Просмотр полной версии : Demon Plaza - предлогаю убрать Ерохима с этой локации
ПГ и ФГ, вне замка, возможно не совсем честно к владельцам замка (так-как помимо Дропа, там ещё и топовая exp), но с учётом того, какие там будут PVP можно и оставить, но Erohim на мой взгляд, это исключительная привелегия замка - его точно нужно убирать с отдельной локации. Да и ФГ и ПГ, так как после этого нововведения появятся люди, продающие анц и дроп с Ерохи и вычислить недобросовестного торговца теперь уже будет невозможно.
Зачем создавать одинаковые темы?
Ruller закрой свой рот воняет
Ерохим среда ,суббота 21:00 от 2х Ерох в неделю не че не поменяется и владельцы могут отстоять их, дополнительная пвп активность.
SplinTer
15.11.2024, 09:35
На этом сервере осада и так мертвая !!! Для чего ее вообще убивать в 0!!!
Что это еще за споты такие, на сколько я понимаю, только за счет таких спотов и ерохи люди хоть как то ходят на осаду!!!
ГМ поставь туда каких то новых мобов. Сделай проход с реса хз какого. Но мобов из замка там быть не должно и тем более Ерохима... ибо это полный Бред а не нововведение !!!!
На этом сервере осада и так мертвая !!! Для чего ее вообще убивать в 0!!!
Что это еще за споты такие, на сколько я понимаю, только за счет таких спотов и ерохи люди хоть как то ходят на осаду!!!
ГМ поставь туда каких то новых мобов. Сделай проход с реса хз какого. Но мобов из замка там быть не должно и тем более Ерохима... ибо это полный Бред а не нововведение !!!!
Почему братан?)Кто задрот,тот и будет забирать эти споты)Один в поле воин,если будут фг и пг)))))
SplinTer
15.11.2024, 10:01
Почему братан?)Кто задрот,тот и будет забирать эти споты)Один в поле воин,если будут фг и пг)))))
Себе же хуже делаете!
НуПогоди будут и замок держать и задроты с НуПогоди будут и эти споты держать и вы все опять начнете ныть, что ГМ опять для НуПогоди сделал сервер :ROFL::ROFL: !!! А это так и будет :-D
Murderer
15.11.2024, 10:08
Категорически против этих спотов.
Рушит экономику + убивает суть борьбы за замок.
Эксклюзивность замка это его дроп. он должен оставаться только в замке.
Вообще убрать эту Демон плазу.
WarChild
15.11.2024, 10:25
Себе же хуже делаете!
НуПогоди будут и замок держать и задроты с НуПогоди будут и эти споты держать и вы все опять начнете ныть, что ГМ опять для НуПогоди сделал сервер :ROFL::ROFL: !!! А это так и будет :-D
Пока меня зовут Омар,я ни разу от Погоди и не от кого либо не плакал)Я готов воевать за анц))
Такие наивные , думают хоть в этот раз замок увидят :ROFL::ROFL:
Гм вам дал шанс анс выбить , и не бегать в 2,5 крыльях на 60 ресете , а они еще сопротивляются
Ruller закрой свой рот воняет
Воняет твоя горящая Жопа :-)
~Bazuka~
15.11.2024, 13:35
Пусть будет но экп там порежет в 5 раз например)
Серега там и так экспы не будет , будут сливы постоянно , норм не постоишь
Coreycap
15.11.2024, 13:43
Пусть будет но экп там порежет в 5 раз например)
Смысл там всеравно не покачатся будет
Пусть там будет все и фг и пг и ерохим,конкуренции ну погоди нет который год,чтобы конкурировать с ними надо и винги 3-4-5 и сеты анц на дмг и пушки с ерохима,и варить релик и сиды,все это надо всем.Если гм введет дебафы на кс тогда можно и убрать этот квест с лм
Пусть там будет все и фг и пг и ерохим,конкуренции ну погоди нет который год,чтобы конкурировать с ними надо и винги 3-4-5 и сеты анц на дмг и пушки с ерохима,и варить релик и сиды,все это надо всем.Если гм введет дебафы на кс тогда можно и убрать этот квест с лм
Правильно надо сделать 4 спота фг и 4 пг, Сиды варить надо и винги.
Особенно с учетом что вы одни будете играть на сервере 😂😂😂
Леха привет,думаю они сами будут,но ...:ROFL:
Знаем мы ваши байки не играете не будете , в итоге собираетесь и меняете ники и название гильдии, балаболы
Знаем мы ваши байки не играете не будете , в итоге собираетесь и меняете ники и название гильдии, балаболы
Балабол твой друг зико,а ты плакса,девочка артемичка:ROFL:
Балабол твой друг зико,а ты плакса,девочка артемичка:ROFL:
Рыба ты кроме флуда не че не пишешь тут , иди лучше со своим парнем Анютом пройдись проветрись
Рыба ты кроме флуда не че не пишешь тут , иди лучше со своим парнем Анютом пройдись проветрись
Рыба бы тебе рассказал еще глубже кто вы:ROFL:
Рыба бы тебе рассказал еще глубже кто вы:ROFL:
Глубже это на вашем сленге сорян не ко мне :ROFL::ROFL:
Леха привет,думаю они сами будут,но ...:ROFL:
Привет привет :))) я думаю они будут играть против самых сложных противников в своей жизни, джастики против джастиков 2 😂😂😂😂
WarChild
16.11.2024, 06:14
За всех не бздите)Есть новая гильдия на сервере,я их привёл с другого му.Так что конкуренция будет 100%,какая бы из гильдий не осталась на сервере. p,s (меня на их сервере,попросили,на ксе руки нужны были,пацаны по красоте кс отыграли,я их перетянул сюда)
За всех не бздите)Есть новая гильдия на сервере,я их привёл с другого му.Так что конкуренция будет 100%,какая бы из гильдий не осталась на сервере. p,s (меня на их сервере,попросили,на ксе руки нужны были,пацаны по красоте кс отыграли,я их перетянул сюда)
Молодец, все таки предлагаю по 4 спота ПГ\ФГ в плазе, чтобы у всех были сиды.
Привет привет :))) я думаю они будут играть против самых сложных противников в своей жизни, джастики против джастиков 2 ��������
Легко юзать читы и говорить какие все слабые да Леха? :-)
Легко юзать читы и говорить какие все слабые да Леха? :-)
Да конечно, у меня 10 читов :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Да конечно, у меня 10 читов :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::-D
https://radikal.host/i/lK5I3m
Мастер переобувается в воздухе:-D
:-D
Мастер переобувается в воздухе:-D
наверное ты не слышаш что такое рофлят с тебя... :D:D:D
все таки какой же ты тупой :ROFL::ROFL:
ОН мастер спорта по тупой тупости , какая голова :ROFL::ROFL:
Да да да все тупые один ты умный:-)
ОН мастер спорта по тупой тупости , какая голова :ROFL::ROFL:
Мастер спорта по спорту :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
PS Тема не тупи... все на читах, верь в это и дальше с горящей дупой спи :D:D:D
Mariupol
16.11.2024, 18:43
Ещё сезон не начался а вы уже сделали поджёг его какательной вены))
Ты помоему перепутал :-D