PDA

Просмотр полной версии : Азазаель и его гуилд

P0cT0B
03.03.2023, 12:55
Очень огорчён этими людьми .
Подлый человек ты Костя, очень жаль что с тобой довелось мне играть

sashlive
03.03.2023, 13:02
ты кто?:pardon:

~Bazuka~
03.03.2023, 13:22
Это мы знаем с Хардкора)) Расскажи по подробней

Azazel
03.03.2023, 14:03
Тоже очень интересно, чем это я подлый.
Довелось играть? Тут с двумя только людьми разошлись мрпл и алонедарк.

eminem
03.03.2023, 14:05
Да он вообще какой-то капец блин, я не выхожу из ги только лишь потому что мы с одного города и он знает где я живу....

Так что случилось то ?)

P0cT0B
03.03.2023, 15:52
Да он вообще какой-то капец блин, я не выхожу из ги только лишь потому что мы с одного города и он знает где я живу....

Так что случилось то ?)

Ты вообще Животное 🤣🤣🤣у тебя жёстко пукан горел когда я ушёл

eminem
03.03.2023, 16:10
Ты вообще Животное 🤣🤣🤣у тебя жёстко пукан горел когда я ушёл

Жестко пукан горел, ага.
Очередной мусор, который боится называть свой ник и кидается ничем ни подкрепленными сообщениями?)

P0cT0B
03.03.2023, 17:54
Жестко пукан горел, ага.
Очередной мусор, который боится называть свой ник и кидается ничем ни подкрепленными сообщениями?)

Гори гори ясно чтобы не погасло

Behemoth
03.03.2023, 18:24
Да по моему это у тебя горит, если спустя какое то время аж тему создаешь:-)
Значит азазелька запал тебе в душенку то :-D

Ну здравствуй!
03.03.2023, 18:33
Ну это очередные ноунейиы. Тему можно офф.

P0cT0B
03.03.2023, 18:33
На форуме многие пишут что Азза очень хороший человек :-D

HariBO
03.03.2023, 19:22

Какой ник персонажа за которого ты играл у них в ги?

MYZIK
03.03.2023, 20:04
Громкое название , а содержание ни о чем , хоть расписал бы че там случилось , а так как баба

sashlive
03.03.2023, 20:30
по факту 8-)

Legend Killer
03.03.2023, 22:08
Я не знаю Азазеля, но такие ноунеймы бесят.

Ты очередной ноунейм безаргументный или может расскажешь кто ты и что произошло?

Nazim
03.03.2023, 22:52
Да и вообше нету разеснений ситуации по этому можьно тему ОФФ-нут!!

einstein
03.03.2023, 23:06
Глядит на меня в упор. И глаза покрываютсяГолубой блевотой, —Словно хочет сказать мне,Что я жулик и вор,Так бесстыдно и нагло Обокравший кого-то. При тяжелых утратах И когда тебе грустно, Казаться улыбчивым и простым

С.А.Есенин

Inception
03.03.2023, 23:15

Юра ты в канаве, выйди с форума старый гей :-D

Dru1d
03.03.2023, 23:51
да ладно мужики, в мушке всегда были "нехорошие" люди и будут особенно на этом сервере, мы играли своей компанией тихо , вроде в гильду людей начали набирать, но в 1 момент, какой-то прекрасный человек просто "раздел" нашего друга и все перестали играть, ибо никто не жалел никому ничего, но кому-то было мало, поэтому про доверие в этой игре и порядочность людей стоит просто вопрос времени!
p.s. Азу не знаю, просто зашел на форум почитать что творится в мире муруза
p.s.s. никого не обвиняю, но факт есть факт всем мир

Azazel
04.03.2023, 01:57
да ладно мужики, в мушке всегда были "нехорошие" люди и будут особенно на этом сервере, мы играли своей компанией тихо , вроде в гильду людей начали набирать, но в 1 момент, какой-то прекрасный человек просто "раздел" нашего друга и все перестали играть, ибо никто не жалел никому ничего, но кому-то было мало, поэтому про доверие в этой игре и порядочность людей стоит просто вопрос времени!
p.s. Азу не знаю, просто зашел на форум почитать что творится в мире муруза
p.s.s. никого не обвиняю, но факт есть факт всем мир

Гилды везде разные. Как и обстоятельства.

