Просмотр полной версии : PredaTOR разминается перед КСом
Mr.Snoopy
08.10.2023, 16:42
Не очень понимаю почему бы не дать за такие "типа Макросы" бан ?
На лицо Макрос+Магнит+еще что-то, НО почему на Макросах, Ты дорогой наш Кидаешь бафы на себя в СЗ и оттуда же бьешь, ах да забыл и убиваешь в ТП сма ?
Никакого визуального бага нет, смотрели 3 разных человека с 3-х персонажей, ты это делаешь из СЗ !!!
_ahfKryh-1E
https://youtu.be/_ahfKryh-1E?si=vCrbeo2vlWBZWY8d
Он так давно уже мутит, еще ресе на 25ом тоже самое наблюдал.
Гм не чего ему не сделает, предатор персона на сервере которому все можно
На лицо Макрос+Магнит+еще что-то, НО почему на Макросах, Ты дорогой наш Кидаешь бафы на себя в СЗ и оттуда же бьешь, ах да забыл и убиваешь в ТП сма ?
Никакого визуального бага нет, смотрели 3 разных человека с 3-х персонажей, ты это делаешь из СЗ !!!
_ahfKryh-1E
Если использует читы пусть банит !
Надеюсь админ прочитает этот пост зайдет на КС проверит всех на наличие читов макросов и тд ...! пусть там банит по апи или акк пох ..
зы8-)
Inception
08.10.2023, 17:26
Если использует читы пусть банит !
Надеюсь админ прочитает этот пост зайдет на КС проверит всех на наличие читов макросов и тд ...! пусть там банит по апи или акк пох ..
зы8-)
если он его забанит то сервер упадет на долго а может быть и навсегда :ROFL: :-D
shaxtababa
08.10.2023, 17:36
если он его забанит то сервер упадет на долго а может быть и навсегда :ROFL: :-D
:oops::oops::oops::oops::oops::oops:
Фулки позорище - Шмару с Флагманов на магните прилепили к кнопкам и один фиг в штаны обделались :-o
Позорище, а не гильда !!!!
He3HauKa
08.10.2023, 19:38
По каким-то причинам, банить ни кого не кого не собираются, так же как обсуждать такие темы=))))))) Если будет не лень, разберу видео этого(08.10.2023) КСа:-)
(Cтарое видео)
Чтобы не смотреть всё видео https://www.youtube.com/watch?v=-2QKrOB55qg ( по желанию) - вот посекундно ситуации:-)
Открывает представление - PredaT0R
14:36 уж очень подозрительно он использует одну точку и не использует пространство вокруг, ведь в одной точке проще DLами и вытолкнуть, но в этот раз:-)
14:47-14:55 даже текстуры других персонажей не проблема( а мы же знаем, если навести курсор на занятую клетку, механика телепорта у SM`a не сработает, просто не будет делатся\работать скилл).
14:55- 16:07 продолжение цирка:-)
16:22-17:04 представление набирает обороты.
17:13-17:40 толпа безуспешно пытается заблокировать клетки\координаты для телепорта, но звезду такие пустяки не остановят, не скиллы DL`ов ничего:-D
После команды в Дискорде оставить его, ДЛы уходят ни с чем))) на верхнюю кнопку)
20:58 Tут парадокс на лицо, персонаж IZVERG толкается даже простыми скиллами.
23:12-23:30 Встречаем нoвую звезду -FLAGMAN:-D демонстрирует те же пируэты, в той же точке и не страшны ему, ни скиллы, не текстуры персонажей.
И опять толпа уходит ни чем=))) на верхнюю кнопку, ибо по информации scout2k сидит там без "магнита":-)
24:25 FLAGMAN просто неудержим, всё так же на кнопке, всё так же крутит пируэты:-)
25:00-25:02 телепортируется в Uzumaki,BobaFett=)))) Да FLAGMAN просто неудержим!+)))
25:21 Alchemist,BobaFett,CMEPTb не помеха нашей звезде.
28:20-28:39 Игра наверно безруких игроков, "кнопки" меняются, даже не интересно.
29:00+ Безрукие Fishmans пробуют регестрировать Трон.
29:45-30:21 Пробуют уже JUSTICE и забирают:-)
36:29 Мы же понимаем, что это всё скучно=))))))) И вот FLAGMAN =)) Не опять, а снова... не толкается, не меняет место положения, спокойно телепортируется в текстуры других персонажей:-D
37:53 он всё ещё там=)))))))))))
38:22 Да, да всё ещё там))) текстуры других персонажей, давно не помеха:-)
38:26 Цирк продолжается, BobaFett летает от скилов DLов, как только подходит к кнопке, беспокоят-ли эти толкания FLAGMAN`a?=))) Абсолютно нет! :D
43:15 Старый, добрый FLAGMAN всё ещё в одной точке=))
43:26 AmaraMaple, CMEPTb,IZVERG - не помеха:-D
44:20 Толпа DLов, летают все, но не FLAGMAN.
46:45 ERROR
46:49 GODDESS
46:51 Tiffany
46:56 GODDESS
Ой, а что с кнопкой? Аaa.. после регистрации Трона Fulcrum`om , они же не могут сидеть на кнопках, и вот что-то похожее на игру получаетя:-)
47:36 Fishmans регестрируют Трон\Корону....а значит скоро будет цирк:-D
51:51 Show must go on!:-D Толкания DLов, текстуры персонажей и многое другое на пути звезды - не помеха!:-D
Oceanlab
08.10.2023, 19:39
_ahfKryh-1E
Ну хз хз, как по мне, у человека который сидел за предатора, тупо лагал инет, такое бывает, я видел часто такое явление когда была беда с инетом. Я никого не защищаю, просто говорю как было у меня.
П.с. по поводу того, что это было видно с трёх разных сторон, то нужно было делать видео именно от разных акк и тогда думаю гарантированный бан был бы 100% :pardon:
По каким-то причинам, банить ни кого не кого не собираются, так же как обсуждать такие темы=))))))) Если будет не лень, разберу видео этого(08.10.2023) КСа:-)
(Cтарое видео)
Чтобы не смотреть всё видео https://www.youtube.com/watch?v=-2QKrOB55qg ( по желанию) - вот посекундно ситуации:-)
14:36 уж очень подозрительно он использует одну точку и не использует пространство вокруг, ведь в одной точеке проще DLами и вытолкнуть, но в этот раз:-)
14:47-14:55 даже текстуры других персонажей не проблема( а мы же знаем, если навести курсор на занятую клетку, механика телепорта у SM`a не сработает, просто не будет делатся\работать скилл).
17:13-17:40 толпа безуспешно пытается заблокировать клетки\координаты для телепорта, но звезду такие пустяки не остановят, не скиллы DL`ов ничего:-D
После команды в Дискорде оставить его, ДЛы уходят ни с чем))) на верхнюю кнопку)
23:12-23:30 Встречаем нoвую звезду -FLAGMAN:-D демонстрирует те же пируэты, в той же точке и не страшны ему, ни скиллы, не текстуры персонажей.
И опять толпа уходит ни чем=))) на верхнюю кнопку, ибо по информации scout2k сидит там без "магнита":-)
24:25 FLAGMAN просто неудержим, всё так же на кнопке, всё так же крутит пируэты:-)
25:00-25:02 телепортируется в Uzumaki,BobaFett=)))) Да FLAGMAN просто неудержим!+)))
28:20-28:39 Игра наверно безруких игроков, "кнопки" меняются, даже не интересно.
36:29 Мы же понимаем, что это всё скучно=))))))) И вот FLAGMAN =)) Не опять, а снова... не толкается, не меняет место положения, спокойно телепортируется в текстуры других персонажей:-D
38:26 Цирк продолжается, BobaFett летает от скилов DLов, как только подходит к кнопке, беспокоят-ли эти толкания FLAGMAN`a?=))) Абсолютно нет! :D
Ой, а что с кнопкой? Аaa.. после регистрации Трона Fulcrum`om , они же не могут сидеть на кнопках, и вот что-то похожее на игру получаетя:-)
51:51 Show must go on!:-D Толкания DLов, текстуры персонажей и многое другое на пути звезды - не помеха!:-D
Изверга на кс не было клоун
Mr.Snoopy
08.10.2023, 19:51
(Cтарое видео)
14:36 уж очень подозрительно он использует одну точку и не использует пространство вокруг, ведь в одной точеке проще DLами и вытолкнуть, но в этот раз:-)
Ты не актуальное - старое видео описываешь, ясно ) .. )
He3HauKa
08.10.2023, 19:56
Уважаемые Олени -
1. - Если будет не лень, разберу видео этого(08.10.2023) КСа:-)
2. -(Cтарое видео)
походу вы что то курите это разбор старого кса
Уважаемый Олени -
2. -(Cтарое видео)
Сегодня праздник в дурку провели интернет ? Ты откуда вылез опять черкаш?:ROFL:
Уважаемые Олени -
2. -(Cтарое видео)
Новый кс намноооого интересней для разбора )) скоро будет :beer:
Ну хз хз, как по мне, у человека который сидел за предатора, тупо лагал инет, такое бывает, я видел часто такое явление когда была беда с инетом. Я никого не защищаю, просто говорю как было у меня.
П.с. по поводу того, что это было видно с трёх разных сторон, то нужно было делать видео именно от разных акк и тогда думаю гарантированный бан был бы 100% :pardon:
по поводу бафа могу сказать что можно выйти в давиас и бафнуться, это то что качается бафов,
А по поводу лагов, это будет видно только на окне предатора, у других он будет просто выходить и падать.
