Просмотр полной версии : Ввод ДОНАТА
Ввод ДОНАТА
Всем доброго утра и вновь как обычно возник вопрос, по поводу этапов ввода доната учитывая то, что при вводе доната не один чар не будет иметь ресов.
Предлагаю пройти опрос по поводу ввода доната!
shaxtababa
03.06.2023, 09:42
Da pozdno uje kakoyta opros.
Добавил опрос, а он отвалился ) Предлагайте ниже свои варианты этапов ввода доната
~Bazuka~
03.06.2023, 09:47
Было бы норм. талики с 5 рес хотя бы пве. или за 1 рес 1.1 талик.)))
Мое предложение ввести сразу полный донат и открыть что то нормальное а не Титан )
shaxtababa
03.06.2023, 09:52
Мое предложение ввести сразу полный донат и открыть что то нормальное
koneshno vsyo
~Bazuka~
03.06.2023, 09:56
ну потом опять будете,, все так быстро произшло... бла бла. бла.. что тут делать... я ливаю.. Нах торопить события ?
Я за то чтобы не вводить донат 5 числа,
числа 12 или 19 норм будет
5 прем,числа 15 можно первые позиции,талики ресах на 10 и дальше по чуть-чуть
Ввод ДОНАТА
Всем доброго утра и вновь как обычно возник вопрос, по поводу этапов ввода доната учитывая то, что при вводе доната не один чар не будет иметь ресов.
Вобще убрать донат так как многие его не купят кто играет не из росии
вот так будет норм
Хорошая идея.
Вобще убрать донат так как многие его не купят кто играет не из росии
Могу помочь) все изи делается:-)
Убрать актуальность таликов ресов до 10, либо до 5 рес не более 3х таликов в инвентаре и тд
+за ввод доната с первого дня, так же можно добавить в магазин крылья, ездовых петов.
Ввод ДОНАТА
каким боком донат к ресу? Цитата: "не один чар не будет иметь ресов" тем более нужен донат, веселее пойдёт качь ! А то после 320, хорошо , если уровень в час берёшь.
Тема называется "Ввод ДОНАТА" в разделе "Вопросы и обсуждение"
Сообщения по типу "Привет, ты играешь?" не относятся к теме и будут удалены:
1.1 Оффтоп и/или флуд.
Сообщения по типу "Сервер плохой, админ плохой" туда же:
4. Негативные темы/сообщения с призывами бойкотирования сервера, неуважительного обращения и оскорбления сервера и проекта в целом, предложениями не оказывать помощь серверу и попытками нагнетания розни между игроками могут быть удалены/отредактированы, а учётная запись пользователя может быть временно или бессрочно заблокирована.
Просьба обсуждать тему конструктивно и не превращать форум в помойку. Заранее спасибо)
ЛУчший вариант уже предложили, прем 5 числа, остальное после 15 :Bravo:
недовольные форумом см. подпись :ROFL::ROFL:
Ну если админ так сделает это просто афигенно будет.
Лучший вариант: ▼ Premium и NonPvP (станет доступно 05.06.2023)
▼ Игровые предметы и Ruud (станет доступно 05.06.2023)
Под обещание , что станет доступно 05.06.23 - уже закинуты деньги. Не надо подбивать администрацию на нарушение своего слова. Всего доброго, хорошего кача.
Под обещание , что станет доступно 05.06.23 - уже закинуты деньги. Не надо подбивать администрацию на нарушение своего слова. Всего доброго, хорошего кача.
Так твои деньги и не сгорят,просто по маринуются пару неделек,потом купишь все что задумал;-)
Ты хочешь играть на сервере где 500-600 чел или 200? Вот что бы пропасть между донатом и обычными не создавать лучше поэтапный ввод как по мне:-)
5/06/2023
Премиум, Нон-Пвп, Талисманы на банки.