Icarus
04.03.2023, 09:01
Azazel sliv
pure sliv
GALADRIEL sliv

VEWNI SLIV (c) все Азеры муруза

~Bazuka~
04.03.2023, 09:37
че ты везде свое ****о суешь? Клоун

Icarus
04.03.2023, 10:27
че ты везде свое ****о суешь? Клоун

Нее когда везде суеш рождаются такие как ты, зечем мне это))))

Stroy
04.03.2023, 12:03
Нее когда везде суеш рождаются такие как ты, зечем мне это))))
Икарус, а почему ты меня сливаешь? Лично я хочу спокойно кач, ни с кем не воюю.

Nazim
04.03.2023, 12:16
Azazel sliv
pure sliv
GALADRIEL sliv

Типо такой юморист что-ли?

HariBO
04.03.2023, 13:10
Azazel sliv
pure sliv
GALADRIEL sliv

Для таких личностей, самое страшное, это когда на них не обращают внимания. Они начинают всеми правдами и неправдами к себе его привлекать. Но то, что человек пустышка и ничего из себя не представляет, в конце концов всем становится понятно..

~Bazuka~
04.03.2023, 13:20
Для таких личностей, самое страшное, это когда на них не обращают внимания. Они начинают всеми правдами и неправдами к себе его привлекать. Но то, что человек пустышка и ничего из себя не представляет, в конце концов всем становится понятно..

Согласен, в детстве Мама с Папой, видимо не достаточно внимание уделяли. Рос себе парнишка некому ненужный Икарусян. Решил в игре наверстать

eminem
04.03.2023, 13:22
Че вы напали на Икаруса, неадекваты. Сообщение было адресовано нам и мы улыбнулись, чего он и добивался.

Вообще уже что ли

Icarus
04.03.2023, 13:22
Согласен, в детстве Мама с Папой, видимо не достаточно внимание уделяли. Рос себе парнишка некому ненужный Икарусян. Решил в игре наверстать

Аж слезу пустил))

~Bazuka~
04.03.2023, 13:25
Че вы напали на Икаруса, неадекваты. Сообщение было адресовано нам и мы улыбнулись, чего он и добивался.

Вообще уже что ли

axaa. Где ты Видишь неадекватные речи?? Просто догадки. мб факты. и По Сути все сказанно

eminem
04.03.2023, 13:29
axaa. Где ты Видишь неадекватные речи?? Просто догадки. мб факты. и По Сути все сказанно

Я вижу только то, что челы, которые никогда в жизни не раскроют свои ники в игре выделываются больше всех.

А еще я вижу, что все ужастики, револьты и их друзья вечно пустословят и ни разу ничего не предоставили :-)

~Bazuka~
04.03.2023, 13:31
Я вижу только то, что челы, которые никогда в жизни не раскроют свои ники в игре выделываются больше всех.

А еще я вижу, что все ужастики, револьты и их друзья вечно пустословят и ни разу ничего не предоставили :-)

Сразу Видно Стрелокос Робингуд!!

Icarus
04.03.2023, 14:47
Что вы до нас с пжуром дочепались, агрите Азу дальше)))

-=Wolfshade=-
05.03.2023, 01:10
Azazel sliv
pure sliv
GALADRIEL sliv

Доброго времени суток, если один Азербайджанец,Украинец,Русский,без разницы с какой нации, не умеет себя вести Адекватно, это не дает вам или кому то еще повода, при каждом случаее ассоциировать нацию с плохой стороны.

Колючка
05.03.2023, 13:27
Доброго времени суток, если один Азербайджанец,Украинец,Русский,без разницы с какой нации, не умеет себя вести Адекватно, это не дает вам или кому то еще повода, при каждом случаее ассоциировать нацию с плохой стороны.

Привет,Агаш=)Как ты с такой жизненной позицией можешь находится в одной гильдии,с такими же людьми,которым это пишешь?=)

-=Wolfshade=-
05.03.2023, 16:56
Привет,Агаш=)Как ты с такой жизненной позицией можешь находится в одной гильдии,с такими же людьми,которым это пишешь?=)

Привет, Марина)в этой Гилде у всех разные взгляды на жизнь, но это всего навсего игра, в этой гильде достаточно Адекватных людей, чтобы предотвратить оскорбление Нации родных и близких если в друг такое вообще будет, а так если у кого-то с кем-то индивидуальные разногласия ну это уже между ними.