He3HauKa
08.10.2023, 20:03
Сегодня праздник в дурку провели интернет ?:ROFL:
Забыл шляпу усатую спросить, что из сезона в сезон из-за угла что-то выкрикивает, да истерики разводит) И тут,:-) то что ты в очи долбишся, опять я виноват? Cделал покрупнее, опять что не так?=)
Да и опять с двух ацц пишешь, зачем?:-) Или ты ещё с других сезонов не понял, что когда ты кислотой плюёшся с разных ацц писать не обязательно?:-)
Или поднимем старые добрые темы где, сначала ты поносил одних, а потом переходил в другую Ги и уже поносил тех, с кем играл ещё пару месяцев назад?=))
Или когда к нам в конфу добавили на определённом этапе игре, сидел засунув язык в 5ую точку?:-D Узбагойся, не надо до меня доэтосамливатся, не стоит того)
Забыл шляпу усатую спросить, что из сезона в сезон из-за угла что-то выкрикивает, да истерики разводит) И тут,:-) то что ты в очи долбишся, опять я виноват? Cделал покрупнее, опять что не так?=)
Тебе не стыдно эту дичь писать постоянно ?
Oceanlab
08.10.2023, 20:10
по поводу бафа могу сказать что можно выйти в давиас и бафнуться, это то что качается бафов,
А по поводу лагов, это будет видно только на окне предатора, у других он будет просто выходить и падать.
Я то не спорю Русь, просто где эти видео-доказательства? Я тоже могу поймать лаг и увидеть, что - что-то не так, только я. Но сказать что видели все. :-o
На него уже давно никто не обращает внимания, так зачем тебе это нужно?:-) Не забивай голову)
Тебе не стыдно эту дичь писать постоянно ?
Дырка ты где была?:oops::-D
_ahfKryh-1E
Ну макросы на возврат на спот уже где то были на том сезоне описывал кто-то на форуме как можно их сделать . А вот что он бьёт якобы из СЗ на видосе даже видно что демага нету . Это лаг интернета может быть . Сколько раз из СЗ убивали тупо выбегая и забегая обратно и показывало что якобы и СЗ он так лупит ...А не вон даже простите СМа якобы убили и он стоит на месте и потом резко в сз оказывается ... Тут у кого-то с инетом хреново походу )) 10 Секунда на СМа смотрите
флагман и юзает читы? он же очень "уважаемый" игрок этого сервера, человек слова и чести, не может быть!!!! :-o
(Cтарое видео)
14:36 уж очень подозрительно он использует одну точку и не использует пространство вокруг, ведь в одной точке проще DLами и вытолкнуть, но в этот раз:-)
Только дай мне знать где ты находищся. Такую рекламу я и сам не смог бы сделать. С меня тебе прем на новом сервере. Обещаю
флагман и юзает читы? он же очень "уважаемый" игрок этого сервера, человек слова и чести, не может быть!!!! :-o
Земля круглая Артём. Как поймаю сразу …… :-D:-D
Лучшая антиреклама сезона
Вместо бана "исправляем Лорен дип"
Очень хотелось бы ,чтоб многие сделали выводы по поводу муруза,и к следующему сезону,эти выводы увидели по "online".
На этой осаде интересно не двигался wmapa ,но уверен,что персонаж так и будет существовать в дальнейшем.
Ну и так то показательная игра фулкрума,шмара которую не столкнуть ,HellFire который регает,на видео он двигается ,после чего происходит рега трона .
He3HauKa
10.10.2023, 00:32
Только дай мне знать где ты находищся. Такую рекламу я и сам не смог бы сделать. С меня тебе прем на новом сервере. Обещаю����
Реклама!8-)
*Устал сидеть на кнопке?
*Не выдерживаешь и 30 секунд, не доведя дело до конца?
*Вынужден слушать насмешки сокланов?
Бизнес тренер FLAGMAN -
Bоплатит твои мечты в реальность!
*Без умения клацать кнопки!
*Без использования скиллов!
*Без смс и регистрации!
*Одобрено GM`ом!
Проходим по ссылке, проматываем унылых раков и сразу на 40:55
HqF_lSddhnc
He3HauKa
10.10.2023, 00:33
40:55 - Сначала с 3JIogeu`ем - разминка в одной точке=)
41:07 - Удар конём =))Chagatai,3JIogeu в точке, бизнес тренер вроде вылетает, но тутже возврашятся в точку;)
видим на 41:08, 41:11.
41:15 - Опять ход конём, но FLAGMAN не пальцeм деланный=)
41:16 - FLAGMAN входит в 3JIogeu`я без скиллов, смс и регистрации.
41:25 - Эталон стабильности верен своей координате, разлетаются все, но координата пренадлежит ему, и только ему=))
+ разминка прошла, тренер обуздал кнопку.
41:31 всех кидает, но Мастер верен своему скиллу:-)
41:35 - Скиллы соперников пытаются сломать его...
41:55 Всё ещё там, без сомнений
42:02 ДЛ`ы бьют разом, все разлетаютcя кто куда, стоит-ли упоминать имя мастера?
42:05 - 42:06 за кадром вхождение в 2rbiny без смс и регистрации.
42:07 - 42:08 отходит не спеша на пару клеток, и опять в нём:-)
42:16 снова и снова без смс и регucтрации:-)
Летают все:-), даже к кнопке подойти не всегда могут, но где же Тренер?
Видим его мельком на 42:26
42:32 Чудо? Нет не чудо, это скилл! Мы видим FLAGMAN`a всё на том же месте и он непоколебим.
42:35 Kони, скиллы, скучно...
42:36 2rbina во FLAGMAN`e или FLAGMAN в 2rbine:-)
до 43:03 Смешались кони,скиллы, люди=)) Мастер решает что хватит унижать опонентов и отдаёт кнопку.
Но не координату)), координате верен как самому себе!
43:17 Пока раки летают вокруг, Тренер берёт своё, что его по праву8-)
43:35 Пока ДЛы бьют скиллами и сами разлетаются, для FLAGMAN`a это просто визуальная прогулка в пару клеток:-)
43:38-43:39 Пенетрация Chagatai`я:-D
43:45 - Танцуют все, но танцы - удел слабых, для Мастера просто визуальная прогулка в пару клеток8-)
43:41 Хитрый Dr3JI0 подкрался к FLAGMANy в упор..да и masonDL там же...
43:45 Нежданка, пока Dr3JI0 отвлекает, masonDL бьёт конём из-под тишка....BobaFett аж почти корону увидел на своём экране=))
Стоит-ли упоминать Бизнес Тренера? Или сами всё поймёте?8-)
41:51 Не опять а снова, пытаются унизить Мастера, но разлетаются лишь раки... такова их суд`ба...:-D
43:56 FLAGMAN уходит в инвиз)))))Успешно возвращается на кнопку, и очередные скиллы ДЛов, это просто лёгкая визуальная прогулка на пару клеток)
44:03 Ловит sleep`ы, скиллы коней))) есть-ли смысл продолжать?:-D=)))))))))) на 46:07 из жалости отдаёт JUSTICE кнопку... благородно)
Но что с координатой? Координата - это вера в себя, в свой скилл и это непоколибимо!
до 46:51 верен своему пути=)) не слипы, не скиллы его не ломают, только гнусная рега FishMans`ов выкидывает его с трона:bad:
41:07 - Удар конём =))Chagatai,3JIogeu в точке, бизнес тренер вроде вылетает, но тутже возврашятся в точку;)
41:25 - Эталон стабильности верен своей координате, разлетаются все, но координата пренадлежит ему, и только ему=))
42:02 ДЛ`ы бьют разом, все разлетаютcя кто куда, стоит-ли упоминать имя мастера?
42:32 Чудо? Нет не чудо, это скилл! Мы видим FLAGMAN`a всё на том же месте и он непоколебим.
до 43:03 Смешались кони,скиллы, люди=)) Мастер решает что хватит унижать опонентов и отдаёт кнопку.
43:35 Пока ДЛы бьют скиллами и сами разлетаются, для FLAGMAN`a это просто визуальная прогулка в пару клеток:-)
43:45 - Танцуют все, но танцы - удел слабых, для Мастера просто визуальная прогулка в пару клеток8-)
43:45 Нежданка, пока Dr3JI0 отвлекает, masonDL бьёт конём из-под тишка....BobaFett аж почти корону увидел на своём экране=))
41:51 Не опять а снова, пытаются унизить Мастера, но разлетаются лишь раки... такова их суд`ба...:-D
43:56 FLAGMAN уходит в инвиз)))))Успешно возвращается на кнопку, и очередные скиллы ДЛов, это просто лёгкая визуальная прогулка на пару клеток)
44:03 Ловит sleep`ы, скиллы коней))) есть-ли смысл продолжать?:-D=)))))))))) на 46:07 из жалости отдаёт JUSTICE кнопку... благородно)
Но что с координатой? Координата - это вера в себя, в свой скилл и это непоколибимо!
до 46:51 верен своему пути=)) не слипы, не скиллы его не ломают, только гнусная рега FishMans`ов выкидывает его с трона:bad:
Красавчик ваще Флагман)))
даже скаут посидел там малость в конце полторы минутки:-)
(Cтарое видео)
Я скучал по твоим бесконечным постам :oops::-D
He3HauKa
11.10.2023, 07:34
Я скучал по твоим бесконечным постам :oops::-D:-D:friends::beer:
HellFireX
11.10.2023, 13:43
Елик, я не понимаю почему одним можно а другим нельзя. Я вначале Шмарой сидел на кнопке легально, перехватывал кнопку легально, и опыта у меня хватает увидеть моменты когда в игре происходит то что не должно, а именно половина кнопок фишменов и джастов перехватывает кнопку магнитом. Мне стало тошно с етими читерами играть и я врубил другой макрос тогокогонельзяназывать, вот там уже и до 15лвл дебафа копилось :-D Потом когда зарегали пересел на флагмана и это же провернул. Почему ты считаешь что ваш чит ето макрос а мой макрос ето чит? Или не читерим никто или читерим кто сколько хочет. Но играть с читами кайфу мне ни какого, потому оставайтесь в этом сраче и магниттесь друг к другу сколько влезет.
Читы читами, но на этом сезоне мы показали самую криворукую игру за все кланы в которых когда либо я играл. Это дно какое пробить невозможно и ему ничего не поможет. У нас ни одна кнопка не перехватывает кнопку магнитом за весь сезон, и это не принцип, а им просто лень магнит запускать было, он ж не всегда работает. А перезапустить уже им сложно. Человек 5 нужно кикнуть было чисто потому что они спецом на кс статы жалели докинуть хоть у них итак слабый персонаж и руки из жопы и спустя пару КСов проверки, но Вова Прано их жалел по принципу *пусть будут, а с кем играть будем, у нас же лучших вариантов нету*. И в том духе все остальное по ****е пошло...Много наболело, но то что написал это крупица ссор которую мне совесть позволила из дома вынести.
Елик, я не понимаю почему одним можно а другим нельзя. Я вначале Шмарой сидел на кнопке легально, перехватывал кнопку легально, и опыта у меня хватает увидеть моменты когда в игре происходит то что не должно, а именно половина кнопок фишменов и джастов перехватывает кнопку магнитом. Мне стало тошно с етими читерами играть и я врубил другой макрос тогокогонельзяназывать, вот там уже и до 15лвл дебафа копилось :-D Потом когда зарегали пересел на флагмана и это же провернул. Почему ты считаешь что ваш чит ето макрос а мой макрос ето чит? Или не читерим никто или читерим кто сколько хочет. Но играть с читами кайфу мне ни какого, потому оставайтесь в этом сраче и магниттесь друг к другу сколько влезет.
Читы читами, но на этом сезоне мы показали самую криворукую игру за все кланы в которых когда либо я играл. Это дно какое пробить невозможно и ему ничего не поможет. У нас ни одна кнопка не перехватывает кнопку магнитом за весь сезон, и это не принцип, а им просто лень магнит запускать было, он ж не всегда работает. А перезапустить уже им сложно. Человек 5 нужно кикнуть было чисто потому что они спецом на кс статы жалели докинуть хоть у них итак слабый персонаж и руки из жопы и спустя пару КСов проверки, но Вова Прано их жалел по принципу *пусть будут, а с кем играть будем, у нас же лучших вариантов нету*. И в том духе все остальное по ****е пошло...Много наболело, но то что написал это крупица ссор которую мне совесть позволила из дома вынести.
У меня для тебя плохие новости джастики не юзают магниты , если у тебя есть пруфы а не пустые слова , покажи
у нас только 1 кнопка юзает магнит)
П.С. поправочка-меня жесткого налюбили, никто не юзает.
по поводу статов и людей, ну вы получили что хотели в плане отношения к людям, вот и играйте)
Мда... Если уже с магнитами вы не можете сидеть на кнопках, то не пойму - зачем вообще тут играете)) Действительно дно пробито) У нас все по хардкору без читов играют если что. Но нафантазировал ты тут не плохо)) Биполярочка?
Stepkillah
11.10.2023, 14:25
Сервер "потихонечку" отмирает от макросов. СМ вообще как класс умер, после макрос, чита или как хотите называй-те его, под названием "SEASON 6", когда банки хп пьются с неимоверной скоростью и да, я тоже так пью банки по 10шт. в сек, но на этом и все. На сервере живой, только один БК, как класс остался. А по поводу магнита на наших кнопках, спасибо за лесть :oops: я первый раз на кнопке за все время игры на этом сервере, отвечаю за свои слова, что я не юзаю такой кал, верьте не верьте, говорю как есть. Пацаны с Sentence, с которыми ты играл, тебе могут сказать, кто Я и что Я. Весь прошлый сезон, Я играл и проигрывал, но все равно было в кайф ходить на КСы и не пропускать их. Я не знаю, что произошло на этом КС, т.к. пропустил первый КС за два года.
Лучше бы PredaT0R помогал серверу и договорился с Админом о чем то, а не просто убивал сервак своими макросами, всем бы был от этого профит, да и лучше бы ты PredaT0R, ддосил другие сервера, что бы к нам тянулся народ :-D:-D Печаль-беда короче, но имеем, то, что имеем MURUZ ONE LOVE :beer:
То самое чувство когда говорят что твой клан играет с читами и макросами а на самом деле даже не знаешь как их юзать и что это такое ))) :ROFL:
Какой привет,такой ответ ,это по поводу статов.
Я практически на каждом сезоне,боссов убиваю ради ачивки. Но всегда ,в ги ну погоди,у кого есть возможность,ходили и давали теже пенты,на основу и ачиву ,на этом сезоне вы контролили долго,у вас свой костяк который ходит,и продаёт после всё,что вы выбили(ну практически) ,по этому возможно и у обычных смертных ,не было желания качаться в урюке с 1к ене ,а выбирали раклион с 5 ,и Вит было не 10к на осаду,а 5 . Просто нужно понять,против 30 человек одним костяком в 5 человек(может больше,к примеру)сложно противостоять людям,из которых 90% точно готовятся к осаде,причем с кайфом кидают 1к ене,ради 1 часа на осаде.
Продолжим,шмара на кнопке ,точно также стоял как предатор в своё время,вы в грудь себя били не юзаем ничего! А вы вот юзаете! А было 1-2 осады,когда помимо предатора,вы делали регу за 1-2 минуты ,когда вам это нужно было ,после перезагрузки Лорен дипа,ваша рега в такие сроки , куда-то делась,и предатор придумал новый план!
ГМ ,проснись ,проверь всех ,кто юзал забань ,в чём проблема?! Почему на оффе,играет человек,который просто заходит в му с софтом от мышки "bloody" и его дцшит с предупреждением бана,а вы по сей день суете нам одно и тоже ,но никаких античитов,сервер крутят как спинер.
Ну а вообще подготовка у вас определённо хромает,либо людей сажаете у которых мало опыта,либо вас там 10 человек по 3 окна. С магнитом,предатором,подставой и без успеха.
Вы там не подумайте,я обычный игрок ги,и медали никому не вешаю)
"Война и мир" том 5-й.
Про статы и хз заточены ли у вас все на ДД, тут ответ один, кто-то играет на клан, а кто-то на свой карман. У первых со статами и заточкой проблем нету.
Про то кто там на каком магните сидел на кнопке (а кто то и трон регал и привязки кидал))), можно долго спорить, записи КСов есть, все всё видели. Одно сказать можно точно, спасибо Юсиф, что испортил сервак, спасибо ГМу, который это игнорит.
HellFireX
11.10.2023, 16:46
Вы думаете я Вам что то должен доказывать? Я свое мнение написал, а вы уж дорогие варитесь в том говне что заварили. Вы этого достойны.
Вы думаете я Вам что то должен доказывать? Я свое мнение написал, а вы уж дорогие варитесь в том говне что заварили. Вы этого достойны.
Ты играл с людьми которые используют магнит,софты,а заварили мы,красавчик8-)
Я не я и жопа не моя , мамолюбу привет
Я просто оставлю это здесь.
mrzWX8iit64
mrzWX8iit64
Шедеврально :-D
mrzWX8iit64
я даже подписался и поставил лукас :-D
я даже подписался и поставил лукас :-D
Мдааа,у паски жесткая биполярка)))
Вот уж не ожиданно как то вы начали признаваться в использовании читов ...
А за комплимент спасибо , приятно что Вы думаете что Джастики сидят на читах , которых нет ))) Это показатель скила , в отличии от вас ...
Весь сервер только и пытались выехать на всяких макросах ... но по итогу сдулись ...
He3HauKa
11.10.2023, 22:51
<...>Я вначале Шмарой сидел на кнопке легально, перехватывал кнопку легально, и опыта у меня хватает увидеть моменты когда в игре происходит то что не должно, а именно половина кнопок фишменов и джастов перехватывает кнопку магнитом. Мне стало тошно с етими читерами играть и я врубил другой макрос<...>
Салют:-),
Давай вместе разбираться:-)
Сразу извинияюсь, очень много работы, появляться буду раз в сутки, поздним вечером...
Сам знаешь мне слов мало, да и я очень хочу ошибаться, у меня до сих пор карусель на кнопках с припиской Фулкрум над головой в кошмарах снится...
В тоннах инфо и текстах, часто прячутся манипуляция и неточности...
Поэтому -
Во-первых Ники игроков кто играл не честно.
Во-вторых Когда это было? (примерное время КСов)
He3HauKa
11.10.2023, 22:52
Например
"Вот помню K@Z@Kdw чудил, когда я сидел на кнопке и нас толкали ДЛы, нас выталкивали обоих, в это время на Кнопке оставался zlojSL с нашей Ги, но каждый раз K@Z@Kdw перехватывал кнопку!"
"То есть как он может регать кнопку каждый раз, когда мы вылетаем оба? При этом с другой стороны кнопки zlojSL не улетает( так как вне зоны дейстия скилла ДЛа), но каждый раз K@Z@Kdw на ровне со мной возвращается к кнопке, у меня даже полоса загрузки не выскакивает, но K@Z@Kdw при этом успевает забрать раньше, чем zlojSL, который стоял там всё время?" Было это не раз и не два.
Я - "Окей, я тебя понял. А когда это было?"
Ты - "Не помню..."
Я - "Ну примерно? Январь, Апрель?"
Ты - "Не конец лета был,в Августе."
Я - "Какая неделя? +-"
Ты - "Да хз, середина месяца..."
Мы начинаем поднимать видео какие, есть, поднимать расписания пт на Осаду, смотрим за K@Z@Kdw 2неделя августа Валера сидел, 3яя Артур., оба морозятся...
Я - "Дрон может, ещё он когда чудил?"
Ты - "Да и в первые недели сентября, тоже было..."
Начинаем смотреть списки и видим, что и 1ю и во 2ю неделю, сидел за чара Валера и до кучи вспоминаем, что Артуp бухал в сентебре до 20ых чисел.
А тут и видео подоспело... смотрим, в натуре( инфо по кнопкам то отображется с любого чара/ракурса), ну и тут сразу Валерке, ну шляпа ты дырявая:evil:... как так-то? + Как минимум извинения + репутационные потери, как не как на форуме это все увидят и т.д.
То что тут всплыли видео, это же не всё)))))))) Это уже когда накипело + то тот цветной цырк я скидивал ГМу =))) это не для общего пользования было)) но когда оказалось, что то-ли вы подумали, что ну куя не видно, то-ли хз что вы подумали и эта дичь продолжилась... тут уже без коментариев...
He3HauKa
11.10.2023, 22:53
К чему всё это -
1. Исключение манипуляций
2. Попытатся понять, если FishMans ы играли с читами... зачем себя "палить" и выкладывать видео?
3. Самый наверно глупый вопрос, но очень хочется понять логику... Eсли вся эта дичь - это ответ на грязь FishMans`ов...:-( Почему даже когда они видели что не могут забрать кнопки( когда там чары соперников на волшебных бутылках сидели) - не ипользовали грязь по "перехвату" кнопок, а тупо пытались толкать, дамажить, хоть что-то делать по "старинке"?
И в конце концов, "помогли" JUSTICE с ноги открыть дверь в ДД, а сами ушли на локи?:Search:
He3HauKa
11.10.2023, 23:01
mrzWX8iit64
Огонь, бомба, пушка!=@:Bravo:8-)
Краткость сестра таланта слышал ?
фишмены , вы бы хоть сказали что на макросах , а то я думаю чё так легко:ROFL:
Mr.Snoopy
12.10.2023, 00:53
Печально такое читать конечно. Ну сами виноваты, а то что творит Юсиф вообще не делает репутацию этому серву (я бы сказал топит его на 1000 % ).
За фишманов если говорить, то не видел магниты (были спорные моменты конечно, но вроде как и не магнит - вроде выталкивались)
хватает увидеть моменты когда в игре происходит то что не должно, а именно половина кнопок фишменов и джастов перехватывает кнопку магнитом.
Странно, что заходя и играя в Джустиках ты прекрасно знаешь, что не собранность и беспорядочное количество на осаде людей это их "конёк", но орать за магниты - это перебор уже.
Джустики не играли \ не играют и не будут играть с макрасами-магнитами таковы правила в гильдии. Они играют честно, без разницы на полученный в итоге результат, но это было и будет всегда честно :friends:
Предатор хочешь помочь серверу создай нормального бота в телеге
Коротко и ясно,у Hell-a было 3 этапа на этом сезоне:
1 Мы пушка,мы в топе! (Но фишменсы один хрен забирали,с отставанием ,было +- 1к1 осады)
2 фишменсы нагнали, Джасты подстава,задолбали,будем играть с подставой!
3 Да вы все читеры,против вас не возможно играть,включил макросы ***кросы!
Всем пока,задолбали,не интересно с вами!
shaxtababa
12.10.2023, 12:04
К чему всё это -
2. Попытатся понять, если FishMans ы играли с читами... зачем себя "палить" и выкладывать видео?
Privet, mojno video s Tiffany(+knopki)
PS:
1.Mitya ti prav
2. Niqmo sps
3. Vanya mojno bilo video po luchse sdelat no sps vseravno
Privet, mojno video s Tiffany(+knopki)
PS:
1.Mitya ti prav
2. Niqmo sps
Все видео на моем канале, тифани сумка всегда со мной на нижней кнопке )
Лайк, подписка, колокольчик ;-)
shaxtababa
12.10.2023, 12:16
Все видео на моем канале, тифани сумка всегда со мной на нижней кнопке )
Лайк, подписка, колокольчик ;-)
Ruslan, ili ti ne ponel menya ili ne xoches ponyat.
ya pro video to shto Tiffany videt a ne to shto kak ti Tiffany videsh
Спартак Live
12.10.2023, 12:20
VRu4VXq1I-0?si=YW8dPcbEsM132iWp
Ruslan, ili ti ne ponel menya ili ne xoches ponyat.
ya pro video to shto Tiffany videt a ne to shto kak ti Tiffany videsh
ааааа я не думаю что он писал видео.
shaxtababa
12.10.2023, 12:23
Ya primomnyu tebe eto video:ROFL:
shaxtababa
12.10.2023, 12:25
ааааа я не думаю что он писал видео.
Ya bi na egom meste toje ne zapisal video
Ya bi na egom meste toje ne zapisal video
Твои подозрения не обоснованы, он не бросает слип с кнопки на корону )
shaxtababa
12.10.2023, 12:33
Твои подозрения не обоснованы, он не бросает слип с кнопки на корону )
da eto ne delayet ti prav. No on brosayet sleep na knopky ochen i ochen stranno
PS. Te kto skajyt shto eto skill, ruki ne iz jopi i vsyo takoe srazy qovoryu idite na tri bukvi. Ne kto kto a ya 100% znayu shto pishy
PS. Te kto skajyt shto eto skill, ruki ne iz jopi i vsyo takoe srazy qovoryu idite na tri bukvi. Ne kto kto a ya 100% znayu shto pishy
Ny da "Дурак дурака видит с далека "
ты не прав бро, я 100% уверен что там все чисто.
Я знаю кто сидит за этого чара на ксах, если он захочет сам тут напишет
shaxtababa
12.10.2023, 12:38
Ny da "Дурак дурака видит с далека "
da primerno tak
shaxtababa
12.10.2023, 12:39
ты не прав бро, я 100% уверен что там все чисто.
Я знаю кто сидит за этого чара на ксах, если он захочет сам тут напишет
tak video plz i posmotrem esli daje s video budet iqrat i kidat sleepi kak prejne ya izvinus
И того Фулки в оффе =( сервер умирает. ГМ Запускай Обт
Админ, жги, ничего уже не исправить. Запускай актуальный сезон, это уже издевательство.
По теме: вот все накинулись на предатора, ну ок, получит бан и что? Защита дырявая осталась? осталась, ну не будет предатора, будет другой на софте. Админа лучше дергайте на обновление.
Да ладно пацаны. Всё равно ничего не изменится. Вы силнее мы слабые. Вопрос закрыт вы затащили и на этом сезоне. Мои поздравление. Добилис своего. Мы ушли тепер будет намного интереснее для вас. Удачи всем.
П.С Если чё персонаж отдан в гуилд.
shaxtababa
12.10.2023, 12:52
https://i.ibb.co/rfzttYH/IMG-2618.jpgИ того Фулки в оффе =( сервер умирает. ГМ Запускай Обт
Poka GM ne reshit ety problemy vsyo bydet itdi po kruqy
https://i.ibb.co/rfzttYH/IMG-2618.jpg
Poka GM ne reshit ety problemy vsyo bydet itdi po kruqy
Прикол в том что Юсиф ты всё эти не достатки отправлял ГМ у чтоб он исправил. А ничего не делал. И тепер ты виноват. Тебя нада расстрелят:ROFL:
shaxtababa
12.10.2023, 12:58
Прикол в том что Юсиф ты всё эти не достатки отправлял ГМ у чтоб он исправил. А ничего не делал. И тепер ты виноват. Тебя нада расстрелят:ROFL:
https://i.ibb.co/jvRXX4k/IMG-2619.png
Ya xotel iqrat chestno no esli protiv nas iqrayet ne chestno i daje posle togo kak ya otpravlayu shto kak nujno fixit nexuya ne delayetsa to shto ostayetsa mne delat?
shaxtababa
12.10.2023, 13:00
Админ, жги, ничего уже не исправить. Запускай актуальный сезон, это уже издевательство.
По теме: вот все накинулись на предатора, ну ок, получит бан и что? Защита дырявая осталась? осталась, ну не будет предатора, будет другой на софте. Админа лучше дергайте на обновление.
Ya daje za PredaT0Ra ne iqrayu pochti
Спартак Live
12.10.2023, 13:01
to shto ostayetsa mne delat?
Я тебе там выше видео скинул :oops:
Спартак Live
12.10.2023, 13:03
shaxtababa
12.10.2023, 13:03
Я тебе там выше видео скинул :oops:
Стабильный и качественный сервер, уникальные нововведения, правильно подобранные настройки.
Нашему проекту уже более 10 лет.
Античит, который поддерживается нами на протяжении всего времени гарантирует Вам честную и интересную игру.
nu ya tebe otvetil
Спартак Live
12.10.2023, 13:06
Стабильный и качественный сервер, уникальные нововведения, правильно подобранные настройки.
Нашему проекту уже более 10 лет.
