Вход

Просмотр полной версии : запрещенные скрипты

eminem
21.12.2022, 18:23
idefeSxN8Vw

думаю суть вы уловили, вся гильдия JUSTICE пользуется этим

GM, разберись

_SayzO_
21.12.2022, 18:30
idefeSxN8Vw

GM, разберись

Мне кажется обычный макрос)

eminem
21.12.2022, 18:31
Мне кажется обычный макрос)

да, это и есть обычный макрос в кликермане, который распознаёт эльфа и уже от него бежит на спот

но разве это честно?

_SayzO_
21.12.2022, 18:49
да, это и есть обычный макрос в кликермане, который распознаёт эльфа и уже от него бежит на спот

но разве это честно?

Да совпадение по координатам скорее всего) в км нету такой фишки)))

eminem
21.12.2022, 18:53
Да совпадение по координатам скорее всего) в км нету такой фишки)))

https://sun9-60.userapi.com/impg/X_2nXutGTNlQLR2WpQnnB7a_Im0RqoAIzb6nHA/2PuJqJR9_9A.jpg?size=344x155&quality=96&sign=4e637e8e1247da01634f7f4d3b7e6e87&type=album

да-да, нет

там и не такое есть

и от этого ничем не спастить, гм разрешил бегать, бегаем. Но это уже через чур

NiqMo
21.12.2022, 18:56
Да он так прям бежать и будет, пока в стену не упрётся.

А так макросы на сливы еще на с2 в 2008ом писали, ставили, и никого не банили. Первый спот в кантри, привет.

ЗЫ Эх еще вспомнил макросы на автопати в ДД, о времена.

eminem
21.12.2022, 18:58

А так макросы на сливы еще на с2 в 2008ом писали, ставили, и никого не банили. Первый спот в кантри, привет.

ну это потому что чел недалёкий и неправильно настроил(не та карта, не тот спот и тд)

в никсе всё нормально у них воркает

NiqMo
21.12.2022, 19:12
ну это потому что чел недалёкий и неправильно настроил(не та карта, не тот спот и тд)

в никсе всё нормально у них воркает

Какой смысл стоять на макросе на слив, на 1 спот, когда ты можешь на нонпвп стоять на два спота на том же макросе?

eminem
21.12.2022, 19:18
Какой смысл стоять на макросе на слив, на 1 спот, когда ты можешь на нонпвп стоять на два спота на том же макросе?

в том то и дело, возврат идёт на двойной спот и там продолжают бегать на 2 )

тут постоянно идёт проверка по цветам(на примере эльфа) если таких цветов нет, герой бегает и качается нормально, как только такой цвет появляется(тебя слили и ты оказался в сз около эльфа) макрос распознаёт это и возвращает тебя на спот

честно?)

Marly
21.12.2022, 19:25
idefeSxN8Vw

GM, разберись

Eminem Нытик сервера :ROFL:
Что видно на Видео - по факту нечего, да бегает, да Макрос(Рекодер) и ЧТО ?

Весь сервер так бегает и дальше что ?

Слухи ходят что ты лижешь нормально Нордосту, как ты это прокомментируешь ?

Где обсЕрается Pure сразу появляются Нупогоди :-D
Чет на совпадение не тянет малышОК-сквозничОк :ROFL::ROFL::ROFL:

eminem
21.12.2022, 19:30

1) Покажи хоть одного мембера ги Sentence, кто так же бегает
2) Бред сивой кобылы я никак комментировать не буду
3) А это где? Вчера, когда не мог слить наполи? Статы были неправильные, сейчас можем пвп лм на кр :-)

а, я почитал все твои сообщения, которые ты писал до, думаю нет смысла тебе даже отвечать больше, гл )

Marly
21.12.2022, 19:35
1) Покажи хоть одного мембера ги Sentence, кто так же бегает
2) Бред сивой кобылы я никак комментировать не буду
3) А это где? Вчера, когда не мог слить наполи? Статы были неправильные, сейчас можем пвп лм на кр :-)

