Просмотр полной версии : Голосование
Всем добрый день и мирного неба над головой . На проекте появилось голосование , просьба ко все активно участвовать и голосовать каждый день , давайте вместе поможем привлечь новых игроков !
tvouOtec1
03.10.2022, 10:59
а что даётся за голосование ?)
какие то плюшки игроку, ник которого ты указываешь, я думаю руда, но на старте видно будет
Не знаю , что дадут за это , но я голосую каждый день для поднятия сервера в топ и привлечения новых игроков
ого, ну это уже прогресс, за столько лет Руза никогда небыло ни на одном ммотопе. Вот только в поиске сервер не найти, там же есть какие то личные страницы сервера
https://mu.mmotop.ru/servers/36492
tvouOtec1
03.10.2022, 13:27
покупать надо сначала место в топе там , если я ничего не путаю
муруз на 500 месте где-то , а сервера помойки с онлайном на 1 странице
да и голосование за спасибо никому не интересно
Было бы неплохо ещё на иностранный сайт голосовалку разместить, например - https://www.xtremetop100.com/mu-online и может сделать англ.интерфейс сайта, так бы ещё и иностранцев затащили - но это мечты, перспектива лет 5-ти.
По делу - на ммотопе можно и платно голоса покупать, что быстрее даст возможность попасть в топ 5 на странице. Я к чему: если админ захочет вывести муруз в топ, то сможет это сделать и своими силами. В конце концов формула для ммо никогда не менялась: больше людей - больше желания вливать $.
Админ, только не трать бюджет рекламный на баннеры в эпоху блокировщиков рекламы. Лучше проплати топы и предусмотри бонусы какие-нибудь за переход кланов, соцсети, спам. Тогда будет онлайн большой и выхлоп будет многократный с доната.
Polchansky
03.10.2022, 17:03
Да, что, кстати за голосования будут давать ?
я так бы и за смски поголосовал
Админ, пора уже поднимать в топ сервер. Озвучь что люди получат за голосование, чтобы смс-ками кидали платные голоса, ну или сам реши этот вопрос, а то неясно совсем.
Сделай какой нибудь обменник курс там 5 голосов 1 кр или что то в этом роде
Муруз теперь топ1 на ммотопе, спасибо!
Муруз теперь топ1 на ммотопе, спасибо!
ахахах дааа, нафиг надо деньги когда есть такая фан база, увидь же ГМ на сколько преданное у тебя комьюнити, не просри это, этот сервер шанс показать всем что муру это сила, 8500 голосов за пару дней и в дамки :-)
ахахах дааа, нафиг надо деньги когда есть такая фан база, увидь же ГМ на сколько преданное у тебя комьюнити, не просри это, этот сервер шанс показать всем что муру это сила, 8500 голосов за пару дней и в дамки :-)
Ага, люди спустя 15 лет до сих пор сайт в закладках держат.
По возможности оставьте по отзыву , это совсем не трудно , а в продвижении очень даже поможет !
В дальнейшем предполагается добавить рейтинг голосующих с выдачей награды в виде Ruud.
ГОЛОСУЕМ АКТИВНЕЙ , НУЖНА НОВАЯ КРОВЬ , НОВАЯ КОНКУРЕНЦИЯ И НОВЫЕ ЗНОКОМСТВА , НЕ СТЕСНЯЕМСЯ , ОСТАВЛЯЕМ ОТЗЫВЫ !!! ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЗНАКОМЫХ С ДРУГИХ СЕРВЕРОВ И ТЕХ КТО МОЖЕТ ДАВНО ХОТЕЛ СНОВА ПОИГРАТЬ !
Оставил отзыв,
Нужно больше активности, мало вывести в топ сервер на голосовании.
Пишите отзывы это очень сильно поможет.
