Просмотр полной версии : Реф 50% и Unria
Урон от Reflect уменьшается в 2-а раза.
Ув ГМ вот с этим категорически не согласен , либо вернуть 99 возвращение урона либо поставить заикание на унрию, ситуация MG бочка 1.2 млн хп подлетает 3 бк на лошадках в тронке и тупо заливают одного мг, иногда даже один бк может это сделать .
Ув ГМ вот с этим категорически не согласен , либо вернуть 99 возвращение урона либо поставить заикание на унрию, ситуация MG бочка 1.2 млн хп подлетает 3 бк на лошадках в тронке и тупо заливают одного мг, иногда даже один бк может это сделать .
В таком случае надо вернуть полное дмг персонажам, иначе будет тупо тяни толкай игра.
В таком случае надо вернуть полное дмг персонажам, иначе будет тупо тяни толкай игра.
Так а какой смысл если бочки, кнопки будут падать на кс?
Так а какой смысл если бочки, кнопки будут падать на кс?
Да где они падают ? Тут баланс настроен до 100+ рес отлично.
Да и далее норм не играли, вообще надо нерфить мг, потому что 3.5 за хп жирно
Да где они падают ? Тут баланс настроен до 100+ рес отлично.
Да и далее норм не играли, вообще надо нерфить мг, потому что 3.5 за хп жирно
https://youtu.be/IeUv3i8jWis?feature=shared
7:22
https://youtu.be/IeUv3i8jWis?feature=shared
7:22
И что ты хочешь этим показать ? Мг без мс, по этому и поехал, плюс видно твои пинги на экране, у тебя минимум 100-130мс задержка ты банки не пьешь, плюс банки маны они же так актуальны и антидоты с 1.2 млн хп.
Это еще раз показывает уровень игры.
Когда ты коня одеваешь по 5 секунд и не понимаешь что нужно одеть демона или ангелка…. 😂😂😂😂
И что ты хочешь этим показать ? Мг без мс, по этому и поехал, плюс видно твои пинги на экране, у тебя минимум 100-130мс задержка ты банки не пьешь, плюс банки маны они же так актуальны и антидоты с 1.2 млн хп.
Когда ты коня одеваешь по 5 секунд и не понимаешь что нужно одеть демона или ангелка…. 😂😂😂😂
Я открою тебе большой секрет какой смысл кидать мс на мг бочку если его задача не быть тупо неубиваемой бочкой , а чтоб об него убивались , все остальная херня про кликер и 5 сек демонов и ангелков это все пыль в глаза и уход от темы
У вас бля одна и та же песня то бафы у вас не такие сильные то коня одеваешь 5 сек , то пинг слабый , Леша главное что у тебя читы самые п*ые на сервере и самые прямые руки :ROFL::ROFL:
Я открою тебе большой секрет какой смысл кидать мс на мг бочку если его задача не быть тупо неубиваемой бочкой , а чтоб об него убивались , все остальная херня про кликер и 5 сек демонов и ангелков это все пыль в глаза и уход от темы
Ты бы хотя бы нормальный кликер на хп использовал деревянный, а потом уже плакался. Тогда может тебя бы и не убивали, или ты хочешь написать адд вит и все твоя работа закончилась ?
Ты бы хотя бы нормальный кликер на хп использовал деревянный, а потом уже плакался. Тогда может тебя бы и не убивали, или ты хочешь написать адд вит и все твоя работа закончилась ?
Ало да при чем здесь кликер ? Что ты как уж на сковородке ???? Ты че не видишь что чара заливают с 1,4ккк хп 2 бк без заикания ? Ищешь тупые отмазки то кликер херовый , то интернет слабый, :evil:
П.с все лиж бы все было по вашим правилам все рукожопы одни вы читеры рукастопряморукие , как только что то идет не по вашему плану сразу жопа гореть начинает
Frankler
25.11.2024, 21:49
Зато есть возможность убить такого мг
Зато есть возможность убить такого мг
Еще одна причина играть за БК а не за Мг правда ?