Ты там свою сказку можешь тут дальше рассказывать, глаза у народа есть.
Работай языком дальше, клоун тут ты. Мы всего лишь зрители.
Развлекай нас дальше шерстяной коврик.8-)

Колючка
21.12.2022, 19:45

Неправда я вообще не умею ничем пользоваться=)Научили бы=)

_SayzO_
21.12.2022, 20:13
Неправда я вообще не умею ничем пользоваться=)Научили бы=)

напишешь в дис, все расскажу)

HariBO
21.12.2022, 20:55
И весь сыр бор из-за одного алкаша Technology, да уж синька ни к чему хорошему не приводит. А самое обидное что и втянул в конфликт 2 гильдии...

Был в сентенс, упорол синьки, а мож и чего посильнее и начал сливать всех кого не попадя, в том числе и джастиков, его кикнули за неадекватность...

Пошел в джастики начал сливать сентенс, теперь отдувается вся гильдия...

sashlive
21.12.2022, 21:53
И весь сыр бор из-за одного алкаша Technology, да уж синька ни к чему хорошему не приводит. А самое обидное что и втянул в конфликт 2 гильдии...

Был в сентенс, упорол синьки, а мож и чего посильнее и начал сливать всех кого не попадя, в том числе и джастиков, его кикнули за неадекватность...

+:ROFL:

Ну здравствуй!
21.12.2022, 22:04

Так то изначально эта персона был в ги Фуада, но его от туда выпнули по той же причине что и сейчас. Неадекватность.

zadiakk
21.12.2022, 22:10
напишешь в дис, все расскажу)

Покатай меня, большая черепашка. Ой, покачай)

shaxtababa
21.12.2022, 22:25

Moy bil luchse po koordinatom xodil.
Ps. Kto nastroil molodech, esho chut chut dorabotat nujno.
Pss. A qde napisano shto nelza?

2021
21.12.2022, 22:37
у тiбе всiгда
какiета праграмы
чесна iграт нi можiте
а где барон делса
сдулса

shaxtababa
21.12.2022, 22:42
у тiбе всiгда
какiета праграмы
чесна iграт нi можiте
а где барон делса
сдулса

Da ti prav.

eminem
21.12.2022, 22:52
.
Pss. A qde napisano shto nelza?

на примере доты

через хекс редактор можно отдалить камеру
через консоль можно делитнуть задержку нажатия пкм и много чего другого

и ни где не написано, что это запрещено

однако на турнирах за такое забанят

shaxtababa
21.12.2022, 23:00
на примере доты

через хекс редактор можно отдалить камеру
через консоль можно делитнуть задержку нажатия пкм и много чего другого

и ни где не написано, что это запрещено

однако на турнирах за такое забанят

Esli macros razreshen to eto i est macros

HariBO
21.12.2022, 23:21
Так то изначально эта персона был в ги Фуада, но его от туда выпнули по той же причине что и сейчас. Неадекватность.

Надеюсь эти ребята тоже скоро поймут с кем связались

eminem
22.12.2022, 01:59
Гм сказал, что это разрешено. Можно клоуз тему, пойду всей ги настрою это :-)

densert
22.12.2022, 02:14

Попроси Лайти, Он с этим кликером уже месяц играет)

Netsky
22.12.2022, 02:34

А вот передача аккаунта запрещена :-D

Alex88
22.12.2022, 06:13
idefeSxN8Vw

GM, разберисьХватит соль курить Рыжий:ROFL:

silver_20
22.12.2022, 06:31

офигеть , ни чего не сказать. Впервые вижу сервер где Гму пофиг на читы.
Ну раз можно, тогда и я пошел писать скрипты на openCV

Pycckuj
22.12.2022, 07:57

а почему БЛЭК мафия кричит что вы как бы наши твины, и попускает вас, а вы это хаваете, и каждый кс кричите - отдайте кнопки лишь бы нупогоди не забрали, ааааааааааааааааааааааааааа???????????????
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааа????????????????????????????????? ?????????????????:-D

vopros
22.12.2022, 08:17
офигеть , ни чего не сказать. Впервые вижу сервер где Гму пофиг на читы.
Ну раз можно, тогда и я пошел писать скрипты на openCV

А знаешь почему пофиг ГМ-у? Всё просто: Он не может справиться с этим.

