Просмотр полной версии : CS 26.12.2021
https://youtu.be/sboQ5XvlP-Q
100500 нубы против 20-25 чел.
Если я ниче не путаю, тор отдал либо продал перса, поэтому на данный момент он в ги этернал, у меня даже где-то скрины есть, где он это писал. Но судя по быдлятскому общению это и есть он :-) эх муруз такой муруз, вокруг один обман и лицемерие
Пс. Спс за видос, только в некст раз захвати плиз окно му для звука.
Пс. Спс за видос, только в некст раз захвати плиз окно му для звука.
Хорошо)
shaxtababa
26.12.2021, 22:05
Esli kto ne xochet 1 4as smotret vot kratkiy obzor ot Chagatai :ROFL::ROFL:
143 kilov vozle 3 vorot )
https://i.ibb.co/Qvxs7x5/Whats-App-Image-2021-12-26-at-8-50-03-PM.jpg
Вай вай вай ну просто акулы киберспорта ! Вам надо памятник в Лорен маркете поставить чтобы все нубы вами восхищались :ROFL::ROFL::ROFL:
КвексиШмекси
26.12.2021, 23:03
Пока вы тут обсуждаете КС, скину вам песенку, которая засела на весь день в голове).
Лягушка - три желания
https://www.youtube.com/watch?v=WGvOxjUzLNg&ab_channel=SHODI-Topic
Пускай теперь будет она у вас в голове)), спасибо за внимание)
Kto to tam
26.12.2021, 23:06
https://youtu.be/sboQ5XvlP-Q
100500 нубы против 20-25 чел.
AvtoCombo рулит понторез
одно радует , что с такими кс скоро будет новый сервер ))
Panasonic
26.12.2021, 23:43
Тут уже никто не сможет отобрать замок у владельцев, можно даже не дергаться :-)
открою тебе секрет , тут никто не играет, либо соло бегают
а те кто в замке бомжи криворукие
Тем ни менее , как не было бы мое неуважение к владельцам замка , им стоит отдать должное они главное спонсоры этого сервера в частности этого проекта :Bravo:
Тем ни менее , как не было бы мое неуважение к владельцам замка , им стоит отдать должное они главное спонсоры этого сервера в частности этого проекта :Bravo:
Который мы видим уже год 3й,а то и 4й,собственно именно по этому,они тут и главные спонсоры,ибо за"№"!ло в одно и тоже играть половине)
Panasonic
27.12.2021, 08:36
T>2e wingi sm/sum=bk/mg :-)
они главное спонсоры этого сервера в частности этого проекта :Bravo:
GM уже переводит интерфейс клиента игры будущего сезона на азербайджанский язык :-) Вот будет прикол, если и они не будут играть, Муруз РИП :-)
Mariupol
27.12.2021, 09:29
ну сезон явно не удачный абсолютно
https://d.radikal.ru/d43/2112/3d/8351cb48582c.jpg (http://www.radikal.ru)
GM уже переводит интерфейс клиента игры будущего сезона на азербайджанский язык :-) Вот будет прикол, если и они не будут играть, Муруз РИП :-)
И после пополнения счета на кредиты будет надпись - благодарю тебя, мой великий Chagatai :-D
И после пополнения счета на кредиты будет надпись - благодарю тебя, мой великий Chagatai :-D
Удалите клиент игры и горите дальше.
я не пойму вас, тупорылые люди.. (готов принять баллы)
когда у вас есть норм игра, замок, анц и все подобное так вы сразу льете тут желчь и бьете себя в грудь о том какие вы крутые и рукастые
как только вы Сосо так сразу серв не удачный, ай их доната много, ай те не играют, другие не играют..
признайтесь уже что вас нагнули и завязывайте херню писать
Модеры требую забанит зико так как он уже перешел на уровен оскорблять нацию и т д. Правда нам покуй на него но все же. Он гомной воняет когда откроет рот.
когда у вас есть норм игра, замок, анц и все подобное так вы сразу льете тут желчь и бьете себя в грудь о том какие вы крутые и рукастые
как только вы Сосо так сразу серв не удачный, ай их доната много, ай те не играют, другие не играют..
Раньше ты был по добрее , а сейчас прям токсик , ты не забывай что это всего лишь игра
Модеры требую забанит зико так как он уже перешел на уровен оскорблять нацию и т д. Правда нам покуй на него но все же. Он гомной воняет когда откроет рот.
