Просмотр полной версии : cs 12/05/24 tixiy tixiy
Django Unchained
12.05.2024, 22:58
cto za tishina bratya gde video gde silka ?
Слишком большой дмг на Кс толко начало сервера а кнопки уже падают , что будет после 4их Крыльев ? И пух с эрохи? ГМ стоит все таки урезать дмг до 50% , 20 слишком мало.
Из-за этих Граде , уже талисманы теряют свою актуальность
Слишком большой дмг на Кс толко начало сервера а кнопки уже падают , что будет после 4их Крыльев ? И пух с эрохи? ГМ стоит все таки урезать дмг до 50% , 20 слишком мало.
Из-за этих Граде , уже талисманы теряют свою актуальность
тут проблема в другом, баф БК изменен.
Берем 10 000 статов, и смотрим на иннер.
Если раньше формула была бафф % = 80+ене\50+вит\150, и если БК был кинут в ене, то баф получался 280%, то сейчас при аналогичной раскидке и формуле баф % = 80+ене\100+стр\100 получаем 180% хп.
По этому все и падают.
Предположительно к 1.5 ФУЛ стата, ситуация должна выровняться.
Nemiroff
13.05.2024, 08:46
Привыкли играть в пин понг и на банках сидеть.
Сейчас есть интерес и динамичность осады, все могут упасть и не сводится всё к поталкушкам банальным.
И что бы слить залитого и хорошо проточеного перса нужно 2-3 дмг перса, это тоже нормально.
По мне сейчас одни из лучших настроек за последние несколько лет.
А под грейд пухи нужно грейд сеты. Просто кто-то может кинуть 200кр и сет проточить таликами, кто-то проточит бесплатно повторками но это будет дольше.
Если людям в падлу собирать и точить соул + фармить хармы то это же их проблемы.
Со временем как все оденут соул/блю и проточат хармами будет ещё интереснее.
nizamiaga
13.05.2024, 10:07
видео с кса лучше дайте )
Nemiroff
13.05.2024, 10:50
видео с кса лучше дайте )
Было бы у кого да видео ) Особенно с чагатаем как он прилипает к кнопке и в точку после тп в одну и ту же попадает )
тут проблема в другом, баф БК изменен.
Берем 10 000 статов, и смотрим на иннер.
Если раньше формула была бафф % = 80+ене\50+вит\150, и если БК был кинут в ене, то баф получался 280%, то сейчас при аналогичной раскидке и формуле баф % = 80+ене\100+стр\100 получаем 180% хп.
По этому все и падают.
Предположительно к 1.5 ФУЛ стата, ситуация должна выровняться.
Не понял как это связано к твой урон 50к с тычки по БК у которого также сет соул дд + 7% винги 3 +15 с всеми бафами?
А на самом деле я бью по 15к макс против твоего бк и с крит дла и обсидиан с 17.5к стр гла.
Поняли рукастый ты. Это уже не быть рукастым а сидет на баги.
Привыкли играть в пин понг и на банках сидеть.
Сейчас есть интерес и динамичность осады, все могут упасть и не сводится всё к поталкушкам банальным.
И что бы слить залитого и хорошо проточеного перса нужно 2-3 дмг перса, это тоже нормально.
По мне сейчас одни из лучших настроек за последние несколько лет.
А под грейд пухи нужно грейд сеты. Просто кто-то может кинуть 200кр и сет проточить таликами, кто-то проточит бесплатно повторками но это будет дольше.
Если людям в падлу собирать и точить соул + фармить хармы то это же их проблемы.
Со временем как все оденут соул/блю и проточат хармами будет ещё
интереснее.
Динамические осады это кинуть весь дмг на нижнюю кнопку и сливать Сма с пару тачек ?) а что будет после 4 крыльев ?
P.S GM либо нужно резать дмг на кс либо после варки первых 4их крыльев сервер умрет
Динамические осады это кинуть весь дмг на нижнюю кнопку и сливать Сма с пару тачек ?) а что будет после 4 крыльев ?
P.S GM либо нужно резать дмг на кс либо после варки первых 4их крыльев сервер умрет
Сервер и так мертвый)
shaxtababa
13.05.2024, 11:36
Сервер и так мертвый)
Ti shto ya tolko tolko xotel nachinat....:-(
Не понял как это связано к твой урон 50к с тычки по БК у которого также сет соул дд + 7% винги 3 +15 с всеми бафами?
