Просмотр полной версии : Reconnect system
Добрый вечер.
Поделитесь пожалуйста на сколько хорошо работает данная система.
Пока что по наблюдению, появляется иногда табличка рекконнект и потом дц, не соответствует заявленному в описании сервера.
У меня недавно Wi-Fi отвалился примерно на минуту и реконект сработал нормально.
-=Wolfshade=-
31.05.2023, 23:16
Добрый вечер.
Пока что по наблюдению, появляется иногда табличка рекконнект и потом дц, не соответствует заявленному в описании сервера.
Доброго времени суток, с чем это связанно не знаю, но на Eternale почти всегда когда перезагружал модем, она срабатывала, ну и дисконекты не исключения.
Добрый вечер.
Здарова старик, работает криво) иногда реально провод вытаскиваешь на пару мин, и пере подключается, а бывает реконнект выскакивает и сразу дц):-(
Понятно, ну я думаю еще люди напишут.
Есть просто ощущения что дело даже не в дц, так как интернет не пропадал, а именно в самой системе Reconnect.
у меня раз в сутки обрыв сесии, на пару секнд, бывает реконектнит все окна без проблем, бывает все 6 выдаст дс, бывает 50 на %
Система работате не коректно, сам хотел тему поднять,
есть проекты где тебя и через 5-10 минут вернет в игру.
Тут еще бывает что без обрыва инета идет реконект и следом через 2-3 сек. дс
bigmrrany
01.06.2023, 02:05
Боль...:beer:
Отлично работает, 6 окон и все вернулись в сеть после отсоединения от сети
HellFireX
03.06.2023, 17:08
Нельзя зайти в игру опять.
Частые лаги, реконекты или нельзя зайти иногда в игру.
Проблемы не у меня одного, ситуация похожая на ту когда сервер переехал во время пандемии на какую то помойку.
ГыМы получишь в понедельник донаты, позаботься о стабильности сервера пАжалуйста
Такая же фигня и вчера вечером была, плюнул и пошел спать.
Сколько не пытался загрузить окно, раз 20 наверно, дисконект 8-)
Да и щас вылетели, а остальные на споте то бьют то не бьют, анимация зависает .
Периодически на сервер производятся DDoS атаки.
По возможности оставляйте персонажа на OFFEXP.
Скоко будем играть в оффексп?( я люблю только бегать туда сюда)
на данный момент на сервере играть не возможно .
Ото ктото подосрал перед вводом доната^
Гениально.
Akykapa4a
03.06.2023, 17:53
По возможности возместить по 10 кр игрокам :ROFL:
Да уж печально наблюдать такое:-o
shaxtababa
03.06.2023, 18:27
@shaxtababa объясняйся
Ya jdu donata na xer mne ddos
SplinTer
03.06.2023, 18:53
стабильность муруза..... лютейшие лаги..... ГМ, а ты как, не думал что то сделать с этим... бабла вроде как поднял с прошлого сезона... купи нормальный ХОСТ уже в конце концов
да причем тут это, я просто не могу понять
***ым слизням заняться нечем. Я когда тут не играл(делал перерыв) я знать не знал что такое форум, мне было до лампочки нынешняя обстановка и тд, я не тратил время на то, что бы поливать грязью проект, который меня не интересует. А тут же каждый второй открывает свой рот почём зря, это ему не нравится, то не нравится, а когда, а почему, да закрой ты пысдак.
Часто такое случается на мурузе как сейчас????????? вам сделали классный сервер, где настолько сильно урезан донат, по сравнению с этерналом, что тут можно играть и конкурировать не вложив ни копейки со всякими Юсифами, триборгами и тд. ЭТО ЛИ НЕ ЕСТЬ КАЙФ?
сори, пригорел пердачок