А чтоб положить этому конец, пусть один чел выложит этот файл сюда ,или настройки его опишет, и когда весь сервер будет пользоваться этим, тогда думаю ГМ задумается, и пошевелит своими яйцами. Тока так возможно нагнуть сервер и ГМ-а.

HariBO
22.12.2022, 10:16

А чтоб положить этому конец, пусть один чел выложит этот файл сюда ,или настройки его опишет, и когда весь сервер будет пользоваться этим, тогда думаю ГМ задумается, и пошевелит своими яйцами. Тока так возможно нагнуть сервер и ГМ-а.

Хорошая попытка )

shaxtababa
22.12.2022, 16:27

Ya udalil no u kavo ostalsa moy macros otpravda suda pojaluysta.

Etot macros rabotaet na lyubom dvaynom spote prosto nujno v seredine spota stoyat vlkuchit macros i vkluchit mu hellper on sam vse sdelayet

SplinTer
22.12.2022, 16:29
Когда на мурузе вышел первый 10 сезон, еще было вроде как нормально...
что последовало после него, все полный отстой, дичайший дисбаланс и так далее... НО! Тут ГМ решил переплюнуть сам себя и выпустил вот ЭТО вот....
Талики, двойные споты (да хрен бы с ними, хотите, вручную бегайте) НО нет, а давайте ка я разрешу еще и всякие МАКРОСЫ...
__________________________________________________ _____________
Один хрен он гребет бабло лопатой, а вы вкидывайте в 3х месячный проект, который не стоит таких вложений.

Будан
22.12.2022, 18:21

Etot macros rabotaet na lyubom dvaynom spote prosto nujno v seredine spota stoyat vlkuchit macros i vkluchit mu hellper on sam vse sdelayet
можешь мне тоже переслать.

silver_20
22.12.2022, 20:43

1. Разве мухелпер не выключается после кила?
2. У тебя скрипт работал на определенный спот, разве нет? иначе как он понимает твое местоположение, и то что нужн идти на определенный спот

Fallout
22.12.2022, 20:54

тут (https://www.google.com/)

shaxtababa
22.12.2022, 21:16
1. Разве мухелпер не выключается после кила?
2. У тебя скрипт работал на определенный спот, разве нет? иначе как он понимает твое местоположение, и то что нужн идти на определенный спот

Net ya pokazal eto nekotorim iz tvoey guildiye. Macros dlya 2 spota drugoy a katoriy ubival vozvrashalsa nazad sovsem drugoy

Naruto
22.12.2022, 22:01
Какой бы мог получится прекрасный сервер если бы не макросы и двойные споты)

Спартак Live
22.12.2022, 22:04
не нойте, гугл в помощь, делайте себе

ZZZZ27
22.12.2022, 22:13
Запретить!
P.s Сталин:-D

Naruto
22.12.2022, 22:41
не нойте, гугл в помощь, делайте себе

Дело не в делайте себе а во времени))

ImXo
22.12.2022, 23:26

но разве это честно?

Ну че ,бегай сливай на здоровье 8-)
Зы в правилах сервера muruz про “запрещенные скрипты” ничего не сказано )

NiqMo
23.12.2022, 12:11
Кто ныл, чтобы убрали выносливость, получите - распишитесь. Надо вводить выносливость и всё будет ок. По факту сейчас те кто играют без макросов сосут и будут сосать бибу еще сильнее, двойной спот это херня, уже на тройных стоят. Итого кто-то делает рес 24+ часа, а кто-то за 10. А скоро же еще панда, уфф кто-то снова вместо оливьешки, будет ресы клёпать по 6 часов.

mondy
23.12.2022, 12:23
Ввести выносливость
Зае#₽_ло уже это всё

Rylai
23.12.2022, 12:38
Кто ныл, чтобы убрали выносливость, получите - распишитесь. Надо вводить выносливость и всё будет ок. По факту сейчас те кто играют без макросов сосут и будут сосать бибу еще сильнее, двойной спот это херня, уже на тройных стоят. Итого кто-то делает рес 24+ часа, а кто-то за 10. А скоро же еще панда, уфф кто-то снова вместо оливьешки, будет ресы клёпать по 6 часов.