А на самом деле я бью по 15к макс против твоего бк и с крит дла и обсидиан с 17.5к стр гла.
вы как всегда, ничему кроме как точить сеты таликами так и не научились) может вопрос в фулл баффах? ее почти 25к ене и дл фулл крит у которого 15+ комманды. Непойму конечно зачем я это пишу, но может вы все таки начнете когда то включать голову,а не «макросы»?
ЕЕ нет, крита НЕТ, зато Чагатрона всей семьей качаем по БЦ ДС, один персонаж абсолютно ничего не делает на КСе, без перефарма и фулл баффов.
Mariupol
13.05.2024, 12:24
Народ потеет вкладывая в своих персонажей тестят дмг,а вы что то делаете для этого? Может попытаетесь как-то разогнать урон подготовить персов собрать грейдовые сэты,а не бегать в лазер сетах в фулл жир всей ги и кричать сервер мёртв
13 6opuc Muse Elf 320 [49] 43 Land of Trials ONLINE
31 Elf4ik Muse Elf 386 [43] 33 Ferea ONLINE
Просто оставлю это здесь и напишу что на Боре еще и 20+ ачив, посчитай статы если интересно, вот тебе и разница, и это только ЕЕ а ДЛ? а ГЛ?
shaxtababa
13.05.2024, 12:41
13 6opuc Muse Elf 320 [49] 43 Land of Trials ONLINE
31 Elf4ik Muse Elf 386 [43] 33 Ferea ONLINE
Просто оставлю это здесь и напишу что на Боре еще и 20+ ачив, посчитай статы если интересно, вот тебе и разница, и это только ЕЕ а ДЛ? а ГЛ?
ne ne bro macrosi luchse vsego etogo, infa 100%:ROFL:
ne ne bro macrosi luchse vsego etogo, infa 100%:ROFL:
С тобой говорить вообще толка нет, занимайся дальше Кхуетой) руки не могут, макросы помогут(нет)
Народ потеет вкладывая в своих персонажей тестят дмг,а вы что то делаете для этого? Может попытаетесь как-то разогнать урон подготовить персов собрать грейдовые сэты,а не бегать в лазер сетах в фулл жир всей ги и кричать сервер мёртв
Потеет ради чего ? Что бы побыстрей уложить сервер? И потом ты ныл опять в теме ОБт?
О
МИША как дела солнце
Жив, цел, почти Орел) не знаю правда кто ты, ну да ладно, как сам братик?
Еще раз повторю проблема не в том что вы оказались самые умные выкачали баферов не становитесь на мма забираете всех Боссов , а в том что нужно резать дмг на кс 50% иначе не то что до Абуса сервер не доживет до дарк свайпа , никто не будет приходить на кс чтоб убиться об минера с одной тычки
Nemiroff
13.05.2024, 14:13
Еще раз повторю проблема не в том что вы оказались самые умные выкачали баферов не становитесь на мма забираете всех Боссов , а в том что нужно резать дмг на кс 50% иначе не то что до Абуса сервер не доживет до дарк свайпа , никто не будет приходить на кс чтоб убиться об минера с одной тычки
Минер и Егегей одинаковые по силе, шмот +- одинаковый. Разница только в прокладке между стулом и монитором. Задумайся.
Я играл с тугами и много раз фуднищу говорил что он не реализовывает перса, даже когда его качали дрон с васей и у него был бешеный перефарм.
Самый юзлес перс, всё на что хватило его мозгов это закинутся в жир и рисовать смайлы что его убить не может мг, хотя сам он по 1500 бьет.
Robert Mazur
13.05.2024, 15:40
по заимствуйте тактику sentnce они почти весь сезон играли так
спросите что за тактика?
сумка-дмг
по заимствуйте тактику sentnce они почти весь сезон играли так
спросите что за тактика?
сумка-дмг
Кнопка не живет , а ты за сумку говоришь :-D
Robert Mazur
13.05.2024, 15:52
Кнопка не живет , а ты за сумку говоришь :-D
бро ты не уловил суть если у вас есть контакты с гмом сентенс по общайся
они играли против бешеного дамага нупогоди когда все качались на 2-3 спотах
найди видео со старых ксов и смотри там вся тронка на -дмг бегает
Robert Mazur
13.05.2024, 15:53
тут нужен подход а не просить каждый раз гма унизить или прибвить дмг
для этого есть класы вроде сумок просто нужно граматно открывать чаров когда играешь в гилде
У нас чары 1 в 1, думаю даже у тебя петы по лучше.