Античит, который поддерживается нами на протяжении всего времени гарантирует Вам честную и интересную игру.
nu ya tebe otvetil
Мне конечно насрать что вы тут делаете, на игру в общем то тоже, но будем объективны - сервак дерьмовым сделал ты и под каким бы соусом ты не преподносил своё "благодетельное дерьмо", оно останется дерьмом.
shaxtababa
12.10.2023, 13:08
Мне конечно насрать что вы тут делаете, на игру в общем то тоже, но будем объективны - сервак дерьмовым сделал ты и под каким бы соусом ты не преподносил своё "благодетельное дерьмо", оно останется дерьмом.
imenno v etom sezone ti ne prav Vanya no tak kak ti ne racionalniy chelovek i vseqda otvechayesh subyektivno to toqda prosto idi tudaje
Ребята вы сами себе придумали и сами же обиделись на то что придумали,
Пишите мы хотели играть честно но когда против нас играют нечестно( что не факт) мы тоже играем нечестно :ROFL:
это из темы когда инвалиду без ног говорят ты врешь у тебя есть ноги
Фулки влили кучу бабла , объявили вар с двумя ги , юзали читы в итоге обосрались и как ожиженки убежали с сервера ( на что обижаться на свою же ущербность ?)
Предатор это то же самое что грабить магазин перед полицейской машиной и кричать Почему ты меня не арестуешь?
Спартак Live
12.10.2023, 13:17
imenno v etom sezone ti ne prav Vanya no tak kak ti ne racionalniy chelovek i vseqda otvechayesh subyektivno to toqda prosto idi tudaje
Дак дело не в сезоне, то что на нём произошло это последствия твоих решений, не было тут до тебя читеров такого уровня, максимум пилили макросы на комбо. Ты как террорист, во имя высшей цели якобы, ломаешь существующую систему, но кроме разрушений ничего не делаешь, потому что никто не будет из за одного тебя нанимать спецов , усиливать безопасность и так далее. Этой игре сто лет уже, в неё играют 40 пенсионеров, рентабельность её защиты стремится в отрицательное значение. Так что правда такова Юсиф, что это твоя вина, твой эгоизм и когда то задетое эго. Ты принял как вызов, слова админа о защите, ломал её, поэтому когда репутацию сервера ты похоронил - не надо говорить о сезонах, админ не может объяснить каждому слово рентабельность и что эта игра держится на трёх калеках
shaxtababa
12.10.2023, 13:28
Дак дело не в сезоне, то что на нём произошло это последствия твоих решений, не было тут до тебя читеров такого уровня, максимум пилили макросы на комбо. Ты как террорист, во имя высшей цели якобы, ломаешь существующую систему, но кроме разрушений ничего не делаешь, потому что никто не будет из за одного тебя нанимать спецов , усиливать безопасность и так далее. Этой игре сто лет уже, в неё играют 40 пенсионеров, рентабельность её защиты стремится в отрицательное значение. Так что правда такова Юсиф, что это твоя вина, твой эгоизм и когда то задетое эго. Ты принял как вызов, слова админа о защите, ломал её, поэтому когда репутацию сервера ты похоронил - не надо говорить о сезонах, админ не может объяснить каждому слово рентабельность и что эта игра держится на трёх калеках
kak tebe otvetil tvoim yazikom srazy nachal normalno govorit. Tak otvetchy po etapno:
1.произошло это последствия твоих решений-da ti prav NO potom(daje ne prevudishim sezone) otpravlal GMy kak reshit problemy-otveta 0
2.Ты принял как вызов, слова админа о защите, ломал её- eto chistaya pravda no katoroya ne otnositsa k etomy sezony
shaxtababa
12.10.2023, 13:30
Ребята вы сами себе придумали и сами же обиделись на то что придумали,
Пишите мы хотели играть честно но когда против нас играют нечестно( что не факт) мы тоже играем нечестно :ROFL:
это из темы когда инвалиду без ног говорят ты врешь у тебя есть ноги
Ruslan, brat, ti realno xoroshiy chelovek i chestniy iqrok(ya tak dumayu) no realno ti ne v teme shto proisxodit u vas
shaxtababa
12.10.2023, 13:32
Фулки влили кучу бабла , объявили вар с двумя ги , юзали читы в итоге обосрались и как ожиженки убежали с сервера ( на что обижаться на свою же ущербность ?)
Предатор это то же самое что грабить магазин перед полицейской машиной и кричать Почему ты меня не арестуешь?
v kakom te plane ti prav
Ну напишите все ники, которые по вашему мнению пользуются читами,пускай ГМ делает глобальную проверку,если не хочет потерять игроков,и тогда посмотрим, кто и что из себя представляет:-) а кричать в друг друга, ты пернул нет ты пернул первый, как детском саду смысла нет):-)
shaxtababa
12.10.2023, 13:37
Ну напишите все ники, которые по вашему мнению пользуются читами,пускай ГМ делает глобальную проверку,если не хочет потерять игроков,и тогда посмотрим, кто и что из себя представляет:-) а кричать в друг друга, ты пернул нет ты пернул первый, как детском саду смысла нет):-)
polnostyu soqlasen s toboy ya gitov poluchit ban po acc ip po hardware id i vsyo takoe (ps. Vsyo mojno ob oyti)esli TOLKO kakieta macrosi TOLKO umenya i nety na Fishmans (Po justikam nichego ne imeyu)
Pro spisok napisal GMy i ne tolko pro spisok pramo kak vi video delayete ob o mne kak u vas nety rezultata tak i u menya
polnostyu soqlasen s toboy ya gitov poluchit ban po acc ip po hardware id i vsyo takoe (ps. Vsyo mojno ob oyti)esli TOLKO kakieta macrosi TOLKO umenya i nety na Fishmans (Po justikam nichego ne imeyu)
Pro spisok napisal GMy i ne tolko pro spisok pramo kak vi video delayete ob o mne kak u vas nety rezultata tak i u menya
Ты напиши сюда список всех,кто по твоему мнению пользуется чем-то
shaxtababa
12.10.2023, 13:41
A v chelomm eslibi nash dorogoy GM pravda xotel fixit etot magnit on bi davno sdelal ya navsakiy sluchay ostavlyu tut guide dlya nego esli zaxochet srazy mojet zakrit etot chirk
1. Proverka koordinati iqroka na kliente X,y
2. Proverka vsex obyektov vo blizesti iqroka X,y
3. Sravnivat eti x i y po serveri i esli est raznicha dat Disconnect
eto uje on sdelal po povody magnuta s mobami tak esli esli maqnitit mobov na clienta on proverayet koordinat i dayet discnnect
Ruslan, brat, ti realno xoroshiy chelovek i chestniy iqrok(ya tak dumayu) no realno ti ne v teme shto proisxodit u vas
возможно все хорошо скрывается, но так не бывает где то как то проскользнуло бы и я был бы в курсе. ну или ребята пцц какие консперологи ))
Тут рассуждать можно до потери пульса пока не пойнам за руку или нет очевидных доказательств, каждый будет говорить ты читер ты читер.
Если помните фантика ))) он ушел с этого сезона потому что пекарь на ДС набил 2кк даже тему про это создал кричал что это читер читером. Я на 100 % уверен если даже ему все разжевать он уже все равно будет уверен что это сделано на читах, даже если показать ему что это не так его не переубедишь, В него внедрили что его Мир не Реален
shaxtababa
12.10.2023, 13:46
возможно все хорошо скрывается, но так не бывает где то как то проскользнуло бы и я был бы в курсе. ну или ребята пцц какие консперологи ))
Тут рассуждать можно до потери пульса пока не пойнам за руку или нет очевидных доказательств, каждый будет говорить ты читер ты читер.
Если помните фантика ))) он ушел с этого сезона потому что пекарь на ДС набил 2кк даже тему про это создал кричал что это читер читером. Я на 100 % уверен если даже ему все разжевать он уже все равно будет уверен что это сделано на читах, даже если показать ему что это не так его не переубедишь, В него внедрили что его Мир не Реален
Fantik mojet i ne znayet mexaniky iqry i chitov ya ta znayu kak doljno rabotat i kak ya vijy shto shtoto ne tak
Ребят спорить и кидаться размылениями можете сколько угодно ..
НО есть видео где видно как Фулкрумы сидят на кнопках с магнитами, что уже по итогу и не отрицают (но типа ссылаясь на то что фишмансы и джустики делают так же).
Внимание правда в - Фактах, есть видео Кса.
У Фулков Фактов (видео нет, как я понимаю) что противоположные гильдии забирали на магнитах кнопки на КС - это всего лишь не подкреплённые нечем домыслы.
Бабаболы крч :-D
Нормас тактика :
Джусты подстава (Доказательств 0) - делаем свои :-D
Они все забирают на магнитах (Доказательств 0) - врубаем свои магниты :ROFL:
Дрон может тебе уже не стоит играть в Му ?
Все твои всеобщие громогласные заключение ты не можешь обосновать, а как это называется и так все знают :-D:-D
ну пофиг назовем это как и все "биполярочка ":ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Психотерапевтическая клиника IsraVita Вам поможет в лечении Биполярного расстройства. Как Доктор - категорически рекомендую!
shaxtababa
12.10.2023, 15:23
Психотерапевтическая клиника IsraVita Вам поможет в лечении Биполярного расстройства. Как Доктор - категорически рекомендую!
esli nety nichego skazat to luchse zatknytsa toqda xotyabi ne uznayut shto ti pridurok
Спартак Live
12.10.2023, 18:49
kak tebe otvetil tvoim yazikom srazy nachal normalno govorit.
Я щас тебе опять ссылку на видео пришлю :oops:
esli nety nichego skazat to luchse zatknytsa toqda xotyabi ne uznayut shto ti pridurok
Да ты уже так много тут наморосил, что всем всё уже понятно, куда еще дополнять:ROFL: Вам с Хелфаером в клинику нужно с такими симптомами:ROFL::ROFL::-D
shaxtababa
13.10.2023, 00:43
Да ты уже так много тут наморосил, что всем всё уже понятно, куда еще дополнять:ROFL: Вам с Хелфаером в клинику нужно с такими симптомами:ROFL::ROFL::-D
https://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-02_3/14238951201572.jpg
Бедные несчастные Фтулки, они изо всех сил старались не использовать читы , но что-то пошло не так , и они мучаясь совестью юзали их ...
Пожалеть их надо , у кого сися есть ? Всем Фтулкам по сисе !
P.S. Строят из себя святошу ... Юзать читы ваш выбор , и не важно видели вы в ком то другом читеров или нет ! Если вы видели чит у кого то другого , надо было поднимать тему об этом, а не уподобляться таким же как вы !
А вы вместо того чтобы перебить читы стратегией или ещё чем то , весь сезон рассчитывали только на свои читы и всё ...
Вот вам и результат , ваше "кунг-фу" оказалось хуже и вы сдулись ...
А если бы старались брать скилом и стратегией , может быть играли бы и дальше ...
shaxtababa
13.10.2023, 13:11
Бедные несчастные Фтулки, они изо всех сил старались не использовать читы , но что-то пошло не так , и они мучаясь совестью юзали их ...
Пожалеть их надо , у кого сися есть ? Всем Фтулкам по сисе !
P.S. Строят из себя святошу ... Юзать читы ваш выбор , и не важно видели вы в ком то другом читеров или нет ! Если вы видели чит у кого то другого , надо было поднимать тему об этом, а не уподобляться таким же как вы !
А вы вместо того чтобы перебить читы стратегией или ещё чем то , весь сезон рассчитывали только на свои читы и всё ...
Вот вам и результат , ваше "кунг-фу" оказалось хуже и вы сдулись ...
А если бы старались брать скилом и стратегией , может быть играли бы и дальше ...
Neznayu kto ti no tak ponel shto kartinka na verxy tebya toje kasayetsa
Neznayu kto ti no tak ponel shto kartinka na verxy tebya toje kasayetsa
Раз ты не знаешь кто я и при этом "ТЫкаешь"
HellFireX
13.10.2023, 15:19
Элик, честно скажу было лень искать, но сходу один нашел чисто для тебя, как пример.
https://www.youtube.com/watch?v=HqF_lSddhnc
7:19 Сидит Диамс, потом перехватывает Смерть. По пати хорошо видно. Смерть стоит клетки 2-3 от кнопки где регать нельзя( можно регать только вплотную к ней) и при потере Диамсом кнопки перехватывает кнопку именно Смерть. Мне реально лень искать, кто мне верит то верит, кто нет его проблемы. Я ж не писал этот КС.
Я сидел на верхней кнопке, пару раз подобное увидел, сам попробовал сначало без магнита,не получилось начать регать даже в 1й клетке от кнопки. Потом включил магнит. И, о чудо, с магнитом получилось зарегать стоя на 3 координаты как минимум от кнопки, так же как ваши регают).
По поводу Джастиков, Чагатай уже не ваш мембер что ли? Я знаю что остальные там если нашли как комп включить то уже хорошо, но упомянул их только из за Чагатая:ROFL:
7:19 Сидит Диамс, потом перехватывает Смерть. По пати хорошо видно. Смерть стоит клетки 2-3 от кнопки где регать нельзя( можно регать только вплотную к ней)
https://i.ibb.co/ZxPvdmh/3klekti.jpg (https://ibb.co/HqsR7dr)
Не заметил между кнопкой и Смерть 2-3 клетки
Элик, честно скажу было лень искать, но сходу один нашел чисто для тебя, как пример.
7:19 Сидит Диамс, потом перехватывает Смерть. По пати хорошо видно. Смерть стоит клетки 2-3 от кнопки где регать нельзя( можно регать только вплотную к ней) и при потере Диамсом кнопки перехватывает кнопку именно Смерть. Мне реально лень искать, кто мне верит то верит, кто нет его проблемы. Я ж не писал этот КС.
Я сидел на верхней кнопке, пару раз подобное увидел, сам попробовал сначало без магнита,не получилось начать регать даже в 1й клетке от кнопки. Потом включил магнит. И, о чудо, с магнитом получилось зарегать стоя на 3 координаты как минимум от кнопки, так же как ваши регают).
По поводу Джастиков, Чагатай уже не ваш мембер что ли? Я знаю что остальные там если нашли как комп включить то уже хорошо, но упомянул их только из за Чагатая:ROFL:
Могу сказать точно кнопка это не твое,твое это хантом настреливать...
HellFireX
13.10.2023, 15:40
Вас мокнули в ваше же говно сходу, а вы пытаетесь оправдать. Видео смотри Никита, и в глаза не ебись. На видео Пекарь спокойно пробегает между кнопкой и Смерть.
https://radikal.host/i/TgsRuA
Елементарно проверяешь- без магнита пробуешь у бафера нпс взять баф, и как тебе к нему подойти надо. Потом включаешь магнит и берешь баф клетки за 3 спокойно.
Видео смотри Никита, и в глаза не ебись.
А в глаза долбиться это мой конёк, прям как на этом видео, ХеллФаер двинулся и не раз, а рега всё равно прошла.
https://www.youtube.com/watch?v=t3lIWTue0gY
HellFireX
13.10.2023, 15:53
А в глаза долбиться это мой конёк, прям как на этом видео, ХеллФаер двинулся и не раз, а рега всё равно прошла.
https://www.youtube.com/watch?v=t3lIWTue0gY
Я сразу написал что я начал абракадабру использовать, не внимательно читаете а потом комментируете.
Никита перешел от оправданий к нападению. Если вы читерите, зачем подобные темы создавать? Вам можно а другим типо нельзя?
Вам можно а другим типо нельзя?
Ну ты до сих пор доказательств не привёл, то что ты привёл выше, все прекрасно видят, что нету там 2-3 клетки между кнопкой и персонажем.
He3HauKa
13.10.2023, 16:01
Вас мокнули в ваше же говно сходу, а вы пытаетесь оправдать. Видео смотри Никита, и в глаза не ебись. На видео Пекарь спокойно пробегает между кнопкой и Смерть.
Елементарно проверяешь- без магнита пробуешь у бафера нпс взять баф, и как тебе к нему подойти надо. Потом включаешь магнит и берешь баф клетки за 3 спокойно.
То есть брать бафф у эльфа и регать кнопку можно только находясь на следующей от кнопки/эльфа клетке, a через клетку нельзя правельно я понимаю?
HellFireX
13.10.2023, 16:01
Ну ты до сих пор доказательств не привёл, то что ты привёл выше, все прекрасно видят, что нету там 2-3 клетки между кнопкой и персонажем.
Не веришь, зайди в тронку и посчитай координату нижней кнопки и смерти, будет 2-3 клетки
HellFireX
13.10.2023, 16:02
То есть брать бафф у эльфа и регать кнопку можно только находясь на следующей от кнопки/эльфа клетке, a через клетку нельзя правельно я понимаю?
Через клетку можно иногда, на 2-3 нет
Не веришь, зайди в тронку и посчитай координату нижней кнопки и смерти, будет 2-3 клетки
Кто тебе сказал ,что ты должен регать кнопку в плотную? Особенно когда забивают кнопку,рега кнопки (сверху начинается,а ты стоишь не вплотную к ней)
Давай ещё что-нибудь.
Stepkillah
13.10.2023, 16:05
Подойди к эльфу и посмотри сам, как это работает %)
HellFireX
13.10.2023, 16:05
https://radikal.host/i/TlJvCI
Вот с того же ракурса где Злодей сейчас начал регать
HellFireX
13.10.2023, 16:13
Подойди к эльфу и посмотри сам, как это работает %)
Попробуй на 5 клеток от НПС взять баф без магнита, потом врубаешь магнит и все ок. Счарами пашет 3 клетки, с кнопками возможно по той же логике.
Хотя Смерть частенько останавливался в ебенях, как будто регает кнопку,пока все другие подбегали почти впритык. Спишем ето что он отходил покурить в это время, или покакать. Ну по 15 секунд раз 30 за кс сумарно. Ладно, в конце Смерть регал без магнита, перестал работать, с ним иногда такое бывает=)
Inception
13.10.2023, 16:28
Попробуй на 5 клеток от НПС взять баф без магнита, потом врубаешь магнит и все ок. Счарами пашет 3 клетки, с кнопками возможно по той же логике.
Хотя Смерть частенько останавливался в ебенях, как будто регает кнопку,пока все другие подбегали почти впритык. Спишем ето что он отходил покурить в это время, или покакать. Ну по 15 секунд раз 30 за кс сумарно. Ладно, в конце Смерть регал без магнита, перестал работать, с ним иногда такое бывает=)
Андрей по поводу того что ты пишешь, я сижу на верху и меня бывает так же выталкивает за радиус и если успеть уйти в тп то рега не сбивается на кнопке
Андрей по поводу того что ты пишешь, я сижу на верху и меня бывает так же выталкивает за радиус и если успеть уйти в тп то окна не сбивается на кнопке
Слышь, иди втулки точи :-)
Inception
13.10.2023, 16:31
Слышь, иди втулки точи :-)
Я тебе анус расточу старый дед
Ты *** сидело в конфе у Джастиков пол года назад , а сейчас говоришь что они комп не умеют включать ? Наверное ты сейчас по репутации на одном уровне с фуадом если не ниже
Ты *** сидело в конфе у Джастиков пол года назад , а сейчас говоришь что они комп не умеют включать ? Наверное ты сейчас по репутации на одном уровне с фуадом если не ниже
А вы видели фото паски,посмотрите в разделе фотографии муруза,и сразу поймете кто есть кто:oops:
https://i.ibb.co/ZxPvdmh/3klekti.jpg (https://ibb.co/HqsR7dr)
Не заметил между кнопкой и Смерть 2-3 клетки
Ta то хэллфаер в глаза дол***ся ... и при этом с его то опытом игры , не знает как регается кнопка...
Самый прикол в том что, на СМЕРТЕ на последнем кс играл чел который не играет на рузе и не вкурсе что такое магнит )))
это во первых,
во вторых Ребята вы Уйню пишите по поводу координат,
Запустите 3-4 окна чаров поставте их всех рядом друг с другом, на каждом окне другой чар будет на других кордах стоять на другом окне они буду рядом стоять. вы реально столько лет играете а несете бред полный.
ну и опять же повторюсь На чаре играл даже не хозяин, а руки которые пришли на перса за 2-3 минуты до кса :ROFL::ROFL::ROFL:
FUEGO FOREVER
13.10.2023, 18:18
Я ж вам говорив хлопці не выебывайтесь
Ребята вы походу не знакомы с механикой реги кнопки, что тут еще говорить, просто я оправдываваю это тем что вы никогда не сидели на кнопке, Вы я именю ввиду те кто так же думает.
Путь даже в плотную нужно подойти к кнопке для нажатия но после того как ты нажал, у тебя начинает идти полоска, до тех пор пока не заберешь, Зажимаешь альт нажимаешь на кнопку держишь мышку на кнопке и можешь двигаться хоть куда, ну в пределах держания кнопки.
Ну и этого не знать я хз ребята
Некит , можешь сказать от себя или от лица игроков что вы не использовали читы , магниты или подобные сторонние программы на КС-е что все делалось исключительно игровым путем ?
зы достаточно будет ( использовали или нет ) объяснять не нужно) я не считаю что игра будет важнее твоего слово
shaxtababa
13.10.2023, 23:49
Некит , можешь сказать от себя или от лица игроков что вы не использовали читы , магниты или подобные сторонние программы на КС-е что все делалось исключительно игровым путем ?
зы достаточно будет ( использовали или нет ) объяснять не нужно) я не считаю что игра будет важнее твоего слово
+++++++
просто оставлю это тут, надеюсь вопросов больше нет :ROFL:
fWG56gmNQZk
fWG56gmNQZk
Да они все время на своих магнитах играют,даже незнают как выглядит все без них:ROFL: забейте уже) главное что и с читами обкекались:-)
Изи, говорю от себя, что я не использовал читы, и не знаю о том, чтобы кто-либо из моей гильды их юзал, знаю только, что юзают ХП кликер Юсифа, но далеко не все. Более того, как работает магнит и как его юзать, думаю, понимают два человека (Лёха Овнер и Тёма Фейт), один из которых давно уже не играет. Наши кнопки изи столкнуть, так как походу Юсиф в своём софте, что-то обновил, у вас же видно кто как вкопанный стоит. Я сам ни раз регал корону за Окси, и ни разу не видел, чтобы мне кидали привязку через магнит наши СЛы, а это тоже легко палится. Про вас все всё видели, когда вы это юзали в начале сервера, и изи регали без единого стерна. Нам же всегда требовалось минимум 2 стерна.
Единственный кто заявлял, что юзает читы это Руся Лвлап, но звучало это как шутка, да и ребята приезжали к нему и сидели с его компа толпой на КСе, никто ни про какой софт врубленный у него не говорил.
shaxtababa
14.10.2023, 12:04
Изи, говорю от себя, что я не использовал читы, и не знаю о том, чтобы кто-либо из моей гильды их юзал, знаю только, что юзают ХП кликер Юсифа, но далеко не все. Более того, как работает магнит и как его юзать, думаю, понимают два человека (Лёха Овнер и Тёма Фейт), один из которых давно уже не играет. Наши кнопки изи столкнуть, так как походу Юсиф в своём софте, что-то обновил, у вас же видно кто как вкопанный стоит. Я сам ни раз регал корону за Окси, и ни разу не видел, чтобы мне кидали привязку через магнит наши СЛы, а это тоже легко палится. Про вас все всё видели, когда вы это юзали в начале сервера, и изи регали без единого стерна. Нам же всегда требовалось минимум 2 стерна.
Единственный кто заявлял, что юзает читы это Руся Лвлап, но звучало это как шутка, да и ребята приезжали к нему и сидели с его компа толпой на КСе, никто ни про какой софт врубленный у него не говорил.
Eto bilo tolko na poslednem KS ya bil na GMe
shaxtababa
14.10.2023, 12:07
fWG56gmNQZk
Voprosov ne bydet esli video bydet s Tiffany kak pisal tyt ranshe
Ой зря:ROFL: щас вцепится кое кто:ROFL: хотя пускай админ проверяет меня)
Eto bilo tolko na poslednem KS ya bil na GMe
Это я про то, как на Тора кидали привязки с ковров сквозь печать за трон в толпу из 10 чаров со 100% попаданием. Потом сервак ребутнули, и вы перестали такие мувики мочить.
Voprosov ne bydet esli video bydet s Tiffany kak pisal tyt ranshe
Причем тут Тифани ?
Это ответ на пост Андрея про Смерть который мол жал на кнопку за 2-3 клетки от нее и регал
shaxtababa
14.10.2023, 13:51
Это я про то, как на Тора кидали привязки с ковров сквозь печать за трон в толпу из 10 чаров со 100% попаданием. Потом сервак ребутнули, и вы перестали такие мувики мочить.
Reboot servera ne povliya na soft. Soft totje ne kakogo obnovleniya nety
shaxtababa
14.10.2023, 13:54
+ pishy esho raz otsuda
Dorogoy nash GM ya gotov otpravit daje "source code" magnita shtobi vi fixili ego esli xotite.
shaxtababa
14.10.2023, 13:56
Причем тут Тифани ?
Это ответ на пост Андрея про Смерть который мол жал на кнопку за 2-3 клетки от нее и регал
Kak on mojet kidat sleep na SM katoriy non stop v TP + eti sleepi letat non stop
Kak on mojet kidat sleep na SM katoriy non stop v TP + eti sleepi letat non stop
Skill, Руки, хорошая реакция,
shaxtababa
14.10.2023, 14:57
Ladno Ruslan ladno
😂
Зы 👍
Ок , значит за сумку играть не мое , раз ваша сумка так виртуозно слипается см в тп )!
Зы нет никакого смысла мне играть дальше против таких скилованных противников ) удачи.
еще раз повторюсь, сами себе придумали, сами поверили и сами же обиделись. :ROFL:
Вы хоть знаете кто за Тифани играет ? ))
shaxtababa
14.10.2023, 16:35
еще раз повторюсь, сами себе придумали, сами поверили и сами же обиделись. :ROFL:
Вы хоть знаете кто за Тифани играет ? ))
Prosto video obichnoe kak u tebya slojno?
Prosto video obichnoe kak u tebya slojno?
Ждите кс скажу ему пусть запишет )
shaxtababa
14.10.2023, 16:43
Ждите кс скажу ему пусть запишет )
Spasibo
А вы все сретесь, да? :ROFL: завтра новый кс, а вы все о старых
He3HauKa
14.10.2023, 17:03
Я даже не знаю что тебе ответить, чтобы не нагрубить, моё отношение к читам знают многие игроки сервера, с разных Ги, с разных Алли. То есть читы стали использовать из-за Тиффани? Просто до сих пор не было конкретной информации из-за кого и когда вы начали использовать=) И я знаю почему) Сложно придумывать, скрывать и врать, когда не знаешь - а кто ещё писал видео в троне? А когда заметили использование грязи? Все-ли видео они показали? Все-ли видео просмотрели?
И указав тот или иной КС будет, очень легко промахнутся, как промахнулись с Регой кнопки СМом СМЕРТb, ибо именно на том КСе, за чара сел человек, не играющий тут, лол=)
Даже в играх на компе, я не использую читы. Почему? Да потому что просто потеряю интерес к игровому процессу, это как прийти на Марафон, и пока все бегут, садиться на велосипед)))))) какие-то этапы проезжать на велосипеде, но даже если под конец забега, я скину велосипед в кусты и даже если войду таким образом в тройку лучших по времени на этом марафоне... Да меня тошнить будет от такой победы:bad:, но это всё слова...
Во времена FOREVER на IFuryI , RAMPAGE на Incognito , EvilClown ( уже не помню) название сезона... - я каждый раз писал -
"ОК я читер? Давай тогда спорим на 500$ и я показываю, можно - видео или трансляция, любой каприз за ваши деньги:-) При чём каждую секунду готов обьяснить и разобрать, каждую секунду - "позиционку"( positioning), кажgый скилл и т.д. Mне не чего боятся и не чего скрывать.
Mеня тошнит только от одной ситуации, как зашквареный гребень, который уже хрен знает сколько раз был пойман на грязной игре на разных сезонах, пытается кому-то что предъявить:bad:
Постоянно играл с читами, а вы только сейчас к этому пришли ? Ужас
P.S. Слабые на ум люди всегда останутся слабыми и не важно игра это или жизнь.:beer::beer::beer:
He3HauKa
14.10.2023, 17:07
P.S. Так меня всё не оставляют в покое множественные парадосы.
Парадокс - "А что по никам?"
Как так выходит, что до сих пор замазывая факты кучей текcта на несколько страниц, так и не было указано ни одного ника? То есть кто справоцировал, кто делал грязь?
Eсть чёткое представление Фишмансов с читами, которые справоцировали чёткое использование читов начиная ещё с Лета... то есть грязь длится далеко не 1 месяц...
Но при этом очень нечёткое представление, а кто это делал, по никам? Как так-то?
( Кроме попыток притянуть хоть как-то СМЕРТЬ, в недавних видео, так а что по ситуации когда всё началось, ни кто не помнит кто начал грязь?)
Парадокс - "Время"
Есть чёткое представление читов Фишмансов, но так ни кто и не ответил когда это началось?
Возможно у этого парадокса есть объяснение, ибо попробовать ткнуть пальцем в небо, можно попасть в опу, ибо скажите например - "Ну конец, августа", а у нас видео начала августа, ну скажите - ой не наверно середина июля, а тут и другое видео всплывёт, боязнь обо... сделать дело в штаны, останавливает от вранья, ибо ложь - это искусство, чтобы ложь выдать за правду, нужна часть правды и манипуляция. Так как вы не знаете какие ещё видео есть, конкретных ответов мы не увидем.
Парадокс - "Адмэн, ты наше всё!"
Почему не обратились к Адмэну? И тут кажется ну вот же, сейчас этого Элика посaдим на бутылку-)))) Только это манипуляция... жаль...
Берём тему с частичкой правды, и делаем манипуляцию - "Да ты что лох? Мы писали админу, вон скрины и т.д."
Да, только писали о том, что работает и как работает, я не yвидел нe одного упоминания -
1. Гильдии.
2. Персонажа.
2. Ситуации(что произходило, где? Например, трон не толкался, кнопка не двигалась, ник персонажа).
Tолько обсуждение рабочего макроса и вопросов по нему, то есть говоря образно - да пытались, да мы писали по этой ситуации, это может даже зайти, но разобрав подробнее, я так и не увидел упоминания Фишмансов и их действий.
Парадокс "Гребень ипаый"
В пост в игре, да и время от времени на форуме, по мимо критики часто летят оскарбления. И часто, не особо подбираются слова=)))Но всё Ок, мы же не в библиотеке=)
Фишмансы играют с читами и учитывая обстановку, ни кто не воспользовался ситуацией, что бы это выплестнуть, "выэтосамить" на форуме?
Ни кто не создавал темы с ситуациями и видео( да и без видео), что Фишмансы Гребни ипые без читов не чего не могут? Что это сборище криворуких раков, которым без грязи цена ноль?
Вот этот парадoкс, наверно самый парадоксальный для меня, зная токсичный Муруз, зная что тут творится на форуме, даже по ничтожно малым и незначительным моментам в игре...Такое пропустить и не использовать, как так-то?
Можно много расписывать и раследовать, пытаясь понять ситуацию, но чем больше я копаю, тем больше меня от этого тошнит.
shaxtababa
14.10.2023, 17:08
Я даже не знаю что тебе ответить, чтобы не нагрубить, моё отношение к читам знают многие игроки сервера, с разных Ги, с разных Алли. То есть читы стали использовать из-за Тиффани? Просто до сих пор не было конкретной информации из-за кого и когда вы начали использовать=) И я знаю почему) Сложно придумывать, скрывать и врать, когда не знаешь - а кто ещё писал видео в троне? А когда заметили использование грязи? Все-ли видео они показали? Все-ли видео просмотрели?
И указав тот или иной КС будет, очень легко промахнутся, как промахнулись с Регой кнопки СМом СМЕРТb, ибо именно на том КСе, за чара сел человек, не играющий тут, лол=)
Даже в играх на компе, я не использую читы. Почему? Да потому что просто потеряю интерес к игровому процессу, это как прийти на Марафон, и пока все бегут, садиться на велосипед)))))) какие-то этапы проезжать на велосипеде, но даже если под конец забега, я скину велосипед в кусты и даже если войду таким образом в тройку лучших по времени на этом марафоне... Да меня тошнить будет от такой победы:bad:, но это всё слова...
Во времена FOREVER на IFuryI , RAMPAGE на Incognito , EvilClown ( уже не помню) название сезона... - я каждый раз писал -
"ОК я читер? Давай тогда спорим на 500$ и я показываю, можно - видео или трансляция, любой каприз за ваши деньги:-) При чём каждую секунду готов обьяснить и разобрать, каждую секунду - "позиционку"( positioning), кажgый скилл и т.д. Mне не чего боятся и не чего скрывать.
Mеня тошнит только от одной ситуации, как зашквареный гребень, который уже хрен знает сколько раз был пойман на грязной игре на разных сезонах, пытается кому-то что предъявить:bad:
Video prostoe video
shaxtababa
14.10.2023, 17:15
А вы все сретесь, да? :ROFL: завтра новый кс, а вы все о старых
Etom KSe ne bydy. No bydet interesnoe sledushim.
Ок , значит за сумку играть не мое , раз ваша сумка так виртуозно слипается см в тп )!
Зы нет никакого смысла мне играть дальше против таких скилованных противников ) удачи.
Так это и так было понятно многим еще давно:-D
Inception
14.10.2023, 19:05
Ой зря:ROFL: щас вцепится кое кто:ROFL: хотя пускай админ проверяет меня)
ага пусть а то мне не нравится как ты лучше меня сидишь на кнопке старый крип :evil:
Так это и так было понятно многим еще давно:-D
:-D:-D
ага пусть а то мне не нравится как ты лучше меня сидишь на кнопке старый крип :evil:
Завтра покажи все,на что ты способен
мдааа обосрались фтулки знатно, воняет на весь муруз, даже на нонпвп
вы если что то вам не нравится или необычно для, записывайте и отправляйте гму, вам никто ничего не обязан доказывать
ps у вас хитман смов в непрерывных тп тоже ловит на изи))
Видео с сумки будет завтра
shaxtababa
16.10.2023, 17:39
W5PzGTHWOYM
I qdejo eto "skill, ruki, reakciya" katoriy po KD sleepoval SMa v teleporte?
Вы просили видео с сумки вот вам видео с сумки, я даже не буду спрашивать где он делал по кд слип и тд, все ксы есть на ютуб, где я снимал там все чисто, можете сделать нарезку отправить гму пусть проверяет.
Я все сказал !
да и Таков Путь !
shaxtababa
16.10.2023, 18:02
Вы просили видео с сумки вот вам видео с сумки, я даже не буду спрашивать где он делал по кд слип и тд, все ксы есть на ютуб, где я снимал там все чисто, можете сделать нарезку отправить гму пусть проверяет.
Я все сказал !
да и Таков Путь !
Nichego jdem sledushogo KSa
W5PzGTHWOYM
а где скилл ?)) пропал? пустая кнопка сум не может заслипать )))):-D
точняк)!:-D
He3HauKa
16.10.2023, 20:07
Я изначально не видел смысла в видео, ибо придётся писать кучу текста=) Все видео в общем дoступе, скинте на каком видео и какие несоответствия с механиками Суммонера?
Я изначально не понимал в чём притензии к Тиффани, поэтому чтобы не выглядеть ****аболами -
1. Скинте что не так по сумке.
2. Так и не увидел - ников, ситуаций, из-за чего всё началось.
3. Ну и на последок, ай забейте, уже просто ни чего не надо:-D Если чар без рук, без скилла и реакции заставил играть с читами и орать на весь форум - мы были вынуждены, вы ва всйом винаваты!
Вы сами хоть определитесь, или у вас кнопки отбирали или безрукая сумка вам покоя не давала, но при этом ни одного доказательства, ни одной ситуации.
Кто следующий? ДЛ который толкает "не так", при чём этот ДЛ без ника и ситуации, ГМ который регает "не так"
, и на вопрос - "А как должно быть?" Ну как-то по другому, но не так.
А самое интересное, сменили класс 2ум чарам на Сумок, что бы притянуть "контроль" на нижнюю кнопку, и безрукая сумка смогла вас переиграть? И если вы не поняли, почему на пустой кнопке играть/ловить сложнее, то как сумкам вам максимум в Крайвульфе - Реф раздавать, чтобы не позорили не себя не клан=)
Юсиф тебе отдельно - у тебя на каждом сезоне у игроков против кого ты играешь, нет рук, мозгов, скилла и много другого, но каждый сезон ты ломаешь разными способами те или иные механики игры? Почему? Если кругом одни раки, зачем тогда парится с читами?=) Кто ты тогда, если из сезона в сезон безрукие раки каким-то образом играют лучше тебя? А не, забыл, они же на читах, при чём на таких читах что не ты, не рукастый Саша не можетe объяснить или превести пример, где и в чём заключался чит...
Я не вижу смысла что-то вообще тут обсуждать, это как спорить с алкашом, который валяется на помойке и при этом учит тебя жизни=)
Даже пытаясь из-за хорошего воспитания сделать вид, что слушаешь, что внимаешь его мудрости, что пытаешся понять ситуацию... Понимаешь - это просто набор слов ни о чём, и ни чем не подкреплённый:-(
Рекорд - на читах с подставой просрать осаду, Ги без подставы - не ставили ни на одном из сезонов.
Удачи=)
He3HauKa
16.10.2023, 21:06
Вот я написал гадостей, не зная ситуации... Сорри:-(...
Зайдите пожалуйста и запишите видео на следующем КСе, посмотрим вместе что именно вызывает вопросы по вашей и нашей игре за Сумок на Осаде.
Зайдите пожалуйста и запишите видео на следующем КСе, посмотрим вместе что именно вызывает вопросы по вашей и нашей игре за Сумок на Осаде.
Не извиняйся, пешы есчо :ROFL:
Inception
22.10.2023, 19:19
опять читы включил? :-o