Просмотр полной версии : Сделать DS каждые 2 часа, но с лимитом в 4
Ну собственно предлагаю сделать с DS тоже самое, что и с BC сделано
А кто против голосует, какие аргументы? Сейчас 4 ДС в сутки в не для всех удобное время, будет 12 с ограничением в 4 проходки как БЦ.
часто утром реснуться неуспеваешь из за того что нет дс,качаешь мма проседаешь в топе,задротам то пофиг,ну а те кто против голосует интересно почему?
Чет я реально не понимаю, это боты тут какие или что? Кто может против голосовать в таком количестве? Что за бред?
Это голосуют, те кто нашел дыры в сервере, что бы не перезапускали его и не меняли нечего.
Это голосуют, те кто нашел дыры в сервере, что бы не перезапускали его и не меняли нечего.
продам дыры сервера :ROFL::ROFL:
MaybeOneHero
01.12.2024, 10:40
продам дыры сервера :ROFL::ROFL:
Своей дырой иди торгуй оленка
Своей дырой иди торгуй оленка
твою дыру уже не продать, пол сервера бывало Анютка :ROFL::ROFL:
Frankler
01.12.2024, 15:54
Чет я реально не понимаю, это боты тут какие или что? Кто может против голосовать в таком количестве? Что за бред?
Против голосуют все задроты которые и так могут сходит на каждый дс зачем им упрощение которое всех уравняет
Против голосуют все задроты которые и так могут сходит на каждый дс зачем им упрощение которое всех уравняет
Знаки препинания в школе учил?
idhunter
01.12.2024, 17:36
Народ подскажите, а где проходки на БЦ и Дц брать, не играл с форевера, теперь половину не помню
idhunter
01.12.2024, 18:36
Там без билетов пускает.
странно я подхожу к архангелу пишет какой то бред и не пускает
Сначала рес сделай.На 0 ресе не пустит.
Бц с первого реса откроется
Нужен 1 рес чтобы зайти
idhunter
01.12.2024, 19:20
Нужен 1 рес чтобы зайти