Чуток поменяй статы и будет такой-же дмг.
50к это может был игнор, стабильный дмг в районе 20к по твоему бк был на кс, на катах 24к.
Спросите у голума как он статы кидает, что живет на изи против БК.
У него мма 30, рес +- 47 было, и на кс это был второй по жирноте чар, первый был огедей =)
бро ты не уловил суть если у вас есть контакты с гмом сентенс по общайся
они играли против бешеного дамага нупогоди когда все качались на 2-3 спотах
найди видео со старых ксов и смотри там вся тронка на -дмг бегает
Страта с сумками тут не сработает, дебаф держится 20 сек, при этом сумку можно убить под дебафом.
Есть 1 верный вариант как им легко переигрывать, но пока до него догадались 1 раз.
Robert Mazur
13.05.2024, 16:08
Страта с сумками тут не сработает, дебаф держится 20 сек, при этом сумку можно убить под дебафом.
Есть 1 верный вариант как им легко переигрывать, но пока до него догадались 1 раз.
надо 3 раза дебаффнуть=удачная рега- если другие баффы держатся минимум 1мин подход можно найти
надо 3 раза дебаффнуть=удачная рега- если другие баффы держатся минимум 1мин подход можно найти
та ну ты не был на кс видать.
не хватает минуты в регу.
т.к. тебе нужен дебафать минимум 2 точки(трон и кнопка)
Robert Mazur
13.05.2024, 16:09
обьединить силы против вас?
Robert Mazur
13.05.2024, 16:10
та ну ты не был на кс видать.
не хватает минуты в регу.
т.к. тебе нужен дебафать минимум 2 точки(трон и кнопка)
ну если уних еще и гмы падают тогда им нужно 2 сумки)
Django Unchained
13.05.2024, 16:13
обьединить силы против вас?
v to4ka brat
Минер и Егегей одинаковые по силе, шмот +- одинаковый. Разница только в прокладке между стулом и монитором. Задумайся.
Я играл с тугами и много раз фуднищу говорил что он не реализовывает перса, даже когда его качали дрон с васей и у него был бешеный перефарм.
Самый юзлес перс, всё на что хватило его мозгов это закинутся в жир и рисовать смайлы что его убить не может мг, хотя сам он по 1500 бьет.
Вот твой личность. Хамелеон пожизненый) по никам ясно кто ты порн стар тупарыдый.
Способ называется мг бочка реФ? Для этого есть unria
Жив, цел, почти Орел) не знаю правда кто ты, ну да ладно, как сам братик?
Я твой Ёбра тв что забыл кому ты делал м*нет ?
shaxtababa
13.05.2024, 16:58
С тобой говорить вообще толка нет, занимайся дальше Кхуетой) руки не могут, макросы помогут(нет)
A esli macrosi pomoqyt?
Способ называется мг бочка реФ? Для этого есть unria
мимо)
давай еще предложения
Я твой Ёбра тв что забыл кому ты делал м*нет ?
понятно тупое унылое говно :-D хоть бы шутил смешно)
Mariupol
13.05.2024, 22:34
Потеет ради чего ? Что бы побыстрей уложить сервер? И потом ты ныл опять в теме ОБт?
но если по факту то ноете сейчас вы
Та это дуры ,они постоянно плакают
Где вы дуры ,аууу (revenger ziko snoopy и еще руллер):ROFL::ROFL:
По факту да, играть то хочется, вот простим Гма пересмотреть настройки кс
Mariupol
13.05.2024, 23:02
Вот что вам мешает по искать проблему в себе , и по пытаться настроить своих персов не пожалеть 10 кр и потратить на руду по тестить статы к примеру уделить час два в давиас арене по замерять свой урон свой деф что мешает , привыкли чисто вкинуть фул вит фул аги и стоять весь кс шо истукан а потом гордиться я ебать какой живучий, другие настройки другие реалии нужно приспосабливаться
Вот что вам мешает по искать проблему в себе , и по пытаться настроить своих персов не пожалеть 10 кр и потратить на руду по тестить статы к примеру уделить час два в давиас арене по замерять свой урон свой деф что мешает , привыкли чисто вкинуть фул вит фул аги и стоять весь кс шо истукан а потом гордиться я ебать какой живучий, другие настройки другие реалии нужно приспосабливаться
А как ты потестишь если на кс уменьшение урона всего 20% дебаф, слип ? Тестишь на арене все норм приходишь на кс а по тебе так прилетает , как будто там не уменьшение урона а увеличение действует :-D
Эти Grade предметы внесли огромный дисбаланс в игру особенно на кс
Как хорошо что я не играю)
Все очень рады что ты не играешь, а че торчишь тогда здесь ?
