Просмотр полной версии : Опять двойные споты,админ откликнись!
Значит я так понимаю,что часть сервера нашли читы и бегают на 2 спота,прописа в инородном кликере координаты,а другим что делать?не играть?Это же не правильно!!
Админ прошу или афишируй этот кликер или убери его,это не честная игра!
shaxtababa
22.11.2022, 23:44
Значит я так понимаю,что часть сервера нашли читы и бегают на 2 спота,прописа в инородном кликере координаты,а другим что делать?не играть?Это же не правильно!!
JitBit Macro Recorder.
Можно узнать твой ник?
Можно узнать твой ник?
Руся,ник тут не причём,я тоже не умею настраивать никакие макросы,поэтому и качаюсь всегда медленно=)
einstein
23.11.2022, 11:24
А я вот только только изучаю :pardon:
einstein
23.11.2022, 11:27
А кто то не подскажет как на БК настроить?:beer:
50 кр))))
на свёрнутом му окне работает вообще? или надо окно всегда держать открытом?
Руся,ник тут не причём,я тоже не умею настраивать никакие макросы,поэтому и качаюсь всегда медленно=)
Ты меня видела?) я сумкой играю:ROFL::ROFL:
Тоже без всяких этих макросов и тд,лайт сезончик)
Только в окне
einstein
23.11.2022, 13:02
50 кр))))
Да нп*)));-)
Ты меня видела?) я сумкой играю:ROFL::ROFL:
Тоже без всяких этих макросов и тд,лайт сезончик)
Видела,ты норм=))Видел бы ты меня=)))))
einstein
23.11.2022, 13:03
На окне только :sorry:
Polchansky
23.11.2022, 13:08
Каеф, каждый сезон какая то новая шляпа)
Ну собственно, что удивляться? Бабки собраны , можно и новый запускать ахаха
Пожалуй это мой последний сезон на этом сервере, боюсь что в следующем сезоне, сделают что то вроде тп в карты выше лоренсии за кр
Каеф, каждый сезон какая то новая шляпа)
Ну собственно, что удивляться? Бабки собраны , можно и новый запускать ахаха
Пожалуй это мой последний сезон на этом сервере, боюсь что в следующем сезоне, сделают что то вроде тп в карты выше лоренсии за кр
ну так и есть, деньги заработать сразу а поддержку честной игры никакая.
Только в окне
Понятно, надо протестить)
50 кр))))
да да смена класса на МГ )))
Часть сервера задонатила себе 1кк рууд и заточилась на ДД + заточили все такили на +7 тоже не честно по отношению к бомжам, я должен покорять раклион и фармить доустрачки гемы чтобы из 250 хармов заточить 1 шмотку ))) Это же не правильно !!
Диман007
23.11.2022, 14:07
На картах до нарса оставить как есть, так как все уже на них раскачались. На локах от Ферея и выше, увеличить расстояния между спотами, чтобы бегать было не выгодно. В крайнем сулучае уменьшить количество спотов.
Если спотов будет мало, открыть ещё 1 сервер, это уже практиковалось.
А переходить на платформу где была выносливость, действительно поздно, да и сама выносливость бесит неимоверно..
Это нужно делать пока не поздно. Иначе будет ещё больше дизморали.
З.ы. Может в чём-то ошибаюсь, но хоть какая-то конкретная идея:pardon:
На картах до нарса оставить как есть, так как все уже на них раскачались. На локах от Ферея и выше, увеличить расстояния между спотами, чтобы бегать было не выгодно. В крайнем сулучае уменьшить количество спотов.
А переходить на платформу где была выносливость, действительно поздно, да и сама выносливость бесит неимоверно..
Как вариант сделать просто с 60 Рес выносливость и все будет Гуд. Так как если сделать по картам то в замке щас нужно вводить.
Бегать выгодно всегда
При таком раскладе, серверу нужен вайп. Чушь какая то получилась. Играть с макросами.... Есть прога UO pilot там тоже можно записать. Можно твина чуть дальше от спота второго ставить , чтоб мобы доходили потом до тебя. Бредовый сервер стал.
Вайп говоришь да ? Может и мы тебе что-то посоветуем ?
Лично знаю , что с макросом играют с 5 сезона ( кто-то может даже и раньше ) и вы только сейчас очнулись , поставьте и себе его , в чем проблема ? Это можно сделать и без него на норм мышках , просто поставить , чтоб левая кнопка мыши нажималась с определенной переодичностью и все , будет вам счастье . То , что все юзают хп кликер и автокомбо так это ничего , хоть это и тоже самое ) и бред про то , что он ходит по определенным координатам ,это не так работает если , что )) А вообще скажу так , попробуйте хоть 50 кк зена так собрать , врядли получится ) так , что зарабатывайте на продаже зена и Ремеди !