Ало да при чем здесь кликер ? Что ты как уж на сковородке ???? Ты че не видишь что чара заливают с 1,4ккк хп 2 бк без заикания ? Ищешь тупые отмазки то кликер херовый , то интернет слабый, :evil:
П.с все лиж бы все было по вашим правилам все рукожопы одни вы читеры рукастопряморукие , как только что то идет не по вашему плану сразу жопа гореть начинает
Как ты достал уже своим нытьем,зачем ты играешь в эту игру если у тебя все так плохо? это не так,это не сяк,вы делаете под себя сервер бла бла бла что тебе мешает быть бк на коне? ты же создаешь сма чтобы прыгать в тп на споте,и ноешь на форуме что,кто-то убивает,кто-то не умирает,вокруг читеры и тд
Давайте вернем старый реф,тогда ты будешь ныть в 2 раза больше,когда реф прыгал туда сюда +увеличивался в геометрической прогрессии,когда ты мог с файта прыгнуть в лору и через минуту умереть:ROFL:
Mariupol
25.11.2024, 21:58
Как ты достал уже своим нытьем,зачем ты играешь в эту игру если у тебя все так плохо? это не так,это не сяк,вы делаете под себя сервер бла бла бла что тебе мешает быть бк на коне? ты же создаешь сма чтобы прыгать в тп на споте,и ноешь на форуме что,кто-то убивает,кто-то не умирает,вокруг читеры и тд
он просто пытается оправдать свою рукожопость )) не обращайте внимания а просто смейтесь с этого генератора нытья и бредовых идей ))
Щас не понял, с каких пор бочка это реф чар 8-)
Давайте вернем старый реф,тогда ты будешь ныть в 2 раза больше,когда реф прыгал туда сюда +увеличивался в геометрической прогрессии,когда ты мог с файта прыгнуть в лору и через минуту умереть:ROFL:
Что ты несешь ? Ты прежде чем что-то рыгнуть , сначала подумай
Щас не понял, с каких пор бочка это реф чар 8-)
Поймешь когда прочитаешь название ролика на ютуб :-)
HellFireX
25.11.2024, 22:10
Убрать унирку с игры да и все. Как и с СД банками сделали.
Поймешь когда прочитаешь название ролика на ютуб :-)
Бочка, она же танк , это билд для впитывания большого количества урона , а не возврата его обратно , учи матчасть, Вадимка :-(
Убрать унирку с игры да и все. Как и с СД банками сделали.
Смысл,если он может просто добавить отрыжку на нее
Бочка, она же танк , это билд для впитывания большого количества урона , а не возврата его обратно , учи матчасть, Вадимка :-(
Не актуален , тебе бы не мешало бы поиграть в игре а не на форуме Иван :)
Не актуален , тебе бы не мешало бы поиграть в игре а не на форуме Иван :)
Спасибо, но это без меня :ROFL:
Nemiroff
25.11.2024, 23:23
Да уже итак будут все живучее чем на прошлом сезоне, грейдовый дмг снизили, бк дмг снизили, уже в комплексе ситуация изменится.
Кс изменили,теперь если убрать унирки,будет опять шлапный скучный кс толканий)
Кс изменили,теперь если убрать унирки,будет опять шлапный скучный кс толканий)
Твой маленький мозг не принимает информацию что кс это не только игра в тронке, это еще и борьба на 3-2-1 воротах вплоть до с3 зачистка баферов, сумок , мост и прочее ты просто однополярное существо которое привыкло играть в зажим бк ( вертуха ) или дл который делает тп в трон
Не уловил суть темы, почему убить одного МГшку тремя ДК это плохо? При этом этот МГ бегает и убивает других, тобишь статы в дмг там есть. Типо МГ должен быть имбой, ложить всех, а его убить никто не мог?
кс это не только игра в тронке, это еще и борьба на 3-2-1 воротах вплоть до с3
Лучше бы мои глаза этого не видели.
tvouOtec1
26.11.2024, 01:00
так там у мг формула , как у бк 1в1 почти
админ долго не заморачивался , чтобы вы класс не меняли , услышал вас работяга
Не уловил суть темы, почему убить одного МГшку тремя ДК это плохо? При этом этот МГ бегает и убивает других, тобишь статы в дмг там есть. Типо МГ должен быть имбой, ложить всех, а его убить никто не мог?
