Просмотр полной версии : Следующий сезон(новый сезон)
Mariupol
05.11.2024, 17:54
Ломка уже?:-D
да пока что дома не работаю, можно бы было нормально стартонуть,а так админ там титеву тянет не запускает, причём одно и тоже
Mariupol
05.11.2024, 18:01
самое смешное что он ещё обт запускает на обкатаных файлах за 10 лет ))
HellFireX
05.11.2024, 23:19
Как то по боку что наркоманы себе придумывают:)
Что могу и как играю то все мое. Не киберкотлета но и не нюб:)
Ни разу до конца муруза не играл, 2 месяца пока есть конкуренция и иниерес.
Вы на дрим то не пошли потому что там все новое, а вы к мурузу ели привыкли.
Ты тут только можешь что то показать, когда все забили. Поэтому на фуфлыжном сервере и играешь, где только онлайн.. Задонатил там уже на перемогу?
Смешно както.... в конце токо такие как ты играют)
загнутым сервером токо муруз может быть)
Mariupol
05.11.2024, 23:47
Так сервер загибается из-за того что люди из вашего окружения сначало выделуется а потом сливается, как не крути это факт который длится более 10 лет)
HellFireX
06.11.2024, 00:41
Так сервер загибается из-за того что люди из вашего окружения сначало выделуется а потом сливается, как не крути это факт который длится более 10 лет). За нупогодишек я никогда и не выделывался, там хорошо ребята играют, из многими из них играл за одну сторону.
Тем более что с Димой что с Артуром всегда уважительное общение. К ним как бы и докопаться даже не представляю за что, всегда за клан топят, за идею.
И играл я на последнем сервере 5 месяцев почти. Так что ето явно не обо мне.
Твоя игра заключается в том чтобы побольше срубить денег с Фуада , кибер котлета :ROFL:
Хоть дату чего-то мы узнаем?Ведь есть такие,которые берут отпуск под это и тгд.Нужна инфа.
В пятницу после обеда будет Обт инфа 100%
HellFireX
06.11.2024, 10:15
Твоя игра заключается в том чтобы побольше срубить денег с Фуада , кибер котлета :ROFL:
Фуад уже братишка, с него деньги больше не срубишь:-(
Артем, а ты хоть на одном сервере мог победить хеллфаера?
Смешно както.... в конце токо такие как ты играют)
загнутым сервером токо муруз может быть)
Ты че раскрыл варежку свою? К тебе обращения не было. Какого тогда тут трешся , если муруз загнут? Я с начала всегда играю. Все не в попал написал ты.
MogulKahn
06.11.2024, 11:30
На начальных ресах, как сумку правильно качать? Расход маны на молнии огромный. Первые ресы только в пати?
На начальных ресах, как сумку правильно качать? Расход маны на молнии огромный. Первые ресы только в пати?
Сумка очень даже легко фармиться в начале,если руки откуда надо ростут)
Дай совет как играть, планирую стартовать сумкой
Дай совет как играть, планирую стартовать сумкой
какие там советы от анюты,если у нее руки ростут а не растут
какие там советы от анюты,если у нее руки ростут а не растут
Там не Анютка,а Анют сидит :-)
Анют это же имя твоего парня :ROFL:
Ты че раскрыл варежку свою? К тебе обращения не было. Какого тогда тут трешся , если муруз загнут? Я с начала всегда играю. Все не в попал написал ты.
Такого сбореща клоунов как на мурузе нигде ненайти)
Батя рохеби его)
Батя рохеби его)
Вася привет )
Та они по-жизни ущербные:ROFL:
Такого сбореща клоунов как на мурузе нигде ненайти)
когда есть клоуны, играть веселее. Ну ты себя и прировнял к их числу, ты то тоже тут)
Mariupol
07.11.2024, 09:15
когда есть клоуны, играть веселее. Ну ты себя и прировнял к их числу, ты то тоже тут)
и из их организации))но может он их продюсер ))
и из их организации))но может он их продюсер ))
Тi 🐓 i Ti это знаешь
MogulKahn
07.11.2024, 12:25
Протестил, понял!
