Вход

Просмотр полной версии : 27 08 23 впечатления от CS

Robert Mazur
27.08.2023, 21:32
пишем делимся а то уже пишут про хет трик фишков) :ROFL:

SusL1k
27.08.2023, 21:39

Есть у кого видео? Но вроде все кси всегда норм били… тактика тяни толкай рулит

Django Unchained
27.08.2023, 21:41
Есть у кого видео? Но вроде все кси всегда норм били… тактика тяни толкай рулит

teba ne bila na cs?

SusL1k
27.08.2023, 22:43
teba ne bila na cs?

Если прошу ,получаетса нет)

Fallout
27.08.2023, 23:16
Константин что с вашим лицом ? :ROFL:

Spartanec
28.08.2023, 02:19
скиньте ВИДОСОВ с кс пожалуйста!

Spartak
28.08.2023, 05:06
Константин что с вашим лицом ? :ROFL:

Это который оверлорд или который азазель :ROFL:

Rigard
28.08.2023, 05:57

Сл не ташит(

Fallout
28.08.2023, 07:35

Который ОверЛорд :-D

HellFireX
28.08.2023, 11:46
Сл тащит. Но когда Джастики в сухую бросают кнопки что б регали Фишмены ничего не сделаешь(4 раза за регу выталкивалась кнопка фишменов и опять садилась, джастики в сторонке стояли) . Ну что поделать если у пацанов яиц нет, и они дальше чем подстава нупогоди не хотят прыгать. Раз у Фишменов подстава, и мы свою кинем, что б уровнять шансы.
Фишмены можете и 4 и 5ю подставу кинуть если надо, что б потом без обид.

SplinTer
28.08.2023, 11:51
Сл тащит. Но когда Джастики в сухую бросают кнопки что б регали Фишмены ничего не сделаешь(4 раза за регу выталкивалась кнопка фишменов и опять садилась, джастики в сторонке стояли) . Ну что поделать если у пацанов яиц нет, и они дальше чем подстава нупогоди не хотят прыгать. Раз у Фишменов подстава, и мы свою кинем, что б уровнять шансы.

что ты несешь, какая подстава. корону как вы регали, так и джасты... а то что вы без читов просто мусор, это ваши трудности :)

SplinTer
28.08.2023, 11:58
конечно, выгодней сказать что мол вон они с подставой и так далее
лучше посмотрите что вы делаете не так, как магнит на осаде перестал работать, вы вообще ничего не можете. от слова совсем!!! подумайте об этом, а не о какой то вымышленной подставе !

Rigard
28.08.2023, 12:00

Ожидаемо что будет подстава 😭
По факту Джастики очень хорошо сидели, и Рег у них было много.

В последние минуты нам повезло с регламент и все.

Rigard
28.08.2023, 12:01
лучше посмотрите что вы делаете не так, как магнит на осаде перестал работать, вы вообще ничего не можете. от слова совсем!!! подумайте об этом, а не о какой то вымышленной подставе !

Это же были скрипты :)))))) просто сейчас они дают шанс играть без скриптов :))

SplinTer
28.08.2023, 12:02
Это же были скрипты :)))))) просто сейчас они дают шанс играть без скриптов :))

ну так и вот. скрипты сломались, а вместе с ними и фулки

Azazel
28.08.2023, 12:09
Мда, очень странно читать со стороны что фулки читеры - тем более от тех кто был тыл там когда то. Хотя тут все у всех уже побывали в кланах.

