Просмотр полной версии : Панда
Ребят, а панда вообще будет? ПОд каждый НГ включали падло, которое давало екс и возможность отдохнуть от сливов. Или здесь что-то изменилось? (давно не играл)
Ребят, а панда вообще будет? ПОд каждый НГ включали падло, которое давало екс и возможность отдохнуть от сливов. Или здесь что-то изменилось? (давно не играл)
Тебе собаки мало было, теперь на панду решил переключится? :ROFL:
Тебе собаки мало было, теперь на панду решил переключится? :ROFL:
В этом плане я развиваюсь, собаки уже не то пальто, пройденный этап так сказать!
В прошлом году панда была 27 декабря, сервер тот же, возможно тут также и будет.
Kto to tam
26.12.2021, 21:32
В прошлом году панда была 27 декабря, сервер тот же, возможно тут также и будет.
А где в этом году панда? Почему Администрация сервера ничего не пишет?
А где в этом году панда? Почему Администрация сервера ничего не пишет?
Еще не 27, завтра всё будет) GM никогда не ставит игроков в известность, если это не приносит $. Вот если бы панда была платная, уже бы за неделю написал :-)
и снова панда :-D кайф :evil:
И где же "ПАНДА"?
Уже как бы вечер и пора бы панду нам :-)
КвексиШмекси
27.12.2021, 17:07
Гм гони панду, и по 15кр на прем, что ты как не родной
Действительно где Новый год ?
Так вы мало задонатили чтобы вам панду из Китая заказали:-D
На прошлом сервере первые жоги по 20 кр покупали а тут за 1 не хотят.
Так вы мало задонатили чтобы вам панду из Китая заказали:-D
На прошлом сервере первые жоги по 20 кр покупали а тут за 1 не хотят.
Черкаши зажали свои рублики))
Отдохнуть от сражений? А они были?:-) ГМ я понимаю что маленький выхлоп с сервера, а чего ты ожидал? Но можно было и больше exp сделать чем 1.2...
КвексиШмекси
27.12.2021, 19:02
ГМ нас ободрал с пандой), а я не хочу отдыхать), лучше накинь по фулл пенданту), я буду в мушке праздн)
Mariupol
27.12.2021, 19:02
в том году 1.3 было
На следующих сезонах если мало будете донатить панда вообще в минус будет exp давать :-D
Mariupol
27.12.2021, 19:12
Админ а чё ты удалил этот пост>>
27-12-2020 Новый Год 2021!
Администрация сервера поздравляет всех игроков с Новым Годом!
В новогодние праздники до 8 января у NPC "Santa Claus" (на сервере ULTIMATE в Devias и Valley of Loren, на сервере RAGECORE в Devias, Loren Market, Valley of Loren) можно получить buff, который увеличивает получаемый опыт в 1.3 раза и даёт отдохнуть от сражений (в режиме AFK и OFFEXP персонажа не могут убить другие игроки).
за дураков нас держишь ? )
Я извиняюсь а 28 когда с 00.01 начало ?
1.2 раза :-D
почему я не удивлён :-o надо было просто, чтобы скин менялся и всё , без увеличения опыта 8-)
КвексиШмекси
27.12.2021, 22:56
1.2 раза :-D
почему я не удивлён :-o надо было просто, чтобы скин менялся и всё , без увеличения опыта 8-)
Го просто новогодние скини, там банан, шуба, селёдка, винегрет))), и больше ничего не нужно), и так сьедим, то, что ГМ даст), как каждый сезон)
Пс. Буду бананом)
ребят, не надоело ныть? зачем вы тут играете/тратите время на написание юзлесс сообщений на форуме?
MITRIDAT
28.12.2021, 00:26
27-12-2021 Новый Год 2022!
В новогодние праздники с 28 декабря до 9 января у NPC "Santa Claus" в Devias и Valley of Loren можно получить buff, который увеличивает получаемый опыт в 1.2 раза и даёт отдохнуть от сражений (в режиме AFK и OFFEXP персонажа не могут убить другие игроки).
Уже 28 число и че когда она будет?
Или всем гадать сидеть во сколько Админ поставит там эту панду....
Время написать не судьба видимо?
а он забыл написать , что она в 2022 будет на новом сервер
8-)
MITRIDAT
28.12.2021, 00:39
Может он на Ultimate сделал а тут забыл))
так а где она ? сложно время указать , понимаю )))))
27-12-2021 Новый Год 2022!
В новогодние праздники с 28 декабря до 9 января у NPC "Santa Claus" в Devias и Valley of Loren можно получить buff, который увеличивает получаемый опыт в 1.2 раза и даёт отдохнуть от сражений (в режиме AFK и OFFEXP персонажа не могут убить другие игроки).
Уже 28 число и че когда она будет?
Или всем гадать сидеть во сколько Админ поставит там эту панду....
Время написать не судьба видимо?
Введение панды требует перезагрузки сервера, не думаете же вы что он будет делать рестарт в 00:00 так как большинство игроков спит, я думаю что откроет завтра после обеда
а разве не насрать на других игроков ?))))кто там спит , кто нет :-D
Kerchanin
28.12.2021, 01:21
темболее надо указывать время перезагрузки
Panasonic
28.12.2021, 01:52
сколько можно то фэйлить=@
10 лет один и тот же ивент еще и запустить нормально не способен :evil:
Mariupol
28.12.2021, 08:53
Мда...шото админ внатуре в этом году человек фэйл)
max1mySs
28.12.2021, 10:40
Во сколько панду ждать
Каждый раз из года в год одно и тоже нытье! Вам что все нужно по щелчку пальцев делать? Во сколько введет во столько и будет. Не нравится- Не играйте. Нечего у монитора сидеть и ждать. Лучше помогайте родителям, женам, подготовку к НГ.
HellFireX
28.12.2021, 12:45
Ага, и администрации далеко не насрать на ваше мнение :ROFL:
Mariupol
28.12.2021, 13:31
э адмэн где панда
Panasonic
28.12.2021, 13:35
э адмэн где панда
крч панда набухалась
На пвп сервере есть панда вот это каламбур :ROFL::ROFL:
На пвп сервере есть панда вот это каламбур :ROFL::ROFL:
Походу те кто в замке и ТОП наныли чтобы панды не было, чтоб не догнали и замок не отобрали.
Panasonic
28.12.2021, 14:20
Походу те кто в замке и ТОП наныли чтобы панды не было, чтоб не догнали и замок не отобрали.
они сами с этой пандой еще быстрее апнут ресы, чем простые смертные:-)
панда и нужна, и не нужна. Дает отдохнуть от сражений это лишнее
Я только начал отправлять в сейф зону своих обидчиков, которые убивали меня на голдах или вставали на мой спот. сейчас же просто придется в сторонку отойти и найти другое место, что бывает проблематично
КвексиШмекси
28.12.2021, 14:53
28.12.2021 в 18:00 по МСК будет произведена перезагрузка сервера ABSOLUTE и ULTIMATE.
nizamiaga
28.12.2021, 15:32
они сами с этой пандой еще быстрее апнут ресы, чем простые смертные:-)
панда и нужна, и не нужна. Дает отдохнуть от сражений это лишнее
Я только начал отправлять в сейф зону своих обидчиков, которые убивали меня на голдах или вставали на мой спот. сейчас же просто придется в сторонку отойти и найти другое место, что бывает проблематично
Можно встать к ним на спот и ксить им :evil:
Panasonic
28.12.2021, 19:33
Можно встать к ним на спот и ксить им :evil:
ну да, перексишь их - когда у них рес больше :-D