МногоУважаемый Админ - долго еще сидеть в режиме Ждуна?сначала раз перенос, потом обновили серверное оборудование из-за которого вылезли болячки, и даже после всех манипуляций - ТИШИНА. Вы бы хотя бы чирканули сообщение , что ждать, когда ждать.
МногоУважаемый Админ - долго еще сидеть в режиме Ждуна?сначала раз перенос, потом обновили серверное оборудование из-за которого вылезли болячки, и даже после всех манипуляций - ТИШИНА. Вы бы хотя бы чирканули сообщение , что ждать, когда ждать.
Надеюсь на этих выходных будет обт
Потом еще пару недель обт будет …..
Потом еще пару недель обт будет …..
Ну с учетом что формулы персонажей написаны на коленке, то даже пары недель будет мало, что бы все протестить. Главное, что бы чинилось а не оставлялось все как есть…
Frankler
07.11.2024, 18:06
Ну с учетом что формулы персонажей написаны на коленке, то даже пары недель будет мало, что бы все протестить. Главное, что бы чинилось а не оставлялось все как есть…
Почему на коленке,давай расскажи как должно быть свое виденье
Почему на коленке,давай расскажи как должно быть свое виденье
В смысле свое видение. Есть оригинальные формулы, оригинальные скилы которые должны быть - почему бы не использовать оригинал а не вводить свое которое даже работает через одно место. Зачем изменять механику работы скилов, брать один класс и вырезать половину его скилов и давать его второму классу и делать его эксклюзивом. Вводить кд на скилы внешние или внутренние на которых нет этих кд. Я понимаю, что это кастомный сервер со своими фишками, но фишки должны быть общедоступными для понимания а не так что смотришь на формулы, рассчитываешь а в итоге получаешь далеко не то что получаешь.
К примеру ice arrow зависит напрямую от аги
ATK Skill
Skill DMG: 105
Skill DMG +1 per 150 AGI
И его спида зависит напрямую от Вашей спиды.
А у нас что? Зависимость от ене и кд 0.5с.
С глом рифом тоже самое. На скилах кд зачем то впаяли, зависимость от статов вообще левая…
Я понимаю что у нас ресетная система и из-за этого могут повышаться шансы на ваншот билды. Но никто не мешает в пвп уменьшить урон как это сделали с рейтом который как много лет сломали , так он до сих пор и не работает с ресетной системой..
DeadMazay
08.11.2024, 11:58
А последний вайп,какие классы ташили?
БК, ГЛ,МГ но бк равных нет под фулл бафом
Robert Mazur
08.11.2024, 15:13
если про 10ку можно добавить еще сма и сумку
Robert Mazur
08.11.2024, 15:14
БК, ГЛ,МГ но бк равных нет под фулл бафом
на мой взгляд гл падал с тычки
Вообщем бк)
Скажи это Maestro, особенно в тронке ой как он падал когда корону регал :ROFL:
Stepkillah
08.11.2024, 20:50
Скажи это Maestro, особенно в тронке ой как он падал когда корону регал :ROFL:
Если не считать то, что Maestro твин с конца июля, то все ок :ROFL:
Mariupol
09.11.2024, 08:55
Если не считать то, что Maestro твин с конца июля, то все ок :ROFL:
Зачем ты с козырей) пусть думают себе шо они сильные все равно раки) завтра будут обоссанны на ксе)
Зачем ты с козырей) пусть думают себе шо они сильные все равно раки) завтра будут обоссанны на ксе)
зачем писать обоссаны и раки?на этом сезоне конкуренции не было и все сдохло до 80 ресов,смысл стебаться,тут наоборот раки не раки,а что то пытаются сделать до сих пор.Хотелось бы чтобы на новом сезоне конкуренция появилась.
Вопрос к джустикам и банде фуада,играть будете?
