Вход

Просмотр полной версии : Клиент muruz не видит экран?

AIRWALK
05.10.2022, 12:25
Подобная проблема встречалась в старых темах, но решения так и не было.

https://i.ibb.co/T17MmQB/muruz.jpg (https://imgbb.com/)

После нажатия Play ничего не происходит.

Характеристики:
Windows 10 Pro x64
i5-10300H
GTX 1650Ti

Все драйвера, библиотеки, фреймворки установлены. Запускаю с правами админа. Другие игры и другие серверы MU запускаются без проблем.

Проблема точно не в ОС, т.к. поставил Win 7 на VMware и проблема осталась.

Уже есть мысли, что это из-за того, что экран 120Гц, хотя вряд ли.

У кого-то получилось побороть такую же проблему?

SavioR.
05.10.2022, 17:10
У меня ,тоже проблема сначала грешил на ноут ,или Винду. Но потом понял что не в кто проблема. У меня грузится окно ,но не появляется ,ячейка для выбора сервера :-( Гм посаветовал платный впн 😟

SusL1k
05.10.2022, 19:08
Nord vpn так себе сказать 12 евро но в 2-3 окна погонять можна

Neroo
05.10.2022, 19:42
У меня ,тоже проблема сначала грешил на ноут ,или Винду. Но потом понял что не в кто проблема. У меня грузится окно ,но не появляется ,ячейка для выбора сервера :-( Гм посаветовал платный впн 😟

И мне так же он сказал впн платный,но потом я обновил драйвера и сделал виндовс 11 заработал пробуй тоже.

AIRWALK
05.10.2022, 19:44
В моём случае VPN не поможет. Уже из разных стран пробовал подключиться)

Fallout
05.10.2022, 20:33
В данный момент какая винда стоит ? стоит ли дефендер ? банально но ативир или вин дефендер очень часто блокирует важные файлы в папке с му на многих серверах такое видел.

как вариант я добавляю папку с игрой в исключение вин. дефендера (антивирусами не пользуюсь)

может в каких то старых темах это и писалось, но тут ничего сказано не было, попробуй сделать это, после этого сперва нажми апдейт потом попробуй запустить игру.

AIRWALK
05.10.2022, 20:42
В данный момент какая винда стоит ? стоит ли дефендер ? банально но ативир или вин дефендер очень часто блокирует важные файлы в папке с му на многих серверах такое видел.

как вариант я добавляю папку с игрой в исключение вин. дефендера (антивирусами не пользуюсь)

может в каких то старых темах это и писалось, но тут ничего сказано не было, попробуй сделать это, после этого сперва нажми апдейт потом попробуй запустить игру.

Ноут, Win10 Pro x64
Дефендер отключён изначально. Антивирусами не пользуюсь.
Все стандартные методы уже испробованы много раз)
Мб у кого-то есть нетривиальное решение, т.к. даже на виртуалке с другой ОС результата нет(

SavioR.
05.10.2022, 21:04

У меня винда 10 тка. Ноут Асус рог зефирус. Да я тоже добавил в исключение папку с му . Не помогло 😟

AIRWALK
05.10.2022, 21:10
И мне так же он сказал впн платный,но потом я обновил драйвера и сделал виндовс 11 заработал пробуй тоже.

Было так же, как у меня на скриншоте (нет выбора разрешения экрана и при нажатии Play ничего не происходит) и после обновления до Win 11 стало норм?
Если всё так, буду пробовать)

Fallout
05.10.2022, 21:14
Было так же, как у меня на скриншоте (нет выбора разрешения экрана и при нажатии Play ничего не происходит) и после обновления до Win 11 стало норм?

кстати да на вин 11 проблем вообще не наблюдаю

Neroo
05.10.2022, 21:47

Пробуй думаю поможет

eminem
05.10.2022, 23:29
Я недавно пробовал запускать клиент на 10 виндовсе и точно такая же проблема была. Около получаса потел, чтобы решить в итоге помогло кое что.
В 10 Винде есть встроенный антивирус, он и блочит клиент. Отключить его полностью вроде нельзя, но кое какие ползунки я отключил и все заработало. Поищи там где-то в настройках безопасности , проверка вирусов в реальном времени и тд, точно какие ползунки не помню, загугли что-то типа "встроенный антивирус 10 виндовс отключить"

SavioR.
06.10.2022, 12:44

Не помогло 😟 Обновил до 11 винды. Ничего не изменилось 😟

sashlive
06.10.2022, 12:47
Не помогло 😟 Обновил до 11 винды. Ничего не изменилось 😟

dobav' papku v iskljuchenie;-)

SavioR.
06.10.2022, 13:07
dobav' papku v iskljuchenie;-)

