Просмотр полной версии : Открытие сервера MANTICORE
NEW Что сокращает максимальный эффект от опций, уменьшает влияние на баланс и снижает затраты.
Это медицинское заболевание или политическое заявление ?
Дырка толстая ты вспомнил пароль от старого аккаунта? :oops:
Тебя наказать ?
Иоисам себя накажещь
Заканчиваем демагогию и молча ждем открытие. Дельного никто уже не предлагает, может гм чего выкатит нового
GM ну что там дай нам дату пожалуйста щекелй накопилось много уже
SplinTer
09.03.2024, 10:05
на номер карты скину :beer:
Ув.ГМ, вам нужно ограничить БЦ\ДЦ\Допель в сутки.
Т.к. в переди лето, тут аудитория уже возрастная и не все смогут бегать каждый БЦ ДЦ.
Лучше бы вы сделали 2 бц\2дц\1допель, и тогда сервер отыграл бы в 2 этапа.
Весная (март - май), Осень (сентябрь - декабрь)
когда старт? есть инфа?
через недельку по идее
Блин надо было регу кинуть :-)
Spartanec
10.03.2024, 02:53
ГМ давай старт в эту пятницу или субботу тестить нечего все старое))
предлогаю, на нонпвп оставить Elf solder:beer:
майю с 20 реса надо сделать , чтобы нельзя было заточить сеты на 7% так быстро.
ГМ когда открытие ? люди уже мма ресеты делают на ОБТ ачивы проходят:-(
О кидала привет как ты ?
Медвежью Пасть Не Открывать
Учитывая коменты можно темку закрывать назначая дату и время открытия, обт завершен
Гм жги
Ну хорошо бы, чтобы к игрокам прислушались и убрали совсем талики, взамен вернув фулл.
Ну хорошо бы, чтобы к игрокам прислушались и убрали совсем талики, взамен вернув фулл.
Чего вы?) не нойте, вернуть фулл? чтоб вы снова купили фулл и снова считали остаток сервера ГО....М? ведь без фулла ТОП - вы ГО....но, ничего не сможете добиться, не устроило решение Админа - не играйте! хватит ныть и клянчить сервер под себя
админ красава, первый раз по думал про большенство играков, а не про типа Елиты - из за которой люди начинают ливать уже на 2-3 месяц серва, так как типа елита купив фулл душит на всех боссах людей
16.03.2024 ;-)
я так понял старт? мб по раньше? нууууу например завтра:-D:-D:-D
админ красава, первый раз по думал про большенство играков, а не про типа Елиты - из за которой люди начинают ливать уже на 2-3 месяц серва, так как типа елита купив фулл душит на всех боссах людей
По моему это просто без исходность лижбы как то схавали еще раз этот сезон.Разве что то поменялось? Это даже не полная переработка тех же файлов. Пару костей кинул....В очередной раз. Вот вам играйте и пока до следующего сезона. это не анти реклама а просто о на болевшем.
По моему это просто без исходность лижбы как то схавали еще раз этот сезон.Разве что то поменялось? Это даже не полная переработка тех же файлов. Пару костей кинул....В очередной раз. Вот вам играйте и пока до следующего сезона. это не анти реклама а просто о на болевшем.
Ой ну тут кому как, лично меня все устраивало кроме Фулла, хотя и на него я игровыми мутками собирал ( имею введу последний) стартовый то покупал как и все.
Дело не в сборке а в отношении людей к игре, вот купил человек топ фулл, перестал что либо делать в игре кроме походов на боссов и Осады, что там что там он сливает всех ( щимит ) и люди ливают потому что не донатят, а без доната составить конкуренцию не могут, а тот кто за донатил смотрит что онлайна стало меньше и тоже ливает.
С чего можно логически по думать...
1. не будет Топ фуллов - будет здоровая конкуренция на всех боссах и на осаде тоже.
2.Без топ доната будет актуально ВСЕ (( начиная от голдов( ведь топ шмот нада точить себе)заканчивая даже теми ж вингами(ведь без донат вингов что 2-е что 2.5 что 3-е сразу станут нужны всем ( как минимум чтоб себе точнуть на +15)не говоря уже про Ехл в дарк свампе который раньше не нужен был так как были фулл, а щас уже все, все будут бегать на квест в надежде стать выбивать шмот.
3.Оссада станет интересна, ведь раньше только избранная пачка в ТОП донате стояла в замке, а другие так себе ( массовка) то щас важен будет каждый, и оссады станут веселее.
Ой ну тут кому как, лично меня все устраивало кроме Фулла, хотя и на него я игровыми мутками собирал ( имею введу последний) стартовый то покупал как и все.
Дело не в сборке а в отношении людей к игре, вот купил человек топ фулл, перестал что либо делать в игре кроме походов на боссов и Осады, что там что там он сливает всех ( щимит ) и люди ливают потому что не донатят, а без доната составить конкуренцию не могут, а тот кто за донатил смотрит что онлайна стало меньше и тоже ливает.
С чего можно логически по думать...
1. не будет Топ фуллов - будет здоровая конкуренция на всех боссах и на осаде тоже.
2.Без топ доната будет актуально ВСЕ (( начиная от голдов( ведь топ шмот нада точить себе)заканчивая даже теми ж вингами(ведь без донат вингов что 2-е что 2.5 что 3-е сразу станут нужны всем ( как минимум чтоб себе точнуть на +15)не говоря уже про Ехл в дарк свампе который раньше не нужен был так как были фулл, а щас уже все, все будут бегать на квест в надежде стать выбивать шмот.