Azazel
28.08.2023, 12:11
Чё то видео ксов перестали выкладывать) не нарушайте традиции:-)

SplinTer
28.08.2023, 12:12
Чё то видео ксов перестали выкладывать) не нарушайте традиции:-)

а че выкладывать то, как нупогоди 57мин держали регу)))

SplinTer
28.08.2023, 12:13
Костик. а ты как, не хочешь ворваться с двух ног сюды ?
было бы збс. 4 ги на осаде

SusL1k
28.08.2023, 12:13

нащот магнита насмешил) все роботает как и роботало! Гм ничего неизменит и ничего несможет
А вот то что ми его никогда неюзали ето факт

SplinTer
28.08.2023, 12:14
нащот магнита насмешил) все роботает как и роботало! Гм ничего неизменит и ничего несможет

:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Mr.Snoopy
28.08.2023, 12:22

Что ты несешь :-o

Может тебе уже перестать играть в му ?
или там уже развивается - Паранойя ?

Для HellFireX характерно постепенное развитие логически построенных монотематических систематизированных бредовых идей. Параноиков от других больных психозом также отличает целенаправленное, упорядоченное, последовательное и в какой-то степени предсказуемое поведение.

Azazel
28.08.2023, 12:34
Костик. а ты как, не хочешь ворваться с двух ног сюды ?
было бы збс. 4 ги на осаде

Уже поздно) да и вам в 3 должно быть норм, главное что бы не 1х1.

Mr.Snoopy
28.08.2023, 12:37

У Джастиков сейчас "много" новичков, которые только вникают в процесс Кса, много основного народа нет. Так что игра в кайф всегда.

С удовольствием, подожду когда наступит заказ эпохи фулкрума, т.к. это по моему мнению сейчас тупо сброд (адекватных мало, за них и обидно :-D).

SplinTer
28.08.2023, 12:45

никогда не поздно :)
ты качаться умеешь, быстро поднимешься, и надерешь жопу нупогодишкам 8-)

CastieL
28.08.2023, 12:47
Из того что поменялось это интерес и отношение людей к игре пол клана в доту играет другая половина в другие игры, а у кого то последние дни лета.
Так что осенью может будет по живее если все не разбегутся.
А насчет подставы ну не подстава а джастам выгоднее чтобы вы там были а не мы так как у нас вар только этим можно объяснить их пассивное поведение на кнопках когда вы регали.

SplinTer
28.08.2023, 12:56
Из того что поменялось это интерес и отношение людей к игре пол клана в доту играет другая половина в другие игры, а у кого то последние дни лета.
А насчет подставы ну не подстава а джастам выгоднее чтобы вы там были а не мы так как у нас вар только этим можно объяснить их пассивное поведение на кнопках когда вы регали.

да, ждем осень. может и люди подтянутся, вон и Костик может одумается и ворвется ))))))
ну а что касательно джастов, кнопок и так далее... Ребята "фулки" вы же сами захотели вар со всем сервером, опять же, это только ваши трудности,
для чего было прыгать выше головы ?

HellFireX
28.08.2023, 13:17

Не повезло а просто Джастики на кнопки не садились. А против нас да они садились регали и тд.
Всем шавкам рот закрыть, я вашего мнения не спрашиваю.
Ги Фулкрум пойдет с подставой, потому дорогие Фишмены кидайте и Вы.

SplinTer
28.08.2023, 13:20
Не повезло а просто Джастики на кнопки не садились. А против нас да они садились регали и тд.

подложи льда под пукан. а то так и до луны не далеко :-D

SplinTer
28.08.2023, 13:21

а у вас мозг не закипит еще подставой играть ?)) вы основой не можете, куда вам еще и подстава :-D

HellFireX
28.08.2023, 13:25
а у вас мозг не закипит еще подставой играть ?)) вы основой не можете, куда вам еще и подстава :-D
Это уже наша проблема :-)

ZZZZ27
28.08.2023, 13:27
Слушай, ну когда работал магнит, привязки летели с любой точки в гма,сейчас такого и близко нет,ну и рега ваша не заканчивается удачей за 30 сек чисто на привязках.

