Просмотр полной версии : PaPa - кто он?
Все кто хотел узнать чей это твинк пожалуйста, можете начинать гонять)
DarKSouL
DeViLsSouL
HolYSouL
EviLSouL
XiWNiK
PaPa
Пол дня был в оффе, пришёл домой и начал на акки заходить:-D
https://cdn.discordapp.com/attachments/1114546986906026115/1122643941670531072/image.png
https://media.discordapp.net/attachments/1114546986906026115/1122618420102434866/image.png?width=883&height=427
https://cdn.discordapp.com/attachments/1114546986906026115/1122642656569340024/image.png
Ух... Скоро будет жарко...
эта 5 Inoagent Bloody Summoner 352 [9] 0 Raklion ONLINE амар
фсе сливнiе чарi iво
на нiво па кд садiца нада всем сервам
там 2 тела амар и дiма граза
эта 5 Inoagent Bloody Summoner 352 [9] 0 Raklion ONLINE амар
фсе сливнiе чарi iво
на нiво па кд садiца нада всем сервам
там 2 тела амар и дiма граза
возможно, но папа это твинк этого Хищника, посмотри какие он слова использует в речи. мы гоняли друг друга, а потом я ушел не на долго афк. пришел он уже папой в гости. так что я уверен что это его твин. всё совпадает
:beer:
0bmaH3peHu9
26.06.2023, 16:34
возможно, но папа это твинк этого Хищника, посмотри какие он слова использует в речи. мы гоняли друг друга, а потом я ушел не на долго афк. пришел он уже папой в гости. так что я уверен что это его твин. всё совпадает
:beer:
задрот а ты рот за базар ставишь??? вот я на 100% заю что это не хишник играет на том персонаже... а ты???
DarKSouL
DeViLsSouL
HolYSouL
EviLSouL
XiWNiK
PaPa
https://cdn.discordapp.com/attachments/1114546986906026115/1122643941670531072/image.png
https://media.discordapp.net/attachments/1114546986906026115/1122618420102434866/image.png?width=883&height=427
https://cdn.discordapp.com/attachments/1114546986906026115/1122642656569340024/image.png
Da ti pridyrak ne odikvatnii ja i PaPa ne otnosimsja k dryg drygy bolee togo slivali dryg dryga mesjac........ti ne odikvat polnii y tebja 0 faktov...ti tupo so mnoi ne spravilsja.....zomishal 3 nacii v razgovore i eshe ystroil podstavy...teper tebe zhini ne bydit S lybovjy XiWNiK
Nazar1994
26.06.2023, 17:40
DarKSouL
DeViLsSouL
HolYSouL
EviLSouL
XiWNiK
PaPa
Неформал PAPA к нашей ГИ отношения не имеет будеш много розговаривать пойдешь в угол.Я могу сливать своим ДЛ токо и то в ачероне ну там все друг друга льют а тот даут папа везде бегает и меня лил не рас я б сам бы ему лук в опу засунул.
Ты бегал сливал меня, потом пришел папой и слил меня, написав что не чего было нарываться. К тому же ты заходишь в игру второй день подряд когда и PaPa, когда я сливаю твоего ханта и твоего папу, вы стоите в сз. Потом папа пропадает с сз как и твой хищник в одно и то же время.
Ты бегал сливал меня, потом пришел папой и слил меня, написав что не чего было нарываться. К тому же ты заходишь в игру второй день подряд когда и PaPa, когда я сливаю твоего ханта и твоего папу, вы стоите в сз. Потом папа пропадает с сз как и твой хищник в одно и то же время.
ti realno ne dryzhish s golovoi vse 4to mogy tebe skazat...
PaPa Azeri.. ja evrei 4e k4imy vashe ny real ti prosto slabak i ymom ne dalek vot i pridymivaesh 4ysh)
задрот а ты рот за базар ставишь??? вот я на 100% заю что это не хишник играет на том персонаже... а ты???
Ну так скажи кто играет )) а то все а ты а ты, доказательства в студию что знашь ? ))
Oceanlab
26.06.2023, 18:51
Даня тащи:-D:-D
0bmaH3peHu9
26.06.2023, 18:52
Ну так скажи кто играет )) а то все а ты а ты, доказательства в студию что знашь ? ))
лол доказывать должен кто обвиняет!!! а я по факту знаю....
