Просмотр полной версии : Stream Twitch
shaxtababa
31.10.2022, 10:48
https://www.twitch.tv/yusif0666
Komy interesno. Poka test no poprobuyu v osade (CS) tak sdelat:friends:
nizamiaga
31.10.2022, 13:09
Komy interesno. Poka test no poprobuyu v osade (CS) tak sdelat:friends:
У тебя жёстко лагает )
ничё не лагает, это про стрим
а вот на счёт того, что когда стреляешь, не сразу дмг проходит, я думал у меня у 1 такая херная
ГМ, когда уберешь лаги? )
shaxtababa
31.10.2022, 13:50
а вот на счёт того, что когда стреляешь, не сразу дмг проходит, я думал у меня у 1 такая херная
da eto beda:evil:
nizamiaga
31.10.2022, 14:27
Так я думал из за лагов стрела не проходит :-D
Так я думал из за лагов стрела не проходит :-D
это если юзать в кликере Use skill closely тогда багается что то
shaxtababa
31.10.2022, 17:09
bez neqo poka rano.
То, о чем ты говоришь, происходит на определённых мобах.
А лаги, которые сейчас-совсем другое. Это проблема явно на стороне сервера и мне кажется, он тупа не справляется с таким онлайном
shaxtababa
31.10.2022, 17:58
Raklion Dark Iron Knight 8-)
LEVEL/RES/MMA
Player: Eleven
Level: 345 [8]
Connected: 2022-10-31 16:53
MMA: 0
Map: Raklion
Server: 3
Levelup duration: Level 344-345 [8] (~5 min.)
То, о чем ты говоришь, происходит на определённых мобах.
А лаги, которые сейчас-совсем другое. Это проблема явно на стороне сервера и мне кажется, он тупа не справляется с таким онлайном
Именно в раклионе это точно есть
shaxtababa
01.11.2022, 07:35
Prodaljayem :beer:
bez neqo poka rano.
Так сам пишешь что рано, но он у тебя не стоит включённым)
А статы 50/50 не пробовал вкинуть (стр к аги)
shaxtababa
01.11.2022, 09:20
Так сам пишешь что рано, но он у тебя не стоит включённым)
А статы 50/50 не пробовал вкинуть (стр к аги)
1.Uje ne rano.
2. Probuval attack rate malo missov mnogo
shaxtababa
01.11.2022, 11:21
Privedite mobov zaberayte drop ) (JOG i EXE moi )
Raklion 3s 192 53
~Bazuka~
01.11.2022, 17:55
ОТ КУДА СТОЛЬКО ХП?:-)
ОТ КУДА СТОЛЬКО ХП?:-)
джоги
shaxtababa
01.11.2022, 18:38
джоги
++++
shaxtababa
01.11.2022, 21:38
Prodoljim zavtra
shaxtababa
02.11.2022, 07:25
Юсиф братишка,стрим будет? На работе скучно :-(
Юсиф братишка,стрим будет? На работе скучно :-(
0_o:beer::friends:
shaxtababa
15.11.2022, 15:43
Prodaljayem. Postarayus i na etot KS Stream delat :beer:
shaxtababa
18.11.2022, 09:19
Primerno cherez chas (mojet ranshe) nachny tochit talismani na +7. Komy interesno zaydite na twitch. :beer:
Primerno cherez chas (mojet ranshe) nachny tochit talismani na +7. Komy interesno zaydite na twitch. :beer:
давай может мой рекорд побьешь 300кр
давай может мой рекорд побьешь 300кр
390 вышлл
390 вышлл
я пока рекорд поставил
я пока рекорд поставил
270 cr 3 x +7
shaxtababa
18.11.2022, 12:16
я пока рекорд поставил
370 na vse 3
я пока рекорд поставил
500 2 на 7 и один на 3.
Больше пополнить не дает Муруз на сегодня :(
nizamiaga
11.12.2022, 16:37
Yusif стрим будет на КС?
научите как сделать, я сделаю за гма )
nizamiaga
11.12.2022, 17:31
https://www.twitch.tv/nizamiaga
хз, смотрите видно что то?)
Спартак Live
11.12.2022, 19:00
Они пытались
shaxtababa
11.12.2022, 19:04
Justiki bravo spasibo
Justice получается подстава нурогоди?)
shaxtababa
11.12.2022, 19:08
2 knopki unix i ix GM ne reqayet. Esli eto znachit ne podstava toqda shto?
Да,они наша подстава.Они нас не сливали а мы их)
2 knopki unix i ix GM ne reqayet. Esli eto znachit ne podstava toqda shto?
Так говоришь какбуто первый день знаешь Нагико и Бахтира
Это же 2 выгодника и две Крысы
shaxtababa
11.12.2022, 19:31
Так говоришь какбуто первый день знаешь Нагико и Бахтира
Это же 2 выгодника и две Крысы
Ya ix neznayu. Mojet i oshibayus prosto govoryu shto videl.
Они за пару шмоток Анца на все готовы
Мы им винги варим а они наша подстава,ты чего.
shaxtababa
11.12.2022, 20:47
Мы им винги варим а они наша подстава,ты чего.
Xorosho.
Xorosho.
Всё норм, они не подстава, ребята играют сами за себя у них столько опыта просто нет сколько у наших кланов
tvouOtec1
11.12.2022, 21:03
а ты подумай над таким вариантом , если ты понять этого не смог, я тебе помогу :ROFL::
нет сильных ДЛ, чтобы зайти в трон и толкать конём, вот и остаётся ГМ, который может помочь скиллом на кнопке и когда он бежит на трон, кнопка умирает или проморгав вспышку улетел в ТП дла (это я ещё про кнопку) а то мало ли ты уже запутался :beer::-D
я думаю сейчас весь твой мир перевернулся :ROFL:
tvouOtec1
11.12.2022, 21:05
Они за пару шмоток Анца на все готовы
я уверен, что ты за бутылку водки и на большее способен :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
shaxtababa
11.12.2022, 21:11
а ты подумай над таким вариантом , если ты понять этого не смог, я тебе помогу :ROFL::
нет сильных ДЛ, чтобы зайти в трон и толкать конём, вот и остаётся ГМ, который может помочь скиллом на кнопке и когда он бежит на трон, кнопка умирает или проморгав вспышку улетел в ТП дла (это я ещё про кнопку) а то мало ли ты уже запутался :beer::-D
я думаю сейчас весь твой мир перевернулся :ROFL:
Sps pomoq
Ну как там кс? Сори пропил 😂😂
Ну как там кс? Сори пропил 😂😂
https://www.youtube.com/watch?v=c_CByJ6xGqM
хорош кексик, навёл суеты
хорош кексик, навёл суеты
c середины видео это кс 2 недельной давности, микс
Нормально так Коля разносищ)) Красава:beer:
nizamiaga
18.12.2022, 16:14
ne-god-nik
18.12.2022, 19:48
Спасибо мил человек ..! Не удалось посмотреть ... футбол и все дела ... Как прошло ..? https://www.twitch.tv/nizamiaga
Спартак Live
18.12.2022, 22:03
в двух словах , расскажите кто мзды там получил :oops:
DragonFly
18.12.2022, 23:09
Вот когда возобновишь свою деятельность по созданию темок перед кс, тогда и узнаешь) :beer:
барон сдулса
ничиво ни можит
пекарb развалiваiт кабiнi
5 раз за кс выкинуло в лору 3 раза попал в текстуры и очутился в лоре 2 раза просто очутился в лоре. с этими багами нужно что то делать :evil:
sashlive
18.12.2022, 23:20
барон сдулса
ничиво ни можит
пекарb развалiваiт кабiнi
Мало тех, кто остался играть всерьёз :-(
инфа 100% я проверял
https://youtu.be/GUKpv7JLXOo
инфа 100% я проверял
только толпой и можете!
