Просмотр полной версии : DONAT!!!!!!!!DONAT!!!!!!
Kto to tam
03.01.2022, 21:23
GM kogda bydet volna donata?
Ololoid_100500
03.01.2022, 21:36
[QUOTE=TriBorG;608055]некогда[/QUO**** если ты по русски не умеешь писать пиши на своем языке
[QUOTE=TriBorG;608055]некогда[/QUO**** если ты по русски не умеешь писать пиши на своем языке
хорошо
Ololoid_100500
03.01.2022, 21:44
[QUOTE=Ololoid_100500;608056]
хорошо
я к нациям хорошо отношусь, но некогда и никогда это ОЧЕНЬ разные вещи(азазелю и модерам тоже посвящается):-D
Kto to tam
03.01.2022, 23:03
некогда
Писать научись Васяяяя да
Outlaw Darkness
03.01.2022, 23:10
Я ЗА. Но, только след 2-3 сета с Нарса... и оружие соответственно. 3крыло рано.
Outlaw Darkness
03.01.2022, 23:11
Последние 2 сета 4-5 крыло вообще надо ввести тогда, когда хоть первые топ 20 войдут в абусс))) вот, сервер проживет...
[QUOTE=TriBorG;608057]
я к нациям хорошо отношусь, но некогда и никогда это ОЧЕНЬ разные вещи(азазелю и модерам тоже посвящается):-D
?
При чем тут я и модераторы?
Ololoid_100500
04.01.2022, 02:05
[QUOTE=Ololoid_100500;608059]
?
При чем тут я и модераторы?
Специально для тебя-------- некогда и никогда абсолютно разные слова(ага и модераторы, которые путают эти слова тоже особенный привет)
Kto to tam
04.01.2022, 07:04
GM tak kogda bydet DONAT???????????????????????
[QUOTE=Azazel;608065]
Специально для тебя-------- некогда и никогда абсолютно разные слова(ага и модераторы, которые путают эти слова тоже особенный привет)
Дружище у тебя все хорошо? Я отписываюсь тут редко, да и значение этих слов знаю. К чему ты вспомнил про чела который тут не играет , и пропал с этого сервера не понятно. Ну да ладно :-)
Если что цитировать сообщения - нужно нажимать Quote.
Ololoid_100500
04.01.2022, 10:10
[QUOTE=Ololoid_100500;608066]
Дружище у тебя все хорошо? Я отписываюсь тут редко, да и значение этих слов знаю. К чему ты вспомнил про чела который тут не играет , и пропал с этого сервера не понятно. Ну да ладно :-)
Если что цитировать сообщения - нужно нажимать Quote.
Если знаешь значение этих слов, тогда и пиши правильно.
P.S. Когда за рулем машины совершенно не обязательно отписываться на форуме:-D
Kto to tam
05.01.2022, 02:11
GM ayayay dai otvet i zakroi temy!!!
Bop B ZakoHe
05.01.2022, 14:36
GM ayayay dai otvet i zakroi temy!!!
ты лучшее попроси у ГМ-а пуст запускает сервер с опытом х10 без Доната только премиум. сервер доживет 2 г минимум и онлайн будет 1000+ и ты всех стариков ты там увидишь ))
Kto to tam
05.01.2022, 17:15
ты лучшее попроси у ГМ-а пуст запускает сервер с опытом х10 без Доната только премиум. сервер доживет 2 г минимум и онлайн будет 1000+ и ты всех стариков ты там увидишь ))
уже писали ему ему игнорит
Ламак привет
Привет)8-)
Ликбез жалко,что кончился в этой темке))
Здравствуйте, ввод следующей волны планируется на 10.01.
Здравствуйте, ввод следующей волны планируется на 10.01.
А что именно ? Куркума , сеты нарс , и 3е винги ?
3e винги не будут.
Mariupol
07.01.2022, 18:44
и обт нового сервера сразу )
только это написал, логично предположить что нарс сеты+курума випоны. А если введёт 3ие винги-будет провал
3-е и фенир в донат, пора уже.
Играеш?)
Нуб а не че что не одного фена нет ещё на сервере ?
Х..ту не пиши.
Kto to tam
08.01.2022, 01:16
Здравствуйте, ввод следующих крыльев в ближайшее время не планируется, ввод следующей волны скорее всего 10.01.
Может тогда с вводом доната, снова ввести и смену класса? Кто ЗА, можно сделать голосование.
Cadillac
08.01.2022, 09:10
Может тогда с вводом доната, снова ввести и смену класса? Кто ЗА, можно сделать голосование.
Я ЗА!:-)
Ага настроит сервера под вас.
http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=65386
Ага настроит сервера под вас.
http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=65386
Под вас, это под кого? Я вроде не требую, а интересуюсь, не поменяли люди свое мнение по смене класса.
Kto to tam
08.01.2022, 13:10
ЗА!!!
ЗА!!!
Этот вопрос решен, и закрыт!! просите на следующий сезон!:evil:
а хде? :-)
че там купить хочешь? стаф на 10 кр дороже?
Kto to tam
10.01.2022, 18:16
GM прикальнулся с донатом?кто его брать будет?Пля хотяб открыл бы до соула.Не вижу смысла менять донат на данный момент
че там купить хочешь? стаф на 10 кр дороже?
сет красивый белый на мг)
Kto to tam
12.01.2022, 14:12
Когда будет ДОНАТ с 3 крыльями и соул сетами ГМ?
Когда будет ДОНАТ с 3 крыльями и соул сетами ГМ?
