Просмотр полной версии : CS 30.01.2022
_SamuraY_
29.01.2022, 12:38
Salam e hawdillag yigini)
Очередной КС! Какие ставки?? Ставлю 10кр на EmpireTL примет кто?
8-):friends:
P.S Cherkani !
По традиции ставлю на косолапых 3кр) принимайте господа)
По традиции твоя аватарка актуальна
Мега Батя
29.01.2022, 14:57
По традиции твоя аватарка актуальна
По традиции заико вафлист :ROFL:
По традиции заико вафлист :ROFL:
Опять с выгребной ямы вылез ?:-) Брысь
КвексиШмекси
29.01.2022, 16:16
Ждите от милахи комбо в тронке)))
UPUP)))
Ждите от милахи комбо в тронке)))
Единственное твоё комбо это фуад - сквид - фуад:ROFL:
Oyoyoy очень смешно ***** ********)
джастики слишком о***и находясь в дд, надо их выгнать и закошмарить на локах :-)
Prodavecc
29.01.2022, 18:27
джастики слишком о***и находясь в дд, надо их выгнать и закошмарить на локах :-)
:beer::beer:
КвексиШмекси
29.01.2022, 19:08
Хоть с чем то согласен), но мне больше не нрав армеди, у джустиках есть норм типи
Принимаю :beer:
Кого ты там закошмаришь? Максимум Мобов
MaybeOneHero
29.01.2022, 19:36
Кого ты там закошмаришь? Максимум Мобов
он хоть мобов)) а ты пюсюна под одеялом только кошмаришь)))
он хоть мобов)) а ты пюсюна под одеялом только кошмаришь)))
Ну пусть возьмёт на полке пирожок , и ты тоже :pardon:
Salam e hawdillag yigini)
Очередной КС! Какие ставки?? Ставлю 10кр на EmpireTL примет кто?
8-):friends:
P.S Cherkani !
Prinimaiu!
RedDevils
30.01.2022, 19:03
Да будет срач! :Bravo::evil:
КвексиШмекси
30.01.2022, 19:15
[QUOTE=КвексиШмекси;608823]Ждите от милахи комбо в тронке)))
upup)
Uppp
[QUOTE=КвексиШмекси;608823]Ждите от милахи комбо в тронке)))
upup)
ждал ждал ждал устал
1 раз дал
сатирос и то сильней херачит
GG WP:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
4 недели назад
пачиму не одново слова не написал
счас крутой?
Камеры не забудь поставить :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Наконец-то правое яичко фуада ( квекси ) и Левое яичко сайзо( эминем ) снова вместе :friends:
З.ы как вам теперь вместе играется ?:ROFL:
Наконец-то правое яичко фуада ( квекси ) и Левое яичко сайзо( эминем ) снова вместе :friends:
З.ы как вам теперь вместе играется ?:ROFL:
моё мнение неизменно, он как был пи**даболом, так им и остался.
а на счет этерналов, я помог им забрать замок лишь из-за того, что джастики от рук отбились, в начале улыбались во всю, а под конец совсем охренели и начали лить меня и улетать в дд. хотя я их не трогал :-)
п.с. а теперь я спокойно постою в замке и посливаю этих опупевших )
я помог этерналам забрать замок лишь из-за того, что джастики от рук отбились, в начале улыбались во всю, а под конец совсем охренели и начали лить меня и улетать в дд. хотя я их не трогал :-)
Оуууу да ты прям капитан справедливость
4 недели назад
пачиму не одново слова не написал
счас крутой?