Честно, выглядит как банальные отмазки) я вон приехал с моря, меня за пол часа раз 40 слили:ROFL: все играют, да есть те кого не бывает на ксе таких и у нас не мало)

Не поверишь, но когда вы регали, мы также были удивленые почему джасты не садятся:-D

FUEGO FOREVER
28.08.2023, 13:30
Да ну нахер этот КС, мог бы быть чистый только с регой Фишманов. А там фигня короче что Фульки раз зарегали, фигня КС короче. )))) Я вас уверяю, что у Джастиков даже 1 грамм желания не было кому то уступать, они сами за себя.

HellFireX
28.08.2023, 13:35
Слушай, ну когда работал магнит, привязки летели с любой точки в гма,сейчас такого и близко нет,ну и рега ваша не заканчивается удачей за 30 сек чисто на привязках.

Честно, выглядит как банальные отмазки) я вон приехал с моря, меня за пол часа раз 40 слили:ROFL: все играют, да есть те кого не бывает на ксе таких и у нас не мало)

Не поверишь, но когда вы регали, мы также были удивленые почему джасты не садятся:-D
Решают последние минуты, весь КС до этого это суета. Я смотрел как джастики во время реги фишменов даже не подходили к кнопкам, тоисть регать не могли. Я понимаю что для Вас это бонус. Но вдруг и след КС у Джастиков так же слабое дно будет и они вашей подставой опять поиграть захотят.
Они как гильдия или конкурент на КСе из себя ничего не представляют. Им остается только так мешать что б обиду на нас за сливы вернуть.
Потому что б не было непоняток, у всех два дня для кидания реги. Кидайте подставы, играем с подставами.

mondy
28.08.2023, 13:37
Получается совпадение:pardon:

Walcott
28.08.2023, 13:38
Печальный сервер

SplinTer
28.08.2023, 13:43
Решают последние минуты, весь КС до этого это суета. Я смотрел как джастики во время реги фишменов даже не подходили к кнопкам, тоисть регать не могли. Я понимаю что для Вас это бонус. Но вдруг и след КС у Джастиков так же слабое дно будет и они вашей подставой опять поиграть захотят.
Они как гильдия или конкурент на КСе из себя ничего не представляют. Им остается только так мешать что б обиду на нас за сливы вернуть.
Потому что б не было непоняток, у всех два дня для кидания реги. Кидайте подставы, играем с подставами.

Ну што поделать))
Состав то какой уххх
Руки то какие
Скилла сколько
А мешают джасты
:ROFL::ROFL::ROFL:

SplinTer
28.08.2023, 13:45
Печальный сервер

не не Ваня. збс сервер.
просто тут люди прыгнули выше головы, а как оказалось не тянут это все)

Skri11ex
28.08.2023, 13:45

Walcott
28.08.2023, 13:54
не не Ваня. збс сервер.
просто тут люди прыгнули выше головы, а как оказалось не тянут это все)

Была надежда на равный сервер, в итоге тоже самое, в одну калитку.

SplinTer
28.08.2023, 13:55

ну так усиль фулков или джастов

Rylai
28.08.2023, 13:55

Составы отличные, в чем проблема дать норм статы? А не гложить свое ЧСВ кидая статы в дмг и умирая на ключевых ролях? Может дело не а сервере, а в людях?

ZZZZ27
28.08.2023, 13:57
Магниты, теперь подставы)))) радует одно, что хоть открыто сказал об этом:ROFL:
Самое смешное, когда мы держим, нам кажется что джасты не берут специально, когда вы тоже самое, на самом деле это дело случая не всегда получается забрать кнопку за 5 сек:pardon:
p.s нам наверное и ненужно будет подставу регать, у нас же есть джасты,туглайв, чагатай и тд

Walcott
28.08.2023, 14:00
ну так усиль фулков или джастов

Мотиваций - 0, вот возможность играть есть, а желанье - 0, сегодня ваше думал оффать всех 3-х персов

Ruller
28.08.2023, 14:04

У тебя очко горит , а виноваты фишмены джасти и все во круг кроме тебя и твоего состава солянки клана

Mr.Snoopy
28.08.2023, 14:05
Ну што поделать))
Состав то какой уххх
Руки то какие
Скилла сколько
А мешают джасты

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Ахахахаха ух ...:ROFL:

да бедные Джастики видать - это их самая главная проблема на повестке ближайших нескольких недель.

