Просмотр полной версии : CS 13.02.2022
Ну что, ребят. В это воскресенье пройдет (судя по всему) самый интересный кс.
1)Армеды+джастики
2)Сквиды+ОнлиФан+витчеры+(я хз может еще кто-то у них)
3)ЭгоисТ.
Ваши ставки? :-)
КвексиШмекси
11.02.2022, 16:39
1)Армеды+джастики
3)ЭгоисТ.
Мои ставки такие.... Лучше устроить секас с девушкой, чем в воскресенье в мушке)
nizamiaga
11.02.2022, 16:42
Записывайте видео очень хочется смотреть что будет происходить в тронке )
Мои ставки такие.... Лучше устроить секас с девушкой, чем в воскресенье в мушке)
А после секса не пробывал на кс сходить ?
1)Армеды+джастики
3)ЭгоисТ.
Кстати а что случилось ? Вы теперь не вместе ???:-o
П.с анс не поделили? Или барон опять в своём репертуаре ?:ROFL::ROFL::ROFL:
shaxtababa
11.02.2022, 17:08
1)Армеды+джастики
3)ЭгоисТ.
uda4i vsem.
Кстати а что случилось ? Вы теперь не вместе ???:-o
П.с анс не поделили? Или барон опять в своём репертуаре ?:ROFL::ROFL::ROFL:
есть некая шайка, которая не в зависимости от каких-то заслуг на ксе, стараний, подготовки и вообще в целом всей ответственности будут забирать всё себе(анц, споты и тд)
а есть другие, которые будут помогать друг другу и делить всё основываясь на всём. надеюсь доходчиво объяснил
есть некая шайка, которая не в зависимости от каких-то заслуг на ксе, стараний, подготовки и вообще в целом всей ответственности будут забирать всё себе(анц, споты и тд)
а есть другие, которые будут помогать друг другу и делить всё основываясь на всём. надеюсь доходчиво объяснил
http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=64299
https://d.radikal.ru/d28/2202/c3/37cf40fead8c.jpg (http://www.radikal.ru)
Совпадение ? Не думаю
И есть троли которые гавкаюут на форуме. А в игре и в реальном жизне сосут по кд) удачи.
И есть троли которые гавкаюут на форуме. А в игре и в реальном жизне сосут по кд) удачи.
По-моему сосешь ты уже который сезон , а почему ты выходишь постоянно за рамки игры ? У тебя комплексы в реальной жизни ?
Mariupol
11.02.2022, 23:26
Самокритично:ROFL::ROFL::evil:
Так сосеш ты уже не 1ый сезон тя епут по кд весь сервер везде и всегда:D
Mariupol
11.02.2022, 23:57
Так сосеш ты уже не 1ый сезон тя епут по кд весь сервер везде и всегда:D
Может он педуард и ему нравится?)
хз, в жизни над головой есть своя крыша, есть настоящие друзья, есть машина на которую сам заработал, а еще девочки говорят, что я красивый и ведутся на меня.
Я думаю вопрос о сосании в жизни отпал сам по себе.
А вопрос о сосании в игре остается открытым, я считаю ты прав, сосут другие. Только они сосут бабки с нубов, угадай с кого )
L10cufer
12.02.2022, 01:52
хз, в жизни над головой есть своя крыша, есть настоящие друзья, есть машина на которую сам заработал, а еще девочки говорят, что я красивый и ведутся на меня.
Я думаю вопрос о сосании в жизни отпал сам по себе.
А вопрос о сосании в игре остается открытым, я считаю ты прав, сосут другие. Только они сосут бабки с нубов, угадай с кого )
А тебе раньше говорили, зачем тебе он)
А ты, говорил других хочешь нагнуть)
Я не удивлюсь если Фуада кинет его братва)
А тебе раньше говорили, зачем тебе он)
А ты, говорил других хочешь нагнуть)
Я не удивлюсь если Фуада кинет его братва)
да я стараюсь всегда уважать(громко конечно сказано, но как минимум не поливать человека грязью) если не знаю лично о каких-то косяках с его стороны. не играл здесь еще с с2 или с с5(помните босса в карутане 2, где надо было за стенку к нему тпшиться? :-) ) соответственно не знал кто здесь кто. но время все расставило по местам )
L10cufer
12.02.2022, 03:27
я бы конечно на этот КС сходил...позырил что да как)
Ребят главное у Лехи Ригарда все закажите новую книгу " о том как быть полезным на КСе".