Olololo trololololo
Kto to tam
30.01.2022, 20:58
а на счет этерналов, я помог им забрать замок лишь из-за того, что джастики от рук отбились, в начале улыбались во всю, а под конец совсем охренели и начали лить меня и улетать в дд. хотя я их не трогал :-)
ой плять сливщик для этого есть нонпвп клоун ахахаха
ой плять сливщик для этого есть нонпвп клоун ахахаха
в вашем тандеме с зико кто актив, а кто пассив? :-)
в вашем тандеме с зико кто актив, а кто пассив? :-)
Ну в твоём тандеме с сайзо очевидно что ты пассив :ROFL::ROFL:
https://a.radikal.ru/a06/2201/ac/2be21352eb3e.jpg (http://www.radikal.ru)
а сейчас у тебя прям генгбенг:pardon:
Ну в твоём тандеме с сайзо очевидно что ты пассив :ROFL::ROFL:
а сейчас у тебя прям генгбенг:pardon:
да угомонись, клоун
этот профит, который стоил мне пару потраченных часов в день, приносил норм бабки(я про несколько дс в день)
а ты это приравниваешь к рабству, какой же ты всё таки м*дак)
да угомонись, клоун
этот профит, который стоил мне пару потраченных часов в день, приносил норм бабки(я про несколько дс в день)
а ты это приравниваешь к рабству, какой же ты всё таки м*дак)
Нет не угомонюсь , это клеймо тебе на всю игровую жизнь
Нет не угомонюсь , это клеймо тебе на всю игровую жизнь
Что за клеймо? Просвяти))))
Что за клеймо? Просвяти))))
Клеймо подстилки и жополиза тугов :Bravo:
Клеймо подстилки и жополиза тугов :Bravo:
А что такое подстилка? В чем это проявляется? И обьяснм пожалуйста, что такое жополиз? Сможешь пояснить?
А что такое подстилка? В чем это проявляется? И обьяснм пожалуйста, что такое жополиз? Сможешь пояснить?
Это ты :ROFL:
Olololo trololololo
выучи ты уже русский язык
не б не м
алоло
тралала
кищ
брись
клоун
твой весь запас
Это ты :ROFL:
вот смотри, как я уже и говорил, наверное я тут самый молодой. Но ты себя ведешь как глупая малолетка, которая может лишь только пальцем показывать и говорить "ты, а ты и тд"
ты супер тупая личность :-)
а я привык делать на вас бабки, что в доте я всю жизнь бущу лошков, что здесь пытаюсь вынести выгоду. кстати, сюда ни копейки не вложил и имею топ фулл айтемы и кстати легко держал кнопку на своем "обоссанном мг" по твоим словам, пока ты в очередной раз высасывал за своего недоперса :-)
и это всё не хвастовство, чсв и тд. это факты.
И, если честно уже надоело реагировать на твои высеры, не спорю, что раньше немного подгорало от тебя(это лишь потому, что не знал какой ты ребенок) а теперь я понял, что на таких как ты не стоит тратить свое время
это был мой ласт ответ тебе, честно, зае**л.
всем удачи на некст ксе
пысы. отстрел и мариуполь, а вам желаю терпения.
вот смотри, как я уже и говорил, наверное я тут самый молодой. Но ты себя ведешь как глупая малолетка, которая может лишь только пальцем показывать и говорить "ты, а ты и тд"
ты супер тупая личность :-)
а я привык делать на вас бабки, что в доте я всю жизнь бущу лошков, что здесь пытаюсь вынести выгоду. кстати, сюда ни копейки не вложил и имею топ фулл айтемы и кстати легко держал кнопку на своем "обоссанном мг" по твоим словам, пока ты в очередной раз высасывал за своего недоперса :-)
и это всё не хвастовство, чсв и тд. это факты.
И, если честно уже надоело реагировать на твои высеры, не спорю, что раньше немного подгорало от тебя(это лишь потому, что не знал какой ты ребенок) а теперь я понял, что на таких как ты не стоит тратить свое время
это был мой ласт ответ тебе, честно, зае**л.
всем удачи на некст ксе
пысы. отстрел и мариуполь, а вам желаю терпения.