По Тугам с Чагатаем, проехали тогда после Кса, типа они были подставой, то теперь Джусты.

P.S. Ребятки из Фишменов, может уже "заносить" пора начать - Тугам и Джустам :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D ?

Mr.Snoopy
28.08.2023, 14:07
Мотиваций - 0, вот возможность играть есть, а желанье - 0, сегодня ваше думал оффать всех 3-х персов

ДК мне отдай :friends:

Я не против буду если что :-D )))

Nazim
28.08.2023, 14:07

А с чего вы взяли что магнит не работает? Типо вы написали ГМ-у а он перезагрузил КВ и всё? Да всё работает.Просто мы не их юзаем.Почему так трудно понят это?

Если бы мы кидали привязки через магнит или же брали кнопки через магнит то наверно вы 55 мин не дефали бы))) Проблема была что кнопки часто слитали и привязки миссовали.Вот и всё.А с магнитом этих проблем не былобы.

Да знаю вы не поверите но это ваще право я сказаль то как есть.Играем чисто!!

ZZZZ27
28.08.2023, 14:13
А с чего вы взяли что магнит не работает? Типо вы написали ГМ-у а он перезагрузил КВ и всё? Да всё работает.Просто мы не их юзаем.Почему так трудно понят это?

Если бы мы кидали привязки через магнит или же брали кнопки через магнит то наверно вы 55 мин не дефали бы))) Проблема была что кнопки часто слитали и привязки миссовали.Вот и всё.А с магнитом этих проблем не былобы.

Ну не смешите людей, раньше с любой точки(через корону) попадали 100% и небыло миссов, сейчас у вас миссуют, раньше предатор с кнопки не вставал, его небыло видно, он не толкался и тд, 2 кса вы боги а 3 очень слабо? обьясни как так

mondy
28.08.2023, 14:14
Ну не смешите людей, раньше с любой точки(через корону) попадали 100% и небыло миссов, сейчас у вас миссуют, раньше предатор с кнопки не вставал, его небыло видно, он не толкался и тд, 2 кса вы боги а 3 очень слабо? обьясни как так

Совпадение :pardon:

Mr.Snoopy
28.08.2023, 14:15
А с магнитом этих проблем не былобы.

:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Вы и тогда орали, что не чего не используете, а теперь что - проблем на привязках у нас не было на магните :ROFL::ROFL::ROFL:

Бедный Юсиф уже задолбася на вас работать и видать свалил, "макросы" никто не обновляет в этом наверно проблема ?

:ROFL:

Ну здравствуй!
28.08.2023, 14:17

Какие 55мин не приувеличивай. На 57 минуте ты в наушник кричал какой ты крутой. И через минуту вы теряете, и больше тебя не слышно и не видно.

HellFireX
28.08.2023, 14:18
А сам то в кнопке сумкой как сидел? Че ты чешешь Руся.
Сами использовали гораздо раньше нас, а тут типо не не, я не такая.
Никто не оправдывает поражение. Хоть вы сами видите последние пару КСов как нам бывшие помогают в роле вашей подставы.
Мы за исключительно честную игру.

ZZZZ27
28.08.2023, 14:27
А сам то в кнопке сумкой как сидел? Че ты чешешь Руся.
Сами использовали гораздо раньше нас, а тут типо не не, я не такая.
Никто не оправдывает поражение. Хоть вы сами видите последние пару КСов как нам бывшие помогают в роле вашей подставы.
Мы за исключительно честную игру.

Сидел руками, и сейчас сижу:-) оооочень редко, наверное раза 3-4 за все сезоны включал кликер qqq ;-) очень глупо обвинять нас в читах когда у нас нет 100% результата как у вас:-D
И с чего это ваши бывшие стали нашей подставой? если у вас свои терки то и решайте между собой, или нам нужно было не идти на кс?

