PDA

Просмотр полной версии : x2 опыта и 500 стат

Fallout
30.01.2023, 16:18
Добрый день,

как все могут наблюдать топ 100 тихо тихо краснеет,

В связи с этим предлагаю воспользоваться одной из "пиратских" традиций

Повысить опыт на х2 и сделать 500 поинтов за рес как это делали раньше

:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Rylai
30.01.2023, 16:30
Добрый день,

День не добрый, предложение говно)

Naruto
30.01.2023, 16:33
Добрый день,

Я думаю ты прав,это не много оживит сервер на месяц -2

NiqMo
30.01.2023, 16:40
Против, кач и так быстрый. Лучше бы ГМ каких то приколов добавил, мап. Увеличение экспы ничего не даст.

MYZIK
30.01.2023, 16:51
выносливость после 130 пусть люди отдохнут )

Mr.Snoopy
30.01.2023, 16:52
Добрый день,

Да и возвращаться даже не хочется, если поднимет даже експу и статы.

Зачем что-то поднимать если есть макросы + 4 спота и Талики Пффф:ROFL:

P.S. Жалею, что вообще начал на этом сезоне, время\деньги в пустую если честно. (Думаю это последний сезон этого проекта)

eminem
30.01.2023, 16:54
против, думаю пока рано это делать, двойные споты делают свое дело

ты когда писал это сообщение, прыгал в телепорте?

Icarus
30.01.2023, 16:54
ГЕМ глубоко в своих уже постарелых сердцах, мы хотим в этой жизни, хоть еще раз, сыграть на хардкоре. Побрацки, просто распакуй нам винрар hardcore.rar на сервак, и отстань от нас на года - два

sashlive
30.01.2023, 16:56
Рано еще

NiqMo
30.01.2023, 17:00
выносливость после 130 пусть люди отдохнут )

Писал ГМу по этому поводу, он сказал, что народ хотел играть без выносливости, вот и получили. И тройные споты отказался убирать, сказав, что каждый сам для себя выбирает, на скок ему спотов качаться.

Naruto
30.01.2023, 17:01
Писал ГМу по этому поводу, он сказал, что народ хотел играть без выносливости, вот и получили. И тройные споты отказался убирать, сказав, что каждый сам для себя выбирает, на скок ему спотов качаться.

Сильный ответ ГМа😂

CastieL
30.01.2023, 17:01
Понизить статы до 100 за рес ))) И ехпу поднять в 3 раза.И бегать ресы дрочить не вынимая.

Mr.Snoopy
30.01.2023, 17:02
против, думаю пока рано это делать, двойные споты делают свое дело

ты когда писал это сообщение, прыгал в телепорте?

Ты о чем вообще ?

Azazel
30.01.2023, 17:09
Добрый день,

Где он краснеет?
Сервер в самом разгаре. Против

Coreycap
30.01.2023, 17:27
Добрый день,

А поинты зачем так разница от топ в статах только и возрастет только хуже от этого, в этом есть прикол если ресы у всех одинаковые на др статах поиграть, а так плохая идея, краснеют только всякие нытики которым всегда чтото не так а нормальное пацантрэ дальше рубится

Spartak
30.01.2023, 17:34
http://risovach.ru/upload/2016/12/mem/stethem_133171907_orig_.jpg

MYZIK
30.01.2023, 19:39
Сандаль прав))))

tvouOtec1
30.01.2023, 20:13

P.S. Жалею, что вообще начал на этом сезоне, время\деньги в пустую если честно. (Думаю это последний сезон этого проекта)

и играет , ****абол
лучше сидите , куда свалили на своей помойке тихонько , где сервак офается каждые 2 часа :ROFL:

tvouOtec1
30.01.2023, 20:14
лучше новых карт + ещё чего-то
а то уже скучно становится

Mariupol
30.01.2023, 20:23
Добрый день,

категорически против,лучше плюшек какихто добавить

Icarus
30.01.2023, 21:13
полюбому с муруза они, даже предпологаю кто это

https://www.youtube.com/watch?v=VFVbHlHlHYA

Mr.Snoopy
30.01.2023, 21:37
и играет

я надеюсь что и остальные так же думают :ROFL:

куда свалили на своей помойке тихонько , где сервак офается каждые 2 часа :ROFL:

На какой еще помойке? что за сервак офается каждые 2 часа ? Ты о чем чепуха, на диване мозг отлежал м ... ?

Вы деградируете в конец тут или стадия какая ТА есть ?

einstein
30.01.2023, 21:54
ГЕМ глубоко в своих уже постарелых сердцах, мы хотим в этой жизни, хоть еще раз, сыграть на хардкоре. Побрацки, просто распакуй нам винрар hardcore.rar на сервак, и отстань от нас на года - два
Как я с тобой согласен уж мурашки по коже :beer:

Mr.Snoopy
30.01.2023, 21:58

Сейчас другой ГМ и этих файлов у него скорее всего нет даже, можете бестолково ныть дальше. (ору с вас :-D)

shaxtababa
30.01.2023, 22:36
и играет , ****абол
лучше сидите , куда свалили на своей помойке тихонько , где сервак офается каждые 2 часа :ROFL:

Ta di kak vseqda prav:beer:

eminem
30.01.2023, 22:39
Сейчас другой ГМ и этих файлов у него скорее всего нет даже, можете бестолково ныть дальше. (ору с вас :-D)

а ты когда орешь с нас, прыгаешь в тп?

sashlive
30.01.2023, 22:45
а ты когда орешь с нас, прыгаешь в тп?

:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Inception
30.01.2023, 23:24

самому себе пишешь? :-D

ImXo
31.01.2023, 01:08

скинь переписку ГМ-а если не сложно ...

Stroy
31.01.2023, 13:40
Вообще-то на нормальных серверах стоит античит-системы. И всякие макросы и прочие читы не катят.
Имхо, надо увеличить споты хотя бы до 5-6 мобов. Снять ограничения с посещения локаций по количеству ресетов(оставив естественный отбор).
Больше всего напрягают постоянные лаги со скиллами у мг(я за него играю). Эвил и инферно могут отказывать, особенно это заметно на высоких бц и дс. Сейчас кач бласт+гигантик сторм(только на сторм не хватает аг пока что).
Вообще, несмотря на минусы, сервер нормальный. Хотя, то, что админ забил на него заметно.

tvouOtec1
31.01.2023, 14:17
Вообще-то на нормальных серверах стоит античит-системы. И всякие макросы и прочие читы не катят.
Имхо, надо увеличить споты хотя бы до 5-6 мобов. Снять ограничения с посещения локаций по количеству ресетов(оставив естественный отбор).
Больше всего напрягают постоянные лаги со скиллами у мг(я за него играю). Эвил и инферно могут отказывать, особенно это заметно на высоких бц и дс. Сейчас кач бласт+гигантик сторм(только на сторм не хватает аг пока что).
Вообще, несмотря на минусы, сервер нормальный. Хотя, то, что админ забил на него заметно.

а ты думаешь макрос нельзя подрубить на нормальных сервах ?:-D

~Bazuka~
31.01.2023, 14:41
из всех Сезонов этот самый тухлый! Ждем нового. Сервер не оживить.! Спасибо макросам)

~Bazuka~
31.01.2023, 14:48
:ГЕМ глубоко в своих уже постарелых сердцах, мы хотим в этой жизни, хоть еще раз, сыграть на хардкоре. Побрацки, просто распакуй нам винрар hardcore.rar на сервак, и отстань от нас на года - два

Было бы ЗБС)) НО ГМ Говорил что Остались настройки тока на с10. а те он про**** либо продал. Так что Хардкора не будет уже никогда

Stroy
31.01.2023, 15:38
а ты думаешь макрос нельзя подрубить на нормальных сервах ?:-D
Вполне возможно. Но! Хотя я не большой фанат МУ, но играл на десятках сервов. И нигде такого беспредела не видел. Только начинаются подозрения в читерстве, за челом начинается "особый" присмотр.
К тому же макросы бывают разные. Когда-то кач с помощью комбо делался только через макросы. Как и сбор камней, зена и т.д. Потом появились кликеры типа Элита. Потом появился встроенный кликер.
Но читы типа спида банили всегда и везде. В чем принципиальное различие между спидом и кач на 2-3 спотах? И в том и в том случае неигровыми методами повышается количество экспы. Следовательно нормальный админ должен сделать одно- бан.

tvouOtec1
31.01.2023, 16:43
Вполне возможно. Но! Хотя я не большой фанат МУ, но играл на десятках сервов. И нигде такого беспредела не видел. Только начинаются подозрения в читерстве, за челом начинается "особый" присмотр.
К тому же макросы бывают разные. Когда-то кач с помощью комбо делался только через макросы. Как и сбор камней, зена и т.д. Потом появились кликеры типа Элита. Потом появился встроенный кликер.
Но читы типа спида банили всегда и везде. В чем принципиальное различие между спидом и кач на 2-3 спотах? И в том и в том случае неигровыми методами повышается количество экспы. Следовательно нормальный админ должен сделать одно- бан.

а встроенный кликер не чит? а если нанять индусов , чтобы они бегали руками на 2-3 спота-это чит ?:ROFL:

~Bazuka~
31.01.2023, 18:13

Ну да! Если серв преднозначен на пол года, год, то с макросами он живет 2-3 месяца. как и в этом случае! иза уебков которые умеют играть. только с подобной херней. и ложаться сервера.

Толку что вы быстро раскачались?? Теперь играйте с 30-50 челов. ДЫБИЛЫ

NiqMo
31.01.2023, 18:33
Ну да! Если серв преднозначен на пол года, год, то с макросами он живет 2-3 месяца. как и в этом случае! иза уебков которые умеют играть. только с подобной херней. и ложаться сервера.

Причем тут игроки? Изначально помню мы качались через двух твинков которые агрили под тебя мобов + хелпер который бегает на 8 клетов, дико не удобно, но что поделать, ты либо сосёшь писос на КСе, либо подстраиваешься и качаешься на несколько спотов ( Привет Монки, который еще на старте сезона качался на 4 спота в лостовере). Потом я увидел Тора в Нарсе, который бегал на макросе, и соотвествено качался быстрее т.к. убивал мобов чётко в тайминг. Мне чтобы быть дальше конкурентно способным персонажем, тоже приходится юзать макрос. Потому что когда написали ГМу, он чётко дал ответ - Я для того выносливость и убирал, чтобы вы качались на 2-3-4 спота, и если софт не лезет в клиент, то ради бога юзайте его. И спасибо надо сказать даже не ГМу, а типам которые писали ему в ЛС, писали здесь на форуме, что выносливость это отстой. Я ни однократно писал ГМу, чтобы он вернул выносливость, чтобы перестать юзать эти макросы, но он убеждён, что всем нравится играть без выносливости.

~Bazuka~
31.01.2023, 18:36
Причем тут игроки? Изначально помню мы качались через двух твинков которые агрили под тебя мобов + хелпер который бегает на 8 клетов, дико не удобно, но что поделать, ты либо сосёшь писос на КСе, либо подстраиваешься и качаешься на несколько спотов ( Привет Монки, который еще на старте сезона качался на 4 спота в лостовере). Потом я увидел Тора в Нарсе, который бегал на макросе, и соотвествено качался быстрее т.к. убивал мобов чётко в тайминг. Мне чтобы быть дальше конкурентно способным персонажем, тоже приходится юзать макрос. Потому что когда написали ГМу, он чётко дал ответ - Я для того выносливость и убирал, чтобы вы качались на 2-3-4 спота, и если софт не лезет в клиент, то ради бога юзайте его.