Я рад что у тебя бомбит :ROFL:
П. С нет ты вложил свою задницу которую продал тугам , так что теряйся
Куда потерялся мегаобщительный и мегаобаятельный пыхтачок? :Search:
Mariupol
30.01.2022, 22:52
Куда потерялся мегаобщительный и мегаобаятельный пыхтачок? :Search:
я рад что твой пердак прижёг)полыхай 8-)
я рад что твой пердак прижёг)полыхай 8-)
Я не полыхаю абсолютно, мне интересно как ты там, не обижают ли тебя за твою рукожопость на КСе :friends:
Mariupol
30.01.2022, 23:15
Я не полыхаю абсолютно, мне интересно как ты там, не обижают ли тебя за твою рукожопость на КСе :friends:
хз о чём ты) накрутил ты себе кина какогото
хз о чём ты) накрутил ты себе кина какогото
Я смотрел на твои попытки слить меня с кнопки и так болел за тебя, родной :pardon:
Ему дали в рот конфетки сегодня)
Ой ой ой с трудом забрали кс после 3ех недельного отсоса , и сразу рукастыми стали все , ты посмотри на них, рано радуетесь барон вам анс все равно не даст :ROFL:
Ой ой ой с трудом забрали кс после 3ех недельного отсоса , и сразу рукастыми стали все , ты посмотри на них, рано радуетесь барон вам анс все равно не даст :ROFL:
Забыл как сосал 35 дней?)
Ребятёнок, прошлый КС не забрали - не повезло + у вас была подстава, а у нас нет :) В этот КС сошлись "раз на раз" - гильд+подстава и вы так же, кто в итоге "соснул"? :)
Mariupol
30.01.2022, 23:30
Я смотрел на твои попытки слить меня с кнопки и так болел за тебя, родной :pardon:
Ты главное держи меня в курсе)также как и 90% вашей гильдии которые в 5 хантеров не могли убить рфа без дд и мма деф...точнее могли только когда фугас на чёрном ланосе подьезжал)
Забыл как сосал 35 дней?)
Камеры поставил ?
Ты главное держи меня в курсе)также как и 90% вашей гильдии которые в 5 хантеров не могли убить рфа без дд и мма деф...точнее могли только когда фугас на чёрном ланосе подьезжал)
а толку с того, что ты жил? :) ну серьёзно)
Ребятёнок, прошлый КС не забрали - не повезло + у вас была подстава, а у нас нет :) В этот КС сошлись "раз на раз" - гильд+подстава и вы так же, кто в итоге "соснул"? :)
Рыжий где Юлю потерял ? Или уже вылечили от диссоциативного расстройства ?:-D
Mariupol
30.01.2022, 23:36
а толку с того, что ты жил? :) ну серьёзно)
ну так и убивал лохов всяких типа ваших хантеров)
У меня депрессия была, а не «диссоциативное расстройство», малыш :) Юля ушла в реал и ей там хорошо :) Тебе больше нечего сказать, кроме как на личности переходить? 😉 Видимо, хорошенько мы вам подожгли 🔥
ну так и убивал лохов всяких типа ваших хантеров)
Ну, ты обязан это делать по классу персонажа :)
У меня депрессия была, а не «диссоциативное расстройство», малыш :) Юля ушла в реал и ей там хорошо :) Тебе больше нечего сказать, кроме как на личности переходить? 😉 Видимо, хорошенько мы вам подожгли 🔥
Да нет я просто ору с тебя :-D но я рад что тебя зацепило, выздоравливай :-)
Да нет я просто ору с тебя :-D но я рад что тебя зацепило, выздоравливай :-)
Не переживай, я стал слишком хладнокровным, чтобы меня цепляли какие-то неадекваты с форума игры, где 90-95% времени афк :) Спасибо, что беспокоишься о моём здоровьи и желаешь выздоровления, но я уже справился кагбэ и рад, что всё это прошел. Желаю тебе не проходить такого :)
Камеры поставил ?
Ой как он смешной) вышел из очко юрона?) видел хот 1 раз после 100500 сезоны анц?) троль форума.
П. С. Закрой рот уже воняет говной.