Ды как бы эта панда и найух не нужна, при учете данных настроек сервера. Чисто как нон-пвп, возможно актуально, а поднятие експы, это отвал ЖОПЫ.

Mariupol
23.12.2022, 12:56
Ды как бы эта панда и найух не нужна, при учете данных настроек сервера. Чисто как нон-пвп, возможно актуально, а поднятие експы, это отвал ЖОПЫ.

нужно вместе с пандой вводить выносливость

mondy
23.12.2022, 12:59
нужно вместе с пандой вводить выносливость

Это будет не честно, по отношению к тем, кто возможно в хвосте топ 100 и решит освоить макрос.
Уже предлогали с 60 реса ввести выносливость (на момент, когда топ 1 не был 60 рес) сейчас если вводить, то было бы справедливо, реса с 95 , чтоб топ 1 ещё не был 95 то есть, на момент ввода, чтоб остальные игроки могли спокойно докачаться до 95 с макросами, ну типо такого

Pycckuj
23.12.2022, 13:25
Это будет не честно, по отношению к тем, кто возможно в хвосте топ 100 и решит освоить макрос.
Уже предлогали с 60 реса ввести выносливость (на момент, когда топ 1 не был 60 рес) сейчас если вводить, то было бы справедливо, реса с 95 , чтоб топ 1 ещё не был 95 то есть, на момент ввода, чтоб остальные игроки могли спокойно докачаться до 95 с макросами, ну типо такого

хений:Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo:

tvouOtec1
23.12.2022, 14:15

представляю, как это будет выглядеть , запрет на использование макроса после 95 реза :ROFL:
ща с пандом на тройных спотах народ оторвётся п*здец, топ 1 обгоняте топ 4 на 11 резов уже и это с каждым днём отрыв увеличивается , учитывая нерф экспы ещё :ROFL::ROFL:
можно было с настройками повозиться, сделать другие координаты спотом, а то споты на одном и том же месте лест 10 уже и тд, но зачем... нарики мурузовские всё равно лаврушку занесут
предлагаю на следующем сезоне убрать талисманы и врубить опять фулл всего и вся , скупят всё к херам и будут ещё просить:ROFL::ROFL::ROFL:

если бы вы не несли каждый раз кучу бабок админу за посредственную работу, то может и получили бы уже сервер мечты , а так жрите говно дальше и начинайте откладывать на новый-старый сервер:bad:

заводите новую тему, аля новый сервер или что-то типа того:ROFL:
P.S. без лоха и жизнь плоха :pardon:

Izii
23.12.2022, 18:13
Ввести выносливость для персонажей 100+,но никто ничего делать уже не будет. Деньги получены до сентября потерпеть и по новой.

Ekzo
23.12.2022, 18:15
Просили убрать выносливость ? Пожинайте плоды своих хотелок ) А надо было просто оставить игру на 1 спот и не было бы такого отрыва и разниц в топе :beer:

Marly
23.12.2022, 19:35
Онлайн уже упал.
Револьты сдулись и не конкурентные (там и некому, там уже в путь дорогу билеты куплены ).

Так что Веселитесь ребятки на макросах дальше.
Убил ГМ серв убрав выносливость.
Жаль тупо столько бабала залитого в талики.
Больше на этом проекте играть не хочется.

Frankler
23.12.2022, 20:03
Онлайн уже упал.
Револьты сдулись и не конкурентные (там и некому, там уже в путь дорогу билеты куплены ).