Как причем? а кто просил убрать выносливость? Мобы чтоли?

mondy
31.01.2023, 19:14

Активная жизнь сервера длиться от 3 до 5 месяцев, после падает онлаин, выключается часть твинов, торгашей , некоторые игроки забивают, это продолжается из сезона в сезон .
Макросы может поставить каждый человек , который захочет, например мыш х7, у неё есть свой софт, в котором так же можно настроить.
А по поводу "раскачались на 2-3 спота, теперь играйте сами" , это знаешь, плохому танцору, да?
Больше всего меня радовало когда писали " Я против макроса, мне что делать нечего комп не выключать?

1212312
31.01.2023, 19:33
Как я с тобой согласен уж мурашки по коже :beer:

Согласен на миллион процентов, хард бы вернуть

Sakyra
31.01.2023, 20:34
Активная жизнь сервера длиться от 3 до 5 месяцев, после падает онлаин, выключается часть твинов, торгашей , некоторые игроки забивают, это продолжается из сезона в сезон .
Макросы может поставить каждый человек , который захочет, например мыш х7, у неё есть свой софт, в котором так же можно настроить.
А по поводу "раскачались на 2-3 спота, теперь играйте сами" , это знаешь, плохому танцору, да?
Больше всего меня радовало когда писали " Я против макроса, мне что делать нечего комп не выключать?

Да все (в большинстве своем) естессно качаются на 2 спота. Другое дело что глобально это говно, а не игра. Нормально же все было. И да, тоже неоднократно писал ГМу с просьбой вернуть выносливость -- ответ был такой же, вы просили - вот теперь и играйте так.

Mariupol
31.01.2023, 20:38
почему постоянно ноете что сервер капут,сервер жив и еще долго будет жить

Rylai
31.01.2023, 21:04
Да все (в большинстве своем) естессно качаются на 2 спота. Другое дело что глобально это говно, а не игра. Нормально же все было. И да, тоже неоднократно писал ГМу с просьбой вернуть выносливость -- ответ был такой же, вы просили - вот теперь и играйте так.
играю тут с открытия, ни разу не стоял на 2 спота, тем более на 3, все равно в топ 40, всем доволен

Pycckuj
31.01.2023, 23:09
играю тут с открытия, ни разу не стоял на 2 спота, тем более на 3, все равно в топ 40, всем доволен

ДА, НО МЕЖДУ ТОБОЙ И ТОП1 10К+ СТАТОВ):-)

Rylai
31.01.2023, 23:26
ДА, НО МЕЖДУ ТОБОЙ И ТОП1 10К+ СТАТОВ):-)

ну штош, надо кому-то все таки бегать на 2-3 спота, не?)

Icarus
01.02.2023, 00:37
Кач на одном споте, точнее я в люксе а качает меня чейто твинк обычно. Всем доволен =D

toros3
01.02.2023, 09:46
Дело не в сервере дело в Людях, даже если вернут Hardcore я более чем уверен вы там такое же гавно устроите)
Нет уже тех игроков которые создавали атмосферу того сервера.

ZZZZ27
01.02.2023, 11:09
поднимайте, и опыт и статы :Bravo: Чина, салями с аливками брат мой :friends: :beer:

Frankler
01.02.2023, 12:34
против сервер живее всех живых не мешайте играть :-D

Azazel
01.02.2023, 14:37
Дело не в сервере дело в Людях, даже если вернут Hardcore я более чем уверен вы там такое же гавно устроите)
Нет уже тех игроков которые создавали атмосферу того сервера.

Алилуя хоть кто то понял что дело не в сервере.

MYZIK
01.02.2023, 18:03
я об этом пишу каждый сезон, что те кто ничего не добились тут , ничего и не добьются на новом)) походу вы любите локации до абусса, хотя тольку полсе абуса начинаеться пве игра (варка реликов , вингов, пушек) хоть кто то сварил за последние 3-4 сезона екс релик ?) кроме Дениса??

если вы любите таркан то ваш сезон номер 2 ) где максимальная локачия кантуру релик ) давайте не будем ныть) все кто хотел ушли, остались воины) покажем классный КС)

Icarus
01.02.2023, 20:47
Предлогаю поднять експу только Револьтам, им очень надо подкачатся <3