Nazim
28.08.2023, 14:30
Какие 55мин не приувеличивай. На 57 минуте ты в наушник кричал какой ты крутой. И через минуту вы теряете, и больше тебя не слышно и не видно.

Насчёт крутости ничего не было не приувиличивай.А радост да была.А вы когда забераете плачитес в конфу что-ли? :ROFL::ROFL:

ZZZZ27
28.08.2023, 14:31
Насчёт крутости ничего не было не приувиличивай.А радост да была.А вы когда забераете плачитес в конфу что-ли? :ROFL::ROFL:

Честно сказать да, половина ребят не довольны, боятся что вы опять будете приплетать нам подставы, или забьете на сезон этот:-(

ZZZZ27
28.08.2023, 14:32
Нужно было еще тогда включить трансляции прямые во время кса) и слам и кнопкам и гму, и я уверен что была бы игра с вашей стороны точно такая же как и сейчас)
Либо даже очень бонально и просто ГМу постоять возле короны,и посмотреть как как и откуда летают привязки гму))))))

Naruto
28.08.2023, 14:46

Ребят Магни работает мы проверяли но его не юзали:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::RO FL:

HellFireX
28.08.2023, 14:50
Честно сказать да, половина ребят не довольны, боятся что вы опять будете приплетать нам подставы, или забьете на сезон этот:-(
Забивать не планируем, играем до талого.
ГМ написал что открытие нового запланировано аж на Декабрь, потому и до аббуса тут докачаемся :-)

shaxtababa
28.08.2023, 14:58
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Вы и тогда орали, что не чего не используете, а теперь что - проблем на привязках у нас не было на магните :ROFL::ROFL::ROFL:

Бедный Юсиф уже задолбася на вас работать и видать свалил, "макросы" никто не обновляет в этом наверно проблема ?

:ROFL:

Privet,

1. Magnit rabotaet.(Posle toqo kak GM obnovleniya sdelal v tomje magnite poyavilis novie vozmojnosti. Potestite poymete ochem ya)
2. Na knopke bez magnita NO s macrosom mojno opyat takje sidet ne tolko 15 minut.
3. Da ya zabil na iqry(tolko ot CS k CS) tak kak iqrayu (novinkiy) DOTA 2.
4. Davayje jit drujno :beer:

Django Unchained
28.08.2023, 15:18

xodyat sluxi cto Orik tebya vse yewo ishet:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Ruller
28.08.2023, 15:32
Privet,

1. Magnit rabotaet.(Posle toqo kak GM obnovleniya sdelal v tomje magnite poyavilis novie vozmojnosti. Potestite poymete ochem ya)
2. Na knopke bez magnita NO s macrosom mojno opyat takje sidet ne tolko 15 minut.
3. Da ya zabil na iqry(tolko ot CS k CS) tak kak iqrayu (novinkiy) DOTA 2.
4. Davayje jit drujno :beer:

Давайте жить дружно и играть без всякой шляпы типа магнитов и макросов и прочего говна ?

shaxtababa
28.08.2023, 15:34
Давайте жить дружно и играть без всякой шляпы типа магнитов и макросов и прочего говна ?

ya uje dovno tak iqrayu:beer:

silver_20
28.08.2023, 15:41

Та ни че, скоро еще один серв откроють)

mondy
28.08.2023, 15:51
ГМ написал что открытие нового запланировано аж на Декабрь, потому и до аббуса тут докачаемся :-)

Новый сезон ? Или новый сезон ,но со старыми дырами?

HellFireX
28.08.2023, 16:00
Новый сезон ? Или новый сезон ,но со старыми дырами?
Думаю старый сезон со старыми дырами

Rigard
28.08.2023, 16:35

Здравствуйте, открытие новых серверов на 2023 год не запланировано.