10/06/2023
Талики на деф\дмг мобов + руда
15/06/2023
Все фулы до таркана и талик дефа + резист
10/07/2023
Талики на петов и эксп и дмг
20/08/2023
Добавляем новую волну фулов аналоги веном
10/09/2023
3-е винги + аналоги пушек + повышаем эксп до реса топ 100(Даст буст ворваться осенью)
1/10/2023 продлеваем эксп до топ 100 ресетов. + добавляем соул фул и аналоги пушек
Итог: летне осенний сезон, с кучей бабок для ГМ.
Переточка сетов т.к. они будут менятся, а хармы можно покупать.
5/06/2023
Премиум, Нон-Пвп, Талисманы на банки.
10/06/2023
Талики на деф\дмг мобов + руда
15/06/2023
Все фулы до таркана и талик дефа + резист
10/07/2023
Талики на петов и эксп и дмг
20/08/2023
Добавляем новую волну фулов аналоги веном
10/09/2023
3-е винги + аналоги пушек + повышаем эксп до реса топ 100(Даст буст ворваться осенью)
1/10/2023 продлеваем эксп до топ 100 ресетов. + добавляем соул фул и аналоги пушек
Итог: летне осенний сезон, с кучей бабок для ГМ.
Переточка сетов т.к. они будут менятся, а хармы можно покупать.
Проще новий серв запустить):ROFL:
Так твои деньги и не сгорят,просто по маринуются пару неделек,потом купишь все что задумал;-)
Я и не переживаю, что они "сгорят". Мне надо в срок который был указан администрацией, как и всем игрокам,которые в состоянии донатить. За хлебушком сходи в магазин оплати, а забери и покушай через пару недель...
Какой смысл оттягивать неизбежное, если и вводить то сразу им все, не понимаю логики если введут позже то что изменится? кто захочет купить и так купят, кто нет может, тот и через месяц не купит.
Неужели вы думайте что без доната не будет отрыва или что отрыв только из за доната?!
Какой смысл оттягивать неизбежное, если и вводить то сразу им все, не понимаю логики если введут позже то что изменится? кто захочет купить и так купят, кто нет может, тот и через месяц не купит.
Неужели вы думайте что без доната не будет отрыва или что отрыв только из за доната?!
Нет, они хотят ребятам у которых подгорает впихнуть всякий хлам по 40кр, как например коня продают)))
Чем дольше не будет доната, тем большее заработают те кто не вливают деньги в игру)
Сань дарова) смысл в том что кто то накупит последнего фулла а кто то нет,преимущество на лицо) не кто же не говорит, о том чтобы открыть сначало первый фулл потом второй третий и тд,речь о каком то хотя бы балансе) Я думаю ты понял о чем я)
а что так слабо только санлайт топ фул на ДЛя? а больше нету что ли
Какой санлайт,почитай форум,тут топ- это аналоги драгона
-=Wolfshade=-
04.06.2023, 12:49
Update Credit Shop будут убраны Sets выше Dragon и аналоги.
Update Credit Shop будут заменены Weapons Bone Blade и аналоги на более слабые.
Update Credit Shop будут убраны Ring of Ultimatum, Protector Protection Ring и Protection Ring.
подробно можете все прочитать по ссылке, http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=66393
Ded_B_Kedax
04.06.2023, 12:49
Многие кто хочет купить донат не смогут это сделоть. Слишком мало способов оплаты. А замарачиваться через крипту мало кто будет.
Многие кто хочет купить донат не смогут это сделоть. Слишком мало способов оплаты. А замарачиваться через крипту мало кто будет.
Открываешь счёт в скрилл и без пробоем пополняешь через primepay , способ для тех кто не в рф.
Админ,хоть раз услышь...5 того прем и 15ого донат.А то опять отрыв будет большой..
Админ,хоть раз услышь...5 того прем и 15ого донат.А то опять отрыв будет большой..
В чем проблема поставить несколько окон в ачерон, сделать себе пенту топовую за неделю +-, вкинуть 200 виталити и качаться за счет дмг от пенты без таликов и без Доната. О каком отрыве ты говоришь
во сколько появится донат? в 00-00?):-D есть где-нибудь анонс - что будет на рынке?
