Просмотр полной версии : Открытие сервера PRIME
http://muruz.ru/download/logo_prime.jpg
Сервер PRIME
Сервер MUruZ на основе файлов MANTICORE с party составляющей.
Если у Вас уже имеется аккаунт MUruZ, достаточно скачать клиент игры.
Тестовый сервер запущен для возможности игрокам проверить работоспособность клиента и определиться с выбором персонажа.
Полный клиент (1 Гб):
http://muruz.ru/download/MUruZ_PRIME.zip
Клиент без звука и музыки (718 Мб):
http://muruz.ru/download/MUruZ_PRIME_nosnd.zip
Зеркало на полный клиент (1 Гб):
https://drive.google.com/file/d/1iIZOhH0L8gW91UAjDn3slxgcpLtuN7gD/view
Зеркало на клиент без звука и музыки (718 Мб):
https://drive.google.com/file/d/1NqkUTi0C-O2usrPrWw9wfApJGtCL7QK5/view
Описание
Опыт: х30 (с понижением к 120 ресету)
Опыт в party при 2 участниках - 80%, 3 - 70%, 4 - 60%, 5 - 50%.
Изменения на Castle Siege:
Победителем CS становится гильдия и альянс накопившие больше всего секунд.
Каждую полную накопленную минуту глава гильдии будет телепортирован в область появления атакующих.
При отставании от лидирующей гильдии более чем на 3 минуты, при накоплении следующих секунд они будут удвоены.
Члены гильдии и альянса не лидирующие по секундам получают дополнительный бонус защиты 10%.
Активна возможность создания альянсов, максимальное количество участников в гильдии 40.
Обратите внимание, что для прохода в тронный зал и для захвата замка необходимо состоять в альянсе.
Добавлена Demon Plaza: (Подробнее (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=66926))
Demon Keeper доступен на локации Loren Market.
На локации доступны 2 спота Fire Golem, 2 спота Poison Golem и Erohim.
Jewel of Excellent можно использовать на обычный предмет для добавления Exc опций.
Для изменения Exc опций может быть использован на оружие, щит или вещь сета, не может использоваться на Relic.
Для добавления Exc опций может быть использован на оружие, щит или вещь сета, не может использоваться на Ancient/Socket/Relic и вещь выше 9 уровня.
Увеличен процент успешного срабатывания Jewel of Excellent до 70%.
Увеличено количество Exc опций при использовании Jewel of Excellent до 2-3.
Увеличено количество Exc опций в рецепте изменения Excellent Relic's Item до 3.
Дроп Gemstone - Raklion заменён на Jewel of Harmony.
Увеличен дроп DarkElf/Balgass до x5 Claw of Beast.
Уменьшено количество монстров в заданиях от Quest Master (Main Quest).
Уменьшены PvP bonus от Grade предметов. (Подробнее (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=66925))
Изменено время появления Erohim, соответствует остальным Boss монстрам.
Сокращено время появления Kundun, Nars Boss, Ferea Boss, Nixies Boss, Swamp Boss и Erohim до 8ч.
Улучшена система reconnect при отключении нескольких окон.
Credit Shop будет аналогичен серверу MANTICORE, курс CR останется прежним 50 руб.
Изменения формул персонажей
Dark Knight
Skill % = 200+ene/10
Rage Fighter
Defense = agi/5
Dragon Roar Skill % = 200+ene/10
Dark Side Skill % = 200+agi/35+ene/15
Charge Skill % = 200+ene/10
Chain Drive Skill % = 50+ene/10
Weapon Skill % = 50+ene/10
Тестирование
При создании персонажа Вам выдаётся 100 ресет, 35000 статов, 50 MMA Level, 2 млрд Zen, 100 млн kZen, 1 млн Ruud.
Lorencia Bar добавлены Seed Sphere и различные Jewels.
На аккаунте доступен Premium (опыт x1.5) и проход на NonPvP подсервер.
Можно удалять персонажей выше 5-ого ресета.
Отключена система уменьшения опыта от ресета.
После завершения тестирования будет произведено полное обнуление базы.
А сюда писать предложения?
Тогда начну.
1. Верните прежний донат со всем фуллом без покупки ruud (сам по себе ruud шоп можно при этом оставить)
2. Поменяйте формулы персонажей. ДК надо слегка занерфить по дмг, РФ и остальных поднять/пересмотреть
3. Убрать требования по ресету для прохода на локации
4. Поднять шанс варки в chaos машине примерно всего
5. Убрать возможность смены класса
Polchansky
11.11.2024, 19:26
Ого, да тут ни чего нового, как неожиданно(нет) ждем изменений в новом сезоне из разряда мы поменяли цвет шрифта в чате
И еще добавлю, но это уже наверное сложнее:
1. Поменять harmony опции, то что сейчас только 1 полезная опция из 10 (или около того) такое себе
2. Опция хп на экс шмотках должна добавлять макс хп, а не базовый
3. Поднять силу (хп) мобов на высокоуровневых локациях, а также опыт за них. Сюда же предложение сделать вулканус хай локацией после абусса
4. Убрать множество откатов у скиллов (особенно РФ касается)
5. Поднять макс статы выше 30к
6. Запретить макросы и мониторить их использование
Ого, да тут ни чего нового, как неожиданно(нет) ждем изменений в новом сезоне из разряда мы поменяли цвет шрифта в чате
Ну как же.. CR теперь стоит в 2 раза дороже -)
Polchansky
11.11.2024, 19:34
Ну как же.. CR теперь стоит в 2 раза дороже -)
Ну а что, люди(сомневаюсь) хавают то что им на лопате к лицу подносят и это тоже схавают и понесут свои шекели
Frankler
11.11.2024, 19:35
хорошие изменения :beer: против добавления фула
1 кредит=95 рублей
ГМ ты ничего не перепутал ? :ROFL::ROFL::ROFL:
1 кредит=95 рублей
ГМ ты ничего не перепутал ? :ROFL::ROFL::ROFL:
понимаю если был бы новый сезон и нужно было бы бабки отбивать за клиент и тд :-D
но тут тот же йобаный кал что и пять лет назад :-( да и еще за 100ку за 1 кр :ROFL:
1.эльф бафер npc будет ?
2 . Вернут рецепт создания 4 крыльев ?
3. Будут изменения формулы персонажей ?
платить 1500 рубасов за прем слишком много,это просто бонус.
Раз такой курс , Гм снижай стоимость всего в кредит шопе
Mariupol
11.11.2024, 19:55
админ ты серьёзно 95 р за 1 кр ?)) ты должен был сделать по 25 рублей вообще а не 95:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: :ROFL::ROFL::ROFL:
Murderer
11.11.2024, 19:59
Тебе сепарюге можно и по 200 сделать )
Тебе кастрюле вообще западло на русском серваке играть :ROFL::ROFL:
тцк узнает и отгатит
Mariupol
11.11.2024, 20:04
ой кастрюлятор завали вообще свой куплет,иди прогуляйся по улице или ссышь тцк на бутылит )
ГМ щас народ сольется.Был недорогой донат и его себе почти все могли позволить а щас в 2 раза цена выше а вещи те же самые.Лучше бы уже оставил прежний курс а добавил больше донатных сетов и пушек
Отложил 15рублей для начала,они превратились в 7 играй сам с такими ценами
Mariupol
11.11.2024, 20:06
понимаю если был бы новый сезон и нужно было бы бабки отбивать за клиент и тд :-D
но тут тот же йобаный кал что и пять лет назад :-( да и еще за 100ку за 1 кр :ROFL:
ты ошибаешься почти 10 лет одно и тоже по кругу гоняем))если админ не послушает,то чувствую будет самый провальный сервер)лично я даже не скачаю если он не сделает адыкватный ценник и настройки
ты ошибаешься почти 10 лет одно и тоже по кругу гоняем))если админ не послушает,то чувствую будет самый провальный сервер)лично я даже не скачаю если он не сделает адыкватный ценник и настройки
та знаю Виталя с с2 тут :-D
Mariupol
11.11.2024, 20:10
та знаю Виталя с с2 тут :-D
ну это уже наглость со стороны админа ) темболее сервера по 2 месяца живут,соперник краснопузик сливается каждый месяц,смысла нет от слова совсем)
Гм а в чем дело почему 1 кр 95 рублей???
