Вход

Просмотр полной версии : Не могу зайти в игру

CaHgoPuK
14.06.2023, 01:59
Не могу зайти в игру . Выбираю персонажа , нажимаю конект и на этом все . Пару раз запускало в игру , но сразу дисконект
Клиент с музыкой и без . Результат один и тот же

CreatoR
14.06.2023, 02:08
Час назад столкнулся с такой же проблемой, сейчас все ок.

TRUE
14.06.2023, 23:42
Не могу зайти в игру . Выбираю персонажа , нажимаю конект и на этом все . Пару раз запускало в игру , но сразу дисконект

Сделай апдейт клинта, выруби антивирусы, добавь папку с игрой в исключения в защитах

CaHgoPuK
16.06.2023, 01:20
Сделай апдейт клинта, выруби антивирусы, добавь папку с игрой в исключения в защитах

Не помогло . Клиент с музыкой и без / обновил / Добавил в исключения . Выбираю персонажа / конект и зависает на Now Loading

-=Wolfshade=-
16.06.2023, 01:44
Не помогло . Клиент с музыкой и без / обновил / Добавил в исключения . Выбираю персонажа / конект и зависает на Now Loading

У меня была похожая ситуация, закрывал все браузеры, отключал Wife, давал перезагрузку модему, как сразу подключался к интернету, заходил в игру, на Этернале.

CaHgoPuK
16.06.2023, 01:50
У меня была похожая ситуация, закрывал все браузеры, отключал Wife, давал перезагрузку модему, как сразу подключался к интернету, заходил в игру, на Этернале.

и так было каждый раз как хотел поиграть в МУ ?

-=Wolfshade=-
16.06.2023, 01:54
и так было каждый раз как хотел поиграть в МУ ?

Изначально из-за этой ситуации были проблемы, как то случайно нашёл лазейку)проблему не решил до конца сезона, играл так с лазейкой.

Hikmet Sovetski
21.09.2024, 08:36

mojet internet slabiy kera