Тогда успех можно сказать в кармане.
А по теме, ваши внутренние качели и истеричка 28ми секундная внесли некий дисбаланс в вашем альянсе. По этому мне кажется апанент слегка находится в дизморали и занят больше внутренней политикой, вместо 100%го акцента на КСе.
shaxtababa
12.02.2022, 07:45
я бы конечно на этот КС сходил...позырил что да как)
Ooo a razve VI ne xodite???
Ребят главное у Лехи Ригарда все закажите новую книгу " о том как быть полезным на КСе".
Тогда успех можно сказать в кармане.
А по теме, ваши внутренние качели и истеричка 28ми секундная внесли некий дисбаланс в вашем альянсе. По этому мне кажется апанент слегка находится в дизморали и занят больше внутренней политикой, вместо 100%го акцента на КСе.
Лучше у тебя купить книгу бестселлер «баф бк на веке» 😂😂😂
шмурдяк,тут уже а не игра)
Rigard рулиД)
есть такая традиция когда ригарда ни кто не еб.... т ,он идет по кругу нупогоди-фулкрум-медведи-хАчи.
L10cufer
12.02.2022, 15:53
Ooo a razve VI ne xodite???
Я здесь не играю ваще:-D
shaxtababa
12.02.2022, 15:58
Я здесь не играю ваще:-D
Nu govoryat shto iz vas ktoto budet v ks ...
есть такая традиция когда ригарда ни кто не еб.... т ,он идет по кругу нупогоди-фулкрум-медведи-хАчи.
Есть такая традиция, есть такая традиция, когда новый сезон Муруз - от Макса уходит подруга, потому что он конченный 😂😂😂
Ps: Юра до сихпор держит такого куска в ги, которого уже давно пора надо было вышвырнуть как собаку 😂😂
L10cufer
12.02.2022, 16:21
Nu govoryat shto iz vas ktoto budet v ks ...
хз, без понятия
shaxtababa
12.02.2022, 16:40
хз, без понятия
Nu esli xocesh sprasi u svoix ;)
L10cufer
12.02.2022, 17:01
Nu esli xocesh sprasi u svoix ;)
haraso.sprasy
На прошлом сервере,крайний месяц моей игры,как часто ты слышал слова - Anubis падал? Anubis выпал? Ну что,может сегодня Anubis упал кому то? :-D
Есть такая традиция, есть такая традиция, когда новый сезон Муруз - от Макса уходит подруга, потому что он конченный 😂😂😂
Ps: Юра до сихпор держит такого куска в ги, которого уже давно пора надо было вышвырнуть как собаку 😂😂
на правду не обижаются да Леша? )) все то ты знаешь, но увы ) ты как всегда стреляешь в воздух)
на правду не обижаются да Леша? )) все то ты знаешь, но увы ) ты как всегда стреляешь в воздух)
Все я знаю ? Увы но нет, просто есть люди которые выбирают донат вместо норм людей 😂😂😂😂
Бай бай максимка, Питай илюзии что ты рулишь :)
ну ты все сказал, свой выбор ты сделал)))
L10cufer
13.02.2022, 03:17
Хотел что-то написать о Лёше, да и так весь сервер знает какой он аватар:-)
КвексиШмекси
13.02.2022, 03:32
Лучше бегите за подарочками для наших прекрасных дам).:beer::beer:
https://imageup.ru/img148/3881179/123123123.jpg (https://imageup.ru/img148/3881179/123123123.jpg.html)
Мега Батя
13.02.2022, 10:22
Все правильно,эта шалава дурная прокидала своих ребят с которыми очень долго играл,ради доната и черного писюна))Анц ****ил и продавал за реал))
Так что Алёшка нюхай шляпу , дура ты и не забудь трусы одеть:-)
Все правильно,эта шалава дурная прокидала своих ребят с которыми очень долго играл,ради доната и черного писюна))Анц ****ил и продавал за реал))
Батя ерунды не посоветует :friends:
Че там, выбрался с канавы? :beer:
Мега Батя
13.02.2022, 11:01
Батя ерунды не посоветует :friends:
Че там, выбрался с канавы? :beer:
Паска гей :oops:
Kto to tam
13.02.2022, 11:01
Все я знаю ? Увы но нет, просто есть люди которые выбирают донат вместо норм людей 😂😂😂😂
Бай бай максимка, Питай илюзии что ты рулишь :)
Ещё одно чучело сервера зашло иди фуаду качай перца
С чувством, толком, расстановкой, коротко и ясно:-D
Mariupol
13.02.2022, 13:27
И ридгарда загнали за синий лес))
L10cufer
13.02.2022, 13:39
И ридгарда загнали за синий лес))
Там ему и место бля)))
Юра Дай Боже!:-D
shaxtababa
13.02.2022, 19:17
Spasibo vsem rebyatam iz guilda katoriy pomoqal nam.