Гм а в чем дело почему 1 кр 95 рублей???
кушать хочет
Многие не будут играть ибо сервер живёт 1-2 месяца еше и 1 кр 95 рублей это бред
И это всё что ты сделал??? Ты ничего не сделал. :ROFL::ROFL::ROFL:
95 рублей кр , и весь сервер заточен что бы вливать вливать и вливать кры , талики , экс камни , камни и прочее жирновато ГМ будет
ГМ убил желание играть одним курсом
Тут многое поймут простят вроде доната нового,но читай выше))))
Всем удачи,в пм пишите где поиграть
Mariupol
11.11.2024, 20:28
ГМ убил желание играть одним курсом
Тут многое поймут простят вроде доната нового,но читай выше))))
Всем удачи,в пм пишите где поиграть
в мир танков дешевле донат ,да и ещё каждый месяц плюшки порядошные ))
GM раз делаешь прем по 15 € добавь тогда вип арену хотя бы с спотами по 5 мобов , жирновато будет только за экспу и пост столько платить
-RedAlert-
11.11.2024, 20:37
Очередное фуфло, даже скачивать не буду...
А можно сделать что бы правой кнопкой мышки одевать шмот с инвентаря , и делать Рес не снимая шмот и крылья ? Или это на грани фантастики ?:-D:-)
Mariupol
11.11.2024, 21:04
А можно сделать что бы правой кнопкой мышки одевать шмот с инвентаря , и делать Рес не снимая шмот и крылья ? Или это на грани фантастики ?:-D:-)
можно но , донат будет по 150 рубликов ))
Деньги не проблема , но не охота платить за дичь
Дно пробито, гм ты просто упорол проект, упорол экономику сервера в 0.
Кому нахер теперь нужно будет снимать и торговать за кр если ты тупо 30 рублей теряешь с каждого кр.
Кому нужно вкидывать и прокачивать чара чтобы забрать дд если уникальные вещи есть на локации, в чем ценность теперь дд? После реса до качаться ?
Я конечно все видел, но не такое. Лучше бы открыли классик обоссаный со всем фулом и старым кр, чем теперь с демоном и кр по 95 😂😂😂😂
MogulKahn
11.11.2024, 21:38
Произведено обновление серверного оборудования.
Необходимо обновить клиент.
По этому и кр дороже, надо за оборудование бабки вернуть)
Произведено обновление серверного оборудования.
Необходимо обновить клиент.
По этому и кр дороже, надо за оборудование бабки вернуть)
Оно все арендное, 30к в месяц рублей, это 30 чаров с премом и нон пвп по старому курсу
95 ruble через чур. ГМ не неси бред.
Mariupol
11.11.2024, 21:51
Оно все арендное, 30к в месяц рублей, это 30 чаров с премом и нон пвп по старому курсу
ну не повышать же цену на столько ))да и чем дальше в лес тем админ шляпнее сервер делает ))
95 ruble через чур. ГМ не неси бред.
Гм сам Падишах тебе говорит что это много верни нам старый курс !
Гм сам Падишах тебе говорит что это много верни нам старый курс !
Вот именно)
То что в ЛМе есть фг пг и ерохим это полный бред
Задрот добил 20ый реснт пошел стоял там без кса без сливы выбил себе анц
Ресет статов надо делать не чаще 1 раза в сутки, а то бред был на прошлом сезоне.
Ресет статов надо делать не чаще 1 раза в сутки, а то бред был на прошлом сезоне.
Вот это четко а еще лучше раз в 8-12 часов , чтоб не было боссы (перекидка ) каты ( перекидка ) (кс) перекидка
Лучьше проиграт сцлый сезон все ксы чем дрочить в лме на фг
Coreycap
11.11.2024, 23:32
да не переживай ты так и кс проиграете и в лме на фг НЕ подрочите:-D
Ты после второго проигранного кса в офф всей гильдой уходишь :ROFL::ROFL::ROFL:
Ты после второго проигранного кса в офф всей гильдой уходишь :ROFL::ROFL::ROFL:
Это тоже правда.
GM я считаю это тупо кидать экс камни на Граде вещи типо поднял с полу блю армор кинул Экс камень и он стал экс +3 опции это реально бред, в чем тогда суть охоты на голдов???? варки собирания +13 сета ? сделай эту функция работающей максимум до веном, ДК , волкано сетов и оружия вайпер ББ , .
П.С если проигнорируешь куплю 1 ресет = 10$
ГМ если ты делаешь донат х2 то у тебя должен быть минимум 19 сезон со всеми плюшками ;-)
@GM когда кидаешь экс камнь на оружие он не добавляет опцию (skill) исправь
Пропустил прошлый, скорее всего, пропущу и этот. Одно и тоже, можно было бы просто вайпать каждые полгода и не думать над названием сервера. Донат вообще супер. Мало того, что он нереально урезан, так теперь еще по 95 руб. за кр. Ну, я не знаю, какой смысл вообще донатить, зная что играть от силы будет человек 100? перед мобами понты кидать?
Настолько скучное ОБТ даже не че хочеться тестить, скукота , люди ждали хоть чтото новое, оказалось еще хуже еще и по завышеным ценам , титан намного лучше по сравнению с эти говном лично я пасс - 800-1000 Є от меня минус:-o
пацаны,со всеми вами согласен,но правильно я понимаю,что
Jewel of Excellent можно использовать на обычный предмет для добавления Exc опций.
я пойду выбью на 1 ресе гвс в раклионе и смогу кинуть на него камень ?)))) и на любой дроп с боссов ?)))
ладно,это все лирика
мне в моменте захотелось матюкаться жестко,спасибо гм что что убил напрочь желание играть в муруз, твое неумение слушать и слышаь,ответы длинной в неделю
никаких изменений, эта ***ня загнётся через пару месяцев
я дамаю и пару не протянет
для человека живущего заграницей 95 рубликов не просто перебор...500кр было бы 27500(по 50) но 47500+за конвертацию))Спасибо)за драгон сет 20к отдавать азаза
asdfghjk
12.11.2024, 05:06
Почему каждый раз одна и та же убогая система прокачки с экспом, где после 80-120 реса неделю надо ждать сраного ресета. Почему не сделать как было во втором сезоне. х50 и никакого понижения. Да, 114 поинтов за рес и что? Много лет жил сервак. Или сделать уже гранд ресеты. 50 ресов сделал, отправился на гранд рес и получил 5к поинтов, к примеру. Вариантов дофига, но из раза в раз одно и тоже. Сколько гвоздей еще выдержит гроб этого проекта, до полного развала? Много лет уже серваков даже на 3 месяца не хватает. Через 3 месяца уже онлайн 30% в лучшем случае.
Варианты:
- гранд ресеты. Можно выдавать ММА поинты за ГР или другие бонусы
- нафиг фулл вещи, особенно бижа. Можно продавать боксы, лотереи, заточку, крафт. Что угодно.
- почему на сайте нет лк? Нет торговли вещей на сайте?
- Снизить % за кр. 15% это максимум. Все, что выше - откровенное хамство. Люди терпят только за репутацию сервера, которая уже трещит по швам. Если выстроить нормальную торговлю на сервере, все окупится. Любая сделка на сайте облагается и все.
- Жестко банить за софт с бегающим по двум-трем спотам персами, кто сам бежит на спот после слива и пр.
- Стопы в прокачке. Пока не сделают 50 человек 10 ресов, 11й рес недоступен. Цифры условные, можно вертеть как угодно
- Замок не может держать одна гильда подряд более 2х раз
- Смена класса недоступна ни в каком виде. Либо с жесткими санкциями.
- Если и делать понижение опыта, то очень плавно. К примеру, сделал 50 ресов, ушел на гранд рес и экспа понизилась на 1 пункт.
- Нерф прем акка. Очень жирно. 20% бонуса к опыту за глаза. Цена значительно завышена
Подводя итог: Серверу уже лет 20, сколько его помню. Я все еще люблю и верю в старый-добрый муруз. И все мы заинтересованы, чтобы игра нашего детства была с нами. И админу не пришлось идти на завод. Для этого только нужны смелые и глобальные шаги. CTRL+C, CTRL+V, новое название сервера и бегите играть уже не прокатит.
Данный пост не несет цель кого-то оскорбить или поучать. Его цель вернуть к жизни любимый проект детства, вдохнуть в него жизнь. Ведь каждый из нас тут потому, что когда-то был его любимый сезон, которой запомнился навсегда. Для меня это был season 2.
Всем успехов.
WarChild
12.11.2024, 05:29
Гм,95 рублей это бред
я пойду выбью на 1 ресе гвс в раклионе и смогу кинуть на него камень ?)))) и на любой дроп с боссов ?)))
да так и есть)))
Если на пухи с фереа босс и выше кинеться jewel of excellent то смысл от arca buff teper до 75 ресы?
Robert Mazur
12.11.2024, 06:34
проверил да так и есть это прикольно)
Lot всем открыли ехе камень отредактировали и чет денег мало прошлый сервер принёс кр подниму. Погнали. То что на других серверах банальная норма на мурузе ждали годами.
95 рублей за 1 кр . Ну нет в этот бред играть не буду
Перемудрил гм через чур. А 1кр за 95 руб. Это явно перебор. Играй сам.
А 4 спота из замка и ероха в лме, вы серьезно гм??? А поднял шмотку в ферее и закидал экс камнями, ну бред полнейший. Даже скачивать не буду.
MogulKahn
12.11.2024, 10:22
2024 год, сейчас столько крутых мморпг с хорошей графикой, механикой и сюжетом, где онлайн +10000-50000 человек, с ивентами и ежемесячными обновлениями, там прем стоит 10-15евро край. Какого года 10сезон? Я понимаю, что инфляция, рост цен и тд. Ну за что здесь то платить эти 15 евро?
DeadMazay
12.11.2024, 10:24
Не знаю как многие,но мне нравиться.Получается можно будет менять веши поэтапно.А не думать о том,что же лучше донат вайпер или простой,но дающий 150 спида)))Всё чётко,можно будет крутить и варить нормально так)))
Не знаю как многие,но мне нравиться.Получается можно будет менять веши поэтапно.А не думать о том,что же лучше донат вайпер или простой,но дающий 150 спида)))Всё чётко,можно будет крутить и варить нормально так)))
Крутить и варить такого рака будет только гм на бабки.:-D
1. Цена КР верни обратно.
2. Уберай эти споты пг фг в лме.
3. Делай что то с рефине gemstone. А то это уже бесит все по одному переваривать.
4. Фикс jewel of excellen чтобы не работал на оружии падает у боссах.
5. Добав ограничение на ресеты. Когда вес топ 10 добет 10 рес тогда можно было ресаться и т. д.
6. Фикс % варки чтобы там был реалный процент.
Frankler
12.11.2024, 12:02
Мне тоже кажется офигенно сделали теперь в игре можно разный шмот хоть пособирать который раньше было нереально достать или продавали всякие неадекваты одну вещь втридорога, по факту теперь даже фул не сильно нужен
Вот некоторых аж тошно читать есть много серверов на 6 сезонах с кастомами живут себе спокойно и пилят свой сервер с своими особенностями и чтото ни у кого идей переходит на 19 нет что же они сразу 19 сезон не пилят? зато у каждого есть своя уникальность, что за прикол пытаться на муруз тащить этот убогий 19 сезон, чтото все серваки с ним по итогу закрываются почему тогда раз он такой хорошмй, задолбали уже с обсиранием своим, поиграйте на 19 и поймёте сколько там дерьма, видно давно не играли на других мушках и настройках и воображаете себе чтото там не понимая как на мурузе все хорошо настроено и сколько кастомов наделано всё вам не то и не так
Robert Mazur
12.11.2024, 12:05
3. gemstone. А то это уже бесит все по одному переваривать.
.
Robert Mazur
12.11.2024, 12:09
цену екс камня вернуть по 600 было бы классно я тоже согласен с тем что теперь любой шмот пуха которую ты искал весь сезон и не мог найти теперь спокойно сможешь собрать закинуть камень
Berzaimroult
12.11.2024, 12:31
подскажите через сколько обычно открывают на когда оринтироватся?
MogulKahn
12.11.2024, 12:50
подскажите через сколько обычно открывают на когда оринтироватся?
1-2недели тест, наверное, и будет старт)
Mariupol
12.11.2024, 13:11
1-2недели тест, наверное, и будет старт)
а что тут тестировать ? очередняру ? ))что уже переварили и высрали ?)другое дело если бы 19 сезон новые сеты квесты все пасочки а тут что тестить ?
Гм красава 95 рублей) лутше б курс к битку подвязал)
GM табличку квество дай братан!
95 рублей за 1 кр . Ну нет в этот бред играть не буду
+ еще комиссия за вывод , конвертация ( если через крипту ) и с другой страны
HellFireX
12.11.2024, 15:00
Где таблица с квестами йобанарот?
За какой квест сколько статов дают и тд.
Гм братан- берешь конфиг квестов-суешь через кнтр+с в чат гпт, просишь его выписать только количество мобов-награда. И сюда на кнтр+в в новость пишешь. Сделаешь видимость роботы- глядишь опять с лопаты сожрут все :-)
StoneAge
12.11.2024, 15:12
ГМ дай инфу по квест системе,какие там награды за какой квест):beer:
ГМ дай инфу по квест системе,какие там награды за какой квест):beer:
там вроде 100 квестов за пару дней пройти неочом...
Spartanec
12.11.2024, 19:37
Сервер PRIME
Тестовый сервер запущен для возможности игрокам проверить работоспособность клиента и определиться с выбором персонажа.
Полный клиент (1 Гб):
Описание
Добавлена Demon Plaza: (Подробнее (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=66926))
Уменьшены PvP bonus от Grade предметов. (Подробнее (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=66925))
Credit Shop будет аналогичен серверу MANTICORE, курс CR 95 руб.
Тестирование
При создании персонажа Вам выдаётся 100 ресет, 35000 статов, 50 MMA Level, 2 млрд Zen, 100 млн kZen, 1 млн Ruud.
1cr=95rub люди если вы и это схаваете слов не останется
1cr=95rub люди если вы и это схаваете слов не останется
Все прекрасно знают,кто это схавает,для этого человека даже 1cr за 200р будет не проблема что бы поиграть в эту помойку
Все прекрасно знают,кто это схавает,для этого человека даже 1cr за 200р будет не проблема что бы поиграть в эту помойку
Диииииим
Ну и чем обрадовали из нового,спотом фг,пг,заточка ексе камнями всего и вся,ну и по мелочам
А просили на ксе сделать изменения,лень уже вдаваться,также многие писали вернуть баф ельфа,вернуть старый рецепт варки 4 вингов,усилить мобов,локации
В итоге намудрили изменений от которых толк хороший только в понижении урона от грейда и вместо гемов падают хармони
А еще курс вдвое повысил и уверенн на 100 процентов накрученное голосование за это дело,ну какой идиот будет платить вдвое дороже
Зачем этот спот фг пг ерохим,это бред редчайший,а заточка ексе камнями вроде неплохая идея,но в итоге кто будет покупать фуллсеты если народ заточит не ексе вещи начиная с карутана на +13 и сделает себе их с тремя опциями и плюс еще и хп будет больше в этих шмотках и дэф,честно непонимаю гм что ты творишь,себе же на карман наступаешь.
