Просмотр полной версии : Не могу зайти в игру
В настройках кликера поле (логин) неактивно, также неактивен оконный режим. В игру захожу с 5-10 раза. Только у меня такие проблемы?
-=Wolfshade=-
26.03.2024, 01:56
В настройках кликера поле (логин) неактивно, также неактивен оконный режим. В игру захожу с 5-10 раза. Только у меня такие проблемы?
Отключите Антивирус, и обновите uptade.
Спасибо большое. Попробую:-)
Самый бредовый совет. Если бы причина была в антивирусе, то он бы вообще не пускал в игру, а не с 5-го раза. Аналогично и про update.
-=Wolfshade=-
26.03.2024, 19:43
Самый бредовый совет. Если бы причина была в антивирусе, то он бы вообще не пускал в игру, а не с 5-го раза. Аналогично и про update.
Дайте лучший совет.
Дайте лучший совет.
Если я не знаю то я не даю советы, потому как может быть миллион причин. Но точно не антивирус и update.
-=Wolfshade=-
26.03.2024, 19:50
Если я не знаю то я не даю советы, потому как может быть миллион причин. Но точно не антивирус и update.
Лучше пусть играет полностью выключенным антивирусом, 2 сезона назад, я заходил с 5-10 раз в игру, после того как Ребята отключили мой антивирус полностью, и эта проблема решилась.
-=Wolfshade=-
26.03.2024, 19:51
Это мудро с вашей стороны.
-=Wolfshade=-
26.03.2024, 19:57
Похожая ситуация была, каждый раз перед тем как зайти в игру, отключал полностью модем и включал, так и играл некоторое время.
menim hotah senim dudah:-)
Лучше пусть играет полностью выключенным антивирусом, 2 сезона назад, я заходил с 5-10 раз в игру, после того как Ребята отключили мой антивирус полностью, и эта проблема решилась.
Это хорошие новости. ;-)
menim hotah senim dudah:-)
Bash balaban ahl eh :-D:beer:
-=Wolfshade=-
26.03.2024, 22:18
Правила форума.
Язык общения на форуме - русский.
Не помогло(
-=Wolfshade=-
27.03.2024, 22:04
Не помогло(
http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=23241
посмотрите, может есть то что вам поможет.