был?
Причино-следственная связь, ну её ж в школе проходят)
тоже думаю что надо в половину как минимум резать ремонт шмота , а то и в 3 раза , это попа какая то
Стою соло в Икарусе, фулл Пад сет и Стафф, на ремонт и на рес хватает.
Если ходить на БЦ, то там ломаются быстрее и приходится тратить, но в целом проблем с зен пока не ощущаю.
Стою соло в Икарусе, фулл Пад сет и Стафф, на ремонт и на рес хватает.
Если ходить на БЦ, то там ломаются быстрее и приходится тратить, но в целом проблем с зен пока не ощущаю.
это супер логично, тебя в икарусе пробивают по 2-3? меня тоже, только у меня нету фулла и всё нормально, не ломаются шмотки. А ломаются шмотки у тех, кто качаются на локах выше(аида, кантуру и тд)
Миша все правильно писал, вся эту пурга из-за такого ненормального усиления мобов.
Просто нереальные мобы. А про бц я вообще молчу.
ГМ, ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО ВСЕ ИСПРАВИТЬ
Привет Меня зовут Руслан я купил Full и качаюсь на пару лок выше, и ощущаю острую нехватку зен.
Привет Руслан.
https://aakaz.kz/wp-content/uploads/aa-3.jpg
КвексиШмекси
03.12.2021, 20:50
Есть деньги на фулл, будет и на Зен)))
Оставить всьо как есть), а то накупляли фуллов, пошли кач на 3-5 Лок вище чем другие, и ещё что то не нрав))😅😅
Есть деньги на фулл, будет и на Зен)))
Оставить всьо как есть), а то накупляли фуллов, пошли кач на 3-5 Лок вище чем другие, и ещё что то не нрав))😅😅
Согласен...
eXXa1234
03.12.2021, 22:08
Скачать порно можно по данной ссылке https://a.radikal.ru/a30/2112/23/787814f978a6.png
(https://a.radikal.ru/a30/2112/23/787814f978a6.png)
Да кому какое дело до теста.
Одни тестили персов, для того где и как выкачаться соло.
Вторые где, как, и самое главное кем, фармануть то, что можно быстро и дорого вжарить за кры
Третьи по кайфу абуссы колотили, поварить 5 винги. Ах да, и сеты шикарные с дэвиаса точили на 15 .
Возможно были люди, которые тестили,объективно, но крайне сомневаюсь, что их наберётся и десяток.
Требовать от обычного игрока отличного теста сервера, это ерунда какая-то.
Просили фуллы открыть, потестить их, уже не 1 сезон, но мы тестим релик, %20-30 максимум игроков которые играют на данный момент, докачаются и сварят его. Остальные забьют, так что фулл был бы куда актуальней.
Мобов усилили, стали толще, пробивают из-за этого ЧАЩЕ, сильней. Пачки в фулл сетах ринулись на 2-3 Локи дальше, и жалуются на ремонт, раньше ж так ходили и норм всё.
Пушки ломаются, потому что мобов ковыряют, а не бьют, смотрел как в аиде стоят, с трудом убивают, вот пушки и ломаются.
Админ типо хотел, чтобы медленней продвигались, а сейчас в новостях :
"04.12.2021 в 18:00 по МСК будет произведена перезагрузка сервера ABSOLUTE.
Будет скорректирована и сбалансирована потеря прочности предметов для всех классов"
Вот пачки и уйдут дальше, с каждым ресом будут на 2-3 Локи прыгать. Это так, просто очевидное, без каких-либо "а вот я, соло игрок так не могу". Да мне совсем срать, я это к тому, что 2-3 недели теста который был, чисто потраченное время, и открыт тест был типо ну нате, играйтесь
Своей командой чё не тестится? Сторонних людей нанять для теста, объективного. Или людей с форума, которые бы тестили именно бы, за плюшки разные в дальнейшем. Так нет, а шибанём это всё с горы, как покатится, так и будет. Который сезон подряд, люди хавают)
Хотя тут радует, людей меньше намного.