ПС. Передача аккаунта запрещена , а тут все ставят друг друга , баньте всех , пускай онлайн будет 17 , всем добра :beer:
tvouOtec1
23.11.2022, 17:26
там еще настраивается авто-комбо :ROFL::ROFL: чекайте на кс
там еще настраивается авто-комбо :ROFL::ROFL: чекайте на кс
При чем тут макрос и автокомбо ? Автокомбо идёт в хп кликере и отдельно если , что его и так юзают уже с первых сезонов )) в Яндексе напиши и увидишь сразу кучу кликеров начиная с 2010 годов ))
Как вариант сделать просто с 60 Рес выносливость и все будет Гуд. Так как если сделать по картам то в замке щас нужно вводить.
+1 8-)
уменьшить время респа Мобов и все, бегать будет не выгодно)
Лех а как же те кто набил мма и ресы ? Что бы там не кто не думал, я тоже качаюсь на два, да прикольно. Быстрее кач - быстрее мма. Но в чем смысл? Если не все так могут. Быстрее всадить сервер? И так нытиков полно которые в каждой теме пишут го новый, хотя на каждом не чего не делают.
Если ввести выносливость с ресета до которого не добрался топ1 ещё, то все встанет на свои места - будет считаться ,что выносливость убрана к примеру до 60 ресет для быстрой раскачки.
З.ы. хватит играть только на себя, поэтому тут новые игроки и не уживаются.
З.ы сервер хороший, и интересный - а уже гробить его как и предыдущие 6 уже смотрите сами, пока ещё можно изменить.
Coreycap
23.11.2022, 23:40
Бонус експ подтянет тех кто афк на одном, хочешь быстрее прикладывай усилия
КвексиШмекси
24.11.2022, 00:48
Лех а как же те кто набил мма и ресы ? Что бы там не кто не думал, я тоже качаюсь на два, да прикольно. Быстрее кач - быстрее мма. Но в чем смысл? Если не все так могут. Быстрее всадить сервер? И так нытиков полно которые в каждой теме пишут го новый, хотя на каждом не чего не делают.
Если ввести выносливость с ресета до которого не добрался топ1 ещё, то все встанет на свои места - будет считаться ,что выносливость убрана к примеру до 60 ресет для быстрой раскачки.
+1, поставить выносливость с 60 Рес, так как ввести например с никсуса, ничего не даст, на ФГ на 2 спота всё равно бегать можна будет)
tvouOtec1
24.11.2022, 02:07
Лично знаю , что с макросом играют с 5 сезона ( кто-то может даже и раньше ) и вы только сейчас очнулись , поставьте и себе его , в чем проблема ? Это можно сделать и без него на норм мышках , просто поставить , чтоб левая кнопка мыши нажималась с определенной переодичностью и все , будет вам счастье . То , что все юзают хп кликер и автокомбо так это ничего , хоть это и тоже самое ) и бред про то , что он ходит по определенным координатам ,это не так работает если , что )) А вообще скажу так , попробуйте хоть 50 кк зена так собрать , врядли получится ) так , что зарабатывайте на продаже зена и Ремеди !
ПС. Передача аккаунта запрещена , а тут все ставят друг друга , баньте всех , пускай онлайн будет 17 , всем добра :beer:
есть не только ,что ты видел, можно и зен подбирать , если у тебя подбор стоит в 3 клетки и ты заходишь в спот.
и есть настройка по пикселям на экране (координаты), по цветовой гамме и тд
можно поставить на каждый шаг нажатие пробела, можно сделать , чтобы герой бегал по ДС по кругу и бил, куча возможностей у программы
если что:-o
Разумно, согласен.
Что с 70+ можно ввести выносливость и все будут счастливы.
И балансный топ будет, и избавят всех от макросов и двойных спотов)
Создайте тему где будет опрос про ввод выносливости.
einstein
24.11.2022, 14:06
Блин вот ищу друга который настроить мне под бк макросс
Вайп говоришь да ? Может и мы тебе что-то посоветуем ?
я тебе советую никому ничего не советовать, потому что ты и твои советы это дно дно и ещё раз дно, как и сам ты
Плохой день?
Ваня че тебя все так не любят, завидуют? (
Ваня че тебя все так не любят, завидуют? (
Не сказал бы что все :)
А этого парня я даже не знаю, так что и ему наверно меня не знать :) Как и того боксера
А что говорят злые рты и верить ли им, это дело каждого )
Не сказал бы что все :)
А этого парня я даже не знаю, так что и ему наверно меня не знать :) Как и того боксера
А что говорят злые рты и верить ли им, это дело каждого )
Ну ты и странный Ваня)))Ты меня знаешь и мы хорошо с тобой общались))я до сих пор не понимаю зачем ты написал мне как я должен себя вести а как не должен )