PDA

Просмотр полной версии : дисбаланс урона по мобам

KEKS
16.10.2022, 09:59
ГМ явно что то наворотил с уроном и дефом мобов.
из за введения этих таликов на 0 ресе 5шт. получается что (они не работают на маг урона СМ)
СМ в таркане еле еле пробивает по 200 мобов в то время как БК ДЛ спокойно могут стать там в соло, получается Соло сервер но после 1 реса СМ даже качаться соло не сможет... да в целом тоже самое и все остальные классы кроме ДЛ очень мало будут наносить урона, мобы стали сильнее, я думаю все это заметили, на 1 ресе не будет этой прибавки по 50% от таликов, если сюда еще прибавить то что за рес 350 статов.. это боль..
в итоге мы имеем сервер DLов

101ka
16.10.2022, 10:08
ГМ явно что то наворотил с уроном и дефом мобов.
из за введения этих таликов на 0 ресе 5шт. получается что (они не работают на маг урона СМ)
СМ в таркане еле еле пробивает по 200 мобов в то время как БК ДЛ спокойно могут стать там в соло, получается Соло сервер но после 1 реса СМ даже качаться соло не сможет... да в целом тоже самое и все остальные классы кроме ДЛ очень мало будут наносить урона, мобы стали сильнее, я думаю все это заметили, на 1 ресе не будет этой прибавки по 50% от таликов, если сюда еще прибавить то что за рес 350 статов.. это боль..
в итоге мы имеем сервер DLов
плюсую, только мг еще как то может составить конкуренцию ДЛу, остальные классы отсталые в развитии
особенно понравился прикол с ньюби бафом от нпц, который перебивает баф ЕЕ т.к. у них одинаковый айдишник - баг или фича чтобы ЕЕ знали своё место возле параши

eminem
16.10.2022, 10:38
плять, вот серьезно, вам не надоело ныть? ноете и ноете!

по поводу крипов. Сильные крипы? рофлишь? ты играл на ласт сезоне? где топ 1 ХАНТЕР стоял 4ый рес колупал на водолазах в атлансе!

ну хватит ныть, я прошу вас

по поводу того, почему в таркане мало экспа в сравнении с силой мобов
да потому что там в дропе есть боксы, которые помогут тебе одеться!

а по поводу баффа эльфа и нпс, всё работает нормально, у них не одинаковый айди! поверх накладывается баф, который сильнее бафает, вот и всё

101ka
16.10.2022, 10:48

по поводу крипов. Сильные крипы? рофлишь? ты играл на ласт сезоне? где топ 1 ХАНТЕР стоял 4ый рес колупал на водолазах в атлансе!

а по поводу баффа эльфа и нпс, всё работает нормально, у них не одинаковый айди! поверх накладывается баф, который сильнее бафает, вот и всё
1) нет не играл в ласт сезоне
2) в дропе нету боксов с мутантов, либо мне попался спот где вообще боксы не падали, хотя в карутане с первых же мобов выпали
3) по логике вещей, тебе нужнен хороший гир чтобы сильнее мобов убивать, для этого ты идешь в таркан в пати, где тебе как бы должны падать боксы и шмотки чтобы усилять персонажа - но по факту ты получаешь огромное отставание в лвле и хрен по всей морде а не шмотки
зачем шмотки если можно как топ1 стоять в атлансе 4 ресета? ценность боксов не сопоставима со сложностью кача в пати
4) баф от нпц сильнее чем баф ЕЕ и он не перекрывается ЕЕшкой, почему нельзя было сделать баф нпц отдельным бафом, чтобы можно было еще и ЕЕ бафать сверху? в чем тут логика

KEKS
16.10.2022, 10:58
1) нет не играл в ласт сезоне
2) в дропе нету боксов с мутантов, либо мне попался спот где вообще боксы не падали, хотя в карутане с первых же мобов выпали
3) по логике вещей, тебе нужнен хороший гир чтобы сильнее мобов убивать, для этого ты идешь в таркан в пати, где тебе как бы должны падать боксы и шмотки чтобы усилять персонажа - но по факту ты получаешь огромное отставание в лвле и хрен по всей морде а не шмотки
зачем шмотки если можно как топ1 стоять в атлансе 4 ресета? ценность боксов не сопоставима со сложностью кача в пати
4) баф от нпц сильнее чем баф ЕЕ и он не перекрывается ЕЕшкой, почему нельзя было сделать баф нпц отдельным бафом, чтобы можно было еще и ЕЕ бафать сверху? в чем тут логика

в таркане действительно очень туго падает blue ribbon box выпал 1 раз за час.. это вообще кек на споте где собаки

Frankler
16.10.2022, 13:05

Это сделано специально тут не нужна ЕЕ что бы люди не мучались и не качали себе ЕЕ тут нет пати и ЕЕ не выкачать, если ты поймёшь весь смысл концепции что тут можно играть одним своим персом и не парится у тебя все наладится.