Ой как он смешной) вышел из очко юрона?) видел хот 1 раз после 100500 сезоны анц?) троль форума.
Ещё раз повторяю я не играю, а че тебя так бомбит ? У тебя вроде бы все хорошо рота жополизов готовы тебе служить за анс который они никогда не увидят )
Ещё раз повторяю я не играю
Тогда брысь от сюда.
Тогда брысь от сюда.
Нет неуважаемый , брысь это ты можешь своим подстилкам говорить в игре , а форум это моя территория 8-)
Kto to tam
31.01.2022, 00:55
Тогда брысь от сюда.
Горит черный да?по локам гоняли как лошка потеряного за счет тебя оделось пол сервера продолжай в этом духе:-D
Горит черный да?по локам гоняли как лошка потеряного за счет тебя оделось пол сервера продолжай в этом духе:-D
ахахахахаха да горит горит) я че то не видел когда гоняли ви нас?) засчет меня оделась пол сервера и что?)
Нет неуважаемый , брысь это ты можешь своим подстилкам говорить в игре , а форум это моя территория 8-)
если ты ето cвоему отцу нет я не твой отец сынок)
КвексиШмекси
31.01.2022, 01:26
Если по ситуации, АрмедиАП слишком плохо сыграли, где ваши дмг?, бесполезные СМ которые бегали и были по 3к в тронке?. Топ хантера которые умирают с прижка+ветерок?.
Нубо 2 рф, андертейкер и питхаточ ничего не сделали, а почему?, а потому что руки из задницы), баг петов убран ж).
пс. Еще неделю назад забрали бы, если не ваша подстава).
Если по ситуации, АрмедиАП слишком плохо сыграли, где ваши дмг?, бесполезные СМ которые бегали и были по 3к в тронке?. Топ хантера которые умирают с прижка+ветерок?.
Нубо 2 рф, андертейкер и питхаточ ничего не сделали, а почему?, а потому что руки из задницы), баг петов убран ж).
ты тоже руки из жоп
твой комбо 0
толька щикотка
КвексиШмекси
31.01.2022, 02:49
ты тоже руки из жоп
твой комбо 0
толька щикотка
Нуууу, а почему тогда падали ваши топ ДЛ за мой фокус+огедея?)
Нуууу, а почему тогда падали ваши топ ДЛ за мой фокус+огедея?)
какой у тебя фокус
у орхидеи хоть урон есть
у тебя 0
Kto to tam
31.01.2022, 07:04
ахахахахаха да горит горит) я че то не видел когда гоняли ви нас?) засчет меня оделась пол сервера и что?)
За твои же бабки кто оделся епут вас:-Dа оделось пол сервера :-D
shaxtababa
31.01.2022, 09:39
какой у тебя фокус
у орхидеи хоть урон есть
у тебя 0
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Есть такая народная мудрость , у кого меньше всего пиписька , тот больше всех говорит о сексе, у тебя комплексов много? Или ты выслужится перед хозяином пытаешься ?
П.с недели 3 назад орал на весь сервер как ты одегея, и чегатая с комбо ложил на катах и на босах, сейчас опять орешь что ждите комбо , и опять таки после кс вы…ся..