Прошлый сезон порадовал а это просто бред
Сервер PRIME
Полный клиент (1 Гб):
Описание
Тестирование
0GYNAa7brEo?si=AYifRMvnSACd7PD-
Мне тоже кажется офигенно сделали теперь в игре можно разный шмот хоть пособирать который раньше было нереально достать или продавали всякие неадекваты одну вещь втридорога, по факту теперь даже фул не сильно нужен
Вот некоторых аж тошно читать есть много серверов на 6 сезонах с кастомами живут себе спокойно и пилят свой сервер с своими особенностями и чтото ни у кого идей переходит на 19 нет что же они сразу 19 сезон не пилят? зато у каждого есть своя уникальность, что за прикол пытаться на муруз тащить этот убогий 19 сезон, чтото все серваки с ним по итогу закрываются почему тогда раз он такой хорошмй, задолбали уже с обсиранием своим, поиграйте на 19 и поймёте сколько там дерьма, видно давно не играли на других мушках и настройках и воображаете себе чтото там не понимая как на мурузе все хорошо настроено и сколько кастомов наделано всё вам не то и не так
Ты прав,можно просто играть и получать удовольствие.Тема варок большая,есть чем заниматься.Я побегаю точно.
Админ верни старые цены на кр,это дорого
Диииииим
Да почему ты на себя то эти слова воспринял?
Я вроде даже имени твоего не упоминал,хотя ты знаешь что я очень прямолинейный человек.
Просто увидел что запускается очередная «дич»
Я как не играл крайние 3 сезона,так и не собираюсь,тратить свое драгоценное время на этот мусор.
Но согласись тянет ведь) но 95р это дороговато
Но согласись тянет ведь) но 95р это дороговато
Брат,не соглашусь!
Вообще не тянет заходить снова в эту помойку
Интересная идея, сделать спот за который можно сражаться постоянно, это что-то новое. Ехе камень тоже прикольная вещь, поддерживаю. Но захват замка, квест тоже был интересный. Может убрать со спота босса ДД? а оставить его в замке?
Поднятие кр в 2 раза, не очень хорошая идея. Тем более сейчас, когда ехе камни будут актуальны как ни когда.
Брат,не соглашусь!
Вообще не тянет заходить снова в эту помойку
Тянет не сервер, а люди которые тут играю. Сначала играл в Silence пото в Fulcrum затем играли с Фуадом в Картеле против Fulcrum ) Затем на смену пришли нупогоди которые забрали к себе большую часть гильдий в которых мы играли нагнули сервер (это бесспорно) но раньше они были альянсом Fulcrum, и это история которая складывалась годами и сейчас обидно смотреть во что это превратилось!
Интересная идея, сделать спот за который можно сражаться постоянно, это что-то новое.
Там кача не будет. Никто ходить туда не будет. Зря потраченное ГМом время и вложения. Лучше бы формулы персонажей настроил, уже 10 лет игроки просят. Он делает то что делать не надо. И не делает то что надо. Вообще не понимаю этих инвесторов логику.
Сервер PRIME
Полный клиент (1 Гб):
Описание
Тестирование
Постоянства признак мастерства :ROFL:
Когда будете спрашивать ГМа про новые сезоны (не вайп десятки) вспомните что вы зажали бабок админу (оставили донат как был) :ROFL:
Надо бы сайт починить а то я думаю часть игроков вообще думает что муруз закрыли, так как большинство новых браузеров автоматом переводят сайт на https который у муруза не работает.
А Изменения в балансе будут? или баланс идеальный?
Сокращено время появления Kundun, Nars Boss, Ferea Boss, Nixies Boss, Swamp Boss и Erohim до 8ч.
Jewel of Excellent можно использовать на обычный предмет не выше 9 уровня для добавления Exc опций.
Для изменения Exc опций может быть использован на оружие, щит или вещь сета, не может использоваться на Relic.
Для добавления Exc опций может быть использован на оружие, щит или вещь сета, не может использоваться на Ancient/Socket/Relic и вещь выше 9 уровня.
Jewel of Excellent можно использовать на обычный предмет не выше 9 уровня для добавления Exc опций.
Для добавления Exc опций может быть использован на оружие, щит или вещь сета, не может использоваться на Ancient/Socket/Relic.
Добавление ЕКс опция не работает на обычном пенданте винд+2 и кольца ринг оф меджик+1 +2
Пофиксить % варок в чаос машине,и заточки нет желания?) Опять чтобы сварить 3 перо на 55-60% приходится крутить 8 раз....... винги с таликами заточились на +15 спустя 80-85 таликов,ну это же бред, или гениальный план, % маленький сумма кр большая,пали-покупай-пали-покупай:-(
а формулы можно показать что тестим то?
а формулы можно показать что тестим то?
Дак а что тестить если все также:ROFL: считаю бредом данный обт,чтобы тестить,нужно сделать фулл статы фулл мма и все остальное,крылья сеты и тд,чтобы можно было на разных статах, посмотреть кто как бьет, сделать скидку по кнопке, сделать 400 лвл при старте и тд, босов нету,сетов нету,пушек нету,анца нету иди качайся выбивай вари(я вон 3 перо варил 3 часа сидел при том что,камни в магазине) и находятся же дурни которые ходят по кд сливают:pardon:
Надо бы сайт починить а то я думаю часть игроков вообще думает что муруз закрыли, так как большинство новых браузеров автоматом переводят сайт на https который у муруза не работает.
А Изменения в балансе будут? или баланс идеальный?
Вова, только не ты, ну только не ты :ROFL:
На заднем фоне : "Потеряли пацана,он больше не наберёт"
А вот это зачем так делать? Особенно для вещей выше 9 уровня, а также Ancient/Socket?
Дак а что тестить если все также:ROFL: считаю бредом данный обт,чтобы тестить,нужно сделать фулл статы фулл мма и все остальное,крылья сеты и тд,чтобы можно было на разных статах, посмотреть кто как бьет, сделать скидку по кнопке, сделать 400 лвл при старте и тд, босов нету,сетов нету,пушек нету,анца нету иди качайся выбивай вари(я вон 3 перо варил 3 часа сидел при том что,камни в магазине) и находятся же дурни которые ходят по кд сливают:pardon:
я не против поварить но пусть это все будет в магазине а не ходить и выбивать это все
silver_20
13.11.2024, 15:51
GM, спасибо что вернули прежний курс CR
Coreycap
13.11.2024, 16:13
А вот это зачем так делать? Особенно для вещей выше 9 уровня, а также Ancient/Socket?