а то что он табличку нарисовал, таких можно за час 10к нарисовать
так что не лезь не позорь мою любимую игру с твоим ником
Django Unchained
26.06.2023, 19:15
nu ti derzkiy)
Ничего не напоминает? Ты бы хоть как то маскировался, а то используешь одно и тоже слово :Bravo:
0bmaH3peHu9
26.06.2023, 19:24
Ничего не напоминает? Ты бы хоть как то маскировался, а то используешь одно и тоже слово :Bravo:
да это слово пол россии использует и че?
доказательство.... а чтоб подставить мог и сам себя слить=) нечего не напоминает?? создание алиби лол.... и заметь он на английском всегда пишет!!! а тут по русски написано... а ты всегда на русском =) нечего не напрягает??? вот такие дела!!!
доказательство.... а чтоб подставить мог и сам себя слить=) нечего не напоминает?? создание алиби лол.... и заметь он на английском всегда пишет!!! а тут по русски написано... а ты всегда на русском =) нечего не напрягает??? вот такие дела!!!
По моему доказательств достаточно, я никого не заставляю верить. Я скинул инфу, решать уже вам правдивая она или нет. Сильно много совпадений. В онлайн он заходил всегда с Папой и когда я его сливаю, они стоят в сз, как хищник приходит домой, так папа тоже с сз пропадает.
0bmaH3peHu9
26.06.2023, 19:40
nu ti derzkiy)
это еще почему =)??:oops:
0bmaH3peHu9
26.06.2023, 19:42
По моему доказательств достаточно, я никого не заставляю верить. Я скинул инфу, решать уже вам правдивая она или нет. Сильно много совпадений. В онлайн он заходил всегда с Папой и когда я его сливаю, они стоят в сз, как хищник приходит домой, так папа тоже с сз пропадает.
какие доказательства? картинки которые нарисовать можно? или что кто-то слово написал? причем в пост.... и на сколько я знаю Хишник всегда своим чаром ПКшит если ему надо...
ja za XiWNiKa prishol ne dorazvitii axaxaxa:beer:
razgovor kak tebe ydobno vistavil i nesesh 4ysh tak 4to varika 2 libo ti prosto zhiznjy obizhenii bedolaga.....libo ti ne adikvat reshai sam:-o
ti relno ne v sebe 3to ne ja i ne moi pers i pishy ja angliskimi bykvami ves serv znaeeeet idi vtixyjy kak bolnoi kot sgin gde nit sdelai odolzhenie vsemy servy
Django Unchained
26.06.2023, 20:01
ti relno ne v sebe 3to ne ja i ne moi pers i pishy ja angliskimi bykvami ves serv znaeeeet idi vtixyjy kak bolnoi kot sgin gde nit sdelai odolzhenie vsemy servy
odin vopros yesli eto ne ti poocemu stolko opravdaniya delayesh? odin raz napisal ne ti vse ponyali
Ну зареганный форумный аккаунт в этом месяце вообще мало доверия вызывает :bad: так что выводы ))
0bmaH3peHu9
26.06.2023, 20:15
Ну зареганный форумный аккаунт в этом месяце вообще мало доверия вызывает :bad: так что выводы ))
да я вообще тут не играл некогда =) а доверие твое мне незачем ну так если честно.... я тебя знать не знаю ну так по факту.. кент посоветовал сервер вот зашел и играю:beer:
тут так написано что ты знаешь Papu
а потом написал что ты за Хишника сюда зашел.
Странно все это )) скандалы, интриги, раследования
dak ti i mytish i ne ydevlys 4to PaPoi okazheshsja imenno ti)
какие доказательства? картинки которые нарисовать можно? или что кто-то слово написал? причем в пост.... и на сколько я знаю Хишник всегда своим чаром ПКшит если ему надо...
может и можно нарисовать, но зачем мне это делать?
да я вообще тут не играл некогда =) а доверие твое мне незачем ну так если честно.... я тебя знать не знаю ну так по факту.. кент посоветовал сервер вот зашел и играю:beer:
Не очень у тебя кент раз такое тебе посоветовал
а еще если не ошибаюсь он писал что все тут знают хищника и все такое.