зачем писать обоссаны и раки?на этом сезоне конкуренции не было и все сдохло до 80 ресов,смысл стебаться,тут наоборот раки не раки,а что то пытаются сделать до сих пор.Хотелось бы чтобы на новом сезоне конкуренция появилась.
Если будет что то интереснее да буду.
Murderer
09.11.2024, 10:51
В смысле свое видение. Есть оригинальные формулы, оригинальные скилы которые должны быть - почему бы не использовать оригинал а не вводить свое которое даже работает через одно место. Зачем изменять механику работы скилов, брать один класс и вырезать половину его скилов и давать его второму классу и делать его эксклюзивом. Вводить кд на скилы внешние или внутренние на которых нет этих кд. Я понимаю, что это кастомный сервер со своими фишками, но фишки должны быть общедоступными для понимания а не так что смотришь на формулы, рассчитываешь а в итоге получаешь далеко не то что получаешь.
К примеру ice arrow зависит напрямую от аги
ATK Skill
Skill DMG: 105
Skill DMG +1 per 150 AGI
И его спида зависит напрямую от Вашей спиды.
А у нас что? Зависимость от ене и кд 0.5с.
С глом рифом тоже самое. На скилах кд зачем то впаяли, зависимость от статов вообще левая…
Я понимаю что у нас ресетная система и из-за этого могут повышаться шансы на ваншот билды. Но никто не мешает в пвп уменьшить урон как это сделали с рейтом который как много лет сломали , так он до сих пор и не работает с ресетной системой..
Формулы менялись изза то что при оригинальных тут бы был дисбаланс полнейший.
К примеру при оригинальных формулах у БК было бы под 4 миллиона ХП.
Врятли его кто либо убивал бы.
Возмем суммона. его ПВП проходит через слип и накидку дебафф после еще его реф, тут же все обрезано.... что реф что дебафы
РФ на Абсолюте был приближон к оригинальным статам... оказался ИМБА после порезали.
СМ при фулл нрг там МС ты просто не пробьешь.
вот и вводят ограничения.
МГ на офф формуле ДНО...
ДЛ много ДМГ но падал бы от рефа.
Тут проблема в том что то новое вводят и не пересматривают целиком...
а просто вкидуют и немного подпиливают, а иногда и много.
Будет ОБТ заходи проверяй работу скилов проверяй всех чаров, кто как и через что.
Просто сколько раз был ОБТ все тестили одни формулы тут открытие и ГМ выкатывает новые формулы которые никто не тестил и вот и получается фигня
Фуада никто одного не оставит,мы все тут)
Возмем суммона. его ПВП проходит через слип и накидку дебафф после еще его реф, тут же все обрезано.... что реф что дебафы
РФ на Абсолюте был приближон к оригинальным статам... оказался ИМБА после порезали.
МГ на офф формуле ДНО...
Будет ОБТ заходи проверяй работу скилов проверяй всех чаров, кто как и через что.
Просто сколько раз был ОБТ все тестили одни формулы тут открытие и ГМ выкатывает новые формулы которые никто не тестил и вот и получается
фигня
Стас ты походу долго не играл , тут и так дисбаланс и бк даже при 600к хп убить не кто не может, найди время полистай форум найди видосы КСов с этого сезона сам все поймешь
Стас ты походу долго не играл , тут и так дисбаланс и бк даже при 600к хп убить не кто не может, найди время полистай форум найди видосы КСов с этого сезона сам все поймешь
СТАС КРЫСА и барыга
МГ на офф формуле ДНО...
Просто сколько раз был ОБТ все тестили одни формулы тут открытие и ГМ выкатывает новые формулы которые никто не тестил и вот и получается фигня
Крыса мы ждём тебя на новом сезоне и ту гильдию в как-ой ты будешь
МГ на офф формуле ДНО...
Стас могу поспорить.
Если одеваться на урон и на игнор - твои 4 ляма хп это на пару секунд залива от того же СМа.
