Просмотр полной версии : тред кса (записи)
в эту тему буду заливать запись с осады(по возможности)
29.01.2023
https://youtu.be/te5U1X4KOcM
29.01.2023
сегодня видео будет и от меня ждите :-)
https://www.youtube.com/watch?v=mYrSInSOHxU
а вот и мое видео
Mariupol
29.01.2023, 23:16
сегодня видео будет и от меня ждите :-)
https://www.youtube.com/watch?v=mYrSInSOHxU
а вот и мое видео
тебе там мма или экспа не шло на ксе ?)
ахахахахахахха, 53:30 смотрим как браза на икарусе пытается меня разбудить
29.01.2023
Попинали тебя на этом Ксе))
да апнул пару лвл :ROFL:
Мы почти взяли дд, осталась фигня всего зарегать.
ютуб дал ограничение на видео 18+
http://radikal.host/i/J1IFtd
:-D
tvouOtec1
30.01.2023, 11:44
ютуб дал ограничение на видео 18+
http://radikal.host/i/J1IFtd
ну просто машина, жаль больше нечего задонатить :pardon:
https://www.youtube.com/watch?v=s66oQibLbxo
У меня тоже видео о ксе есть.
tvouOtec1
05.02.2023, 14:43
тп в помойку :ROFL::ROFL::ROFL:
яхааай
NightFire(BK)
05.02.2023, 15:39
Агент Рыба работает:-D
Топовoе видео xDDDDD
SplinTer
11.02.2023, 23:05
ТОП ТП дл))))))
делаю видео будет тут сегодня
где? видео
Bop B ZakoHe
12.02.2023, 22:14
где? он
где? он
Наполи вашего гатит по тузу :ROFL:
где? он
https://youtu.be/v7A0oYtqClI
как обещал Наполи попал в первые ряды, забиваем в углу с пекарем :-D
https://youtu.be/v7A0oYtqClI
как обещал Наполи попал в первые ряды, забиваем в углу с пекарем пса:-D
Шла 15 неделя удержания кс)
я так понял видео не будет?
зы :-)
я так понял видео не будет?
зы :-)
Тебе не стрёмно писать что то?:-)
Ну это же не я регал без МС)
Ну это же не я регал без МС)
Ушел от вопроса)) а мс при чем?
Тебе не стремно было писать в пост на ксе ?) кто тебе там мешал ?)
Зы плохому танцору яйца мешают )
80% нупагадi
забiлi
всем пака
револтi чiпуха
Тебе не стремно было писать в пост на ксе ?) кто тебе там мешал ?)
Зы плохому танцору яйца мешают )
Что стрёмного писать - низким челам что бы не мешали, норм соперничать 2 норм гилдам?
3 гилд ещё сплотитесь и ещё одну подставу :ROFL:
КС супер)
Что стрёмного писать - низким челам что бы не мешали, норм соперничать 2 норм гилдам?
3 гилд ещё сплотитесь и ещё одну подставу :ROFL:
КС супер)
Ты сентенс? подставу Ну погоди имеешь в виду? Вы же вместе всегда , воюете сливаете нас , и кс договорняк у вас скорее всего.По словам некоторых 80% погоди забили , кто тогда на кс приходит ?) не понятно)
Зы аза они хоть анц те за старание кидают ?) Или ты за идею рубишься )))
Ты сентенс? подставу Ну погоди имеешь в виду? Вы же вместе всегда , воюете сливаете нас , и кс договорняк у вас скорее всего.По словам некоторых 80% погоди забили , кто тогда на кс приходит ?) не понятно)
Я рублюсь за свой гилд. Зачем им мне что то давать если мы это покупаем?
А я смотрю тебя все таки зацепило - где то понимаешь , какие вы бесильные что даже в два гилда без подставы не смогли не чего.
И да Сашка если бы не нупогоди сегодня бы не вы были в замке. Спс им скажи :-):beer:
Я рублюсь за свой гилд. Зачем им мне что то давать если мы это покупаем?
А я смотрю тебя все таки зацепило - где то понимаешь , какие вы бесильные что даже в два гилда без подставы не смогли не чего.
И да Сашка если бы не нупогоди сегодня бы не вы были в замке. Спс им скажи :-):beer:
Спасибо 🙏 NiкMo что не закинул хп
Спасибо 🙏 NiкMo что не закинул хп
А при чем тут никмо? Нупогоди держали кнопку , когда гма не было в троне. Так что по поводу выше сказанного тобой? Кто с кем играет?)
Себя загамачили, пытаешься и других так же выставить? Не получится:-)
Сентенс , нупогоди. играют сами на себя. А вы сам знаешь)
Сентенс , нупогоди. играют сами на себя. А вы сам знаешь)
Ну да , и на арку вы передаете друг другу это не в счет ?) опыт то есть кнопочки передавать )))! А ?) ;-)
саша убейса
аб стенку
тi тупой валiнок
глупа атрiцат
вес сервер вiдiт
што вi
iграiтi
с падставай
iграiтi мi всо уже
Ну да , и на арку вы передаете друг другу это не в счет ?) опыт то есть кнопочки передавать )))! А ?) ;-)
Когда такое было? Если у вас мозгов нет. Прийти туда где мы с нупогоди лупимся. Они увидели что вы в слипе стоите. И пошли как у детей забрали у вас арку :ROFL:
Саша не топи себя ещё дальше:ROFL:
Когда такое было? Если у вас мозгов нет. Прийти туда где мы с нупогоди лупимся. Они увидели что вы в сливе стоите. И пошли как у детей забрали у вас арку :ROFL:
Саша не топи себя ещё дальше:ROFL:
куда мне до тебя :-)
саша убейса
аб стенку
тi тупой валiнок
глупа атрiцат
вес сервер вiдiт
што вi
iграiтi
с падставай
iграiтi мi всо уже
спасибо ) удачи!
Уже наверное месяц не захожу на СМа и он без према...И такая фигня много у кого в ГИ,о чем речь. Сколько не могли ДД этот забрать, не стремно вообще что-то по этому поводу выписывать?На след.неделе скорее всего потеряете.Успокойся.
Уже наверное месяц не захожу на СМа и он без према...И такая фигня много у кого в ГИ,о чем речь. Сколько не могли ДД этот забрать, не стремно вообще что-то по этому поводу выписывать?На след.неделе скорее всего потеряете.Успокойся.
как так потеряем? ) 80% ну погоди не играют , Сентенс не считается )
как так потеряем? ) 80% ну погоди не играют , Сентенс не считается )
Боже,какой ты бездарь.Сосать около 12 недель и потом начать кукорекать когда уже пол серва ливнуло к х..ям...Лан.
Боже,какой ты бездарь.Сосать около 12 недель и потом начать кукорекать когда уже пол серва ливнуло к х..ям...Лан.
ситуация в начале сервера почему то умалчивается?) но не кто про сосать не писал)
HellFireX
20.02.2023, 02:00
Вах, какой подстава страшный :-D
Кто сидел на МСе с яйцами оказался, в адекватных планах такого не было. Не я сидел на Флагмане, с него скрин прост.
А так нам помог мотивационный пост от Кости, там уже пошли в бой все методы, тапки, вилы, и друшляк :-)
https://cdn.discordapp.com/attachments/817884822336438348/1076898898490183920/image.png
Вах, какой подстава страшный :-D
Кто сидел на МСе с яйцами оказался, в адекватных планах такого не было. Не я сидел на Флагмане, с него скрин прост.
А так нам помог мотивационный пост от Кости, там уже пошли в бой все методы, тапки, вилы, и друшляк :-)
https://cdn.discordapp.com/attachments/817884822336438348/1076898898490183920/image.png
О прикольно) 2 гилда - не помогло, мой пост помог - М мотивация:oops:
З.ы ну сути не меняет, все равно униженные.
ситуация в начале сервера почему то умалчивается?) но не кто про сосать не писал)
3 недели и 12...Ладн.Просто посмотрю что будет на след КСе.Но почему-то уверен что вы ДД не удержите.Я почему-то так и думал что после этого КСа кто-то будет пукать.
Смешно наблюдать, что пишет этот недоигрок, даже отвечать впадлу.
По поводу кса, он был отличным, надеюсь забьют не все)
HellFireX
20.02.2023, 02:33
Желчь, слюни. Зачем это все. Оправдания придумывать можно любому поражению. А так против вас играют не топы топовичи, не все под контролем.