На прошлом сезоне, пачек не было, мобы слабые были, банки с конём по 20-30 кр продавали, тут мобы деревянные, а их по 15 продавали. Гейл за 5 на ачиву продают, раньше в такое время, ценики были от 7 минимум. Экономика тут рухнет быстрей видимо ( но это лично моё мнение, то что вижу, возможно ошибаюсь)
eXXa1234
04.12.2021, 15:37
Д
Будет скорректирована и сбалансирована потеря прочности предметов для всех классов"
Вот пачки и уйдут дальше, с каждым ресом будут на 2-3 Локи прыгать. Это так, просто очевидное, без каких-либо "а вот я, соло игрок так не могу". Да мне совсем срать, я это к тому, что 2-3 недели теста который был, чисто потраченное время, и открыт тест был типо ну нате, играйтесь
Это не повышение прочности, а ГМ же написал что это корректировка баланса потери прочности для всех классов, сейчас есть классы которые теряют прочность быстрее других из-за того что у этих персонажей по вебзену есть много рейта, но у нас все хай мобы по персам промахиваются, значит рейта нет, значит рейт не работает и не должно быть такого что у ханта сет живет в 3 раза дольше чем у ельфа или дв.
При этом без разницы в какую сторону эта корректировка будет, у всех будут сеты ломаться также быстро или у всех будут как у хантов/рфов сеты жить.
Пачки от поломок страдают не так как соло игроки, в пачке урон распределяется на разных героев. Сеты ломаются медленнее, плюс у пачек часто есть МС, а это тоже влияет на шанс поломки т.к. уменьшается получаемый урон.
В любом случае пачки сейчас уже в плюсе, а данное изменение их коснется меньше всего.
MaybeOneHero
04.12.2021, 18:04
Да кому какое дело до теста.
Одни тестили персов, для того где и как выкачаться соло.
Вторые где, как, и самое главное кем, фармануть то, что можно быстро и дорого вжарить за кры
Третьи по кайфу абуссы колотили, поварить 5 винги. Ах да, и сеты шикарные с дэвиаса точили на 15 .
Возможно были люди, которые тестили,объективно, но крайне сомневаюсь, что их наберётся и десяток.
Требовать от обычного игрока отличного теста сервера, это ерунда какая-то.
Просили фуллы открыть, потестить их, уже не 1 сезон, но мы тестим релик, %20-30 максимум игроков которые играют на данный момент, докачаются и сварят его. Остальные забьют, так что фулл был бы куда актуальней.
Мобов усилили, стали толще, пробивают из-за этого ЧАЩЕ, сильней. Пачки в фулл сетах ринулись на 2-3 Локи дальше, и жалуются на ремонт, раньше ж так ходили и норм всё.
Пушки ломаются, потому что мобов ковыряют, а не бьют, смотрел как в аиде стоят, с трудом убивают, вот пушки и ломаются.
Админ типо хотел, чтобы медленней продвигались, а сейчас в новостях :
Своей командой чё не тестится? Сторонних людей нанять для теста, объективного. Или людей с форума, которые бы тестили именно бы, за плюшки разные в дальнейшем. Так нет, а шибанём это всё с горы, как покатится, так и будет. Который сезон подряд, люди хавают)
Хотя тут радует, людей меньше намного.
На прошлом сезоне, пачек не было, мобы слабые были, банки с конём по 20-30 кр продавали, тут мобы деревянные, а их по 15 продавали. Гейл за 5 на ачиву продают, раньше в такое время, ценики были от 7 минимум. Экономика тут рухнет быстрей видимо ( но это лично моё мнение, то что вижу, возможно ошибаюсь)
все по делу сказанно
помоиму хрень вышла=), теперь ремонт бабла стоит=):-D
Сходил на БЦ, без autorepair шмот почти не сломался. Раньше тратил за 1 поход 20+кк, теперь почти ничего :good:
eXXa1234
04.12.2021, 19:30
Сходил на БЦ, без autorepair шмот почти не сломался. Раньше тратил за 1 поход 20+кк, теперь почти ничего :good:
Ну потому что ты ДВ, у ДВ был множетель который влияет на прочность *3, у ельфа *2. У ханта например он 7. Поэтому не все чары испытывали проблемы с ремонтом, а лишь часть. Низкие множители были у дв, ельфа, бк, суммонера.
Если гм использовал мой вариант исправления проблемы то сейчас у всех персов скорее всего этот множитель одинаковый.
SashaElf
04.12.2021, 19:46
Можно подвести некий итог: за час игры в икарусе на 1 мобах потеряла 6 прочности на скипетре и это стоило поремонтировать 800к:-) Раньше за это же время уходила примерно половина прочности на 15кк. Это победа, наконец-то!
спасибо ГМ
ПС. кстате сломались так же штаны на дарк стиль, но тоже на копейки (раньше не ломались совсем или я не замечала)
Можно подвести некий итог: за час игры в икарусе на 1 мобах потеряла 6 прочности на скипетре и это стоило поремонтировать 800к:-) Раньше за это же время уходила примерно половина прочности на 15кк. Это победа, наконец-то!
спасибо ГМ
ПС. кстате сломались так же штаны на дарк стиль, но тоже на копейки (раньше не ломались совсем или я не замечала)
Где то заплакали торгаши зеном ):friends::friends:
Наныли ??? Получите и распишетесь ..
B>> 32kkk = 1CR
Где то заплакали торгаши зеном ):friends::friends:
А чего им плакать то, это была лишь часть их дохода. На сервере куча пачек, которые начнут апать ресеты раз в день-два, и выкладывать за это круглую сумму в зене. Для этого пачке нужна будет уйма твинов, фармящих зен. А усиление мобов не дает этим твинам фармить столь эффективно. Рано или поздно пачка придет к моменту, когда зену придется скупать.
[QUOTE=gefasto;607030]А чего им плакать то, это была лишь часть их дохода. На сервере куча пачек, которые начнут апать ресеты раз в день-два, и выкладывать за это круглую сумму в зене. Для этого пачке нужна будет уйма твинов, фармящих зен. А усиление мобов не дает этим твинам фармить столь эффективно. Рано или поздно пачка придет к моменту, когда зену придется скупать.
:-D:-D:-D:-D:-D я уже к нему пришел )))
Kto to tam
04.12.2021, 23:42
[QUOTE=gefasto;607030]А чего им плакать то, это была лишь часть их дохода. На сервере куча пачек, которые начнут апать ресеты раз в день-два, и выкладывать за это круглую сумму в зене. Для этого пачке нужна будет уйма твинов, фармящих зен. А усиление мобов не дает этим твинам фармить столь эффективно. Рано или поздно пачка придет к моменту, когда зену придется скупать.
:-D:-D:-D:-D:-D я уже к нему пришел )))
а если еще фармеров зена сливать 24/7будет зен в цене))
а если еще фармеров зена сливать 24/7будет зен в цене))
Задолбаешься качать слив-чаров. Преимум такому окну брать не будут, ограничение на макс число пк есть, значит мыться надо. А я думаю не один такой, кто руководствуется принципом "видишь пк - отправь его в город".
Stepkillah
05.12.2021, 00:41
А ничего, что хант бьет раз в час, а см жарит кучу раз в сек ?
Stepkillah
05.12.2021, 00:43
Ну потому что ты ДВ, у ДВ был множетель который влияет на прочность *3, у ельфа *2. У ханта например он 7. Поэтому не все чары испытывали проблемы с ремонтом, а лишь часть. Низкие множители были у дв, ельфа, бк, суммонера.
Если гм использовал мой вариант исправления проблемы то сейчас у всех персов скорее всего этот множитель одинаковый.
А ничего, что хант бьет раз в час, а см выжигает много урона за сек ?
Представляешь, что бы было на 20ресах, где спида по больше будет, 1кк в мин:-D
А ничего, что хант бьет раз в час, а см жарит кучу раз в сек ?
Удали ханта, начинай с смом)