За твои же бабки кто оделся епут вас:-Dа оделось пол сервера :-D
да и тебе лифчики купил одел)
Mariupol
31.01.2022, 11:58
Ты себя видел?)ты тупо ничего не мог сделать максимум твои две привязки чтоб твой хозяин смог убить меня,а ты сам вообще никакой опасности не представлял из себя,ты что-то говоришь за наших хантеров?)вы своих лохо хантеров видели которые падали даже с драгон слешера,ты гамном обмазан весь в фуле и никакосовый вообще,твой максимум это привязка для трипера и ему подкудакивать ну и лечь под него
Давай ты завалишь свой куплет молча засунешь себе в рот то что достал и дальше будешь молча это делать
Ты себя видел?)ты тупо ничего не мог сделать максимум твои две привязки чтоб твой хозяин смог убить меня,а ты сам вообще никакой опасности не представлял из себя,ты что-то говоришь за наших хантеров?)вы своих лохо хантеров видели которые падали даже с драгон слешера,ты гамном обмазан весь в фуле и никакосовый вообще,твой максимум это привязка для трипера и ему подкудакивать ну и лечь под него
Давай ты завалишь свой куплет молча засунешь себе в рот то что достал и дальше будешь молча это делать
Ну не ври :) Он по мне разок попал вместо вашего авансьера и дал комбо дмг побольше всех вас :)
Не устали сраться?) кс всем понравился думаю
Мне лично понравилось как кукумбер по среди кс купил айс ринг)) :friends:
Ну не ври :) Он по мне разок попал вместо вашего авансьера и дал комбо дмг побольше всех вас :)
А какой Ник у твоего нуба ? Дедмороз?
А какой Ник у твоего нуба ? Дедмороз?
Schmulke, но сидел я за Pro100DW на кнопке :)
Schmulke, но сидел я за Pro100DW на кнопке :)
шмуля в окне для ачивки был только :)
Больше всего улыбает то что громче всех кричат тут те кто особо не чего не решал на кс , а те кто решал молча играют себе :ROFL::ROFL:
Больше всего улыбает то что громче всех кричат тут те кто особо не чего не решал на кс , а те кто решал молча играют себе :ROFL::ROFL:
Про себя в первую же очередь и сказал, как вообще не играющий :)
Поздравляю с победой,кс был крутой)
А кино будет?
Qabul322
31.01.2022, 13:52
Что Фуад, фулька взяли тебе замок,хаха??? ....ХА:ROFL:
Что Фуад, фулька взяли тебе замок,хаха??? ....ХА:ROFL:
Угу:ROFL:
А кино будет?
спасибо, повоевали с тобой за кнопку :oops:
кино на след неделе запишу
А кино будет?
https://youtu.be/SN8pqAgVpQk
пачиму не кидаешь когда не выйгрываете?
эта гаварит
что ты трус
и балабол
пачиму не кидаешь когда не выйгрываете?
эта гаварит
что ты трус
и балабол
с багаными петами и подставой еле держали замка. тепер сосат на локах палцы и гавкать.:-D
Qabul322
31.01.2022, 21:27
с багаными петами и подставой еле держали замка. тепер сосат на локах палцы и гавкать.:-D
Так что ты с фулка тепер,писал же фулки кал,ты азер вабще?:-o
21 день петы баганые?
каждый раз когда проиграл не ставишь видео
на форуме не слова
как выграл
сразу рот открываеш
и не закроеш тибе ево
и видео сразу ставиш
клоун балабол
21 день петы баганые?
каждый раз когда проиграл не ставишь видео
на форуме не слова
как выграл
сразу рот открываеш
и не закроеш тибе ево
и видео сразу ставиш
клоун балабол
Поет вонючий закрой рот. Хз ты вообше кто если бы попахватило свой ник бы написал сюда а не гавкал здесь. Гомной воняет от тебя:ROFL:
А че комментарии отключил ???:ROFL: Боишься правду о себе почитать ?)
А че комментарии отключил ???:ROFL: Боишься правду о себе почитать ?)
Чтобы ты свой длинный нос туда не засунул. У тебя муруз рамка.
Поет вонючий закрой рот. Хз ты вообше кто если бы попахватило свой ник бы написал сюда а не гавкал здесь. Гомной воняет от тебя:ROFL:
смешной балабол
Спасибо !
поменяй аватарку, а то как ... :-)
еше и ник baskov голубятиной попахивает.)
поменяй аватарку, а то как ... :-)
еше и ник baskov голубятиной попахивает.)
