Просмотр полной версии : Донат
Нельзя пополнить картой(Переводом)Пишет нет доступных карт для перевода :-D:-DДаже купить что то на этом сервере за донат проблема:-D
Нельзя пополнить картой(Переводом)Пишет нет доступных карт для перевода :-D:-DДаже купить что то на этом сервере за донат проблема:-D
Вот, только, что пополнял. Все нормально было.
Вот, только, что пополнял. Все нормально было.
Ага Особенно когда сутки зачисления нет))))И пока админу не напишешь чуда не произойдет.Топ сервис :ROFL:
Skri11ex
07.04.2024, 03:45
Тоже не могу пополнить такая же беда...
Пополнил счет а зачисления так и не произошло:-(
Пополнил счет а зачисления так и не произошло:-(
Напишы Спартанцу он спец по любым вопросам
Опять нет карт для пополнения
Mariupol
07.04.2024, 15:42
Такая же проблема нет карт для пополнения,Админ нужно прям резко чтото сделать чтоб перед ксом занести тебе денег
Такая же проблема нет карт для пополнения,Админ нужно прям резко чтото сделать чтоб перед ксом занести тебе денег
А еще было бы не плохо что бы за вчера занесенные он тоже вернул бы Кр которые не пришли.
А еще было бы не плохо что бы за вчера занесенные он тоже вернул бы Кр которые не пришли.
ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА , 100 кр вчера не пришла, ГМ пока молчит. :-(
ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА , 100 кр вчера не пришла, ГМ пока молчит. :-(
GM
Администратор
Здравствуйте.
Если после оплаты в течение дня CR не были зачислены, либо произошла ошибка платежа, обратитесь в службу поддержки Primepayments, указав сайт muruz.ru, время оплаты, сумму и email в платеже, прикрепите скриншоты квитанции оплаты или чека.
Служба поддержки Primepayments: info@primepayments.io
Ну а в тех поддержке Не чего не знают не чего не видят.Помочь не чем не могут:-D Классно))
Inception
14.04.2024, 13:10
Админ почени донат
через збп все работает
Stepkillah
18.04.2024, 00:05
Заходим в телеграм
В левом верхнем углу есть 3 черточки, нажимаем )))
Выбираем "Кошелек" (Спасибо Дурову)
На главном экране, видим свои активы, выбираем P2P Маркет
Нажимаем купить и перед собой видим:
"оплата" - выбрать банк свой
"Верефикация" - выбрать "Надежный продавец"
"Валюта" - я думаю тут и так все ясно, свою ищи
"Крипта" - USDT
"Сумма" - тоже все понятно
Выбираем подходящего для нас продавца, а именно читаем "детали объявления" (это в самом низу сделки), тут человек пишет свои правила обмена, если все устроило, соблюдаем их и пишем сумму, нажимаем купить, дальше будут реквизиты, по ним кидаете сумму, чел подтверждает и вуаля у вас USDT в телеграм, а вы уже крипто инвестор по все уши, не переживай, твои активы не упадут в цене, это стейбл коин, а что такое это иди в гугл :-D
Да комса тут тоже есть и очень большая, очень! Я так не делаю конечно, есть способы лучше, но это конкретно для всех тех, кто не шарит и с пеной у рта, пытается все еще пользоваться только наличкой и банком в 24м году...
Вроде ничего не пропустил, пользуйтесь 8-)