И в исключение ,добавил и антивирус отключил не помогает 😟

Fallout
06.10.2022, 15:03
Ребята не тривиальным решением будет вот что

зайдите в это меню и посмотрите на каком NET Framework стоит галочка,

На новых вин их 2 3.5.1 и 4.7.2

Было такое что мушка не работает с 4 а по умолчанию 3.5 отключен.

https://i.ibb.co/dpt3Ww9/Screenshot-1.jpg

SavioR.
06.10.2022, 23:18
Да у меня былo +4 . Я снял галочку с 4 и поставил 3,5 ,потом скачал игру ,поставил мушку в исключение ,но сервано не помогло �� окно грузится ,и потом не появляется ячейка и ДЦ . Вот такая печаль

AIRWALK
07.10.2022, 12:23
Ребята не тривиальным решением будет вот что

зайдите в это меню и посмотрите на каком NET Framework стоит галочка,

На новых вин их 2 3.5.1 и 4.7.2

Было такое что мушка не работает с 4 а по умолчанию 3.5 отключен.

https://i.ibb.co/dpt3Ww9/Screenshot-1.jpg

К сожалению, не помогло.

Upd: поставил Windows 11 с последними обновлениями, все драйвера, полностью отключил Defender - без шансов)

CreatoR
07.10.2022, 12:38
Парни, попробуйте:
1. перед отключением Дефендера/антивируса сперва добавить в исключение папку куда идёт скачивание архива с му и добавить в исключение папку куда вы будете этот архив распаковывать. Только после этого отключайте Дефендер и качайте му. Возможно он ест какие-то файлы ещё на этапе скачивания.
2. Обратил внимание что есть встроенные антивирус в браузере, например, в хроме такой имеется.
3. Установите “Driver Booster” или аналог. Необходим для установки и обновления драйверов. Голову ломать не придется в этом направлении.

*Volk*
09.01.2023, 03:02
подскажите, кто решил ?

~Bazuka~
09.01.2023, 15:14
iTop VPn бесплатный

*Volk*
09.01.2023, 16:40
Не понимаю для чего нужен vpn если я нахожусь в России и сервер тут же ,
Сделал уже все что говорили сделать выше ничего не помогло .

AIRWALK
09.01.2023, 17:30

Если такая же проблема, как у меня, то без шансов. Всё испробовал.

einstein
09.01.2023, 17:46

Игал с начала сезона ,не сталкивался с такими проблемами .не было необходимости в VPN.
В любое время запускаю окно без VPN с любым провайдером .:-)

Spartak
09.01.2023, 18:14
Игал с начала сезона ,не сталкивался с такими проблемами .не было необходимости в VPN.
В любое время запускаю окно без VPN с любым провайдером .:-)

Это очень важная и ценная информация для нас, оставайтесь на линии чтобы оценить качество нашего сервиса

shaxtababa
09.01.2023, 19:12
Esli launcher ne pokazivayet razresheniya ekrana to eto odnoznachnaya problema videokarti

AIRWALK
09.01.2023, 19:37
Esli launcher ne pokazivayet razresheniya ekrana to eto odnoznachnaya problema videokarti

Я бы согласился, но множество других серверов от 3 до 16 сезона запускаются отлично. И более тяжелые игры тоже.

Этот клиент muruz просто не видит определённое железо и никакими драйверами/настройками/VPNами и прочими Winampами это не решить)

*Volk*
12.01.2023, 23:01
перепробовал всё, все драйвера уже обновил , винду менял , не могу зайти , комп новый
так же не видит расширение , во всех других играх все нормально .

Rylai
12.01.2023, 23:23
перепробовал всё, все драйвера уже обновил , винду менял , не могу зайти , комп новый
так же не видит расширение , во всех других играх все нормально .

без драйвера видеокарты пробовал?)

*Volk*
13.01.2023, 00:26
всё пробовал .

Rylai
13.01.2023, 00:28
всё пробовал .

Разверни в VirtualBoxe винду и оттуда попробуй

*Volk*
13.01.2023, 22:07
Ничего не помогло )
Что никто не знает как исправить ?

Traser
13.01.2023, 22:24
Ничего не помогло )
У меня та же самая проблема. Ради интереса решил попробовать на стационаре младшего брата - все зашло сразу же без каких-либо проблем. И разрешение дает выбрать, и заходит без проблем.

*Volk*
13.01.2023, 22:48
на стационарном тоже все норм ,а ноутбук новый игровой не тянет )

Stroy
16.01.2023, 20:13
Ничего не помогло )

Попробуй перенести папку с клиентом на диск С, в корень. И название без кириллицы сделай.

AIRWALK
25.05.2023, 14:15
На сервере TITAN проблема исправлена: http://muruz.ru/forum/showpost.php?p=616048&postcount=107