Perviy raz sidel za GMa. Da bili unas oshibok mnogo. Postarayemsa sledushhiy raz shtoto sdelat.
Pozdravlayu ArmedUP.
моё лицо после тычки хантера
puaVKMZ_HQs
Perviy raz sidel za GMa. Da bili unas oshibok mnogo. Postarayemsa sledushhiy raz shtoto sdelat.
Pozdravlayu ArmedUP.
Спасибо
Ригард что по % КПД?
Ану давай статистику )))
:ROFL:
L10cufer
13.02.2022, 19:51
Есть видос? КСа?
Pozdravlayu ArmedUP.
1 АДЕКВАТНЫЙ человек из всей той шайки)))в следуйщий раз получится Юсиф
1 АДЕКВАТНЫЙ человек из всей той шайки)))в следуйщий раз получится Юсиф
Присоединяюсь.
Cadillac
13.02.2022, 20:08
моё лицо после тычки хантера
puaVKMZ_HQs видос снимал?)
видос снимал?)
Это относится к Фуаду че там Фуадик опять опустили тебя унизили?:-D:-D
видос снимал?)
если никто не писал-могу сделать. простоу меня там не особо интересно будет)
L10cufer
13.02.2022, 20:38
если никто не писал-могу сделать. простоу меня там не особо интересно будет)
Сделай,видишь все зажрались
https://www.youtube.com/watch?v=LrhfBJNthjM
немножечко тронки здесь
Mariupol
13.02.2022, 22:21
Ригард что по % КПД?
Ану давай статистику )))
:ROFL:
Мне кажется ридгарда слишком далеко загнали за синий лес)))
Я рад что вы меня вспоминаете.
РФ который ханта еле еле убил когда он во втором окне :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
немножечко тронки здесь
Активирую Телепорт :ROFL:
Mariupol
13.02.2022, 22:37
Я рад что вы меня вспоминаете.
РФ который ханта еле еле убил когда он во втором окне :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Не вспоминают а смеются с тебя)) пытался быть умным а в итоге клоуном остался>
Активирую Телепорт :ROFL:
ну лучше так, чем молча делать )) :ROFL:
немножечко тронки здесь
На видео видно что вы сливаете онлифанс , это говорит о многом , лишь непонятно одно перемещённые персонажей из ги в ги
всё очень логично
всем хорошей ночи
https://sun9-36.userapi.com/impg/fvmyvR0BNId04CvMNkb3qDwynvJcYFr78Uyxiw/1HQ0hpnvQD8.jpg?size=780x265&quality=96&sign=a9e21c4b326eb8be4ec1906ff5ec03ad&type=album
немножечко тронки здесь
За БМГ ты пред КС больше пользы было утебя чем щас за ЕМГ )
Спасибо за видео 🤝
За БМГ ты пред КС больше пользы было утебя чем щас за ЕМГ )
Спасибо за видео
был тест, не знал что тут так херово реф работает
L10cufer
14.02.2022, 00:57
был тест, не знал что тут так херово реф работает
спс за видос!
херово реф работает
Сейчас у тебя 35% своего рефа + 20% от ММА = 55% поделенное на 2, в итоге только 27,5%. Надо немного подождать, с сидами будет немного повеселее. А если еще сумка накинет то будет под 50%, что довольно таки не плохо, учитывая что у тебя больше всех хп.
shaxtababa
14.02.2022, 06:24
На видео видно что вы сливаете онлифанс , это говорит о многом , лишь непонятно одно перемещённые персонажей из ги в ги
Bili lyudi katoriyi ne xoteli pereyti za 1 den KS. A teper pereshli.
Ps.prodaljay slivat )
Ps.prodaljay slivat )
Совет - не регай трон на фенрире.
shaxtababa
14.02.2022, 09:59
Совет - не регай трон на фенрире.
Spasibo, bolshe ne sdelayu )
Ps.prodaljay slivat )
Xorowo
shaxtababa
14.02.2022, 10:09
Xorowo
pereputal akkount , ziko ))
pereputal akkount , ziko ))
Да да да , на 5 только не убегай кибер офицер :ROFL:
П.с и без читов плз
shaxtababa
14.02.2022, 10:25
Да да да , на 5 только не убегай кибер офицер :ROFL:
П.с и без читов плз
nu koqda vremya bivayet igrayu a koqda net uxojy na 5 )
Spasibo, bolshe ne sdelayu )
дамагеров мало у вас а так все норм получается удачи на следуйщем кс
shaxtababa
14.02.2022, 10:30
дамагеров мало у вас а так все норм получается удачи на следуйщем кс
Spasibo, da mi uje eto uchli, postarayemsa poprovit oshibki.
Чина, который активирует телепорт,это тот самый чина мой братишка который фуру арбузов с харда должен?:-D
nizamiaga
14.02.2022, 11:01
Чина, который активирует телепорт,это тот самый чина мой братишка который фуру арбузов с харда должен?:-D
Тоже ржал с этого момента ))))
Kto to tam
14.02.2022, 11:02
Где же ты фуад не 1 сообщения притихло нубье попустили тебя?:-D
L10cufer
14.02.2022, 12:30
хахахах **** КанЧина)))
Активатор есть
нужен теперь Архиватор:-D:-D
WikiLeaks
14.02.2022, 21:22
немножечко тронки здесь
Вся твоя суть в ОДНОМ ролике
Твои бывшие сокланы кидают тебе БАФ ты их льешь в ответ не пиши тут больше
kHu1dIFRUO4
А после секса не пробывал на кс сходить ?
Прямо как ты сам себе дрочнуть по быстрому и за рояль :ROFL:
сомневаюсь, что ты вообще в курсе, что такое секс .)
Прямо как ты сам себе дрочнуть по быстрому за рояль :ROFL:
Рыжий угомони свои таланты :ROFL::ROFL:
Рыжий угомони свои таланты :ROFL::ROFL:
я русая :-)
L10cufer
15.02.2022, 20:15
-------
Ты точно девка? Ну норм:shock:
Лучше самому себе,чем кому то за АНЦ или Фулл:-D
Лучше самому себе,чем кому то за АНЦ или Фулл:-D
Вам виднее как у вас тут все происходит :-D
Ты точно девка? Ну норм:shock:
а ты случайно не поп ?) а то я хотела сиську в доказательство прислать...(это был сарказм для особо одаренных.)
Какая вообще вам разница кто за рулем ?)) Мне с вами не видится и уж точно не спать.
а ты случайно не поп ?) а то я хотела сиську в доказательство прислать...(это был сарказм для особо одаренных.)
Какая вообще вам разница кто за рулем ?)) Мне с вами не видится и уж точно не спать.
За рулём рыжий который потерял свою ориентацию.
П.с твой рыжий волосатый сосок не кому не интересен успокойся :ROFL:
Ты уверен?))) Смотри как твоя фантазия взыграла :ROFL::ROFL:
Я надеюсь, ты на мой пост ты не грешил...
Ты уверен?))) Смотри как твоя фантазия взыграла :ROFL::ROFL:
Я надеюсь, ты на мой пост ты не грешил...