У нас наш ДЛ сТПшил ГМа на последних секундах на 100% реге, и что орать позор развод?)))
Кто б на кнопке не сидел, мертвый ГМ регать не может.
Реально КС интересный , и пофиг на результат.
О прикольно) 2 гилда - не помогло, мой пост помог - М мотивация:oops:
З.ы ну сути не меняет, все равно униженные.
сути не меняет? ты серьезно7)) столько пафоса дешевых понтов от гм ги ) кто тебе там мешает ?)) а по факту ни че го не смог)) Вот это позор !
зы аза кто тебя за язык то тянул?) тебе перед своими не стыдно?))
зы а по поводу нашей победы я ничего не писал ! каждый заблуждается в меру своей распущенности)!
сути не меняет? ты серьезно7)) столько пафоса дешевых понтов от гм ги ) кто тебе там мешает ?)) а по факту ни че го не смог)) Вот это позор !
зы аза кто тебя за язык то тянул?) тебе перед своими не стыдно?))
За что мне должно быть стыдно?) Стыдно должно быть вам, в 50 персов , с подставой. Хотя каждый сам выбирает как ему играть. Лучше быть гмом как ты меня считаешь чсв , чем быть тряпкой без своего мнения, и стелиться под все и всех лижбы забрать замок.
Все понимают что я тут и в игре пишу , что бы оживить движ - так как вы дети обезательно агритесь, при том что я тебе раскидал по фактам и не слова лишнего :-)
Сашка не топи себя, ты не вывозишь.
За что мне должно быть стыдно?) Стыдно должно быть вам, в 50 персов , с подставой. Хотя каждый сам выбирает как ему играть. Лучше быть гмом как ты меня считаешь чсв , чем быть тряпкой без своего мнения, и стелиться под все и всех лижбы забрать замок.
Все понимают что я тут и в игре пишу , что бы оживить движ - так как вы дети обезательно агритесь, при том что я тебе раскидал по фактам и не слова лишнего :-)
Сашка не топи себя, ты не вывозишь.
Оживил не то слово , и наших и по моему своих )
Зы если ты не против , совет на будущее !))))) не говори , гоп пока не прыгнешь ! фантазер)
Оживил не то слово , и наших и по моему своих )
Зы если ты не против , совет на будущее !))))) не говори , гоп пока не прыгнешь ! фантазер)
Так этож хорошо, хоть соплей нет, в себя поверите - поиграем.:pardon:
Против, от униженных советы слушать такое. А то ещё подставы начну делать - а это ниже плинтуса. Учитывай договорённость)))))
Так что каждый при своем останется. Ладно я офф. А то ты сильно оживился.))
Так этож хорошо, хоть соплей нет, в себя поверите - поиграем.:pardon:
да да))))) в себя ты поверил раньше времени ))))) зарегал во время кс 2 раза и поверил в себя????)))) думал ухватил бога за бороду ?????))
зы а судьба злодейка с играла в злую шутку!))))
3 недели и 12...Ладн.Просто посмотрю что будет на след КСе.Но почему-то уверен что вы ДД не удержите.Я почему-то так и думал что после этого КСа кто-то будет пукать.
думать меньше надо , а соображать больше )!
Sociopatka
20.02.2023, 07:04
Какойто прям неодыкватный человек !!
да да))))) в себя ты поверил раньше времени ))))) зарегал во время кс 2 раза и поверил в себя????)))) думал ухватил бога за бороду ?????))
зы а судьба злодейка с играла в злую шутку!))))
Не поленюсь, повстaвляю твой ****еш если на след. неделе КС просрете. :)
SplinTer
20.02.2023, 09:16
почти на мертвом сервере, забрали ДД. когда реально 80% нупогоди забили. а на счет арки, там реально сидело 5-7 челов, и как у детей забрали башню)
вот и мне кажется, что пацаны придут на следующий кс, просто для того, чтоб отжарить вас и выкинуть с дд ))) потом посмотрим как Имхо будет тут писать)))
За Арку могу сказать что когда 9 числа мы пытались у Сентенс забрать это было черезвычайно сложно, против 3х сумок не попрешь, и на последних минутах было принять забрать у Джастис - что получилось очень легко, там счет уже на секунды шел,
а 16 числа мы подумали зачем воевать с сильной ги когда можно забрать у Джастис )) :ROFL:
Забавно читать :-D У некоторых людей рот может открываться, только когда ДД появляется.
По поводу кс скажу,
Этот кс дал можно сказать второе дыхание серверу, кто подзабил решает вернуться, кто хотел забить решил остатся и посмотреть что будет ))
Улыбайтесь господа, Улыбайтесь
Да о чем тут говорить, чел с нереально завышенным чсв(причем необоснованно ) еще в начале сервера хотел в ги, затем передумал сказав что Азазель будет падать на ксе, в итоге после воскресенья увидел, что мы конкурентоспособные подал заявку еще раз, но был успешно проигнорен, ибо такие недоигроики нахер не нужны. Бл9, я даже помню как это тело недавно писало одному из нас "можешь не сливать, я вышел из револьтов и больше не зайду туда" и после этих слов зашел на кс за них :ROFL::ROFL:
Короче чел нереальная попущенка которая нихера из себя не представляет )
Да о чем тут говорить, чел с нереально завышенным чсв(причем необоснованно ) еще в начале сервера хотел в ги, затем передумал сказав что Азазель будет падать на ксе, в итоге после воскресенья увидел, что мы конкурентоспособные подал заявку еще раз, но был успешно проигнорен, ибо такие недоигроики нахер не нужны. Бл9, я даже помню как это тело недавно писало одному из нас "можешь не сливать, я вышел из револьтов и больше не зайду туда" и после этих слов зашел на кс за них :ROFL::ROFL:
Короче чел нереальная попущенка которая нихера из себя не представляет )
ты ЧО НЕ ОНЛАЙН ГАД
Забавно читать :-D У некоторых людей рот может открываться, только когда ДД появляется.
Вы или играйте или не мешайте (с) Азазел )
ты ЧО НЕ ОНЛАЙН ГАД
В процессе переезда , нет инета, атстань :oops:
В процессе переезда , нет инета, атстань :oops:
то отпуски то переезды. Так и скажи Икарус, я забил. Я ***
~Bazuka~
20.02.2023, 11:23
На Войне все средства хороши. JUSTICE Молодцы. выкурили высокомерных
Пойди ерохе подрочи, а то вдруг больше не увидишь его)
Максимально ожидаемый срач -)
А если по делу - формально подстав у нас не было, целей держать кнопку револтом не стояло (и револты ее не держали).
P.S. Азазель, ну ты сам как бы еще на КС начал выебываться. Вот, как говорится, и довыебывался. Имейте чувство собственного достоинства (не путать с ЧСВ), играйте молча и уважайте всех игроков и будем вам счастье.
атпiсалса
самiй беспантовiй
Максимально ожидаемый срач -)
А если по делу - формально подстав у нас не было, целей держать кнопку револтом не стояло (и револты ее не держали).
P.S. Азазель, ну ты сам как бы еще на КС начал выебываться. Вот, как говорится, и довыебывался. Имейте чувство собственного достоинства (не путать с ЧСВ), играйте молча и уважайте всех игроков и будем вам счастье.
да у них что не так!! дак подстава:ROFL:
ты ЧО НЕ ОНЛАЙН ГАД
Его девушка с армии не ждала так, как ты ждёшь :-D
Какой формально подставы не было? Что ты несёшь, 1 секунды хватает что бы регу сбить. + 6 бмов.
Щас вопрос на прямую - играем без подстав? То что было на этом ксе закроем глаза.
Всех глав просьба прокомментировать.
Его девушка с армии не ждала так, как ты ждёшь :-D
да что его ждать, пока его ждешь он полюбому по кругу у мужиков ходит там ))))))))
Щас вопрос на прямую - играем без подстав? То что было на этом ксе закроем глаза.
Всех глав просьба прокомментировать.
Без подстав.
да что его ждать, пока его ждешь он полюбому по кругу у мужиков ходит там ))))))))
Гильдия сугба под слив.
Персонаж исарус под слив.
Гильдия сугба под слив.
Персонаж исарус под слив.
азазеЛ ВАР, ПЖУР ВАР
Он был всегда открыт просто был занят работой. :ROFL::ROFL::ROFL:
Он был всегда открыт просто был занят работой. :ROFL::ROFL::ROFL:
вы ребята вижу на опыте ) знаете чем занять себе свободное время , вам виднее...
