Просмотр полной версии : Размер Гильдий
Как показывает практика 30 мемберов очень мало.
Сервер разделился на 3 лагеря, 2 топ гильд и остальные.Желающих сделать 3ю,4ю гильд нет.Но есть те кто хочет участвовать в ксах но из за ограничений не может.
MITRIDAT
08.11.2022, 21:58
Обеими руками за!
40 человек самое то!!!
Сервер разделился на 3 лагеря, 2 топ гильд и остальные.Желающих сделать 3ю,4ю гильд нет.Но есть те кто хочет участвовать в ксах но из за ограничений не может.
о здрасти,а вы играете?:-)
Диман007
08.11.2022, 22:06
И смену класса ограничить бы не помешало
вместо нытья сделали бы свою гильдию а не к Триборгу подсасывались
Ну здравствуй!
08.11.2022, 22:45
вместо нытья сделали бы свою гильдию а не к Триборгу подсасывались
Так ноешь ты в каждой теме. Главное хоть что-то выдреснуть не по теме, чтоб на тебя обращали внимание.
DragonFly
08.11.2022, 23:01
Ну наконец-то подняли тему) :good:
Я против этого бреда . Сервер уже стартовал, поздно что-то менять
не влазиити
к барону
нужин фулкрум
будит 3 ги
Я против этого бреда . Сервер уже стартовал, поздно что-то менять
Ничего менять не поздно!Куча народа хочет ходить на ксы,ну погоди и унитед уже все забито,добавить по 10 человек не исправит ситуацию.Люди не видят смысла донатить если для них нет главного квеста и интерес к игре уходит,думай ГМ как задействовать больше народа в пвп,надо чтобы в тронке все лагало:ROFL::ROFL:
Делайте 3 гуйид.И будет тогда точно интересно.
Делайте 3 гуйид.И будет тогда точно интересно.
Фулки хотят верхом на триборге просто в замке сидеть, вот и всё. Что мешает сделать 3 гильдию и за ручку играть - не пойму
Не держался буду спрашиват. Ты мне скажи на прожлом КСе вкусно было? Нравился тебе? Или еще глубоко хочешь?
Фуад если есть вопросы-пиши в ватсап, на публику развлекайся со скоморохами которые понабегут сейчас.
По поводу прошлого КС-да, пофанился, посливал как вас так и нупогоди.
ПС играю соло на сервере, так что КСы чисто ради развлечения
ПСС если ещё не понял кто я, спроси у Сайзо
shaxtababa
08.11.2022, 23:51
Фуад если есть вопросы-пиши в ватсап, на публику развлекайся со скоморохами которые понабегут сейчас.
По поводу прошлого КС-да, пофанился, посливал как вас так и нупогоди.
ПС играю соло на сервере, так что КСы чисто ради развлечения
ПСС если ещё не понял кто я, спроси у Сайзо
Ya tam tolko 1 fono videl hunta
Ya tam tolko 1 fono videl hunta
зачем мне быть фоно чтоб фанится? Для этого есть гильда)
30 тел = 6 пачек, этого достаточно для КСа, кто хочет участвовать на КСе, пускай создают гильдии.
Настройки были описаны еще на ОБТ, надо было создавать опросы раньше.
ЗЫ 2 ги на КС = скучно.
ЗЫЫ Всегда можно завести две ги под одной эгидой, конечно это низко, но это муруз, тут ничего не удивит. Если проблема в ДД спрятать, 450 рублей и нонПвп ваш.
shaxtababa
08.11.2022, 23:55
зачем мне быть фоно чтоб фанится? Для этого есть гильда)
Sorry znachit ne pravilno prochital slovo "pofanilsa"
Ч хз какие проблемы у тебя. Я тебя даже незнаю и знать не хочу. Пи*диш очень много и смешно просто все то что ты пишешь здесь.
