PDA

Просмотр полной версии : Общая тема вопросов

eminem
07.12.2024, 16:46
Давайте создадим тему, где абсолютно любой игрок сможет задать свой вопрос и более опытный ему ответит. Я начну.
Можно ли вставить эксл камень в не эксл айтем с заточкой +10-+11 и тд?

Агашка
07.12.2024, 18:14
Давайте создадим тему, где абсолютно любой игрок сможет задать свой вопрос и более опытный ему ответит. Я начну.

Продолжим.
Jewel of Excellent можно использовать на обычный предмет не выше 9 уровня для добавления Exc опций.
Для изменения Exc опций может быть использован на оружие, щит или вещь сета, не может использоваться на Relic.
Для добавления Exc опций может быть использован на оружие, щит или вещь сета, не может использоваться на Ancient/Socket/Relic и вещь выше 9 уровня.

eminem
07.12.2024, 18:40
Продолжим.
Jewel of Excellent можно использовать на обычный предмет не выше 9 уровня для добавления Exc опций.
Для изменения Exc опций может быть использован на оружие, щит или вещь сета, не может использоваться на Relic.
Для добавления Exc опций может быть использован на оружие, щит или вещь сета, не может использоваться на Ancient/Socket/Relic и вещь выше 9 уровня.

да, я это читал, но слышал от пары человек на обт, что всё вставлялось, решил уточнить :-)

Nazim
07.12.2024, 20:54
Сколько требует стренджи Легендари сет +15??

Pycckuj
07.12.2024, 22:07

нихрена не встало в шмотку+13 и у не екс % заточки на 10 больше

Groza
08.12.2024, 23:50
Сколько требует стренджи Легендари сет +15??

Тебя что в Гугле забанили?
Str 141

6apXaT
09.12.2024, 00:06

Лиж бы потрепаться)