Просмотр полной версии : ABSOLUTE
Почему сервер отключили?
А ты что тама бегал?:ROFL:
sdfringer
13.05.2023, 16:00
Админ, сервер не работает уже продолжительное время, будет обьяснение почему?
Админ, сервер не работает уже продолжительное время, будет обьяснение почему?
Скоро ОБТ) ждем новий сервер
-=Wolfshade=-
13.05.2023, 17:56
Доброго времени суток, не надо дезинформировать людей, если на кону есть ОБТ, тогда новость будет официально представлено.
Доброго времени суток, не надо дезинформировать людей, если на кону есть ОБТ, тогда новость будет официально представлено.
За 2 недели посмотрим)
-=Wolfshade=-
13.05.2023, 19:30
За 2 недели посмотрим)
Эти до думки всегда были, можно так додумывать каждый день, каждую неделю, каждый месяц, пока не откроется ОБТ, а эти слухи убивают весь настрой игры который сейчас есть в сезоне ETERNAL, но я бы воздержался бы говорить о том чего пока официально не было.
-=Wolfshade=-
13.05.2023, 19:40
Почему сервер отключили?
а по теме, как будет информация, вы будете осведомлены об этом.
Ну если запускать новый сервер в лето, то надо делать нон пвп. Только тогда можно будет играть. В противном случае, будет игроков немного.) Отпуска, дачи, праздники, речки, шашлычок, девки . Не до Муруза будет. А то пригнал реснулся на замок сгонял и опять на неделю в запой :D
-=Wolfshade=-
13.05.2023, 21:53
Ну если запускать новый сервер в лето, то надо делать нон пвп. Только тогда можно будет играть. В противном случае, будет игроков немного.) Отпуска, дачи, праздники, речки, шашлычок, девки . Не до Муруза будет. А то пригнал реснулся на замок сгонял и опять на неделю в запой :D
Доброго времени суток, дезинформация это, нет официального подтверждения такому событию.
Recovery
13.05.2023, 22:45
Почему закрыли мой сервер!!!:evil::evil::-(:-D
Почему закрыли мой сервер!!!:evil::evil::-(:-D
ненадоело сам з собой играть?)
:Bravo:довно надо было уже ....:beer::Bravo:
Mariupol
14.05.2023, 13:27
Админ давай хоть разок норм сервер, хоть если 10й сезон но со всеми его фичами таким какой он должен быть с нормальными пентаграммами в шопе+с твоими доработками, и с хорошим АНТИЧИТОМ
А кто поудалял сообщения с читами?)
В ближайшее время планируется открытие сервера на базе файлов ETERNAL.