а сейчас он пишет что тут вообще никогда не играл.
dak ti i mytish i ne ydevlys 4to PaPoi okazheshsja imenno ti)
через 4 недели буду второй раз Папой :ROFL:
0bmaH3peHu9
26.06.2023, 23:00
читать учись=) где написано что я знаю Папу??
написано что я знаю что за него играет не Хишник... а не то что я знаю Папу... что за интересное суждение...:pardon:
0bmaH3peHu9
26.06.2023, 23:02
а еще если не ошибаюсь он писал что все тут знают хищника и все такое.
а сейчас он пишет что тут вообще никогда не играл.
сказочник перечитай пост!!! я за всех некогда не ручаюсь только за себя и кого знаю... ты ошибаешься во всем!!
а когда кажется крестить!! но тебе это не поможет!! казаться еще больше будет!!
Хишник а ты всем в игре в пм пишешь что задрот это именно он ? :ROFL:
за последнии 15 минут в игре ты несколько раз показания меня кто Задрот,
До Бобафет то Ролтон то еще кто ))
Папа может, папа может быть кем угодно,
Только мамой папа, не может быть :ROFL:
Django Unchained
27.06.2023, 02:00
Папа может, папа может быть кем угодно,
Только мамой папа, не может быть :ROFL:
tuta smeyasa nada?
Это я сливаю.
Закрывайте тему.
Это я сливаю.
Закрывайте тему.
А ты кто такой вообще ?
Это я сливаю.
Закрывайте тему.
Значит Хищник это твой чар тоже. Он продал свой акк или отдал, я уж тут не знаю. Но как он ущёл, так все чары в оффе включая PaPa. Или я его достал, так как он качался 5-7 часов из 24 или у него что то случилось в жизни.
5. Запрещена передача/продажа/покупка аккаунтов любым способом.
Oceanlab
29.06.2023, 19:47
Значит Хищник это твой чар тоже. Он продал свой акк или отдал, я уж тут не знаю. Но как он ущёл, так все чары в оффе включая PaPa. Или я его достал, так как он качался 5-7 часов из 24 или у него что то случилось в жизни.
Хищник чар хищника. Папа вряд-ли его был, меня бы он не стал сливать.
Парню надоел муруз и он ушёл :pardon:
Это я Вас сливаю.
Нет, это он нас сливает https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/13/Vladimir_Putin_September_5%2C_2022_%28cropped%29.j pg/220px-Vladimir_Putin_September_5%2C_2022_%28cropped%29.j pg Он папа
Хищник чар хищника. Папа вряд-ли его был, меня бы он не стал сливать.
Парню надоел муруз. :pardon:
:-D:ROFL::Bravo:
Oceanlab
29.06.2023, 21:14
:-D:ROFL::Bravo:
Модер молодец:-D
https://radikal.host/i/FFULwK
Очень интересно.
Разведчик
29.06.2023, 22:43
Автор, доволен?
Сделал пост, основываясь на своем ошибочном умозаключении.
Парня гнабили неделю, потом он решил, что оно того не стоит, и забросил игру.
Кто в этой ситуации выиграл?
П.С. Прежде чем что-то говорить(писать) подумай.
Киевза3дня
29.06.2023, 22:50
Автор, доволен?
Сделал пост, основываясь на своем ошибочном умозаключении.
Парня гнабили неделю, потом он решил, что оно того не стоит, и забросил игру.
Кто в этой ситуации выиграл?
П.С. Прежде чем что-то говорить(писать) подумай.
и папа пропал куда-то:unknown:вот так совпадение 47 из 10 как хромосом
Это я сливаю.
Закрывайте тему.
Салам брат.)
А ты кто такой вообще ?
Это же FURYSTORM.
и папа пропал куда-то:unknown:вот так совпадение 47 из 10 как хромосом
:Bravo::beer::beer::beer::beer:
Django Unchained
30.06.2023, 00:32
Салам брат.)
Это же FURYSTORM.
pravdu gavaris?
Нью_Френд
30.06.2023, 00:43
Это же FURYSTORM.
Фуришторм был топ, а это пародия которая добивала его чара.
Я его усыновил.(чара)
Это я сливаю.
Закрывайте тему.:unknown::unknown::unknown::unknown:
PaPa Затух?После последних событий?:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
PaPa Затух?После последних событий?:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Там не только Papa, bespredel и Alcatraz затухли после того как хишник ушел ))