Просмотр полной версии : онлайн
ребята подскажите, а что с онлайном? играет всего 50 человек?
Robert Mazur
16.03.2024, 18:19
весна+суббота люди гуляют погода хорошая
Максимум 20 человек играет остальные Твины
ne-god-nik
16.03.2024, 18:27
Дай то Бог 50 ... Сил Вам коллеги ..! По 3- 5, а то и хо хо хо окон ...:Bravo:
А на сколько вы рассчитывали? На 1000?
Спартак Live
16.03.2024, 19:12
Удачи пацаны :ROFL:
там скоро трейд ареа вам еще три сотни сделает онлайна
Robert Mazur
16.03.2024, 19:23
Удачи пацаны :ROFL:
там скоро трейд ареа вам еще три сотни сделает онлайна
обиженный на муруз? или ? не играешь? брысь отсюда
Mariupol
16.03.2024, 19:26
час по бегал потягал твинов оффнул не интересно)
Талисманы сраные убрать донатные. И будет онлайн как раньше. Сейчас не играбельно.:-o
Спартак Live
16.03.2024, 20:26
Талисманы сраные убрать донатные. И будет онлайн как раньше. Сейчас не играбельно.:-o
Не будет :ROFL: Ребята вы вообще отдаете себе отчет в том, что многие просто перестали играть , потому что выросли? У кого то семьи, у кого то работа, дело не в ГМе , просто аудитория постарела , ушла на пенсию
Не будет :ROFL: Ребята вы вообще отдаете себе отчет в том, что многие просто перестали играть , потому что выросли? У кого то семьи, у кого то работа, дело не в ГМе , просто аудитория постарела , ушла на пенсию
Проекты на ммотопе набирают по 2к, на Мурузе что по инвайту играют? Маркетинга 0 - вот и людей нет.
да что ж вы так пристали к этим талисманам
их понерфили в 2 раза, сейчас их макс лвл это 7, всё, больше ни как не заточить. Убрали эльфа баффера, добавили допель для задриков, мне кажется чуть побаловаться можно, посмотрим )
Спартак Live
16.03.2024, 20:32
Проекты на ммотопе набирают по 2к, на Мурузе что по инвайту играют? Маркетинга 0 - вот и людей нет.
Где ты видел в этой вонючей старой игре 2 к онлайна настоящего? не рисованного , не в оффтрейде ? на бразильском серве или вебзене?
Спартак Live
16.03.2024, 20:34
да что ж вы так пристали к этим талисманам
их понерфили в 2 раза, сейчас их макс лвл это 7, всё, больше ни как не заточить. Убрали эльфа баффера, добавили допель для задриков, мне кажется чуть побаловаться можно, посмотрим )
Да это просто в воду пукают, люди , которые просто недовольны тем , что не могут себе что то купить в игре, найдут любые причины чтобы обосрать ее, не вникая вообще
Coreycap
16.03.2024, 20:45
Где ты видел в этой вонючей старой игре 2 к онлайна настоящего? не рисованного , не в оффтрейде ? на бразильском серве или вебзене?
рисуют и умножают при этом списки игроков не показывают, когда му была на пике 1к считалось много а серверы с 200-400 были очень хорошими а щас рисуют по 2к когда это старьё загибается не стыда не совести:-D
весна+суббота люди гуляют погода хорошая
Не, просто нафиг не нужно все тоже самое что было людям)
Даже качать клиент не стал )
Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны.
актуальное
Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны.
актуальное
💯 % 😎
Ну незнаю даже что сказать. Муруз всегда славился своим постоянным коллективом. И с каждым сервером старичков остается всё мало и мало.
tvouOtec1
17.03.2024, 00:11
291 :ROFL:
всем приятной игры
SplinTer
17.03.2024, 01:05
да уж. онлайн на серваке просто ТОП... муруз RIP
Bravo ГМ :Bravo::Bravo::Bravo:
в этот раз не зашло :)
Ну незнаю даже что сказать. Муруз всегда славился своим постоянным коллективом. И с каждым сервером старичков остается всё мало и мало.