Да че ты коней торопишь то ? Это тебе нубу не поможет качайся и делай ачивки :evil::evil:
Админ когда следующий сезон ? этот уже подходит к концу )) :ROFL:
Kto to tam
12.01.2022, 22:07
GM давай вводи донат с 3 крыльями и соул сэтом
GM давай вводи донат с 3 крыльями и соул сэтом
ты все равно их не купишь, зачем убивать сервер? нравиться раз в 4 месяца донатить? тут люди играют не один сезон и их все устраивает. а нытики которые пытаются каждый раз начать с начала ,ничего не измениться .... донат не показатель)
Kto to tam
12.01.2022, 22:59
ты все равно их не купишь, зачем убивать сервер? нравиться раз в 4 месяца донатить? тут люди играют не один сезон и их все устраивает. а нытики которые пытаются каждый раз начать с начала ,ничего не измениться .... донат не показатель)
чем убивать в соул сетах пол сервера бегает в 3 крыльях тоже!!GM davai donat
чем убивать в соул сетах пол сервера бегает в 3 крыльях тоже!!GM davai donat
Ты дурачек? Только только открыли новую волну (кстати супер логичную, так как мало соул випонов и 3их вингов на сервере) а ты уже хочешь следующую?)
Если у тебя так много денег и так мало интереса к игре, свяжись с гмом, я уверен ты с ним договоришься, чтобы он лично для тебя открыл сервер и эпик пушки на первой неделе. Будешь довольным сидеть со слюнями на подбородке гоняя гоблинов по экрану. 8-)
П. С. Мне кажется следующая волна не заставит себя долго ждать, так как после того, как этернал потеряли замок,-они начали продавать анц направо и налево. (Ну либо же это мишки, не в курсе)
КвексиШмекси
13.01.2022, 09:04
Ты дурачек? Только только открыли новую волну (кстати супер логичную, так как мало соул випонов и 3их вингов на сервере) а ты уже хочешь следующую?)
Если у тебя так много денег и так мало интереса к игре, свяжись с гмом, я уверен ты с ним договоришься, чтобы он лично для тебя открыл сервер и эпик пушки на первой неделе. Будешь довольным сидеть со слюнями на подбородке гоняя гоблинов по экрану. 8-)
П. С. Мне кажется следующая волна не заставит себя долго ждать, так как после того, как этернал потеряли замок,-они начали продавать анц направо и налево. (Ну либо же это мишки, не в курсе)
Купил 4 анц шмотки, и судя по шмоткам - были выбитые только, только), гавнецо одним словом (был готов купить хороший анц, но его попросту не было у продавца). Тем более продажа была не за кр, а за хармони), за 80 харм 4 итема)
после того, как этернал потеряли замок,-они начали продавать анц направо и налево. (Ну либо же это мишки, не в курсе)
После того как этернал потеряли замок, Мишки начали продавать анц направо и налево. Ты хоть сам понял, что написал?
Купил 4 анц шмотки, и судя по шмоткам - были выбитые только, только)
Там дата производства указана? Или как ты определил?
Так да , число месяц ) че там за 3 дня сколько можно выбить)
После того как этернал потеряли замок, Мишки начали продавать анц направо и налево. Ты хоть сам понял, что написал?
ты переделал мое сообщение, удалив скобочки и междометие "ну" из-за чего смысл поменялся в корне и задаешь мне вопрос? у тебя все в порядке с головой?
Ходит слух что интернал барыжит на донат какому то Рф)))
у тебя все в порядке с головой?
Да, вчера помыл голову Хед энд шолдерсом, сегодня волосы гладкие и шелковистые 8-)
Так да , число месяц )
Число, номер, год, номер упаковщика :ROFL:
Kto to tam
13.01.2022, 17:56
сиди на попе ровно и не воняй сливщик который писал всем пипец слив 24/7а само с sz не вылазит гоняют как потаскуху ту:ROFL:
Мишки ? так они сказали, что играть не будет :-D
сиди на попе ровно и не воняй сливщик который писал всем пипец слив 24/7а само с sz не вылазит гоняют как потаскуху ту:ROFL:
https://sun9-22.userapi.com/impg/6EB7j_FeOBDKplUCtIQIKNLk7c4LZPs4QZURKQ/RgremBEA_CU.jpg?size=554x256&quality=96&sign=f8e431561531104ddc768f22d197cd25&type=album
смари, сделал рес 5-6 часов назад. и это без единого бц/дс. а будь у меня зен+ремеди, то рес делался бы меньше 10 часов. о каком сз ты говоришь?
Мега Батя
14.01.2022, 06:48
https://sun9-22.userapi.com/impg/6EB7j_FeOBDKplUCtIQIKNLk7c4LZPs4QZURKQ/RgremBEA_CU.jpg?size=554x256&quality=96&sign=f8e431561531104ddc768f22d197cd25&type=album
смари, сделал рес 5-6 часов назад. и это без единого бц/дс. а будь у меня зен+ремеди, то рес делался бы меньше 10 часов. о каком сз ты говоришь?
Статы боишься показать?:oops:
Статы боишься показать?:oops:
беспокоюсь о том, что сломаю страницу величиной скрина)
ну а так, уже четвертый круг вроде по дмг :oops:8-)
Играеш?)
Наверно Можно было и не спрашивать 😎
Ответ очевиден
Kto to tam
14.01.2022, 17:11
Когда донат уже будет соул и 3 крылья гм ау?
Kto to tam
24.01.2022, 14:20
И опять по поводу ДОНАТА когда будет следуйщая волна?
А куда ты торопишься? или думаете что то сможете затащить с 3 вингами фулл?
Kto to tam
24.01.2022, 15:05
А куда ты торопишься? или думаете что то сможете затащить с 3 вингами фулл?
Уже пора вводить