так прикольно наблюдать за этой движухой со стороны. зико бомбит от мысли обо мне :pardon:
так прикольно наблюдать за этой движухой со стороны. зико бомбит от мысли обо мне :pardon:
Больно ты мне нужен , мне больше твой хозяин волнует :-D
а мне прикольно наблюдать за движухой, когда ""GM"" обижается и в слезах убегает сервера, дав своё "мужское" слово, что больше сюда не вернется, типа играйте сами на этой помойке. И возвращается спустя сутки :ROFL::ROFL::ROFL: но ладно, это еще пол беды, а самое смешное в этом, это то, что люди, которые полагались на что-либо, надеялись, старались заточиться, стать лучше перед кс и тд, продолжают играть с ним, вам самим не в падлу? :-)
а мне прикольно наблюдать за движухой, когда ""GM"" обижается и в слезах убегает сервера, дав своё "мужское" слово, что больше сюда не вернется, типа играйте сами на этой помойке. И возвращается спустя сутки :ROFL::ROFL::ROFL: но ладно, это еще пол беды, а самое смешное в этом, это то, что люди, которые полагались на что-либо, надеялись, старались заточиться, стать лучше перед кс и тд, продолжают играть с ним, вам самим не в падлу? :-)
"Я же тоже на ксе был, я же тоже помогал можно мне на пг стоят? Умаляю ок нет проблем заберу в рот лиж бы там стоял видел что такое анц." - артем у которого рот ****и на оицо кончали.
я, вообще-то, не с ним, а в сквидах, как и был изначально :)
"Я же тоже на ксе был, я же тоже помогал можно мне на пг стоят? Умаляю ок нет проблем заберу в рот лиж бы там стоял видел что такое анц." - артем у которого рот ****и на оицо кончали.
"умоляю, покачай меня, покатай на дс"
"умоляю, нам нужен мг в пачку, ты можешь к нам придти"
"умоляю, расскажи о баге петов"
"умоляю продай мне яйца"
мне тоже коверкать миллион твоих сообщений мне в вп с просьбами:?
Окстись, обиженка, есть факт, это твои слова "я ухожу отсюда" и есть другой факт, ты как мышь втихую возвращаешься, забив на свои принципы. Мне кажется ты даже не мужик. Запомни, твой максимум это влить сюда денег и нанять любого работягу, который будет качать твоего перса. Сам ты из себя нихера не представляешь и никогда не представлял
я, вообще-то, не с ним, а в сквидах, как и был изначально :)
сорри, еще не всех знаю по никам, перепутал тебя
а, и еще забыл. Самое главное.
"PredaT0R, умоляю, скажи эминему чтобы он не ксил нам на дс/бц"
Кайф:Bravo::Bravo::Bravo:
Кайф:Bravo::Bravo::Bravo:
тоже люблю такие любовные игры на форуме :pardon:
Qabul322
16.02.2022, 15:16
xaxa Fuad, sevodne gavnom majet zavtra odin gild bydet:beer:
КвексиШмекси
16.02.2022, 15:19
А я вообще продал персонажа)), ну и не вижу ничего в этом такого, для меня игра, это отдых перед сезоном (Агроном), но я всём старался помочь), кто знает меня с старта сервера), за некоторых персонажей Я играл как за свою основу). Сейчас я могу продолжить играть за свою милашку, ну или спокойно уйти), но так как у меня ещё нету роботи, то я поиграю)), и помогу людям, которые для меня не чужие))
А я вообще продал персонажа)), ну и не вижу ничего в этом такого, для меня игра, это отдых перед сезоном (Агроном), но я всём старался помочь), кто знает меня с старта сервера), за некоторых персонажей Я играл как за свою основу). Сейчас я могу продолжить играть за свою милашку, ну или спокойно уйти), но так как у меня ещё нету роботи, то я поиграю)), и помогу людям, которые для меня не чужие))
https://b.radikal.ru/b24/2202/7f/d3e72c5b2992.jpg (http://www.radikal.ru)
"умоляю продай мне яйца"
Окстись, обиженка, есть факт, это твои слова "я ухожу отсюда" и есть другой факт, ты как мышь втихую возвращаешься, забив на свои принципы. Мне кажется ты даже не мужик. Запомни, твой максимум это влить сюда денег и нанять любого работягу, который будет качать твоего перса. Сам ты из себя нихера не представляешь и никогда не представлял
Кто тебе написал умоляю меня покачай? Врун ебанный лох сервера. Тупой троль
L10cufer
16.02.2022, 16:25
могу тебя качать за деньги :-)
кстати, о вранье
https://sun9-46.userapi.com/impg/edgbxHYLapsxzxmYPM5K1e4JtK5oLQU5J8zBKg/moeyd-Xvehg.jpg?size=417x421&quality=96&sign=17afd211aba3a53ca705988afdeb3445&type=album
жду скринов, шавка. или как всегда не будешь ничего доказывать и скажешь что "маму тра***л" ? :-)
я готов прямо сейчас раздать всё что есть на моем акке и уйти нахер отсюда если пруфуешь
а ты, готов? :-)
L10cufer
16.02.2022, 16:30
кстати, о вранье
https://sun9-46.userapi.com/impg/edgbxHYLapsxzxmYPM5K1e4JtK5oLQU5J8zBKg/moeyd-Xvehg.jpg?size=417x421&quality=96&sign=17afd211aba3a53ca705988afdeb3445&type=album
жду скринов, шавка. или как всегда не будешь ничего доказывать и скажешь что "маму тра***л" ? :-)
я готов прямо сейчас раздать всё что есть на моем акке и уйти нахер отсюда если пруфуешь
Я вот что-то не пойму, на*** ты моего Бро трогаешь ?:-D
Я вот что-то не пойму, на*** ты моего Бро трогаешь ?:-D
фу фу фу :-o:-o:-o:-o:-o
кстати, о вранье
И что на этом скрине не то? Подлизоваеш очко то и я написал туда) че свою личность хотел показат на форуме и еще?) ты для меня пыль понимаеш? И мне пох сто ты гавкаеш здесь 24/7) лизун пожизненный.
И что на этом скрине не то? Подлизоваеш очко то и я написал туда) че свою личность хотел показат на форуме и еще?)
"подлизывай очко и дальше за деньги"
отвечай за каждое своё слово, кому я подлизываю очко? :-)
если мне не изменяет память, ты на это написал в пост "мартышке, которая рядом с тобой спит"
это ж пздц...
L10cufer
16.02.2022, 16:36
фу фу фу :-o:-o:-o:-o:-o
а раньше так не говорил :-D:-D
Qabul322
16.02.2022, 16:39
кстати, о вранье
Dryq milawku - ne treplo:ROFL:
"подлизывай очко и дальше за деньги"
отвечай за каждое своё слово, кому я подлизываю очко? :-)
если мне не изменяет память, ты на это написал в пост "мартышке, которая рядом с тобой спит"
это ж пздц...
Этого даже доказать не нужно 99% сервера знает какая ты крысы и лизун свою жопу продават можеш кому угодно кураеб подстилка.
L10cufer
16.02.2022, 16:41
Этого даже доказать не нужно 99% сервера знает какая ты крысы и лизун свою жопу продават можеш кому угодно кураеб подстилка.
а почему кураеб? какая особенность, мне просто интересно?)
Qabul322
16.02.2022, 16:43
Tak kak s fulka iqrati Fuad,good?:-D
что и требовалось доказать
грош цена твоим словам.
Хотя что можно говорить о человеке(если так конечно тебя можно назвать) который даёт бабки проксимо чтобы покачал тебя, который в свою очередь больше всех ненавидел тебя, поливал грязью и не хотел играть с тобой, (кстати говоря, всё по той же причине, как и другие-из-за твоих крысопоступков с анцем и спотами) его я кстати понимаю в этом плане.
Ты опущенка, которая никогда и ничего своими силами не добьётся в этой легкой игре под названием mu. Твой удел это просить помощи у других и платить им.В то время, пока другие нормальные пацаны на этом сервере будут играть в кайф и фармить с тебя нуба голду. Ты одел пол сервера из-за своего скудного склада ума, за что тебе спасибо. Удачи по жизни :-)
а почему кураеб? какая особенность, мне просто интересно?)
https://c.radikal.ru/c05/2202/9e/3fe3aa1140a4.png (https://radikal.ru)
что и требовалось доказать
грош цена твоим словам.
Хотя что можно говорить о человеке(если так конечно тебя можно назвать) который даёт бабки проксимо чтобы покачал тебя, который в свою очередь больше всех ненавидел тебя, поливал грязью и не хотел играть с тобой, (кстати говоря, всё по той же причине, как и другие-из-за твоих крысопоступков с анцем и спотами) его я кстати понимаю в этом плане.