В наших руках сделать сервер не на 3-4 месяца как это было последние 3-4 года
tvouOtec1
05.10.2022, 13:21
считаю, что голосование не о чём
голосовать за спасибо такое себе
топ голосующий , награда руд
не факт , что ты получишь ещё эту руду ))
скам :ROFL:
В Первую очередь надо голосовать для привлечения игроков , а потом думать уже о выгоде ! Я так понял получат все , но каждый столько на сколько голосовал
П.С. Админ , если есть возможность укрась там всё , чтоб мы поярче там были , а то , что-то совсем пустенько там
В Первую очередь надо голосовать для привлечения игроков , а потом думать уже о выгоде ! Я так понял получат все , но каждый столько на сколько голосовал
П.С. Админ , если есть возможность укрась там всё , чтоб мы поярче там были , а то , что-то совсем пустенько там
Палка двух концов, хочется и проголосовать, и чтоб сервер жил, и как бы не для своей выгоды, если бы я первый раз наткнулся на муруз с хорошими отзывами, но когда тебе минимум 3й сезон открывают на 3-4 месяца, с мёртвыми персонажами в виде сумок, эльфов, мг , когда игроки предлагают неплохие предложения, а ГМ просто игнорит, и делает из сервера pay to play , то как раз на эстраду выходит второй конец палки)
с нашей стороны мы сделали все что от нас требовалось, думаю небыло ещё серверов которые за пару дней набрали 8к рейтинга, очень удивлен и восхищён нашим комьюнити, как бы тут не ругались на форуме, муруз очень сильно сплотил и создал коллективы которые уходят на другие сервера но каждый раз возвращаются, думаю что этот сервер проживет дольше
Хорошо накрутили. Как бы не забанили там.
Хорошо накрутили. Как бы не забанили там.
Кого накрутили ?)) Это просто СМСками проголосовали и все
tvouOtec1
06.10.2022, 12:19
муруз в топ1 на ммтоп
не верю своим глазам 8-)
муруз в топ1 на ммтоп
не верю своим глазам 8-)
Тоже проголосовал. Скоро 9000 голосов будет. Давайте активнее
tvouOtec1
06.10.2022, 13:10
так а если герой с ником , под которым будешь играть нету ещё и я голосую
при его создании мне на него начислится что-то или он уже доджен быть создать ?
объясните мне , как это работает пожалуйста
так а если герой с ником , под которым будешь играть нету ещё и я голосую…
Зачисление идёт на аккаунт, соответственно, вписывай свой логин с которого планируешь играть.
Зачисление идёт на аккаунт, соответственно, вписывай свой логин с которого планируешь играть.
Логин с которого я играю уже занят там))) создал просто банально похожий ник. Мне пофиг на награды. Интересно чтобы серв хороший был и много игроков было
MaybeOneHero
12.10.2022, 09:16
муруз в топ1 на ммтоп
не верю своим глазам 8-)
нас обогнали (((
shaxtababa
12.10.2022, 09:23
:beer::beer:Хорошо накрутили. Как бы не забанили там.
Там либо на ник, либо на логин.
с нашей стороны мы сделали все что от нас требовалось, думаю небыло ещё серверов которые за пару дней набрали 8к рейтинга, очень удивлен и восхищён нашим комьюнити, как бы тут не ругались на форуме, муруз очень сильно сплотил и создал коллективы которые уходят на другие сервера но каждый раз возвращаются, думаю что этот сервер проживет дольше
Ахаха это админ купил голоса ммотопа их там покупать можно голосует %30 остальным пофиг.
ГОЛОСУЕМ АКТИВНЕЙ , НУЖНА НОВАЯ КРОВЬ , НОВАЯ КОНКУРЕНЦИЯ И НОВЫЕ ЗНОКОМСТВА , НЕ СТЕСНЯЕМСЯ , ОСТАВЛЯЕМ ОТЗЫВЫ !!! ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЗНАКОМЫХ С ДРУГИХ СЕРВЕРОВ И ТЕХ КТО МОЖЕТ ДАВНО ХОТЕЛ СНОВА ПОИГРАТЬ !
Все играют на 17 сезоне, не затащишь ты сюда никого, сам пытаюсь играть через силу, не знаю на сколько хватит.
уже 2 дня проголосовал в топе не добавились голоса