Фуад Фуад, с памятью у тебя бяда, ну да ладно. Поку сделаем вид что ты меня не знаешь
Не понимаю зачем поливать друг друга фикалиями, когда можно просто высказать конструктивно мнения в данном опросе:beer:
Фуад Фуад, с памятью у тебя бяда, ну да ладно. Поку сделаем вид что ты меня не знаешь
Я уже старик. Не помню все мелочи :beer:
Ч хз какие проблемы у тебя. Я тебя даже незнаю и знать не хочу. Пи*диш очень много и смешно просто все то что ты пишешь здесь.
лучши малчи барон
перса качают тибе
как всигда
сам полный 0
как толька
20рес смена сделал
и думаешь крутой
ты как был 0
так и будет
лучши малчи барон
перса качают тибе
как всигда
сам полный 0
как толька
20рес смена сделал
и думаешь крутой
ты как был 0
так и будет
а вот и заявленные скоморохи подъехали :D
30 тел = 6 пачек, этого достаточно для КСа, кто хочет участвовать на КСе, пускай создают гильдии.
ЗЫ 2 ги на КС = скучно.
ЗЫЫ Всегда можно завести две ги под одной эгидой, конечно это низко, но это муруз, тут ничего не удивит. Если проблема в ДД спрятать, 450 рублей и нонПвп ваш.
По логике надо было играть как на обт нечего не менять.
Grow Lancer может использовать скилл Shining Peak.
При выборе Socket items на OFFEXP более не подбираются Elemental Scroll.
Улучшена механика работы скиллов и синхронизация позиции монстров.
Проход на Refuge of Darkness доступен во время Lair of Death.
А если 90 % не заходят на обт и там проблем с этим не было?
На счет гильдий каждый играет где хочет и мало кто хочет заниматься организацией своей гильдии.
лучши малчи барон
перса качают тибе
как всигда
сам полный 0
как толька
20рес смена сделал
и думаешь крутой
ты как был 0
так и будет
:beer:
На счет гильдий каждый играет где хочет и мало кто хочет заниматься организацией своей гильдии.
не сравнивай фиксы и правку баланса, это по-твоему одно и то же?
nizamiaga
09.11.2022, 00:18
Ой чувствую как скоро люди начнут регать подставную гильду ))
Верните сигны, это было тогда супер весело)
не сравнивай фиксы и правку баланса, это по-твоему одно и то же?
Так механика скилов по другому заработала баланс изменился кто то быстрее качаться стал не?
Если я не играл на обт я должен играть в то что настроили те кому это выгодно было? На Обт было мало людей. Почему должно решать меньшинство а не большинство для этого и создано голосование.
Может модераторы почистят тему и оставят только конструктивные ответы, а не оскорбления, форум раньше не был на столько токсичным да враги поносили друг друга но не левые люди которых я даже не знаю.
Не хотят ги заниматься, но на КС хотят, пф тогда это их проблемы. Как альтернатива могут стрим с твича тогда глянуть.
А по теме, судя по созданному топику, ГМу уже письма слали, по классике с нескольких акков, ща пройдёт голосование, в каком-то чате кинут клич "голосуем все за", на всякий пожарный еще накидают писем в ЛС ГМу, как все друзья не умещаются в одну гильдию, чтобы он точно внимание обратил. Потом отрапортуют ГМу, что голосование прошло. И вновь кто-то переделает сервер под себя. Классика муруза. То у вас проблема, что никто не играет и вам надо с кем-то объединятся, а теперь уместиться в гильдию одну не могут. Проблема конечно.
Не хотят ги заниматься, но на КС хотят, пф тогда это их проблемы. Как альтернатива могут стрим с твича тогда глянуть.
А по теме, судя по созданному топику, ГМу уже письма слали, по классике с нескольких акков, ща пройдёт голосование, в каком-то чате кинут клич "голосуем все за", на всякий пожарный еще накидают писем в ЛС ГМу, как все друзья не умещаются в одну гильдию, чтобы он точно внимание обратил. Потом отрапортуют ГМу, что голосование прошло. И вновь кто-то переделает сервер под себя. Классика муруза. То у вас проблема, что никто не играет и вам надо с кем-то объединятся, а теперь уместиться в гильдию одну не могут. Проблема конечно.