Так что Веселитесь ребятки на макросах дальше.
Убил ГМ серв убрав выносливость.
Жаль тупо столько бабала залитого в талики.
Больше на этом проекте играть не хочется.

Хватит чушь писать, ГМ делает что просят - что напросили то получили если играть не хоч и не мож не переваливай на других, если ты не в состоянии конкурировать стой спокойно на оффекс с повышенной експой :beer: если у тебя талики есть спокойно на кс будешь ходить :beer:

vopros
23.12.2022, 21:01
ГМ делает что просят

Не логично, игроки много чего хотят есть рамки которые не реализуется в игре, потому что ведёт вред или дисбаланс игры и типа того.
Не мало было опросов где он отвечал не будет добавлено или не будет реализовано и писал причину.

А когда игроки хотели убрать выносливость - тут ГМ немножко затормозил и не подумал что есть такие фишки как макросы - и это введёт нечестную игру среди игроков.
Или забыл или просто закрыл на это глаза - это уже гадать нам.
Но факт остаётся фактом он не продумал это вперёд что будет такая проблема. И это считается его косяком.

Да и кому это уже волнует, пол сервера бегают в фулах, деньги собраны отдыхает на Майами, а вы тут макросами ноете:-D

Спартак Live
23.12.2022, 21:14
Я вам так скажу. Достаточно запретить играть пачке пекаря, валкоту и никмо.
Всё, все остальные будут примерно равномерно качаться

Inception
23.12.2022, 21:16

они играют соло :-D

Спартак Live
23.12.2022, 21:20
они играют соло :-D

А я о каждом из них :-D

Колючка
23.12.2022, 21:41

Тогда вообще конкурировать будет некому и не с кем=)Каждый сезон надеемся на новую свежую кровь,но её нет=)
Раньше хоть в гильдии новеньких брали,они учились,одевались и помогали,а теперь ГМ ограничил количество и все не фуловые(ненужные для ги ) люди оказались за бортом=)
А собирать ги "бомжей" и конкурировать с монстрами муруза,ну это такое=))
ГМ наверное думал,что будет вместо 2 альянсов 6-7 или 10 гильдий,но что-то пошло не так=)
Надо просто убрать двойные споты и сделать в пати 60%.

Колючка
23.12.2022, 21:48
По факту сейчас те кто играют без макросов сосут и будут сосать бибу еще сильнее, двойной спот это херня, уже на тройных стоят. Итого кто-то делает рес 24+ часа, а кто-то за 10. А скоро же еще панда, уфф кто-то снова вместо оливьешки, будет ресы клёпать по 6 часов.

Вот Никита прав,несмотря на отсутствие сливов,наличие талисмана на эксп,прокаченный эксп в ММа и онлайн 24\7,угнаться просто невозможно,так не должно быть)

KEKS
23.12.2022, 21:50
Тогда вообще конкурировать будет некому и не с кем=)Каждый сезон надеемся на новую свежую кровь,но её нет=)
Раньше хоть в гильдии новеньких брали,они учились,одевались и помогали,а теперь ГМ ограничил количество и все не фуловые(ненужные для ги ) люди оказались за бортом=)
А собирать ги "бомжей" и конкурировать с монстрами муруза,ну это такое=))
ГМ наверное думал,что будет вместо 2 альянсов 6-7 или 10 гильдий,но что-то пошло не так=)
Надо просто убрать двойные споты и сделать в пати 60%.

вот тут реально так и вышло получается:-)

все кто без доната не могут самоорганизоваться в ги которая будет конкурировать.. по крайней мере еще не скоро сможет

mondy
23.12.2022, 21:54
Вот Никита прав,несмотря на отсутствие сливов,наличие талисмана на эксп,прокаченный эксп в ММа и онлайн 24\7,угнаться просто невозможно,так не должно быть)

18 DoomsDay Dark Lord 326 [73] 63 Land of Trials ONLINE

Возможно,человек который стоит на 1м споте
Не ходит на БЦ и ДС
Когда не было дд,стоял на 1 спот нонпвп