Где оскорбления битва за Азербайджан? По-моему ты меня сейчас оскорбил и тебе надо накинуть :evil:
И да если ты считаешь это оскоблением :ROFL:
Тогда что это ?
http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=35852&highlight=%CD%E5%EC%ED%EE%E3%EE+%FE%EC%EE%F0%E0
Раньше ты был по добрее , а сейчас прям токсик , ты не забывай что это всего лишь игра
я не меняюсь, меняется мое отношение к человеку
я не меняюсь, меняется мое отношение к человеку
Отношение к тебе изменилось :-)
Panasonic
27.12.2021, 13:49
это нормально, что еще ни одного пенданта и кольца не дало с голдов?, а перелопатил их не мало, что за бред то
Отношение к тебе изменилось :-)
ну это уже по цепочке так)
Я извиняюсь,а кто играет вобще? Соперники ваши кто? На сколько мне известно ни нупогоди ни фулки не играют,с кем вы так показательно воюете на захватах? И хвастаетесь на форуме
Я извиняюсь,а кто играет вобще? Соперники ваши кто? На сколько мне известно ни нупогоди ни фулки не играют,с кем вы так показательно воюете на захватах? И хвастаетесь на форуме
да играют люди, не сами же персы идут на нас каждое воскр в 50+ тел
а из нупогоди и фулок тоже играют кто то, просто шифруются
И сосут) пвлцы я имею в виду))))
Вы чё себе короны одели чёрные?
Тут больше половины из других Ги не играют=)))))
Радуйтесь что хоть так вы чего то добьётесь на 2-3 месяца влив немалую сумму денег в очередное "Г" :ROFL:
И сосут) пвлцы я имею в виду))))
Вы все сезоны сосали пальцы как у себя так и у других причём грязные, а щас с ваших ртов одни болячки вылезли и несёте чушь что на голову не одеть....
Фу такимы быть, пойди лучше помойся черкашик)))
nizamiaga
27.12.2021, 16:07
КС забирает тот клан который готовиться сильнее другого, не думайте что у SquidGame слабый донат, просто люди не хотят дать ровные статы на КС.. у вас тот же Funnyday стоял лучше чем некоторые ваши кнопки.. Удачи на следующих осадах и хорошей подготовки!
Мы просто не умеем играть , и кс тому подтверждение ! Естественно ваше мнение для нас очень важно, но не очень то и нужно.
Зы 8-)
КС забирает тот клан который готовиться сильнее другого, не думайте что у SquidGame слабый донат, просто люди не хотят дать ровные статы на КС.. у вас тот же Funnyday стоял лучше чем некоторые ваши кнопки.. Удачи на следующих осадах и хорошей подготовки!
Ну вот успокой своих шавок чтоб не тявкали.:oops:
Нормально ответил.
Вот именно что,кто-то,собранной ги то нету,а значит не играют
Вот именно что,кто-то,собранной ги то нету,а значит не играют
Играют все и получают как надо. Тут не несите бред. Когда замок у них все хорошо все отлично. Когда на локах сосут не играют. Клан чсвшников играют в полном составе. И фулкрум как обычно под какая та ги...
Играют все и получают как надо. Тут не несите бред. Когда замок у них все хорошо все отлично. Когда на локах сосут не играют. Клан чсвшников играют в полном составе. И фулкрум как обычно под какая та ги...
Второй сын Чингисхана успокойся уже :ROFL:
Ну блин очень прям смешно.
Kto to tam
27.12.2021, 19:50
На этом сервере кс будет у тех у кого сильнее будет еешка проверено годами! Как только у других саперников будет ее с фулл нрг вот тогда можно говорить. А щас ее 13 рес против ее 22 реса ну это и дураку понятно кто затащит кс. Так что качайте ельфов.
Он подобие сына, с арбузами привезли :-)
Триборг а мне кажеться или у тебя далеко не топ перс на сервере ? Без 3-х, без петов, без топ достижений, плохо.
Где-то прочел что жог-и по кр-у продают, это говорит о конкуренций на сервере.
У вас сама сильная гуйлд на этом сервере только потому что большинство топовых игроков сервера не играют, и вам это было доказано как минимум 3-4 сервера уже.
Если вдруг на рузе появиться какой то полностью обновлённый сервер, в этом убедитесь.
Триборг а мне кажеться или у тебя далеко не топ перс на сервере ? Без 3-х, без петов, без топ достижений, плохо.
У вас сама сильная гуйлд на этом сервере только потому что большинство топовых игроков сервера не играют, и вам это было доказано как минимум 3-4 сервера уже.
Если вдруг на рузе появиться какой то полностью обновлённый сервер, в этом убедитесь.
Оно тупое, оно не поймёт =)
Пусть радуются обезьянки что у них что то получилось :ROFL:
Здорова рукажоп.
Здорова рукажоп.
Ведь к тебе нормально обратились, что началось?
Ведь к тебе нормально обратились, что началось?
А уголёк злится что его в *** не ставят :ROFL:
чернушники сами с собой играют:Bravo: