Просмотр полной версии : Срочно проверить huntera lKalimal
Пацан делает фоником тп в дорогую локацию раза 100,всех зенов сервера не хватит столько делать тп
То ли Дл тпшит фономана,то ли он как то на хантера прыгает другого,но не понятно как
shaxtababa
31.05.2023, 10:03
Пацан делает фоником тп в дорогую локацию раза 100,всех зенов сервера не хватит столько делать тп
То ли Дл тпшит фономана,то ли он как то на хантера прыгает другого,но не понятно как
Proveril vsyo ok :ROFL::ROFL::ROFL:
DarknesS21
31.05.2023, 10:04
Tochno chiter,admin proverte!!!on v tarkan tpshitsya nonstopom!
Nik ne pomnu vrode Kalima ili kakto tak
~Bazuka~
31.05.2023, 10:10
у него длы с тп... и 2 хантера или 3)) гонял его. не какой он не читак:-D nick I7oDI7uBoM ili как-то так он или его друг, инфа сотка.
у него длы с тп... и 2 хантера или 3)) гонял его. не какой он не читак:-D nick I7oDI7uBoM ili как-то так он или его друг, инфа сотка.
еще у него Uzumaki
еще у него Uzumaki
Там ошибка, должно быть :ROFL:
Ded_B_Kedax
31.05.2023, 12:15
еще у него Uzumaki
100% согласен Uzumaki сливает мультами. Я его палил много раз как он со своими мультами сливал.И мультами же этими ману себе кидал
-=Wolfshade=-
31.05.2023, 12:56
Доброго времени суток, наверное у него есть дл с ТП, тут нет нечего не обычного.
Сливы не запрещены сервером, и читерства тут нет, всегда можно использовать ДЛ для телепорта себя
Как же я люблю когда у вас горит попа от сливов =) буду дальше этим заниматься
shaxtababa
31.05.2023, 13:08
Там ошибка, должно быть :ROFL:
da da tochno :ROFL::ROFL:
BabyDevil
31.05.2023, 16:35
Адменестратор забань хант с ником Kalima он менше лвл чем я, но все ровно сливаит миня, праверьте етого чилавека на читы
Ded_B_Kedax
31.05.2023, 18:51
Прокачай себе мульта и ходи сливай на этом сервере у каждого по 2-3 мульта и ходят сливают развлекаются с такой ЕКСПИ только и лазить сливать в кайф