Просмотр полной версии : Открытие сервера TITAN
http://muruz.ru/download/logo_titan.jpg
Сервер TITAN
Открытие сервера запланировано на 27.05.2023 после 13:00 (МСК).
Тестовый сервер запущен для возможности игрокам проверить работоспособность клиента и определиться с выбором персонажа.
Если у Вас уже имеется аккаунт MUruZ, достаточно скачать клиент игры.
Полный клиент (1 Гб):
http://muruz.ru/download/MUruZ_TITAN.zip
Клиент без звука и музыки (709 Мб):
http://muruz.ru/download/MUruZ_TITAN_nosnd.zip
Зеркало на полный клиент (1 Гб):
https://drive.google.com/file/d/1Km6EzK_6bNLmFFEKWgoEjbjxHbRwQuz9/view
Зеркало на клиент без звука и музыки (709 Мб):
https://drive.google.com/file/d/1PQhGxR2WNhV3fcVJlLI6Fou5vgw8556t/view
Описание
Опыт: х15 (с понижением к 120 ресету)
Сервер MUruZ на основе файлов ETERNAL с уклоном на solo игру.
Получаемый опыт в party 40% (не зависимо от количества участников и их уровней).
Система Выносливости (Endurance):
Данная система позволяет добиться баланса в количестве убиваемых монстров между игроками на спотах.
При убийстве монстров расходуется выносливость. Когда она полностью израсходована персонаж перестаёт попадать по монстрам.
Выносливость восстанавливается автоматически, скорость восстановления соответствует скорости убийств персонажем монстров на 1 споте.
Party использует общую выносливость для членов группы находящихся в одном радиусе.
Выносливость не расходуется на игровых событиях, некоторых боссах и на начальных локациях до Dungeon (включительно).
Elf Soldier, Anticlass и другие системы аналогичны работе на сервере ETERNAL.
Так как продолжительность прокачки персонажей будет более долгой, вносить какие-либо изменения в формулы персонажей не планируется.
В этом случае баланс не будет изменён в сторону какого-либо персонажа и у игроков останется большее понимание баланса между ними.
Были рассмотрены различные варианты изменений в механике захвата замка, но ни один из них не оказался определённо лучше существующего.
При этом каждый из вариантов часто имеет ряд неочевидных недостатков, которые могут привести к менее интересным захватам или отсутствию интереса к захвату в целом.
Например при наборе секунд уменьшается необходимость слаженных действий по захвату короны, теряется механика защитников и возможны случаи набора ощутимого количества секунд одной из гильдий уже к середине захвата.
Разные вариации настроек Elf Soldier на предыдущих серверах показывают, что текущие настройки самые подходящие для сервера с уклоном на solo игру.
Update Увеличен шанс удачной заточки Jewel of Power до 100% без изменения стоимости предмета.
Update Credit Shop будут убраны Sets выше Dragon и аналоги.
Update Credit Shop будут заменены Weapons Bone Blade и аналоги на более слабые.
Update Credit Shop будут убраны Ring of Ultimatum, Protector Protection Ring и Protection Ring.
Update Исправлена проблема определения доступных разрешений экрана и создания окна игры на некоторых ноутбуках.
Update Для этого необходимо выбрать разрешение экрана (alt) в mu.exe и окно игры будет создано альтернативным способом.
Тестирование
При создании персонажа Вам выдаётся 100 ресет, 35000 статов, 50 MMA Level, 2 млрд Zen, 100 млн kZen.
В дроп с Elite Yeti добавлены Exc Relic's Items, Exc Blessed Weapons, Exc Shields, Wings.
Lorencia Bar добавлены Seed Sphere и различные Jewels.
На аккаунте доступен Premium (опыт x1.5) и проход на NonPvP подсервер.
Можно удалять персонажей выше 5-ого ресета.
Отключена система уменьшения опыта от ресета.
После завершения тестирования будет произведено полное обнуление базы.
Mr.Snoopy
22.05.2023, 20:07
1. Каждый Сезон пишу ГМу - пропиши Щиты Ельфа => Сумонер, чтобы Сумка их одевала !!!!!:evil::evil::evil::evil::evil:
Что ЗА БРЕД ЖДАТЬ 80-100 РЕС, Чтобы выбить Holy Mouse иди ждать 30 Волну Доната. Где равноправие ЕПТ !!!!
2. РФ МЕРТВЫЙ, думаю стоит пересмотреть его формулы !!!!!
LambOfGod
22.05.2023, 20:12
Жесть:-):-o:crazy:
На тест сервера 5 дней?
SplinTer
22.05.2023, 20:18
а что по неиграбельным персам, а что по таликам!?!?!
опять одно и то же.. добавил выносливость
Какие услуги будут в донат листе?
Уберите смена класса.
SplinTer
22.05.2023, 20:40
да этот сервер со старта 150онлайн, которые разбегутся через месяц.
Хммм... И что тут нового?)) Что тестировать? Вводите поправки, которые предложил Rigard. Тогда можно поиграть и проголосовать за поправки можно будет.
Сервер TITAN
Так как продолжительность прокачки персонажей будет более долгой, вносить какие-либо изменения в формулы персонажей не планируется.
В этом случае баланс не будет изменён в сторону какого-либо персонажа и у игроков останется большее понимание баланса между ними.
Были рассмотрены различные варианты изменений в механике захвата замка, но ни один из них не оказался определённо лучше существующего.
При этом каждый из вариантов часто имеет ряд неочевидных недостатков, которые могут привести к менее интересным захватам или отсутствию интереса к захвату в целом.
Например при наборе секунд уменьшается необходимость слаженных действий по захвату короны, теряется механика защитников и возможны случаи набора ощутимого количества секунд одной из гильдий уже к середине захвата.
Разные вариации настроек Elf Soldier на предыдущих серверах показывают, что текущие настройки самые подходящие для сервера с уклоном на solo игру.
Это типо
Так ребятки мне делать что то лень я просто перезапущу прошлый сервер готовьтесь точить талики :-D
Ну бред же хоть лахапа бы пересеставил.
Coreycap
22.05.2023, 21:05
Хммм... И что тут нового?)) Что тестировать? Вводите поправки, которые предложил Rigard. Тогда можно поиграть и проголосовать за поправки можно будет.
а почему именно его пункты мне половина кажется бредом) я наоборот рад что всякий бред делать не стали с удовольствием поиграю
Сервер TITAN
Тестовый сервер запущен для возможности игрокам проверить работоспособность клиента и определиться с выбором персонажа.
Полный клиент (1 Гб):
Описание
Получаемый опыт в party 40% (не зависимо от количества участников и их уровней).
Данная система позволяет добиться баланса в количестве убиваемых монстров между игроками на спотах.
При убийстве монстров расходуется выносливость. Когда она полностью израсходована персонаж перестаёт попадать по монстрам.
Выносливость восстанавливается автоматически, скорость восстановления соответствует скорости убийств персонажем монстров на 1 споте.
Party использует общую выносливость для членов группы находящихся в одном радиусе.
Выносливость не расходуется на игровых событиях, некоторых боссах и на начальных локациях до Dungeon (включительно).
Тестирование
При создании персонажа Вам выдаётся 100 ресет, 35000 статов, 50 MMA Level, 2 млрд Zen, 100 млн kZen.
В дроп с Elite Yeti добавлены Exc Relic's Items, Exc Blessed Weapons, Exc Shields, Wings.
Вы хоть бц дц сделайте ограничение, а то реально 150 онлайна будет и все мг.
SplinTer
22.05.2023, 21:35
не думаю что поможет ограничение бц дс... пусть для начала смену класса уберет. если талики оставляет жить, то их заточку хоть по человечески сделает.
торговлю руды пусть сделает, квесты на руду добавит, уберет руду за покупку кр. и так далее...
а то что он запускает сейчас, ну это полный бред, не стоящий вообще ни гроша
Добавьте баф бк в нпс баф или уберите эльфа вообще , будем опять бк сервер , баф даёт очень огромное преимущество. Либо вообще уберите баф эльфа.
П.с опять качать инера не охота если ты качаешь другой класс. Бк уж слишком имба в пвп
Давайте посчитаем, сейчас на тройном споте рес делается в среднем 15 часов. Если бы кач был на 1 спот = 45 часов, эксп х50.
При х15 45х2 = 90 часов или же около 4 суток, каеф :-D:-D:-D:-D:-D
Не поменять ничего, кроме выносливости и бахунть х15, ГЕНИАЛЬНО.
Давайте посчитаем, сейчас на тройном споте рес делается в среднем 15 часов. Если бы кач был на 1 спот = 45 часов, эксп х50.
При х15 45х3.3 =148.5 часов или же 6 суток, каеф :-D:-D:-D:-D:-D
На практике будет, конечно дольше т.к. 300ый еще взять надо.
Не поменять ничего, кроме выносливости и бахунть х15, ГЕНИАЛЬНО.
Сервер ETERNAL
Опыт: х30 (с понижением к 120 ресету)
Админу самому не смешно мне интересно))
Ни формулы ни квесты, одну выносливость сделал......помоему пора уже реально завязывать с такими движухами)
Пасс, смысл начинать там если точно такой же сервер с донатом ресами стартами.))
Прям очень интересно какой онлайн будет
Этим сервером админ показывает отношение к своим игрокам. Ведь новых игроков даже в теорий не будут.
SplinTer
22.05.2023, 22:24
Прям очень интересно какой онлайн будет
никакой ))))
belirafon
22.05.2023, 22:27
Сервер TITAN
Полный клиент (1 Гб):
Описание
Тестирование
Родной если тебе на путевку не хватило ты скажи мы подкинем.
SplinTer
22.05.2023, 22:28
Родной если тебе на путевку не хватило ты скажи мы подкинем.
:ROFL::ROFL::ROFL:
Cтранно, даже рекламы никакой...
belirafon
22.05.2023, 22:49
Уважаемый -=Wolfshade=- я вижу вы тут с 2012 года, а я аж с 2006 и вы ставите мне выдвигаете нарушение на форуме?
Я не понимаю с каких пор правда начала так резко глаза колоть?!
Вместо того, чтобы тут слушать игроков и делать выводы, я вижу одну деградацию этой игры.
Столько лет в нее играю, но с каждым годом оставляет желать лучшего.
Прекратите этот донат, дайте живую конкуренцию, а не конкуренцию доната!!
-=Wolfshade=-
22.05.2023, 22:57
Уважаемый -=Wolfshade=- я вижу вы тут с 2012 года, а я аж с 2006 и вы ставите мне выдвигаете нарушение на форуме?
доната!!
Доброго времени суток, ну хоть вы тут с 2004 года, я же не стал удалять ваш пост, вы нарушили я дал вам баллы, а так вам приятной игры.
Frankler
22.05.2023, 23:37
Огогого Хард х15 круто :-)
Продайте сервер в хорошие руки...
Ой.. виносливость ето хорошо) но только виносливость…
ОБТ)) тут все уже только выдохнули, что сервер заканчивается)))) Что тестить то, если у всех персы уже есть на аналогичном сервере (Итеранал)? Все и так схавали эту дичь с таликами на прошлом сезоне, РФ - во что превратили? Фантик вон, до сих пор раскрывается. Естественно, что тут баланса в классах не чего и ждать, но адекватные изменения вводить необходимо - если уж запускать "новый сезон"^^^
1) Сделать кач в пт 60% - это оживит онлайн (там же и донат прилетит).
2) Если оставить регу в троне, то как предлагали - кто больше нарегает за кс- тот и OWNER, если нет, то 1 кнопку сделать вообще рандомно появляющейся в валей оф лорен после каждой реги)))
3) Талики если не убирать, то шанс заточки увеличить в пользу игроков (Если цель заработать на малом кол-ве игроков то ок, если привлекать онлайн то либо убирать, либо шанс делать 70/30 в пользу игроков)
ОБТ)) тут все уже только выдохнули, что сервер заканчивается)))) Что тестить то, если у всех персы уже есть на аналогичном сервере (Итеранал)? Все и так схавали эту дичь с таликами на прошлом сезоне, РФ - во что превратили? Фантик вон, до сих пор раскрывается. Естественно, что тут баланса в классах не чего и ждать, но адекватные изменения вводить необходимо - если уж запускать "новый сезон"^^^
1) Сделать кач в пт 60% - это оживит онлайн (там же и донат прилетит).
2) Если оставить регу в троне, то как предлагали - кто больше нарегает за кс- тот и OWNER, если нет, то 1 кнопку сделать вообще рандомно появляющейся в валей оф лорен после каждой реги)))
3) Талики если не убирать, то шанс заточки увеличить в пользу игроков (Если цель заработать на малом кол-ве игроков то ок, если привлекать онлайн то либо убирать, либо шанс делать 70/30 в пользу игроков)
Гл, эльф, рф туда же
HellFireX
23.05.2023, 00:44
Ладно вам лень Лахапа передвигать. Почините тогда его.
Пусть реальный % точки покажет.:-)
А то каждый раз когда у меня на 95% что то горит я ругаю Гоблина и ГМа и начинаю желать что б у них в постели такой же *реальный* шанс на успех был :ROFL:
Этот сервер- квинтэссенция 17ти лет игрового опыта. Ничего нельзя ни добавлять ни отменять. Реклама не нужна, новых игроков тут не бывало уже лет как 10.
Стареем господа:-D
Добавьте эльфу Ice Arrow для Offexp
Сервер Eternal довольно не плох, мне понравилось на нем играть в целом, за исключением некоторых моментов: 1) Многие игроки просили поставить в Crywolf эльфа как положено, не бегать в валей за бафами, особенно неудобно при проведении квеста балгаласс, когда тебя убили считай все, квест потерян, пока сбегаешь уже или офнут или заберут, ну и на неоднократный просмотр прекрасной заставки тратить время не особо есть желание.. 2) Так же практически с самого начала сезона большинство игроков просили ввести выносливость, дабы избежать неимоверного разрыва между топ 1 и топ 100, ГМ сказал сами голосовали теперь живите 3) При передвижении постоянные откидывания персонажа на исходное положение, по 15-20 секунд стоишь бьешься об стену. 4) когда бьешь персонажа он убегает, анимация остаётся на месте, а фактически персонажа уже нет рядом и через 2-3 секунды анимация догоняет фактическое расположение персонажа, выглядит это ужасно и неудобно, увидеть такие лаги в популярных играх мне не доводилось. 5) Зачастую, Когда открываешь инвентарь и пытаешься надеть пета, например унирию тыкаешь по ней 10-15 раз а ей хоть бы что, не надевается, в конце концов конечно получается ее нацепить, но прежде оставить все свои нервы на эти бесконечные клацания по ней. Эта проблема возникает обычно во время проведения CS.
Это конечно не все, что хотелось бы изменить, но даже эти изменения, добавили бы жизни серверу на некоторое время, возможно продолжительное.
Соответственно, вкладывая большие деньги в этот проект, хочется, чтобы служба поддержки работала на высоком уровне, как минимум больше коммуникации. Я ещё не играл на сезоне, где вовлечённости ГМа, изменений, новостей, было меньше чем на Eternal.
P.s. Обнуляться ради выносливости? Заманчиво, но я пас)
Пасс, смысл начинать там если точно такой же сервер с донатом ресами стартами.))
Согласен. Лучше уже там играть) чем все тоже самое с 0 начинать. Я думаю так и сделают большинство.
Ну по сути да, смысл , не новых локаций , боссов , ивентов , ещё и летом. Нечего нового
При таких раскладах это будет самый бедный сезон на Мурузе, так ккк смысла идти туда на 2 месяца - нету.
Уверен что в октябре будет новый сервер, для сбора денег с зимнего сезона.
Вывод один - пропускаем и играем дальше на этернале.
Гм, выносливость +такие рейты ? Серьёзно?
Ни допеля, ни новых квестов, боссов, карт, ачивок, системы захвата замка (была куча адекватных предложений) ни измерений формул. Ой, даже впадлу мусолить все, выглядит как подачка , на те, жрите.
Не, спс. Лучше в доту поиграю :-)
Эксп вообще х5 самая тема без понижения и в пт 80% что бы все норм качались.
З.ы тоже на старом останемся играть.
SplinTer
23.05.2023, 07:29
да че уж тут. мы тут напрягаемся, пишем все свои предложения ГМу. и во многом 95% игроков схожи в мыслях и предложениях по тому как улучшить сервер и заманить сюда людей, чтоб сервак жил более менее. Но ребяты, давайте смотреть объективно, ГМу без разницы что мы хотим...
Раньше он хоть что то менял, по минимуму но менял, а тут, тупо ctrl+c....ctrl+v и 👌, новый сезон готов к запуску))))
SplinTer
23.05.2023, 07:31
ну а онлайн его не беспокоит, все равно найдутся те кто вкинет пару косарей баксов на мертвый проект
Талики убери лучше) блин че то левый сезон это. Незнаю про чего ныть))))
Prodavecc
23.05.2023, 08:23
ГМ прислушайся к игрокам, ЁМАЁ, столько было предложений в теме до этой и никаких изменений!!! Это АБСУРД !!!
ПЫСЫ: Нахер это играть !!!
Prodavecc
23.05.2023, 08:27
Доброго времени суток, ну хоть вы тут с 2004 года, я же не стал удалять ваш пост, вы нарушили я дал вам баллы, а так вам приятной игры.
Вы как модератор, неужели никак не можете повлиять на нашего "любимого" ГМа! Хоть как то надо идти на встречу, прислушиваться к игрокам, которые играют тут столько времени.
Незнаю даже что сказать.
Выше сказанное предложение (смысль играт на новом сервере где нету не каких изменении?) считаю разумным.В ЭТЕРНАЛ уже многие вложилис есть донат есть релик 5 винги и.т.д делат всё это заново не вижу смысьла.Думаю я и многие мои друзя продольжат бегат на старом сервере.Будем ждать осень когда будет следущий сервер со всякими изменениями.
Так что ребята не падаем духом бегаем дальше в ЭТЕРНАЛЕ.
Всем удачной игры.
-=Wolfshade=-
23.05.2023, 09:40
Вы как модератор, неужели никак не можете повлиять на нашего "любимого" ГМа! Хоть как то надо идти на встречу, прислушиваться к игрокам, которые играют тут столько времени.
Надеюсь игроки будут удовлетворены, и найдут общее решение.
WikiLeaks
23.05.2023, 11:09
https://i.ibb.co/6BWq5NX/scale-1200.jpg (https://ibb.co/Sr3ZpJf)
Лох не мамонт )
Frankler
23.05.2023, 13:22
ГМ купи рекламу на мотопе!!!! Голосуют мало и сервер не видно надо поднимать что бы народ с других проектов подтягивался!!! Зделай нормальную рекламу!:-)
Mariupol
23.05.2023, 13:56
И шо он опять бред с таликами добавил?
SplinTer
23.05.2023, 16:20
И шо он опять бред с таликами добавил?
точнее он ничего не поменял, кроме х15 и выносливости:-D
Inception
23.05.2023, 17:16
ГМ купи рекламу на мотопе!!!! Голосуют мало и сервер не видно надо поднимать что бы народ с других проектов подтягивался!!! Зделай нормальную рекламу!:-)
Забей никто сюда не будет подтягиваться, уже рассылка идёт на почту а толку никакого :-D
Frankler
23.05.2023, 18:04
Так этоже отлично что купили реклымы и подняли сервер в топе и рассылку рэспэкт , в любом случае шансов больше что ктото подтянется, меня например все устраивает и буду играть, тебя же никто не заставляет выбор твой но если не будешь это не повод забивать типо всем остальным и ничего не делать:-)
g2ulB47u3yA
Я просто оставлю это тут)
Спасибо всем за многолетние общение и этому серверу за хорошее время провождения с 2006 года )
1D7EB0__TvI
Вопрос: а что тестировать-то? Мы уже всё протестили на этом серваке с осени того года:)
Вопрос: а что тестировать-то? Мы уже всё протестили на этом серваке с осени того года:)
Потому что как кость собаке кинул на отьебись в а те тестируйте релик 3 дня а потом играйте , релик и пвп нет шоб фул сет , какой там баланс , такой же сервер как и был все уже знают что бк имба
Агаш,добрый вечер,знаю тебя как хорошего человека,но не надо так молниеносно удалять все посты.
Форум должен жить,исправляй маты,если это нельзя,но удалять эмоции игроков это слишком.
Почему ГМу можно над нами издеваться,а нам его потролить нельзя?
При том,что критика вполне объективна.Неужели ты сам не видишь,что тупо открывается одно и тоже,вопрос зачем? Мы до осени вполне нормально доиграли бы на Этернале.
Ты слишком рьяно занялся форумом.Честно,даже писать сюда не хочется,раньше форум был книгой,придёшь,сядешь,почитаешь ,ответишь и на душе хорошо,а сейчас? Не успел написать....уже нет поста.А как же свобода слова? Не будь,таким моралистом,итак уже форум скучнее некуда=)
Вообще не понимаю что происходит , логика отсутствует, все мы знаем что руз это противостояние 2-3 гильдий которые уже 5 и больше лет играет одним и тем же составом , ну + - меняются люди бегают туда сюда. Так вот когда допустим 3 гильдии возьмём Этернал начинают играть Нупогоди , Сентенс и Джастис. Начинается конкуренция вливание денег, в погоне за замком и превосходством , напоминаю почти все игроки данного сервера 30+ у некоторых уже дети есть , семья, работа. Что вы предлагаете , не отдохнув от прошлого сервера , собрать этих же людей ЛЕТОМ на новый такой же сервер ?
З.ы ну я ещё пойму что то новое или обновлённое , босы , ивенты , карты , квесты что реально заинтересует …
-=Wolfshade=-
23.05.2023, 18:56
Агаш,добрый вечер,знаю тебя как хорошего человека,но не надо так молниеносно удалять все посты.
Форум должен жить,исправляй маты,если это нельзя,но удалять эмоции игроков это слишком.
Почему ГМу можно над нами издеваться,а нам его потролить нельзя?
При том,что критика вполне объективна.Неужели ты сам не видишь,что тупо открывается одно и тоже,вопрос зачем? Мы до осени вполне нормально доиграли бы на Этернале.
Ты слишком рьяно занялся форумом.Честно,даже писать сюда не хочется,раньше форум был книгой,придёшь,сядешь,почитаешь ,ответишь и на душе хорошо,а сейчас? Не успел написать....уже нет поста.А как же свобода слова? Не будь,таким моралистом,итак уже форум скучнее некуда=)
Доброго времени суток, уважаемая Марина, я как модер делаю свою работу, http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=2 вы тоже можете почитать. Я же не все удалаю.
Доброго времени суток, уважаемая Марина, я как модер делаю свою работу, http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=2 вы тоже можете почитать. Я же не все удалаю.
П.с стартовать не буду на этом сезоне
Спасибо,я это читала,ты меня сейчас не понял.Я говорила о том,что раз нельзя написать то,что думаешь,то зачем вообще сюда писать?А то,что матом,так это особенность русского языка, вставленные междометия,без них не передать красоту мысли=)
Этот сезон себя изжил. Если так пойдет и дальше то и с сервером случиться тоже )
зашел, даже талики оставил, этернал номер 2
-=Wolfshade=-
23.05.2023, 19:08
Спасибо,я это читала,ты меня сейчас не понял.Я говорила о том,что раз нельзя написать то,что думаешь,то зачем вообще сюда писать?А то,что матом,так это особенность русского языка, вставленные междометия,без них не передать красоту мысли=)
Русский язык один из самых развитых языков мира, думаю можно и без мата сказать все что надо, красивом образом.
Отпишусь и тут, ну а вдруг:
1. Вернуть выносливость
2. Убрать НПС Эльфа (нафига он нужен вообще? Убивает целый класс ЕЕ)
3. Убрать талики на дмг/деф/абсорб (остальные оставить)
4. НЕ убирать руду за КР
5. Добавить все фулл сеты/пушки/винги/фенриры
6. Сбалансировать карты по экспе/дропу, сделать их по СИЛЕ до 200 рес, но без ограничения на попадания туда по ресу
7. Баланс Классов:
7.1 Убрать ДК такой множитель ХП Бафа (сделать максимум х2), а также порезать скилл дмдж
7.2 Вернуть дамаг РФу
7.3 Добавить скилл дмдж ГЛу
7.4 СМу вернуть радиус дмдж спиритов, порезать МС раза в полтора
7.5 Вернуть рефлект 100%, но порезать реф от сумки в несколько раз
7.6 Порезать яд Ханту
7.7 МГ убрать текущий множитель ХП, добавить +50 статов за рес
7.8 Увеличить скилл дмдж от стр Эльфу
8. По шмоткам:
8.1 Сбалансировать хармони опт – сейчас по факту работает только дд, надо чтобы остальные тоже давали %, а не фикс (хп/деф/скилл дмдж и тд)
8.2 Опция на шмотках макс хп должна давать хп после бафа, а не "до"
8.3 ММА опция макс хп тоже должна давать хп после бафа, а не "до"
8.4 Куски на фенрира должны падать не только с ивента, а просто с мобов/боссов
8.5 Добавить камни, превращающие обычные шмотки в экс
8.6 На релике для ДК и стр-классов сделать не виз дмдж, а просто дмдж
8.7 Повысить % в хаос-машине, особенно при точке на 15
9. Добавить бесконечную систему квестов с адекватными призами / статами (убить столько-то таких-то мобов, собрать такие-то вещи и тп)
10. Убрать ограничение на проходы в БЦ/ДС (те кто более активно играют - должны быстрее качаться, все логично)
11. Убрать (или хотя бы частично ограничить) твинководство – системно запретить с одного айпи/устройства запускать более 1 клиента МУ
12. Сделать всем авто-клик по банкам хп/маны, запретить макросы/сторонние программы, жмакающие QWE
13. Нужны ивенты/активность от ГМа (или пусть хотя бы модераторы этим занимаются на постоянной основе)
14. Повысить награду за голосование за сервер (6кр ну это не серьезно совсем)
15. Добавить возможность передачи руды
16. В оффэксп для СМа добавить Спириты (и для других классов начальные скиллы)
17. Вернуть работу опции "rate" в ПвП (особенно актуально будет, если порезать хп бафф ДК)
18. Ну и очень хотелось бы, конечно, новые шмотки (в том числе в магазе фулл за кр) / локации
19. Добавить "красоты" -- с этими сетами мы уже играем десятилетие, есть КУЧА разных скинов сетов/пушек, почему бы их не использовать, чтобы сделать игру красивее? Да даже просто перекрасить текущие -- уже будет все смотреться "свежее"
23.05.2023, 22:08
Вообще не понимаю почему админ как и все не запустит серверов 5 с разными рейтами от х10до х5000
tvouOtec1
24.05.2023, 01:03
шмот новый не добавлен
карт новых нет
ЕЕ , как клас убит
талисманы в игре
формулы не изменены
абсолютно ничего нового
а ну вернул выносливость, а смысл ?
зачем тестить релики на ОБТ , если на этернале есть персонажи 200+резов и тд.
зачем начинать с нуля с лоу рейтом, какой смысл ?
ГМ мне кажется не будет даже рассматривать предложения , ОБТ для галочки :bad::bad::bad:
у ГМ сейчас отличный варик сделать годноту и продлить ОБТ , т.к. много стариков вернулось на этернал , их можно годнотой затянуть на титан, но для этого нужно оторвать жопу и что-то сделать , а не вайп очередной
Вложения в этот сезон минимальны а вернее практически равны 0 так, как сезон открывается в замен другого.
ГМ в любом случае получит доход. Полюбому найдутся кто будет донатить и пусть это будет не так, как на предыдущих сезонах. Возможно (но мало вероятно) этот сезон открывается для того чтобы заработать на новую сборку.
ждем осень) этот сезон пасс:beer:
semka189
24.05.2023, 10:56
Ужас просто, очень обидно. Создатели они, стыдно мне.
Copy - Paste папки в новое название не улучшит игру.
Ничего абсолютно нового.
Очередной заработок?):oops:
Почему не сделать Мотивацию (скидку или возврат 30% КР при переносе персонажа на ТИТАН ??? )
GM, многие не понимают зачем им бросать полу-мертвый сервер на который они положили около 2000 $ на перса с таликами - ради тупо "пустышки новой" без нововедений, если они могут еще докачиваться до осени до Фулл статов ммм ???!!!!
Если ты Запускаешь Сервер летом, тем самым ломаешь все стериотипы Муруза, то делай это с умом, а сейчас по постам 99% всех, НЕФИГА не понимают зачем ты это делаешь 8-)
как будто наблюдаю лиги из пое или какой нибудь сезон из д3 когда все начинаешь с начала, только там хоть что-то меняется и в большинстве случаев в лучшую сторону, то тут изменения нулевые, нуже какой то сюр
можно было бы так раз по 4-6 месяцев делать, что-то изменять, что-то дополнять и всем тем кто переходит от сервера к серверу давать такие нибудь плюшки, косметику, хороший старт в зависимости от места в топе 100
обидно за тех кто вот только на прошлой неделе купить себе фулл а тут на тебе, новый сервер...:-o
Из описания сервера понял что НИЧЕГО не изменится по сравнению с этернал. Поэтому начинаю искать альтернативу.
Legend Killer
24.05.2023, 13:07
Буду играть на новом.
Но старые проблемы остаются:
1. Убрать дроп Калимы 7 с локациях выше Калимы 7.
2. Улучшить дроп с Box of luck/box of celestial (та которая падает в деве). Можно сделать так что бы с него дропали пендант и ринги с хп.
3. Убрать умение толкать (лайтинг) с летучех демонов в Лост Тавере.
4. Убрать заикание с рефа.
5. Добавить быструю телепортацию (с буквы М) в Девиас 2/3, Атланс 2.
6. Оптимизировать MURUZ ACHIEVEMENT SYSTEM. Более половины квестов не возможно выполнить до 80 рес а после от них толку мало, можно слегка упразднить их (больше квестов с убийством мобов, меньше требование итемов и т.д)
7. Вернуть статус ЕЕшек (сделать их баффы нужными в КС). Дать ЕЕшкам сильных петов чтоб могли качаться когда они ЕЕ.
8. Сделать что то с Сумкой и РФ.
9. Убрать смену класса либо сделать ее ну ОЧЕНЬ ДОРОГИМ что бы редко и мало людей пользовались (на пример 200 кр).
10. Сделать оффэксп 12 часов для людей без према (вместо нынешнего)
11. Сделать что то с соулами. От них толку почти ноль.
12. Убрать дроп боксов с локаций выше Таркана.
13. Сделать Арбалеты/луки двуручным оружием что бы работали увеличение% урона для Эльфов от двуручного оружия.
14. Добавить Архангел оружие в дроп Икаруса.
15.Сделать лимит на убийства игроков в 10 убийств в день для всех (включая премиум), это уберёт проблемы с мультами-геноцидерами.
16. Добавить в дроп на высоких локах экселент камень и камень лак.
17. Повысить ранг вещей с медалей.