-=Wolfshade=-
04.06.2023, 16:09
во сколько появится донат? в 00-00?):-D есть где-нибудь анонс - что будет на рынке?
Доброго времени суток, точное время неизвестно.
Update Credit Shop будут убраны Sets выше Dragon и аналоги.
Update Credit Shop будут заменены Weapons Bone Blade и аналоги на более слабые.
Update Credit Shop будут убраны Ring of Ultimatum, Protector Protection Ring и Protection Ring.
вы можете посмотреть в Credit Shope Eternala, http://muruz.ru/cr.html
а в чём отличие колец?:
- Ring of Ultimatum +15+7+Full
- Protector Protection Ring +15+7+Full
- Protection Ring +15+7+Full
кроме названия и количества требуемого уровня для одевания:-)
а в чём отличие колец?:
в резистах, полную инфу смотри
-=Wolfshade=-
04.06.2023, 16:37
а в чём отличие колец?:
Там ресиста+18% процентов, 3 кольца, одно против Даблы, другая против Екслента,а еще одна против крита, ну это все есть в талике, талик+эти кольца были имбой, наверное по этому убрали эти кольца.
https://prnt.sc/gTF4MLnfSjMA дабла
https://prnt.sc/Gr-WLao39pVp екс
Там ресиста+18% процентов, 3 кольца, одно против Даблы, другая против Екслента,а еще одна против крита, ну это все есть в талике, талик+эти кольца были имбой, наверное по этому убрали эти кольца.
https://prnt.sc/gTF4MLnfSjMA дабла
https://prnt.sc/Gr-WLao39pVp екс
кс прошел включайте донат
-=Wolfshade=-
04.06.2023, 20:26
кс прошел включайте донат
Это только к администрации.
Это только к администрации.
ну так напиши ему ты же приближенное лицо его я думаю тут все уже ждут открытие доната хоть посмотреть что оставили в донате :-)
-=Wolfshade=-
04.06.2023, 20:31
ну так напиши ему ты же приближенное лицо его я думаю тут все уже ждут открытие доната хоть посмотреть что оставили в донате :-)
GM, сам читает форум, время доната (станет доступно 05.06.2023)наверное после 00:00, или днём.
GM, сам читает форум, время доната (станет доступно 05.06.2023)наверное после 00:00, или днём.
ну а смысл тянуть вот время??? :evil::evil::evil::evil:
-=Wolfshade=-
04.06.2023, 20:42
ну а смысл тянуть вот время??? :evil::evil::evil::evil:
Вы можете написать в лс GMy http://muruz.ru/forum/member.php?u=35
Вы можете написать в лс GMy http://muruz.ru/forum/member.php?u=35
готово!!! :beer:
-=Wolfshade=-
04.06.2023, 20:50
готово!!!
Вот и отлично, приятной игры вам.
Самое тупое это включать донат в час дня когда все на работе.
я с тобой полностью согласен
но это лучше чем в 01-00 ночи - когда все спят:ROFL:
но это лучше чем в 01-00 ночи - когда все спят:ROFL:
почему в час в 0:00 и всем хорошо будет но не в 13:00
почему в час в 0:00 и всем хорошо будет но не в 13:00
:Bravo:
DestructoR
04.06.2023, 23:36
:-) :))))
где донатики? 00:03 уже...:-D
где донатики? 00:03 уже...:-D
админ отказался делать донатики сейчас,, будет как всегда в 13:00 мы ж дома сидим нам же делать не чего :friends:
Во сколько донат будет ? Гм так и не ответил
Melfrenst
05.06.2023, 08:57
Во сколько донат будет ? Гм так и не ответил
Вероятнее всего в промежутке с 13:00 до 13:01 по МСК (моя ставка):-)
Вероятнее всего в промежутке с 13:00 до 13:01 по МСК (моя ставка):-)
Я ставлю на 12:59 до 13:00
Приём ставок окончен) Credit Shop будет доступен в течение дня.
-=Wolfshade=-
05.06.2023, 13:01
Донат включили, приятной игры всем.