А ты Юсифу спасибо скажи, отчасти это и его вина :ROFL:
А ты Юсифу спасибо скажи, отчасти это и его вина :ROFL:
Играем потому что дети еще , взрослые дети , ну это пол беды ,а когда взрослые дети с огромными комплексами самооценки и системы ценностей это беда :-D
Так а кто весной сервер то открывает?Из наших никто не может.Все ждали обт зимой
Robert Mazur
17.03.2024, 12:59
1 голда не смог найти ))))
Так а кто весной сервер то открывает?Из наших никто не может.Все ждали обт зимой
Но ведь титан был поживее. Просто люди устали одно и тоже гонять, а новеньких нет из-за отсутствия всякого продвижения сервера, двуязычную версию сайта запустить и нормальную рекламу дать со всякими бонусами и сюда перешло бы достаточное количество людей. Но все что было - место в топе на ммотоп на 2 недели и письмо на почту (и то мне пришло в предпоследний день).
Обидно, муруз - хороший сервер с историей, вылизанный относительно остальных проектов по файловой части, с приятным лаунчером, но реализация этого добра никому не нужна.
Спартак Live
17.03.2024, 13:54
Ну он пока не может понять, что после 5го одинакового сервера , люди бы схавали любой багованый 17 сезон :pardon:
BenedicT2024
17.03.2024, 14:14
Ну он пока не может понять, что после 5го одинакового сервера , люди бы схавали любой багованый 17 сезон :pardon:
зашел побегал денек ,очень скучный и бестолковый сервер - руз уже не тот .Всем добра
Побегал, оффнул
Зы ждём новый сезон
Новый сезон будет уже с эльфом бафером ?) тоже офнул уже не интересно всеми переиграл. Одно и тоже каждый год
Новый сезон будет уже с эльфом бафером ?) тоже офнул уже не интересно всеми переиграл. Одно и тоже каждый год
Нытики. На ваше место другие придут :-D Норм сервер стартуем!!!:evil::evil:
vanhelsing
17.03.2024, 15:00
норм сервак, че вы :) 3 года не играл, ностальгия нахлынула, покатаю ,:)
Нытики. На ваше место другие придут :-D Норм сервер стартуем!!!:evil::evil:
Тут сомнительно)
Чисто для рофла, кто играл на титане может заведем на офф эксп все чары и твины ? )) я думаю онлайн будет больше )
Тут сомнительно)
Судя по онлайну играет реально 50-60 человек
Чисто для рофла, кто играл на титане может заведем на офф эксп все чары и твины ? )) я думаю онлайн будет больше )
А я чет начал по рофлу, правда хз как брать второй рес без таликов и эльфа нпс, посмотрим :ROFL:
А я чет начал по рофлу, правда хз как брать второй рес без таликов и эльфа нпс, посмотрим :ROFL:
Это будет очень потно. Пока все до реса дойдут уверен что донат введут
Удачного кача)))) онлайн ТОП
КвексиШмекси
17.03.2024, 17:28
Taliki porezali v 2 raza, top donat srezali. A ludi vse ravno ne hot9t igratb, poigral na s19 kak-to, i sovsem drugaya mu), no eta blije po dywe)
ne-god-nik
17.03.2024, 18:08
Смотри мне ..! Я так за ЕЕ начну играть ..!:oops:
что с мобами в тарке. уж больно мощные
Mariupol
18.03.2024, 19:24
а онлайн поднялся это типа кто-то стартонул или трейд арена твинов завели
В трейд арене 8 Чаров , зашли те кто не хотел начинать :ROFL:
весь день был 340 , а тут на 80 тел поднялся? не смешите , Вася твинов завел :ROFL:
ох тыж епт, какие люди
ох тыж епт, какие люди
он позапозапрошлый сезон так тут отжигал, ты бы видел
ne-god-nik
19.03.2024, 03:14
ох тыж епт, какие люди
Егор , я тоже рад тебя читать ..! :beer:
ne-god-nik
19.03.2024, 03:15
он позапозапрошлый сезон так тут отжигал, ты бы видел
:shock: Кто, я ..?
ох тыж епт, какие люди
только не говори что ты ещё играешь :-)
semka189
19.03.2024, 09:03
Не говорит что ты играешь ?)