3.Оссада станет интересна, ведь раньше только избранная пачка в ТОП донате стояла в замке, а другие так себе ( массовка) то щас важен будет каждый, и оссады станут веселее.
чел ты пишешь про конкуренцию и топ фулл а ты вообше в курсе что такое талисманы? и сколько они дают приемущество и стоят дороже топ фулла
чел ты пишешь про конкуренцию и топ фулл а ты вообше в курсе что такое талисманы? и сколько они дают приемущество и стоят дороже топ фулла
В Курсе.....
Я не играл последние 2 сервера из за того что были и талики и фулл, еще и талики точились оч млохо.
Ну а тут же точка 100% топ фулла нету - а это уже чесно ( не хочешь задротить? купи талики и точни их за КР, а хочешь наоборот по задротить? - то у тебя будет и талики и точка их игровыми путями)
Было б еще не плохо убрать на сайте отоброжение людей на какой он локе - пусть твои враги ищат тебя долго, и теряют время в каче - а не открыл сайт - увидел где ты и пришел слил.
А вообще идеально было б убрать понижение Експ по топ 100% - тогда задроты задротили б еще больше, да и донатили б больше ( так как прем был бы актуален на всех ресетах, а не так что больше 100 Рес прем брать нету смысла( 1 фиг не обногят, да и ты не кого не обгонишь).
В Курсе.....
Я не играл последние 2 сервера из за того что были и талики и фулл, еще и талики точились оч млохо.
Ну а тут же точка 100% топ фулла нету - а это уже чесно ( не хочешь задротить? купи талики и точни их за КР, а хочешь наоборот по задротить? - то у тебя будет и талики и точка их игровыми путями)
красава!:Bravo: :Bravo: сразу видно топ игрок
красава!:Bravo: :Bravo: сразу видно топ игрок
Считай как хочешь, мне не ножно кому то что то доказывать, просто увидел что интересные изменения на сервере и решил вернуться поиграть, и не один я ( нас много таких которые вернулись из за решений убрать ТОП фулл) вернут фулл то играйте тогда дальше сами) и спустя 3-4 месяца нойте на форуме мол АДМИН ОТКРЫВАЙ НОВЫЙ СЕРВ.
Coreycap
12.03.2024, 00:17
ну сейчас по крайнемере они в половину меньше дают так что это ещё норм и значительно лучше топ фула плюс накопить теперь на точку на длене реальнее
В Курсе.....
Фулл был такой же ,как и сейчас,прошлые 2 сезона.
Талики только порезали.
Люди которые готовы вкладывать в игру,всегда были и будут на голову выше.
На 3 ресе ,донат прийдёт на осаду в ДД сете .
Так же этот человек прийдёт на босса .
Так что по твоей логике ,что писал до этого,тебе нужно снова пропускать )
Фулл был такой же ,как и сейчас,прошлые 2 сезона.
Талики только порезали.
Люди которые готовы вкладывать в игру,всегда были и будут на голову выше.
На 3 ресе ,донат прийдёт на осаду в ДД сете .
Так же этот человек прийдёт на босса .
Так что по твоей логике ,что писал до этого,тебе нужно снова пропускать )
Ну ты друг сравнил сет фулл за 50 КР и ТОП фулл сеты, я не про Dragon Knight и им подобные ( топ S2) а про последние, про винги фулл.
На 3 ресе ДД не кому не нужен, да и по пробуй пойди туда в фулле за 50 КР))) хочу посмотреть на таких умников.....
и что на босса пойдет он?) пойти на босса даже того ж с топ фуллом и с стартовым, не смеши.... все будут с голдов выбивать и точить.
Считай как хочешь, мне не ножно кому то что то доказывать, просто увидел что интересные изменения на сервере и решил вернуться поиграть, и не один я ( нас много таких которые вернулись из за решений убрать ТОП фулл) вернут фулл то играйте тогда дальше сами) и спустя 3-4 месяца нойте на форуме мол АДМИН ОТКРЫВАЙ НОВЫЙ СЕРВ.
Где вы все такие, кто решил вернуться из-за отсутствия топ фулла? Форум почитай, все просят талики убрать, которые вносят больше дизбаланса (а помимо таликов еще камни заточки, хармони), и вернуть как было. Ты бы сначала изучил механику, связанную с RUUD, а потом писал.
Напомню, топ фулла не было прошлые 2 сезона и сервер что-то не жил дольше 3-4 месяцев полноценно.
КвексиШмекси
12.03.2024, 02:16
Где вы все такие, кто решил вернуться из-за отсутствия топ фулла? Форум почитай, все просят талики убрать, которые вносят больше дизбаланса (а помимо таликов еще камни заточки, хармони), и вернуть как было. Ты бы сначала изучил механику, связанную с RUUD, а потом писал.
Напомню, топ фулла не было прошлые 2 сезона и сервер что-то не жил дольше 3-4 месяцев полноценно.