только толпой и можете!
T - тактика :-)
инфа 100% я проверял
Кекс просто машина :ROFL:
инфа 100% я проверял
Ты лучше скажи как сделать так чтобы не лагало, это невозможно )
Ты лучше скажи как сделать так чтобы не лагало, это невозможно )
перед кс ребутаю роутер, кстати в этот раз забыл.. пол кс лагало
минимальная задержка (ping) должна быть к серверу, и хорошее железо на пк само собой разумеется. Сет до +7 в настройках игры опускаешь, я в этот раз даже до +5 опустил.
если совсем все плохо ставишь анти лаг патч тут где то на форуме он валялся убирает очень много эффектов.
Хороший КС был, в последний раз, чтобы так лагало на КСе, было в 2010ом на целероне. Посреди КСа кто-то крикнул: "Что за грёбанный ад происходит на верхей кнопке!" И я понял, что у меня еще по лайту лагает.
Спартак Live
19.12.2022, 17:08
Вот когда возобновишь свою деятельность по созданию темок перед кс, тогда и узнаешь) :beer:
Для этого надо играть , чтоб быть в курсе новостей, а играть без доната ,судя по мясорубке на КС , унреалити, поэтому я просто со стороны понаблюдаю, а вы тут уж сами темки создавайте :ROFL:
Для этого надо играть , чтоб быть в курсе новостей, а играть без доната ,судя по мясорубке на КС , унреалити, поэтому я просто со стороны понаблюдаю, а вы тут уж сами темки создавайте :ROFL:
тут многие из доната что-то из себя представляют :-)
silver_20
19.12.2022, 18:33
перед кс ребутаю роутер, кстати в этот раз забыл.. пол кс лагало
минимальная задержка (ping) должна быть к серверу, и хорошее железо на пк само собой разумеется. Сет до +7 в настройках игры опускаешь, я в этот раз даже до +5 опустил.
если совсем все плохо ставишь анти лаг патч тут где то на форуме он валялся убирает очень много эффектов.
уверен?)
Движку игры 20+ лет, он знать не знает о "мощных компах", так что тут современное железо не сильно играет роль,
вот нагрузка на одно ядро и его тактовая частота может быть
уверен?)
Движку игры 20+ лет, он знать не знает о "мощных компах", так что тут современное железо не сильно играет роль,
вот нагрузка на одно ядро и его тактовая частота может быть
то что движку игры 20+ лет да
но разница между условно core i3 поколения haswell и например запуском на новом 10го поколения i3 10100f - будет 100%
для этого движка влияет производительность на ядро, а она очень сильно отличается у старых цпу и и новых, пускай разница не будет х2 , но 20-30% разницы будет
я надеюсь ты по нимаешь что например 3000Mhz у проца условно 4 поколения и 3000Mhz у проца 10 поколения, в производительности это разные вещи ?
само собой между i3 и i7 i9 последних или предпоследних поколений разницы не будет в му..
что касается видеокарт тут я считаю ничего не влияет, практически на любой карте идет одинаково
silver_20
19.12.2022, 20:17
я надеюсь ты по нимаешь что например 3000Mhz у проца условно 4 поколения и 3000Mhz у проца 10 поколения, в производительности это разные вещи ?
What? 2 + 2 не равно 4? Как одно значение тактовой частоты может быть разным у двух ядер с одной и той же частотой.
значение частот не может быть разным, может быть разным количество ядер, потов,кеша памяти и так далее...
естественно если взять два процессора с тактовой частотой в 3 Ггц, старого и нового, новое существенно будет выигрывать
А я имел ввиду что движок игры не умеет работать в многопроцессорном режиме и забивать все каналы, да за счет того что частота буфера хотя бы выше, уже будет небольшой прирост, но он не будет существеннен, поэтому и лаги
What? 2 + 2 не равно 4? Как одно значение тактовой частоты может быть разным у двух ядер с одной и той же частотой.
