Вход

Просмотр полной версии : Админ, когда новый сезон.

akorp
21.12.2023, 21:45
8-) Ну что там уже все 13 заплату получили кошелки наполировали когда новый сезон ????? уже все в нетерпении кроме нытиков которые всё не могут уйти из игры и играют каждый сезон и плачут что все однообразно.

Чисто покайфу че там как там хоть однообразно это ностальгия детства чисто каждый сезон с чувством из 2000х захожу и радуюсь первым ресам.
Тем кто ноет добро пожаловать на выход а тем у кого пробивает каждый год ностальгия по старым добрым годам добро пожаловать .

Помню еще компа дома не было бегали в компютерный центр как раз наш сервер там был везде установлен играли в мушку ночами даже . жрали душик подглядывали пароли других тырили шмотки своих корешей . было время =)))) эх как бы перемотать хотя бы в 2005 год когда меня подсадили собирали цветочки интернета как такового в компах не было собирали цветочки думали что там будут крутые шмотки =))

а ты админ в хорошем смысле редиска печалишь в этом году наш новогодний марафон до висный =))) сраные бессоныйе зимние ночи

Байден
21.12.2023, 21:49
8-) Ну что там уже все 13 заплату получили кошелки наполировали когда новый сезон ????? уже все в нетерпении кроме нытиков которые всё не могут уйти из игры и играют каждый сезон и плачут что все однообразно.

Чисто покайфу че там как там хоть однообразно это ностальгия детства чисто каждый сезон с чувством из 2000х захожу и радуюсь первым ресам.
Тем кто ноет добро пожаловать на выход а тем у кого пробивает каждый год ностальгия по старым добрым годам добро пожаловать .

Помню еще компа дома не было бегали в компютерный центр как раз наш сервер там был везде установлен играли в мушку ночами даже . жрали душик подглядывали пароли других тырили шмотки своих корешей . было время =)))) эх как бы перемотать хотя бы в 2005 год когда меня подсадили собирали цветочки интернета как такового в компах не было собирали цветочки думали что там будут крутые шмотки =))

а ты админ в хорошем смысле редиска печалишь в этом году наш новогодний марафон до висный =))) сраные бессоныйе зимние ночи
Фу крысак у своих шмот тырил :-(

Вот такие как ты заходят максимум на месяц,потом не добившись ничего начинают ныть о новом сезоне,и так по кругу:-o

akorp
21.12.2023, 21:50
А еще по просьбе старперов верни сезон с реликом сторого вида красного пушка гонка был =) а этот релик мультяшный корейский не к лицу старперам по типу меня =)

akorp
21.12.2023, 22:25

Вот такие как ты заходят максимум на месяц,потом не добившись ничего начинают ныть о новом сезоне,и так по кругу:-o

никогда не ныл и крысили у кореша и то по стебу всякие сердечки и камни и то отдавали потом . чисто поржать . конечно если ты такой правильный был то точно нам неочем с тобой разговаривать если ты не понимаешь стеб. тебя пряз зацепило это как будто ты был всегда таким типом интилигентом над которым все стебутся =)

akorp
21.12.2023, 22:27

если тебя в детстве обижали извини это не мои проблемы сам такую судьбу себе склепал . если тебя мои слова так зацепили :ROFL:

Байден
21.12.2023, 22:40
если тебя в детстве обижали извини это не мои проблемы сам такую судьбу себе склепал . если тебя мои слова так зацепили :ROFL:

Ты дура написала что в клубе шмот ****ила у своих овца,хуле ты заднюю даешь долбаёб

tvouOtec1
21.12.2023, 22:44
А еще по просьбе старперов верни сезон с реликом сторого вида красного пушка гонка был =) а этот релик мультяшный корейский не к лицу старперам по типу меня =)

трёхцветный желательно релик с 5-10-15 %
во точно было время

Ruller
21.12.2023, 23:49
Го классик для разнообразия последние 3 серва одинаковые были

Mr.Snoopy
23.12.2023, 18:08
Странные вы диванные критики, вы не видите что кое кому пофигу на вашу кучу созданных постов и тем.

Будет та же 10, на основе Титана и нечего нового, с чего вы взяли, что кто-то Хард или Форевер сможет запуститься заново, я думаю этих файлов и настроек уже нет давно, ГМ тем более сменился !!!!

Так что старперцы тешить старьем как и 15 сезонами можеье дальше, но нечего подобного кроме тупой 10-ки вы тут и не увидите, если так посудить из того что и как идет !.

P.S. почему персонаж Байден не забанен до сих пор, и позволяет себе довольно таки нецензурные высказывания в отношения всех до сих пор ???!!!

Байден
23.12.2023, 18:28
Странные вы диванные критики, вы не видите что кое кому пофигу на вашу кучу созданных постов и тем.

Будет та же 10, на основе Титана и нечего нового, с чего вы взяли, что кто-то Хард или Форевер сможет запуститься заново, я думаю этих файлов и настроек уже нет давно, ГМ тем более сменился !!!!

Так что старперцы тешить старьем как и 15 сезонами можеье дальше, но нечего подобного кроме тупой 10-ки вы тут и не увидите, если так посудить из того что и как идет !.