СМу порезали МС не только в % а убрали зависимость и от аги.ТАк как МС % повышает не только от нрг а ещё и от аги
Buff Skill
Absorb DMG +10%
Absorb DMG +1% every 50 AGI Levels
Absorb DMG +1% every 200 ENE Levels
Skill DMG +50
В том то и прикол что если не делать порезки,а использовать оригинальные формулы с корректировками под Ресетную систему - то на 80+ресах Все персонажи станут примерно равносильными.
Хочешь жить - живи но не бей.
Хочешь бить - приготовься ловить ваншоты,но и раздавать ваншоты.
ТАким образом будут актуальны все классы а не половина бк и половина СМ - остальные классы стоят в окнах на бафах.Очень интересно смотреть как бочка прёт на бочку и письками меряются у кого сколько урона при фулл виталы.Потом приходит залитый СМ в урон и даёт пи*ды обоим.И все сидят и репу чешут.А как же так у меня лям хп а я падаю.Или ДД соторые свапают себе шмот бочек и не понимают где урон...
Люди приходят - смотрят формулы, делают по формулам и ничего не получается.Даже если приходят с вебзена или других серваков, смотрят на то то тут творится, ничего не вкуривают и валят.То не работает,то урезано,тут мехи другие.И никто ничего не пишет.
Я понимаю что не охота делится своими билдами и прочим - но если ты разобрался в классе - сделай гайд на каждый сезон .
Но нет же все в одну калитку играет.Спросишь у хаёв что и как - они тебе от балды скажут статы, а потом сидят и ржут .
Но все говорят - мы хотим движа,интереса.Ахринительный интерес))
Было бы всё как написано , всё можно было бы рассчитать и гемора было бы меньше хотя бы в плане планирования стат билда.
СТАС КРЫСА и барыга
Ну если он кидала , то вы получаеться лохи которых кинули ?:-)
Murderer
09.11.2024, 16:46
Ну если он кидала , то вы получаеться лохи которых кинули ?:-)
Именно в дырочку попал)
Murderer
09.11.2024, 16:49
Крыса мы ждём тебя на новом сезоне и ту гильдию в как-ой ты будешь
ой бля каждый сезон угрозы, каждый сезон какой то вышкребок подобным грозится.:ROFL:
Мне тебе доказывать нечего.
Спецом для тебя создам чара с ником который ты узнаешь, что б ты тратил время своей ничтожной жизни на то что б найти и слить этого чара ))).
Дайте парню пантенол очко нужно залить а то пригорело.;-)
Murderer
09.11.2024, 16:54
Я как раз сейчас играю и вижу что с этими грейдами очень большой скачек по ДМГ.
как раз тут неубиваемых и нету даже с 1млн ХП.
Я бы грейд убрал... это слишком имбовая тема.
Эти грейды убили сезон,тоже считаю что это лишнее
~Bazuka~
09.11.2024, 17:51
так когда будет уже открытие епт?
так когда будет уже открытие епт?
Дык ГМ вроде выше писал, что к середине месяца. Видимо следующие выходные
ne-god-nik
09.11.2024, 18:27
На сами знаете где обнова 20 сезона новый перс Алхимик ... Но мы не такие ..! Мы ждём пока Фантик раскроется ..! :Bravo:
На сами знаете где обнова 20 сезона новый перс Алхимик ... Но мы не такие ..! Мы ждём пока Фантик раскроется ..! :Bravo:
Тут с этими что есть персонажами ГМ не может разобраться и настроить уже 5-й год. Какой Алхимик :-)
Dark Knight -+
Fairy Elf - +
Dark Wizard- +
Summoner -+
Slayer -+
Gun Crusher - ?
White Wizard -?
Mage -?
Rune Mage -?
Magic Gladiator - +
Dark Lord - +
Grow Lancer - офф реворк
Rage Fighter - офф реворк
И это ещё не все чары , на данный момент их более или около 15.Но на 10 сезоне вроде все вышеперечисленные должны быть.(у нас вроде как 10 сезон))))
У нас и половины то нет)А ты тут про алхимика))))
Стас могу поспорить.