Они и не увидят, тебя же только в тронку всегда телепортируют из сезона в сезон ты даже не понимаешь что происходит за ее пределами
Robert Mazur
26.11.2024, 01:36
:ROFL: сразу видно старая школа )))))красиво сказал))))))))))))):ROFL:
:ROFL: сразу видно старая школа )))))красиво сказал))))))))))))):ROFL:
А ты вообще кто такой Лизатель? Напиши свои последние 3 ника на последних серверах ?
Никмо ты вроде с опытом но ведешь себя как школьник ты не видишь МГ который залился в хп имея 1,4ккк хп теперь получая урон в 1ккк бкшки которые его атакуют имея минимум 800кк хп могут в 3ем или даже в 2ем. Отхилтся нанося 800 ку урон на унририи без заикания и получая в ответ всего 400к по новым правилам ГМА. В чем суть тогда вообще кса?
Robert Mazur
26.11.2024, 05:27
А ты вообще кто такой Лизатель? Напиши свои последние 3 ника на последних серверах ?
птица говорун отличается умом и сообразительностью(это про тебя) он красиво стебнул твой пост и этот стеб зашел красиво успокойся приди в себя постой на 1 воротах потом на 2 рых а затем если дойдешь до 3 тих постой там) пока тебя не слили)
Robert Mazur
26.11.2024, 05:29
твои ники какие?
Боже проснулся а тут такое.
Рулер и подобные балбесы, вам хоть че дай вы все равно будете говорить другие персонажи сильнее, унирки багнутые и прочее.
в случае с этим МГ, я не удивлен что его залили, МС - нету, петы на дмг одеты а не деф, инет лагает, сам он тупой.
что ему мешало скилом бк на крутится на другого бк? что мешало бежать?
да тут хоть без унирок будет, его все равно тупого зальют
А кс на 1-2-3 воротах, это только у руллера и самогона :D:D:D
В чем суть тогда вообще кса?
Все прекрасно вижу. Но у тебя логическая цепочка очень странная. Суть КСа чтобы все дохли от рефа? Суть КСа, чтобы если ты залился фулл ХП, ты был неубиваем? Дак за почти 20 лет проходили это уже все. Как тебе и писали выше, эти КСы ничего интересного за собой не несут, все заливались в фулл вит, и просто толкали друг друга, умирали только ЕЕшки, и то еще постараться надо было. Если в твоем понимании, суть КСа, это "тяни толкай", то у нас разное видение КСа. Я видел настройки, когда один перс всю тронку мог вынести, а второй туда просто не пускал. Видел настройки, когда можно было без единого ДМГ чара забрать корону. А вот сейчас наконец-то что-то среднее, когда ТРИ дмг чара заливают одного МГ с фулл виталой - это замечательно. При этом я уверен, это еще не всегда у них выходило. В соседней теме ДК уже понерфили скилл дмг, вот это да, стоило сделать.
Они и не увидят, тебя же только в тронку всегда телепортируют из сезона в сезон ты даже не понимаешь что происходит за ее пределами
И слава богу, был сезон, когда я некоторых кикать хотел за занятия ерундой на воротах.
Все прекрасно вижу. Но у тебя логическая цепочка очень странная. Суть КСа чтобы все дохли от рефа? Суть КСа, чтобы если ты залился фулл ХП, ты был неубиваем? Дак за почти 20 лет проходили это уже все. Как тебе и писали выше, эти КСы ничего интересного за собой не несут, все заливались в фулл вит, и просто толкали друг друга, умирали только ЕЕшки, и то еще постараться надо было. Если в твоем понимании, суть КСа, это "тяни толкай", то у нас разное видение КСа. Я видел настройки, когда один перс всю тронку мог вынести, а второй туда просто не пускал. Видел настройки, когда можно было без единого ДМГ чара забрать корону. А вот сейчас наконец-то что-то среднее, когда ТРИ дмг чара заливают одного МГ с фулл виталой - это замечательно. При этом я уверен, это еще не всегда у них выходило. В соседней теме ДК уже понерфили скилл дмг, вот это да, стоило сделать.
И слава богу, был сезон, когда я некоторых кикать хотел за занятия ерундой на воротах.
Ник, так ему ничего не остается делать кроме как думать так ^^
Ты посмотри на бинд по банкам МГ. 1.2 млн хп и он антидот закинул))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))) просто улыбка
MaybeOneHero
26.11.2024, 11:41
Боже проснулся а тут такое.