вы ребята вижу на опыте ) знаете чем занять себе свободное время , вам виднее...
Это кто мне пишет ? Тот кто просил его не сливать, потому что он вышел из клана и больше не к кому не пойдёт? А тебе сказали, что без разницы ты в клане или без него тебя всё равно будут сливать?
Я уже месяц как не играю и зашёл почитать какую же херню вы будете писать после удачной попытки забрать замок, но вы не удивили и сделали всё как нужно.
Вы можете собрать весь сервер и пойти на осаду с подставами или без неё, но как показала практика когда МЫ РЕАЛЬНО ИГРАЛИ - шансов у вас нет.
Один прогиб и ты вагиф.
Это кто мне пишет ? Тот кто просил его не сливать, потому что он вышел из клана и больше не к кому не пойдёт? А тебе сказали, что без разницы ты в клане или без него тебя всё равно будут сливать?
Я уже месяц как не играю и зашёл почитать какую же херню вы будете писать после удачной попытки забрать замок, но вы не удивили и сделали всё как нужно.
Вы можете собрать весь сервер и пойти на осаду с подставами или без неё, но как показала практика когда МЫ РЕАЛЬНО ИГРАЛИ - шансов у вас нет.
Один прогиб и ты вагиф.
когда МЫ РЕАЛЬНО ИГРАЛИ -шансов у вас не было или забыл )?
когда МЫ РЕАЛЬНО ИГРАЛИ -шансов у вас не было или забыл )?
Ехай в след за ханом и юсифом. клоун
Ехай в след за ханом и юсифом. клоун
а че ты ? забыл как менял классы по 2 раза в неделю и не ходил на кс потому что шансов 0 )))
зы хз таблетки пейте для памяти ) :-)
а че ты ? забыл как менял классы по 2 раза в неделю и не ходил на кс потому что шансов 0 )))
зы хз таблетки пейте для памяти ) :-)
Не надо ничего вспоминать, есть просто цифры, 12 недель или скок их там 13-14 против 4. Доберите хотя бы еще 8 недель, на полумёртвом сервере, тогда Санёк заходи строчи на форум, а ща я вообще не понимаю, что за бред ты пишешь.
sashlive
20.02.2023, 20:44
Imxo заявку в сетненс не забудь кинуть, но удали потом по братский:pardon:, чтоб ни кто не видел :ROFL:
Не надо ничего вспоминать, есть просто цифры, 12 недель или скок их там 13-14 против 4. Доберите хотя бы еще 8 недель, на полумёртвом сервере, тогда Санёк заходи строчи на форум, а ща я вообще не понимаю, что за бред ты пишешь.
тебе не нравиться что я пишу , не обращай внимание , Никита ты же адекватный , пусть пишут другие ....
AntyHype
20.02.2023, 22:08
Нупогоди как и всегда сдуваються , начинают хорошо заканчивают быстро !
И не надо писать что им уже нечего тут делать они все забрали ! Это ММО РПГ а не марафон в котором играют 4-5 месяцев !
А забивают бо задротили 24/7 , чисто перефарм всех и вся как обычно, без перефарма обычные игроки как и все !
Так чисто с****анеры , воинов мало осталось ;-:pardon:
Давайте метайте говно еще :ROFL: перемены это хорошо
может что то оживет еще.
Ну погоди уже кажется помер:-o
Нупогоди как и всегда сдуваються , начинают хорошо заканчивают быстро !
И не надо писать что им уже нечего тут делать они все забрали ! Это ММО РПГ а не марафон в котором играют 4-5 месяцев !
А забивают бо задротили 24/7 , чисто перефарм всех и вся как обычно, без перефарма обычные игроки как и все !
Так чисто с****анеры , воинов мало осталось ;-:pardon:
Васек так они всего добились что хотели сварили продали и т.д. посмотри на онлайн сейчас опомнился:-)
AntyHype
20.02.2023, 23:00
Васек так они всего добились что хотели сварили продали и т.д. посмотри на онлайн сейчас опомнился:-)
ты такой тормоз, что даже не понял и написал бред ! Даже не хочу обьяснять таким одаренным :Search:
Правильно не обьясняй...зачем мне твои какашки:ROFL:Ты не брат имхо кстати:-D
Kenni26rus
21.02.2023, 00:41
Оо давно не заходил, не видел, не участвовал, вспомню хотя бы пролетевшие дни и ночи)))
Просто устали кач кач, а нас сливают все время в сз, потом ещё на ксе замок пытались все забрать, гоблин гей винги палит, релик на гла ток варит, в общем все надоело особенно джастики было больно смотреть как нагико прогибался под фуадико но воины они достойные, жаль на коленях, и к револтам попой вперёд заходят гггг
П. С. Все истории вымышлены, любые совпадения с реальными людьми случайны
Kenni26rus
21.02.2023, 00:45
Ммм, сентенсы ну погоди и джастики, интиресненько)) вся старая мафия играет)
Спартак Live
21.02.2023, 00:46
Один прогиб и ты вагиф.
Ты на Сашку внимания не обращай 😃 у него травма, психическая
Kenni26rus
21.02.2023, 00:47
Просто устали кач кач, а нас сливают все время в сз, потом ещё на ксе замок пытались все забрать, гоблин гей винги палит, релик на гла ток варит, в общем все надоело особенно джастики было больно смотреть как нагико прогибался под фуадико но воины они достойные, жаль на коленях, и к револтам попой вперёд заходят гггг
П. С. Все истории вымышлены, любые совпадения с реальными людьми случайны
Ваня здоров, О, фуад тоже играет))
Kenni26rus
21.02.2023, 00:49
Один прогиб и ты вагиф.
Когда играли мы, шансов не у кого не было :-D:-)
~Bazuka~
21.02.2023, 10:05
Как по мне Нупогоди держали замок, потому что собрали весь топ у себя ги)) Если на след ксе, не разбегутся (типо забили, бла бла бла) И Отберут Замок. Тогда Реально будет ВЕСЕЛО))
Как по мне Нупогоди держали замок, потому что собрали весь топ у себя ги)) Если на след ксе, не разбегутся (типо забили, бла бла бла) И Отберут Замок. Тогда Реально будет ВЕСЕЛО))
Ты так говоришь как будто никмо зашёл спустя пару лет открытия сперва, и к нему зашли все топ акк, и тогда обьеденившись они смогли одолеть орков, нет же мы стартанули все вместе, а то что в ги были все топ игроки это результат упорной работы над собой, будильники на каждый час ночи, бегатня на 2-3 спота и вары хотя на этом сезоне я ничего из этого не делал (((
Ваня здоров, О, фуад тоже играет))
Привет, Даня)
HellFireX
21.02.2023, 11:34
А кому выгодно с подставами играть? Заводить кнопки в другую ги тем самым ослабляя свои шансы при головной реге.
Норд пишет что когда Нупогоди реально играли то шансов не было, полтора месяца от начала сервера вы не играли значит.
А кому выгодно с подставами играть? Заводить кнопки в другую ги тем самым ослабляя свои шансы при головной реге.
Норд пишет что когда Нупогоди реально играли то шансов не было, полтора месяца от начала сервера вы не играли значит.
1 кс мы забрали, потом 3кс револты даже так полторашка не вышла
1 кс мы забрали, потом 3кс револты даже так полторашка не вышла
1+2=полтора месяца...Ппц ты тупой....Нупагади вааабще ничего не могут.Победить тот кто сильнии...Дд потеряли нубы высокомерний..Харашо што пацани без падстава...а ты ваапще если не играещь зачем форум пищещь?Значит играещь...Пацани реальна сильнее и по факту ДД забрали...Вы там в начале серва 7 месяцев ДД забрать не могли,пра эта ти забыл????
HellFireX
21.02.2023, 14:36
15-10-2022 ETERNAL
Сервер ETERNAL открыт! Всем приятной игры.
01-12-2022 United ушли из сервера
первый КС ваш был?
15-10-2022 ETERNAL
Сервер ETERNAL открыт! Всем приятной игры.
01-12-2022 United ушли из сервера
ага, математика
Ты другую математику изучал?
Со старта сервера забрали мы, потом ничей замок, потом 3 раза вы, а после и до этой осады замок держал нупогоди или я не прав?
Да и вообще вначале сезона мы допустили грубые ошибки, которые вам и дали эти 3 недели.