Если одеваться на урон и на игнор - твои 4 ляма хп это на пару секунд залива от того же СМа.
СМу порезали МС не только в % а убрали зависимость и от аги.ТАк как МС % повышает не только от нрг а ещё и от аги
Buff Skill
Absorb DMG +10%
Absorb DMG +1% every 50 AGI Levels
Absorb DMG +1% every 200 ENE Levels
Skill DMG +50
В том то и прикол что если не делать порезки,а использовать оригинальные формулы с корректировками под Ресетную систему - то на 80+ресах Все персонажи станут примерно равносильными.
Хочешь жить - живи но не бей.
Хочешь бить - приготовься ловить ваншоты,но и раздавать ваншоты.
ТАким образом будут актуальны все классы а не половина бк и половина СМ - остальные классы стоят в окнах на бафах.Очень интересно смотреть как бочка прёт на бочку и письками меряются у кого сколько урона при фулл виталы.Потом приходит залитый СМ в урон и даёт пи*ды обоим.И все сидят и репу чешут.А как же так у меня лям хп а я падаю.Или ДД соторые свапают себе шмот бочек и не понимают где урон...
Люди приходят - смотрят формулы, делают по формулам и ничего не получается.Даже если приходят с вебзена или других серваков, смотрят на то то тут творится, ничего не вкуривают и валят.То не работает,то урезано,тут мехи другие.И никто ничего не пишет.
Я понимаю что не охота делится своими билдами и прочим - но если ты разобрался в классе - сделай гайд на каждый сезон .
Но нет же все в одну калитку играет.Спросишь у хаёв что и как - они тебе от балды скажут статы, а потом сидят и ржут .
Но все говорят - мы хотим движа,интереса.Ахринительный интерес))
Было бы всё как написано , всё можно было бы рассчитать и гемора было бы меньше хотя бы в плане планирования стат билда.
Чивоооооо :ROFL:
Согласен! Убрать было бы не плохо, или порезать на 50%
Согласен! Убрать было бы не плохо, или порезать на 50%
Так тема же есть,убрать талики,надо поднять тему.
WarChild
10.11.2024, 08:43
Админ открой уже ОБТ
Так тема же есть,убрать талики,надо поднять тему.
если убрать талики,то предложи сначала что то новое из доната,на чем гм заработает,фулл вещи сейчас по минимуму стоят и фулл шмотки с этими грейдами актуальны только на начальных ресах,талики порезали до +7 и они уже не дают значительного преимущества в отличии от системы грейда,к тому же все эти вещи грейдовые не приносят большого дохода гму,он и так фулл шмот оставил за смешные деньги
Тем кто не донатит лучше бы проголосовать за разные квесты для заработка руды и покупать талики за руду
если убрать талики,то предложи сначала что то новое из доната,на чем гм заработает,фулл вещи сейчас по минимуму стоят и фулл шмотки с этими грейдами актуальны только на начальных ресах,талики порезали до +7 и они уже не дают значительного преимущества в отличии от системы грейда,к тому же все эти вещи грейдовые не приносят большого дохода гму,он и так фулл шмот оставил за смешные деньги
Тем кто не донатит лучше бы проголосовать за разные квесты для заработка руды и покупать талики за руду
А ты че финансовый директор гма? Че так переживаешь за его карман? Он и сам в состоянии решить этот вопрос.
Mariupol
10.11.2024, 12:22
ГМ когда обт дай инфу
Robert Mazur
10.11.2024, 14:07
те которые требуют новых игроков там химиков алхимиков вам такой вопрос всем вы хоть раз в жизни своих классов да максимума одевали и раскачивали? или вам тупо нужен класс который разносит всех классов просто статами после реса?)
те которые требуют новых игроков там химиков алхимиков вам такой вопрос всем вы хоть раз в жизни своих классов да максимума одевали и раскачивали? или вам тупо нужен класс который разносит всех классов просто статами после реса?)
