Просмотр полной версии : Всем привет
Всем Привет) Надеюсь вы меня помните. Очень хотелось бы поиграть с вами на этом новом сервере, с хорошими друзьями про которых я не забыл. Но жаль, обстоятельства не позволяют.
Играйте на удовольствие, главное не теряя человечности. Ваш добрый Culiano:oops:
Привет старик:friends::beer:
Всем Привет) Надеюсь вы меня помните. Очень хотелось бы поиграть с вами на этом новом сервере, с хорошими друзьями про которых я не забыл. Но жаль, обстоятельства не позволяют.
Играйте на удовольствие, главное не теряя человечности. Ваш добрый Culiano:oops:
Элик, очень жаль, что ты не присоединишься, было бы круто с тобой поиграть:beer:
Здорова Эль,как дела?)Куда пропал?)
Здорова Эль,как дела?)Куда пропал?)
Написал в личку
Привет дружище ))
:beer::beer::beer:
Эльвин привет,как поживаешь?Давно не появлялся)
Эльвин привет,как поживаешь?Давно не появлялся)
Да дел дохрена) а так тянет к этой игре. Это наркотик
В общем) не сдержался) не смотря на уйму дел. Решил чуток побегать) . Не ждите от меня усердной игры. Буду заходить тупо ради удовольствия
В общем) не сдержался) не смотря на уйму дел. Решил чуток побегать) . Не ждите от меня усердной игры. Буду заходить тупо ради удовольствия
требуем создания третьей гильдии :D
требуем создания третьей гильдии :D
Этот вариант точно отпадает)
VanHeIsing
05.11.2022, 16:57
Этот вариант точно отпадает)
создавай