Талик на +7 даёт всего-то 10%, что ж так боитесь их. Одеваешь 1 кольцо против дабл дмг, второе кольцо против ехл+3 гайон. Тем более 50к руд+ на заточку 63к, и то с 30+ ресов пока будут, уже люди нафармят Руди по 100к+
Талик на +7 даёт всего-то 10%, что ж так боитесь их. Одеваешь 1 кольцо против дабл дмг, второе кольцо против ехл+3 гайон. Тем более 50к руд+ на заточку 63к, и то с 30+ ресов пока будут, уже люди нафармят Руди по 100к+
Ты вообще откуда вылез с такими цифрами ? Какие 100к руд ? Или тут все сидят задроты такие как ты прилипшие к экрану монитора и могут бегать 24/7 по рефугам , капримам, и фармить руду. С голодов ? Даже если таких как ты будет человек 5 они всю руду на сервере заберут остальным что делать ? Талики не только дают тебе кучу опций они еще режут криты противника у которых их нет , дальше покупка геймстоне , не у всех выходит с 50к руды сет заточить у некоторых и 200-300к руды уходит на заточку сета , это что сервер для элиты которая может закупиться по полной скупить миллионы руды заточить себе фулл с дд винги на 15 и для таких задротов как ты которые не отлипают от монитора ? Остальным что делать ?
Ты вообще откуда вылез с такими цифрами ? Какие 100к руд ? Или тут все сидят задроты такие как ты прилипшие к экрану монитора и могут бегать 24/7 по рефугам , капримам, и фармить руду. С голодов ? Даже если таких как ты будет человек 5 они всю руду на сервере заберут остальным что делать ? Талики не только дают тебе кучу опций они еще режут криты противника у которых их нет , дальше покупка геймстоне , не у всех выходит с 50к руды сет заточить у некоторых и 200-300к руды уходит на заточку сета , это что сервер для элиты которая может закупиться по полной скупить миллионы руды заточить себе фулл с дд винги на 15 и для таких задротов как ты которые не отлипают от монитора ? Остальным что делать ?
а сервер где покупали фулл по 250 КР и носили Релик в инвинтаре потому что он был хуже фулла знач норм? хватит ныть - как по мне то пусть будут талики чем такой фулл, талики ты можешь купить играя или донатя, а фулл только донатя
И ВООБЩЕ ХВАТИТ НЫТЬ! Взрослые мижики, а соплей ппц
Ну ты друг сравнил сет фулл за 50 КР и ТОП фулл сеты, я не про Dragon Knight и им подобные ( топ S2) а про последние, про винги фулл.
На 3 ресе ДД не кому не нужен, да и по пробуй пойди туда в фулле за 50 КР))) хочу посмотреть на таких умников.....
и что на босса пойдет он?) пойти на босса даже того ж с топ фуллом и с стартовым, не смеши.... все будут с голдов выбивать и точить.
какой же наивный....
Будет такая картинка.
Человек возьмет 50к рублей, при открытии доната купит лег сет+кольца+шит+пушку+талики банки\пет\эксп\5деф\5дмг\атака\деф\резист.
качнет 4 реса, убьет маю, вточит сет, шит, пушку на харм, и будет колотить всем лица на всех босах, кто не в аналогичном донате.
а на 10 ресе он уже возьмет ММА и пойдет в расширенный раклион качатся.
Ну и дальше будет все печальнеее.
а ты с начальным фулом и без таликов на деф(их не все берут), раклион увидишь только на 15 ресе, и то собак вначале :ROFL::ROFL:
Спартак Live
12.03.2024, 06:02
Вообще не она :oops:
ГМ: *дропает новый старый серв*
Камьюнити: "Это ведь то же самое говно на полгода чисто чтобы ГМ заработал, играть не будем!"
ГМ: *открытие*
Камьюнити: *играют*
*six months later*
Камьюнити: "Это ведь то же самое говно на полгода чисто чтобы ГМ заработал, играть не будем!"
*six months later*
....
а сервер где покупали фулл по 250 КР и носили Релик в инвинтаре потому что он был хуже фулла знач норм? хватит ныть - как по мне то пусть будут талики чем такой фулл, талики ты можешь купить играя или донатя, а фулл только донатя
И ВООБЩЕ ХВАТИТ НЫТЬ! Взрослые мижики, а соплей ппц
Тебе нубу вообще бесполезно что-то объяснять , ты не шаришь абсолютно не в чем.
*six months later*
*six months later*
....
Все именно так и будет. И будут Близкие ГМ которые будут создавать конкуренцию, что бы другие вливали больше и больше денег.
Все что надо сделать, убрать Гемы за руду. И вот вам баланс между задрами и донатерами. Не благодарите.
Эти дд на шмотках настолько сильно влияют разве?
Тебе нубу вообще бесполезно что-то объяснять , ты не шаришь абсолютно не в чем.
Как скажешь детка:ROFL::ROFL::ROFL:
Да, реса так после 50:ROFL::ROFL:
Ну по 7% абсорба с каждой шмотки. Плюс еще очевидно винги будут более заточены у доната. В итоге разница до 2х раз в "дефе".
"Эти дд" - это ключевой фактор, если не брать в учет статы персонажа.
Все что надо сделать, убрать Гемы за руду. И вот вам баланс между задрами и донатерами. Не благодарите.