Ты опущенка, которая никогда и ничего своими силами не добьётся в этой легкой игре под названием mu. Твой удел это просить помощи у других и платить им.В то время, пока другие нормальные пацаны на этом сервере будут играть в кайф и фармить с тебя нуба голду. Ты одел пол сервера из-за своего скудного склада ума, за что тебе спасибо. Удачи по жизни :-)
Очень прош иди на*** от сюда. Даже не читал что ты гавкал. Все здесь знают какой ты клоун и лох не в одном сезоне не был иы человеком. Быт крыса у тебя судьба. Свободен иди подлизовай очко далше.
Очень прош иди на*** от сюда. Даже не читал что ты гавкал. Все здесь знают какой ты клоун и лох не в одном сезоне не был иы человеком. Быт крыса у тебя судьба. Свободен иди подлизовай очко далше.
гдета он прав
ты балабол
гдета он прав
ты балабол
Здарова пиТарас.
L10cufer
16.02.2022, 17:50
странно больше никто не гаситься :-o
L10cufer
16.02.2022, 18:39
ехххх....и кента моего заблокировали :-o
правильна зделали
пускай слидит
за сваим языком
http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=64271
о, что нашел на форуме. Много про этого лса таких тем? оказывается моё субъективное мнение по поводу его бездарности и крысодействий разделяют еще люди? :-)
FUAD всегда был на всех серверах опущен всем сервером как можно тут еще играть?:Dне позорся уйди достойно нубло
L10cufer
17.02.2022, 03:06
Каждый из вас был с ним в одном 'помещении", и Вам говорили что это за человек.
Так зачем сейчас его грязью поливать.
Вот это я не пойму, будьте выше, двигайтесь дальше.
Каждый из вас был с ним в одном 'помещении", и Вам говорили что это за человек.
Так зачем сейчас его грязью поливать.
Вот это я не пойму, будьте выше, двигайтесь дальше.
а ты всегда веришь людям, которых ни разу не видел и ни разу не общался?
L10cufer
17.02.2022, 04:25
а ты всегда веришь людям, которых ни разу не видел и ни разу не общался?
ты дальше пытаешься переиграть сам себя, я тебе веду к тому что тебе заранее говорили, но ты усердно бился в грудь.
Моя позиция всегда остается прежней не лить дерьмом тех, кто был со мной, я примерно столько же играю как и ты здесь, и повидал многих людей, но поливать в след грязью это низка.
ИМХО.
Ливаю с темы.
ты дальше пытаешься переиграть сам себя, я тебе веду к тому что тебе заранее говорили, но ты усердно бился в грудь.
Моя позиция всегда остается прежней не лить дерьмом тех, кто был со мной, я примерно столько же играю как и ты здесь, и повидал многих людей, но поливать в след грязью это низка.
ИМХО.
Ливаю с темы.
Чо реально ?
Хорошо что есть интернет и форум муруза,а то чикатил на улице было бы гораздо больше ....
ИМХО.
Ливаю с темы.
Я тут причём)?
http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=64271
о, что нашел на форуме. Много про этого лса таких тем? оказывается моё субъективное мнение по поводу его бездарности и крысодействий разделяют еще люди? :-)
Да было дело , история повторится ещё не один раз , пока этот персонаж тут играет :-)
Mariupol
17.02.2022, 17:27
"умоляю продай мне яйца"
Опа макасины не подошли?)))
КвексиШмекси
17.02.2022, 21:50
Долгое время ничего не видно, го апнем темку)
Уже не актуально , создавайте новую
Долгое время ничего не видно, го апнем темку)
Открой тему про след КС )
Будет новая волна срача :ROFL::-)
Да было дело , история повторится ещё не один раз , пока этот персонаж тут играет :-)
Ого,что ты нашёл) ностальЖи
shaxtababa
18.02.2022, 06:46
Ого,что ты нашёл) ностальЖи
Ogo ti toje zdes ? )) Privet:friends:
Здравствуй здравствуй Юсиф
Муруз никогда не меняется) :-D