Ты лучше расскажи если вы такие сильные держатели замка, что стало с вами после потери замка? А еще что становится с вами после того как вы его забрали? Я конечно угарнул с Васи и что бедолаге на споте запретили стоять))))):-):ROFL::ROFL::ROFL:
Крысы тяжело уживаются друг с другом ведь самые жирные из них хотят урвать самое лучшее! Истина
HellFireX
21.02.2023, 14:52
Ты другую математику изучал?
Со старта сервера забрали мы, потом ничей замок, потом 3 раза вы, а после и до этой осады замок держал нупогоди или я не прав?
Да и вообще вначале сезона мы допустили грубые ошибки, которые вам и дали эти 3 недели.
Ты лучше расскажи если вы такие сильные держатели замка, что стало с вами после потери замка? А еще что становится с вами после того как вы его забрали? Я конечно угарнул с Васи и что бедолаге на споте запретили стоять))))):-):ROFL::ROFL::ROFL:
Да прав, не полтора месяца а 3 недели.
Мы перестали играть потому что над головой начали летать ракеты, и света не было по 20 часов в сутки. Треть клана считай отвалилась. А те кто могли играть разделились на 2 лагеря.
Никто Васе не запрещал, наоборот дали ему аккаунт Тора что б только играл. А за то что писали с елевена на барона, виновник уже извинился.
Без подстав.
Походу 3 гилд так с подставми дальше и будет играть. Окей.
Inception
22.02.2023, 11:41
Походу 3 гилд так с подставми дальше и будет играть. Окей.
посижу за вас на кнопке за курочку КФС :-D
~Bazuka~
23.02.2023, 11:18
посижу за вас на кнопке за курочку КФС :-D
А на Кукане посидишь??:ROFL:
Inception
23.02.2023, 11:25
А на Кукане посидишь??:ROFL:
фото в лс :pardon:
Очень классный КС!! Всем спосибо ребята.:beer:
Очень классный КС!! Всем спосибо ребята.:beer:
:good::good::good::good::good:
Я записывал видео, но просто забыл все правильно настроить и оно теперь весит 22 гб ))) я хз когда это все обработается ))
:good::good::good::good::good:
Я записывал видео, но просто забыл все правильно настроить и оно теперь весит 22 гб ))) я хз когда это все обработается ))
https://youtu.be/63ps9qOH6ZA
:ROFL::ROFL:https://youtu.be/63ps9qOH6ZA
BezMozgOOF
26.02.2023, 22:39
TheRetry гильду переделывать будете ?
Сказки будут что там 5 человек играло по 10 окон ?
что там Херои НупогодиШных сказок молчите то, а то интересно же ?
И выгоните Медвежат, они все равно тупые и криворукие, Зачем вам балласт ....
что там Херои НупогодиШных сказок молчите ?
Харэ понты колотить )))
что там Херои НупогодиШных сказок молчите то, а то интересно же ?
И выгоните Медвежат, они все равно тупые и криворукие, Зачем вам балласт ....
Какая дура,заметь никто не агрится кроме тебя осёл ебаnый
КС супер был ,всем спасибо,до воскресенья
BezMozgOOF
26.02.2023, 23:02
Какая дура,заметь никто не агрится кроме тебя осёл ебаnый
КС супер был ,всем спасибо,до воскресенья
Сама ты Дура.
Так мы же сентансами не смогли, че мне радоваться что-ли.
Крч клоуны давай там шавок своих по собирали и чтобы в воскресенье были и забрали, а то будете на моем моем Джугарике волосатом кататься.
Из-за Вас Максу и Коле проеб 15 кр, надо было на Джустиков ставить.
Я представлаю каким активным был-бы щас форус если бы ДЖУСТИКИ проиграли.
Но то что тут щас так тихо с этого многое можьно понят.
А так КС на самом деле был очен интересным.Все молодцы!!
Без срачи пацаны,всем желаю мира :beer:
BezMozgOOF
26.02.2023, 23:18
Я представлаю каким активным был-бы щас форус если бы ДЖУСТИКИ проиграли.
Но то что щас тут щас так тихо этим многое можьно понят.
А так КС на самом деле был очен интересным.Все молодцы!!
Без срачи пацаны,всем желаю мира :beer:
Эй чумазый, мы поняли что у тебя все хорошо.:pardon:
Ты там пушки с ерохи занеси как договаривались Icarus"y во вторник и чтобы с Лаком были.
Эй чумазый, мы поняли что у тебя все хорошо.:pardon:
Ты там пушки с ерохи занеси как договаривались Icarus"y во вторник и чтобы с Лаком были.
Какие пухи какой Икарус, ты вообще кто такой чтоб мой великий ник писать тут ))))))))
~Bazuka~
27.02.2023, 00:21
!!:-D:-D
ясно понятно, помечтали? велком ту реалии
ясно понятно, помечтали? велком ту реалии
Ооо взяли замок, сразу проснулись, теперь следим какие вы молодцы))
Сами себя не похвалите, никто не похвалит:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
einstein
05.03.2023, 19:24
Не ожидаемо..
KS super davaite bez sracha.Vsem dobra
KS super davaite bez sracha.Vsem dobra
Ооо взяли замок, сразу проснулись, теперь следим какие вы молодцы))
Сами себя не похвалите, никто не похвалит:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Нагико просыпайся ты обосрался:ROFL:ггг
думать меньше надо , а соображать больше )!
Оставлю тут.
Сюда тоже.
Ну и бла бла бла...На КСе не был(Орик хутеп нашел кого-то лучше).Но приятно видеть как Имхо установил новый рекор по удержанию замка в 1 неделю.Рилл сильный мужЫк)Из скольки там месяцев серва побыть в ДД недельку-круто...)))ИмХо,коменты будут?)Или ты до сих пор с бумажкой бегаешь где-то?^^^
Ну и бла бла бла...На КСе не был(Орик хутеп нашел кого-то лучше).Но приятно видеть как Имхо установил новый рекор по удержанию замка в 1 неделю.Рилл сильный мужЫк)Из скольки там месяцев серва побыть в ДД недельку-круто...)))ИмХо,коменты будут?)Или ты до сих пор с бумажкой бегаешь где-то?^^^
Мне кажетса они уже недельку в доте сидят)
SplinTer
05.03.2023, 22:09
Нагико просыпайся ты обосрался:ROFL:ггг
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
еще интересно где там ихней Рупорт. который орал там))
Две недели, считать не умеешь?)
SplinTer
05.03.2023, 23:02
Две недели считать не умеешь?)
достижение ))) 2 недели из 3х месяцев))) и то, по счастливой случайности вторую неделю дд был у вас)
Ну то что форум будет таким активным после поражение ДЖУСТИКОВ было ожидаемо.
Были кое какие ощибки ну ничего до воскресение исправим.
А так КС был очень даже хорошим.3 раза на 28 секундах сбилас рега.Всем спосибо!:beer:
достижение ))) 2 недели из 3х месяцев))) и то, по счастливой случайности вторую неделю дд был у вас)
Две недели в начале , две в конце , кто то вообще дд изнутри не видел не разу, видимо пока что удача не на их стороне )
Зы
Ну ничего страшного….
Fantik не раскрылся еще ?
Fantik не раскрылся еще ?
на 3х воротах стоит,шкодит, до тронки не раскрылся
Ну что друзя? Какие прогнозы на сегодняшный КС? Интересно узнать ваши мнение!!:Bravo::Bravo:
Ну что друзя? Какие прогнозы на сегодняшный КС? Интересно узнать ваши мнение!!:Bravo::Bravo:
Мой прогноз такой что Марина останется такой же противной после кс как и была до него ))))
:Rose::Rose:
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Я думаю будет норм кс удачи ребята вы тоже молодцы хорошо играете мойте жопу вам хана:pardon::-D
1000-7?)азхазхахза,GG WP.
1000-7?)азхазхахза,GG WP.
Они были на кс? Или опять боты какие-то бегали?)
Они были на кс? Или опять боты какие-то бегали?)
Та хз,в монитор не смотрел.Чисто правой ногой кликал по мышке...Имхо,приветик^^^^
решил тряхнуть стариной и сделать видео
https://www.youtube.com/watch?v=gViZMtoKX6o
Mariupol
12.03.2023, 22:50
41 cекунду по смотрел стало ясно крипы по тронке )я крикнул с их дамагеров все дамагеры били даже треть хп не снесли)
41 cекунду по смотрел стало ясно крипы по тронке )я крикнул с их дамагеров все дамагеры били даже треть хп не снесли)
Во первых Посмотри внимательнее по поводу трети ХП.