Получается инфа то разная у всех.

NagiKO
28.08.2023, 16:36

Это просто твое мнение, если утверждение то скинь видосик того момента.

Мы тоже проебыли КС как и вы, но не обзываем вас подставой. Прошлый КС на 29сек реги предатор прервал нам регу и Фишнамы в тот миг забрыли дд. Это означает что вы играли роль подставы?)

Каждая ГИ играет для себя и никто никому ничего не должен.

Пусть победит сильнейший, удачной игры.

shaxtababa
28.08.2023, 16:39
Это просто твое мнение, если утверждение то скинь видосик того момента.

Мы тоже проебыли КС как и вы, но не обзываем вас подставой. Прошлый КС на 29сек реги предатор прервал нам регу и Фишнамы в тот миг забрыли дд. Это означает что вы играли роль подставы?)

Каждая ГИ играет для себя и никто никому ничего не должен.

Пусть победит сильнейший, удачной игры.

Vseda rad:beer:

Fallout
28.08.2023, 19:51
Играем доталово не нойте ))

Новости о том что в 2023 не будет нового сезона очень хороша.

По поводу подставы, можете делать подставы, мы будем играть как играли без них, но подумайте сами если вы проиграте и с подставой что подумают о вас ? )) :ROFL:

Spartak
28.08.2023, 20:08

3.14здабол :ROFL:

SusL1k
28.08.2023, 20:32
3.14здабол :ROFL:

Хоть раз на мне или Дроне видел чит за все сезони?

ZZZZ27
28.08.2023, 22:11

А на мне?

SusL1k
28.08.2023, 23:24
А на мне?

Руся крипок)

ZZZZ27
28.08.2023, 23:25
Руся крипок)

Кто бы говорил)) уже все давно знают что вы только безполезного чара качать можете до 100 рес:-D

HellFireX
29.08.2023, 03:08
Играем доталово не нойте ))

Новости о том что в 2023 не будет нового сезона очень хороша.

По поводу подставы, можете делать подставы, мы будем играть как играли без них, но подумайте сами если вы проиграте и с подставой что подумают о вас ? )) :ROFL:
А джастики тогда кто по вашему? :-D Вам ничего не мешает зарегать даже на посленей минуте, если эти обиженки кнопки бросят.
Что то я не заметил что б вы покраснели после этого КСа, когда вам тупо кнопки отдали. И что люди ж подумали?
Всем пофиг как есть так и будет.

Robert Mazur
29.08.2023, 03:14
чисто без паранои если на ксе 3 гилды или 4 гилды
1 кто взял первый
2 автоматом другие становатся подставой
3 для первых кто взял
4 и так по куругу если грамотная гилда
5 опытная игра сыграность

HellFireX
29.08.2023, 03:20
1 кто взял первый
3 для первых кто взял
Кукуха никуда тебе не давит? На кнопки где садиться еще покажи.
Люди играют на КСах по 10 лет и понимают что к чему, а такие болваны как ты хотят объяснить что такое 2+2

Robert Mazur
29.08.2023, 03:23
Кукуха никуда тебе не давит? На кнопки где садиться еще покажи.

что тебя заставило дать такой ответ? я все по факту написал

Robert Mazur
29.08.2023, 03:27
не бомби

первое. я сказал по факту

второе. кто не согласен смотрит первое для меня с тобой розговор окончен.

Spartak
29.08.2023, 07:03

Ты и Дрон это не весь фулкрум :Search:

6apXaT
29.08.2023, 08:16
Ты и Дрон это не весь фулкрум :Search:
Он так не считает)

Fallout
29.08.2023, 12:39
1 кто взял первый
3 для первых кто взял

Согласен тут на все 100,

Там уже сами решаем кого как подставу использовать кого нет ))

Oceanlab
29.08.2023, 13:00
Ого раздули
Я думал фишманы это подстава джастиков:crazy:

Django Unchained
29.08.2023, 14:26
Он так не считает)

Sakyra
29.08.2023, 17:55
кто не согласен смотрит первое для меня с тобой розговор окончен.