Рулер и подобные балбесы, вам хоть че дай вы все равно будете говорить другие персонажи сильнее, унирки багнутые и прочее.
в случае с этим МГ, я не удивлен что его залили, МС - нету, петы на дмг одеты а не деф, инет лагает, сам он тупой.
что ему мешало скилом бк на крутится на другого бк? что мешало бежать?
да тут хоть без унирок будет, его все равно тупого зальют
А кс на 1-2-3 воротах, это только у руллера и самогона :D:D:D
у тебя тупака стоит чтоли на меня>? или я тебя так сильно обидел что ты до сих пор лаеш в мою сторону?
Mariupol
26.11.2024, 12:02
Ты посмотри на бинд по банкам МГ. 1.2 млн хп и он антидот закинул))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))) просто улыбка
как думаешь им не стрёмно генерировать такие глупости а потом доказывать что они правы :ROFL::ROFL::ROFL:
Не че не меняется, вся суть ну погоди обосрать , высмеять , то интернет не тот , то кликер , то банки не те. Хотят играть все сезоны 4-5 бк и бегать выносить всех крутилкой по трону.
П.с самая токсичная гильдия на сервере
Антидот от хантера ebudaebu балалайка ты
Антидот от хантера ebudaebu балалайка ты
Для него есть слот R, а ты реально не понимаешь, что с банками не так?
Выглядит просто как будто, ты просто стебешься, и вообще претензия, почему меня одного убивают толпой ТРИ ДК, звучит как сарказм.
Если у тебя личная неприязнь к скиллу Твиста, то пару сезонов назад в 3 РФа ДаркСайдом так же бегали толпой гасили по одному. Суть то не меняется, 3 ДМГ чара должны убивать одного.
Выглядит просто как будто, ты просто стебешься, и вообще претензия, почему меня одного убивают толпой ТРИ ДК, звучит как сарказм.
Если у тебя личная неприязнь к скиллу Твиста, то пару сезонов назад в 3 РФа ДаркСайдом так же бегали толпой гасили по одному. Суть то не меняется, 3 ДМГ чара должны убивать одного.
Для этого кликера не нужно ставить в слоты qwr, претензия не к тому что убивают 3 бк , а к заиканию на uniria
Не че не меняется, вся суть ну погоди обосрать , высмеять , то интернет не тот , то кликер , то банки не те. Хотят играть все сезоны 4-5 бк и бегать выносить всех крутилкой по трону.
П.с самая токсичная гильдия на сервере
Боже артем,реально лучше перестань писать,весь форум с тебя смеется,ты как будто 1 день пришел играть сюда)))))) мб потому что для вас кс на 1 2 3 воротах вы поэтому не можете забрать? ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!!!!! для тебя прямо сейчас открываю ооооочень большую и секретную тайну, ЧТОБЫ ЗАБРАТЬ ЗАМОК НУЖНО КОРОНУ ЗАРЕГАТЬ,а не на 1 2 3 воротах быть:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Реально это либо рофл(НО Я ЧЕТО СИЛЬНО СОМНЕВАЮСЬ) либо даже точно прям 100% они так мыслят думают делают,от этого и не могут найти магазин в лоре с банками:ROFL:
Mariupol
26.11.2024, 15:23
Реально это либо рофл(НО Я ЧЕТО СИЛЬНО СОМНЕВАЮСЬ) либо даже точно прям 100% они так мыслят думают делают,от этого и не могут найти магазин в лоре с банками:ROFL:
Он ещё упускает момент что пацаны тестят своих персонажей вкладывают средства и Готовятся к ксу фармят Урнирки! А им не хватает мозгов это сделать, им нужно вкинуть перса фулл жир и тусоваться на 1-2-3 воротах) но там ты прав корона не регается))
Модераторы почистите тему от флуда пожалуйста , опрос актуален
Mariupol
26.11.2024, 15:42
лучше закройте тему и удаляйте подобный бред
лучше закройте тему и удаляйте подобный бред
Бред ты пишешь , хоть бы хоть раз что-то толковое написал , заходишь в темы только посрать
Немножко поофтоплю - а посоветуйте тогда нормальный ХП кликер.Можо в ЛС , что бы не создавать программной неприязни и дальнейшего срача))
Mariupol
26.11.2024, 16:49
Бред ты пишешь , хоть бы хоть раз что-то толковое написал , заходишь в темы только посрать
Вась у тебя фляшка свестит от му онлайна завязывай играть
Для этого кликера не нужно ставить в слоты qwr, претензия не к тому что убивают 3 бк , а к заиканию на uniria
По твоей логики тут притенить ко всему, бк сильный, унирки не рыгают, дл на коне, хант травит 😂😂😂😂😂 зачем ты сюда вообще заходишь ? Или найди другой сервер и плачь там.
ПС, анатолий-анечка да я ору с тебя сладкая 😂😂😂😂
HellFireX
26.11.2024, 16:56
Мешает БК- удалить БК!:-)
-=Wolfshade=-
26.11.2024, 16:57
Модераторы почистите тему от флуда пожалуйста , опрос актуален
Доброго времени суток, важно знать что думают игроки по этому поводу, только голосуя нельзя добиться результата, и это касается не только этой темы, во всех других предложениях по улучшению игрового процесса, нужно писать конкретно по теме и не разводить флуд.
HellFireX
26.11.2024, 16:59
Все нормально, все всех устраивает. Давайте уже играть.
Условия для всех одни, кто вам кажеться сильным или имбовым- так играйте за него и имбуйте.
Все нормально, все всех устраивает. Давайте уже играть.
Условия для всех одни, кто вам кажеться сильным или имбовым- так играйте за него и имбуйте.
Дак руллер не понимает этого,что все стартуют в равных абсолютно,не кому не включают прем с открытия,не дают шмот зены пушки и тд,он немощный бездарь ничего не может,зато тем создает 500 штук бредовых,уберите это потому что у меня этого нет,пофиксите того потому что он играет за бк убивает меня а я играю мусоркой безполезной,забаньте его он читер потому что у нас одинаковый класс,но он меня убивает кинув статы подругому и тд,реально уже достал в каждой теме ноет что нупогоди читеры и надо понерфить все вокруг кроме него.....
Просто вспомнить все сервера где он играл и кем? руллер бк или сл?-безполезный,я хз не слежу за ним ну вот последний взять КИСЛОРОД см-безполезный,сделал сумку но ничего не понимая продолжил быть безполезным,ему хоть кем играй все равно будет безполезным,потому что сам бездарь,зато видюшки про меня записывали как я на макросах качаюсь 24.7)))))
Дак руллер не понимает этого,что все стартуют в равных абсолютно,не кому не включают прем с открытия,не дают шмот зены пушки и тд,он немощный бездарь ничего не может,зато тем создает 500 штук бредовых,уберите это потому что у меня этого нет,пофиксите того потому что он играет за бк убивает меня а я играю мусоркой безполезной,забаньте его он читер потому что у нас одинаковый класс,но он меня убивает кинув статы подругому и тд,реально уже достал в каждой теме ноет что нупогоди читеры и надо понерфить все вокруг кроме него.....
Просто вспомнить все сервера где он играл и кем? руллер бк или сл?-безполезный,я хз не слежу за ним ну вот последний взять КИСЛОРОД см-безполезный,сделал сумку но ничего не понимая продолжил быть безполезным,ему хоть кем играй все равно будет безполезным,потому что сам бездарь,зато видюшки про меня записывали как я на макросах качаюсь 24.7)))))
Ох русланка пиз.....рванка проснулся ты!
Главное что бы ты спала курочка :-) а рядом Сруллер,который бы пел тебе песню про " Ну погоди" про читы и унирки с рефом
1212312
Commoner
Помощь новичку/релик
Всем привет, как заметил серв умер, но меня не остановило зайти сыграть.
В связи с этим, ребят кто ушел помогите качем/вингами/вещами для ачивки.
Так же кто играет куплю релик БК А/П/Б по 1 кр
Ник в игре ТоксиК
Спасибо за понимание..
Ни понимаю:ROFL:
Я уже устал вам рагулям объяснять, что нужно пофиксить баг с uniría и поставить заикание , отрыжку как угодно называйте , остальное все флуд
Я уже устал вам рагулям объяснять, что нужно пофиксить баг с uniría и поставить заикание , отрыжку как угодно называйте , остальное все флуд
Это не баг, это стандартное поведение согласно официальному серверу.