анц и сокет там и нельзя было изначально
NightFire(BK)
13.11.2024, 16:33
Замок в ЛМ наконец-то.Поздравляю всех:beer:
1.Вариант чтоб камни стакались в 1 точку без лахапа есть вариант зделать?(также медальки/боксы)
2.Джавел банк
3.Ивенты и квесты от админа
4.Рознобразие доната
5.Новые ачивки
6.Приз за квест (квест мастер)а не токо 5-10-15статов
7.Зделать руду передаваемой(коммисия 20%)
8.Вернуть сд банки в дроп
9.Вернуть синги (кто больше соберет того и тапки)
10.Перероботать пенты
11.Добавить сережки
12.Камни чтоб точить пенданты и ринги (+10-15)
13.Добавить моса з наградами(таже руда/талики /камни/ексл камни)(главный приз брокен)
14.Пересмотреть 2.5 винги и етап их создания(+ актуальность) чтоб не на 3 ресе все бегали в 2.5
15.Телепорт Атланс 2-3
16.Убрать толкание Devil(lostower)/Lizard king(atlans)
17.Варка Демона/Архангела из 10 сатанов или ангелов
18.Добавить ивенты для фарма Рудд
HellFireX
13.11.2024, 16:47
Добавте JewelBank для удобства хранения камней
Рынок вещей на сайт
Одевание вещей правой кнопкой
Отображение на минимапе росположения спотов
Новых петов кроме фенрила, что будут апатся с фенрила
Добавте нпс бафера вместо еешек, кому они надо...
Актуализируйте квесты, добавте описание на форум.
Еще много нюансов что можно за неделю успеть сделать, и муруз был б актуален и до 95р за 1кр...
Встройте нормальный кликер для отпива банок хп в клиент, что б сторонними не пользовались.
Уберите из руд шопа весь ресурс что туда напихали!
И добавте наконец то панту на новогодние праздники.
Добавте JewelBank для удобства хранения камней
Рынок вещей на сайт
Одевание вещей правой кнопкой
Отображение на минимапе росположения спотов
Новых петов кроме фенрила, что будут апатся с фенрила
Добавте нпс бафера вместо еешек, кому они надо...
Актуализируйте квесты, добавте описание на форум.
Еще много нюансов что можно за неделю успеть сделать, и муруз был б актуален и до 95р за 1кр...
Встройте нормальный кликер для отпива банок хп в клиент, что б сторонними не пользовались.
Уберите из руд шопа весь ресурс что туда напихали!
И добавте наконец то панту на новогодние праздники.
https://www.youtube.com/watch?v=Sbg3UcBOwng
Админ,так это всем известный сезон.Запускай шарманку,погнали!)
GM
при юзе камня экселлент скилл на оружие не добавился
и кстати ребят вы заметили что клавы добавились в руд шоп?
тут было гениальное предложение убрать руду за донаты, это очень сильно оживит сервер
DeadMazay
14.11.2024, 06:04
GM
тут было гениальное предложение убрать руду за донаты, это очень сильно оживит сервер
Самое идеальное предложение которое я когда либо слышал,реально!!!!
GM
Было бы не плохо ещё и камни убрать за руду.А то они уже не первый сезон, как потеряли свою цену..
Было бы не плохо ещё и камни убрать за руду.А то они уже не первый сезон, как потеряли свою цену..
ГМу это все в карман. лохи как я закупаем камни за руды пытаясь точит шмотки. (торопимся)
тут вещи даже с лаком с трудом точится на +9. не говорю еще на 13-15.
надо добавлять Jewel of Life в дроп. все кто занимались варками знают как зае* точит вещи лайфами на 16, какой это расход
Mariupol
14.11.2024, 12:29
Добавить % к заточки лайф опции
++++++
ГМ, однажды ты удивил нововведением - Лахапа переставил в Норию.
Удиви еще раз, - сделай возможность написания никнейма на русском.
В остальном, все твои сервера как УАЗ Буханка - не нуждаются в модернизации)
DragonFly
14.11.2024, 17:19
Шляпа усатая
aHapXucT
14.11.2024, 22:38
Twisting slash на DK = 29.000 zen
Breche Scroll на GL = 200.000 zen
Сет на DK стоит = 2.410 zen
Сет на GL стоит = 84.900 zen
Со старта это... :fool:
Шляпа усатая
Генадий как дела?
MogulKahn
15.11.2024, 13:45
Здесь все играбельные классы, кроме РФа получается?
Здесь все играбельные классы, кроме РФа получается?
РФ -- полностью не играбелен
Эльф -- только на первых ресах, после реса 20го не играбелен
GL -- только как бочка, а так в целом не играбелен
Остальные более-менее играбельны, но все равно будут отсасывать у ДК -)
Все будут отсасывать у Дк , что тут говорить и кому доказывать , если на прошлом сезоне сумки фулл хп, фулл талики + их дебаф падали от минера при 20% понижения дмг на КС
Все будут отсасывать у Дк , что тут говорить и кому доказывать , если на прошлом сезоне сумки фулл хп, фулл талики + их дебаф падали от минера при 20% понижения дмг на КС
до грейда не падали,вообще убрать бы всю эту хренотень
Есть конкретика, когда открытие?
MogulKahn
16.11.2024, 14:01
ГМ какие то изменения будут по формулам? Как я понял, весь сервер СМ/БК будет судя по статистике.
про гла проорал
про гла проорал
Самый слабый персонаж на этом сервере, говорят за маестро с читами сидели :-D:-D:-D
Итого:
GL - Maestro - слабый читы.
BK - MineR - сильный читы.
DL - minusminus - сильный читы.
Все на читах были... так что аж в конфе орали что надо убегать :D:D:D
Самый слабый персонаж на этом сервере, говорят за маестро с читами сидели :-D:-D:-D
Итого:
GL - Maestro - слабый читы.
BK - MineR - сильный читы.
DL - minusminus - сильный читы.
Все на читах были... так что аж в конфе орали что надо убегать :D:D:D
Blin Lexa vedesh sebya kak papa muruza. A na samom dele na proslom sezone cisto ti damajil iz za toqo cto 2 zadrota voeredi farmili tebe pushki topovie i 50 chelovek v gildii. Xvatit pojalutsta CSVshit zdes. V ravnix usloviyax koqda u nas oba bili odinokovie pushki srazu zabrali ot vas zamka. Dalshe xochesh fludi.
Blin Lexa vedesh sebya kak papa muruza. A na samom dele na proslom sezone cisto ti damajil iz za toqo cto 2 zadrota voeredi farmili tebe pushki topovie i 50 chelovek v gildii. Xvatit pojalutsta CSVshit zdes. V ravnix usloviyax koqda u nas oba bili odinokovie pushki srazu zabrali ot vas zamka. Dalshe xochesh fludi.
Так я с этого и ржу, какие читы могут быть? Если 90% дмг основывалось на разнице грейда... но некоторые до сихпор думают что читы.
Прошлый серв Никита и Ден сделали большую часть работы, обеспечили сетами и пушками, которые успешно себя оправдали.
Так я с этого и ржу, какие читы могут быть? Если 90% дмг основывалось на разнице грейда... но некоторые до сихпор думают что читы.
Прошлый серв Никита и Ден сделали большую часть работы, обеспечили сетами и пушками, которые успешно себя оправдали.
A kto skazal cto vi v chitax bili?) ne ya tochno.
Да никто вроде про читы не говорит. Но при этом все равно в классах же лютый дизбаланс, который по хорошему надо поправить.
Да никто вроде про читы не говорит. Но при этом все равно в классах же лютый дизбаланс, который по хорошему надо поправить.
Ты посмотри посты руллера,он только о читах и говорит :-)
Так не юзали читы что аж два раза сервер упал :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Да читеры они всё (с) Жмурки
:ROFL:
MogulKahn
16.11.2024, 15:11
Какую роль на ксе играет каждый класс? бочка дд бафф и тд? есть где инфа на форуме, как руководство? не найти
Какую роль на ксе играет каждый класс? бочка дд бафф и тд? есть где инфа на форуме, как руководство? не найти
тут нету инфы, все в живую)))
MogulKahn
16.11.2024, 15:45
Как то тут странно тест вообще проходит) что тестим? что вообще происходит на обт этом?) просто каждый создаёт перса и играет, и если что то увидел какой то баг, то пишет сюда? Админ прислушивается к голосованию, тестит что то? Не понимаю вообще, что происходит неделю уже)) Куда то двигаемся? что тестим то? Были бы может какие то изменения, баланс формул, можно было пвп потестить, кач на локах.