безумно можно быть пеееервым

eminem
30.08.2023, 03:16
вы все нубы, каждого на миду 1х1 победю :-)

shaxtababa
30.08.2023, 09:49
@Hitman zavi mladshogo:ROFL::ROFL:

SusL1k
30.08.2023, 10:17

Костя Азазель вроде хорошо катает и Хитмен младший)

Спартак Live
30.08.2023, 11:27

Прям как ты да? Всегда в свою калитку :ROFL:

Fallout
30.08.2023, 11:53
А джастики тогда кто по вашему? :-D Вам ничего не мешает зарегать даже на посленей минуте, если эти обиженки кнопки бросят.
Что то я не заметил что б вы покраснели после этого КСа, когда вам тупо кнопки отдали. И что люди ж подумали?
Всем пофиг как есть так и будет.

как уже ниже сказали для деферов будет подставой любая гильдия по их желанию, главное грамотно это использовать,

Насчет того что я выше писал что мы будет играть без них, к сожалению не смогу сдержать слово )) так как писал я это и не знал что некоторые у нас зарегали еще доп гильду, чтобы не слыть балаболом лучше напишу это тут.

Но хочу сказать от себя что, я это не поддерживаю и высказал свое недовольство тем кто это сделал :beer:

shaxtababa
30.08.2023, 13:31
как уже ниже сказали для деферов будет подставой любая гильдия по их желанию, главное грамотно это использовать,

Насчет того что я выше писал что мы будет играть без них, к сожалению не смогу сдержать слово )) так как писал я это и не знал что некоторые у нас зарегали еще доп гильду, чтобы не слыть балаболом лучше напишу это тут.

Но хочу сказать от себя что, я это не поддерживаю и высказал свое недовольство тем кто это сделал :beer:

Soqlasen:beer:

Fallout
30.08.2023, 13:34
По заявкам телезрителей выкладываю последний кс,

Лайк ! подписка ! колокольчик !

Всем приятного просмотра.

xsgAxuHRlaM

HellFireX
30.08.2023, 19:01

xsgAxuHRlaM
Суперлайк :friends:
Лучший, будет что посмотреть под пивас :-)

Spartak
30.08.2023, 19:04
Суперлайк :friends:
Лучший, будет что посмотреть под пивас :-)

Андрей , ты уже почти 20 лет в эту игру шпилишь , что ты там нового увидишь? :ROFL:

SusL1k
30.08.2023, 22:23

xsgAxuHRlaM

Кс хорош спосибо)
Вирезка 2 минут антистана норм)Магнит чорний екран дал?)38 минута

Байден
30.08.2023, 22:45
Кс хорош спосибо)

Это кликер на хп черный экран делает) Вася ёмаё

ZZZZ27
30.08.2023, 23:08
Кс хорош спосибо)

Ага магнит,у дла который толкает и тп делает:ROFL:

Fallout
30.08.2023, 23:12
Кс хорош спосибо)

не бро окно вылетело, я на том моменте даже не смог антистан дать не вылетал, если заметил скил цепей проходил а килов 2/2 так и оснавалось, и окно вылетело у меня, пришлось перезаходить

за весь кс норм только 1 раз дал антистерн, потом ***ня какая та, то не проходил то пт прожал ))

ну и в конце победный стерн :beer:

Robert Mazur
30.08.2023, 23:18
когда читаю про магнит на ум приходит

x1iB1jVhIGY

SusL1k
31.08.2023, 00:39
Это кликер на хп черный экран делает) Вася ёмаё

Та я шучу) Меня на ксе ваще небило(хоть Руслан дал шанс посмотреть)хз юзайте простой кликер qwe и ниче лагать небудет..
Кстати рейт лайф винги сма варились уже хоть раз?