Смысл от унирии если перс будет рыгат на нем ?
Да он не понимает что пишет,ничего убирать не нужно,иначе нужно будет длу на коне убирать,а это имба,я думаю ты понимаешь о чем я:-)
Предлогаю Агашке удалять все его созданые бредовые темы,ибо других у него не бывает))))
Ты что не врубаешься что это будет опять очередной бк сервер? Хотя ты им и будешь играть :ROFL: либо вернуть нормальной 99% реф а не 50 % либо поставить отрыжку на унирию
Ты что не врубаешься что это будет опять очередной бк сервер? Хотя ты им и будешь играть :ROFL: либо вернуть нормальной 99% реф а не 50 % либо поставить отрыжку на унирию
ок 99% рефа, и вернуть сд банки. :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Максимальный Reflect ограничен 99%.
Так там и 99% реф. Ты про чего?) типо урон от рефлекта делать 99%?)))))
та вызывайте уже дурку, пусть там разбираются люди которые понимаю в профильных заболеваниях этого фрукта)
Я с тебя тоже посмеюсь когда тебя и твои кнопки на ксе будут заливать на изи, только потом не забудь психануть и уйти в офф на неделю всей гильдой
Я с тебя тоже посмеюсь когда тебя и твои кнопки на ксе будут заливать на изи, только потом не забудь психануть и уйти в офф на неделю всей гильдой
ну давай так, заливать в три дмг перса мг с 1.2-1.4ккк хп легко, если у него нет фулл пэтов, вингов рейт лайф, и самое главное понимания что надо делать, когда сесть на скилл щита, когда прыгнуть скиллом, а когда спрятаться в кого то дабы разделить дмг, все тут настроено довольно норм в этом плане, ясное дело что на прошлом сезоне уже идет перекач очень хороший по статам и шмоту. Ну и на этом давайте закончим данную не особа адекватную тему.
ну давай так, заливать в три дмг перса мг с 1.2-1.4ккк хп легко, если у него нет фулл пэтов, вингов рейт лайф, и самое главное понимания что надо делать, когда сесть на скилл щита, когда прыгнуть скиллом, а когда спрятаться в кого то дабы разделить дмг, все тут настроено довольно норм в этом плане, ясное дело что на прошлом сезоне уже идет перекач очень хороший по статам и шмоту. Ну и на этом давайте закончим данную не особа адекватную тему.
Ты не забывай что это видос с титана , а на этом есть граде вещи которые дают доп дмг
опять же, для понимания, фулл пэту на абсорб это 18%, фактически пол коня по процентам
Ты не забывай что это видос с титана , а на этом есть граде вещи которые дают доп дмг
грейд гм срезал же, видел где то тему или сообщение?
Ты сломал пацана :ROFL:
Срезал , но это не меняет суть , на прошлом сезоне один минер всех ломал на этом будет еще 2 таких же ходить в 3ем на унирках всю тронку выносить .
Заметьте у меня нет претензий к вашим хантам , глам СЛам и мгшкам!
Пожалуйста позвоните в службу спасения ,заберите этого полудурка с форума :ROFL:
Пожалуйста позвоните в службу спасения ,заберите этого полудурка с форума :ROFL:
Я уже позвонил скоро за тобой приедут , не волнуйся
опять же, для понимания, фулл пэту на абсорб это 18%, фактически пол коня по процентам
Господи сил моих больше нет , это называется слепой лысого стрижет ….
Какой абсорб какой мс ???? Знатоки мля нахера этому мг это все нужно если его главная задача чтоб его максимально сильно били и противник отъезжал от рефа… все я устал вам ебланам что-то объяснять
Господи сил моих больше нет , это называется слепой лысого стрижет ….
Какой абсорб какой мс ???? Знатоки мля нахера этому мг это все нужно если его главная задача чтоб его максимально сильно били и противник отъезжал от рефа… все я устал вам ебланам что-то объяснять
Так если его задача максимально его бить,зачем он в 5-ых вингах? а ну объясни шляпа усатая :ROFL::ROFL:
Так если его задача максимально его бить,зачем он в 5-ых вингах? а ну объясни шляпа усатая :ROFL::ROFL:
Потому что крылья с лайфом баран тупой
Потому что крылья с лайфом баран тупой
баран тупой ахахаха , это так в детском саду обзывались :ROFL::ROFL::ROFL:
Mariupol
26.11.2024, 23:42
Васъ тебе на дурку пора:ROFL:тебе уже все кто тут играет и не играет, говорят что ты затроил остановись, хватит уже тупить, Агаша закрой тему
Васъ тебе на дурку пора:ROFL:тебе уже все кто тут играет и не играет, говорят что ты затроил остановись, хватит уже тупить, Агаша закрой тему
Все это кто ? Ты байден и лвл ап? Нахер вы вообще что-то тут пишете?
Mariupol
26.11.2024, 23:46
Ты внатуре больной человек
Тебя ткнул никмо 6 раз в твоё дерьмо , потом рулай тебя в санину твою окунул 4 раза, а мы виноваты втроем :ROFL:
Mariupol
27.11.2024, 00:06
Тебя ткнул никмо 6 раз в твоё дерьмо , потом рулай тебя в санину твою окунул 4 раза, а мы виноваты втроем :ROFL:
Посмотрел всё темы созданные этим уникалом ,там ещё подобный бред он писал и бил себя в грудь вывод этот человек просто нытик и просто рукожоп которого минёр знатно наказывал на каждом ксе:ROFL:
Посмотрел всё темы созданные этим уникалом ,там ещё подобный бред он писал и бил себя в грудь вывод этот человек просто нытик и просто рукожоп которого минёр знатно наказывал на каждом ксе:ROFL:
Дак я говорю у него все созданые темы бредовые,он реально больной на голову,что ему надо я понять не могу чтобы мг был с 100000000% рефа и 1000000000000млрд хп чтобы все его били и умирали он один пошел на 1 кнопку сел потом на другую и на короне зарегал? а вся ги во главе с рулером были на 123 воротах?
Дак я говорю у него все созданые темы бредовые,он реально больной на голову,что ему надо я понять не могу чтобы мг был с 100000000% рефа и 1000000000000млрд хп чтобы все его били и умирали он один пошел на 1 кнопку сел потом на другую и на короне зарегал? а вся ги во главе с рулером были на 123 воротах?
Ты забыл сказать и в СЗ :ROFL:
А вы не можете в личке по переписываться ? Или вы должны засрать всю тему своим флудом ?
А вы не можете в личке по переписываться ? Или вы должны засрать всю тему своим флудом ?
Я же в дискорде тебе написал 2 дня назад,а ты морозишься :-)
Я же в дискорде тебе написал 2 дня назад,а ты морозишься :-)
Меня нет в дискорде гусеница :ROFL:
Меня нет в дискорде гусеница :ROFL:
понятно , отсталая голова,еще пытается тут умничать,в скайпе сидишь ? А как на кс в голосе? или тебя в голос не берут ,потому что ты на 1-ых воротах воюешь ?:ROFL::ROFL:
А ты можешь создавать тупые темы,на каком нибудь яндекс дзене?
~Bazuka~
27.11.2024, 04:11
Весело у вас тут:-D
Этот сRuller и тронки то не видел ни разу, стоит бафа охроняет, очередной ноунейм )) :ROFL::ROFL:
Mariupol
27.11.2024, 13:03
Этот сRuller и тронки то не видел ни разу, стоит бафа охроняет, очередной ноунейм )) :ROFL::ROFL:
А ведёт будто вес имеет а по факту очередняра какой-то, генератор бредовых идей
Чувака заблокировали а его продолжают уесосить , типичный муруз :-D
Чувака заблокировали а его продолжают уесосить , типичный муруз :-D
это подпитка, чтобы когда разблокировали полыхоло бунгало )) 8-)
Да он сидит и с заблокированного акк пытается ответить :ROFL::ROFL:
По теме, если убирают порезку рефа, то необходимо возвращать СД банки, т.к. КС превратится в тяги толкай.
Да он сидит и с заблокированного акк пытается ответить :ROFL::ROFL:
По теме, если убирают порезку рефа, то необходимо возвращать СД банки, т.к. КС превратится в тяги толкай.
Cлушай ну тут я с тобой не согласен. Есть ДМГ чары. Есть Дэф чары - почему все должны быть убиваемы? вспомни как было. Дмг чистило трон.А дэф чары своя стратегия - свои фишки, свой пот, это + к разнообразию. Вот когда дэф чар сносит ДМГ чаров - это бред. А +1 механику игру почему нет? Сейчас всё упирается у кого больше дмг тот и берёт замок.
Тяни толкай огонь ! 🔥
Cлушай ну тут я с тобой не согласен. Есть ДМГ чары. Есть Дэф чары - почему все должны быть убиваемы? вспомни как было. Дмг чистило трон.А дэф чары своя стратегия - свои фишки, свой пот, это + к разнообразию. Вот когда дэф чар сносит ДМГ чаров - это бред. А +1 механику игру почему нет? Сейчас всё упирается у кого больше дмг тот и берёт замок.
так сейчас тяни толкай можно играть, но не в 1 чара как это было раньше.
Раньше можно было в 1 бочку тупо сидеть в подставе и кайфовать, а сейчас эту бочку разберут и это правильно.
Кс стал динамичнее в разы.
Ну что выбрали юзать багнутую унирию , посмотрим через пару месяцев как вы заноете
Ну что выбрали юзать багнутую унирию , посмотрим через пару месяцев как вы заноете
Чё не протестил отсутствие шмота на ЕЕ?
Чё не протестил отсутствие шмота на ЕЕ?
Это для нубов, после 90 уровня он уже не нужен
Угомонись уже боец ссаный,вытри сопли и иди учи уроки :-)
Mariupol
02.12.2024, 18:00
дурбэцало ты опять ноешь :ROFL::ROFL::ROFL:
реально, без обид чел, но офнись уже.
Чуть достало читать твои очень глупые сообщения.
К твоему сведению унирия ломается за секунду сумкой/смом, а если убрать единственное применение, то зачем она тогда нужна? Ты предлагаешь удалить айтем?)
реально, без обид чел, но офнись уже.
Чуть достало читать твои очень глупые сообщения.
К твоему сведению унирия ломается за секунду сумкой/смом, а если убрать единственное применение, то зачем она тогда нужна? Ты предлагаешь удалить айтем?)
Добро пожаловать в петушиный отряд к байдену и Мариуполю и Ростову , как ты кнопкой или бочкой унирию ломать собрался умник ? Офнись ты лучше
Унрий у каждого по 3-4 инвентаря на кс , ты вообще сколько играешь ?
Добро пожаловать в петушиный отряд к байдену и Мариуполю и Ростову , как ты кнопкой или бочкой унирию ломать собрался умник ? Офнись ты лучше
Унрий у каждого по 3-4 инвентаря на кс , ты вообще сколько играешь ?
ну, я играю тут с 2007 года, а на счет слития унирии бочкой, ты в очередной раз подтвердил свою гениальность в кавычках ) ведь заколить тиммейта на это нельзя в голосе, правильно? :-)
ну, я играю тут с 2007 года, а на счет слития унирии бочкой, ты в очередной раз подтвердил свою гениальность в кавычках ) ведь заколить тиммейта на это нельзя в голосе, правильно? :-)
Что ты чешешь ? Ты написал ломается за секунду , сейчас уже пишешь на помощь кого-то звать , твоего Тиммейта розмажут 3 бк за 5 секунд , все не шаришь не пиши тут не че
Что ты чешешь ? Ты написал ломается за секунду , сейчас уже пишешь на помощь кого-то звать , твоего Тиммейта розмажут 3 бк за 5 секунд , все не шаришь не пиши тут не че
да, всё верно, ломается за секунду сумкой или смом, всё так, как я и написал. А просить любого из своих тиммейтов о помощи это нормальная практика. Ладно, я окончательно убедился в твоих умственных способностях. Не попадайся мне на глаза в игре )
Mariupol
02.12.2024, 20:31
да, всё верно, ломается за секунду сумкой или смом, всё так, как я и написал. А просить любого из своих тиммейтов о помощи это нормальная практика. Ладно, я окончательно убедился в твоих умственных способностях. Не попадайся мне на глаза в игре )
ему смысла нет доказывать в голове у него маргарин просроченный
Потеряйся с темы