Будет ахеренно
Coreycap
12.03.2024, 15:06
да у вас всегда в головах нужно будет чтото убрать то убрать фулы то талики теперь гемы.Как будто гемов никогда в игре не было и все только в них упирается ну уберут начнется что блессы надо убирать а то ктото там быстрее точится :-D я вот помню как еще на рейжкоре тоннами за кр эти гемы продавал и тот же эффекты был что у кого были деньги все покупал и точился это реалии жизни так всегда будет и выдумки по убиранию там гемов или еще чего просто илюзия богатый человек себе всегда все лучшее сможет купить
да у вас всегда в головах нужно будет чтото убрать то убрать фулы то талики теперь гемы.Как будто гемов никогда в игре не было и все только в них упирается ну уберут начнется что блессы надо убирать а то ктото там быстрее точится :-D я вот помню как еще на рейжкоре тоннами за кр эти гемы продавал и тот же эффекты был что у кого были деньги все покупал и точился это реалии жизни так всегда будет и выдумки по убиранию там гемов или еще чего просто илюзия богатый человек себе всегда все лучшее сможет купить
Ключевое тут " и будет вам счастье"
Большинству тут глубоко уже побоку ,что тут будет,т.к. глобальных изменений никаких нет.
Ты ж наверно понимаешь, что заточиться на ДД,точнее начать точиться ,реса с 10 примерно ,когда основой станешь в раклион.
Ты понимаешь,что ДД решает,на осаде,к примеру?
Или ты тоже думаешь,что оно решает после 50,реса ? Если так,вопросов нет))
Для справки,при лучших раскладах заточить сет выходит 50 кр,это прям максимально повезло,в среднем 100кр на сет ,но не каждому так везёт,и бывает ,100+ )
Хватит что-то доказывать нубарям ноунеймам, пусть реальные топ игроки высказывают свое мнение , а ГМ прислушивается к ним. И что-то меняет
А может просто хватит ныть? как решил админ так и будет! не нрав что то? не держут.
Вы ж начальнику на работе не ноете что то не так, другое делать что то хочется и так далее...Работаешь молча, или уходишь.
Лично меня всегда все устраивало, да было не оч приятно играть с топ фуллами ну я молчал а не ныл как вы, чтоб делали сервер под меня.
А может просто хватит ныть? как решил админ так и будет! не нрав что то? не держут.
Вы ж начальнику на работе не ноете что то не так, другое делать что то хочется и так далее...Работаешь молча, или уходишь.
Лично меня всегда все устраивало, да было не оч приятно играть с топ фуллами ну я молчал а не ныл как вы, чтоб делали сервер под меня.
При чем здесь начальник и ГМ, это не работа а развлечение , я плачу деньги и имею право выставлять свои условия , серверов много поверь где котлету слить я найду
Ой да таких как ты тут половина , которые 1-2 месяца побегали максимум премиум купили и лизер сет а потом по чайнику пару раз получили на локе и на катах и в вечный офф до следующего ОБт
При чем здесь начальник и ГМ, это не работа а развлечение , я плачу деньги и имею право выставлять свои условия , серверов много поверь где котлету слить я найду
Ой да таких как ты тут половина , которые 1-2 месяца побегали максимум премиум купили и лизер сет а потом по чайнику пару раз получили на локе и на катах и в вечный офф до следующего ОБт
Точняк 😂
Молчал и не ныл :ROFL: так ты терпила ?
Молчал и не ныл :ROFL: так ты терпила ?
а ты выходит нытик?)
а ты выходит нытик?)
Тебе сколько лет ? 14?
Ну ты сравнил,писю с пальцем
В целом тут всё ясно,голова два уха)
Mr.Snoopy
12.03.2024, 19:32
*six months later*
*six months later*
....
полностью согласен :friends::-D:-D:-D
Че вы тут тушку Гм на себя примеряете, никто нечего коордиАнально менять не будет, у него бизнес план на сервер - не пытайтесь даже сбить его с пути :ROFL:
Вот именно! Донатер купит в любом случае, только тут ты админа сразу покупаешь, а так ты у задрота берешь, и задр сидит и тоже талики точит. Ну либо на карман выводит))).
Просто чел объявил открытие и забил хер на проект как обычно, чисто денеш срубить, с каждым вайпом все меньше и меньше онланй)
Пойду лучше на топ 1 сервер рекламный, чем собачье отношение такое и непонятный донат
Coreycap
13.03.2024, 13:36
Просто чел объявил открытие и забил хер на проект как обычно, чисто денеш срубить, с каждым вайпом все меньше и меньше онланй)
Пойду лучше на топ 1 сервер рекламный, чем собачье отношение такое и непонятный донат
конечно забил конечно денег срубить конечно иди куда хочешь вопрос только хули ты тут тогда на форуме торчишь
если ты говоришь что всегда все устраивало, значит ты не первый раз тут играешь, а на форуме создал акк только 2 дня назад ?
что то мне не верится )))
если ты говоришь что всегда все устраивало, значит ты не первый раз тут играешь, а на форуме создал акк только 2 дня назад ?
что то мне не верится )))
А Доктор Ватсон и Марина Хадсон ой миссис Хадсон как считают? :ROFL:
Спартак Live
13.03.2024, 14:40
Право ты имеешь только писю ручкою пожать, да и то, дома в туалете :ROFL:
Лол, вы делаете пожертвования, вы не платите за сервер как за подписку, так что требовать чего то вы не можете априори, всё что вы можете - не покупать
Спартак Live
13.03.2024, 14:44
Талики вносят дисбаланс (с) Чел с фулл донатом , которому зарплату понизили.
Я сейчас скажу одну простую вещь, таким дурачкам как ты.