А что нужно сначала пройти ритуал одеванияи и раскачивания старого класса, а за тем переходить на новый?:-)
Robert Mazur
10.11.2024, 14:40
А что нужно сначала пройти ритуал одеванияи и раскачивания старого класса, а за тем переходить на новый?:-)
ты хоть раз в жизни одел полностью и раскачал перса которым играл или всю жизнь тут пишешь что бы тебе дали нового класса это сказано не только тебе если ты играя смом не смог его раскачать хотя бы до 95% тогда для тебя нету разницы хоть тебе сюда принесут нового алхимика... если ты не понял суть моего поста то это твои проблемы
А ты че финансовый директор гма? Че так переживаешь за его карман? Он и сам в состоянии решить этот вопрос.
переживаю чтобы новую куету не ввели после ваших просьб
Вас конечно, ничего не остановит :-D
Сколько лет я играл, но в формулах никогда не шарил и не пользовался, но что я понял, это то, что формулы должны быть динамичными, так же меняться с ресетом, чем выше ресет тем сложнее апать статистику, разрыв будет не так ощутим когда тебе, допустим за 200 Аги на 80 дают в два раза меньше урона чем те же 200 Аги на 10 ресете, ну как то так, но подумать и покумекать у админа времени никогда не было
Из всех этих сезонов ктрл ц ктрл в можно было вынести урок, но это опять таки это не интересно уже администрации, они знаю что буду 50 человек которые что то задонатят и им на пару месяцев на хлеб хватит с основной работой, им уже не интересно что-то думать.
ne-god-nik
10.11.2024, 18:12
Коллеги я тут подумал , чего мы тут с Вами споры , спорим ... :beer:
Дождёмся ОБТ , тестим :-D и айда погнали - Лора, Давиас , ЛТ ... Главное чтоб платежи нам никто из врагов не перекрыл ..! :evil:
Murderer
10.11.2024, 19:04
Ну че ты там обоссал или сам обосаллся?:-o:pardon:
Вот это поворот:-o
Murderer
10.11.2024, 19:10
Вот это поворот:-o
некогда такого небыло и вот опять ?
некогда такого небыло и вот опять ?
это сарказм с самоуверенных,главное что горит:crazy:
Murderer
10.11.2024, 19:14
это сарказм с самоуверенных,главное что горит:crazy:
я видел запуск пердака в стартосферу но не понял чей )
я видел запуск пердака в стартосферу но не понял чей )
нагоняй спортивной злости перед открытием нового сезона:friends:
Murderer
10.11.2024, 20:31
нагоняй спортивной злости перед открытием нового сезона:friends:
Для них я супер секси ) там со стояком всегда ходят)
Mariupol
10.11.2024, 21:01
конечно обоссал, вы терпилоиды слились в начале сезона и ныли, тут когда все разошлись пацаны,наши зовут кто может приходит,итог собирается до 5 человек,так вы раки краснопузые ещё и подставу тягаете,тебе Стасик вообще нужно молча молчать ибо весь сервер знает кто ты и что ты, и да я помню как ты просил мой акк чтоб его раздеть,благо мне пацаны в тот день написали что ты сделал
п.с по смотрим как вы запоёте на новом сезоне и на сколько вас рукожопов хватит,хотя 10 лет в одну калитку, я могу смело сказать на 3м месяце вы уже будете ныть что до гланд достали уже вам
конечно обоссал, вы терпилоиды слились в начале сезона и ныли, тут когда все разошлись пацаны,наши зовут кто может приходит,итог собирается до 5 человек,так вы раки краснопузые ещё и подставу тягаете,тебе Стасик вообще нужно молча молчать ибо весь сервер знает кто ты и что ты, и да я помню как ты просил мой акк чтоб его раздеть,благо мне пацаны в тот день написали что ты сделал
п.с по смотрим как вы запоёте на новом сезоне и на сколько вас рукожопов хватит,хотя 10 лет в одну калитку, я могу смело сказать на 3м месяце вы уже будете ныть что до гланд достали уже вам
Так и будет,они на дохлом серваке, еще с мая или апреля месяца, могут духариться)
Для них я супер секси ) там со стояком всегда ходят)
Стас стояки пришли пора отбиваться:-D
А какие в пост писали посты,уххх пуканы горят:-D
Вот такой муруз нам и нужен,кругом читеры,кидалы,рукожопы и обосанные
Murderer
10.11.2024, 22:06
Стас стояки пришли пора отбиваться:-D
А какие в пост писали посты,уххх пуканы горят:-D
Вот такой муруз нам и нужен,кругом читеры,кидалы,рукожопы и обосанные
Классика )
Mariupol
11.11.2024, 00:01
Так и будет,они на дохлом серваке, еще с мая или апреля месяца, могут духариться)
Ну ничего накажем как обычно на новом сервере, они через месяц начнуть ныть читеры админ на их стороне)) ждём,пусть немного по духарятся )) даже смешно наблюдать за этими полупокерами) на крутили себе кина) у крысы вообще чсв скакануло:-o
Ну ничего накажем как обычно на новом сервере, они через месяц начнуть ныть читеры админ на их стороне)) ждём,пусть немного по духарятся )) даже смешно наблюдать за этими полупокерами) на крутили себе кина) у крысы вообще чсв скакануло:-o
Пришли толпой, поняли что обоссуться и ушли в оф половину, классика. Особенно когда рот занят, да ?
Mariupol
11.11.2024, 06:55
Пришли толпой, поняли что обоссуться и ушли в оф половину, классика. Особенно когда рот занят, да ?
Чавооооо?? Дурбэцало,из наших играет три человека алло,Завалите лучше свои куплеты ибо вам вообще рот открывать нельзя от слова совсем,вы 10 лет не доставая со рта свою вкусняшку,тут решили на мёртвом сервере что-то ещё говорить? Стыд и позор вам,вы лучше бы хоть что-то показали на период когда всё играют что-то показали,тогда могли бы ещё по ерепенить свой мех а сейчас что-то говорить ещё и с подставкой такое себе занятие)
Murderer
11.11.2024, 07:52
Ты как с отого мультика херня что всегда идет на север...
Только ты идеш на йух. (забыл правильную последовательность букв, думаю ты разберешься)
Я как раз, когда там кто то как ты говоришь слился, только зашел в игру и когда мы первый раз забрали КС это был для меня тут второй КС на серве.
Когда мы первый раз забрали у вас замок, на след КС вы притащили всех кого можете, даже профессиональных фрезеровщиков.
А кто же первый начал юзать подставу? :pardon:Не ну конечно точно не вы):ROFL:
Вместо того что бы играть своими силами ( те кто остались ) вам нужна была уверенность в том что КС вы точно выиграете. С тем что у вас в перефарме по ресе, шмоту, вингам,пушкам. Вы так тряслись и боялись что зарегали тогда подставу. Ну логично что мы будем на это отвечать.
Вот только вам почему то дискомфортно в заднем проходе от того когда с вами так поступают по вашему примеру и вы начинаете прикрываться началом сервера который хз когда будет и просто оффаетесь. Ну в принципе значит как минимум мы своего достигли.
Вы то может и офнулись но всем ясно из-за чего. ОБТ даже нет даты открытия и пока не будет еще пару недель думаю. Серв откроют дай бог то к НГ. А вы просто без замка не умеете играть. Тут вроде все ясно.:friends:
Только ты идеш на йух. (забыл правильную последовательность букв, думаю ты разберешься)
Когда мы первый раз забрали у вас замок, на след КС вы притащили всех кого можете, даже профессиональных фрезеровщиков.
Вместо того что бы играть своими силами ( те кто остались ) вам нужна была уверенность в том что КС вы точно выиграете. С тем что у вас в перефарме по ресе, шмоту, вингам,пушкам. Вы так тряслись и боялись что зарегали тогда подставу. Ну логично что мы будем на это отвечать.