конечно , обучим , научим , заходите.
нас было 150.
Robert Mazur
16.11.2024, 16:32
Как то тут странно тест вообще проходит) что тестим? что вообще происходит на обт этом?) просто каждый создаёт перса и играет, и если что то увидел какой то баг, то пишет сюда? Админ прислушивается к голосованию, тестит что то? Не понимаю вообще, что происходит неделю уже)) Куда то двигаемся? что тестим то? Были бы может какие то изменения, баланс формул, можно было пвп потестить, кач на локах.
регистрация 2010 года и ты не понимаешь суть обт?
-=Wolfshade=-
16.11.2024, 16:36
Доброго времени суток, Формулы можете посмотреть по ссылке, http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=66743
если будут новые формулы GM сообщит.
По поводу вашего вопроса на счёт CS-a, на форуме такого списка нет, но есть видео захвата замка, и их очень много, можете посмотреть в разделе Lorencia Bar, к примеру http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=66860
нас было 150.
Опять ты тайну раскрыл... что на 1 перса можно в 3м заходить :ROFL::ROFL::ROFL: и получиться 3 перса одинаковых :-D:-D:-D
Jewel of Excelent не добавляет Skill на пушки
Jewel of Luck имеет слишком низкий шанс прока, надо поднять до уровня Jewel of Excelent
По некоторым темам где голосовали уже можно подбить список и спросить у гма будут изменения или нет,навскидку тема про кс,тема про увеличение гильдий по кол-ву и плюс альянсы,там большинство за,и темы важные хотелось бы знать будут изменения или нет.Может к концу обт стоит создать тему общую для размещения там таких вопросов,п.с. тема про рф и гла тоже большинство за
Jewel of Excelent не добавляет Skill на пушки
Всё верно. Камень называется Jewel of Excelent а не Jewel Skill :-)
Jewel of kurwa :-)
Jewel of kurwa :-)
:ROFL::ROFL::ROFL: ох и Батя )))
Excelent шмоток в игре без Skill не бывает по умолчанию. Поэтому скорее выглядит как баг.
MogulKahn
16.11.2024, 22:35
exl камнем кольца и пенд нельзя точить?
По некоторым темам где голосовали уже можно подбить список и спросить у гма будут изменения или нет,навскидку тема про кс,тема про увеличение гильдий по кол-ву и плюс альянсы,там большинство за,и темы важные хотелось бы знать будут изменения или нет.Может к концу обт стоит создать тему общую для размещения там таких вопросов,п.с. тема про рф и гла тоже большинство за
Полностью согласен дайте ответ
Еще вам идейку подкину, бан на смену класса персонажа, посредством голосования, как в других играх, чтоб например за имбу надо было с нуля потеть, а не бегать по дц бц за мг и потом ты папа за 2500 рублей :oops:
И смену класса надо убирать. И Вместо 5 фурктов на каждый стат, сделать 1 фрукт на сброс всех статов, но чтобы юзать можно было не чаще 1 раза в сутки. Это же бред, перед катами все заливаются в бочки, после кат все заливаются в агилу, ибо выжили и стоят ксят друг другу, потом снова в норм статы, тоже самое на боссах.
И смену класса надо убирать. И Вместо 5 фурктов на каждый стат, сделать 1 фрукт на сброс всех статов, но чтобы юзать можно было не чаще 1 раза в сутки. Это же бред, перед катами все заливаются в бочки, после кат все заливаются в агилу, ибо выжили и стоят ксят друг другу, потом снова в норм статы, тоже самое на боссах.
Нельзя этого делать , идеальный баланс в игре - это единственный класс,пусть все переделаются в БК и будет баланс :-D
А почему в новой грейд системе не учитывается (как на прошлом сервере), что у РФ, МГ, Хант на 1 шмотку меньше?
Полностью поддерживаю
MogulKahn
17.11.2024, 15:47
Итоги за неделю будут какие то?)
Батайска
17.11.2024, 16:05
Нет, завтра открытие сервера в 13:00 брльшетизменений не будет😂😂как всегда топ сезон. 2 фг на общей ооке и ексл камни с 100% заточкой. Играйте пацаны😂🤣😂🤣🫶🤣🫶🤣🫶🤣🫶🤣🫶🤣🤣🫶
По итогам недели КР все же 95 потому что вы дохера хотите))
Офигеть, прочитал несколько страниц. Все так убиваются, свои идеи пишут, как бы правильно.
Но к сожалению, ГМ похер на ваши слова:pardon: ему важно КР награбить на вас и свалить на несколько месяц на ибицу. :-)
Писал давно и пишу сейчас - Старый сервер (Ctrl +C) -->Новый сервер (Ctrl +V).
@GM не спеши открывать сервак лучше пока исправить , поискать баги посмотреть предложения игроков и к декабрю уже открыть сервак
MaybeOneHero
17.11.2024, 22:53
А почему в новой грейд системе не учитывается (как на прошлом сервере), что у РФ, МГ, Хант на 1 шмотку меньше?
вот тут кстати да гм устрани косяк ))
Frankler
18.11.2024, 13:05
По итогам недели КР все же 95 потому что вы дохера хотите))
не получится программиста уже уволили:-) доллар тем временем 100, удивлюсь если курс 50 останется
не получится программиста уже уволили:-)
Самоувольнение по причине отсутствия работы :-)
Название сервера поменяли это лучшее изменение на сервере, когда старт то ?)
Robert Mazur
18.11.2024, 13:46
когда когда когда открытие потом ноете через месяц что нупогоди пошли на прорыв в 5000ресов не возможно убить пекаря не могу убить рыбу
наберитесь терпения ждите там минимум 5 6 опросов для улучшения игрового процеса подождите пусть гм ответит чего вы его торопите с открытием???????????????????????????
Mariupol
18.11.2024, 16:13
когда когда когда открытие потом ноете через месяц что нупогоди пошли на прорыв в 5000ресов не возможно убить пекаря не могу убить рыбу
наберитесь терпения ждите там минимум 5 6 опросов для улучшения игрового процеса подождите пусть гм ответит чего вы его торопите с открытием???????????????????????????
Они боятся что сейчас сделают+- играбельный сервер и опять они будут на лодках терпилить))а так у них есть шанс что ну погоди не будет играть
Они боятся что сейчас сделают+- играбельный сервер и опять они будут на лодках терпилить))а так у них есть шанс что ну погоди не будет играть
Твоя роль в том клане 1% максимум а распинаешься за всю гильдию как будто ты пекарь или ригард, даже они себя по скромному ведут не то что ты колхозник
Mariupol
18.11.2024, 19:58
Твоя роль в том клане 1% максимум а распинаешься за всю гильдию как будто ты пекарь или ригард, даже они себя по скромному ведут не то что ты колхозник
Ути бозе мой, а твой какой%? Минус 100?))
А ну ка тише все будьте, вам добавили новую карту, да ещё и с мобами из ДД, ишь, недовольные :evil::ROFL:
Справедливости ради, стоило бы добавить спот-другой с уникальным дропом в ДД
А мне выдать единственный в своём роде сет, как лучшему активисту проекта, чтоб ни у кого такого не было:oops: ну типа какой нибудь костюм тройка, очки и два пистолета, а ваще лучше ганкрашера сразу добавить и чтоб он был только у меня
И вип спот, а то у меня тут мало друзей:ROFL:
А ну ка тише все будьте, вам добавили новую карту, да ещё и с мобами из ДД, ишь, недовольные :evil::ROFL:
Справедливости ради, стоило бы добавить спот-другой с уникальным дропом в ДД
А мне выдать единственный в своём роде сет, как лучшему активисту проекта, чтоб ни у кого такого не было:oops: ну типа какой нибудь костюм тройка, очки и два пистолета, а ваще лучше ганкрашера сразу добавить и чтоб он был только у меня
И вип спот, а то у меня тут мало друзей:ROFL:
Максимум что можно тебе выдать это еще одни сандали :ROFL:
Максимум что можно тебе выдать это еще одни сандали :ROFL:
Я перешёл на валенки :oops:
ne-god-nik
19.11.2024, 07:12
Потестил ..! Екс камень вставляется , шмотки точатся , голды убиваются ..!