Никит его со старта уже сделал кто-то под себя:-D
Так механика скилов по другому заработала баланс изменился кто то быстрее качаться стал не?
Если я не играл на обт я должен играть в то что настроили те кому это выгодно было? На Обт было мало людей. Почему должно решать меньшинство а не большинство для этого и создано голосование.
Может модераторы почистят тему и оставят только конструктивные ответы, а не оскорбления, форум раньше не был на столько токсичным да враги поносили друг друга но не левые люди которых я даже не знаю.
нет, ты говоришь о разных вещах.
Есть заявленное, то есть герой ГЛ со всеми скиллами
Ивент Рефудж, который должен работать корректно
Есть сокет итемс, которые ты должен подбирать на оффэкспе
Есть стабильное соединение, которое позволяет играть в комфорте
И из всего этого, если что-то не работает, гм обязан пофиксить, потому что это заявлено на старте
это называется ФИКСЫ
а есть то, про что ты говоришь. Заявленное кол-во людей в гильдии-30, а ты предлагаешь увеличить до 40, это и есть правка баланса
MEDVEDI ну вы где, ёк макарёк!? Пора уже создавать гильд!
Этот сервер погряз во лжи, коррупции админов, произволе продажных модеров, равнодушии и жестокости. Этому серверу нужен новый Герой. :-)
По теме ЗА 8-)
зы :friends::beer:
ЗЫ 2 ги на КС = скучно.
Прем стоит 450 р ? это как ?
Прем стоит 450 р ? это как ?
нон пвп 9кр=450р
УЖЕ :-D:-D:-D
На этой осаде FearFry был в гильдии EgoisT как кнопка, а так же куча каких то еще не понятных ников, но нам всем будут говорить, что это не подстава и кто такой FearFry не знают и вообще черная гвардия вместе с фулькрумом не набрали 60 человек...
Так и не научились играть честно. Годы идут, а ничего не меняется...
Вова, может просто тех 60 человек, которых вы собрали разделите на 2 клана, чтобы на сервере появилось 3 противоборствующих клана, а не одна консервная банка шпротов или вы можете играть только количеством?
Вова, может просто тех 60 человек, которых вы собрали разделите на 2 клана, чтобы на сервере появилось 3 противоборствующих клана, а не одна консервная банка шпротов или вы можете играть только количеством?
Будешь Гмом 3го Клана? или все только языком могут трепать про 3 клан.
Фаер зашел в гильд перед ксом и 1 раз уселся на кнопку со 100 виталы за что был от..сосен в прямом эфире.
Предлагаю на следующий сезон убрать КС полностью. Замок будет переходить по подсчету общего количества $ вкинутого в игру каждым мембером.
П.С. делайте сразу на 100 человек, и пусть народ валит с сервера. Сидите там в своём замке в одно рыло
На этой осаде FearFry был в гильдии EgoisT как кнопка, а так же куча каких то еще не понятных ников, но нам всем будут говорить, что это не подстава и кто такой FearFry не знают и вообще черная гвардия вместе с фулькрумом не набрали 60 человек...
Привет картошка фри. Вижу ты отмазки ишешь чтобы подставу регать . Если да то дайте знать чтобы мы тоже играли с подставой.
Ну ерунду то не пиши. Чел перед самой осадой зашел в эгоисты (с 25 вит) и 1 раз за всю осаду случайно по кнопке нажал. После чего все сказали ему уйти и кнопку не трогать. Подстав на этом КС не было.
КвексиШмекси
09.11.2022, 14:28
Ех..., Ну позже сделаю ги SquidGame), заберу всех з прошлого сезона), будет уже побольше фана на КС), но ресах на 50 заниматься буду)).
Ех..., Ну позже сделаю ги SquidGame), заберу всех з прошлого сезона), будет уже побольше фана на КС), но ресах на 50 заниматься буду)).
Не потянешь :Bravo::beer:
Мне кажется, этот вопрос надо было поднимать на обт, а не тогда, когда уже два кс прошло:unknown:
По теме против обсалютно.
Всегда было так, те у кого росли руки из попы, собирались по 200 чел, по 3 альянса и нападали на тех кто играл в меньшенстве, на тех кто умеет играть и знает как играть.
Всегда нубы брали толпой. так что 30 чел это самое то. Наконец то сервер покажет кто умеет играть , а кто просто держался на толпе и донате.
И конечно я обсалютно против подстав. Подставы и убьют сервер. советую гмам гильдий договорится между собой и играть без подстав.
P.S. играю ради удовольствия,в данный момент СОЛО и без доната:-)
nizamiaga
09.11.2022, 16:19
Не играю на сервере но вижу многие без ги, два клана без подстав это хорошо но и скучно, хотелось бы увидеть 3-й клан!! Давайте ребята всё у вас получится!:Bravo:
Мне кажется, этот вопрос надо было поднимать на обт, а не тогда, когда уже два кс прошло:unknown:
Этот вопрос поднимался мною на стадии ОБТ но внятного ответа для чего это было сделано не поступало! Был ответ что и это сделано по просьбам игроков. Но сейчас возникает вопрос по просьбам игроков одного клана или всего сервера. Именно для этого и создан данный опрос.
Проблемы у вас с численостью на данной стадии. Все хотят играть. Вспомните - как начнут люди забивать. Вот и будете их менять на активных игроков.
учитывая что проходит 10 кланов на КС вы никак не сможете контролировать подставы, пару сезонов назад это уже вам было показано. Чем быстрее вы к этому придете тем быстрее будет 4 гильдии (60 юнитед и 60 нурогоди) вот и все. Вот хоть убей не вижу никакой проблемы в этом
КвексиШмекси
09.11.2022, 19:08
Не потянешь :Bravo::beer:
Я тебя Максимка (Psih), ещё погоняю по серверу, за прошлый сезон, заслужил)
КвексиШмекси
09.11.2022, 19:11
Этот вопрос поднимался мною на стадии ОБТ но внятного ответа для чего это было сделано не поступало! Был ответ что и это сделано по просьбам игроков. Но сейчас возникает вопрос по просьбам игроков одного клана или всего сервера. Именно для этого и создан данный опрос.
Просто вся банда, включая твинков на фарм анца не поставить. Конечно против, 40 чел, типо нужно больше народу в тронке?), Бк на бафф без ги, как и гл, и норм), зачем зерг соберать?. Не нужно играть зергом, тупо давить толпой, делайте ещё ги, воюйте, и так каждый сезон на КС 2-3 ги, будет на КС 4 ги, замок может быть не чей, так как не зарегают). Из сезона в сезон, любители подстави и зерга)
КвексиШмекси
09.11.2022, 19:20
А джусики и креатив?), Щас да, слабовати, но на ресах 50-70 всё друг друга только толкать будут в тронке)), не розволи кипиш, тупой опрос, чисто не влазит вся шайка, но не как не стоит вопрос в том, что бы дать и другим на КС поиграть), весь вкус будет на ресах 50+, когда сделают бк, СЛ, РФ, с ельфов и мг))
КвексиШмекси
09.11.2022, 19:29
И вносить после месяца игри, на столько серьёзное изменения, как минимум не правильно. Гильдии укомплектованные.
А джусики и креатив?), Щас да, слабовати, но на ресах 50-70 всё друг друга только толкать будут в тронке)), не розволи кипиш, тупой опрос, чисто не влазит вся шайка, но не как не стоит вопрос в том, что бы дать и другим на КС поиграть), весь вкус будет на ресах 50+, когда сделают бк, СЛ, РФ, с ельфов и мг))
даже с этими 2 гильдиями не понимаю что мешает сделать 2 тэг. В любом случае проходят 10 гильдий.
Касательно классов, РФ ничего не будет делать, МГ и эльфы мне кажется тоже. Но с эльфами надо ещё посмотреть
shaxtababa
09.11.2022, 21:23
даже с этими 2 гильдиями не понимаю что мешает сделать 2 тэг. В любом случае проходят 10 гильдий.