Я тут просто мимо.. :-)
Nemiroff
19.03.2024, 18:55
Пошли играть старье
Ты наверное хотел так написать но в связи с тем что уже песок сыпется решил ограничивается этим
Егор , я тоже рад тебя читать ..! :beer:
:beer:
11 лет не играл и не думал что буду)
Сейчас я на другом серваке)
Nemiroff
19.03.2024, 20:36
Ты наверное хотел так написать но в связи с тем что уже песок сыпется решил ограничивается этим
не я решил постоять афк месяц пока не надоест)
Taliki porezali v 2 raza, top donat srezali. A ludi vse ravno ne hot9t igratb, poigral na s19 kak-to, i sovsem drugaya mu), no eta blije po dywe)
Для новичков север огонь. Что хотите думайте и пишите тут. Сервер для того, кто не играл именно тут (меня) дает возможность вспомнить года рассвета му :). Сервера с онлайнами большими не живут больше 2 месяцев. А их каждый день по +100500 открывается :). Удачи вам с 19 сезонами. ИМХО Вы тупо устали от му, если думаете что сезоны решают...
Многое из нового что появилось не нравиться. Но делать нефиг поафкашу)
Многое из нового что появилось не нравиться. Но делать нефиг поафкашу)
Да как может не нравиться. Сервер Офигенный.
1) Уклон на пати(можно залетать пачками, воевать за споты и тд) контент веселый
2) Есть допель, опять же можно там всех сливать со спотом и стоять выкачиваться, опять контент
3) Есть сброс статов, а это имба
4) Донат ну прям максимально урезан.
5) Руда теперь больше ценится, так как цены на камни снижены прям максимально
6) Легче сварить фенрира
Да, старая сборка, да, поднадоела слегка, но откровенно говоря, какая бы не была версия, игру интересной делают игроки.
Сервер кайфа, единственный промах админа это(по моему мнению) неудачно время для старта(типа скоро лето, туда-сюда) и недостаток рекламы. Я уверен, что подойдя к этому делу чуть ответственнее мы бы совсем скоро воевали на 4ых фулл серверах гилдами по типу сентенс, нупогоди, наших друзей с кавказа(сори, забыл нейм гилды, револьты?:-) ) и джастиков. А может бы еще и больше.
+ проблем с коннекшном нет, по крайнем мере у меня еще ни разу не было дц за эти 3-4 дня.
6) Легче сварить фенрира
А почему легче? Вроде как раньше ловить в КВ квест, который постоянно закрывают и в итоге все без фенриров?
А почему легче? Вроде как раньше ловить в КВ квест, который постоянно закрывают и в итоге все без фенриров?
ну теперь, если ничего не поменяли, престолы это сз
-=Wolfshade=-
23.03.2024, 03:29
28-10-2023 Crywolf Event
Elf находящийся на Altar не получает урон от других игроков.
А толкнуть его нельзя что ли
-=Wolfshade=-
23.03.2024, 16:25
Как мне известно, нельзя.
написали же, сейф зона. Ты в сейф зоне можешь юзать скилы?
Мда уж, ты реально рэпер.....
Он играет только на форуме, и видосики пилит
написали же, сейф зона. Ты в сейф зоне можешь юзать скилы?
Мда уж, ты реально рэпер.....
Он только ныть может , крысить :-Dанц
да я ведь без негатива, чё вы набросились )
да я ведь без негатива, чё вы набросились )
Да это мои фанаты, твои коллеги :oops:
Он играет только на форуме, и видосики пилит
Если ты хотел оскорбить меня тем, что я не играю в саму игру, то ты типа мне комплимент сделал :ROFL:
1ый ресет не за горами может донат запустим?) :beer::beer:
1ый ресет не за горами может донат запустим?) :beer::beer:
да потерпи до пн. всё запустят, даже хорошо что его пока нету
очередь на спот https://ibb.co/2h7Z0MB
очередь на спот https://ibb.co/2h7Z0MB
карч это сарказм. а по факту. иногда можно забыть, что играешь.
поставил афк, свернул в трей. пришел через 2-3 дня сделал рес. и повторяешь. Споты свободные есть во всех локах. никаких варов за споты. да еще этот пве сервер
карч это сарказм. а по факту. иногда можно забыть, что играешь.
поставил афк, свернул в трей. пришел через 2-3 дня сделал рес. и повторяешь. Споты свободные есть во всех локах. никаких варов за споты. да еще этот пве сервер
Напиши свой ник я тебе напомню что такое пвп
Напиши свой ник я тебе напомню что такое пвп
WWWWWWWWWW go v lm на арену. убьем друг друга, интересно будет наверно
Robert Mazur
30.03.2024, 17:13
WWWWWWWWWW go v lm на арену. убьем друг друга, интересно будет наверно
тут суть не в арене была)лучше жди его на споте
тут суть не в арене была)лучше жди его на споте
он про пвп, а ты про что?