nizamiaga
14.05.2024, 11:44
тоже очень рад )
Дату моей регистрации на форуме посмотри и я думаю ты сам сможешь ответить на свой вопрос.
shaxtababa
14.05.2024, 11:55
Potomushta on GM muruza
Дату моей регистрации на форуме посмотри и я думаю ты сам сможешь ответить на свой вопрос.
Ты бы лучше в игре себя показал , а не датами регистрации тут меряться
Ты бы лучше в игре себя показал , а не датами регистрации тут меряться
Как ты себя показал когда играл с нами ? Если поискать то и конфу в Скайпе найду с твоими соплями ) годы идут, а ты как был плаксой так и остался )
Как ты себя показал когда играл с нами ? Если поискать то и конфу в Скайпе найду с твоими соплями ) годы идут, а ты как был плаксой так и остался )
Ну как обычно все разговоры а прошлом
Nemiroff
14.05.2024, 14:30
Давай начинай играть уже что сиськи мнешь
:ROFL::ROFL::ROFL:
он всiгда
бiл нiтiкам
MaybeOneHero
14.05.2024, 22:29
мимо)
давай еще предложения
Да Леха тут все просто . Можно вам ломать шмот фенами и вы будете нюхать но это не спасает сильно ибо нас 2 пати ходит на кс
Да Леха тут все просто . Можно вам ломать шмот фенами и вы будете нюхать но это не спасает сильно ибо нас 2 пати ходит на кс
А ты проверь, работают ли сломанные шмотки или нет)))
MaybeOneHero
14.05.2024, 22:39
А ты проверь, работают ли сломанные шмотки или нет)))
Ну они из сезона в сезон ни х... Не давали с чего бы они начали тут работать. На арке когда я вам ломал шмот вы начинали падать. Так что я думаю все работает как и должно быть. А что-то там тестить мне валом яж говорю что играю на чилле на расслабоне
Ну они из сезона в сезон ни х... Не давали с чего бы они начали тут работать. На арке когда я вам ломал шмот вы начинали падать. Так что я думаю все работает как и должно быть. А что-то там тестить мне валом яж говорю что играю на чилле на расслабоне
ну вот по этому вы и сидите без ДД.
Прежде чем говорить что они ломали - нужно проверять.
Азраил с сетом не сломаным ДМГ 12304.
С сетом сломаным в 0 ДМГ 12304.
Хочешь перепроверь.
целый
https://prnt.sc/q4gPs62Ajz8x
сломанный
https://prnt.sc/5yo1zb46yGxe
Stepkillah
15.05.2024, 02:20
Что бы ты и дальше бегал в своем лезере ?:ROFL:
Что бы ты и дальше бегал в своем лезере ?:ROFL:
Ну если ты такой умный , открой глаза и посмотри что типы и в соул сете падали
Stepkillah
15.05.2024, 05:13
Ну если ты такой умный , открой глаза и посмотри что типы и в соул сете падали
Тыж мой зрячий, как же мне посмотреть на ваши точенные сеты и статы ?
Я бы очень хотел глянуть на это :ROFL:
Я тоже рад что ты не играешь. И очень рад что я тоже не играю:-D
Я тоже рад что ты не играешь. И очень рад что я тоже не играю:-D
Мы все рады что не игрем )) :beer:
Mariupol
15.05.2024, 12:52
получается что вина не админа что сервер кривой , кривые получаются руки у тех кто играет и от своей слабости забивает на игру и сервера быстро заканчиваются
получается что вина не админа что сервер кривой , кривые получаются руки у тех кто играет и от своей слабости забивает на игру и сервера быстро заканчиваются
Надо построить свой луно-парк(гильду) с блек джеком и Ш*Ю*ами(Неллка)
При чем здесь кривые руки с запредельным дмг на кс? Пишем проблему что эти граде предметы не тестили на обт, если гм не профиксит это первые 4е Винги убьют сервер. Вот докатились до того что уже другие гильдии не смогут попасть в дд и бить экс анс на варку 4их крыльев.