18. Проблемы с оплатой доната. Уже надоели танцы с бубном. Крипта вся просит паспорт.
Prodavecc
24.05.2023, 13:25
Буду играть на новом.
Но старые проблемы остаются:
1. Убрать дроп Калимы 7 с локациях выше Калимы 7.
2. Улучшить дроп с Box of luck/box of celestial (та которая падает в деве). Можно сделать так что бы с него дропали пендант и ринги с хп.
3. Убрать умение толкать (лайтинг) с летучех демонов в Лост Тавере.
4. Убрать заикание с рефа.
5. Добавить быструю телепортацию (с буквы М) в Девиас 2/3, Атланс 2.
6. Оптимизировать MURUZ ACHIEVEMENT SYSTEM. Более половины квестов не возможно выполнить до 80 рес а после от них толку мало, можно слегка упразднить их (больше квестов с убийством мобов, меньше требование итемов и т.д)
7. Вернуть статус ЕЕшек (сделать их баффы нужными в КС). Дать ЕЕшкам сильных петов чтоб могли качаться когда они ЕЕ.
8. Сделать что то с Сумкой и РФ.
9. Убрать смену класса либо сделать ее ну ОЧЕНЬ ДОРОГИМ что бы редко и мало людей пользовались (на пример 200 кр).
10. Сделать оффэксп 12 часов для людей без према (вместо нынешнего)
11. Сделать что то с соулами. От них толку почти ноль.
12. Убрать дроп боксов с локаций выше Таркана.
13. Сделать Арбалеты/луки двуручным оружием что бы работали увеличение% урона для Эльфов от двуручного оружия.
14. Добавить Архангел оружие в дроп Икаруса.
15.Сделать лимит на убийства игроков в 10 убийств в день для всех (включая премиум), это уберёт проблемы с мультами-геноцидерами.
16. Добавить в дроп на высоких локах экселент камень и камень лак.
17. Повысить ранг вещей с медалей.
18. Проблемы с оплатой доната. Уже надоели танцы с бубном. Крипта вся просит паспорт.
18. Проблемы с оплатой доната. Уже надоели танцы с бубном. Крипта вся просит паспорт.:Bravo::Bravo::Bravo::Bravo:
Еще не очень понятно по донату:
Все останется как сейчас? Талики и фулл до ДК сетов? Смена класса будет?
Ну и да. Планируется ли хоть какие-то нововведения? Помимо возврата выносливости?
Увеличен шанс удачной заточки Jewel of Power до 100% без изменения стоимости предмета.
Credit Shop будут убраны Sets выше Dragon и аналоги.
Credit Shop будут заменены Weapons Bone Blade и аналоги на более слабые.
Credit Shop будут убраны Ring of Ultimatum, Protector Protection Ring и Protection Ring.
Увеличен шанс удачной заточки Jewel of Power до 100% без изменения стоимости предмета.
Credit Shop будут убраны Ring of Ultimatum, Protector Protection Ring и Protection Ring.
Ну за такое респект
ищоб зделать чтоб руда передавалась и вам цени нету) и баночки сд вернуть в атланс
Ну за такое респект
ищоб зделать чтоб руда передавалась и вам цени нету) и баночки сд вернуть в атланс
Вася, тогда уже сделать возможность вывода кр на карту или крипту, что бы зафармил в игре, пошел и вывел сразу же на карту.
Так хоть админ будет коммиссию ловить, а то сча тупо полетят продажи переводами на карту.
@GM, @Администратор, а вы видать решили прям производство организовать, так сказать беспокоитесь о своих гражданах сервиса и даете им рабочие места :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
HellFireX
24.05.2023, 13:57
Пушка:-)
HellFireX
24.05.2023, 14:05
Леш, мы с Васьком твои рабочие места отнимаем?
Драйвера на многих проектах играют, что необычного?
Рмт? Да везде есть.
Не ожидал что ГМ сможет донат на 50%резануть а то и больше. Респект. Живая економика- живой сервер.
Вот это уже будет интересно
Coreycap
24.05.2023, 14:18
:beer::beer::beer:
А можно дополнительно попросить продлить жизнь сезона с 8 месяцев до пары лет? Ну и х5 тупо не успеваешь поиграть нормально ))))
А что по поводу настройки персонажей? Гл эльф сум рф?
Квесты?
Верните, пожалуйста, дмдж РФу. С такими же формулами персонаж не играбелен.
Тоже касается ГЛа.
Порежьте множитель ХП Бафа ДК (до максимум х2).
Добавьте работу Рейт в ПвП (как это было на первых сезонах).
Даже это уже сильно преобразит игру. Иначе одно и то же все.
Верните, пожалуйста, дмдж РФу. С такими же формулами персонаж не играбелен.
Тоже касается ГЛа.
Порежьте множитель ХП Бафа ДК (до максимум х2).
Добавьте работу Рейт в ПвП (как это было на первых сезонах).
Даже это уже сильно преобразит игру. Иначе одно и то же все.
Та уже ничего не успеют сделать с формулами, ибо тестить уже некогда, старт через пару дней. Но ГЛа и РФ реально надо апать, но с умом.
По поводу бафа ДК - все будут падать тогда с одной тычки друг от друга. Кто первый ударил, тот и вин.
Рейт в ПВП работал ток на первом сезоне, т.к. там на было разбивки на ПВП или ПВЕ, такое явно надо тестить, ибо если ты соберешь все шмотки с эксл рейтом, велика вероятность, что все друг друга миссовать тупо будут т.е. надо фиксить и формулы, и опции, на это всё надо время, как это будет работать на каждом персе.
По поводу бафа ДК - все будут падать тогда с одной тычки друг от друга. Кто первый ударил, тот и вин.
Ну не совсем. Все начнут через деф и аги качаться, чтобы как раз выдерживать удары. То есть игра в целом изменится, что кажется хорошо -- а то из сезона в сезон все одно и то же. Ходят бочками все с лямами хп -)
Coreycap
24.05.2023, 16:24
Отпишусь и тут, ну а вдруг:
1. Вернуть выносливость
2. Убрать НПС Эльфа (нафига он нужен вообще? Убивает целый класс ЕЕ)
3. Убрать талики на дмг/деф/абсорб (остальные оставить)
4. НЕ убирать руду за КР
5. Добавить все фулл сеты/пушки/винги/фенриры
6. Сбалансировать карты по экспе/дропу, сделать их по СИЛЕ до 200 рес, но без ограничения на попадания туда по ресу
7. Баланс Классов:
7.1 Убрать ДК такой множитель ХП Бафа (сделать максимум х2), а также порезать скилл дмдж
7.2 Вернуть дамаг РФу
7.3 Добавить скилл дмдж ГЛу
7.4 СМу вернуть радиус дмдж спиритов, порезать МС раза в полтора
7.5 Вернуть рефлект 100%, но порезать реф от сумки в несколько раз
7.6 Порезать яд Ханту
7.7 МГ убрать текущий множитель ХП, добавить +50 статов за рес
7.8 Увеличить скилл дмдж от стр Эльфу
8. По шмоткам:
8.1 Сбалансировать хармони опт – сейчас по факту работает только дд, надо чтобы остальные тоже давали %, а не фикс (хп/деф/скилл дмдж и тд)
8.2 Опция на шмотках макс хп должна давать хп после бафа, а не "до"
8.3 ММА опция макс хп тоже должна давать хп после бафа, а не "до"
8.4 Куски на фенрира должны падать не только с ивента, а просто с мобов/боссов
8.5 Добавить камни, превращающие обычные шмотки в экс
8.6 На релике для ДК и стр-классов сделать не виз дмдж, а просто дмдж
8.7 Повысить % в хаос-машине, особенно при точке на 15
9. Добавить бесконечную систему квестов с адекватными призами / статами (убить столько-то таких-то мобов, собрать такие-то вещи и тп)
10. Убрать ограничение на проходы в БЦ/ДС (те кто более активно играют - должны быстрее качаться, все логично)
11. Убрать (или хотя бы частично ограничить) твинководство – системно запретить с одного айпи/устройства запускать более 1 клиента МУ
12. Сделать всем авто-клик по банкам хп/маны, запретить макросы/сторонние программы, жмакающие QWE
13. Нужны ивенты/активность от ГМа (или пусть хотя бы модераторы этим занимаются на постоянной основе)
14. Повысить награду за голосование за сервер (6кр ну это не серьезно совсем)
15. Добавить возможность передачи руды
16. В оффэксп для СМа добавить Спириты (и для других классов начальные скиллы)
17. Вернуть работу опции "rate" в ПвП (особенно актуально будет, если порезать хп бафф ДК)
18. Ну и очень хотелось бы, конечно, новые шмотки (в том числе в магазе фулл за кр) / локации
19. Добавить "красоты" -- с этими сетами мы уже играем десятилетие, есть КУЧА разных скинов сетов/пушек, почему бы их не использовать, чтобы сделать игру красивее? Да даже просто перекрасить текущие -- уже будет все смотреться "свежее"
2. Кто вот про ЕЕ пишет сами ЕЕ будете играть как своим основным класом или другие пусть в окно качают? Убили ЕЕ ЕЕ - да он нах никому не всрался окно это и будут на кс окнами в крайвульфе и выкачивать их тоже придётся как доп окна) никто не хочет на КС за ЕЕ бегать
5 Что? добавить обратно весь фул? что? и похоронить экономику?))
6. Без ограничения ресов мобов будут по 10 часов фармить пачкой и выбьют все топ итемы в начале игры и привет)
7. Ну по баллансу вообще спорно, резать баф хп и все падать начнут не постоять особенно дохлые классы, РФ ГЛ апать зачем чтоб сново все рф или гл сейчас есть антикласс бери рф его никто в антикласс не ставит и ставь антикласс себе например на дк всё у тебя буст в пвп. Яд хантеру ну станет не нужный никому этот хантер и его яд и чего смысл этого катания туда сюда, а см на спиритах ну ещё быстрее качатся в дс станет ну и зачем? спорно это всё я хз
10. Надо наоборот добавить ограничение и на дс, отрываться это и так позваляет но ходить надо было бы меньше раз и меньше раз придётся ходить не задротам что бы получать такой же профит и задроты отдохнут))
11 никакие ограничения на запуск окн не будут работать уж поверь с нескольких компов и моб инетом и задроты запустят себе столько окн сколько надо только конкуренция у них спадёт))
14. Куда больше за бездарный клик в день давать)))
15. Передача руд и привет твинководство и барыганы совсем озолотятся найс
8. Да всё да
19. тоже да)
Просто виден весь массовый негатив и у админа не остается выбора и он чуть чуть ослабляет поводья но толком не чего не меняется.
1.Любой фулл лучше чем что либо что можно достать и будет весь сервер ходить в драгоне фул до релика но до релика наврятли.
2.Убрав ринги убирается единственная защита от талисманов бюджетным путем
Возможное спасение этого сервера это увеличение добычи руды
Всем старичкам и новичкам привет, лет 10 уже в Му не играл))) ностальгия и спам на почту привлекло внимание. Подскажите старому нубу:
1. Где качать программы на АФК
2. Где взять волшебную таблицу для прокачки героя (была вроде такая)
3. Что нового и что старого осталось?
4. Где цены на донаты?)
Frankler
24.05.2023, 18:36
Всем старичкам и новичкам привет, лет 10 уже в Му не играл))) ностальгия и спам на почту привлекло внимание. Подскажите старому нубу:
4. Где цены на донаты?)
Привет! Афк хелпер теперь есть прямо в игре и оффексп, табличку не знаю просто качаешься по возрастанию карт, изменения можешь почитать в факю по етернал тут такиеже файлы. Вот по хелперу http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=53990
-=Wolfshade=-
24.05.2023, 18:37
4. Где цены на донаты?)
Доброго времени суток,
1. Где качать программы на АФК? в самом клиенте все есть, и афк, и оффекспи, жмешь на кнопку OFFEXP и все, выключаешь комп Персонаж качаеться, с премом можно на оффекспи стоять неделю пока не сольют, без према 10часов.
2. http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=65898
3. http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=66370
4. Где цены на донаты?)[/QUOTE] пока что серв еще не открылся, как и донат на нем, а так вы можете посмотреть старые цены ETERNAL http://muruz.ru/cr.html
BabyDevil
24.05.2023, 18:39
Когда выйдет новый 2 сезон?
Привет! Афк хелпер теперь есть прямо в игре и оффексп, табличку не знаю просто качаешься по возрастанию карт, изменения можешь почитать в факю по етернал тут такиеже файлы. Вот по хелперу http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=53990
спасибо)
Доброго времени суток,
1. Где качать программы на АФК? в самом клиенте все есть, и афк, и оффекспи, жмешь на кнопку OFFEXP и все, выключаешь комп Персонаж качаеться, с премом можно на оффекспи стоять неделю пока не сольют, без према 10часов.
2. http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=65898
3. http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=66370
4. Где цены на донаты?) пока что серв еще не открылся, как и донат на нем, а так вы можете посмотреть старые цены ETERNAL http://muruz.ru/cr.html[/QUOTE]
ОГРОМНОЕ СПАСИБО)
-=Wolfshade=-
24.05.2023, 18:41
Когда выйдет новый 2 сезон?
27.05.2023 если вы про новый этот сезон, а если про сезон2, то он оффнулся очень давно.
27.05.2023
2 сезон лет 10 назад бил) вийдет х10season
Я когда читаю предложения некоторых из вас, то я не понимаю что вы употребляйте, если резать, инер/мс, добавить сд банки, И так далее, то нада все другие формулы менять, ибо будут все падать с тычки или наоброт ( в зависимости в какую сторону менять что-то. А пересбалансировать все заново это делов не на пару минут, а у админа больше времени нет )так что перейдите на что-то другое, эти препараты вредят вашему мозгу
ибо если ты соберешь все шмотки с эксл рейтом, велика вероятность, что все друг друга миссовать тупо будут.
Собрать мкб или блудторн, Никита, делов то боже мой
GM, будет увеличение добычи руды? Например за бц вместо 20, хотя бы 40. За Голдов то же самое.
А по поводу передачи. Можно добавить камень например Jewel of Ruud(сам придумал) номиналами 1000, 5000 и 10000. Сделать его трейдбл. А если продавать в магазин, то ты выручаешь с него скажем 90% стоимости. Че скажете парни, по моему идея пушка, не ?
SplinTer
24.05.2023, 19:44
GM, будет увеличение добычи руды? Например за бц вместо 20, хотя бы 40. За Голдов то же самое.
А по поводу передачи. Можно добавить камень например Jewel of Ruud(сам придумал) номиналами 1000, 5000 и 10000. Сделать его трейдбл. А если продавать в магазин, то ты выручаешь с него скажем 90% стоимости. Че скажете парни, по моему идея пушка, не ?
да. на счет твоей придумки, было бы прикольно
Mr.Snoopy
24.05.2023, 19:54
Фу барыга, и не стыдно о таком просить вашпэ :ROFL::ROFL:
Но идея хорошая, я за ! ))))
Inception
24.05.2023, 19:58
а почему бы их не сделать валютой продажи как кредити и камни в лме? :-) (руду имеется в виду)
silver_20
24.05.2023, 22:18
GM уже как то говорил что рууд не для этого введен, этого не будет
tvouOtec1
25.05.2023, 02:14
Почему бы ГМ не сделать большой лист с пунктами и нововведениях или изменениях , где игроки могли бы за них проголосовать
Ну или что-то в этом духе идею вы поняли
Думаю , это закат нашего любимого муруза
FanTik87
25.05.2023, 13:28
Админ пересмотрите РФ он не играбелен , даже при фулл донате это мука была до 160 рес , сделайте хоть что то а так нет смысла от перса !
Исправлена проблема определения доступных разрешений экрана и создания окна игры на некоторых ноутбуках.
Для этого необходимо выбрать разрешение экрана (alt) в mu.exe и окно игры будет создано альтернативным способом.
Необходимо обновить клиент игры.
,не пашет баф бк после реса)
Восхитительное обновление!!!!!!!!!!!
Я обескуражен количеством изменений на титане от этернала!!!!!!!!
Админ пересмотрите РФ он не играбелен , даже при фулл донате это мука была до 160 рес , сделайте хоть что то а так нет смысла от перса !
Так соперникам 280 рес вот уже, куда там 160 :))
Исправлена проблема определения доступных разрешений экрана и создания окна игры на некоторых ноутбуках.
Для этого необходимо выбрать разрешение экрана (alt) в mu.exe и окно игры будет создано альтернативным способом.
Спасибо, работает!
Так и не раскрылся? А мы с икарусом предлагали тебе 50 кр на смену класса :-D
Inception
25.05.2023, 17:18
Так и не раскрылся? А мы с икарусом предлагали тебе 50 кр на смену класса :-D
ты только по пьяни можешь обещать :ROFL:
Stepkillah
25.05.2023, 18:46
А можно сделать 2 сервера ETERNAL, вместо 4х ?8-)
Platinu Staff введите в этот сезон фул и больше ни чего не надо :Bravo:
1Винги сумки ,сделайте что бы мог дл одевать
Админ, коль уж донат хорошо порезан, пожалуйста, добавьте побольше разнообразных Weapon в донат. Например, стаффы: Divine Staff of Archangel, Staff of Kundun, Platina Staff, Dragon Soul Staff. Чтобы было хоть какое-то разнообразие и выбор.
Уберите смену класса,чтоб интерес был какой то..
Уберите смену класса,чтоб интерес был какой то..
Ну начнёшь играть одним классом а он нуб окажется и шо тогда заново начинать ?
Для этого запускают сначала ОБТ=)
Для этого запускают сначала ОБТ=)
Так может будем тестить Фулл сеты и обычный шмот экс фареи и Никаса а не екс релик с сидами который будет у единиц и то не скоро ?
Одинаковый му,у кого деньги,тот берёт мг и докачивает до бк.Скучно.Я лично подожду ноябрь:beer:
А будет смена класса тут?
А будет смена класса тут?
Думаю да,мг и летс гоу:ROFL:
GM уберите пжл привязка игры к видео карте.
На виртуальных машинах, платформе EsXi невозможно запустить клиент. Требует обязательно видеокарту. На серверах HP нету видеокарты, не бывает.
Assassin
26.05.2023, 13:11
Soul Masteru dmg Прибавить можно?
@GM убери смену класса.
Опрос делай , ты шо тут один решаешь что убрать шо нет ?
Опрос делай , ты шо тут один решаешь что убрать шо нет ?
Закинеш тисяч 30 доларов тоже будеш решать)
Закинеш тисяч 30 доларов тоже будеш решать)
Подлизал так подлизал)
Открытие сервера запланировано на 27.05.2023 после 13:00 (МСК). Всем приятной игры.