1 Ogedei Muse Elf 340 [7] 0 Raklion ONLINE
100 Online Muse Elf 233 [2] 0 Tarkan ONLINE
Все что нужно знать об онлайне :crazy:
И шо?
Хороший онлайн, а вы говорили....
Хороший онлайн, а вы говорили....
:ROFL: ни тот ни другой , походу считать не умеете да , количество персов с премом в топ100, меньше 80
Robert Mazur
02.04.2024, 18:24
:ROFL: ни тот ни другой , походу считать не умеете да , количество персов с премом в топ100, меньше 80
завидуй молча!
Сандаль, а сколько персов с премом вне топ 100 ?
Сандаль, а сколько персов с премом вне топ 100 ?
+1. Знаю сам таких. И кстати проблема доната тут делает этот момент актуальным. платежеспособность у леюдей есть, а задонатить не могут... И чёт онлайн ростет!
И чёт онлайн ростет!
Абсолютно бездарная настройка сервера, в следствии которой игроки вынуждены по 5-10 окон тягать для расскачки, фарма зен, торговли. Онлайн ботов растет, да.
Robert Mazur
03.04.2024, 01:15
Абсолютно бездарная настройка сервера, в следствии которой игроки вынуждены по 5-10 окон тягать для расскачки, фарма зен, торговли. Онлайн ботов растет, да.
ля ля ля ля ты тоже завидуй молча
Аргументация у дурачков топ :ROFL:
Финасов просто нету :evil:
Играет тут человек 150-200 и плюс твины 3-4 на душу населения и сборщики зен.
Играет тут человек 150-200 и плюс твины 3-4 на душу населения и сборщики зен.
Как посчитал?
Как посчитал?
95 персов это только лм, 25 безресовых в калиме, 65 безресовых и по 400 лвл в ачероне , итого безресовых стопроцентных твинов : почти 200, не считая атланса и лт, где камни фармят , чекни через поиск :ROFL:
Обиженный сандаль , пили песню про онлайн :ROFL::ROFL::ROFL:
95 персов это только лм, 25 безресовых в калиме, 65 безресовых и по 400 лвл в ачероне , итого безресовых стопроцентных твинов : почти 200, не считая атланса и лт, где камни фармят , чекни через поиск :ROFL:
И того 300+ по твоим подсчётам людей
300 + реальных людей на мурузе, это было бы не жалких 500 персов, это было бы минимум 1200, т.к. - торгаши нужны, фармеры нужны, слив чары нужны, чтоб чистить споты в атлансе и таркане на первых ресах , далее в аиде и икарусе , так что продолжайте думать что ваши 50 человек это 300 на самом деле.
300+ реальных людей это не 2 клана , а минимум 4-5 , плотных и играющих, с учетом дурацкого ограничения в 30 персов
из 300+ реальных людей, половина бы точно была на захвате , хотя бы в качестве зрителя, + бафферы - а это для валлей оф лорен немаленькая цифра.
Если открыть топ гилд, то мы имеем 2 плотные ги , одну среднюю, остальное фуфло, в сумме 124 персонажей, большинство из которых собраны в клан, чтоб свой онлайн мониторить или своих твинков не сносить.
Такие дела малята.
p.s. Я уже молчу о том , что за 19 дней топ100 до сих пор 2 реса.
300 + реальных людей на мурузе, это было бы не жалких 500 персов, это было бы минимум 1200, т.к. - торгаши нужны, фармеры нужны, слив чары нужны, чтоб чистить споты в атлансе и таркане на первых ресах , далее в аиде и икарусе , так что продолжайте думать что ваши 50 человек это 300 на самом деле.
300+ реальных людей это не 2 клана , а минимум 4-5 , плотных и играющих, с учетом дурацкого ограничения в 30 персов
из 300+ реальных людей, половина бы точно была на захвате , хотя бы в качестве зрителя, + бафферы - а это для валлей оф лорен немаленькая цифра.
Если открыть топ гилд, то мы имеем 2 плотные ги , одну среднюю, остальное фуфло, в сумме 124 персонажей, большинство из которых собраны в клан, чтоб свой онлайн мониторить или своих твинков не сносить.
Такие дела малята.
p.s. Я уже молчу о том , что за 19 дней топ100 до сих пор 2 реса.
Я говорю тебе нужно новую должность на этом проекте
Я говорю тебе нужно новую должность на этом проекте
Это просто о количестве, а есть ещё немаловажный фактор успешности проекта - качество,т.е. количество активной аудитории, условно говоря : тех кто наводит суету на сервере, потребляет огромное количество ресурсов, за счёт которых остальная масса может себе на первый фулл собрать, сколько таких осталось? Фуад?))
Если бы активной аудитории было достаточно, то топ100 был примерно 6 рес + т.н. догоняющие, кто проспал, болел, забыл
Это полное фиаско Муруза.
Это просто о количестве, а есть ещё немаловажный фактор успешности проекта - качество,т.е. количество активной аудитории, условно говоря : тех кто наводит суету на сервере, потребляет огромное количество ресурсов, за счёт которых остальная масса может себе на первый фулл собрать, сколько таких осталось? Фуад?))
Если бы активной аудитории было достаточно, то топ100 был примерно 6 рес + т.н. догоняющие, кто проспал, болел, забыл
Это полное фиаско Муруза.
Кто такой Вася, а кто Фуад?
Robert Mazur
05.04.2024, 08:57
играем мы подгарает другой это уже болезнь
Это еего стратегия, навязать всем, что сервер дно.
Это еего стратегия, навязать всем, что сервер дно.
А лучше я не видел на своей памяти
Такие дела малята.
Какой умный, однако. И онлайн посчитал, и пошутил аки боженька.
А можно мы продолжим играть в своей песочнице?)
Если серьёзно, понятно, что многим олдфагам сервер приелся и они не играют. А некоторых настолько бомбит, что не могут удержаться на стуле и кричат "сервер умер".
Хз, на Каприме каждый день толпа людей, как и раньше. Даже если онлайн ~200 чел + твины — это норм для этой игры.
Нужны ли нововведения? Безусловно. На следующих серверах, кмк, надо добавлять что-то кардинально новое, чтобы удержать тех, кто остался и вернуть стариков. Новые классы/квесты/механики.
А пока, наслаждаемся стабильностью, лол
Какой умный, однако. И онлайн посчитал, и пошутил аки боженька.
А можно мы продолжим играть в своей песочнице?)
Если серьёзно, понятно, что многим олдфагам сервер приелся и они не играют. А некоторых настолько бомбит, что не могут удержаться на стуле и кричат "сервер умер".
Хз, на Каприме каждый день толпа людей, как и раньше. Даже если онлайн ~200 чел + твины — это норм для этой игры.
Нужны ли нововведения? Безусловно. На следующих серверах, кмк, надо добавлять что-то кардинально новое, чтобы удержать тех, кто остался и вернуть стариков. Новые классы/квесты/механики.
А пока, наслаждаемся стабильностью, лол
Я не мог сформулировать, но вы правы Батенька 8-)
Если вы в обычной математике видите какой то иной посыл, в стиле "Мурузрип", то мне вас жаль :oops: сухие цифры, ничего более. Я всего лишь прикинул их, как раз для таких ура-мурузовцев, где цифра на сайте равно люди
P.S. А король то голый.
Django Unchained
05.04.2024, 18:18
cel ya tebya ponimayu tebya bombit to cto server podnyal online yesli nujno ostujitsya idi zaydi v xolodniy duw (matematik nawelsya umnicok)
ne-god-nik
05.04.2024, 18:26
Шо Вы тут про онлайн реальный рассказываете ... Спартак чемпион ..! Он написал как есть +- реальный онлайн живых игроков ...
Быть честным перед собой нужно быть в первую очередь ... Я играл в 4 окна :
1) Основа
2) Фарм
3) Фарм
4) Торговля
И это необходимость из-за экономики ...
И уж коль быть честными , Вы прекрасно знаете есть ИГРОКИ ( в дань уважения большими буквами ) кто играет в 5+ окон ...
Вот Вам и реальный онлайн ...
Coreycap
05.04.2024, 19:29
ну и чё, все поняли что вы окуенные математики такое посчитали что ваще, и чё дальше то, ну приходите через год ещё посчитайте, держите нас в курсе молодцы
ну и чё, все поняли что вы окуенные математики такое посчитали что ваще, и чё дальше то, ну приходите через год ещё посчитайте, держите нас в курсе молодцы
Придем, не ссы :oops:
Вот с какого ты нападаешь на Ваню,он абсолютно прав,не нашла скрин,где мне не верили,что я играла в 15 окон и это не предел тут,так что поделите свой онлайн смело на 5.
По поводу,почему мы не играем,а просто наверное у нас мозгов хватило не наступать на одни и те же грабли ,неужели вы не видите сколько пишется нововведений ГМу к началу каждого сезона,а ему пофиг,он твердит одно:"-Всё стабильно,всё хорошо",а на нас ему мягко говоря покакать.Так зачем же я буду играть опять в сезон,который ещё не закончила,но должна начинать снова и опять вливать СВОИ деньги за весьма СОМНИТЕЛЬНОЕ удовольствие.
Те,кто говорит,что муруз Рип,скорее всего имеют ввиду отсутствие той атмосферы,которая тут была раньше.
Надеюсь Агаш не удалит пост.
Вот с какого ты нападаешь на Ваню,он абсолютно прав,не нашла скрин,где мне не верили,что я играла в 15 окон и это не предел тут,так что поделите свой онлайн смело на 5.
По поводу,почему мы не играем,а просто наверное у нас мозгов хватило не наступать на одни и те же грабли ,неужели вы не видите сколько пишется нововведений ГМу к началу каждого сезона,а ему пофиг,он твердит одно:"-Всё стабильно,всё хорошо",а на нас ему мягко говоря покакать.Так зачем же я буду играть опять в сезон,который ещё не закончила,но должна начинать снова и опять вливать СВОИ деньги за весьма СОМНИТЕЛЬНОЕ удовольствие.
Те,кто говорит,что муруз Рип,скорее всего имеют ввиду отсутствие той атмосферы,которая тут была раньше.
Надеюсь Агаш не удалит пост.
Может люди придут, к тому что бы не играть, не надо засирать, и навязывать свое мнение. Если вы не играете проходите мимо, но нет вам надо свои 3 копейки вставить. Хотят наступают на грабли может пройдёт а может нет.
Может люди придут,к тому что бы не играть, не надо засирать, и навязывать свое мнение. Если вы не играете проходите мимо, но нет вам надо свои 3 копейки вставить. Хотят наступают на грабли может пройдёт а может нет.
https://www.inpearls.ru/img/pearls/1869961-5338.jpg
Сервер кардинально отличается от пред сезонов за исключением того, что это та же сборка. Я хз, че вы тут обсуждаете, осуждаете и тд :-)
Robert Mazur
06.04.2024, 00:59
марина ты играла в 15окон так как ты не играешь занчит все ок
сервер открыт донат внесен оналйн есть гилды собрались противостаяния есть люди кайфуют и даже если те-кто не ходят на кс это не значит что они не играют в мурузе много сольных инкогнито
Robert Mazur
06.04.2024, 01:01
вам бесплатный грамотный совет те укого подгорает пока не поздно не ждите что вам отдатут чара качайте своего пока есть время эльфы в приоритете)
Включу-ка я Элика.
В целом конечно, размышляя на тему того , что муруз уже не тот, справедливости ради, надо отметить все аспекты :
1. Комьюнити выросло(Отнесем сюда :Морально, семья, дети , работа)
2. В топ кланах исчез основной мотиватор так называемого "прогресса" (читай - вражды и соперничества) , потому что играют одни и те же люди(п.2.1), а как известно, без свежих причин и свежих людей, распри забываются, дух соперничества падает, как ваше либидо , после соски пива , товарищи ̶а̶л̶к̶а̶ш̶и̶ пенсионеры и ветераны :oops: (Вары Линков , Релианс и Сайленс и АйДум, для тех кто еще помнит, что такое онлайн живой)
2.1 Идешь такой по раклиону , хочешь посливать , так , этого нельзя, а это Саня , я его знаю, а вот этот кореш Марины, а это Вова , о , Олег , его я тоже знаю, наверное в ночную смену, сливать как то не по людски, блин уже и раклион закончился, эх.
3. Конечно же отсутствие контента, который необходимо изучать и осваивать. ТУПЫЕ ШАХМАТЫ С НАСТРОЙКАМИ ФОРМУЛ уже недостаточны, для того чтобы удержать самую активную аудиторию.
4. Для самых изощренных игроков, неприятным открытием стала сама возможность юзать на сервере ̶ч̶и̶т̶ы̶ макросы, каким то задротиком , с помощью артмани ломавшего самый защищенный сервак на РУ-регионе. Делавшем это задорно и безнаказанно. (Ну я же задонатил, чозадела - справедливое возмущение было, адресованное админу, который в упор не хотел читы замечать, так как сервак его тупо роняли, если он что то предпринимал, а бизнес дело такое, не любит простои)
Детально список можно дополнять до бесконечности, начиная от того что за столько лет админ не поменял свое отношение к аудитории, а новая аудитория, та самая свежая кровь, которую вы ждете, готовая платить - избалована на других серверах вниманием админов.
зы
Конечно я не жду от вас обьективности, ибо на нее способны единицы , играющие здесь, как говорится каждая лягушка хвалит свое болото, а уж тем более жрать с лопаты дерьмо и говорить что невкусно - не с руки пацанам , да? Надо делать вид что вкуснятина, мол вы не лохи, вас не развели очередной раз, а все здесь уникально, просто сборка таже самая. ЛОЛ
Че уж говорить , если вы даже не смогли добиться того, чтоб у вас персонаж одевался правым кликом мыши, за столько лет.
А можно мы продолжим играть в своей песочнице?
Это моя песочница, с 2006 года, так что за почти 20 лет жизни,в которых зримо или нет, присутствовал этот сервер - я могу говорить то, что считаю нужным, сэпэсэ за понимание.
Да и в принципе я это пишу только тем,кто рвёт на попе волосы,доказывая что "тут онлайн просто ащеее, народу мильон, спотов не хватает аж", чтоб они научились наконец сложению и вычитанию, а уже потом рассказывали про " Онлайн топ аще"
Robert Mazur
06.04.2024, 01:50
Включу-ка я Элика.
Это моя песочница, с 2006 года, так что за почти 20 лет жизни,в которых зримо или нет, присутствовал этот сервер - я могу говорить то, что считаю нужным, сэпэсэ за понимание.
Да и в принципе я это пишу только тем,кто рвёт на попе волосы,доказывая что "тут онлайн просто ащеее, народу мильон, спотов не хватает аж", чтоб они научились наконец сложению и вычитанию, а уже потом рассказывали про " Онлайн топ аще"
я даже не знал что у тебя раздвоения личности это все обьесняет почему ты сам с собой общаешся доказываешь считаешь на форуме математика преттт
Robert Mazur
06.04.2024, 01:54
как ты не поймешь читать то что ты пишешь тошно бливануть хочу игрок 2006 года запомни муруз всегда был таким 1 сезон потолок 2 сезона играла команда а б с д следуйщий сезон играла команда в г ш т
Robert Mazur
06.04.2024, 01:55
оставь енерги на след сезон а то згоришь дотла:ROFL:
Вагиф,не напрягайся,с тобой всегда было сложно общаться,ты постоянно на какой то своей волне,так что твои слова уж я точно в счёт не беру.
Django Unchained
06.04.2024, 02:03
vse vse vse ya ponyal ponyal iza cego naprajeniya takoye xotite cotbi server upal s glaz ne ojidal ot vas takogo ne opuskaytes yewo silno vi pravda dumali cto ya ne budu znat??
-=Wolfshade=-
06.04.2024, 02:21
Zakroite
Тема была открыта пользователем Avenged если он попросит закрыть тему, это возможно сделать, и ещё пункты снизу.
Темы/сообщения пользователей (клевета/оскорбления, разжигание межнациональной розни, флуд/спам/реклама, обсуждения багов/читов) могут быть удалены/закрыты в случае, когда они способны дестабилизировать спокойную обстановку на сервере/форуме.
Администрация сервера всегда оставляет за собой право производить действия на сервере и форуме без объяснения причин.
Тема была открыта пользователем Avenged если он попросит закрыть тему, это возможно сделать, и ещё пункты снизу.
Темы/сообщения пользователей (клевета/оскорбления, разжигание межнациональной розни, флуд/спам/реклама, обсуждения багов/читов) могут быть удалены/закрыты в случае, когда они способны дестабилизировать спокойную обстановку на сервере/форуме.
Администрация сервера всегда оставляет за собой право производить действия на сервере и форуме без объяснения причин.
:-o:-)ok
я даже не знал что у тебя раздвоения личности это все обьесняет почему ты сам с собой общаешся доказываешь считаешь на форуме математика преттт
Сразу видно, не местный :-(
ты про запятые слышал?
shaxtababa
06.04.2024, 12:24
Включу-ка я Элика.
В целом конечно, размышляя на тему того , что муруз уже не тот, справедливости ради, надо отметить все аспекты :
1. Комьюнити выросло(Отнесем сюда :Морально, семья, дети , работа)
2. В топ кланах исчез основной мотиватор так называемого "прогресса" (читай - вражды и соперничества) , потому что играют одни и те же люди(п.2.1), а как известно, без свежих причин и свежих людей, распри забываются, дух соперничества падает, как ваше либидо , после соски пива , товарищи ̶а̶л̶к̶а̶ш̶и̶ пенсионеры и ветераны :oops: (Вары Линков , Релианс и Сайленс и АйДум, для тех кто еще помнит, что такое онлайн живой)
3. Конечно же отсутствие контента, который необходимо изучать и осваивать. ТУПЫЕ ШАХМАТЫ С НАСТРОЙКАМИ ФОРМУЛ уже недостаточны, для того чтобы удержать самую активную аудиторию.
4. Для самых изощренных игроков, неприятным открытием стала сама возможность юзать на сервере ̶ч̶и̶т̶ы̶ макросы, каким то задротиком , с помощью артмани ломавшего самый защищенный сервак на РУ-регионе. Делавшем это задорно и безнаказанно. (Ну я же задонатил, чозадела - справедливое возмущение было, адресованное админу, который в упор не хотел читы замечать, так как сервак его тупо роняли, если он что то предпринимал, а бизнес дело такое, не любит простои)
Детально список можно дополнять до бесконечности, начиная от того что за столько лет админ не поменял свое отношение к аудитории, а новая аудитория, та самая свежая кровь, которую вы ждете, готовая платить - избалована на других серверах вниманием админов.
зы
Конечно я не жду от вас обьективности, ибо на нее способны единицы , играющие здесь, как говорится каждая лягушка хвалит свое болото, а уж тем более жрать с лопаты дерьмо и говорить что невкусно - не с руки пацанам , да? Надо делать вид что вкуснятина, мол вы не лохи, вас не развели очередной раз, а все здесь уникально, просто сборка таже самая. ЛОЛ
Че уж говорить , если вы даже не смогли добиться того, чтоб у вас персонаж одевался правым кликом мыши, за столько лет.
sam ti zadrot:ROFL::ROFL:
Играем, все норм. Много народу здесь не надо, и так хватает
Мне кажется или засирают сервер те, кто не играет даже ? :) Онлайна тут достаточно, чтобы найти себе занятие и даже думаю больше. Мне только одно не понятно зачем они пишут тут гавно посты (какова цель)? Я бы бан таким давал... Мнение мое везде и всегда не нравится - тебя никто не заставляет и не держит. Остальные как хотят так и делают. Есть некоторые проекты там где онлайна НАМНОГО меньше, но сверавно кто-то там сидит и играет и играет он для себя, а не ради ушлепков которые хейтят что-то (ощущение важности некоторых личностей, которые думаю, если они тут что-то высрут, то их будут слушать :evil:).
Django Unchained
06.04.2024, 21:30
ya ponyal uje izza cego eto vse bilo umenya ispanskiy stid etim lyudim poyavilsya
Мне кажется или засирают сервер те, кто не играет даже ? :) Онлайна тут достаточно, чтобы найти себе занятие и даже думаю больше. Мне только одно не понятно зачем они пишут тут гавно посты (какова цель)? Я бы бан таким давал... Мнение мое везде и всегда не нравится - тебя никто не заставляет и не держит. Остальные как хотят так и делают. Есть некоторые проекты там где онлайна НАМНОГО меньше, но сверавно кто-то там сидит и играет и играет он для себя, а не ради ушлепков которые хейтят что-то (ощущение важности некоторых личностей, которые думаю, если они тут что-то высрут, то их будут слушать :evil:).
Мне кажется или тут очень мало стало людей , которые читают и понимают смысл сказанного? :-(
Хейт - это необоснованное, неаргументированное выражение ненависти к кому либо/чему либо. В моих словах этого нет, для дурачков повторю, это прежде всего были примерные расчёты для тех кто не умеет считать.
Я же не отговариваю вас играть, верно? Об этом не было и речи. Нет ненависти, абсолютно. Как максимум, иногда накрывает ностальгия по временам, когда онлайн был реальный от 200 человек.
Не, вам всем надо перечитать голого короля, ей богу.
онлайн бомба:-D:-D:-D
Я так и знал, что ты вернёшься :oops:
Я так и знал, что ты вернёшься :oops:
Тебе показалось))
Тебе показалось))
За то мы рядом