П.с кароче раз гм не отвечает значит он уже достаточно заработал с этого сезона , просто потом не нойте что сезон 2-3 месяца.
П.с кароче раз гм не отвечает значит он уже достаточно заработал с этого сезона , просто потом не нойте что сезон 2-3 месяца.
Все хотят изменений и при этом донатят ему. Нонсенс. Конечно он ничего делать не будет.
Так построена игра, и варка 4их крыльев, что 2 гильдии до конца сезона будут бегать в 3их ))) а владельца замка будут либо продавать за дохера кр , либо пока всех твинов в 4е не оденут очень продуманный игровой процесс
Mariupol
15.05.2024, 15:16
Так построена игра, и варка 4их крыльев, что 2 гильдии до конца сезона будут бегать в 3их ))) а владельца замка будут либо продавать за дохера кр , либо пока всех твинов в 4е не оденут очень продуманный игровой процесс
а кто вам мешал вкладывать в своих персов?люди которые постарались добились результата, если бы вы замисть того чтоб бегать сливать или ещё чтото старались вкладывались в общее гильдии то был бы результат, а так получается что результат вам на лицо, прости но это факт, а времени еще уйма чтоб найти как одолеть так сказать минера и победить его , раз сервер пройден пройдите теперь босса в лице минер )
на 100 ресе все сварят 4-е винги, вне зависимости от наличия ДД.
Додумай как =)
на 100 ресе все сварят 4-е винги, вне зависимости от наличия ДД.
Додумай как =)
Уже не кого тут не будет на 100 Ресете кроме вас победителей
Coreycap
15.05.2024, 18:10
грейд пушки невелируются грейд сетами кто тебе мешает собирать и то и другое это же мморпг а вы хотите в своих лезер сетах до сотых ресах ходить ничего не делать
грейд пушки невелируются грейд сетами кто тебе мешает собирать и то и другое это же мморпг а вы хотите в своих лезер сетах до сотых ресах ходить ничего не делать
Огедей собрал и что помогло ?
Слышь иди нахер кидало тупое Zaika :-D
При чем здесь кривые руки с запредельным дмг на кс? Пишем проблему что эти граде предметы не тестили на обт, если гм не профиксит это первые 4е Винги убьют сервер. Вот докатились до того что уже другие гильдии не смогут попасть в дд и бить экс анс на варку 4их крыльев.
Ты просишь завуалировано вам поддаться? Не могу понять смысла,твоих посылов :pardon:
Глупое создание недостаточно 1 персонажа чтобы победить, это командная игра как футбол.
У вас в команде каждый играет сам за себя итог вы увидели
Сервер и так мертвый)
Типун тебе на язык, что ты такое говоришь :-(
Уже не кого тут не будет на 100 Ресете кроме вас победителей
Нытик детектед :oops:
Potomushta on GM muruza
u tebya plohoi online brat
A esli macrosi pomoqyt?
makrosi tvoi skoro budet sikdir? novii nada na bessmertie
shaxtababa
16.05.2024, 07:38
makrosi tvoi skoro budet sikdir? novii nada na bessmertie
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::R OFL:
Шалом православные) Когда обт?)
Шалом православные) Когда обт?)
Через год
Через год
Потому что ты беременная? :oops:
Потому что ты беременная? :oops:
Потому что тебя не доносили до конца :ROFL::ROFL::ROFL:
Потому что тебя не доносили до конца :ROFL::ROFL::ROFL:
Это уже школьные отмазочки, кто будет у вас с митяем,мальчик или девочка?
Mr.Snoopy
22.05.2024, 22:01
Это уже школьные отмазочки, кто будет у вас с митяем,мальчик или девочка?
После того как мы тебя родили, больше не балуемся ))):-D:-D:-D
Гомосеки, вы еще играет чтоль тут, Аминь =)
[QUOTE=Mr.Snoopy;620615]После того как мы тебя родили, больше не балуемся ))):-D:-D:-D
Мамка привееет :ROFL:
Mr.Snoopy
22.05.2024, 23:33
[QUOTE=Mr.Snoopy;620615]После того как мы тебя родили, больше не балуемся ))):-D:-D:-D
Мамка привееет :ROFL:
Сынка развлеки народ, что ты тут мамкаешь - да папкаешь, давай жги молодец :friends: