Просмотр полной версии : Предложение века))
Sociopatka
11.01.2022, 17:08
ГМчик и АДминчики, вот очень соскучилась по МУрузу.. но.. эта 10ка не о чём. Почему бы не вернуть Hardcore?!.. (Всё новое-хорошо забытое старое)
Я бы поиграла):oops:
Товарищи игроки, кто ЗА? :Bravo:
мне кажется тут многие (как и я) будут за что-то новое, например 15ый сезон или какой там стабильный есть
Sociopatka
11.01.2022, 17:15
мне кажется тут многие (как и я) будут за что-то новое, например 15ый сезон или какой там стабильный есть
Стабильного та нет...
Мб я просто по харду соскучилась?!))
Стабильного та нет...
Мб я просто по харду соскучилась?!))
скорее всего так и есть. Но опыт говорит о том, что если есть что-то новое(офк хорошее новое) то нужно идти к нему. у меня так с дотой было :oops:
Очередное нытье, про верните хардкор :-)
Sociopatka
11.01.2022, 17:30
скорее всего так и есть. Но опыт говорит о том, что если есть что-то новое(офк хорошее новое) то нужно идти к нему. у меня так с дотой было :oops:
Дота тема отдельная))
Без обид ГМу но, последние три сезона на МУрузе, не о чём.. Они долго не прожили :Search:
Sociopatka
11.01.2022, 17:31
Очередное нытье, про верните хардкор :-)
Ибо актуальное нытьё)
Ибо актуальное нытьё)
Актуальное вот уже лет десять)) :-)
Sociopatka
11.01.2022, 17:59
Актуальное вот уже лет десять)) :-)
Ну воооот.. пора задуматься))
Люди уже уже 17 сезон гоняют помимо Rune Mage, Slayer (не путать с Рузовским слаером) Gun Crusher еще с двумя новыми персонажами White Sorcerer и Lemuria, а вы тут о хардкорах и 10 говорите )) :ROFL:
Mariupol
12.01.2022, 16:35
Люди уже уже 17 сезон гоняют помимо Rune Mage, Slayer (не путать с Рузовским слаером) Gun Crusher еще с двумя новыми персонажами White Sorcerer и Lemuria, а вы тут о хардкорах и 10 говорите )) :ROFL:
эти сезоны очень лагают,так как не оптимизированны,но тут админ мог бы уже и с13 хотябы подкинуть
HellFireX
12.01.2022, 16:44
Сделать запись КСа ГМом. Что б спокойно чар с каторого снимают бегал по тронке и 3х воротах, а лучше два. 2222год же епта
Кому хочется это баганный шлак, пускай играют на других серверах как вы говорите "продвинутых" я думаю большенство игроков за олд скулл!
Кому хочется это баганный шлак, пускай играют на других серверах как вы говорите "продвинутых" я думаю большенство игроков за олд скулл!
Никто не мешает запустить сейчас ОБТ 17-го сезона и править найденные баги.
Mariupol
12.01.2022, 20:59
Никто не мешает запустить сейчас ОБТ 17-го сезона и править найденные баги.
это только игц и он лагает, к нему сейчас есть анти лаг патч но за него платить надо отдельно )но а в целом если админ сам вложит то чётко было )
https://www.igcn.mu/
это только игц и он лагает, к нему сейчас есть анти лаг патч но за него платить надо отдельно )но а в целом если админ сам вложит то чётко было )
https://www.igcn.mu/
за столько времени и за донат который проходит тут уже давно можно было раз 5 купить антилаги, патчи и все такое и хорошо настроить новый сезон.
Mariupol
13.01.2022, 11:36
за столько времени и за донат который проходит тут уже давно можно было раз 5 купить антилаги, патчи и все такое и хорошо настроить новый сезон.
Это понятно,гляди админ услышит пожелания и сделает топ сезон хоть раз
sdfringer
13.01.2022, 14:10
Против
Mariupol
13.01.2022, 16:43
Против
ты ещё крыло варить не научился а уже "против"))
Inception
13.01.2022, 17:25
Это понятно,гляди админ услышит пожелания и сделает топ сезон хоть раз
если рассматривать донат на дистанции и взять хотя бы 2х человек которые управляют сервом ,то я думаю что админ еще свои деньги докидывает на поддержку сервера :-D:-D:-D
Mariupol
13.01.2022, 18:58
если рассматривать донат на дистанции и взять хотя бы 2х человек которые управляют сервом ,то я думаю что админ еще свои деньги докидывает на поддержку сервера :-D:-D:-D
c таким раскладом тогда он сам тут останется )даже лохи скоро поймут что их админ разводит ))
Не, старый сервер не надо. Хотя бы 15 сезон, учитывая что сейчас идёт 17 сезон, включить все фишки муруза, постоянный состав людей и будет счастье) :-D