Вход

Просмотр полной версии : Админушка, родненький

[Ни днЯ бЕз нЯ]
10.01.2022, 14:39
Всем привет, карабасики, давно хотела написать подобную темку:-)

Ув. Администратор, можно ли сделать счёт золотым драконам? (На каждой локации свой счёт)Т.е сбоку сделать вывеску, мол 0 убитых из 3, и т.д. Было бы гораздо удобнее их искать, зная что тут 3 из 3 всех уже убиты, или же знать, что остался один, и пробегать всю карту в его поисках.

Спасибо большущее:-):beer:

ziko
10.01.2022, 14:43
Ух ты крутая идея 8-)

AIRWALK
10.01.2022, 14:45
Было бы отлично +

Junglie
10.01.2022, 14:56
Однозначно за,на много упростит игру людям которые не вливают деньги.

eminem
10.01.2022, 15:04
Однозначно против того, чтобы админ "оказуалиливал"
Игру. И так уже сделали, что голды начиная с аиды показываются на экране. А остаток голдов на обычных локах, умеют определять люди по некоторым признакам (задроты, как вы выразились)

ziko
10.01.2022, 15:11
Однозначно против того, чтобы админ "оказуалиливал"
Игру. И так уже сделали, что голды начиная с аиды показываются на экране. А остаток голдов на обычных локах, умеют определять люди по некоторым признакам (задроты, как вы выразились)

Думаешь как обычно только за свою задницу , что боссов не хочешь потерять после рестарта ? А надо думать и за новеньких игроков которые только начали , или стариков которые хотят начать с нуля на данном этапе сервера :-o

eminem
10.01.2022, 15:41
Думаешь как обычно только за свою задницу , что боссов не хочешь потерять после рестарта ? А надо думать и за новеньких игроков которые только начали , или стариков которые хотят начать с нуля на данном этапе сервера :-o

Да, думаю за свою задницу. Своей тупой головой додумался, что по анимации летающих драконов можно определить количество голдов (если не менял сервер) а если другие не могут до этого додуматься и просят поставить счётчик то это уже лентяйство

Mariupol
10.01.2022, 15:56
Да, думаю за свою задницу. Своей тупой головой додумался, что по анимации летающих драконов можно определить количество голдов (если не менял сервер) а если другие не могут до этого додуматься и просят поставить счётчик то это уже лентяйство

на всех цивилизованных серверах уже введена эта система,только на мурузе всё осталось как в 2005 году,но из-за таких умных как ты которые кричат против,на сервере не появляется нормательных прикольдесов,зато по кайфу раз в год как белка в колесе одно и тоже )

ziko
10.01.2022, 16:29

Прошу заметить что анимация драконов появляется либо в Давиасе либо в Лоренсии , в таких локациях как таркан , Алтанс и нория данная анимация отсутствует.

eminem
10.01.2022, 16:32
Прежде чем оскорблять меня в темах связанных непосредственно с игровым процессом , прошу заметить что анимация драконов появляется либо в Давиасе либо в Лоренсии , в таких локациях как таркан , Алтанс и нория данная анимация отсутствует.

так и есть, и я до этого сезона думал, что такие голды как +2, +4 и +5 появляются в кол-ве 2ух штук. А будь этот счетчик(который оказуалит эту и до того простую игру) я бы не ошибся так

Ololoid_100500
10.01.2022, 16:39
В следующем сезоне

Kto to tam
10.01.2022, 19:41
;608354']Всем привет, карабасики, давно хотела написать подобную темку:-)

Ув. Администратор, можно ли сделать счёт золотым драконам? (На каждой локации свой счёт)Т.е сбоку сделать вывеску, мол 0 убитых из 3, и т.д. Было бы гораздо удобнее их искать, зная что тут 3 из 3 всех уже убиты, или же знать, что остался один, и пробегать всю карту в его поисках.

Спасибо большущее:-):beer:

Это надо было с самого начала делоть а щас смысла нет поздно. Да и на голдов мало кто ходит