Баланс - это не про талики и отсутствие, баланс это когда равнозаряженные персы, в одинаковом сетапе, убивают друг друга с равным счётом, если реакция одинакова быстра у обоих. Если у одного из них руки кривые - то он будет кричать что диз баланс, так как у меня всё то же что у него, но я палецу палучил.
Я уже не говорю про влияние рандома на миссы и дабл убер криты
Право ты имеешь только писю ручкою пожать, да и то, дома в туалете :ROFL:
Лол, вы делаете пожертвования, вы не платите за сервер как за подписку, так что требовать чего то вы не можете априори, всё что вы можете - не покупать
Сандаля забыть спросили , иди пили свои тупые ролики
Спартак Live
13.03.2024, 14:49
Аргументация не твоё, лол
Скажи мне имя своё, я про тебя сделаю :-D:oops:
Аргументация не твоё, лол
Скажи мне имя своё, я про тебя сделаю :-D:oops:
Ты на столько обиженный на Муруз, что у тебя уже стадия безумия
Спартак Live
13.03.2024, 14:58
Ты на столько обиженный на Муруз, что у тебя уже стадия безумия
Спасибо, доктор, я тогда пойду? :ROFL:
Талики вносят дисбаланс (с) Чел с фулл донатом , которому зарплату понизили.
Я сейчас скажу одну простую вещь, таким дурачкам как ты.
Баланс - это не про талики и отсутствие, баланс это когда равнозаряженные персы, в одинаковом сетапе, убивают друг друга с равным счётом, если реакция одинакова быстра у обоих. Если у одного из них руки кривые - то он будет кричать что диз баланс, так как у меня всё то же что у него, но я палецу палучил.
Я уже не говорю про влияние рандома на миссы и дабл убер криты
Во-первых на личности переходить не красиво. Показывает тебя не с лучшей стороны. Я к тебе тут в принципе не обращался.
Во-вторых, при чем тут про равнозаряженность? Ерунду какую-то пишешь. Баланса классов здесь никогда не было толком (часть классов всегда в ауте), но были какие-то понятные правила игры с понятным фуллом. Теперь эти "скрытые" талики, которые только циферки добавляют (и добавляют посильнее фулла). Клево? По-моему не очень.
SplinTer
13.03.2024, 23:53
ГМ. МОжет дашь инфу, когда ты откроешь это произведение искусства ????
16 числа , пришло на почту от muruz
Ты почту вообще смотришь? старт 16го - на почту пришла инфа ещё 11го числа)))
SplinTer
14.03.2024, 10:36
Ты почту вообще смотришь? старт 16го - на почту пришла инфа ещё 11го числа)))
вот что пришло на почту, а дату открытия в упор не вижу.
Система квестов
На протяжении всей игры можно выполнять задания на убийство монстров (Main Quest).
Каждый день доступно дневное задание (Daily Quest).
Система ранжирования (Grade) предметов
Предметы могут быть No Grade и [D], [C], [B], [A], [S] Grade.
Оружие определённого Grade имеет PvP bonus increase damage.
Снаряжение определённого Grade имеет PvP bonus absorb damage.
На всех локациях убран Elf Soldier.
Активен Event Doppelganger.
Изменены рецепты создания Level 4 и Level 5 Wings.
Event Merchant добавлены Reset Stat Fruits.
Изменены характеристики монстров.
БлэкДжэк
14.03.2024, 10:43
16 числа , пришло на почту от muruz
шо ты братело ворвешся?)
Ничего на почту не пришло, но я и не настаиваю…)
Ничего на почту не пришло, но я и не настаиваю…)
А ты посмотри в разделе спам) от FrostMail:ROFL:
вот что пришло на почту, а дату открытия в упор не вижу.
Система квестов
На протяжении всей игры можно выполнять задания на убийство монстров (Main Quest).
Открытие сервера MANTICORE 16.03.2024
Logo
MUruZ
Система квестов
Обычно если открытие запланировано на 16 то за дней 5-6 они пишут
Может все таки на 23 число?
Кто знает.... Ну на почте было так....
https://i.ibb.co/xCFR33s/manticore.png (https://ibb.co/1vzwbbn)
https://i.ibb.co/xCFR33s/manticore.png (https://ibb.co/1vzwbbn)
Вот вот)
А ты посмотри в разделе спам) от FrostMail:ROFL:
У меня две почты на двух разных сервисах, приглашений нет ни там ни там. Ну, я-то не сильно и жду, но есть те, кто мб не отслеживает и не получит приглашение и пропустит старт.
У меня две почты на двух разных сервисах, приглашений нет ни там ни там. Ну, я-то не сильно и жду, но есть те, кто мб не отслеживает и не получит приглашение и пропустит старт.
Нууу те кто на форуме сидит точно не пропустят старт)8-)
Нууу те кто на форуме сидит точно не пропустят старт)8-)
Фух,все 30 человек начнут вовремя,можно не беспокоиться=)
А Доктор Ватсон и Марина Хадсон ой миссис Хадсон как считают? :ROFL:
Ну очень смешно=) Стоим на месте=))
Артём,давай на Ваню не ругайся,договорились?
Ролики у него вовсе не тупые,они с тонким юмором,но ты видимо этого не понимаешь:-)Создай свой ролик,а мы оценим=)
Вот это я зашла сегодня на форум=))
Артём,давай на Ваню не ругайся,договорились?
Ролики у него вовсе не тупые,они с тонким юмором,но ты видимо этого не понимаешь:-)Создай свой ролик,а мы оценим=)
Вот это я зашла сегодня на форум=))
Хай не провоцирует
Фух,все 30 человек начнут вовремя,можно не беспокоиться=)
ну вот... уже 31 - с тобой
Стоим на месте=))
Это подкол для ГМа. 4-й год уже как стоим на месте :ROFL:
Спартак Live
14.03.2024, 19:02
http://muruz.ru/download/logo_manticore.jpg
Сервер MANTICORE
А где страница с донатом, открытие на носу, а кредит шопа нет :evil:
VanHeIsing
14.03.2024, 22:26
Шо опять ??как вы это терпите жёсткие вы ребята
ну вот... уже 31 - с тобой
Не,не я тут играть точно не буду.
Не,не я тут играть точно не буду.
Да да, все так говорят:ROFL::ROFL::ROFL:
Да да, все так говорят:ROFL::ROFL::ROFL:
Онлайн покажет, но как-то не смешно уже из раза в раз. Нет продвижения никакого. Где реклама на зарубежных ресурсах, где бонусы различные, рефералки, бонусы за переход кланов? Квесты? Уже ноунейм проекты более богаты на различные фишки и дело тут не в сезоне, а самом подходе к нововведениями и маркетингу. Залетать, закидывать "$" чтобы повисеть в топе и поиграть 2-3 месяца...не знаю-не знаю. Поэтому и играют одни и те же и без маркетинга нормального онлайн будет только угасать. Уверен, что админ все понимает, просто данный проект для него, вероятно, не основной и его все устраивает.
Онлайн покажет, но как-то не смешно уже из раза в раз. Нет продвижения никакого. Где реклама на зарубежных ресурсах, где бонусы различные, рефералки, бонусы за переход кланов? Квесты? Уже ноунейм проекты более богаты на различные фишки и дело тут не в сезоне, а самом подходе к нововведениями и маркетингу. Залетать, закидывать "$" чтобы повисеть в топе и поиграть 2-3 месяца...не знаю-не знаю. Поэтому и играют одни и те же и без маркетинга нормального онлайн будет только угасать. Уверен, что админ все понимает, просто данный проект для него, вероятно, не основной и его все устраивает.
Крипта основной , и она растет )
Крипта основной , и она растет )
Молодец, что сказать, вовремя почувствовал ветер перемен.
tvouOtec1
15.03.2024, 01:09
кто планирует играть, просто осознайте наконец
вас не уважают тут и вы терпилы :ROFL:
почему вы не понимаете простой вещи , когда вы перестанете скачивать этот клиент и онлайн при открытии будет , как на самых зачуханных серверах и жить этот муруз будет 1 месяц
то только тогда может быть админ сделает что-то хорошее и услышит вас
а если нет , то просто будет сидеть и сосать лапу без кеша , даже сервак не оплатит :ROFL:
а пока вы хаваете это и пишите 300+ сообщений в одной теме , когда вы все есть в дискорде и это можете обсуждать там , чтобы форум был мертв , вы сидите тут и ноете :ROFL::ROFL::ROFL:
готовьте ложки , скоро вам туда вкуснятины навалят :bad::beer:
кто планирует играть, просто осознайте наконец
вас не уважают тут и вы терпилы :ROFL:
Привет, вижу, у тебя все без изменений, какой ник будет на старте?
tvouOtec1
15.03.2024, 01:21
Привет, вижу, у тебя все без изменений, какой ник будет на старте?
привет
не играл прошлый и этот не собираюсь
ты наверно меня с кем-то спутал
Melfrenst
15.03.2024, 12:34
Завтра открытие, а а котором часу по МСК?
GM сделай так что МУ запускался на виртуальных машинах. На платформах EsXi не запускается потому что нет дискретной видео карты. Сервера HP Gen10 не бывает дискретной видео карты.
NEW Максимальный уровень всех Power Talisman уменьшен до +7.
NEW Что сокращает максимальный эффект от опций, уменьшает влияние на баланс и снижает затраты.
Увеличен шанс удачной заточки Jewel of Power до 100% без изменения стоимости предмета.
А че вы это не обсуждаете )
NEW Максимальный уровень всех Power Talisman уменьшен до +7.
Увеличен шанс удачной заточки Jewel of Power до 100% без изменения стоимости предмета.
А че вы это не обсуждаете )
Потому что неудобные пости удаляют
Вообще грустно конечно. Не новых карт, не новых шмоток, не изменения баланса даже текущих карт (абусс с 100 реса и все, конец игры). Даже талики не убрали, как все просили (взамен возврата фулла).
Robert Mazur
15.03.2024, 14:23
Вообще грустно конечно. Не новых карт, не новых шмоток, не изменения баланса даже текущих карт (абусс с 100 реса и все, конец игры). Даже талики не убрали, как все просили (взамен возврата фулла).
а почему убирать талики? лучше убрать фул чем талики-талики это лучшее что случилось в му за последнии годы
а почему убирать талики? лучше убрать фул чем талики-талики это лучшее что случилось в му за последнии годы
Проблема не в таликах, а в руде за кр. Вот если бы талики на прямую можно было покупать за кр, тогда да но эта руда убивает всю экономику сервера
Robert Mazur
15.03.2024, 14:30
добавить новых карт
вернуть пару вещей со старых сезонов к примеру АА
добавить еще пару для добывания руды можно вернуть скачки
сделать ресы не ролами а чемто другим дропам как 1 квест где добываешь топор книгу - вот и так при каждом ресе пусть выдает новое задание что бы ты его искал)
Robert Mazur
15.03.2024, 14:32
Проблема не в таликах, а в руде за кр. Вот если бы талики на прямую можно было покупать за кр, тогда да но эта руда убивает всю экономику сервера
можно увиличить цену руды за кр
Онлайн покажет.
Онлайн сложно определить по цифре,первые пару часов он будет более-менее точный,дальше начинают обрастать твинками,(у некоторых бывает по 10-20 твинков)+ 10% людей ,которые присоединяться немного позже,вот и считайте реальный онлайн,разделив цифру на сайте примерно на 5.
BenedicT2024
15.03.2024, 16:04
Онлайн сложно определить по цифре,первые пару часов он будет более-менее точный,дальше начинают обрастать твинками,(у некоторых бывает по 10-20 твинков)+ 10% людей ,которые присоединяться немного позже,вот и считайте реальный онлайн,разделив цифру на сайте примерно на 5.
Всем привет ,вот вернулся с командировки смотрю завтра открытие , че стоит начинать или в топку ?)
Всем привет ,вот вернулся с командировки смотрю завтра открытие , че стоит начинать или в топку ?)
Конечно братишка , залетай кучу всего нового :-)
http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=66770
И чем интересно она убивает?
кто-то кого я знаю тут играет еще?):-o
есть вообще смысл начинать или тут мертвые сезоны на пару мес?
И чем интересно она убивает?
На тесте бегал?
Товары за руду видел?
Не понял,что не так?
Поиграешь поймёшь,если тут будет хотя бы 1 пачка ,хорошо играющая с финансовой возможностью,буквально после доната на осаде поймёшь ,о чем написал человек.
Но судя по всему ,ты будешь просто играть аля как идёт, осада? А зачем в му осада?
То сервер с таким настроем отличный, стабильный,спустя 2 месяца твинов оффнут,споты свободны ,голды все твои,фармь на талики)
ну не на пару.. месяца 4 то проживет -)
Последним пару сезонов вроде не дотянули до года
Активная игра (как по мне) первые 3 месяца,после многие забивают. Но на осады ходят до конца ,кто полон сил)
Стабильность,остался единственным плюсом этого сервера,в плане дц и т.д.
Раньше на старте нужен был фулл и пушка для комфорта,сейчас же ещё 50кр талики на урон по мобам,20кр талик пета и 20на экспу. Это по минимуму)
Coreycap
15.03.2024, 20:01
Последним пару сезонов вроде не дотянули до года
Активная игра (как по мне) первые 3 месяца,после многие забивают. Но на осады ходят до конца ,кто полон сил)
Стабильность,остался единственным плюсом этого сервера,в плане дц и т.д.
Раньше на старте нужен был фулл и пушка для комфорта,сейчас же ещё 50кр талики на урон по мобам,20кр талик пета и 20на экспу. Это по минимуму)
помню доллар по 35:-D
На тесте бегал?
Товары за руду видел?
Не понял,что не так?
Поиграешь поймёшь,если тут будет хотя бы 1 пачка ,хорошо играющая с финансовой возможностью,буквально после доната на осаде поймёшь ,о чем написал человек.
Но судя по всему ,ты будешь просто играть аля как идёт, осада? А зачем в му осада?
То сервер с таким настроем отличный, стабильный,спустя 2 месяца твинов оффнут,споты свободны ,голды все твои,фармь на талики)
Таким нубарям как ойненой нужно вообще сервер без кат, пвп и замка чисто на дракончиков золотых походить и на бц бс
Спартак Live
15.03.2024, 20:40
готовьте ложки , скоро вам туда вкуснятины навалят :bad::beer:
Лопаты :ROFL:
Спартак Live
15.03.2024, 20:45
На тесте бегал?
Товары за руду видел?
Не понял,что не так?
Ты чо ваще дурак, если за кр оставить , такие как ты чем будут зарабатывать , жопой? :ROFL:
Robert Mazur
15.03.2024, 21:00
Ты чо ваще дурак, если за кр оставить , такие как ты чем будут зарабатывать , жопой? :ROFL:
где нужно смеятся?
ГМ пора запускать:-)пиши когда открытие
Когда там старт?
ГМ давай запускай уже, все ждут. ОБТ тут не нужен !!! мы и так все знаем.
когда старт? есть инфа?
ГМ давай старт в эту пятницу или субботу тестить нечего все старое))
ГМ когда открытие ? люди уже мма ресеты делают на ОБТ ачивы проходят:-(
Учитывая коменты можно темку закрывать назначая дату и время открытия, обт завершен
Гм жги
Завтра открытие, а а котором часу по МСК?
Вы по 10+ лет тут играете и ещё не знаете когда открытие? Через 2 недели после ОБТ, по субботам, в 13-00 по Мск. Диграданты:-o;-)
только если твоей,но мне талики не нужны,спасибо)
играю теме,кто и без них живёт;-)
Спартак Live
15.03.2024, 21:04
Вы по 10+ лет тут играете и ещё не знаете когда открытие? Через 2 недели после ОБТ, по субботам, в 13-00 по Мск. Диграданты:-o;-)
Миша , ты еще жив что ли
Миша , ты еще жив что ли
А чего будет то со мной?
Спасибо выскочка без сопливых разобрались
Robert Mazur
15.03.2024, 21:07
не обрашай внимания
Спартак Live
15.03.2024, 21:07
:-( грубиян
Robert Mazur
15.03.2024, 21:08
оооооо какие люди)
Спартак Live
15.03.2024, 21:08
А чего будет то со мной?
Да хрен тя знает , я уж было подумал что ты в блиндаже где нибудь сидишь :-)
Спасибо, выскочка без сопливых разобрались
Я запятую правильно поставил? Хотя орфография тоже хромает...
Спасибо, выскочка без сопливых разобралась
Так правильно?
Там и сидел пару месяцев назад. Мобилизовали. Пока в отпуске по болезни. Спасибо;-)
Спартак Live
15.03.2024, 21:13
Там и сидел пару месяцев назад. Мобилизовали. Пока в отпуске по болезни. Спасибо;-)
Вот так, вроде
Спасибо,выскочка, без сопливых разобрались
Так ты контакты оставь , какие-то , чтоб мы тебя не теряли
Я запятую правильно поставил? Хотя орфография тоже хромает...
Так правильно?
Так ты учитель русского ? Или убийца укров?
Так ты контакты оставь , какие-то , чтоб мы тебя не теряли
А я номера телефонов не менял. Недавно ГэтКонтакт установил, вижу там у многих записан:-)
Спартак Live
15.03.2024, 21:15
Так, ты - учитель русского? Или убийца укров?
Вроде бы, так должно быть,но это неточно
Учитель.
Ладно, братан, не обижайся. Я просто бухой и мне скучно. По доброму пообщаюсь, ругаться ни с кем не буду.
P.S. Да сервер то хороший. Просто он повторяется каждые пол года. Отдохните несколько лет, а потом залетите в игру с кайфом;-):friends::beer:
оооооо какие люди)
Не помню тебя, к сожалению :oops:
ulCCZatOKkA
А классно получилось, молодец. Но что-то напоминает.... Ваня что-то подобное делал....(сильно не говните, могу ошибаться:-D)
На тесте бегал?
Товары за руду видел?
Не понял,что не так?
Ооооодаааа... Осада.....воюешь за Ги, помогаешь ГМу захватить замок, а потом смотришь как он крысит анц^^^^покупаешь Анц по 15-20 КР на крафт пера, а на спотах Анц не падает^^^^а тот что падает весь горит...
и ты продолжаешь ходить на осаду а ГМ продолжает крысить)
Ну да, ради такого стоит ходить на КС.....
Таким нубарям как ойненой нужно вообще сервер без кат, пвп и замка чисто на дракончиков золотых походить и на бц бс
Да ты прям в точку) по бегать, по фармить....
по сливать немного....
ну не на пару.. месяца 4 то проживет -)
дратуте)
будешь играть?
Спартак Live
15.03.2024, 23:23
А классно получилось, молодец. Но что-то напоминает.... Ваня что-то подобное делал....(сильно не говните, могу ошибаться:-D)
Я щас то петь не умею , а тогда это был ваще ппц :ROFL:
Я щас то петь не умею , а тогда это был ваще ппц :ROFL:
ДолбаЁбов не слушай. Заебись ты поЁшь. Может ни профи... но продолжай, талант явно есть.
https://dzen.ru/video/watch/65d9d6a64864e805272565e4?f=d2d
Ты алкашина уральская)) Жирик сказал самые тупые люди живут на Уралее:ROFL::-)
ооо Тойота праворукая ,оооо рыба красная(которую вы тупые северные кацапы даже солить не умеете)
Я к тому что сибирь замерзла жестко
Что ты не говори ,Юг по губам поводит
Я сам с Крыма,это рай на земле
Зико дырка смотрит тему,у нее месячные,и его кенты (супермен)(хуесос)и Митя ****а))
Артем ****а заводская тоже смотрит)
Inception
16.03.2024, 03:31
Ты алкашина уральская)) Жирик сказал самые тупые люди живут на Уралее:ROFL::-)
ооо Тойота праворукая ,оооо рыба красная(которую вы тупые северные кацапы даже солить не умеете)
Я к тому что сибирь замерзла жестко
Что ты не говори ,Юг по губам поводит
Я сам с Крыма,это рай на земле
Зико дырка смотрит тему,у нее месячные,и его кенты (супермен)(хуесос)и Митя ****а))
дырка кто тебя из канавы выпустил, вернись обратно :ROFL:
дырка кто тебя из канавы выпустил, вернись обратно :ROFL:
Когда удобно , мы(русские-хорошие) а когда не по правилам... мама в ход идет
Спартак Live
16.03.2024, 09:37
https://dzen.ru/video/watch/65d9d6a64864e805272565e4?f=d2d
Ну вот я такое делаю
https://www.youtube.com/watch?v=iYE3JAXfVPo
Стихи чужие + мои , пел тоже я, ну видео как сумел , так сделал
Ну вот я такое делаю
https://www.youtube.com/watch?v=iYE3JAXfVPo
Стихи чужие + мои , пел тоже я
:good:
дратуте)
будешь играть?
Вообще думал залететь, ага. Но надо посмотреть че будет с онлайном
Открытие сервера запланировано на 16.03.2024 после 13:00 (МСК). Всем приятной игры.