Просмотр полной версии : Донат 2-я волна
И так, на сервере уже полно гвс, бб, и так далее…
Начали бить голдов 10 рес и тут напрашивается вопрос.
Гм когда донат на 2.5 винги и топ уровня веном ???
Может стоит уже внести в пятницу ?
ГМ ответил после КС будет) 20.12.2021.
Mariupol
16.12.2021, 09:39
Воо до февраля и вайп гуд
Сделать в донате только первые сэты. Остальное игровым путём. ГМ тебе всё мало? Не наелся, не налижешься. Зачем постоянно убивать сервер и делать его на пару месяцев? Везде в цивилизованных странах и крупных проектах действует система play to pay, что-то вроде премиума. Разве этого мало? Нужно сразу всё выжать из сервера, а потом через 2 месяца открывать новый и так по кругу?
Mariupol
16.12.2021, 10:18
Ну свои личные лохи есть почему бы и нет? )
Сервер на 3 месяца , спасибо варьщики 3их крыльев :Bravo::Bravo::Bravo:
Сервер на 3 месяца , спасибо варьщики 3их крыльев :Bravo::Bravo::Bravo:
кто тебе сказал что 3ие винги будут в след донате?) сцелый день ныть на форуме эта твоя судьба?) волк мониторный...
кто тебе сказал что 3ие винги будут в след донате?) сцелый день ныть на форуме эта твоя судьба?) волк мониторный...
а ты тут решаешь?:ROFL: Создатель темы написал что полно шмота гвс , веном бб, так и 3их тоже полно , мозги у тебя варят?
а ты тут решаешь?:ROFL: Создатель темы написал что полно шмота гвс , веном бб, так и 3их тоже полно , мозги у тебя варят?
ты слепой? где полно 3их вингов???)))
ты слепой? где полно 3их вингов???)))
Ты что всех за лохов держишь ?) в вашем альянсе
Для открытия следующей волны доната, внесите стопитсот тысяч денег на счёт гма :-)
Ты что всех за лохов держишь ?) в вашем альянсе
а че, завидуешь?) :ROFL:
П.С что то я не вижу в альянсе кучу 3-х вингов :pardon:
nizamiaga
16.12.2021, 14:18
Всё вы жлобы прячете их от всех!
Да не кто не завидует , просто не убивайте сервер да и все, сдайте их на ачивку пока не поздно :-)
shaxtababa
16.12.2021, 16:08
Да не кто не завидует , просто не убивайте сервер да и все, сдайте их на ачивку пока не поздно :-)
Ты сам сдал бы??
охраник сервера по кличке троль.
Ты сам сдал бы??
Во благо сервера сразу после варки
Bop B ZakoHe
16.12.2021, 17:47
Сделать в донате только первые сэты. Остальное игровым путём. ГМ тебе всё мало? Не наелся, не налижешься. Зачем постоянно убивать сервер и делать его на пару месяцев? Везде в цивилизованных странах и крупных проектах действует система play to pay, что-то вроде премиума. Разве этого мало? Нужно сразу всё выжать из сервера, а потом через 2 месяца открывать новый и так по кругу?
видимо еще не наелся )
Чуть по другому писать надо,ты пишешь как нищеброд который просто не чего не может купить себе,только не говори что я привык добиваться все игровым путём и тп,админу надо вернуть все затраты а они большие !!!,базару 0 что открывать надо донат постепенно и не быстро что бы хотя бы простые игроки на 2-3 недели опережали фуловых как пример ''сварили 3е винги *2-3 недели бегают с ними'' потом только ф.о внести.:friends:
Чуть по другому писать надо,ты пишешь как нищеброд который просто не чего не может купить себе,только не говори что я привык добиваться все игровым путём и тп,админу надо вернуть все затраты а они большие !!!,базару 0 что открывать надо донат постепенно и не быстро что бы хотя бы простые игроки на 2-3 недели опережали фуловых как пример ''сварили 3е винги *2-3 недели бегают с ними'' потом только ф.о внести.:friends:
какие затраты ? хостинг и домен ?
по кругу один и тот же сезон крутить покупка которого на первом запуске уже окупилась, все больше нет никаких затрат камон ребята 8-)
или это был сарказм ? ))
по кругу один и тот же сезон крутить покупка которого на первом запуске уже окупилась, все больше нет никаких затрат камон ребята 8-)
или это был сарказм ? ))
Покупка путевку на малдивы он имеет ввиду)
или это был сарказм ? ))
Он походу новенький :ROFL:
Kto to tam
20.12.2021, 13:49
И где 2-ая волна доната?
сколько можно ныть за 3 винги, они сварили их игровым путём, какие проблемы
заберите замок и варите себе пока камни не закончатся
только на прошлом вроде ПГ можно было убить с 50 реза , если я не ошибаюсь, но если нет ограничений , то какие вопросы
сдай свою м*ть на ачивку гений
P.S. когда там уже открытие некст
да и сколько бы вы не ныли за донат , сервер и тд. , тут правильно написали , у админа есть свои наркоманы
Они задонатили в одни и те же картинки на вайп ультиматума и делают одно и тоже , кайфовщики 8-)
Не понимаю , зачем надо было забивать на ультиматуме и офать героев , если начали на ультиматуме 2 и влили опять бабки :ROFL::ROFL:
сколько можно ныть за 3 винги, они сварили их игровым путём, какие проблемы
заберите замок и варите себе пока камни не закончатся
только на прошлом вроде ПГ можно было убить с 50 реза , если я не ошибаюсь, но если нет ограничений , то какие вопросы
сдай свою м*ть на ачивку гений
P.S. когда там уже открытие некст
да и сколько бы вы не ныли за донат , сервер и тд. , тут правильно написали , у админа есть свои наркоманы
Они задонатили в одни и те же картинки на вайп ультиматума и делают одно и тоже , кайфовщики 8-)
Не понимаю , зачем надо было забивать на ультиматуме и офать героев , если начали на ультиматуме 2 и влили опять бабки :ROFL::ROFL:
Хорошая работа, возвращайся под стол к хозяину
Хорошая работа, возвращайся под стол к хозяину
ну по твоим постам можно сказать одно , что ты умственно отсталый ребёнок
тебя пожалеть нужно :-(
ты играешь одну и ту же ху*ню уже который раз и что-то пукаешь, ноешь и сопливишь постоянно
офни героя, если тебе что-то не нравится , на тебя тут всем по*уй
ну по твоим постам можно сказать одно , что ты умственно отсталый ребёнок
тебя пожалеть нужно :-(
Я ноунейму не чего доказывать и объяснять не собираюсь , гуляй:-)
Я ноунейму не чего доказывать и объяснять не собираюсь , гуляй:-)
иди своему любимому триперу подёргай конец , может 1кр переведет или 3 винги покажет в трейде, сам передёрнешь
абобус
mood: высрать что-то оскорбив другого человека >получить ответ>сказать что "не чего" доказывать не буду
Ziko , срыгни пожалуйста с муруза. Если раньше это было хотя бы чуть-чуть забавно, то сейчас появляются рвотные рефлексы при виде твоих мессаджей :-)
mood: высрать что-то оскорбив другого человека >получить ответ>сказать что "не чего" доказывать не буду
Ziko , срыгни пожалуйста с муруза. Если раньше это было хотя бы чуть-чуть забавно, то сейчас появляются рвотные рефлексы при виде твоих мессаджей :-)
Зачем ему даете внимание?) собака гавкает караван идет...:beer:
Зачем ему даете внимание?) собака гавкает караван идет...:beer:
Я уже тебе отвечал, что караван это Я, так что свободен8-)