Просмотр полной версии : Когда Старт нового сервера?
Avalanche!
01.10.2023, 13:38
Всем Привет. когда старт нового сервера примерно ?
Тоже интересно
Еще до дарк свампа не докачались, до абусса месяца 2 а вы уже про новый сервер спрашиваете :pardon: Винги 4-5 поварить релик
P.s логично было бы март , май следующего года
Админ, запускай. Ноябрь-декабрь будет лучшим вариантом. Кому надо останутся на титане, остальные перекатятся.
ГМ открой ему бета тест с ботами пусть бегает
HellFireX
01.10.2023, 15:06
Не в этом году точно.
Не нужен новый сезон, тут еще играть и играть.
О новом сезоне начинают думать только те, кто ничего не смог сделать на этом в надежде что на новом что то получится.
пыцанам просто задонатить некуда, открывайте новый сервачок :oops:
Нового сезона не будет, да и старого тоже
SplinTer
01.10.2023, 20:53
никакой новый серв... играйте тут !!!!
SplinTer
01.10.2023, 20:54
Админ, запускай. Ноябрь-декабрь будет лучшим вариантом. Кому надо останутся на титане, остальные перекатятся.
да какой новый серв. мозг включите
О новом сезоне начинают думать только те, кто ничего не смог сделать на этом в надежде что на новом что то получится.
Да там людей позабивало уже достаточно, просто потому что надоело, нужно что-то новое и я не про запуск новой карусели, а про комплексный новый сезон.
Да там людей позабивало уже достаточно, просто потому что надоело, нужно что-то новое и я не про запуск новой карусели, а про комплексный новый сезон.
Так же и на новом забьют слабаки )
Самый интерес сейчас играть:-)
я вообще тут не играю!люди давно играют в 17 сезон,а тут еще 4+- сезон,не интересно после 15-го.
я вообще тут не играю!люди давно играют в 17 сезон,а тут еще 4+- сезон,не интересно после 15-го.
Тут каждое открытие сервера называется сезон, хоть 4ый запуститт хоть 5ый хоть 10ый, тоесть каждый вайп называют сезоном,
а ты говоришь об апдейте версии игры на 17-18, этого не будет, слишком много багов. 10ка - самая стабильная, хоть и нельзя много костамизовать её это минус, но стабильность по более чем у многих
Тем временем игроки Eternal: мы вам что, какая-то шутка? :unknown:
https://i.ibb.co/q7xvzXy/2023-10-02-114034.png (https://imgbb.com/)
Recovery
02.10.2023, 15:34
Тем временем игроки Eternal: мы вам что, какая-то шутка? :unknown:
https://i.ibb.co/q7xvzXy/2023-10-02-114034.png (https://imgbb.com/)
Тсс там ток я в 27 окон :-D
Тут каждое открытие сервера называется сезон, хоть 4ый запуститт хоть 5ый хоть 10ый, тоесть каждый вайп называют сезоном,
а ты говоришь об апдейте версии игры на 17-18, этого не будет, слишком много багов. 10ка - самая стабильная, хоть и нельзя много костамизовать её это минус, но стабильность по более чем у многих
Да именно эту песню мы и слышим который год подряд ,думаю было бы желание .
Как оказывается ,не первый сезон ,в котором и магниты ,и сломана камера на осадах и ещё шлака думаю достаточно. Но открываться раз в пол года-год реально перебор )
Avalanche!
02.10.2023, 19:00
Еще до дарк свампа не докачались, до абусса месяца 2 а вы уже про новый сервер спрашиваете :pardon: Винги 4-5 поварить релик
P.s логично было бы март , май следующего года
всё понятно , ребятки.. я думал уже скоро, но значить еще есть ..
Да именно эту песню мы и слышим который год подряд ,думаю было бы желание .
Как оказывается ,не первый сезон ,в котором и магниты ,и сломана камера на осадах и ещё шлака думаю достаточно. Но открываться раз в пол года-год реально перебор )
я про баги а не читы ))
Когда старт нового сервера?
завтра
Inception
15.10.2023, 14:19
обычно в субботу после 13:00 :-D
Скоро,тут до абусса пару месяцев докачаться,месяца 3-4 в абуссе и новый будет .
И да,после 13.00 в основном,мне понравилось :-D
Откройте ему 3й сервер пусть играет