P.S. почему персонаж Байден не забанен до сих пор, и позволяет себе довольно таки нецензурные высказывания в отношения всех до сих пор ???!!!
ты пидорша дурная,за твои поступки и высказывания будешь постоянно обхуесосен и обоссан:oops:

Ruller
23.12.2023, 19:10

P.S. почему персонаж Байден не забанен до сих пор, и позволяет себе довольно таки нецензурные высказывания в отношения всех до сих пор ???!!! все там есть сервер рейджкор( калссик) с топ арморами с босса к2, вулканусами и нормальным реликом который вариться не рандомно был 3-4 сезона перед 10кой. Если тут всех держит ностальгия по молодым годам то лучше уже классик

Mr.Snoopy
24.12.2023, 00:30
ты пидорша дурная,за твои поступки и высказывания будешь постоянно обхуесосен и обоссан:oops:

:-D:-D ты уже устарел и стал не интересен, твоя ***ня уже никого не цепляет, но ты не теряй энтузиазма - насыпай малой, насыпай.

все там есть сервер рейджкор( калссик) с топ арморами с босса к2, вулканусами и нормальным реликом который вариться не рандомно был 3-4 сезона перед 10кой

ты Говоришь о 6 сезоне, скорее всего о Форовере, а думаю его уже запускать никто не будет я думал, изжил себя ((

ImXo
24.12.2023, 21:04
Отдохнуть неделю , подкопить сил, бобла и по новой 8-)

Coming soon…..

GeorgeBor
14.02.2024, 21:40
С учетом постоянного развития и обновлений, а также активного участия игроков, есть ли потенциал у MUruZ стать самым впечатляющим и востребованным сервером в истории игр? Какие особенности и преимущества MUruZ могут помочь ему достичь этой цели? Будет ли команда разработчиков готова внести радикальные изменения и принять вызов стать лучшим сервером, или они предпочтут сохранить статус-кво и не рисковать?

silver_20
15.02.2024, 12:47
Да какой там, может вообще единственный админ на всем известных событиях на западе страны, а вы ждете чего то..

CreatoR
15.02.2024, 13:02
Да какой там, может вообще единственный админ на всем известных событиях на западе страны, а вы ждете чего то..

Так вроде снег пропал с главной))

6apXaT
17.02.2024, 00:44
Запустите с2 не ибите мозги:-D

Sergevich
17.02.2024, 13:45
Когда сезон то новый будет? где онлайн? где люди?
Старики муруза уже вымерли, нужно привлекать новых людей...

Sergevich
17.02.2024, 13:47
сто лет не заходил в му, дайте персонажа покачать, не кину и не раздену. Отвечаю

Avenged
17.02.2024, 21:11
Когда сезон то новый будет? где онлайн? где люди?
Старики муруза уже вымерли, нужно привлекать новых людей...

Админ написал что с марта планируется новый сезон на базе файлов титан

Inception
17.02.2024, 21:19
Админ написал что с марта планируется новый сезон на базе файлов титан

где писал , пруфы в студию

ziko
17.02.2024, 22:22
А титан на базе файлов неокор?

Alex88
18.02.2024, 14:32
АДМММММИИИИИИИИНННН, у парней шкура, запускай!!! кошельки ломятся уже:-D:-D:-D

Ruller
18.02.2024, 19:01
ГМ можешь хотяб ОБТ запустить ? Хоть потестим , напишем пожелания :-)

Sergevich
18.02.2024, 22:27
многое позволяет себе этот интернетный дрочер, в жизни встретить его, а там жалость школолошная тощая и безпонтовая сущность будет...

Угроза расправой в реале, пожелание смерти в реале игроку либо его близким.(Если еще раз такое повторится вы будете Заблокированы.)

Avenged
18.02.2024, 23:12
где писал , пруфы в студию

В личные сообщения. Я спрашивал. Так что ждите инфу о новом сервере

Inception
19.02.2024, 12:49
В личные сообщения. Я спрашивал. Так что ждите инфу о новом сервере

ну кинь копию прочту что он там говорит:-)

BeoMan
19.02.2024, 13:14
ну кинь копию прочту что он там говорит:-)

Он говорит что Inceptiona ишак нюхал :ROFL:

Avenged
19.02.2024, 13:14
Зачем я буду кидать копии? Это личное общение)
Я написал, а тут уже верить или не верить каждый сам для себя решает.
Я лично если и буду играть на новом серве, то при отсутствии таликов. Это перебор.
Вносите предложения что нужно на новом серве. Он будет точно на базе файлов титан. От этого отталкиваемся

Mariupol
19.02.2024, 15:51
Зачем я буду кидать копии? Это личное общение)
Я написал, а тут уже верить или не верить каждый сам для себя решает.
Я лично если и буду играть на новом серве, то при отсутствии таликов. Это перебор.
Вносите предложения что нужно на новом серве. Он будет точно на базе файлов титан. От этого отталкиваемся

если будут талики то это фонарь опять игра на месяц,нужно делать на базе этернала с двойными спотами и без таликов

Avenged
19.02.2024, 16:10
если будут талики то это фонарь опять игра на месяц,нужно делать на базе этернала с двойными спотами и без таликов

Полностью поддерживаю. Талики убрать, эльфа который баф дает убрать. Двойнык спота это всегда война, битвы, эт прикольно. Вот фул который в титане есть отлично. Ограничен драгоном, легиндари. Так и оставить все. Убираем талики, баф.

Avenged
19.02.2024, 16:21
ГМ можешь хотяб ОБТ запустить ? Хоть потестим , напишем пожелания :-)

Прежде чем обт запускать нужно решить вопросы по поводу доната и еще много чего