А во вторых, ты сам то вообще что из себя представляешь, бестолковый? Я понимаю это бы ты был и говорил что такой крутой, а то пешка, ни на что неспособная, разговариваешь много :crazy:
А во вторых, ты сам то вообще что из себя представляешь, бестолковый? Я понимаю это бы ты был и говорил что такой крутой, а то пешка, ни на что неспособная, разговариваешь много :crazy:
Ты дура безтрусая,он свою роль выполняет полностью,так что в очко засунь свою обоссаную метлу чепуха:ROFL:
Mariupol
13.03.2023, 07:31
плачь плачь плачь+соси соси соси,такова твоя судьба днина ))
Mariupol
13.03.2023, 07:34
Ты дура безтрусая,он свою роль выполняет полностью,так что в очко засунь свою обоссаную метлу чепуха:ROFL:
у него пукательная вена поломалась)еще во время кса наверное когда мы с сауроном рофлили с их дмг чаров )
Да, прекрасно выполняет свою роль, роль жополиза))
А ты чего, за своего друга гея вступаешься ?
плачь плачь плачь+соси соси соси,такова твоя судьба днина ))
Ох, что ты несешь безмозглый)))
Напоминаешь малолетку в доте: лохх пидЪр
https://www.youtube.com/watch?v=OEFen30FAxo
einstein
13.03.2023, 09:50
:Search:
Очень хороший был КС.Даже не верится что под конец сервера будеть такая классная осада!Все молодцы.Хорошо отыграли:beer:
Самое интересное, что со всего КСа он нарезал только 4 минуты, а остальное что?)) И пусть не говорит что он такой "офигенный ломатель кабин", его кабина ломалась остальные 56 минут, но это он не вставляет, чтоб не позорится.
PS: как обычно в своем репертуаре
Самое интересное, что со всего КСа он нарезал только 4 минуты, а остальное что?)) И пусть не говорит что он такой "офигенный ломатель кабин", его кабина ломалась остальные 56 минут, но это он не вставляет, чтоб не позорится.
PS: как обычно в своем репертуаре
так в этом и смысл нарезки валера, никто не будет смотреть тягомотину на 1 час шаришь нет ?
за кс я 4 раза отьехал, 1 раз от пекаря и 3 раза без мс от трулав, делая скидку на то что сет не засижен дд и хп сидами до конца, это позволительно.
фрагов было много, но не все были интересные, где попадалось в тронке сразу 3-4 вырезать подрят
К чему все это, самое главное что джасты лицом у шеринки:ROFL:а сумка разносит говно)
Ой ну вот не надо. Крикнул он -) За исключением нескольких бочек/кнопок падали все или подавляющее большинство
К чему все это, самое главное что джасты лицом у шеринки:ROFL:а сумка разносит говно)
Ну Джасты на этом КСе показали намного лучше игру, чем Уретра и подстилка Сентенс (без обид, но вы такими являетесь) вместе взятые
Но могу сказать одно что КС был прекрасен ! ! !
Сентасы вообще 0 . Там тока Артём ( Гей) норм играл
Ну Джасты на этом КСе показали намного лучше игру, чем Уретра и подстилка Сентенс (без обид, но вы такими являетесь) вместе взятые
Но могу сказать одно что КС был прекрасен ! ! !
Как можно оценивать игру Джастиков, если они играют с подставой? Игра с подставой позорит и аннулирует любые результаты гильдии.
ЗЫ Не утверждаю, что мы сыграли хорошо.
Сентасы вообще 0 . Там тока Артём ( Гей) норм играл
Ну я бы так не сказал.Ретри и Сентенсе тоже норм отыграли.Особенно было забавно смотрет как они кидают друг-другу привязки:Bravo:
Знаю знаю шас вы начнёте про подставу.Но как говорится война х....на главное манёвр))))
Как можно оценивать игру Джастиков, если они играют с подставой? Игра с подставой позорит и аннулирует любые результаты гильдии.
ЗЫ Не утверждаю, что мы сыграли хорошо.
За все время сервера ваша подстава (сентенс) ниразу не забрала замок как ей и пологаеться ) пушки с ерохи естественно попадают в сентенс магическим образом )? про подставы и " позорит и аннулирует любые результаты гильдии" можно было и помолчать
sashlive
13.03.2023, 17:09
За все время сервера ваша подстава (сентенс) ниразу не забрала замок как ей и пологаеться ) и топ эксл пушки с ерохи естественно попадают в сентенс магическим образом )? про подставы и " аннулирует любые результаты гильдии" можно было и помолчать
заявку в сентенс не забудь написать
заявку в сентенс не забудь написать
Та лучше наверно игру удалить, чем в подстилку идти :bad:, так еще с картошечкой и царем Azaza8-) :ROFL:
З.Ы.: а вам не кажется, что с заявкой просто вас могли протролить:oops:, посмотреть как вы Всея Руси включите:-o
Сентенс под прикрытием:-P
sashlive
13.03.2023, 17:49
Та лучше наверно игру удалить, чем в подстилку идти :bad:, так еще с картошечкой и царем Azaza8-) :ROFL:
З.Ы.: а вам не кажется, что с заявкой просто вас могли протролить:oops:, посмотреть как вы Всея Руси включите:-o
Сентенс под прикрытием:-P
чел ты только что акк зарегал, два года назад 0 сообщений, очередной ноунэйм из жастис который боится и гасится и высерает здесь.
на счет заявки он не рофлил. просто его не взяли и он удалил заявку :-)
Когда новый сезон ?
пора уже !!! 8-)8-)8-)8-)
За все время сервера ваша подстава (сентенс) ниразу не забрала замок как ей и пологаеться ) и топ эксл пушки с ерохи естественно попадают в сентенс магическим образом )? про подставы и " позорит и аннулирует любые результаты гильдии" можно было и помолчать
А у кого из сентенс топ екс пушки с ерохи? Что-то не замечал
Тупо повезло вам всем что я регу не кинул, лалки
чел ты только что акк зарегал, два года назад 0 сообщений, очередной ноунэйм из жастис который боится и гасится и высерает здесь.
на счет заявки он не рофлил. просто его не взяли и он удалил заявку :-)
Перед тем как что то писать, бошку тупую включай, и свои предположения себе засунь (_О_), а по поводу Джастиков я смотрю они у вас поперек горла стоят, видимо очко у вас жим-жим от них
чел ты только что акк зарегал, два года назад ....
Я смотрю плохо с ориентацией во времени, только что 2 года назад? Сходи к врачу проверся, к хорошему не приведет
Крассава:-)
Забери у них етот замок и покажи кто тут Икарус)
ну да!!! а когда Джасты забрали ДД дак сразу Все еб.. засунули в будку!!! а тут вон что винтили, за орали:ROFL:
За все время сервера ваша подстава (сентенс) ниразу не забрала замок как ей и пологаеться ) и топ эксл пушки с ерохи естественно попадают в сентенс магическим образом )? про подставы и " позорит и аннулирует любые результаты гильдии" можно было и помолчать
Такое ощущение, что вы про подставу сентенс пишите, чтобы себя оправдать, при том что весь сервер и так всё понимает, а вы сами для себя это придумали, чтобы обидно не было самим же, а то как так же 2 клана объединившихся в один, играющих с подставой не могут обыграть два отдельных клана. При этом всём, вы же реально могли бы забирать каждую осаду уже как месяца полтора, но всё не везёт.
Такое ощущение, что вы про подставу сентенс пишите, чтобы себя оправдать, при том что весь сервер и так всё понимает, а вы сами для себя это придумали, чтобы обидно не было самим же, а то как так же 2 клана объединившихся в один, играющих с подставой не могут обыграть два отдельных клана. При этом всём, вы же реально могли бы забирать каждую осаду уже как месяца полтора, но всё не везёт.
Вам за деревьями леса не видно!
тяжелая артиллерия подтянулась:ROFL:
Судя по тому что пишут и говорят люди:
Ну я бы так не сказал.Ретри и Сентенсе тоже норм отыграли.Особенно было забавно смотрет как они кидают друг-другу привязки:Bravo:
Знаю знаю шас вы начнёте про подставу.Но как говорится война х....на главное манёвр))))
то результат на лицо, обвиняй других в поставах, чтоб не видели свои подставы.
З.Ы. я не знаю, противно смотреть даже на ваши коменты и посты:bad:, замок потяряли "та вы с подставой", то мне помнится видел пост после КС сразу, как кто то из вашей шайки написали "та у вас БК в зажиме, это читы епты", у вас постоянно какая то отмазка и новая фигня, когда теряете замок. Вас как с будки выгнали, сразу хвост поджали и молчите:evil:, а как забрали, так сразу, гавкать, вы л**хи, та вы руко***пы:Bravo:, вы сами себя позорите.
Играйте молча, то ваш срач и ваша корона через чур портит вас, вы делаете этим самым себя смехотворными. Будьте здоровы и будьте мужиками прежде всего, а не меряйтесь кое-чем и может люди к вам потянутся:beer:
ггг а не ГМ ли джастов орал в начале серва в свою конфу во время осады, отдайте кнопку револтам, только не нупогоди)) хотя вара с ними небыло, но вы будете это отрицать так как вы мыши и не признаетесь)) мне в общем то пох на джастов, просто гадские бл_дские движения они делали, а я за справедливость, фуфуфу такими быть!!!! Хунороги впередддддддд!!!!:-D
ImXo иди лечи свою голову!на полном серьезе говорю у тебя реальные проблемы с ней.Ты живешь в своем мире с своими фантазиями только другие тут не причем.Я просто помню что ты нес пургу на том сезоне при пвп в лм на арене,утебя везде читеры подставы и т.д.Проверься а то от своей желчи можешь обосраться,итак от тебя говно везде летит:-D
ImXo иди лечи свою голову!на полном серьезе говорю у тебя реальные проблемы с ней.Ты живешь в своем мире с своими фантазиями только другие тут не причем.Я просто помню что ты нес пургу на том сезоне при пвп в лм на арене,утебя везде читеры подставы и т.д.Проверься а то от своей желчи можешь обосраться,итак от тебя говно везде летит:-D
на том сезоне я еешкой играл) какое пвп )) ? наверное ты меня путаешь с кем то ;-)
Тебя и вашу крысиную гильдию я хорошо запомнил,такое дерьмо ни на одном сезоне не было,шайка крыс блять.Надеюсь новые ваши мемберы в курсе как вы раздеваете чаров и воруете с других акков кры и т.д.Мне **** тошнит от вас,понторезы ссаные:bad:
Тебя и вашу крысиную гильдию я хорошо запомнил,такое дерьмо ни на одном сезоне не было,шайка крыс блять.Надеюсь новые ваши мемберы в курсе как вы раздеваете чаров и воруете с других акков кры и т.д.Мне **** тошнит от вас,понторезы ссаные:bad:
кто ты? :-)
Не коси под дурачка имхо.Давай пока досвидания прощай
Не коси под дурачка имхо.Давай пока досвидания прощай
если есть что сказать скажи кто ты? не бойся ) маты писать ума хватает а написать кто ты ?))
ггг а не ГМ ли джастов орал в начале серва в свою конфу во время осады, отдайте кнопку револтам, только не нупогоди)) хотя вара с ними небыло, но вы будете это отрицать так как вы мыши и не признаетесь)) мне в общем то пох на джастов, просто гадские бл_дские движения они делали, а я за справедливость, фуфуфу такими быть!!!! Хунороги впередддддддд!!!!:-D
Отрицать не буду, слышал за это, но я думаю крысу, которая это вынесла за пределы гильдии знают, и в последующих сезонах как была крысой так и останется и у кого в гильде она будет, я думаю надо быть осторожней.
З.Ы. а так вообще всегда надо оставаться человеком прежде всего!!! И не важно на результат, пусть то победа или поражение. Сейчас ты победитель, а потом можешь упасть, потерпеть поражение. :beer:
А крыса в игре, значит крыса и по жизне, а это уже диагноз:crazy:
Всем добра и удачи на последующих КСах!!! Больше таких интересных КСов как последний8-) Меньше срача и больше уважения друг к другу:beer::beer:;-)
Mariupol
14.03.2023, 00:07
Ой ну вот не надо. Крикнул он -) За исключением нескольких бочек/кнопок падали все или подавляющее большинство
ровно ноль раз упал за кс,плюс я агрил всех дамагеров и понимал что эти дамагеры наносят ровно ноль урона) это наполи валкот трулав экслюзявка,кстати смешно было когда экслюзявка взял за щеку от валкота или рефа я так и не понял тот момент )а еще был момент когда мы рофлили с экслюзива он обиделся и ушел с верхней кнопки) корочи итог того что ваш дмг для меня галимый фонарь )
Отрицать не буду, слышал за это, но я думаю крысу, которая это вынесла за пределы гильдии знают, и в последующих сезонах как была крысой так и останется и у кого в гильде она будет, я думаю надо быть осторожней.
З.Ы. а так вообще всегда надо оставаться человеком прежде всего!!! И не важно на результат, пусть то победа или поражение. Сейчас ты победитель, а потом можешь упасть, потерпеть поражение. :beer:
Всем добра и удачи на последующих КСах!!! Больше таких интересных КСов как последний8-) Меньше срача и больше уважения друг к другу:beer::beer:;-)
Чел, НУПОГОДИ всегда когда играют являются победителями. :beer::beer::beer:
Чел, НУПОГОДИ всегда когда играют являются победителями. :beer::beer::beer:
:ROFL::ROFL::ROFL: НЕ ВСЕГДА!
зы таблетки пейте для памяти , побежденными тоже были , не надо стыдиться этого )))
:ROFL::ROFL::ROFL: НЕ ВСЕГДА!
зы таблетки пейте для памяти , побежденными тоже были , не надо стыдиться этого )))
Нупогоди сильная и дружная гильдия непоспорить но все когдато програют
Помню джеро в соло весь клан убивал)
Ну по поводу привязок, никто никогда не думал что можно это делать не для подставы а для тактики?
Зачем мучатся толкать 2 кнопки когда люди регают, когда можно им скинуть регу и пойти на перехват?
Стратегии и прочие вещи - видать это все подстава, а у 90% аудитории муруза в бошке только 2 сценария, вытолкнуть кнопки или убить кнопки.
По поводу ги - могу открыто сказать что я не смотрю на прошлые разногласия, споры и прочее и играю в Sentence, и мне комфортно.
По поводу джастиков и револьтов, ну сделали одну ги - пофиг, пусть катают хоть с подставами хоть без - все равно динамика КС показывает что подстава не дает имбалансное преимущество как это было ранее.
Т.е. ты не можешь зайти в угол и сидеть пол кс.
Меньше сритесь, больше бегайте в игре если хотите результата.
Удачи.
Какой меньше сритесь.тогда тут писать никто не чего не будет. Ретри слабые. Продолжаем...
Какой меньше сритесь.тогда тут писать никто не чего не будет. Ретри слабые. Продолжаем...
Че началось то:ROFL:
Думал всегда что крыса тот кто улыбается в харю а за спиной интрижки мутит, кричит только не погодишки... Мы тут по кругу друг с другом все переиграли, и общаемся друг с другом не взирая на клан, семейное положение, статус, сет, винги:ROFL: задумайтесь в след раз когда будете интрижки плести:)
И по факту если не отрицает что это было, то сначала сперва против 30нас играло 60вас,так что ****оки позатыкали и не говорите ничего про Сент или погоди так как у вас рыльце в пуху
Почитал) странно видеть как мамберы гилда которые прогнулись под другой гилд лижбы как то что то, на недельку зайти в замок . Пишут про подставы при этом каждый КС ходя в 2 гилда. Против ретри и нас (15 персов).
З.ы а то что мы не забрали замок - значит недостаточно сильные, персов нехватает, доната. Но при этом мы не ищем как вы лижбы попасть в замок и не гнемся под кого-то. Вы тут пишите что я чсв или царь. В чем? В том что стою на своем а не гнусь как вы?)))самим не смешно.
Так что не агритесь а лучше гилд норм сделайте. А не то что ваши заходят в голос и говорят какой у вас хлам гилд , и каждый сам по себе.
Всем мир:-)
Почитал) странно видеть как мамберы гилда которые прогнулись под другой гилд лижбы как то что то, на недельку зайти в замок . Пишут про подставы при этом каждый КС ходя в 2 гилда. Против ретри и нас (15 персов).