Fallout
31.08.2023, 01:10
Та я шучу) Меня на ксе ваще небило(хоть Руслан дал шанс посмотреть)хз юзайте простой кликер qwe и ниче лагать небудет..
Кстати рейт лайф винги сма варились уже хоть раз?

на гла с маной только в ги есть )))

Nazim
31.08.2023, 10:32
Obichniy (BEZ Magnita) takoe ne daet. Tolko Magnit daet etot 4erniy ekran. 8-)

РААААУНДДД8-)8-)

ZZZZ27
31.08.2023, 10:33
Сразу видно опытного человека что не один раз использовал магнит, знает как он работает и на каких персонажах его лучше применять :-)
На прошлом сезоне сумка в кнопке это зашквар был=) Хорошо хоть сейчас понятно как она туда залезала(по мультику понятно что спереди ставили кнопку а зади магнит).

:ROFL: Почему сумка в кнопке это зашквар? Потому что лучше ваших смов?:ROFL:
Эх, были бы у тебя финансы могли бы поспорить с тобой, чтобы гм проверил акк мой, но с тобой и на копейки это зашквар конечно будет....

Спартак Live
31.08.2023, 16:32
РААААУНДДД8-)8-)

Ты иди начальнику своему подзвездывай :ROFL: известному мамолюбу сервера муруз

Nazim
01.09.2023, 07:04
Ты иди начальнику своему подзвездывай :ROFL: известному мамолюбу сервера муруз

Кто ты воин? Ахиллес?

AIRWALK
01.09.2023, 11:20
Темы/сообщения пользователей (клевета/оскорбления, разжигание межнациональной розни, флуд/спам/реклама, обсуждения багов/читов) могут быть удалены/закрыты в случае, когда они способны дестабилизировать спокойную обстановку на сервере/форуме.

:evil:

SusL1k
01.09.2023, 15:01
Взял б гм проверил всех на проги и забанил нафиг... ВОт било б интересно поиграть тогда !

ZZZZ27
01.09.2023, 15:52
Взял б гм проверил всех на проги и забанил нафиг... ВОт било б интересно поиграть тогда !

Полностью поддерживаю

mondy
01.09.2023, 16:10

Как же это было бы классно
На харде вроде пару раз такое было)

ZZZZ27
01.09.2023, 20:55
Как же это было бы классно
На харде вроде пару раз такое было)

Ага, и было плеаать задонатились или нет, забанили всех причастных)

Ну здравствуй!
01.09.2023, 21:57
Ага и Вася с Дроном, придатором вместе бы вечный бан пошли.

SusL1k
01.09.2023, 22:35
Ага и Вася с Дроном, придатором вместе бы вечный бан пошли. Вот была бы умора.

Ми никогда неюзали ничего.... Ти кто ваще такой? у тебя в голове там бум-бум чтоли?
Никому такой фигни в жизни нежелаю,через то что я прошол!

-=Wolfshade=-
01.09.2023, 23:44
Я все понимаю, стараюсь не вмешиваться именно в тему Cs-a, что бы вы спокойно обсуждали темы относящиеся к игре, но не надо переходить на личности, и задевать людей ихними болезнями или чем то еще, то что я посчитаю бестактным (не в рамках игры) то они будут удалятся, без обид.

BeoMan
02.09.2023, 02:47
Ми никогда неюзали ничего.... Ти кто ваще такой? у тебя в голове там бум-бум чтоли?
Никому такой фигни в жизни нежелаю,через то что я прошол!

k71HbOOjxdc?si

HellFireX
02.09.2023, 03:39
Ага и Вася с Дроном, придатором вместе бы вечный бан пошли.
Жопа горит? Иди стався на спот. Собаки лают, караван идет.

SusL1k
02.09.2023, 08:59
k71HbOOjxdc?si

Примерно так на босах все орут)Прям в точку

BeoMan
02.09.2023, 16:39
Примерно так на босах все орут)Прям в точку

:friends: