Просмотр полной версии : Клиент игры
Здравствуйте, прошу помочь зайти в игру, суть проблемы:
Я не играла много лет, знаю что осенью всегда стартует новый сезон, но решила чуть раньше скачать клиент и побегать освежить память.
Скачала, распаковала на диск Д в папку Muruz, запускаю выдаёт Дисконект, сама я из Украины, у нас стоят на некоторые проекты ограничения, хочу спросить что нужно может до установить чтоб поиграть, если есть игроки из Украины и знают решение помогите, или может какая другая проблема. ;-)
Здравствуйте, прошу помочь зайти в игру, суть проблемы:
Я не играла много лет, знаю что осенью всегда стартует новый сезон, но решила чуть раньше скачать клиент и побегать освежить память.
Скачала, распаковала на диск Д в папку Muruz, запускаю выдаёт Дисконект, сама я из Украины, у нас стоят на некоторые проекты ограничения, хочу спросить что нужно может до установить чтоб поиграть, если есть игроки из Украины и знают решение помогите, или может какая другая проблема. ;-)
В папке с игрой есть Updater, запусти пусть обновиться до последних обновлений.
Пробовала, пишет cant connect
Пробовала, пишет cant connect
значит нужен ВПН чтобы поиграть.
внп для браузера стоит, если есть впн для игры клинта подскажи какой
внп для браузера стоит, если есть впн для игры клинта подскажи какой
Много разных ВПНов есть, сложно сто что подсказать, тут уже должны Ребята с Украины подсказать что нибудь проверенное уже
Проблема не в впн, скачала впн дня виндовс\для пк, ничего не изменилось, впн работает отличноо но клиент муруз выдаёт Дисконект попрежнему
Прежде чем делать апдейт, добавь в исключение антивирус, иначе не обновить клиент. Ошибка пропадет
Отключила всё, брандмауер, бразиурную антивируску, основную на пк антивируску, добавила в исключения результат тот же
Скачай клиент заново,отключи антивирус во время установки,и скачай Planet VPN. Я тоже с него играю,плюс некоторые провадеры не блочат му
И обновлять игру через update надо тоже через впн