Вот только вам почему то дискомфортно в заднем проходе от того когда с вами так поступают по вашему примеру и вы начинаете прикрываться началом сервера который хз когда будет и просто оффаетесь. Ну в принципе значит как минимум мы своего достигли.
Вы то может и офнулись но всем ясно из-за чего. ОБТ даже нет даты открытия и пока не будет еще пару недель думаю. Серв откроют дай бог то к НГ. А вы просто без замка не умеете играть. Тут вроде все ясно.:friends:
Все ясно было, когда ты дырявый где то то с протянутой рукой стоял, чтоб на конец сервера успеть и на прем было)) Вот вся и ясность, я конечно уже как месяца 4 не играю точно) Но в самую жару, ты свое очко берег) Переможник мля))
Murderer
11.11.2024, 08:34
Все ясно было, когда ты дырявый где то то с протянутой рукой стоял, чтоб на конец сервера успеть и на прем было)) Вот вся и ясность, я конечно уже как месяца 4 не играю точно) Но в самую жару, ты свое очко берег) Переможник мля))
В какую жару, и от чего берег? )
По рукам и ладошкам ты специалист, по этому тебе поверим.
Стасик кидало и Крыса
На сервере будет новая гильдия,перспективная со стврого mu****
ne-god-nik
11.11.2024, 18:58
Думаю кого тестить на ОБТ, чтоб время впустую не тратить ... АЕ норм не ..? Морозить будет на КСе ..! Или ДЛ например ..! Бегаешь ТПшишь всех , легкотня ..!:friends:
Murderer
11.11.2024, 19:07
Думаю кого тестить на ОБТ, чтоб время впустую не тратить ... АЕ норм не ..? Морозить будет на КСе ..! Или ДЛ например ..! Бегаешь ТПшишь всех , легкотня ..!:friends:
Бери РФ , вроде ИМБА, должен всех выносить, но есть нюанс)
Mariupol
11.11.2024, 19:58
Я как раз, когда там кто то как ты говоришь слился, только зашел в игру и когда мы первый раз забрали КС это был для меня тут второй КС на серве.
крыса ты тыловая что ты вообще несёшь ? )))тебе шо там на эйфорие что ты смог с подставой чтото сделать фляшку снесло?выйди и зайди нормально дурак) лучше верни людям что украл и попроси на коленях прощенья
Murderer
12.11.2024, 20:11
крыса ты тыловая что ты вообще несёшь ? )))тебе шо там на эйфорие что ты смог с подставой чтото сделать фляшку снесло?выйди и зайди нормально дурак) лучше верни людям что украл и попроси на коленях прощенья
Ты тут причем перед кем просить прощения ? перед тобой перебежчиком?
В харю могу только плюнуть.
По поводу той ситуации вернуть время назад сделал бы все так же.
Потому как обидели моих друзей и моих людей, и я хоть и говорил уже но повторюсь.
Жалею что пришлось это сделать на Саше Вранглере акк, куда успел туда дотянулся остальные были уже поменяны, к нему впросов боле мение небыло всегда был хорошим ровным парнем. Жалею только по поводу него но была б возможность я б Максу вовсе аккаунт удалил.
Ты тут причем перед кем просить прощения ? перед тобой перебежчиком?
В харю могу только плюнуть.
По поводу той ситуации вернуть время назад сделал бы все так же.
Потому как обидели моих друзей и моих людей, и я хоть и говорил уже но повторюсь.
Жалею что пришлось это сделать на Саше Вранглере акк, куда успел туда дотянулся остальные были уже поменяны, к нему впросов боле мение небыло всегда был хорошим ровным парнем. Жалею только по поводу него но была б возможность я б Максу вовсе аккаунт удалил.
Сама призналась чепуха :-o
Murderer
13.11.2024, 07:01
Сама призналась чепуха :-o
Так я и не отрицал.
Mariupol
13.11.2024, 10:16
Так я и не отрицал.
Шо ты крыса?:ROFL: