PDA

Просмотр полной версии : Demon Plaza обсуждение

NoMore
13.11.2024, 13:46
Предлагаю обсудить настройку демона плазы, сделать его играбельным с точки зрения фарма.

Проголосуйте кому не пох, или дайте предложения.

Alex88
13.11.2024, 14:06
И сделать его что то, типо кат, ну и 4 спота и часов 5

Ruller
13.11.2024, 14:13
Вообще лучший вариант это доступ только с премиумом и на 5-6 часов в сутки ПВп арена.

П.с сейчас пару задротов достигнут 20 реса быстро пока основная масса будет как обычно с разрывом 5-6 рес и за пару дней нафармят себе анса на пол года

CR-7
13.11.2024, 14:33
проголосовал за второй вариант:beer:

Coreycap
13.11.2024, 14:59
И сделать его что то, типо кат, ну и 4 спота и часов 5

типа кат даже ничего набить не успеешь больше воевать будешь

Alex88
13.11.2024, 15:01
типа кат даже ничего набить не успеешь больше воевать будешь

ну мне за час 2 шмотки пало:-)

Alex88
13.11.2024, 15:03
или реально ВИП СПОТ с големами, стоимость на неделю 30 кр:-D

TriBorG
13.11.2024, 15:05
Предлагаю обсудить настройку демона плазы, сделать его играбельным с точки зрения фарма.

Проголосуйте кому не пох, или дайте предложения.

Настроит как Lair of Death.

Army_of_Angels
13.11.2024, 15:23
А зачем тогда нужен захват замака если Ерохим и големы будут на локах? Я в смысле про дроп с них

ZZZZ27
13.11.2024, 15:28
А кто-то вобще нашел все эти споты и ерохима? я только 1 видел:ROFL: карта не работает,скрина тоже нету

Ruller
13.11.2024, 15:56
А зачем тогда нужен захват замака если Ерохим и големы будут на локах? Я в смысле про дроп с них

А что лучше как последние 3 сезона Ну погоди засели на 3-4 месяца а остальные анс увидят только после 80 реса СС??? Потом ноете что сервер живет 3-4 месяца

-RedAlert-
13.11.2024, 16:09
А что лучше как последние 3 сезона Ну погоди засели на 3-4 месяца а остальные анс увидят только после 80 реса СС??? Потом ноете что сервер живет 3-4 месяца
Ну так заберите дд, все начинают на равных условиях
Можете точно так же удерживать 2-3 месяца
А с этой демон фазой, смысла от дд, да и вообще от игры нет никакого
Как по мне это вообще беспонтовое добавление
Лучше бы формулы поменял
Вулканус топ локой сделал, чтобы там темы падали какие нибудь с маленьким процентом выпадения

-RedAlert-
13.11.2024, 16:11
Смысл тратить своё время и бабки, чтобы чисто ресаться в замке?
У меня, желания нет

Robert Mazur
13.11.2024, 16:16
Смысл тратить своё время и бабки, чтобы чисто ресаться в замке?
У меня, желания нет

без обид но от тебя нечего не зависит на ксе

-RedAlert-
13.11.2024, 16:22
без обид но от тебя нечего не зависит на ксе
Опять какой то высер выполз, от тебя если бы что то зависело, взяли бы дд
Умник пля
А то обосрались и ливнули с серва
Потом плачете на серве, то им не так это не так 😂😂

Robert Mazur
13.11.2024, 16:29
Опять какой то высер выполз, от тебя если бы что то зависело, взяли бы дд
Умник пля
А то обосрались и ливнули с серва
Потом плачете на серве, то им не так это не так ����

не надо обижайся больше не буду портить твое настроение

Ruller
13.11.2024, 17:11
Ну так заберите дд, все начинают на равных условиях
Можете точно так же удерживать 2-3 месяца
А с этой демон фазой, смысла от дд, да и вообще от игры нет никакого
Как по мне это вообще беспонтовое добавление
Лучше бы формулы поменял
Вулканус топ локой сделал, чтобы там темы падали какие нибудь с маленьким процентом выпадения

Вы как боты одно и тоже говорите постоянно , ну так заберите , все начинают в равных условиях бла бла бла , у вас вся стратегия построена на каждом сезоне одна и та же прилипнуть к компу выкачивать 1-2 персонажей забирать всех боссов и зависнуть в замке и потом кричать какие мы крутые не победимые перцы нагибаторы , сильнейшая гильдия веб зен , хватит пора положить этому конец ( хитрожопости ) должна быть альтернатива замку и она есть

Sakyra
13.11.2024, 17:17
Ну по факту это будет пвп лока 24/7. И держать ее будет самая сильная гильдия (скорее всего та же, что и замок).

Я бы скорее предложил убрать там возможность ПвП, кто кого перексит так сказать.

Mariupol
13.11.2024, 17:18
Вы как боты одно и тоже говорите постоянно , ну так заберите , все начинают в равных условиях бла бла бла , у вас вся стратегия построена на каждом сезоне одна и та же прилипнуть к компу выкачивать 1-2 персонажей забирать всех боссов и зависнуть в замке и потом кричать какие мы крутые не победимые перцы нагибаторы , сильнейшая гильдия веб зен , хватит пора положить этому конец ( хитрожопости ) должна быть альтернатива замку и она есть

это уже типа админ оправдал ваше рукожопство, и дал вам споты в ЛМе ?))

ZZZZ27
13.11.2024, 17:22

А что тебе мешает? или нупогодишки свет всем конкурентам тушат?

Ruller
13.11.2024, 17:58

Во первых один в поле не воин , во вторых за 3 года кто-то вам конкуренцию создал ? Молчал бы уже умник

Spartak
13.11.2024, 18:00
Во первых один в поле не воин , во вторых за 3 года кто-то вам конкуренцию создал ? Молчал бы уже умник

Один в поле воин , воин в поле один , они думали ты болен, а ты - непобедим :Bravo:

HellFireX
13.11.2024, 18:13
Да создал, нупогоди нубы :-D

ZZZZ27
13.11.2024, 18:16

Тот же самый вопрос,что мешает вам так сделать? у тебя же есть банда из 3их или 4ых,высыпайтесь с открытия посидите на энергосах недельку,апнитесь сильно в начале,заберите споты эти в лме и фармите играйте на ги,ломайте всех:-) только вот похоже противников у вас не будет:ROFL:

eminem
13.11.2024, 18:29
ГМ, дай пожалуйста вразумительный ответ,теперь,после того как ты добавил эту локацию,в чем преимущества замка? кроме фри АФК кача

ne-god-nik
13.11.2024, 18:41
ГМ, дай пожалуйста вразумительный ответ,теперь,после того как ты добавил эту локацию,в чем преимущества замка? кроме фри АФК кача
Я пока не подключаюсь , сами разрулите .. :friends:

Ruller
13.11.2024, 20:50

Там 10 спотов , 2 эрохи , аксы на которых можно до 300 уровня выкачиваться , а в демон арене вход с 300 уровня и всего 4 спота где в пт стоять терять экспу. Плюс чел после реса идет не в дд а в калиму или давиас

П.с ГМ красава , горят пуканы только у бывших владельцев замка

Spartak
13.11.2024, 20:56
Да создал, нупогоди нубы :-D

А кто это вообще такие , я их не знаю :-(

Rylai
13.11.2024, 20:57
Там 10 спотов , 2 эрохи , аксы на которых можно до 300 стоять , а в демон арене вход с 300 уровня и всего 4 спота где в пт стоять терять экспу. Плюс чел после реса идет не в дд а в калиму или давиас

Люди играют тут годами ради 1 квеста это CS, теперь это не актуально, бить мобов ради дропа нет смысла) вся суть сервера завязана на захвате замка и дропе эксклюзива на локации Land of Trials. Хочешь дроп-плати или отжимай квест)

Ruller
13.11.2024, 21:07
Люди играют тут годами ради 1 квеста это CS, теперь это не актуально, бить мобов ради дропа нет смысла) вся суть сервера завязана на захвате замка и дропе эксклюзива на локации Land of Trials. Хочешь дроп-плати или отжимай квест)

Какие люди ?? Какой кс , замок всегда под одной гильдией , остальная кучка отчаянных получает п*ды и потом уходит с сервера , это ты называешь смыслом игры ?

П.с гм сделал еще один пвп ивент со сливами и борьбой за споты , а вы как всегда ноете не хотите отдавать анс за пределы замка

Rylai
13.11.2024, 21:12
Какие люди ?? Какой кс , замок всегда под одной гильдией , остальная кучка отчаянных получает п*ды и потом уходит с сервера , это ты называешь смыслом игры ?

отвечу тебе так же, как и ты мне:
Ну посмотрите сезончик на ероху и пг фг, сменят настройки, там и поиграем, а так стартовать не буду определенно)

Ruller
13.11.2024, 21:16
отвечу тебе так же, как и ты мне:
Ну посмотрите сезончик на ероху и пг фг, сменят настройки, там и поиграем, а так стартовать не буду определенно)

Ну и не велика потеря, надеюсь все ну погоди пропустят вместе с тобой , хоть один сезон поиграть нормально

Rylai
13.11.2024, 21:18
Ну и не велика потеря, надеюсь все ну погоди пропустят вместе с тобой , хоть один сезон поиграть нормально

я надеюсь на то же самое) нормально поиграть, это по приколу побить мобов ради ничего? интересно как:-D

Ruller
13.11.2024, 21:20
я надеюсь на то же самое) нормально поиграть, это по приколу побить мобов ради ничего? интересно как:-D

Нормально это в 2е ворот , а не как вы в одни

Spartak
13.11.2024, 21:24
Нормально это в 2е ворот , а не как вы в одни

Плак плак :ROFL:

Ruller
13.11.2024, 21:33
Плак плак :ROFL:

Иди песни свои тупые пой сандаль

Frankler
13.11.2024, 21:34
Нормальная тема, что мешает и замок захватить где все ерохи твои и ночью можно спокойно анц бить на афк и на демон забирать ероху а на спотах там всеравно сливать постоянно будут на афк не постоишь. И за ероху пвп будет и на спотах по мне оставить как есть
И кто на кс неходит можно хоть тут пофаница и уж не ероху а хоть анц со спота попытатся отжать.

Доктор
13.11.2024, 21:38
Ерохимы, ПГ, ФГ вне территории замка? Эта локация обесценит преимущество владения замком.

Ruller
13.11.2024, 21:38

Объясняю для тех кто в бронепоезде , у вас есть 2 гильдии соперников которые не могут играть вместе ( очень много враждующих между собой людей) соответственно в одиночку они не тянут , а объединится не могут , теперь понятно ????

MertiG
13.11.2024, 21:59
хорошая идея,как альтернатива постоянному доминированию в перефарме гильдии ну погоди,особенно по вингам,ну и цены снизятся на анц

Nuggi*
13.11.2024, 22:01
Чтоб было за что воевать на Демон плазе надо увеличить ХП и урон Босу (чтоб иногда с тычки убил персов). Так он не будет падать с тычки и будет интересный ПВП евент на минут 10-15. + это создаст доли рандома, кому повезет тот заберет дроп.

Или просто убрать с Демон плазы , добавить в Вулканус с рандом респавн. чтоб ходит искать боса и быстро его убивать. кто найдет тот убьет.

TriBorG
13.11.2024, 22:31

Согласен. Эти споты в лме полный бред.

ZZZZ27
14.11.2024, 00:34
Объясняю для тех кто в бронепоезде , у вас есть 2 гильдии соперников которые не могут играть вместе ( очень много враждующих между собой людей) соответственно в одиночку они не тянут , а объединится не могут , теперь понятно ????

Артем,в бронепоезде похоже ты, то мы говорим об отрыве задротов со старта ты переходишь на 2 ги которые не могут сплотиться:ROFL: соберись))))

Murderer
14.11.2024, 07:06
А почему нет варианта вовсе убрать эту Демон Плазу?
ну серьезно? ДД в ЛМ? зачем суть замка как таковая падает и важность КС вместе с ним.
я бы лучше КС сделал два раза в неделю.

DeadMazay
14.11.2024, 07:27
На самом деле всё очевидно,я вот торгаш и у меня чаще всех закупается погоди.
А так по приколу будет,битва за фг и пг)))Каеф)))

Mariupol
14.11.2024, 10:05
ну серьезно? ДД в ЛМ? зачем суть замка как таковая падает и важность КС вместе с ним.

та тебе бы вообще лучше скрысить а потом сидеть как крыса на тихаря

P0cT0B
14.11.2024, 10:09

Нинче быть крышкой и кидалой модно да

Ruller
15.11.2024, 03:29
Ап для доктора

Napralom
15.11.2024, 10:36
вариант к примеру не с 20 реса а с 40 или 50 некатит?

Батайска
15.11.2024, 11:16
Открытие с определённого реса, ПВП или кто кого перекусит, полная херня.
1 вариант. Поставить блок на локацию на час если слили.
2 вариант сделать карту огромной и каждый час спот пропадает и появляется в другом месте.
3 вариант владеющая замком гильдия зайти на локацию не может.

Вопрос с том насколько это реализуемо. Сможет ли админ жто сделать. Но это самая адекватная идея на мой взгляд.

Батайска
15.11.2024, 11:20
По поводу ДД. Создайте камень который можно продать за рууд. И пусть падает в дд.
Так же в дроп добавить ексл камни к примеру с определённым шансом.
Камень для заточки что бы вещь не сгорала при заточке в чаос машине до +15.
Как пример что бы было разнообразие. И стимул в дд был попасть выше.
Так же накопительная система на короне времени огонь.

TriBorG
15.11.2024, 12:42
Плз уберите ПГФГ от туда!!!! Нет смысла играть.

Ruller
15.11.2024, 13:18
Плз уберите ПГФГ от туда!!!! Нет смысла играть.

Если ты слабак и не хочешь воевать за споты , твои проблемы , не мешай другим игрокам делать это

DeadMazay
15.11.2024, 16:41
Админ,не слушай эти топ гильдии.Всем хочеться и анца и с ерохима пушки.Дайте шанс всем это завоёвывать.Чтоб люди без гильдий,тоже могли одеться.Плюс,я знаю что будут новые игроки,им вообще до замка никак не добраться,вот и убегут..Админ,ты на правильном пути.

Spartak
15.11.2024, 18:11
Предлагаю вам всем, пройти курс реабилитации у психиатра, у вас зависимость от му онлайн :ROFL:

Robert Mazur
15.11.2024, 18:28
Предлагаю вам всем, пройти курс реабилитации у психиатра, у вас зависимость от му онлайн :ROFL:

с себя начни как не смотрю во всех темах пишешь завидуй молча все делаешь что бы выделиться как то

HellFireX
16.11.2024, 01:19
Мушка нааас связала, мушка тааайною нашей стала. Нас не разлучат, нет!

Nazim
16.11.2024, 08:09
ДД теряет смысл уберите пг и фг.

Spartak
16.11.2024, 08:15
с себя начни как не смотрю во всех темах пишешь завидуй молча все делаешь что бы выделиться как то

Я тут появляюсь раз в год, перед открытием, поржать над вами, че ты мелешь :ROFL:

Ruller
16.11.2024, 13:11
ДД теряет смысл уберите пг и фг.

ДД ты и так не увидишь , будь мужчиной борись за споты в ДА

П.с сразу увидел афкшник пишет , ты логически подумай за споты на в дд вы боретесь 1 час раз в неделю , а за эти споты 24/7 вы с Фуадом оба с одной команды слабаков и нубов

WUKONG
30.11.2024, 15:00
все бесполезно ...

1212312
30.11.2024, 16:25
Там 10 спотов , 2 эрохи , аксы на которых можно до 300 уровня выкачиваться , а в демон арене вход с 300 уровня и всего 4 спота где в пт стоять терять экспу. Плюс чел после реса идет не в дд а в калиму или давиас

Красава все правильно говоришь, нупогодишки и на форуме ноются из-за этой Локи тк конкуренция будет и они не смогу тащить так как тащили ранее. Только видни их плювки на форуме по этому поводу

Байден
30.11.2024, 16:43
Красава все правильно говоришь, нупогодишки и на форуме ноются из-за этой Локи тк конкуренция будет и они не смогу тащить так как тащили ранее. Только видни их плювки на форуме по этому поводу

Какая конкуренция ты ****а дурная,офай сразу своих бомжей,и срулеру скажи что вам не поможет ни плаза ни что другое :ROFL::ROFL:

Robert Mazur
30.11.2024, 17:06

с такими условиями я не верю что они смогут конкурировать