значение частот не может быть разным, может быть разным количество
тут ты меня не понял, я про другое писал
естественно если взять два процессора с тактовой частотой в 3 Ггц, старого и нового, новое существенно будет выигрывать < вот про это
Спартак Live
19.12.2022, 20:37
Лично знаю типа, у которого пенек 4 тащит окон 25 без лагов , мой ай5 этого не мог себе позволить
Играю Ryzen 5 3600, 6 ядер 12 потоков
оператива 2 x 8gb DDR4 3200 МГц
В принципе все хорошо идет лагов нет.
Но выкидывало в лору или в текстуру постоянно это уже баги игры.
а што сматрет
хочiш
юсюфb сдулса
нiзамi парол нiзнаiт
sashlive
25.12.2022, 16:09
а што сматрет
хочiш
юсюфb сдулса
нiзамi парол нiзнаiт
ктО ТИ воин признавайся :pardon:
shaxtababa
25.12.2022, 16:45
а што сматрет
хочiш
юсюфb сдулса
нiзамi парол нiзнаiт
Kak vseqda ti prav
nizamiaga
25.12.2022, 17:47
nizamiaga
25.12.2022, 18:46
хороший кс )
што и
требавалос
даказатb
NightFire(BK)
25.12.2022, 21:34
хороший кс )
Научитесь делать запись,постоянно пропускаю ваши стримы)
Вы пишете про хорошие ксы,смотрю видео кекса и вижу как без шансов улетают с 1-2 комб кнопки,гм и тд(без стернов):pardon:
Низами, сохраняй запись трансляции, задолбал
nizamiaga
25.12.2022, 22:29
Я еле научился стримы делать )) научусь и записы делать )) хотя скоро другой сервер начинается наверно все туда уйдут )
https://youtu.be/e9150srm588
по традиции выкладываю :-)
https://youtu.be/e9150srm588
по традиции выкладываю :-)
в этот раз я не мелькал на видосе 8-)8-)8-)
в этот раз я не мелькал на видосе 8-)8-)8-)
та к тебе пока нету смысла приходить, мне проще охотиться за теми кто +- по силе, а бочку месить какой смысл, видео тогда не будет
Спартак Live
25.12.2022, 22:59
ну 2 минуты из целого кса , такое себе)
та к тебе пока нету смысла приходить, мне проще охотиться за теми кто +- по силе, а бочку месить какой смысл, видео тогда не будет
да скоро уже не так много киллов будет, мне кажется
да скоро уже не так много киллов будет, мне кажется
если револьты забьют да, следующие 3 кс точно не будет от меня видео
если револьты забьют да, следующие 3 кс точно не будет от меня видео
да уже забили...
не понимаю этой херни
ани йдут на серв
к юсюфю
где будiт сваiм
чорнiм братiкам
даватb iгратb
с сваiмi чiтамi
а другiх там нiбудiт
будiт как вовi серв
на адiн месiц
слабаки сдулiс проста
юра тi куда
вабще лезiш
1-2 комба
смешно чiтатb
ани йдут на серв
к юсюфю
где будiт сваiм
чорнiм братiкам
даватb iгратb
с сваiмi чiтамi
а другiх там нiбудiт
будiт как вовi серв
на адiн месiц
слабаки сдулiс проста
юра тi куда
вабще лезiш
1-2 комба
смешно чiтатb
Вот всякий раз на форуме встречаю твои сообшение и поражуюс.Какой-же ты безмозглый расист.Ни разу не видел чтоб ты что-то одекватное написал.И ещё это русский сервер.Научис писат на русском.А если не можеш то научис.Не мусори форум своим не понятливом языком.
Вот всякий раз на форуме встречаю твои сообшение и поражуюс.Какой-же ты безмозглый расист.Ни разу не видел чтоб ты что-то одекватное написал.И ещё это русский сервер.Научис писат на русском.А если не можеш то научис.Не мусори форум своим не понятливом языком.
:Bravo:
Ну здравствуй!
26.12.2022, 13:53
Тарас он всегда такой был безмозглый, стеройдами сжёг мозг напрочь
Играли вместе в одной пачке. Сервер был заточен под игру в пати, и как это обычно тут заведено - у каждого были пароли от всех участников. Каждый мониторил персов по очереди, потому как сливы были сильные, можно сказать каждые 20 минут и днем и ночью. Все игроки нашей пачки тесно общались, думаю ты понимаешь о чём я пишу. Он постоянно говорил о фулл шмоте, мечтал собрать полный комплект. Так вот - одной ночью, при очередном сливе нашей пачки я всех по очереди заводил на спот. Когда зашел на его перса, я вспомнил о его мечтах и решил порадовать ребенка - купил ему фулл 3 крылья. Эта голова даже спасибо не сказала, приняла это как должное. Но это еще не всё. На следующем сервере я играл соло без гильдии. Он зная что это я - сливал перса с Абусса, потому как это ПВП локация и не дай бог я выбью 1 абусс, который не достанется ему, и он не сможет себе набарыжить фулл...
Играли вместе в одной пачке. Сервер был заточен под игру в пати, и как это обычно тут заведено - у каждого были пароли от всех участников. Каждый мониторил персов по очереди, потому как сливы были сильные, можно сказать каждые 20 минут и днем и ночью. Все игроки нашей пачки тесно общались, думаю ты понимаешь о чём я пишу. Он постоянно говорил о фулл шмоте, мечтал собрать полный комплект. Так вот - одной ночью, при очередном сливе нашей пачки я всех по очереди заводил на спот. Когда зашел на его перса, я вспомнил о его мечтах и решил порадовать ребенка - купил ему фулл 3 крылья. Эта голова даже спасибо не сказала, приняла это как должное. Но это еще не всё. На следующем сервере я играл соло без гильдии. Он зная что это я - сливал перса с Абусса, потому как это ПВП локация и не дай бог я выбью 1 абусс, который не достанется ему, и он не сможет себе набарыжить фулл...
Да Тарасик прогнил давно))
ани йдут на серв
к юсюфю
где будiт сваiм
чорнiм братiкам
даватb iгратb
с сваiмi чiтамi
а другiх там нiбудiт
будiт как вовi серв
на адiн месiц
слабаки сдулiс проста
юра тi куда
вабще лезiш
1-2 комба
смешно чiтатb
Свнок расскажи свою папу про презер*ативы чтобы он знал) надеюсь ты у него единый сын))))
Последующие посты о другом сервере будут расценивается как реклама стороннего проекта и наказываться !
Последующие посты о другом сервере будут расценивается как реклама стороннего проекта и наказываться !
Вы нарушили правила на форуме MUruZ MU Online Forum.
Причиной нарушения стало: 2.4 Злоупотребление сообщениями на иностранном языке.
какой iнастранiй язiк
нi думал што нi у всех
естb все буквi
чорнiе мафii пастаяна
пiшут на сваем
нiчiво нi панятна
iм бан всем давай
пракамiнтiруй вот эта
пачиму нi в бан
карол чорнiй
хатя юсюфя в бан пустiлi
лiзун ты тор
большi гаварiтb нечiва сдес
TriBorG-Свнок расскажи свою папу про презер*ативы чтобы он знал) надеюсь ты у него единый сын))))
А че кого, о ком речь, какой ник у него в игре?
какой ник у него в игре?
Не знаю, не играю на этом сервере.
Ну здравствуй!
28.12.2022, 21:35
А че кого, о ком речь, какой ник у него в игре?
Мои предположения что KloN это он самый
Такой же барыга+ он один играет+ ник твина Amerikanec:))))
Мои предположения что KloN это он самый
Такой же барыга+ он один играет+ ник твина Amerikanec:))))
Тоже так думаю