Magik
23.12.2022, 22:07
Админ есть проблема которая напрягает сейчас многих игроков этого проекта,может стоит что то сделать чтобы ограничить прокачку на двойных тройных спотах,вариантов предлагают много и можно провести голосование.Занимать свой компьютер всей этой херней с макросами совсем нет желания и клепать ресы по 2-3 за сутки в связи со скорым вводам панды.Всем хочется играть в удовольствие ходить по квестам,также отдыхать на новогодние праздники а не задротить иначе потом х... догонишь.Сделайте уже хоть что то а не продолжайте хранить молчание.Игра для удовольствия а не бл..ть сидеть с кучой программ гудящим ночью компом и т.д.И делайте что то до панды,а не через месяц когда уже полсервера свалит
Посткриптум:мужики активнее пишите здесь харе читать только темы,реально зае... это все.И я никогда не был за отмену выносливости,максимум до икаруса.Так что козлы здесь те кто за это проголосовали
Еще поскриптум: в связи с бешенным отрывом прокачивающихся на 2-3 спотах введите повышение експ до 70 рес пусть люди и спать перестанут

Спартак Live
23.12.2022, 22:14
Админ есть проблема которая напрягает сейчас многих игроков этого проекта,может стоит что то сделать чтобы ограничить прокачку на двойных тройных спотах,вариантов предлагают много и можно провести голосование.Занимать свой компьютер всей этой херней с макросами совсем нет желания и клепать ресы по 2-3 за сутки в связи со скорым вводам панды.Всем хочется играть в удовольствие ходить по квестам,также отдыхать на новогодние праздники а не задротить иначе потом х... догонишь.Сделайте уже хоть что то а не продолжайте хранить молчание.Игра для удовольствия а не бл..ть сидеть с кучой программ гудящим ночью компом и т.д.И делайте что то до панды,а не через месяц когда уже полсервера свалит
Посткриптум:мужики активнее пишите здесь харе читать только темы,реально зае... это все.И я никогда не был за отмену выносливости,максимум до икаруса.Так что козлы здесь те кто за это проголосовали
Еще поскриптум: в связи с бешенным отрывом прокачивающихся на 2-3 спотах введите повышение експ до 70 рес пусть люди и спать перестанут
а я вот хочу комп макросом занять!

KEKS
23.12.2022, 22:20
а я вот хочу комп макросом занять!

vmware уже изобрело человечество

Magik
23.12.2022, 22:22
Спартак Live--я бы написал тебе что я хочу сделать с тобой твоими сандалями но забанят после этого:-D

Спартак Live
23.12.2022, 23:30
vmware уже изобрело человечество

Братка, спасибо ,загуглил , ты просто гений :-D

SplinTer
24.12.2022, 00:18
да пи***ц этому серверу и Мурузу в целом. из сезона в сезон ГМ делает какую то дич.. а на счет что просили то и получили, Админа не об этом просили

Fallout
24.12.2022, 00:42
сейчас в топе чары которые догнали и обогнали предыдущих топов в отрыве 10-15 рес тоже, все возможно главное желание

:-D

По новой теме по поводу выносливости я за То чтобы ввели выносливость после 100 лвл

SplinTer
24.12.2022, 00:48
сейчас в топе чары которые догнали и обогнали предыдущих топов в отрыве 10-15 рес тоже, все возможно главное желание

:-D

По новой теме по поводу выносливости я за То чтобы ввели выносливость после 100 лвл

выносливость надо было вводить после 60, после 100 уже бред

ImXo
24.12.2022, 01:22
Создавайте голосование на возвращение выносливости , пусть рассматривает ГМ
Зы но толку не будет ему пох…….

KEKS
24.12.2022, 09:43
у меня есть альтернативное решение проблемы чтобы не убирать выносливость.

можно сделать такую настройку понижения експы, что если топ 1 отрывается более чем на 20 рес от топ 10, то ему експа будет уже 0.8 или 0.9.
надеюсь логику вы уловили, главное подобрать правильные котировки експа и разрыва ресов

SplinTer
24.12.2022, 10:07
у меня есть альтернативное решение проблемы чтобы не убирать выносливость.