101ka
16.10.2022, 14:47
Это сделано специально тут не нужна ЕЕ что бы люди не мучались и не качали себе ЕЕ тут нет пати и ЕЕ не выкачать, если ты поймёшь весь смысл концепции что тут можно играть одним своим персом и не парится у тебя все наладится.
игра динамичная и привлекает как раз своей скоростью изменения окружающего контента, а когда контент растягивается, то однообразие быстро отбивает желание играть
например как если бы первые 10 ресетов надо было брать в лоренсии на пауках, когда впереди еще сотни других спотов но ты туда банально не можешь попасть
по сути сейчас у тебя первые 3? ресета будут в лт7 проходить и займет это недели 2 - нету динамики нету интереса, а динамики нету потому что слабость персонажа можно было невелировать еще 4мя классами в пати и быстрее идти по контенту чтобы он не надоедал

Vitali
16.10.2022, 14:57
Че с этими таликами делать? Че за херню придумали? По поводу Крыльев, опять так и оставили БК в жопе. Писали же что БК шные крылья почти подходят всем! Так почему для БК не сделали тоже самое?

VanHeIsing
16.10.2022, 15:49
Мобы усиленные не так как раньше хватить что то сравнивать

Prodovec
16.10.2022, 19:28
Дисбаланс явно видно по топе.. ниодного СЛа

KEKS
16.10.2022, 20:09

да если ГМ кое как подровнял урон ПВП включая систему анти класс, то против мобов все разбалансировано максимально..

Ekzo
16.10.2022, 20:19

У меня СЛ 310 лвл , начал не прям сразу , а часов через 6-8 от старта , не ДЛ конечно , но всё же кое-как стоит качается ) почти в топе уже даже )

Redbull
16.10.2022, 20:33
Начал Самонера, вроде хороший урон, тоже не вижу проблем, но хотя и не сильно шарю в этом

KEKS
16.10.2022, 20:58
Начал Самонера, вроде хороший урон, тоже не вижу проблем, но хотя и не сильно шарю в этом

с ним как раз все ок, ему еще и урона подняли в этот раз

Izii
16.10.2022, 21:08
Как же вы офигеете после реса когда будет - 100% дмг и 50% дефа вот где баланс будет :ROFL:

Redbull
16.10.2022, 21:23
с ним как раз все ок, ему еще и урона подняли в этот раз

Насчет в этот раз или нет, я не знаю, я тут первый раз играю и пока разбираюсь только. То есть, урона будет в разы меньше у СМа или после реса?

zadiakk
16.10.2022, 21:32
Насчет в этот раз или нет, я не знаю, я тут первый раз играю и пока разбираюсь только. То есть, урона будет в разы меньше у СМа или после реса?

на 0 ресе работают талисманы на 100% урон в ПВЕ и 50% дефа в ПВЕ

KEKS
16.10.2022, 22:17

на 1 ресе, эти талисманы что лежат у тебя перестанут работать, все что они дают не будет действовать, а как видишь дают они прилично

CreatoR
16.10.2022, 22:22
После реса будет веселуха по качу, это да) не получится быстро скакать по локам.

Sakyra
16.10.2022, 23:00
После реса в ближайшей перспективе можно будет купить за руду кучу разных таликов, так что думаю все ок будет -)

TRADE
17.10.2022, 09:56
Фух, вроде нытьё закончилось)

101ka
17.10.2022, 12:25
да * * * с настройками пати, вместо того чтобы 10 окон поставить на 2 спота - пришлось отказаться от 5ти окон и поставить всех на разные споты... бред

TRADE
17.10.2022, 12:44
да говно из жопы с настройками пати, вместо того чтобы 10 окон поставить на 2 спота - пришлось отказаться от 5ти окон и поставить всех на разные споты... бред

:no:

Spartanec
17.10.2022, 18:27

ты шо Артёмка солей обращался он на 4ртом ресете уже чуть ли не аиду покорял