Касательно классов, РФ ничего не будет делать, МГ и эльфы мне кажется тоже. Но с эльфами надо ещё посмотреть
U elfa nachinayutsya problemi s HP. A Ice Arrow shtoto ne to:-(
я видел как ты бил айс арроу, прям как хант с фаер. но не припомню ни 1 сервера где эльф бы сильно нагибал. Хотя для пве с таликами тут в целом любой перс подойдет, кроме СЛа наверное)
Юсиф, тебе же 100 раз говорили, что у эльфа есть предел спида у айса, который никогда не поднимется)
shaxtababa
09.11.2022, 22:18
Юсиф, тебе же 100 раз говорили, что у эльфа есть предел спида у айса, который никогда не поднимется)
A yaje ne sporil :)
shaxtababa
09.11.2022, 22:25
я видел как ты бил айс арроу, прям как хант с фаер. но не припомню ни 1 сервера где эльф бы сильно нагибал. Хотя для пве с таликами тут в целом любой перс подойдет, кроме СЛа наверное)
Eto poka dmg tak xoroshiy a chem bolshe bydet def tem slabeye dmg bydet iz za togo shtobi samomy jit nujno mnogo hp:-)
Eto poka dmg tak xoroshiy a chem bolshe bydet def tem slabeye dmg bydet iz za togo shtobi samomy jit nujno mnogo hp:-)
я не помню ни 1 сервера чтоб хант так хорошо на 10 ресах без доната бил. В урюке - 70к с фаер арроу
shaxtababa
09.11.2022, 22:50
я не помню ни 1 сервера чтоб хант так хорошо на 10 ресах без доната бил. В урюке - 70к с фаер арроу
Elf v raklione s ice arrow 120 k byot no speed gavno
Elf v raklione s ice arrow 120 k byot no speed gavno
Создаеться впечатленье что и абусс можно было фармить с 10-ого реса с этими таликами :))
Mariupol
10.11.2022, 10:00
Главное не размер главное качество как говорится
А по факту тестеры на тестили херни такой
Главное не размер главное качество как говорится
А по факту тестеры на тестили херни такой
Ну а что же ты не тестил? Переваливать на других как то не правильно я считаю. Не по пацански во всяком случае. Так говорят те, которые ниче не могут в игре.
Mariupol
10.11.2022, 13:12
Ну а что же ты не тестил? Переваливать на других как то не правильно я считаю. Не по пацански во всяком случае. Так говорят те, которые ниче не могут в игре.
Нужно уметь признать свои ошибки
<Колючка>
10.11.2022, 14:45
Ну а что же ты не тестил?
Никто и не думал,что ГМу на ум придёт такое новшество=) Кто вообще предложил ему эту ерунду?
Для таких как ты и нужны лишние слоты в гильдии. Выезжать за счёт других :-o
Будешь Гмом 3го Клана? или все только языком могут трепать про 3 клан.
Фаер зашел в гильд перед ксом и 1 раз уселся на кнопку со 100 виталы за что был от..сосен в прямом эфире.
Нужно не набирать 60 человек в конфу, а после 30 остановиться с набором и разговорах о помощи с их стороны на осадах. Вы увидели чела в донате и у вас сразу лампочка в голове, что нужно его забрать к себе. У нас в конфе не больше 30 человек и поверь желающих людей поиграть с нами очень много, но увы такие условия на этом сезоне про количество в клане и наоборот это даже интересно.
Так что выселяй 30 человек и они сами самоорганизуются.
Mariupol
10.11.2022, 16:22
Никто и не думал,что ГМу на ум придёт такое новшество=) Кто вообще предложил ему эту ерунду?
Как обычно всякий бред только могут предложить,я одного понять не могу какой абапел додумался опять на ныть за рфов что их опять почикали каждый Вася сезон его чикают
Для таких как ты и нужны лишние слоты в гильдии. Выезжать за счёт других :-o
Ты о чем вообще паря? Дичь пишешь.
Ты о чем вообще паря? Дичь пишешь.
Та я просто дурачок...