О опять заболел рыжик :ROFL::ROFL:
О опять заболел рыжик :ROFL::ROFL:
Хорошо, что ты вылечился и не играешь больше. По поводу здоровья вы все тут не в себе ;)
Хорошо, что ты вылечился и не играешь больше. По поводу здоровья вы все тут не в себе ;)
Я буду бороться с тьмой до последнего , после предательства :evil:
П.с а вы шавки прогнулись под тьму
Я буду бороться с тьмой до последнего , после предательства :evil:
П.с а вы шавки прогнулись под тьму
кстати... Это неудивительно , что за приделами дрочерской руки нет существования женщин :-D
Я в своей гильдии и не под кого не прогибаюсь. Следи за текстом )
кстати... Это неудивительно , что за приделами дрочерской руки нет существования женщин :-D
Я в своей гильдии и не под кого не прогибаюсь. Следи за текстом )
Рыжий я за тобой слежу ещё с прошлого сезона , и детально изучаю тебя и твою историю болезни :-)
Mariupol
01.02.2022, 17:34
10:09 топовое комбо по одегею от милашки,хоть комуто на кс залетело :-D
Рыжий я за тобой слежу ещё с прошлого сезона , и детально изучаю тебя и твою историю болезни :-)
Посмотри все молчат один ты тявкаешь)
Мега Батя
01.02.2022, 18:24
Посмотри все молчат один ты тявкаешь)
Так он же петушара,вот и кукарекает :ROFL:
у тебя шиза по ходу :) у Юли вон телеграм даже написан в подписи)
он кроме своей руки в женщин не верит :-D
и вообще будь осторожен в контексте часто преследуется "Я за тобой слежу"
он кроме своей руки в женщин не верит :-D
и вообще будь осторожен в контексте часто преследуется "Я за тобой слежу"
та я могу ему карту болезни прислать :)))
И че? Рыжий люди которые не играют на этом сервере знают про тебя все , и я в том числе , что ты тут выпендриваешься ?? Пишешь с двух аккаунтов и ещё меня шизой называешь… странно почему ты к чёрным прибился фулкрум вроде тут не играют ..
Так он же петушара,вот и кукарекает :ROFL:
Мегапетушара, если что ты поддерживаешь одного и того же человека а не двух:ROFL:
Мегапетушара, если что ты поддерживаешь одного и того же человека а не двух:ROFL:
так напиши Юле в тг и узнай, одного или двух. думаю, она тебе в голосовых объяснит кто ты и откуда :))
И че? Рыжий люди которые не играют на этом сервере знают про тебя все , и я в том числе , что ты тут выпендриваешься ?? Пишешь с двух аккаунтов и ещё меня шизой называешь… странно почему ты к чёрным прибился фулкрум вроде тут не играют ..
популярность, вот она какая :)
так напиши Юле в тг и узнай, одного или двух. думаю, она тебе в голосовых объяснит кто ты и откуда :))
он не захочет разбивать выдуманную ним легенду 8-)
кукарекни мне в вайбер +380631653889
он не напишет :))) ему лет 13-15, моча в голову бьёт :)
он не напишет :))) ему лет 13-15, моча в голову бьёт :)
А во сколько я на форуме зарегестрировался ? В 2 года ? Офф с темы с ретардами диалог не буду вести …
А во сколько я на форуме зарегестрировался ? В 2 года ? Офф с темы с ретардами диалог не буду вести …
Сливаешься?)) ФУУУУУУ :ROFL:
Тогда сочувствую, раз ты такой взрослый парень и так себя ведешь на форуме :)
Мега Батя
01.02.2022, 19:27
Тогда сочувствую, раз ты такой взрослый парень и так себя ведешь на форуме :)
оН мамке побежал плакаться,зачем вы его так?:ROFL:
оН мамке побежал плакаться,зачем вы его так?:ROFL:
Скорее, парню своему пошел жаловаться :))
запишу вам некст кс под IVOXYGEN 8-)
L10cufer
02.02.2022, 03:13
Мадам, а вы с какого города?
Мадам, а вы с какого города?
Украина Одесса