можно сделать такую настройку понижения експы, что если топ 1 отрывается более чем на 20 рес от топ 10, то ему експа будет уже 0.8 или 0.9.
надеюсь логику вы уловили, главное подобрать правильные котировки експа и разрыва ресов

нахер этот гемор. просто вводим выносливость и мб серв поживет

Mariupol
24.12.2022, 10:48
АДМИН ДАВАЙ ПАНДУ И ВЫНОСЛИВОСТЬ,ничего страшного что девочки которые привыкли прыгать на двойном споте нет, чуть по плачут себе в клавиатуру и всё

KEKS
24.12.2022, 11:24
нахер этот гемор. просто вводим выносливость и мб серв поживет

тут уже поздно ее вводить, как минимум надо просто убрать было 3е споты и всё

Mariupol
24.12.2022, 11:59
тут уже поздно ее вводить, как минимум надо просто убрать было 3е споты и всё

никогда не поздно можно ввести выносливость и панду до 50 рес чтоб работала и тогда будет красиво и справедливо)

Pycckuj
24.12.2022, 12:06
никогда не поздно можно ввести выносливость и панду до 50 рес чтоб работала и тогда будет красиво и справедливо)

Бро смотря что ты называешь работой, панду помню вводили когда, админ сказал для того чтоб люди отдохнули на праздники)

Mariupol
24.12.2022, 12:09
Бро смотря что ты называешь работой, панду помню вводили когда, админ сказал для того чтоб люди отдохнули на праздники)

хорошо хай панда у кого 50+ рес только нон пвп давала ,а экспа +нон пвп до 50 рес и выносливость

Колючка
24.12.2022, 12:30
Почему с 50 рес,если топ 1 уже 92 реса? Где же справедливость?)
Поздно уже что-то вводить,скоро Абусс там всё-равно все соло встанут ,там всего 1 двойной спот и не думаю,что на нём очень выгодно стоять.
Вводить надо было с самого начала,чтобы не смогли так быстро раскачаться.Сейчас даже если введут выносливость со 100 рес,люди без макросов врядли догонят топ в ближайшее время,а там уже пора и новый сезон вводить)
По наблюдениям,всем нравится старт игры и гонка ресетов,а потом сервер начинает умирать)

Mariupol
24.12.2022, 12:45
Почему с 50 рес,если топ 1 уже 92 реса? Где же справедливость?)
Поздно уже что-то вводить,скоро Абусс там всё-равно все соло встанут ,там всего 1 двойной спот и не думаю,что на нём очень выгодно стоять.
Вводить надо было с самого начала,чтобы не смогли так быстро раскачаться.Сейчас даже если введут выносливость со 100 рес,люди без макросов врядли догонят топ в ближайшее время,а там уже пора и новый сезон вводить)
По наблюдениям,всем нравится старт игры и гонка ресетов,а потом сервер начинает умирать)

на оборот начнут догонять топ

tvouOtec1
24.12.2022, 19:56
хорошо хай панда у кого 50+ рес только нон пвп давала ,а экспа +нон пвп до 50 рес и выносливость

и зачем она тогда нужна ? стоишь на 3 спота и без панды , всё равно не догонят :ROFL:
ну с пандой ща по 5-6 резов за сутки норм залетит
может до фулл статов доживёт сервер

1715
24.12.2022, 20:47
Сделать выносливость от раклиона и выше,поднять експ в БЦ и ДС до 60% в парти.И сервер еще протянет долго

Mariupol
24.12.2022, 21:29
Сделать выносливость от раклиона и выше,поднять експ в БЦ и ДС до 60% в парти.И сервер еще протянет долго

тоже очень хорошо

~Bazuka~
25.12.2022, 12:58
Только Слабые Игроки пользуются подобной Херней!

СЛАБЫЕ!

syvis90
29.12.2022, 18:41
скиньте настроенный макрос в личку.
спасибо