З.ы а то что мы не забрали замок - значит недостаточно сильные, персов нехватает, доната. Но при этом мы не ищем как вы лижбы попасть в замок и не гнемся под кого-то. Вы тут пишите что я чсв или царь. В чем? В том что стою на своем а не гнусь как вы?)))самим не смешно.
Так что не агритесь а лучше гилд норм сделайте. А не то что ваши заходят в голос и говорят какой у вас хлам гилд , и каждый сам по себе.
Иди хоть раз замок забери , если разрешат потом говори про кс ^^^
Ты вобще смешной саша) кто с тобой играл хоть когда то,знает тебя))) лучше не пиши нечего,некогда с подставами не играли,как некоторые,и смешно читать коменты про фулков+нупогоди🤣
Забавно читать такое от вас, когда как вы на каты ходите все время вместе, на арке помогаете друг другу. Ну и на КС были откровенно спорные моменты :unknown:
Mariupol
14.03.2023, 16:18
Забавно читать такое от вас, когда как вы на каты ходите все время вместе, на арке помогаете друг другу. Ну и на КС были откровенно спорные моменты :unknown:
У страха глаза велики,вы все что угодно придумаете и поверите в это и будете доказывать,а по факту сентенс и нупогоди на этом сезоне не под игрывали друг с другом как то так но не как иначе
Сань да не обижайся , мне просто конченые в гилде не нужны были. Да и ты нашел себе гилд по духу :-)
У страха глаза велики,вы все что угодно придумаете и поверите в это и будете доказывать,а по факту сентенс и нупогоди на этом сезоне не под игрывали друг с другом как то так но не как иначе
Ну стоп. На каты вместе ходите? Вместе. На Арке помогаете друг другу? Помогаете. На КС (ладно, не сейчас, но несколько КСов назад и ранее точно) ходили (Сентенсы) и вставали на кнопки, при этом даже не делая попыток реги? Ходили, вставали, регу делать не пытались. Вне ивентов воюете вместе против нас, а друг друга не трогаете? Опять же да.
Что я тут придумал?
Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка :pardon:
Ну стоп. На каты вместе ходите? Вместе. На Арке помогаете друг другу? Помогаете. На КС (ладно, не сейчас, но несколько КСов назад и ранее точно) ходили (Сентенсы) и вставали на кнопки, при этом даже не делая попыток реги? Ходили, вставали, регу делать не пытались. Вне ивентов воюете вместе против нас, а друг друга не трогаете? Опять же да.
Что я тут придумал?
Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка :pardon:
Каким образом мы помогаем друг другу на арке? На катах не сливаемся до поры до времени)
Нубяра который много болтал,как там твои дела в ДД?)))Ах да,забыл...ахъахзахзахза
Mariupol
14.03.2023, 19:03
Что я тут придумал?
Вяжи балдеть реально чушь несешь,шо женщина мимимимимими
Что я тут придумал?
В ДС каждый КС в фулл записи вроде кидают.Зайди и покажи хоть 1 видео где Погоди и Сент за одно были на КСе)
В ДС каждый КС в фулл записи вроде кидают.Зайди и покажи хоть 1 видео где Погоди и Сент за одно были на КСе)
Киньте видео прошло кса без голоса( можна и предедущих)
Что я тут придумал?
Сакур давай пари. Если ты покажешь видео где мои кнопки стоят на печати а я стоя на картоне не регаю - я тебе кидаю 20к руб если нет то ты мне ))))
да на*** надо обрабатывать
да на*** надо обрабатывать
Сарадип как дела у тебя ?
Сакур давай пари. Если ты покажешь видео где мои кнопки стоят на печати а я стоя на картоне не регаю - я тебе кидаю 20к руб если нет то ты мне ))))
Ну ты себе это как представляешь?-) Что я перелопачу все записи, что выкладывали, при том что части записей нет? Не говоря про то, что на записи сложно увидеть что обе кнопки держат, тронка открыта, а ты не регаешь.
NightFire(BK)
14.03.2023, 22:11
БМГ как всегда топдмгчар,дмг по бк даже не видно:ROFL:
Я вот умиляюсь,каждый сезон одни и теже люди удивляются подставам,либо тем что 2 гильдии обьеденились против одной сильной,либо тем что кто-то намеренно накидывает привязки,чтобы обнулить трон:-)
У зеретри раньше было 3 подставы,сейчас все так-же 3, почему так бурлит у рускижа и его брата-близнеца я понимаю,а вот почему Никиту это цепляет, я не понимаю:pardon:
Кидайте видео после КСов,а то столько шума,посмотрел видос Кекса и не понял в чем суть движа.
Я вот умиляюсь,каждый сезон одни и теже люди удивляются подставам,либо тем что 2 гильдии обьеденились против одной сильной,либо тем что кто-то намеренно накидывает привязки,чтобы обнулить трон:-)
У зеретри раньше было 3 подставы,сейчас все так-же 3, почему так бурлит у рускижа и его брата-близнеца я понимаю,а вот почему Никиту это цепляет, я не понимаю:pardon:
Кидайте видео после КСов,а то столько шума,посмотрел видос Кекса и не понял в чем суть движа.
Про какие подставы 3 ты говоришь?
Кекс делает видео по кайфу,за криками твоими истерическими соскучались :oops::ROFL:
О привет, ты кто?
Ну ты себе это как представляешь?-) Что я перелопачу все записи, что выкладывали, при том что части записей нет? Не говоря про то, что на записи сложно увидеть что обе кнопки держат, тронка открыта, а ты не регаешь.
А смысл тогда пустословить тут? Я тебе уже деньги предложил даже.
Забавно что ты не понимаешь банального,
Есть гильдия нупогоди,есть гильдия джасты,есть гильдия фулкрум.
Нупогоди с фулками вара нет
Нупогоди джасты вар есть
Фулки джасты вар есть
Так почему нупогоди и фулки на катах не должны варится против своих противников? Все правильно делают,и нупогоди и фулки сливают джастов,но это не значит что это 2 ги играют вместе,как сделали вы,и на кс когда регают нупогоди фулки не держат одну кнопку и при этом не регают с двумя,что нескажешь о ситуации когда джасты зарегали,и гильдия револьт держала одну кнопку при этом не то чтоб регать трон,там даже второй кнопки небыло....
Все взрослые люди а такую ересь несете,реально смешно читать подобный бред)))
Здарова Юрон! как оно? некст сезон тебя ждать на просторах муруза?)
У меня не бурлит,я уже месяц или больше не играю наверное.Просто угараю с имхо который на недельку в ДД занырнул а на форуме голословен был.Кстати,ты кто?
Забавно что ты не понимаешь банального,
Есть гильдия нупогоди,есть гильдия джасты,есть гильдия фулкрум.
Нупогоди с фулками вара нет
Нупогоди джасты вар есть
Фулки джасты вар есть
Так почему нупогоди и фулки на катах не должны варится против своих противников? Все правильно делают,и нупогоди и фулки сливают джастов,но это не значит что это 2 ги играют вместе,как сделали вы,и на кс когда регают нупогоди фулки не держат одну кнопку и при этом не регают с двумя,что нескажешь о ситуации когда джасты зарегали,и гильдия револьт держала одну кнопку при этом не то чтоб регать трон,там даже второй кнопки небыло....
Все взрослые люди а такую ересь несете,реально смешно читать подобный бред)))
Где ты фуллк увидел?)
Фтулки все гаймовер и не надо про названия. на этом сезоне состав играл в разных причем враждующих гильдиях.
Извините пацаны,сентенс и зеретри
Извините пацаны,сентенс и зеретри
Эйй!! Знаешь что? тебе правда интересно
S6v_Xc05cU4&si=EnSIkaIECMiOmarE
Эйй!! Знаешь что? тебе правда интересно
S6v_Xc05cU4&si=EnSIkaIECMiOmarE
:ROFL:
Зы8-)
Сань да не обижайся , мне просто конченые в гилде не нужны были. Да и ты нашел себе гилд по духу :-)
https://www.veed.io/view/205d13a3-ae7a-498e-a05a-fd71bd525c53?sharingWidget=true&panel=share
;-)
Последний мой кс на этом сервере, времени мало сделать видео было, лучше поздно, чем никогда.
fHWqnUpcA8A
Последний мой кс на этом сервере, времени мало сделать видео было, лучше поздно, чем никогда.
fHWqnUpcA8A
Кекс падает!=))Всё правильно,главное какие руки за чаром=))
Такого хорошего ДК(Mongke) загубили=))Эх=):beer:
Как можно такую музыку слушать писец))
Mariupol
17.03.2023, 07:31
хзхз не сказал бы что норм дк )5 минут по смотрел такое не рыба не мясо,кекса в стерне + без мса с горем пополам залил,монки слабый или же тот кто за рулем обладает слабым скилом
п.с 70% тут играет криворуких и плакс когда ничего не выходит забивают и плачут что сервер умер,хватит ныть хотите чтото доказать докажите на деле,нет так лучше ливните уже да и все,этот сезон админ сломал изаа таликов, что дало криворуким большой буст и то не всем оно помогает )
хзхз не сказал бы что норм дк )5 минут по смотрел такое не рыба не мясо,кекса в стерне + без мса с горем пополам залил,монки слабый или же тот кто за рулем обладает слабым скилом
п.с 70% тут играет криворуких и плакс когда ничего не выходит забивают и плачут что сервер умер,хватит ныть хотите чтото доказать докажите на деле,нет так лучше ливните уже да и все,этот сезон админ сломал изаа таликов, что дало криворуким большой буст и то не всем оно помогает )
хз хз,каждая лягушка своё болото хвалит=))))А сезон реально убит ГМом,талики,30 человек в гильдии,2-3-ые споты ,макросы и т.д.=))
хз хз,каждая лягушка своё болото хвалит=))))А сезон реально убит ГМом,талики,30 человек в гильдии,2-3-ые споты ,макросы и т.д.=))
30 человек в гильдии без альянсов самая лучшая идея, показывает кто толпой может, а кто командой.
По поводу лягушки нет, там целая жаба, которая ничего не может сделать, а говорит за тех кто делает.
По поводу таликов, ну если бы не талики, то фулл винги, сеты, щиты более высокой категории, там все равно разрыв в донате был бы велик...
А вот по поводу гильдий нет, так игра складывается интересней, хотя бы сейчас 3 лагеря. А было бы 2, а не дай бог еще и 1, все бы в али в замке куковали ))
Марина, что 30 что 40, думаю большинство перекрестилось что ты не в их ги))
Mariupol
17.03.2023, 15:26
По поводу лягушки нет, там целая жаба, которая ничего не может сделать, а говорит за тех кто делает.
По поводу таликов, ну если бы не талики, то фулл винги, сеты, щиты более высокой категории, там все равно разрыв в донате был бы велик...
А вот по поводу гильдий нет, так игра складывается интересней, хотя бы сейчас 3 лагеря. А было бы 2, а не дай бог еще и 1, все бы в али в замке куковали ))
моя задача на ксе жить толкать таксовать,я эту задачу я делаю на 100%а что делаешь ты? чисто на форуме тявкаешь ,тебя давно просили сказать кто ты ,но у тебя между ног писичка и ты боишься признаться понимая что тебе будет ой как не хорошо
Да все отлично на сезоне, кроме 2-3 спотов. Ну разве что с таликами подороже получилось, чем обычно, но не критично.
Другое дело, что играем мы в одно и то же уже который год без явного прогресса. Уже вон диабло 4-е скоро выходит, а мы до сих пор "во второе" играем -)
моя задача на ксе жить толкать таксовать,я эту задачу я делаю на 100%а что делаешь ты? чисто на форуме тявкаешь ,тебя давно просили сказать кто ты ,но у тебя между ног писичка и ты боишься признаться понимая что тебе будет ой как не хорошо
Вот поэтому, когда ты будешь ебашить как норд, как кекс, как монке и т.п., тогда и будешь открывать свой рот, ты не вкинул в игру столько сил и денег как многие люди которых принижаешь, которых никогда не сможешь убить на этом сезоне. А сейчас ты кичишься заслугами абсолютно других людей. Пока ты тупо таксист вкинутый в вита сиди молчи и не открывай свой рот, люди сами за себя скажут и без всяких подстилок
Женя,я очень рада,что нервы большинства остались в покое=)
Вот поэтому, когда ты будешь ебашить как норд, как кекс, как монке и т.п., тогда и будешь открывать свой рот, ты не вкинул в игру столько сил и денег как многие люди которых принижаешь, которых никогда не сможешь убить на этом сезоне. А сейчас ты кичишься заслугами абсолютно других людей. Пока ты тупо таксист вкинутый в вита сиди молчи и не открывай свой рот, люди сами за себя скажут и без всяких подстилок
ПОДСКАЖИ ВРЕМЯ ЕРОХ ПЛИЗ
Mariupol
18.03.2023, 01:26
Прости но я одел вас на клык всех и не однократно,так что человек без имени без родины без флага иди козе в трещину
Прости но я одел вас на клык всех и не однократно,так что человек без имени без родины без флага иди козе в трещину
Кидай видос, хоть будет не голословный разговор, посмотрим какой ты монстр му))) А пока свой пердеж о том что ты якобы кого-то убиваешь, тут не озвучивай таксист ))
Mariupol
18.03.2023, 15:08
Кидай видос, хоть будет не голословный разговор, посмотрим какой ты монстр му))) А пока свой пердеж о том что ты якобы кого-то убиваешь, тут не озвучивай таксист ))
давай так,ты говоришь свою основу а я делаю видео где тебя натягиваю,если ты сдаешь сейчас заднюю то ты просто дырявая шерсть которая только на форуме подпездует и ноет,маленькая ты согласна или как ?
давай так,ты говоришь свою основу а я делаю видео где тебя натягиваю,если ты сдаешь сейчас заднюю то ты просто дырявая шерсть которая только на форуме подпездует и ноет,маленькая ты согласна или как ?
Причем тут я и моя основа, может я начал играть немного более двух месяцев назад, у меня 50 рес, я во всяком случае не говорю что все лохи кого убивают на ксе. Тут вопрос в твоем паганом языке, который кичится чужими заслугами. Такой баран, как раз эта дискуссия возникла из-за того что ты подпездываешь. Выпусти такое видео как парни сверху и будешь хоть немного достоин открывать свою вонючку.
З.ы. Тупоголовый перескакивает с темы на тему, даже не понимает о чем речь....
Mariupol
18.03.2023, 15:44
Причем тут я и моя основа, может я начал играть немного более двух месяцев назад, у меня 50 рес, я во всяком случае не говорю что все лохи кого убивают на ксе. Тут вопрос в твоем паганом языке, который кичится чужими заслугами. Такой баран, как раз эта дискуссия возникла из-за того что ты подпездываешь. Выпусти такое видео как парни сверху и будешь хоть немного достоин открывать свою вонючку.
прочитал первые два слова 'может я позже начал играть' и скажу тебе так,иди накуй упади и помри,диалог с тобой что с обезьяной давай тяни ногу об дорогу
прочитал первые два слова 'может я позже начал играть' и скажу тебе так,иди накуй упади и помри,диалог с тобой что с обезьяной давай тяни ногу об дорогу
Поэтому ты не понимаешь никогда суть диалога, потому что читать и мыслить не умеешь. Когда научишься мыслить как Homo sapiens, тогда и пиши, а сейчас, чтобы никто не понял что ты примат, лучше помалкивай. Не хочу больше продолжать диалог с тупоголовым, который не понимает о чем идёт речь
Mariupol
18.03.2023, 19:18
Поэтому ты не понимаешь никогда суть диалога, потому что читать и мыслить не умеешь. Когда научишься мыслить как Homo sapiens, тогда и пиши, а сейчас, чтобы никто не понял что ты примат, лучше помалкивай. Не хочу больше продолжать диалог с тупоголовым, который не понимает о чем идёт речь
ты прям самого себя описываешь,но все и так знают о тебе не распинайся
Спартак Live
19.03.2023, 08:01
Ты обиделся, что она в твою не пошла, Икар? :ROFL:
Ты обиделся, что она в твою не пошла, Икар? :ROFL:
я ее не звал, не думаю что ей бы тут понравилось. Где Марина, а где мы!
Да этот MRPL еще тот piздабол, дешОвые понты - погАный рот.
Ну что вы от подстилки хотите. Ссарными тряпками прогнали из гильды, теперь сидит огрызается :ROFL::ROFL::ROFL:
Mariupol
19.03.2023, 12:25
Да этот MRPL еще тот piздабол, дешОвые понты - погАный рот.
Ну что вы от подстилки хотите. Ссарными тряпками прогнали из гильды, теперь сидит огрызается :ROFL::ROFL::ROFL:
а ты шо еще за кукареку вылезло?)