Вход

Просмотр полной версии : Клиент игры

NadyaMU
29.11.2023, 11:37
Здравствуйте, прошу помочь зайти в игру, суть проблемы:

Я не играла много лет, знаю что осенью всегда стартует новый сезон, но решила чуть раньше скачать клиент и побегать освежить память.

Скачала, распаковала на диск Д в папку Muruz, запускаю выдаёт Дисконект, сама я из Украины, у нас стоят на некоторые проекты ограничения, хочу спросить что нужно может до установить чтоб поиграть, если есть игроки из Украины и знают решение помогите, или может какая другая проблема. ;-)

Fallout
29.11.2023, 11:52
Здравствуйте, прошу помочь зайти в игру, суть проблемы:

Я не играла много лет, знаю что осенью всегда стартует новый сезон, но решила чуть раньше скачать клиент и побегать освежить память.

Скачала, распаковала на диск Д в папку Muruz, запускаю выдаёт Дисконект, сама я из Украины, у нас стоят на некоторые проекты ограничения, хочу спросить что нужно может до установить чтоб поиграть, если есть игроки из Украины и знают решение помогите, или может какая другая проблема. ;-)

В папке с игрой есть Updater, запусти пусть обновиться до последних обновлений.

NadyaMU
29.11.2023, 11:54
Пробовала, пишет cant connect

Fallout
29.11.2023, 11:56
Пробовала, пишет cant connect

значит нужен ВПН чтобы поиграть.

NadyaMU
29.11.2023, 12:02
внп для браузера стоит, если есть впн для игры клинта подскажи какой

Fallout
29.11.2023, 12:07
внп для браузера стоит, если есть впн для игры клинта подскажи какой

Много разных ВПНов есть, сложно сто что подсказать, тут уже должны Ребята с Украины подсказать что нибудь проверенное уже

NadyaMU
29.11.2023, 13:25
Проблема не в впн, скачала впн дня виндовс\для пк, ничего не изменилось, впн работает отличноо но клиент муруз выдаёт Дисконект попрежнему

Camaro
29.11.2023, 16:00
Прежде чем делать апдейт, добавь в исключение антивирус, иначе не обновить клиент. Ошибка пропадет

NadyaMU
29.11.2023, 16:46
Отключила всё, брандмауер, бразиурную антивируску, основную на пк антивируску, добавила в исключения результат тот же

lameran
29.11.2023, 21:34
Скачай клиент заново,отключи антивирус во время установки,и скачай Planet VPN. Я тоже с него играю,плюс некоторые провадеры не блочат му

lameran
30.11.2023, 06:31
И обновлять игру через update надо тоже через впн