Даже будь то 1% вложенный в победу, уже хорошо, каждый исполняет свою роль. А у вас раков проваренных, походу и 0.5% не в состоянии вкладывать, раз такие результаты показывали);-)
Mariupol
19.11.2024, 10:24
Даже будь то 1% вложенный в победу, уже хорошо, каждый исполняет свою роль. А у вас раков проваренных, походу и 0.5% не в состоянии вкладывать, раз такие результаты показывали);-)
да там в голове пенопласт не обращай внимания,это же подружка крысы стаса
MaybeOneHero
19.11.2024, 10:56
Я перешёл на валенки :oops:
Полюбасу твои подкрадули https://e.radikal.host/2024/11/19/1000004788.th.png (https://radikal.host/i/lrTK30)
Да у вас там 5-6 человек делает основную работу остальные рагули 1%тные типо мартуполя и байдена которые как шавки двороваые , основной костяк молчит спокойно играет а эти лают и орут больше всех на форуме
Mariupol
19.11.2024, 13:17
Да у вас там 5-6 человек делает основную работу остальные рагули 1%тные типо мартуполя и байдена которые как шавки двороваые , основной костяк молчит спокойно играет а эти лают и орут больше всех на форуме
ути бози ты мой ) как же горит твоя пукательная вена попроси крысу стасика пусть он тебе язычок приложит )я вас за дла каждый сезон на конячем агрегате катал катаю и буду катать ))
ути бози ты мой ) как же горит твоя пукательная вена попроси крысу стасика пусть он тебе язычок приложит )я вас за дла каждый сезон на конячем агрегате катал катаю и буду катать ))
Что ты там катал ?)) твой максимум это слить со спота в абуссе терпила
Mariupol
19.11.2024, 14:41
Что ты там катал ?)) твой максимум это слить со спота в абуссе терпила
Лось ты тупой )) я забивал изза вашей ущербности раньше чем до абусса заходил ,ох и дура ты дурная
MogulKahn
19.11.2024, 14:52
ГМ, подай сигнал, что ты еще с нами!
Лось ты тупой )) я забивал изза вашей ущербности раньше чем до абусса заходил ,ох и дура ты дурная
Что ты тогда тут распинаешься , если кишка тонка абусс даже осилить :ROFL:
Mariupol
19.11.2024, 15:12
Что ты тогда тут распинаешься , если кишка тонка абусс даже осилить :ROFL:
шо серьёзно? ок буду дальше играть только по обещай что вы перестанете ныть что забиваете через неделю как стартует сервер ))
шо серьёзно? ок буду дальше играть только по обещай что вы перестанете ныть что забиваете через неделю как стартует сервер ))
Ой ты там такой игрок 1%тный )))) что ты играешь что не играешь разницы нет :ROFL::ROFL::ROFL:
Mariupol
19.11.2024, 15:39
Ой ты там такой игрок 1%тный )))) что ты играешь что не играешь разницы нет :ROFL::ROFL::ROFL:
шото ты себе накрутил:ROFL: по своим способностям не судят других которые тебя на бутылку стабильно постоянно садят:ROFL:так что акстись руко жоп,когда нибудь ты будешь не рукожопом но не в этой жизни,я понимаю у тебя подгорает, что я тебя рофлю, и я ловлю с этого кайф и мне нравиться как ты тут пытаешься что-то как-то доказать но увы,ты просто краснопузик) который справляется только хороводить твинков:ROFL:а я ахуенный пацык который пришёл раз в неделю на кс отыграл на 100% поставил афк перса и дальше жду кса)
шото ты себе накрутил:ROFL: по своим способностям не судят других которые тебя на бутылку стабильно постоянно садят:ROFL:так что акстись руко жоп,когда нибудь ты будешь не рукожопом но не в этой жизни,я понимаю у тебя подгорает, что я тебя рофлю, и я ловлю с этого кайф и мне нравиться как ты тут пытаешься что-то как-то доказать но увы,ты просто краснопузик) который справляется только хороводить твинков:ROFL:а я ахуенный пацык который пришёл раз в неделю на кс отыграл на 100% поставил афк перса и дальше жду кса)
Хахаххаха тебе не стыдно такое писать ?
Mariupol
19.11.2024, 15:59
Хахаххаха тебе не стыдно такое писать ?
тебе должно быть стыдно:ROFL:что ты тут свою рукожопость оправдываешь:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Mojno li uznati datu atkritia servera ?:)
Mojno li uznati datu atkritia servera ?:)
скорее всего в эту субботу
скорее всего в эту субботу
Рано , еще он не ответил на опросы , и не протестили еще очередные нововведения , думаю на следующих выходных
Рано , еще он не ответил на опросы , и не протестили еще очередные нововведения , думаю на следующих выходных
АХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАЭАЭАХААХЭАЭ
ну ты конечно весёлый )
кстати, я правильно понимаю теперь как раньше заточить весь сет на +13-+15 и только после этого ловить опции не получится? )
кстати, я правильно понимаю теперь как раньше заточить весь сет на +13-+15 и только после этого ловить опции не получится? )
Ага :))) нужно будет вначале опц а потом уже точить :))))
Это называется сделали проще:))) и еще камень за 1000 руды, теперь еле еле будешь крутить :)
Да даже это ничего,лижь бы смену класса убрали
сначала уберите смену класса а потом опять ныть начнете верните,ужесточите условия для смены и все
Это называется сделали проще:))) и еще камень за 1000 руды, теперь еле еле будешь крутить :)
это пи...
но с другой стороны теперь как будто на какой нибудь топовый сет с 3 опциями дд реф хп не впадлу и камень потратить ,который сейвит
Долго буду ржать если след сообщение от ГМа будет о открытий по классике))
Mariupol
20.11.2024, 15:43
Так и будет))
Так и будет))
Не будет , Гму нужно еще время что бы разослать всем письма на почту с датой открытия , 2-3 дня это мало , включи хоть остаток мозга
ОМГ ВТФ
ne-god-nik
20.11.2024, 18:48
Заточка работает конечно "весьма"рандомно ... :-) екс камень ставил в легендари с медалек ... Видимо "словил" те самые 30% неудачи :-D ... Три камня подряд и никакой опции ...
JOL - это наша боль ...:beer: Это так мелочи ...
"Возможно не видел" , чего Вы КС не запустите на тест ..? ОБТ или в куда ..?
И СОВСЕМ никому не нужная инфа - Кундун сегодня в 04:50-05:00 по МСК
Заточка работает конечно "весьма"рандомно ... :-) екс камень ставил в легендари с медалек ... Видимо "словил" те самые 30% неудачи :-D ... Три камня подряд и никакой опции ...
JOL - это наша боль ...:beer: Это так мелочи ...
"Возможно не видел" , чего Вы КС не запустите на тест ..? ОБТ или в куда ..?
И СОВСЕМ никому не нужная инфа - Кундун сегодня в 04:50-05:00 по МСК
Кстати да, протестили бы кс за одно на этой неделе , но видать не кто регу не кинул
HellFireX
20.11.2024, 20:00
Да что там тестить, запускайте сервер наконец то :Bravo:
Да что там тестить, запускайте сервер наконец то :Bravo:
заааапускайте сервер, фуаду кошелек жмет надо в андрюхин перекинуть))))))))))))))))))
Админ,нам одного и то же пол года тестить???Давно пора запускать,все играть хотят
DeadMazay
20.11.2024, 20:49
Вообщем мы не дождёмся
ГМ не слушай их не спеши , лучше начать на нормальном доработаном сервере , у нормальных людей есть работа , семьи нужно тоже подготовиться к открытию. Тунеянцам Лиж бы открой открой
не надо никуда спешить,вся зима впереди,пусть гм старается,еще и недели не было с реликами и 3 вингами,но 4 винги уже есть на обт;-)
из обычный шмотки можно делать ексе до +9. менять опции можно когда выше 9.
то есть можешь точит ЕКСЕ сет потом ловит опции.
точно? если так ,то кайф
Ты хоть понял , что написал?
HellFireX
21.11.2024, 00:25
заааапускайте сервер, фуаду кошелек жмет надо в андрюхин перекинуть))))))))))))))))))
Хорошая идея, по 500 евриков Фуад уже закинул+ донат персонажей по фуллу. Если в топ 1-то премия. Может человек себе позволить. Не завидуйте😉
Хорошая идея, по 500 евриков Фуад уже закинул+ донат персонажей по фуллу. Если в топ 1-то премия. Может человек себе позволить. Не завидуйте😉
Твоя цена всего 500 евро ?) дешевка
Формулы я так понимаю как и на Manticore? Нельзя ли в раздел FAQ добавить формулы этого сезона?
HellFireX
21.11.2024, 00:57
Твоя цена всего 500 евро ?) дешевка
Вот и я говорю,Фуад давай по 1000. И Артему 1000 за толковые советы.
Ей деньги не нужны,она бесплатная , как параша :ROFL:
А можно прайс всех услуг и оказываемых сервисов?
Какие подписки и пакеты есть ? :oops::oops::oops:
Ты хоть понял , что написал?
кому надо тот понял.
tvouOtec1
21.11.2024, 13:36
о боги , опять одно и тоже
но уже радует , что мертвый форум и обсуждают одно и тоже одни и те же
бабосики на старт , гемы не надо переваривать , можно играть :ROFL::ROFL::ROFL:
о боги , опять одно и тоже
но уже радует , что мертвый форум и обсуждают одно и тоже одни и те же
бабосики на старт , гемы не надо переваривать , можно играть :ROFL::ROFL::ROFL:
Критикуешь? Предлагай ?
Батайска
21.11.2024, 14:33
Изменений не будет. В субботу в 13:00 открытие. Инфа 100%
ну челы с батайска самые прошаренные если че,муруз там зародился )
ну челы с батайска самые прошаренные если че,муруз там зародился )
Маруз зародился в Херсоне в 2005 году игротека сервер , олды в курсе , школоте не понять
Маруз зародился в Херсоне в 2005 году игротека сервер , олды в курсе , школоте не понять
согласен,муРУЗ российский сервер зародился на Украине в Херсоне
согласен,муРУЗ российский сервер зародился на Украине в Херсоне
Может не правильно выразился , но главная движуха была там.
DeadMazay
21.11.2024, 17:06
И никак не проверить правильность инфы
кстати,что думаете на счет Wacatac.B!ml ?)
в файлах муруза найден :ROFL:
А можно пояснительную бригаду? И где конкретно в файлах нашел?
HellFireX
21.11.2024, 17:55
То Юсиф Майнер прикрепил к файлам. Все нормально:-)
А так не обязательно что там вирус,в клиенте есть функцыи которые ошыбочно можно роспознать как вирус. Например при сворачивании в трей идут проверки открыт ли процесс в диспетчере(Ф8)для сворачивания всех окон, или невозможность применить комбинацию Альт+Ф4 на клиенте, много где антивируска может поругатся, потому розрабатывая подобный функцыонал надо хорошенько с ней посоветоватся :-)
shaxtababa
22.11.2024, 07:26
Yv администратор Интернет-портала MUruZ (muruz.ru) ИП Тарасов Владимир Валерьевич, ya proveril vse macrosi rabotayut krome evil spirita, mojno nachinat:beer:
Yv администратор Интернет-портала MUruZ (muruz.ru) ИП Тарасов Владимир Валерьевич, ya proveril vse macrosi rabotayut krome evil spirita, mojno nachinat:beer:
Ты хотел сказать читы :ROFL:
shaxtababa
22.11.2024, 07:31
Ты хотел сказать читы :ROFL:
net Vanya, chiti tyt ne rabotayut ya chital eto v mmotope smotri sam
Античит, который поддерживается нами на протяжении всего времени гарантирует Вам честную и интересную игру.
net Vanya, chiti tyt ne rabotayut ya chital eto v mmotope smotri sam
Античит, который поддерживается нами на протяжении всего времени гарантирует Вам честную и интересную игру.
:-):ROFL:
Каждую полную накопленную минуту глава гильдии будет телепортирован в область появления атакующих.
При отставании от лидирующей гильдии более чем на 3 минуты, при накоплении следующих секунд они будут удвоены.
Члены гильдии и альянса не лидирующие по секундам получают дополнительный бонус защиты 10%.
Активна возможность создания альянсов, максимальное количество участников в гильдии 40.
Для прохода в тронный зал необходимо находиться в альянсе.
Мы надеемся это не все изменения, и по персонажам будет так же обновления и правки.Потому что ситуация по классам достаточно плачевная.
хотелось бы еще событий для добывания руды а не только каприма рефуга и голды.или добавить на этих событиях большее количество выбивания руды
tvouOtec1
22.11.2024, 12:34
Критикуешь? Предлагай ?
предлагать на мурузе , себя не уважать :ROFL:
ты что не видишь , что админ наложил опять покущать :bad:
ГМ открой регу замка на ОБТ чтоб можно было зарегистрировать гильдии сейчас а воскресенье протестировать нововведения.
:beer::beer::beer::beer:
HellFireX
22.11.2024, 13:15
ГМ давай КС тестить, а то что то сложно представить ето обновление. Вроде интересно но я не совсем понимаю, регать постоянно надо будет, без момента захвата трона?
Можете сделать кс каждый день в определенное время для теста?
По поводу самой реги, есть не актуальные скиллы на ксе такие как инвиз и кенсел инвиз, может сделать так что б инвиз масс скилами не сбивался а только кенсел инвизом?
Вот это тема. Еще бы поправить баланс классов, добавить NPC Эльфа, убрать смену класса, вернуть старую систему доната и MURUZ будет GREAT AGAIN :beer:
MogulKahn
22.11.2024, 14:08
Судя по всему из темы это «не скоро открытие сервера».
Те инфа нужна по открытию этого Серва чтоль ?) Володя хочет открыть чуть раньше свой серв и подрезать онлайн к старту Руза ?) твой коварный план раскрыт кидай ссылку ))!
Убрать альянсы!!!!!! Потому что будет не 3 гильдии а 2 альянса,и так добавили до 40 человек в одной гильдии
Убрать альянсы!!!!!! Потому что будет не 3 гильдии а 2 альянса,и так добавили до 40 человек в одной гильдии
Тебя вообще ноунейма кто-то спрашивает ? Уже все решили
Тебя вообще ноунейма кто-то спрашивает ? Уже все решили
Ноунейм напихивал вам постоянно по самые гланды,а тебе ослице тупой не понять мой пост про альянсы:ROFL:
tvouOtec1
23.11.2024, 11:16
тут некому играть , какие альянсы по 40 человек
когда админ последний раз заходил вообще сюда :ROFL::ROFL::ROFL:
ну если рассматривать фаст сервер в одну колитку и открытие очередного сервера, то норм:friends: